Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Терминатор шесть (на конкурс, йопте)

  1. Читай
  2. Креативы
Я сидел и  вдохновенно созерцал, как Виталиг прикручивает оставшиеся две гайки, при этом его клешни мелькали со скоростью  хорошо прокаченных шаолиньских монахов онанирующих  на портрет Ванессы Мэй, а ебальник по своей серьезности мог легко конкурировать с военными сводками от советского информбюро. Оценив  масштабность мизансцены, я налил три стакана косорыловки, один из которых, молча, протянул Виталику, второй оставил себе, а третий поставил на пол, рядом с лежащим там Михаилом, находившимся в традиционном для себя агрегатном состоянии  под названием «в говно».
- Пиздец, - сказал Виталиг, ипично сорвав резьбу на последней гайке и залив в себя очередную порцию  бормотухи,  - Сойдет нахуй, - прокомментировал он получившийся результат, всем своим видом олицетворяя ниибическую радость и  сцуко экстаз. Я такие довольные рожи до этого видел только в рекламе шампуня от перхоти  и у своего одноклассника Пети Алейникова, когда он по ошибке в видик вместо диснеевской русалочки воткнул родительскую кассету,  где семеро нигиров в эсэсовской форме атчаянно пялили белокурую бестию с суррогатными сиськами, по всему видно, што партизанку. Где находится Ковпак она так им и не выдала, по причине постоянно занятого рта.
- Сойдет, - подтвердил я,  тоже выглушив весь шмурдяк из граненой стеклотары. Даже Миша каким-то чудным образом собрался, боевым дильфином  вынырнул из параллельных алкомиров, и со словами – «сойдет, и ниибет», проглотил содержимое стакана,  упиздив дальше путешествовать по своей вдупель синей сансаре. 
Тщательно осмотрев ебическую конструкцию у ног Виталика, представляющую собой нечто дахуя усредненное между универсальным пропашным трактором «Беларусь», баллистической ракетой  класса «земля-хуйивознаит куда дальше попадет» и стальной залупой фантастического робокопа, я пристально заглянул Виталику в его абизумившие иллюминаторы, и с нескрываемым любопытством спросил,
- А што это за железный дровосек, Виталиг, и нахуя он припиздил к нам вместо Гудвина?
На што Виталиг уставившись на меня с таким откровенным нидоумением, как будто я только что попросил у него книжку с  подробной инструкцией к обыкновенной совковой лопате,  гордо заявил,
- Это тирминатор шестой, канешножы.  Прошу любить, и жаловать.
Я еще раз вдумчиво изучил лежащую под ногами груду ржавого вторчермета, и на всякий случай уточнил,
- А почему шестой?, - меня неслабо напрягала мысль, что пять таких хуевин уже шатаются по району в поисках Сары Коннор. 
Виталиг нимного смутилсо, поковырял дырявым  носком облезлый линолеум, и с видом учительницы начальных классов, застуканной своими учениками срущей за школьными мастерскими, пояснил,
-Мне девушки с шестым размером бюста больше нравились, всегда.
Такой бля Кустодиев доморощенный.
- Заебись, чо. Я тоже как-то в юности в порядке экспиремента на Наталью  Крачковскую дрочил, но причом тут вся эта роботехника, Виталиг?, -продолжал я мурыжить своего собутыльника, докапываясь до истины.
Виталиг опять покраснел, от чего его лицо приобрело оттенок, именуемый в среде искусствоведов–лиловая залупа, и наконец-то сознался,
- Патамушто этот тирминатор – телка.
Ахуеть, гендерная интрига.

***

Началось все относительно безабидно. Как правило, любая хуйня начинается практически безабидно, это как выебать монашку, а потом увидеть это все в фильме «Изгоняющий дьявола 4». Мы втроем что-то отмечали у Виталика. Какой-то беспесды важный холидей. То ли международный день защиты домашних насикомых, то ли очередную пятницу на неделе. И когда мы уже дошли до  обсуждения новинок мирового кинематографа, типа кто кого атпиздит при личной встречи: Куклачоф или Пеннивайз (сто пудоф Куклачоф ушатает) материализовавшийся из ниаткуда Мишель беспардонно вклинился в беседу,
- Хуйня все эти ваши клоуны, у меня адин знакомый алигарх себе робот пылесос купил. Вот где сука весчь,  сосет так, как будто хочет себе новый ойфон этим заработать.
И заржал ещо довольно, Винокур ебучий.  Хули,  любит Мишаня про всяких финансовых воротил попиздеть на досуге, он и сам на фондовом рынке личность довольно знаменитая, до сих пор акции «МММ» и «Властелины» покупает. Я ещо поинтересовался, не тот ли самый это алигарх, который у Михи на прошлом дне рождения ложку для обуви спиздил и в парадном потом насрал. А Виталиг вообще ничего детализировать не стал, у него просто глаза загорелись, как какой-то районный дом престарелых из-за неисправной электропроводки. Потому что Виталиг пиздец как на конструировании по жизни  замороченный.
Я вообще небезосновательно полагаю, что его в детстве ведущий ачумелых ручек покусал, или ещо какой инцыфалитный клещ. Он с тех пор ригулярно что-то изобретает и конструирует. Так что инфа про робота пылесоса для сумрачного гения внутри Виталикова скворешника это вроде журнала Хастлер для юного красноармейца. Возбудился пиздец. Я, грит, своего робота захуячу, который не только сосать будет, но еще и глотать не сплевывая, и Гумилева цитировать по памяти.
Следующие два часа, пока мы убивались  сивухой, этот ебаный самоделкин,  достав из антресолей ламповую радиолу «Дайна», старый пентиум двойку и  стиральную машинку «Рига-8», безостановочно штото из них скручивал, паял и после сборки обрабатывал напильником. А типерь – бинго, нахуй. Познакомьтесь – тирминатор намба сикс.

***

Услышав слово «телка» Мишель вырулил из нибытия,  вылупился  на сомнительную  металоконструкцыю, из всех половых признаков  у которой имелось только пять технических отверстий различного диаметра, причем два из них с резьбой и острыми краями,  и  задал вполне логичный вопрос,
- А што эта жылезная шмара  умеет делать? И где у нее пизда?
- Она умеет лепить пельмени, готовить оливье и ебаться, - отрезал Виталиг и демонстративно нажал находящуюся на корпусе  кнопку «ВКЛ».
Ебаная жылезяка замигала лампочками всех цветов радуги, как светомузыка на двухкасетном магнитофоне Санье, а мы на всякий случай схватили табуретки отбежали в сторону. 
- Это все?, - насторожено спросил Миша не выпуская табуретку из рук, - или еще будет дискотека восьмидесятых, «Ласковый май» и группа Арабески? Если чо, то я ебацо под Укупника не могу. У меня с ним связаны плохие воспоминания. Он на мою первую девушку похож.
Я представил Мишу ебущего Укупника, это было страшно, но правдоподобно.
- Здравствуйте, мальчики, - весьма мило прокурылкала мигающая  металлобаза, - я тирминатор шесть, можно просто Тира.
- Тира, Тира, Тирочка, между ног стальная дырочка, -  не растерялся находчивый Мишель  и протянул ей стакан бормотухи, - давай, киборг, за знакомство, - потом он еще раз ее внимательно осмотрел взглядом бывалого автослесаря - извини,  машинного масла нет, но ты спиртиком  там у себя внутри контакты протри, для здоровья, говорят,  полезно.
Металлическая хуйня кивнула,  залив в одно из отверстий на своей поверхности  весь стакан, от чего мы для сделали вывод, што эта дырка у нее определенно рот.  Затем мы все вместе с Тирой пили за Электроника, за Карла Чапека, и за первого на свете робота- Буратино. А потом Михаэль, похотливо поглядывая на Тиру, нинавязчиво поинтересовался,
- Скажи мне, железнорожденная, а как ты относишься к разнузданной половой ебле без всяких обязательств? Надеюсь, у тебя эта опция заложена в базовой программе?  А то не хотелось бы прошивку менять, я  так себе  как-то телефон угандошил, - и для убедительности показал ей свой сименс а35, недавно спизженный у каких-то бомжей.
Тира делано засмущалась, о чем сигнализировали горящие красные светодиоды на ее корпусе, и неприятный запах, выходящий из под обшивки, и немного помолчав, застенчиво-стыдливо призналась,
- Я так сразу не могу…мне надо парня вначале узнать получше. И вообще, мужчина должен сначала меня добиться. 
- Хуясе, кубок чимпионов, - пробормотал вконец ахуевший Виталик, -добиться ее надо.
.-Хрустальная сова, нах, - промямлил я, прикидывая, что  эта ебаная жирандоль вроде бы  нидахуя волшебный грааль, а гонора, как у принцессы Монако во вьетнамском общежитии.
Девственница еще, наверное, подумали мы синхронно. Ни один пыльник не порван. Вот и бережет себя для мужа. Но Мишель с видом человека только что открывшего для себя онанизм уже не мог остановиться на своем пути воина,
-Але, а как у вас там, среди роботов, относятся к оральному сексу?, - продолжил он диспут на тему межполовой дружбы, пристально следя за отверстием, куда Тира заливает водку, -  патамушто это беспесды важно для современной науки и техники.
Мы с Виталиком подтвердили -важно. Беспесды. И для науки. И для техники тоже важно. И для всего прогрессивного человечества. Но судя по негодованию металлической хуйни, игра в глубокую глотку входила в перечень ее излюбленных хобби, примерно также, как  Вячеслав Малежик в вокально-инструментальный ансамбль Роулинг Стоун.
- Я не такая... ты что… да за кого ты меня вообще принимаешь?, - прикрыв уши, следующие пять минут, мы слушали визгливые вопли плавно переходящие на ультразвук. Я даже не подозревал, что в радиолы ставили такие заебательские динамики. - Меня только серьезные отношения интересуют. Чтоб парень мне что-то дарил, чтоб я чувствовала, что я для него что-то значу. 
- Ебануться, - мрачно прокомментировал сказанное Виталиг, - я создал Франкенштейна.
Понятное дело, не для того он  сцуко  журнал «науку и жизнь» с 7 класса выписывал, и в кружок «юный моделист» три года ходил, чтоб подобную хуйню от электрочайника выслушивать. А ведь мог что-то полезное сконструировать, например мультиварку или мопед. Майкл еще что-то заикнулся про анал, этому фанату Укупника явно хотелось расставить все точки над черточками, но Тира обозвала его мудаком и извращенцем.
Тут уже не выдержал Виталиг. Хули, от такого дискурса и у далай ламы бидон прохудится, а Виталиг и без того неуравновешенный. Экология нифпиду, расширение НАТО на восток, реформа «Почты России» опять же, есть от чего поволноваться.
- Слышь, мармышка цельнометаллическая, а по хозяйству ты какие функции поддерживаешь?, - Виталиг в образе контуженного наглухо Торквемады допрашивал тирминатора со всем пристрастием. Не хватало только паяльной лампы и пассатижей - Пожрать приготовить, посуду помыть, или по дому, например, пошуршать пабыстрому осилишь?
- И про пельмени не забудь спросить, - вставил  Миша, шарящий глазами по столу в поисках закуски, - а еще про оливье.
Если бы презрением можно было убивать, то она угондошила бы Виталика, как военная хунта бедолагу Альенде, его  тушку пришлось бы потом хоронить в закрытом гробу, ночью и в каких-нибудь глухих ебенях, чтоб нихуя не шокировать окружающих.
- Я вообще-то не для этого создана, - тоном вокзальной проститутки, которой трое пионеров предложили волшебную ночь в обмен на карамельки, осадила его  сенокосилка, -  я создана для любви, а не для работы. И любой уважающий себя мужчина должен обеспечить своей девушке достойный уровень комфорта.  Так то.
Я еще подумал, надо же, как Виталиг удачно робота соорудил, от обычной телки хуй отличишь. На мою бывшую даже чем-то похожа. А Виталиг загрустил и видимо пожалел  похеренную стиралку «Рига-8».  Дальше мы пели «до чего дошел прогресс, до невиданных чудес…» и опять пили, но уже с горя, пока Тира не потухла и не умчалась на попутках в сиреневый астрал. Нипривычная к таким дозам паходу ниразу. Все-таки еще не все сферы нашей  деятельности можно еще машинами заменить.  Алкашить так, как это делает  человек, ни один тирминатор не вывезет.
Объявив перекур, мы с Виталиком вышли на балкон, а Миша остался сторожить андроида. Через пять минут мы услышали из комнаты крик. Обычно так кричат или бурые медведи в предсмертной агонии или  главные персонажи в фильмах ужасов, когда какая-то адская тварь пытается откусить им яйца на заброшенном продуктовом складе. У нас так кричать мог только Миша, который в  наше отсутствие, наебнув еще стакан для храбрости, все-таки воспользовался беспомощным положением бухой креветки, и со словами «расслабься, детка, сейчас папочка сделает тибе приятно» присунул свой задроченный хуй в одно из подходящих по диаметру отверстий.
Примерно с таким же успехом он мог выебать трансформаторную будку или глубоководного эликрического ската. Словив разряд мощностью мега-дахулион киловатт, Майкл неслабо удивился подобной эликтрификации всей страны и стал светиться, как апиздинительная эликтрическая дуговая сварка. Мощная картина. У нас такого салюта даже на день города не было. Не хватало только музыки Жана Мишеля Жарра -  Oxygene.
- Все потому что без гандона, - подытожил увиденное Виталиг.- был бы гандон, была бы защита, изоляция, - закончил он лекцию о пользе контрацепции и нажал кнопку «ВЫКЛ». Мы нервно закурили.
На следующее утро Виталиг отволок  шестого тирминатора на пункт приема металлолома, а на вырученные пиастры купил две бутылки забористого шмурдяка.

До восстания машин оставалось 24 часа.

***

Нурсула пришел на работу на полчаса позже, чем обычно. Когда он шел по серому и чужому городу, так непохожему на его родное село на юго-востоке Узбекистана, какой-то недостойный сын Иблиса и плешивой обезьяны, в полицейской форме, проверил у него документы и содержимое карманов, избавив от всей наличности. Но Нурсула не унывал, Аллах милостив, и Нурсула себе заработает еще, а потом поедет в Ташкент, купит сто баранов, женится на прекрасной Хадижат и будет кушать вкусный плов, а грязный шакал, который у него отобрал деньги будет сосать  хуй у старого ишака с баштана. Но пока этого всего не случилось, Нурсула сидел на старенькой скамейке и неспеша перебирал лом металла, который вчера приволокли ханыги. Черный металл он отбрасывал в одну сторону, цветной сортировал и складывал в другую сторону. В третью сторону он собирал изделия, которые еще можно будет продать: старые гантели, металлические швеллера, еще рабочие будильники.
На глаза ему попалась непонятная конструкция, напоминающая самагонный аппарат, который он видел у знакомого таксиста, когда штукатурил его квартиру вместе с младшим братом Ясиром. Не в силах понять предназначение этого механизма Нурсула почесал голову и нажал кнопку «ВКЛ» на корпусе. Железяка замигала лампочками всех цветов радуги,
- Мне нужны твои ботинки, одежда и мотоцикл, - хрипло проскрежетал трансформер.

И восстали машины из пепла ядерного огня, и пошла война на уничтожение человечества. И шла она десятилетия. ..


ЗЫ отдельный респект камраду Нематросу за помощь в написании тегзта.

13k , 03.10.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

ЖеЛе, 03-10-2017 21:50:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [440]

зуб даю...
это будет нашей тайной...
примерно каг та, что ты кадато кавото в танце уронил...

452

Хантяра , 03-10-2017 21:50:53

ответ на: balkan [441]

>А к автору я вообще трепетно отношусь,я его первого прочитала гдето на просторах.
>Там еще в каментах на Уком ссылались,вот я и припёрлась чисто пасареть шо за таке-Уком.
>Теперь хъй выгонишь,гг

не отпустим!

453

WhiteShark , 03-10-2017 21:50:58

не только в том что они друг другу противоречат, но и в том что они друг другу противоположны /с/

по моему хуйня какаято.
противоречие ведь и так предполагает противоположность.
разве не?

454

Rideamus!, 03-10-2017 21:51:03

ответ на: WhiteShark [445]

>чур меня, чур!
>/отмахивается платоном/

Меня, милочка, и Кантом не проймешь

455

Хантяра , 03-10-2017 21:51:25

ответ на: ЖеЛе [451]

>зуб даю...
>это будет нашей тайной...
>примерно каг та, что ты кадато кавото в танце уронил...

это тайна полишинеля.

456

WhiteShark , 03-10-2017 21:51:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [447]

>>чур меня, чур!
>>/отмахивается пеноблтгр6нсумпиьбдю0х-ыдыщем/

457

balkan, 03-10-2017 21:52:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [446]

>>А к автору я вообще трепетно отношусь,я его первого прочитала гдето на просторах.
>>Там еще в каментах на Уком ссылались,вот я и припёрлась чисто пасареть шо за таке-Уком.
>>Теперь хъй выгонишь,гг
>кшшшш!!11 кшшшшш!!111
>(выганяе птиццо прочь)

Ладна

458

balkan, 03-10-2017 21:53:09

ответ на: Хантяра [452]

>>А к автору я вообще трепетно отношусь,я его первого прочитала гдето на просторах.
>>Там еще в каментах на Уком ссылались,вот я и припёрлась чисто пасареть шо за таке-Уком.
>>Теперь хъй выгонишь,гг
>
>не отпустим!

Доверчиво слетела на плечо

459

balkan, 03-10-2017 21:54:13

ответ на: Rideamus! [448]

>>>Пойду я, пока Жорла не видит...
>>>гугугу
>>СТАЯМБА!!!1
>>КУДДДА БЛЕАТЬ??77
>>ыыы
>
>не удалось...
>/сел в прихожей ,на ниском старте/

460

Rideamus!, 03-10-2017 21:56:24

ответ на: balkan [459]

>>>>Пойду я, пока Жорла не видит...
>>>>гугугу
>>>СТАЯМБА!!!1
>>>КУДДДА БЛЕАТЬ??77
>>>ыыы
>>
>>не удалось...
>>/сел в прихожей ,на ниском старте/

Меня уже нет...
/уполз по пластунски/

461

balkan, 03-10-2017 21:58:37

Паходу все по пластунски

462

ЖеЛе, 03-10-2017 21:58:38

ответ на: Хантяра [455]

>это тайна полишинеля.

*** у меня уже нет шинели... йа уволилсо...

463

balkan, 03-10-2017 22:03:07

Авитаминоз штоле...

464

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 22:03:22

ответ на: ЖеЛе [451]

>зуб даю...
>это будет нашей тайной...
>примерно каг та, что ты кадато кавото в танце уронил...
дадада. никому!!1

465

Хантяра , 03-10-2017 22:03:31

ну-с. где тут у нас была малинькая кафбойша, открывающая двери салуна ластами?

466

Ахуевшее Рыло, 03-10-2017 22:04:20

ушоол коооля...

467

balkan, 03-10-2017 22:04:50

пЛастами жызни

468

Хантяра , 03-10-2017 22:05:27

ушол элайя

469

balkan, 03-10-2017 22:06:20

А кто у нас коля?

470

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 22:06:36

Нобелевская премия по физике за «гравитационные уши»

471

Хантяра , 03-10-2017 22:07:22

йа знаю кто у нас тут коля, но не скажу...
а то её задрочат как вадима

472

Ахуевшее Рыло, 03-10-2017 22:08:37

чото шыша нету

неужто не покушамши спать ляжэ

473

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 22:09:15

ответ на: balkan [457]

>>>А к автору я вообще трепетно отношусь,я его первого прочитала гдето на просторах.
>>>Там еще в каментах на Уком ссылались,вот я и припёрлась чисто пасареть шо за таке-Уком.
>>>Теперь хъй выгонишь,гг
>>кшшшш!!11 кшшшшш!!111
>>(выганяе птиццо прочь)
>
>Прахладна
тут тож чота нижуя не ташкенд
но атапленее выдали

474

Хантяра , 03-10-2017 22:09:35

йа и так чувствую себя скверно из-за вадима

475

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 22:09:57

ответ на: Хантяра [471]

>йа знаю кто у нас тут коля, но не скажу...
>а то её задрочат как вадима
а мну тожы знамо, и тожы не скажу
ляляля
жужужу

476

Альбертыч, 03-10-2017 22:11:50

ответ на: Непризнанный [438]

тютютю,ты будешь решать,продолжать или нет? мне смешно

477

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 22:12:51

нимноа нифтему дячя - а чочочо абдулатипов съехал-то?77
пачюяла жопа неладное, ришыл патихаму слиццо шль7?77
дык он хоть даг или кто он там. свой типа.
а тут васильев гагойта
ево ж там в хуй никто ставедь нибуит
фпрочем, пусь сами там разбираютя

478

Ахуевшее Рыло, 03-10-2017 22:13:03

хотел узнать рецебд рульки
ато чото нахуевертил

479

WhiteShark , 03-10-2017 22:13:32

единораздельная цельность /с/

это ужасно.

480

Хантяра , 03-10-2017 22:13:42

чо-та непонятки какие-то.
Рыло, разрули.

481

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 22:14:18

ответ на: balkan [463]

>Авитаминоз штоле...
авитаминоз он абычьна к весне развиваея
щя рана вата ему

482

WhiteShark , 03-10-2017 22:14:33

так.
чо тут опять за нападки бль.
коля - я.

483

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 22:15:13

ответ на: Ахуевшее Рыло [478]

>хотел узнать рецебд рульки
>ато чото нахуевертил
чочочо, цолад "мем оза" палучиля вместа таво штоб?77

484

Хантяра , 03-10-2017 22:15:44

ответ на: WhiteShark [479]

>единораздельная цельность /с/
>
>это ужасно.

яблоко единожды разрезали и потом соедилили вновь.

485

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 22:15:50

Ma'am Ozzy

486

Ахуевшее Рыло, 03-10-2017 22:16:06

гена бобков, грит, ето йа

487

Старичюля, 03-10-2017 22:17:00

как грит  Нодар Думбадзе машэт над мангалом нетленным "Я, бабушка, Илико и Илларион"

488

13k, 03-10-2017 22:17:19

Хуясе, тут страсти кипяд . Кто-то даже дядю Леву из усть- пиздюйска вспомнил. Ахуенно, грит, аникдоты про Штирлица рассказывает, нечата всяким афтарам. И все сразу прониклись мощью этого могучего человека

489

Хантяра , 03-10-2017 22:17:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [477]

>нимноа нифтему дячя - а чочочо абдулатипов съехал-то?77
>пачюяла жопа неладное, ришыл патихаму слиццо шль7?77
>дык он хоть даг или кто он там. свой типа.
>а тут васильев гагойта
>ево ж там в хуй никто ставедь нибуит
>фпрочем, пусь сами там разбираютя

может наабарот, никому не кум, так и легче нахуй слать всех будет ему

490

Непризнанный, 03-10-2017 22:17:46

ответ на: Альбертыч [476]

>тютютю,ты будешь решать,продолжать или нет? мне смешно

слив защитан
проехали

491

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 22:17:49

нетто-брутто (на к. ИНКОТЕРМС)

492

Старичюля, 03-10-2017 22:17:57

эк я отвлёкся на каментоф сорок примерно

493

Старичюля, 03-10-2017 22:18:10

а то и боле

494

WhiteShark , 03-10-2017 22:18:34

ответ на: Хантяра [484]

а можно ли это понять как цельность, разделяемая по единому принципу?

495

Хантяра , 03-10-2017 22:18:59

ответ на: WhiteShark [482]

>так.
>чо тут опять за нападки бль.
>коля - я.

хахаха! Коооля! /паказывает пальцем/ Коля коля неколай, сиди дома не гуляй!

496

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 22:19:00

ответ на: Хантяра [489]

>>нимноа нифтему дячя - а чочочо абдулатипов съехал-то?77
>>пачюяла жопа неладное, ришыл патихаму слиццо шль7?77
>>дык он хоть даг или кто он там. свой типа.
>>а тут васильев гагойта
>>ево ж там в хуй никто ставедь нибуит
>>фпрочем, пусь сами там разбираютя
>
>может наабарот, никому не кум, так и легче нахуй слать всех будет ему
и так тоже верно.
буим пасареть, вощим

497

balkan, 03-10-2017 22:19:09

Jbvg

498

Старичюля, 03-10-2017 22:19:12

ладна

499

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 22:19:13

но нахне никто не отметелил

500

Старичюля, 03-10-2017 22:19:14

чаф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg