Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Камбалистика

  1. Читай
  2. Креативы
Товарищ полковник разрешите обратится, прервал мои раздумья молодой офицер.
-Слушаю вас
-Говорят вы разбираетесь в оккультизме, посоветуйте что-нибудь почитать.
Удивлению моему не было предела: "это кто же такое говорит?"
Старший лейтенант замялся, но потом признался, что никто не говорит. На самом деле, он помогал капитану третьего ранга в "секретном отделе" передвинуть шкаф.
Дверца шкафа возьми и отвались. Посыпались личные дела старшего офицерского состава. Пока их собирали, старлей увидел мое личное дело, раскрытое на странице с давней служебной характеристикой, где на выцветшей бумаге красовался комментарий "склонен к чтению оккультной литературы".
В ответ на откровенность пришлось признаться, что посоветовать вряд ли смогу что-либо действительно интересное и стоящее потому что оккультизмом занимался лишь один раз в своей жизни и он круто всё изменил.

Это произошло настолько давно, что кажется уже нереальным: в детдоме, где я воспитывался, не было особо жестких порядков, как в других, но и санаторием он не являлся. То есть в наличии были и строгие наказания вплоть до карцера, но без особой нужды их не применяли. Потом сменился директор и мы стали фактически детдомом тюремного типа со всеми присущими аттрибутами, вплоть до колючей проволки на заборе. Мы не были ангелами, но нас посадили в тюрьму за одно-единственное преступление - мы были безродны, как бродячие собаки. Это шло в разрез с обликом советского общества и это самое общество изолировало нас. Остаться без завтрака или обеда за отсутствие кантика на кровати стало скорее нормой чем исключением. Всех пытались занять совершенно бессмысленными действиями вроде наглаживания стрелок на велюровых портьерах по чётным дням и разглаживанием по нечётным или натирания до блеска деревянных давно некрашенных полов. Уроки были единственной отдушиной потому что некоторые учителя погружали нас в другой мир, отвлекая от реальности. Я до сих пор помню десять способов доказательства теоремы Пифагора и могу процитировать любой отрезок из "Мцыри" потому что с каждой новой строчкой я вживался в роль математика или мальчика из поэмы.

Мой друг Санька умел и любил рисовать поэтому воспитатели часто запирали его в библиотеке рисовать агитплакаты и стенгазеты. Оставаясь один, он некоторое время рисовал то, что было приказано, потом рисовал море, корабли и далекие берега. Эти рисунки приходилось прятать на верхних книжных полках из-за необъяснимой жестокости некоторых учителей. Увидев любые зарисовки, учителя обычно обвиняли пойманного в подготовке "портачки" и рвали листок на мелкие клочки. Рисовать где-то кроме библиотеки было невозможно потому что воспитанникам запрещалось иметь карандаши и шариковые ручки под предлогом предотвращения воровства. Сейчас страшно вспомнить: у каждого ученика был комплект: шариковая ручка, простой карандаш, линейка и ластик. Конечно воровали, мало у кого ручки хватало на месяц, а карандаши ломались. Ручки и карандаши всегда оставлялись на парте в классе и их наличие строго проверялось учителем до и после урока. Такие жесткие меры не уменьшали количество новых татуировок у детдомовцев, но хлопот, тем у кого украли стержень из ручки, добавляли изрядно.

Однажды ночью меня разбудил Санька и шепотом позвал в туалет. Сидя на туалетном подоконнике он мне рассказал про подслушанный разговор библиотекарши и водителя. Эта парочка часто была наслуху: то один, то другой видели как они в глубине библиотеки занимались сексом. Очень сомнительно что у них был роман, учитывая внешний вид библиотекарши - я до сих пор не понимаю как можно в 20 выглядеть и вести себя как старуха. Санька поведал: "знаешь, она рассказывала, оказывается любые желания можно исполнить, но для этого нам нужно заняться камбалистикой". Что такое камбала мы знали, ее уже третий месяц давали по четвергам. Что такое "листика" мы незнали, но детский пытливый ум предположил, что это соединение двух слов: "камбала" и "баллистика". "Бросать камбалу вверх и загадывать желание" в один голос вскрикнули мы, радуясь найденному ответу. Начали перебирать все возможные желания: Санька очень хотел краски, свои личные чтобы можно было рисовать в любое время дня и ночи, а я мечтал уехать навсегда из этого проклятого дома.

Загадывание желаний было назначено на вечер следующего четверга. Мы, со всем присущим нам детским нетерпением, едва дождались этого дня. Выносить еду из столовой запрещалось под страхом помещения в карцер, но нас это не остановило и вечером, под благовидным предлогом мы выскользнули во внутренний двор. Там мы принялись подбрасывать наши порции камаблы и, зажмурив глаза, загадывать желания. За этим занятием нас и застукала библиотекарша. На её вопли сбежались воспитатели и директор. "Вот так вы поступаете с едой", орала эта дура и с силой размазывала варенную камбалу по нашим лицам. Нас заперли до утра в карцер, а утром отвезли в дурдом. Это было обычной практикой отвезти "трудновоспитуемого" в дурдом и заколоть там до состояния овоща. Иногда воспитанника привозили обратно, но это уже был не человек. Это был синий школьный костюм, заполненный аморфной биомассой. Он ел, спал и даже говорил, но не мыслил.

Первый этаж дурдома, куда нас привезли, оказался полон солдат. Их пригнали сдавать кровь для пострадавших при землетрясении. Пока директор и медсестра в приемном покое оформляли на нас бумаги, мы воспользовавшись случаем рванули к выходу. Но судьба - мерзкая тварь, входная дверь оказалась заперта и нашу попытку бегства заметили. Нас стали ловить все: врачи, санитары и ринувшиеся им на помощь солдаты.

Это дурдом. Здесь некуда бежать. В нем нет незарешеченных окон. Вбежав в ближайшую комнату мы заббарикадировались, опрокинув шкаф. Но комната оказалась проходной и нас со смехом окружали солдаты. Оторвав дужку от стоявшей в углу кровати я начал, что есть силы бить по тянущимся к нам рукам. Солдаты с воплями быстро отступили и на смену им пришли санитары. Санька махал стулом, пока улучив момент его не схватили за руку и выволокли из комнаты. Оставшись один, я ринулся к маленькому окошку в стене напротив. Проскочив в отверстие раздаточного окошка я огляделся. Это была провизорская, кругом банки, склянки и коробки с лекарствами. Даже открыв дверь провизорской санитары не смогли сразу ко мне попасть из-за решетчатой внутренней двери. Пока они разбирались, где и у кого ключи, я кидал в них банками. Я орал так истошно, что они оставили попытки влезть в окошко. Я бил их всем, что попадалось под руки, я резал их руки осколками. Я кричал: "Я не дурак, я не хочу умирать, не убивайте меня". Мой крик остановил их. Со мной, через решетку, стал разговаривать доктор, пытаясь успокоить. Солдаты непонимающе заглядывали в дверь и увидев мое отчаянье тотчас уходили. Доктор стал рассказывать, что у меня нервный срыв, никто меня убивать не будет, мне только сделают успокоительный укол. И тогда я стал говорить. Говорить про детдом, про карцер, про еду, про ночные избиения воспитателями тех, кто больше одного раза ходит в туалет. Я говорил долго. Я слышал как в корридоре какой-то солдат ударил директора детдома. Потом принесли ключи, но санитары больше не пытались схватить меня. Пришел офицер и приобняв сказал, что заберет меня. Мы так и вышли из здания дурдома вместе, офицер и я, сжимавший в руках банки с марганцовкой и глицерином. До сих пор не знаю был ли я готов их применить. Любой, сидевший в детдомовском карцере знает, что надо всегда иметь с собой в подкладке одежды марганцовку. Смешав её с каплей жира из пайки, можно залить мочой и тогда она вспыхнет, давая огонь. Затем распустив рубашку на нитки, можно их смешать с жиром чтобы получилась свеча и греться до утренней проверки.

Офицер увез меня в часть, где меня поселили в лазарете. Не знаю как долго я там пробыл, первое время я только спал. Вставал, ел еду, заботливо оставленную на тумбочке и снова спал. Сказались сильнейший стресс и нервное истощение.

Однажды, я проснулся от того, что утренний солнечный луч, словно играя, заглядывал в окно. В тот же день меня забрали и увезли в другой город, в школу при суворовском училище. В те годы еще не существовало кадетских корпусов, были только небольшие учебные классы при училищах. В один из них меня и определили. Я несколько раз писал Саньке на детдомовский адрес, но ответ мне пришел только один раз -от учителя математики. После того как директор привез Саньку обратно в детдом, мальчика на две недели заперли в карцере. Когда его выпустили из карцера, Санька помылся, одел чистое, зашел в класс на четвертом этаже и вышел в окно. Хрупкое мальчишеское тело упало на ведра с краской, стоявшие перед фасадом...

Заснеженное солнце , 17.03.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2018 16:11:57

ответ на: ЖеЛе [96]

>>Чисто личные впечатления. Высер - читаем и даже трогателен
>
>*** ну хз...
>такой бред про детдом можно нести, есле савсем темы незнаешь....

Ессно. Но, сам знаешь, не в этом ведь дело. Федор Михалыч никого не ебашил топориком и не расследовал убийство, Кен Кизи не лежал в спецдурке и не лечился электрошоком, дальше продолжать не буду, мысль понятна, думаю. У этого афтара была нормальная идея, но он ее вывалил как кусок говна с кучей глистов, дже не подумав о вычитке, правке, корректуре.За его поведение в каментах вообще молчу.

102

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2018 16:14:29

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [100]

>>Чисто личные впечатления. Высер - читаем и даже трогателен, но настолько люто безграмотен, что все его положительные черты уходят в пизду. Афтар так вообще сука...кедр ливанский. Вылези в каменты, хусым, посрись, но бля крыть хуями и пидорасней в ответ на обоснованный спрос....
>>
>>Этта, афтар, я для тебя пишу, есичо. Кста, особенно позабавил твой камент про двач. Тебя там, по ходу, с такой ранимостью, даже в б постоянно банят.
>Чзх двач?

2ch.hk. Зайди, повеселишься

103

вуглускр™, 17-03-2018 17:13:58

замызганное хуйце, блеать ... ужэ за один такой ник КГАМ нигрех поставеть ... а уж прочтя камменты ...
солнце - скройся нахуйц!

104

Донт Тыч, 17-03-2018 17:16:42

Дятьки, тётьки... Лет шэсть назат, после крайнего расторжения брака, мне выпало несчастье пожить с выпускницей детдома. Такой у нас в деревне есть.Я верю написанному, ибо эта девочка мне такого про детдом нарассказывала. Красавица, 19 лет, абсолютно фригидна. Радовалась всему для нас обычному. Только всегда просила не делать ей больно. И я не делал. Ну в институт я её поступил. Вышла замуж, не доучилась. Но не в этом суть. Карцер, дурка, насилие - это наши детдомы. Будущего у нас полюбасу  небыло. 19 и 45 мало совместимы. Забейте на запятые. Не понимяю, почему всё надо обосрать? Чё вы злые такие? Живите и радуйтесь. Все мы умрём и одинаковый генотип червяков нас будет есть.
С уважением.

105

Йохан Палыч, 17-03-2018 17:21:46

ответ на: Донт Тыч [104]

>Красавица, 19 лет, абсолютно фригидна.
Ебу её и плачу... (c)

106

Альбертыч, 17-03-2018 17:32:09

ответ на: Донт Тыч [104]

раскажи ещё

107

ЖеЛе, 17-03-2018 17:32:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [101]

>>>Чисто личные впечатления. Высер - читаем и даже трогателен
>>
>>*** ну хз...
>>такой бред про детдом можно нести, есле савсем темы незнаешь....
>
>Ессно. Но, сам знаешь, не в этом ведь дело. Федор Михалыч никого не ебашил топориком и не расследовал убийство, Кен Кизи не лежал в спецдурке и не лечился электрошоком

*** причом туд был ли афтар в детдоме?...
он не знает ТЕМЫ...
он пишет пургу, пургу апсалютную...
какие нахуй помещения в дурки из детдома?... шоза бред...
найди мне ссылки хоть на одно уголовное дело с падобными выпердами...

про детдома лет семь нозад я  четал  какуюто статью, весьма печальну... может (если найду) ссылку тисну... просто не понимаю как искать - вроде там ничего особенного - обычная дедовщина, обычное воровство, обычные махинации с жильём выпускников...

но нигде и никада не слышал и не четал такого событийного бреда, как этот ебланин накнокал... просто не детдом а концлагерь с полным набором менгелей-учителей...

108

Альбертыч, 17-03-2018 17:32:30

ответ на: Йохан Палыч [105]

ыы

109

ЖеЛе, 17-03-2018 17:35:04

ответ на: Донт Тыч [104]

ооооо....
есчо один...
"карцер дурка - это наши детдомы" (с)
блядь... откуда вас набирают?!...
ссылку на уголовные дела, блядь, в студию!!!!...
йобаны клованы...

110

Йохан Палыч, 17-03-2018 17:39:55

ответ на: Альбертыч [108]

>ыы
А чего ещё писать про этот лютый бред?
Кстати, благодаря вот таким комментаторам и авторам, день и вечер перестали быть томными )))

111

ЖеЛе, 17-03-2018 17:42:39

ответ на: Донт Тыч [104]

держи, пиздун http://www.detskiydom29.okis.ru
хатябэ с темой сегодняших дет домов ознакомься...
далеко не все такие, а допустим, с десяток лет назад и ваще были хуже, но никада и никде не было "карцеров и дурок"...
я работал  под питером в 4х спец заведениях... могу ответить за свои слова и привести и показать...
а ты и афтар, акрамя пиздобольства чонить можете?...

112

ЖеЛе, 17-03-2018 17:43:19

ответ на: Йохан Палыч [110]

ну таки наверно да...

113

Альбертыч, 17-03-2018 17:44:42

ответ на: ЖеЛе [107]

а как тебе сдача солдатами крови в дурке? землятресение ещё там где-то с жервами - Спитак 88 или Сахалин 95?

114

ЖеЛе, 17-03-2018 17:47:00

ответ на: Альбертыч [113]

>а как тебе сдача солдатами крови в дурке? землятресение ещё там где-то с жервами - Спитак 88 или Сахалин 95?

*** афтар подзабыл чутка: он тагда был салдатом и сдавал в дурке не кровь, а масги... видно много сдал, паэтому высер получилсо таким слезливым...

115

Тетя Цыля, 17-03-2018 17:47:48

хуета от детдома до СА.

116

Альбертыч, 17-03-2018 17:52:19

ответ на: ЖеЛе [109]

моя главтёща работала начальником департамента образования,мы и ремонты постоянно делали в детдоме.какие там карцеры,колючая проволока и наказания голодом? да,пара отдельных маленьких комнат была,куда отсаживали провинихшихся,но только до приезда милиции или скорой,но там всё комфортно было .

117

ЖеЛе, 17-03-2018 17:58:19

ответ на: Альбертыч [116]

я вот както попал на осмотр реальной дурки с различными отделениями - вот там мороз по коже... асобливо в отделении для буйных...
и есчо в наркологии ахуенно невесело...
но, сука, и там не видел проволоки и карцеров!...

118

Альбертыч, 17-03-2018 17:58:31

ответ на: ЖеЛе [114]

ну да, передвижных станций переливания крови не было же..поэтому со стационарного пункта забора крови врачи с лабораторией ехали в дурку,а с другой стороны  везли в дурку солдат.иначе как ещё им пересечься?

119

Альбертыч, 17-03-2018 18:06:26

ответ на: ЖеЛе [117]

вот ещё перл :Офицер увез меня в часть, где меня поселили в лазарете.(с)
а в детдоме списали душу - мол,офицер забрал,бывает..

120

Альбертыч, 17-03-2018 18:08:21

кстате :  В тот же день меня забрали и увезли в другой город, в школу при суворовском училище. В те годы еще не существовало кадетских корпусов, были только небольшие учебные классы при училищах. (с)

а это ваще как?

121

Донт Тыч, 17-03-2018 18:11:10

ответ на: ЖеЛе [111]

>держи, пиздун http://www.detskiydom29.okis.ru
ну модеру я не могу ответить в таком же стиле. Ссылок таких я накопать могу невъебенное количество. но акромя питера и мАсквов есть города типа Галич, Солигалич. Это у Б-га в жопе. И люлюшечек, как по ссылке, там нет и не было  и не будет. Это детские тюрьмы.
Выходю из темы, ибо срачи мну не прельщают. Извините за присуцтвие.

122

ЖеЛе, 17-03-2018 18:12:02

ответ на: Альбертыч [120]

>кстате :  В тот же день меня забрали и увезли в другой город, в школу при суворовском училище. В те годы еще не существовало кадетских корпусов, были только небольшие учебные классы при училищах. (с)
>
>а это ваще как?

*** в принципе - никак...
что значит "учебный класс при суворовском училище" - хбз... это примерно, как "секретный отдел"...

123

Альбертыч, 17-03-2018 18:14:30

ответ на: Донт Тыч [121]

конечно не прельщают,когда носом в песдёшь тыкают.

124

ЖеЛе, 17-03-2018 18:17:11

ответ на: Донт Тыч [121]

не пизди 2...
съезди, сними репортаж - прославишься...
ну а как же - гнездо педофилии, тюрьмы народов раскопаешь...
если ты чего-то не знаешь - лучше жевать, чем говорить...

125

Йохан Палыч, 17-03-2018 18:17:55

ответ на: Альбертыч [119]

Там перлов и косяков столько, что просто жалко времени и усилий всё это добро вываливать с анализом построчно.
Обычный высер ПТУшника.

126

Йохан Палыч, 17-03-2018 18:19:55

Уж на что на том же пикабу школотронов навалом, но даже там эта "хладная история" не проканала.

127

Альбертыч, 17-03-2018 18:22:30

ответ на: Йохан Палыч [125]

да никто особенно и не усердствовал,пока афторишка в залупу не полез.

128

Йохан Палыч, 17-03-2018 18:26:00

ответ на: Альбертыч [127]

У меня, признаться, и сомнений не было, что это произойдёт. И что в самом скором времени со стороны автора это скатится или к пидорасам, или к мамоёбству. Фантазии ни на грош. Всё по шаблону.

129

Альбертыч, 17-03-2018 18:27:15

меня мизансцена с проходной комнатой в дурке порадовала.больницы типовые - коридор и по обе стороны палаты.из коридора дверь,в конце палаты - окно.куда может вести ещё одна дверь?

130

ЖеЛе, 17-03-2018 18:27:59

ответ на: Донт Тыч [121]

а ты никада не задумывалсо о работе жюрнализда?... зря...
вот они постоянно "жареные" темы ищут...
а тут стоко лет концлагеря по всей стране и ни аднаво рипарташа...
и при наличии у всех смартов - ни аднаво завалящего кина про карцер и дурку и калючу провалку...

131

Диоген Бочкотарный, 17-03-2018 18:38:53

ответ на: Хулитут [45]

Тебе лет сколько. Я говорю, в СССР не было оккультной литературы.

КГ/АМ

132

Йохан Палыч, 17-03-2018 18:54:45

ответ на: Диоген Бочкотарный [131]

Ну, так-то в самиздате была, перепечатанная на машинке, но этот дятел вряд ли знает что такое самиздат и нахуя он вообще был нужен.
Я так с первой книжкой Кастанеды познакомился.

133

ЖеЛе, 17-03-2018 19:01:46

ответ на: Йохан Палыч [132]

незаглазен...
называть кастанеду "оккульной литературой" - не...
вот какойнить "молот ведьм" - та даааа....

134

Диоген Бочкотарный, 17-03-2018 19:04:40

ответ на: Йохан Палыч [132]

В самиздате-то да. Но, не в библиотеке же.

135

ЖеЛе, 17-03-2018 19:08:18

ответ на: Диоген Бочкотарный [134]

поздняк разговаривать - он трупп... я афтарищку имею в виду...
он не ответил ни на один васпро... даже на самый лементарный "что такое секретный отдел"...

136

Йохан Палыч, 17-03-2018 19:10:06

ответ на: ЖеЛе [133]

Ну, если тупо воспринимать на веру всё, что там написано, то очень даже весьма.
Вон сколько долбоёбов-сектантов в своё время появилось на западе - гордо именовали себя "кастанедианцы", ебать их в лысый череп, а потом и у нас в 90-е. Лично встречал говноброшюрки, в которых правдиво пиздели, что мол прокачка чакр или МПХ с ЖПП по методу Кастанеды.
Хотя книжки самого Кастанеды - просто написанные хорошим языком художественные произведения. Лично я читал с удовольствием. Очень понравилось.

137

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2018 19:15:23

ответ на: ЖеЛе [107]

>>>>Чисто личные впечатления. Высер - читаем и даже трогателен
>>>
>>>*** ну хз...
>>>такой бред про детдом можно нести, есле савсем темы незнаешь....
>>
>>Ессно. Но, сам знаешь, не в этом ведь дело. Федор Михалыч никого не ебашил топориком и не расследовал убийство, Кен Кизи не лежал в спецдурке и не лечился электрошоком
>
>*** причом туд был ли афтар в детдоме?...
>он не знает ТЕМЫ...
>он пишет пургу, пургу апсалютную...
>какие нахуй помещения в дурки из детдома?... шоза бред...
>найди мне ссылки хоть на одно уголовное дело с падобными выпердами...
>
>про детдома лет семь нозад я  четал  какуюто статью, весьма печальну... может (если найду) ссылку тисну... просто не понимаю как искать - вроде там ничего особенного - обычная дедовщина, обычное воровство, обычные махинации с жильём выпускников...
>
>но нигде и никада не слышал и не четал такого событийного бреда, как этот ебланин накнокал... просто не детдом а концлагерь с полным набором менгелей-учителей...

да какое уголовное дело? щас решение о направлении пиздюка в дурку принимает пмпк и родители, а раз ж тут родителей хуй...
в дурку пр советах было отправить как 2 пальца, да и сейчаслегко, при заинтересованности некоторых учаснегов движухи.

138

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2018 19:23:21

ответ на: ЖеЛе [133]

>незаглазен...
>называть кастанеду "оккульной литературой" - не...
>вот какойнить "молот ведьм" - та даааа....

кастанеда - литература оккультная. а молот ведьм - нее. вот эккартсгаузен, какаянить блаватская, папюс, пиобб, да много всякого - то оккультная.

139

Йохан Палыч, 17-03-2018 19:24:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [137]

>в дурку пр советах было отправить как 2 пальца
Знаешь, я хорошо к тебе отношусь, но вот этого не надо. Гонишь же.
Я в детстве жил в деревянном двухэтажном доме. "Ленинка". Застройка для рабочих "Красного Сормова". Два этажа, четыре трёхкомнатных квартиры. В каждой квартире жили по две семьи. Этакая мини-коммуналка.
Так вот. У меня семье принадлежало две комнаты. В третьей жила некто баба Зина. В просторечье - Зинка Афонина.
Глухонемая шизофреничка, которая стабильно катала на нашу семью жалобы во все инстанции, что мы в подполе (первый этаж) дрова пилим и мешаем ей спать. Не слышала она от слова "нихуя".
Плевала в суп на кухне, орала среди ночи и вообще устраивала пиздецки весёлую жизнь. Вплоть до драк.
И эту заразу было невозможно засунуть в дурку.
В итоге, сумели, лет через 8 тяжб. Дело было в СССР.

140

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2018 19:32:32

ответ на: Йохан Палыч [139]

>>в дурку пр советах было отправить как 2 пальца
>Знаешь, я хорошо к тебе отношусь, но вот этого не надо. Гонишь же.
>Я в детстве жил в деревянном двухэтажном доме. "Ленинка". Застройка для рабочих "Красного Сормова". Два этажа, четыре трёхкомнатных квартиры. В каждой квартире жили по две семьи. Этакая мини-коммуналка.
>Так вот. У меня семье принадлежало две комнаты. В третьей жила некто баба Зина. В просторечье - Зинка Афонина.
>Глухонемая шизофреничка, которая стабильно катала на нашу семью жалобы во все инстанции, что мы в подполе (первый этаж) дрова пилим и мешаем ей спать. Не слышала она от слова "нихуя".
>Плевала в суп на кухне, орала среди ночи и вообще устраивала пиздецки весёлую жизнь. Вплоть до драк.
>И эту заразу было невозможно засунуть в дурку.
>В итоге, сумели, лет через 8 тяжб. Дело было в СССР.

Ни разу не гоню. Сосед напротив был шиз классический, дважды в год ложился в дурку, обычно это было уже как нечто само собой разумеющееся, но иногда не успевали, и все вешались нахуй, а по итогу приезжала скорая, болезного обкалывали и увозили. Я в подробности вдаваться не буду, но даже сейчас, при наличии ст 20 основ законодательства о здравоохранении, при грамотном подходе вполне себе можно госпитализировать.

141

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2018 19:34:16

ответ на: Йохан Палыч [139]

>>в дурку пр советах было отправить как 2 пальца
>Знаешь, я хорошо к тебе отношусь, но вот этого не надо. Гонишь же.
>Я в детстве жил в деревянном двухэтажном доме. "Ленинка". Застройка для рабочих "Красного Сормова". Два этажа, четыре трёхкомнатных квартиры. В каждой квартире жили по две семьи. Этакая мини-коммуналка.
>Так вот. У меня семье принадлежало две комнаты. В третьей жила некто баба Зина. В просторечье - Зинка Афонина.
>Глухонемая шизофреничка, которая стабильно катала на нашу семью жалобы во все инстанции, что мы в подполе (первый этаж) дрова пилим и мешаем ей спать. Не слышала она от слова "нихуя".
>Плевала в суп на кухне, орала среди ночи и вообще устраивала пиздецки весёлую жизнь. Вплоть до драк.
>И эту заразу было невозможно засунуть в дурку.
>В итоге, сумели, лет через 8 тяжб. Дело было в СССР.

надо было тупо орать всем домом, что она с топориком-ножичком на вас прыгает, упекли бы сразу.

142

ЖеЛе, 17-03-2018 19:37:49

ответ на: Йохан Палыч [136]

прочитал запоем 4 книшки (первую часть)... ну и както подостыл... вторая часть подоспела с задержкой и не достала меня...

143

ЖеЛе, 17-03-2018 19:40:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [141]

вот прислушайся к палычу...
примеров - масса...
у отца сосед со второго этажа в зале паркет снял и жарил мясо убитых жэвтоне... так забрали в дурку токо через два дня, после неоднократных обращений уже не жильцов (они полгода просили) а непосрецтвенно жэковцев - они газ и свет вырубили изза этого придурка...

144

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2018 19:43:01

ответ на: ЖеЛе [143]

>вот прислушайся к палычу...
>примеров - масса...
>у отца сосед со второго этажа в зале паркет снял и жарил мясо убитых жэвтоне... так забрали в дурку токо через два дня, после неоднократных обращений уже не жильцов (они полгода просили) а непосрецтвенно жэковцев - они газ и свет вырубили изза этого придурка...

я всех слушаю. Ты ж сам , по сути, все и сказал - дело техники. Тут критерий какой - психа помимо воли можно повязать в случае угрозы окружающим или ему самому..

145

ЖеЛе, 17-03-2018 19:43:07

да вопщемто дело не в примерах наших, а в ситуации, описанной в говне над каментами - она мьортвая... изначально нежызнеспособна...
а после "выхода в окно" - ещё и блевотворна...

146

Аз есмь Еремий Потапович, 17-03-2018 19:43:34

Аффтор, еслиты ранимый и трогательный, то ты зря суда...
Тут люди грубыя и нетолерантныя...

А так как денег на корректора у тебю нет, ты бы просто учол замечания, убрал корявосте... Ибегом в редакцию буьликовацца.

Так то написано неплохо, если всю поебеньи страшилкиубрать.

147

Йохан Палыч, 17-03-2018 19:48:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [141]

Ога. Залупа там конская ночевала. Весь дом подписывался под письмами в райисполком, ибо она не только нас заебла. Могла встать в дверях в подъезд и никого не пускать, могла уебать выбивалкой для половика кого угодно на турникете, где эти половики и ковры выбивали. Максимум - назначали психиатрическую экспертизу и с доводом "не представляет общественной опасности", клали толстый бабэнЪ. Зато льгот у неё было до мобаной ятери. Она и ветеран труда в войну и куча льгот у труженицы тыла и инвалида с рождения.
Боялась эта зараза только моего деда. Он был фронтовик и ему было похуй. Просто прописывал ей слегонца в ебальник, когда она совсем охуевала и на пару недель Зинка становилась шёлковой. А вот когда бабушка с дедом развелись - тогда и начались проблемы.

148

Аз есмь Еремий Потапович, 17-03-2018 19:49:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [141]

У моих родителей в пятиэтажке жил чувак, который завалил двоих.

Вполне такой мирный дурак. Ссался иногда в штоны. Улыбался всем.

Но первый раз его грузчик из мебельного задразнил. Проходу несколько дней не давал. По итогу, тот ему в печень ножом засадил.

Три года в клинике, и а5 ходит улыбается. Через пару лет аналогичная история, какойто долбень с зоны откинулся, и решил что нашел еще более забитого, чем он...

Труп. Три года... Ходит улыбается.

149

Аз есмь Еремий Потапович, 17-03-2018 19:54:13

ответ на: Йохан Палыч [147]

Ну... С летдомами всякое бывало... Особливо в ебенях. Адурдома мну сам искренне боится.

В армейке случай был, оч долго рассказывать, но чуть не закрыли...

А там бы не разбираясь - курс расслабляющих, и внатуре овощем бы ходил... Ну извинились бы потом за непонятку...

Уже когда во взрослом возрасте довелось с врачами психиатрами общатся.

Я так скажу, они все еьанутые, на всю голову,блчдь.

150

праходчик мима, 17-03-2018 19:58:47

ответ на: ЖеЛе [145]

не в защиту автора, справедливости для - много статей в сми было про армию похожих на кирзу? или вадиму простим ибо без ошибок?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg