СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дед Макар. Отрочество. Глава 2. Рыбалка

  1. Читай
  2. Креативы

После повествования об индейских войнах, дед Макар, а в ту пору шаловливый пацан Макарка ненадолго приутих – видимо здорово влетело им с Михалычем от родителей за этот внезапный индейский рейд… Ну да все забывается, жизнь в деревне продолжала идти своим чередом, а ребячьи души требовали новых приключений… Ну а моя – новых историй, естественно… Я продолжил чтение…


Привет, потомки! Мы с Петькой придумали новое развлечение. Решили идти на рыбалку. Ну а чего? Вон какой улов мужики с речки постоянно тащут! Хоть и пропадают на рыбалке подолгу, а иные и домой не могут сами дойти от усталости – друзья приносят, да и кидают на сеновал. Но рядом непременно ведро улова ставят – бабы и не ругаются. Видят же – устают мужики, пропитание в семью добываючи. Дядю Мишу вон намедни так на сеновал принесли без чувств – ох тетя Галя ругалась! То ли за то, что мужика измотали так трудом непосильным, что ажно полдня без чувств лежал, то ли за пескарей, которых из стоящего рядом ведра, пользуясь беспомощностью хозяина потихоньку вытаскала их кошка… Не знаю я. Но мы с Петькой решили тоже стать добытчиками и кормить семью. 

Все оказалось непросто. Нам ну просто необходимо было добыть удочки. Первой идеей, конечно, было стащить их у отцов, но сразу же возникли трудности. Дядя Миша с последней рыбалки (той самой, с которой его принесли без чувств) вернулся вовсе без удочки – видимо рыба коварная утащила в пучины речные, а мой батька держал свою удочку в сарайке под замком – знамо дело, чтоб матушка не сглазила. Не бабское дело это, однако, на рыбалку ходить. Долго я пытался у батьки ключ выкрасть, да только носил он его постоянно при себе – от матушки, наверное, прятал… Ну или от врагов социализьма – хорошая удочка то – на вес золота нонче! В общем, ключ мне было ну никак не достать… Но мы ж взрослые мужики – придумали, что делать! Ходили кругами вокруг заветной сарайки часа три, да и придумали. Окошечко там было маленькое – взрослому ну никак не пролезть, а нам с Петькой запросто! Поддели мы раму ножичком перочинным (ну как поддели – час, наверное, ковыряли, она и поддалась), да и вытащили наружу. На сей раз территория была моей, а не Петькиной, посему в окошко полез я. Ох и долго барахтался я в темноте сарайки, пытаясь найти удочку. Нашел, наконец! Приподнял ее (тяжеленая, зараза), да и высунул Петьке в окно. Он там как раз на шухере стоял. Так, в четыре руки, потихоньку и вытащили ее из сарайки. Следом и я вылез – делов то! Окошко обратно аккуратно вставили, схватили удочку вдвоем и двинули на выход с нашего двора – решили в лесу спрятать трофей до утра, а спозаранку и на рыбалку двинуть. До калитки дошли без приключений, вышли на улицу тоже спокойно, да вот дернул же чертяка на улице на батьку наткнуться! Нет, убежать мы бы, конечно, убежали, да вот токма удочка и впрямь шибко тяжелой оказалась… Догнал нас батька. Хворостиной тогда мне досталось ой как! Да и Петьке досталось, чего там говорить… Но мы, как истинные добытчики, затею с рыбалкой не забросили, а стали усиленно думать. И придумали! Школьники ведь уже почти!

Удочек брать больше было негде, самим смастерить – тоже дело хлопотное, решили мы применить всю свою советскую смекалку и обойтись без них. Для этого я стащил из сенок кусок вяленой рыбы и веревку, а Петька притащил из дома кошку Муську. Идея была проста, как социализм – кошка ведь рыбу любит и знает, не зря из ведра у дяди Миши всю вытаскала. Дали мы ей понюхать, как собаке охотничьей, кусок рыбы (ну чтоб знала, какую ловить нужно), завязали ей под лапами веревку крепкими морскими узлами (старшие ребята давно нас с Петькой учили крепкие морские узлы вязать), раскрутили ее в четыре руки посильнее, да и забросили в речку – рыбу ловить да нам таскать. Ведро, конечно, заранее из дома с собой взяли, под рыбу значится…

Из Муськи, однако, рыболов получился совсем никудышный… Только очутившись в реке, она не бросилась хватать пескарей и таскать их настоящим рыболовам, в лице нас с Петькой, но вылупила своим желтые глаза и изо всех сил погребла на другой берег, подальше от нас. Петька, правда, предположил, что за Муськой тогда погналась хищная рыба акула, вроде даже плавник, говорит, видел, но я ему не верю. Выгораживает он свою кошку бессовестную, как ни крути! Мы, конечно, попытались Муську остановить с помощью все той же веревки, но илистый берег оказался скользким и мы с Петькой бултыхнулись в речку, вместе с веревкой и ведром. Выбраться то, конечно, выбрались, под истошные крики Петьки: «Ааааоооуууууу, там акулааааа!!! На берееееег!!!!», но ведро утопили, сами промокли и извозились, а Муську и вовсе упустили.

Итог нашей рыбалки оказался обычным – дома нас отходили хворостиной за испачканную одежду и утопленное ведро, Муська вернулась домой только на третий день исхудавшая и с дикими глазами (может и правда акулу видела?), а на руки нам с Петькой больше не давалась. От затеи с рыбалкой мы, конечно, не отказались, но решили повременить с этим делом пока не вырастем и не заведем собственные удочки. Вот так то…

Северянин , 02.02.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Роттвайльская мясницкая собака, 02-02-2018 11:26:01

денизка 1

2

borman56, 02-02-2018 11:28:23

Дуо

3

Херасука Пиздаябаси, 02-02-2018 11:31:35

Петька притащил из дома кошку Муську.

вадима - в газенваген

4

Сирота Казанский, 02-02-2018 12:21:23

Денискины рассказы. Если не брать во внеманее, што Макар дошкльнек, раскас нормальный, веселый такой.

5

СтарыйПёрдун, 02-02-2018 12:29:52

нету валосьев на лобке - никакой рыбалке, йа сказал!
5 ** ***

6

Фаллос на крыльях, 02-02-2018 12:42:02

Ракам дед (ебет кобылу)

7

Дядюшка Фангус, 02-02-2018 13:06:44

автр, тебя бы отходить хворостиной ей-бо за такую дешевизну.
если остальные эпизоды столь же нелепы сюжетно и столь же примитивны в стилистике и форме изложения - то это ты зря так с читателем.
вроде и буквы складываешь в строчки, и словечки атмосферные пытаешься притулить - но не речь это твоего ЛГ. и тем более не дневниковая.
пургу гонишь.
а след было б прислушаться к советам камрадов под предыдущей частью.

8

Rideamus!, 02-02-2018 13:09:03

ответ на: Дядюшка Фангус [7]

>автр, тебя бы отходить хворостиной ей-бо за такую дешевизну.
>если остальные эпизоды столь же нелепы сюжетно и столь же примитивны в стилистике и форме изложения - то это ты зря так с читателем.
>вроде и буквы складываешь в строчки, и словечки атмосферные пытаешься притулить - но не речь это твоего ЛГ. и тем более не дневниковая.
>пургу гонишь.
>а след было б прислушаться к советам камрадов под предыдущей частью.

много плюсов

9

Д.п.з.а.х., 02-02-2018 14:34:14

денис, не пиши больше. не надо.

10

кошкаМуся, 02-02-2018 15:56:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [3]

>Петька притащил из дома кошку Муську.
>
>вадима - в газенваген


/просто и буднично ободрала рожу пиздаболке/

* угрожающще :: 42,8 kb - показать
11

Хантяра , 02-02-2018 16:19:23

Дед Макар. Отчуждение. Глава 259.

12

бомж бруевич, 03-02-2018 00:29:29

Нельзя кошку топить

13

pepyaka, 05-02-2018 01:47:04

есть мнение что это нихуя не дневники уважаемого деда Макара, но пиздеж т. Северянина.
написано забавно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

1

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg