Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Особенности национального самогоноварения

  1. Читай
  2. Креативы
Настаящие падонки
Пива пьют и самагонки!
(мое)


Первая мысль читателя - "ебанулся мужик, тут бля невъебенное число сортов самой различной водки на любой вкус, джинов, висок и прочей хуйни, а он тут заикается о самагонке". Так вот нихуя!

Што есть садержимое в бутылачках с разнацвеными этикетками, выставленых на ветрине магазина? А хуй его знает? Какую хуйню залили туда на заводе и как после этой хуйни будет болеть башка?
Другое дело, когда продукт изгатавляется собственноручно из самых натуральных продуктов.

Этап первый - исходный продукт. Во флягу или другую большую металическую емкость, главное, чтобы емкость была изолирована от воздуха заливаем прокисшие компоты, испорченное варенье, закиснувшие фрукты и прочую хуйню с водой. Дабавить немнога дрожжей и сахара по вкусу. Емкость гермитично закрываем, оставляя дырку для трубки воздухаотвода. Суем эту трубку в банку с водой. Нахуя? А чтобы кислород не пападал в исходный продукт, тем самым не вызывая окисления, иначе получится кислушка. А если воздухоотвод не делать, ебанется вся емкость, залив липкой жидкостью всю жилплощадь.
Как вариант, вместо фруктов и вареньев можно просто смешать дрожи с сахаром, но самагонка при этом лишается аромата природы. Исходный продукт лучше поставить в теплое место (на солнце/около батареи и т.п.).
Через несколько часов или на следущий день вся эта поебень должна забродить и тогда из воздухоотвода в воду начнут идти пузырьки. Кто хуево учил в школе химию поясню, в ходе брожения сахар расщепляется и получается спирт и угликислый газ. Вот этот газ и пузырится. И ничто так не успакаевает холодной осенью, как мяхкое бульканье будущей самагонки. Ждем несколько недель, пока это бульканье сильно не уменьшится, т.е. если идет один бульк в минуту пора переходить ко второму этапу.

Этап второй. Для него нам нужно приспособление в народе именуемое самагонный аппарат. А в магазине оно называется прибором для дистилирации воды. Нахуя спрашивается народу дистелерованая вода? Для аккамуляторов легче купить в магазине, а так она нахуй никому не нужна и поэтому этот прибор применяется населением именно для своей непосредственной цели, а именно для перегона самагонки. По инструкции прибора соединяем все шланги, за исключением того, что вместо воды используем наш исходный продукт. Тут есть одна тонкость, некоторые вторым этапом заканчивают и всвязи с этим медлено разогревают, чтобы получилась крепкая самагонка. Но это все хуйня, ставить агонь надо почти на максимум, только чтоб емкость не долбанула и шланги не порвались. Сразу пригатовтись проветривать помещение, иначе пиздец вонизм может случиться. Итак из шланга пошли первые капли и набрался первый стаканчик. Это так называемый первач. Знал много людей, которые считают, что первач это охуительно. Если ты любитель-экстримал, можете сразу ебнуть этот стакан. А если нет, отнеси этот стакан соседу алкашу, ему уже все пофик, а тебе еще жить. Поясню. В результате брожения образуются эфирные сивушные масла, которые пиздец как ядовиты. Вот эти масла и возганяются первыми и идут они в перваче. Плюс к этому в перваче еще мало водяных паров, а значит крепость выше. Вобщем не советую, хотя на любителя конечно.
Гоним до тех пор, пока жидкость не потеряет градус. Мерить можно на вкус, можно спиртометром, пофик.
Получаем неотчищеный самагон. Но мы же не дураки пить неготовый продукт. Процесс отчистки может быть самый главный и ответственный, поскольку уберает всякую вредную хуйню. Можно положить марганцовки, а некоторые умные люди заливают загустевшей простоквашей. Ее можно будет потом через марлю убрать. Через денек всю эту хуйню пропускают через угольный фильтр и еще раз перегоняют через самагонный аппарат, но уже на малом огне, чтобы хороший градус получился. Вот после этой перегонки первач уже можно хуярить самому.

Этап третий - настойка. Тут уже можно эксперементировать на свой вкус. Хочешь на душице настаивай, хочешь на кедровых орешках или на лимонной корке. Настаивать можно от появления нужного цвета до непосредственного употребления.
И пейте на здоровье, пиздатой самагонкой никогда не отравишся.

kROOT , 03.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

флиге, 03-09-2002 17:34:21

хуйня

2

K-H@CK, 03-09-2002 18:16:16

interesna :)

3

fox, 03-09-2002 18:24:36

хуй тебе хуйня.

4

Azazello, 03-09-2002 18:31:18

Afftor zabil upamenut sto nax nuzna Temperaturu daze vo vremia pervicnoj progonki podderzivat tak kak frakcionirovanije entogo gaffna mozet prevesti vas nu ocen k placeffnim posledstvijam, Zal budet tago Padonka katorij blia zatianetsia Metilofim spirtom, A etim mogut fospolzovatsia pidari!!!!Axtung! Spirt -suciok blia apasen daze dlia samix propitixx Padonkoff, tak sto blia vikladivaj polnij recept pered tem kak pizdet BBLIA!!!!!
  Muzik NAxuj

5

Народоволец Наум, 03-09-2002 19:13:24

2 флиге
  флиге иди на хуй, чё ты своё ебло своё суёшь в каждыё креатив. Ни нравиица иди драчи свой анал, пизда дешёвая!

6

fliege, 03-09-2002 19:45:09

Народоволец Наум 
  Иди в хуй..С такими возгласами сразу понятно что ты давно не ебся..Тебе просто впадлу давать!! Ты же чмо!! И хуй я тебя огрызок..и вонючий блядь как твоя жопа!
 
  Кому ты нужен то? Включай в видак порно и дрочи! Как ты обычно делаешь

7

Пикуль, 03-09-2002 20:20:52

Хорошо написано, толково бля.
  Только заебись бы побольше цыфр - типа насколько жбан брать, как понять што шланги щас ебнуца, сколько стоит змеевик и типа тово.

8

fliege, 03-09-2002 21:28:32

Ну бля, заебали КЛОНЫ ВОНЮЧИЕ !!!!
  Креатив - Класс !!! Все комменты до этого хуячит вонючий клон, а не я, в игнор Пидара !!!

9

Батя, 03-09-2002 23:31:26

нахуй самагон
  пить смирноффку

10

йоптпд, 04-09-2002 01:13:06

хм.. познавательно однако
  уроки химии на удафком

11

Хахол, 04-09-2002 01:54:36

так, ликбез продолжаю
  если делать стандартную 36л молочную флягу
  -то 25л теплой воды,5-6 кг сахара, 0,5кг дрожжей.
  если ложим варенье-то сахара уменьшаем.
  трубку газоотводную необязательно, брожение довольно бурное и продукт всегда защищен слоем углекислого газа, который тяжелее воздуха.
  конечно герметично закрывать нельзя, бо бахнет..
  готовность к перегонке проще всего на вкус проверить - сусло д.б не сладким, а кислым..
  лучше потом эти 25л поделить пополам и гнать отдельно.с каждой половинки получим 3л. 60-градусного самогона. довести до нужного градуса дистиллированой водой.

12

Сектор, 04-09-2002 04:20:37

2 Хахол
  А на хуйа чего-то доводить? Так 60-градусный и кушать!

13

Какатумба, 04-09-2002 04:43:46

Вот, фтыкайте, все подробности:
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.e-alcohol.ru/tehnik/nctehn.html

14

fliege , 04-09-2002 05:02:53

fliege  04-09-2002 00:28
 
  Ну бля, заебали КЛОНЫ ВОНЮЧИЕ !!!!
  Креатив - Класс !!! Все комменты до этого хуячит вонючий клон, а не я, в игнор Пидара !!!
  (НЕ ПИСАЛА!!)
 
 
 
 
  КЛОНЫ СОСУТ!!!Креатив ХУЙНЯ!!!!!!!!!
 
 
 
 
  -

15

fliege , 04-09-2002 05:02:54

fliege  04-09-2002 00:28
 
  Ну бля, заебали КЛОНЫ ВОНЮЧИЕ !!!!
  Креатив - Класс !!! Все комменты до этого хуячит вонючий клон, а не я, в игнор Пидара !!!
  (НЕ ПИСАЛА!!)
 
 
 
 
  КЛОНЫ СОСУТ!!!Креатив ХУЙНЯ!!!!!!!!!
 
 
 
 
  -

16

fliege , 04-09-2002 05:02:54

fliege  04-09-2002 00:28
 
  Ну бля, заебали КЛОНЫ ВОНЮЧИЕ !!!!
  Креатив - Класс !!! Все комменты до этого хуячит вонючий клон, а не я, в игнор Пидара !!!
  (НЕ ПИСАЛА!!)
 
 
 
 
  КЛОНЫ СОСУТ!!!Креатив ХУЙНЯ!!!!!!!!!
 
 
 
 
  -

17

fliege , 04-09-2002 05:02:54

fliege  04-09-2002 00:28
 
  Ну бля, заебали КЛОНЫ ВОНЮЧИЕ !!!!
  Креатив - Класс !!! Все комменты до этого хуячит вонючий клон, а не я, в игнор Пидара !!!
  (НЕ ПИСАЛА!!)
 
 
 
 
  КЛОНЫ СОСУТ!!!Креатив ХУЙНЯ!!!!!!!!!
 
 
 
 
  -

18

fliege , 04-09-2002 05:02:55

fliege  04-09-2002 00:28
 
  Ну бля, заебали КЛОНЫ ВОНЮЧИЕ !!!!
  Креатив - Класс !!! Все комменты до этого хуячит вонючий клон, а не я, в игнор Пидара !!!
  (НЕ ПИСАЛА!!)
 
 
 
 
  КЛОНЫ СОСУТ!!!Креатив ХУЙНЯ!!!!!!!!!
 
 
 
 
  -

19

fliege , 04-09-2002 05:02:55

fliege  04-09-2002 00:28
 
  Ну бля, заебали КЛОНЫ ВОНЮЧИЕ !!!!
  Креатив - Класс !!! Все комменты до этого хуячит вонючий клон, а не я, в игнор Пидара !!!
  (НЕ ПИСАЛА!!)
 
 
 
 
  КЛОНЫ СОСУТ!!!Креатив ХУЙНЯ!!!!!!!!!
 
 
 
 
  -

20

fliege , 04-09-2002 05:02:56

fliege  04-09-2002 00:28
 
  Ну бля, заебали КЛОНЫ ВОНЮЧИЕ !!!!
  Креатив - Класс !!! Все комменты до этого хуячит вонючий клон, а не я, в игнор Пидара !!!
  (НЕ ПИСАЛА!!)
 
 
 
 
  КЛОНЫ СОСУТ!!!Креатив ХУЙНЯ!!!!!!!!!
 
 
 
 
  -

21

fliege , 04-09-2002 05:02:56

fliege  04-09-2002 00:28
 
  Ну бля, заебали КЛОНЫ ВОНЮЧИЕ !!!!
  Креатив - Класс !!! Все комменты до этого хуячит вонючий клон, а не я, в игнор Пидара !!!
  (НЕ ПИСАЛА!!)
 
 
 
 
  КЛОНЫ СОСУТ!!!Креатив ХУЙНЯ!!!!!!!!!
 
 
 
 
  -

22

fliege , 04-09-2002 05:02:57

fliege  04-09-2002 00:28
 
  Ну бля, заебали КЛОНЫ ВОНЮЧИЕ !!!!
  Креатив - Класс !!! Все комменты до этого хуячит вонючий клон, а не я, в игнор Пидара !!!
  (НЕ ПИСАЛА!!)
 
 
 
 
  КЛОНЫ СОСУТ!!!Креатив ХУЙНЯ!!!!!!!!!
 
 
 
 
  -

23

цыник, 04-09-2002 05:58:36

мой бывший будущий тесть (хехе) делал нехуйовый самагон, который вкусом напоминал Амаретто (кто помнит - ликер такой был), пился легко и непринужденно и со стакана убивал в хлам, ибо крепость имел в районе 80 градусов...

24

Вольный , 04-09-2002 06:52:25

Смирнофф-великалепнайа вотка,но граматно свареный самогон ничуть не хуже. Главное-никогда не употреблять покупной самогон(Апасно!!!) и с осторожностью отнсицца к напиткам не сопственного изготовленийа(никагда не угадайешш-как оно торкнет?).
  Весь отпуск самогон пианствовал(гостил у родни).Очень доволен.А очищать его чаем хорошо.Чайный лист всю сивушнуйу дрянь впитывает.

25

fliege, 04-09-2002 07:06:24

Ну что за хуйня, где Админ ? ПИДАРАСТЫ КЛОНИРОВАННЫЕ ! Креатив - заебца, однозначно !!!
  флиеге    04-09-2002 08:02 - НЕ ПИСАЛА !!!!!!!
  флиеге    04-09-2002 08:02 - НЕ ПИСАЛА !!!!!!!
  флиеге    04-09-2002 08:02 - НЕ ПИСАЛА !!!!!!!
  флиеге    04-09-2002 08:02 - НЕ ПИСАЛА !!!!!!!
  флиеге    04-09-2002 08:02 - НЕ ПИСАЛА !!!!!!!
  флиеге    04-09-2002 08:02 - НЕ ПИСАЛА !!!!!!!

26

Пушкиндъ, 04-09-2002 08:20:46

Тоже пиздатый ресурс.
 
  http://homepages.irk.ru/quant/samog/samogon.html#link

27

Gother!, 04-09-2002 08:45:50

Зайебись! Хачу самагону!!!!!

28

Белкин (брезгливо поморщившись), 04-09-2002 10:12:29

Sur mon Dieu, quel cauchemar! C'est la boisson des barbares et le bétail!

29

Pohujnahuj, 04-09-2002 10:58:32

Фкуснааа...Я сам на подгнивших абрикосах как то сэм замутил, прелесть...

30

#"ГавнодаВ"#, 31-12-2002 03:59:25

Вот блядское зелье!!!
  Вы блять уроды ебаные!меня зовут КУЗНЕЦОВ АЛЕКСЕЙ  ЖИВУ в Владивостоке тел.52-87-84
 
  Идите нахуй

31

Пиздарик, 12-04-2005 14:13:12

Аха..нажрацца самагону и давай баб ебать всяко !
Талковае дело этот криатиф...где купить апарат мона ?

32

funt, 05-05-2005 20:01:19

Eto ne samogon, eto polnaja hujnia.

33

ебанутый, 07-07-2005 06:38:45

БЛя, окромя самогону ничего не хуярю ужо 8 годов БЛя, лечили от алкагализьму  Стал ебошить самогон отстали усе бляди таперя дажа печенга херова ни балит

34

_, 27-10-2005 17:46:08

Во, бля, только  Хахол сказал по теме, бля - респект, бля! Остальные падонки, бля! Нахуй падонков, бля!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg