Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Терминатор шесть (на конкурс, йопте)

  1. Читай
  2. Креативы
Я сидел и  вдохновенно созерцал, как Виталиг прикручивает оставшиеся две гайки, при этом его клешни мелькали со скоростью  хорошо прокаченных шаолиньских монахов онанирующих  на портрет Ванессы Мэй, а ебальник по своей серьезности мог легко конкурировать с военными сводками от советского информбюро. Оценив  масштабность мизансцены, я налил три стакана косорыловки, один из которых, молча, протянул Виталику, второй оставил себе, а третий поставил на пол, рядом с лежащим там Михаилом, находившимся в традиционном для себя агрегатном состоянии  под названием «в говно».
- Пиздец, - сказал Виталиг, ипично сорвав резьбу на последней гайке и залив в себя очередную порцию  бормотухи,  - Сойдет нахуй, - прокомментировал он получившийся результат, всем своим видом олицетворяя ниибическую радость и  сцуко экстаз. Я такие довольные рожи до этого видел только в рекламе шампуня от перхоти  и у своего одноклассника Пети Алейникова, когда он по ошибке в видик вместо диснеевской русалочки воткнул родительскую кассету,  где семеро нигиров в эсэсовской форме атчаянно пялили белокурую бестию с суррогатными сиськами, по всему видно, што партизанку. Где находится Ковпак она так им и не выдала, по причине постоянно занятого рта.
- Сойдет, - подтвердил я,  тоже выглушив весь шмурдяк из граненой стеклотары. Даже Миша каким-то чудным образом собрался, боевым дильфином  вынырнул из параллельных алкомиров, и со словами – «сойдет, и ниибет», проглотил содержимое стакана,  упиздив дальше путешествовать по своей вдупель синей сансаре. 
Тщательно осмотрев ебическую конструкцию у ног Виталика, представляющую собой нечто дахуя усредненное между универсальным пропашным трактором «Беларусь», баллистической ракетой  класса «земля-хуйивознаит куда дальше попадет» и стальной залупой фантастического робокопа, я пристально заглянул Виталику в его абизумившие иллюминаторы, и с нескрываемым любопытством спросил,
- А што это за железный дровосек, Виталиг, и нахуя он припиздил к нам вместо Гудвина?
На што Виталиг уставившись на меня с таким откровенным нидоумением, как будто я только что попросил у него книжку с  подробной инструкцией к обыкновенной совковой лопате,  гордо заявил,
- Это тирминатор шестой, канешножы.  Прошу любить, и жаловать.
Я еще раз вдумчиво изучил лежащую под ногами груду ржавого вторчермета, и на всякий случай уточнил,
- А почему шестой?, - меня неслабо напрягала мысль, что пять таких хуевин уже шатаются по району в поисках Сары Коннор. 
Виталиг нимного смутилсо, поковырял дырявым  носком облезлый линолеум, и с видом учительницы начальных классов, застуканной своими учениками срущей за школьными мастерскими, пояснил,
-Мне девушки с шестым размером бюста больше нравились, всегда.
Такой бля Кустодиев доморощенный.
- Заебись, чо. Я тоже как-то в юности в порядке экспиремента на Наталью  Крачковскую дрочил, но причом тут вся эта роботехника, Виталиг?, -продолжал я мурыжить своего собутыльника, докапываясь до истины.
Виталиг опять покраснел, от чего его лицо приобрело оттенок, именуемый в среде искусствоведов–лиловая залупа, и наконец-то сознался,
- Патамушто этот тирминатор – телка.
Ахуеть, гендерная интрига.

***

Началось все относительно безабидно. Как правило, любая хуйня начинается практически безабидно, это как выебать монашку, а потом увидеть это все в фильме «Изгоняющий дьявола 4». Мы втроем что-то отмечали у Виталика. Какой-то беспесды важный холидей. То ли международный день защиты домашних насикомых, то ли очередную пятницу на неделе. И когда мы уже дошли до  обсуждения новинок мирового кинематографа, типа кто кого атпиздит при личной встречи: Куклачоф или Пеннивайз (сто пудоф Куклачоф ушатает) материализовавшийся из ниаткуда Мишель беспардонно вклинился в беседу,
- Хуйня все эти ваши клоуны, у меня адин знакомый алигарх себе робот пылесос купил. Вот где сука весчь,  сосет так, как будто хочет себе новый ойфон этим заработать.
И заржал ещо довольно, Винокур ебучий.  Хули,  любит Мишаня про всяких финансовых воротил попиздеть на досуге, он и сам на фондовом рынке личность довольно знаменитая, до сих пор акции «МММ» и «Властелины» покупает. Я ещо поинтересовался, не тот ли самый это алигарх, который у Михи на прошлом дне рождения ложку для обуви спиздил и в парадном потом насрал. А Виталиг вообще ничего детализировать не стал, у него просто глаза загорелись, как какой-то районный дом престарелых из-за неисправной электропроводки. Потому что Виталиг пиздец как на конструировании по жизни  замороченный.
Я вообще небезосновательно полагаю, что его в детстве ведущий ачумелых ручек покусал, или ещо какой инцыфалитный клещ. Он с тех пор ригулярно что-то изобретает и конструирует. Так что инфа про робота пылесоса для сумрачного гения внутри Виталикова скворешника это вроде журнала Хастлер для юного красноармейца. Возбудился пиздец. Я, грит, своего робота захуячу, который не только сосать будет, но еще и глотать не сплевывая, и Гумилева цитировать по памяти.
Следующие два часа, пока мы убивались  сивухой, этот ебаный самоделкин,  достав из антресолей ламповую радиолу «Дайна», старый пентиум двойку и  стиральную машинку «Рига-8», безостановочно штото из них скручивал, паял и после сборки обрабатывал напильником. А типерь – бинго, нахуй. Познакомьтесь – тирминатор намба сикс.

***

Услышав слово «телка» Мишель вырулил из нибытия,  вылупился  на сомнительную  металоконструкцыю, из всех половых признаков  у которой имелось только пять технических отверстий различного диаметра, причем два из них с резьбой и острыми краями,  и  задал вполне логичный вопрос,
- А што эта жылезная шмара  умеет делать? И где у нее пизда?
- Она умеет лепить пельмени, готовить оливье и ебаться, - отрезал Виталиг и демонстративно нажал находящуюся на корпусе  кнопку «ВКЛ».
Ебаная жылезяка замигала лампочками всех цветов радуги, как светомузыка на двухкасетном магнитофоне Санье, а мы на всякий случай схватили табуретки отбежали в сторону. 
- Это все?, - насторожено спросил Миша не выпуская табуретку из рук, - или еще будет дискотека восьмидесятых, «Ласковый май» и группа Арабески? Если чо, то я ебацо под Укупника не могу. У меня с ним связаны плохие воспоминания. Он на мою первую девушку похож.
Я представил Мишу ебущего Укупника, это было страшно, но правдоподобно.
- Здравствуйте, мальчики, - весьма мило прокурылкала мигающая  металлобаза, - я тирминатор шесть, можно просто Тира.
- Тира, Тира, Тирочка, между ног стальная дырочка, -  не растерялся находчивый Мишель  и протянул ей стакан бормотухи, - давай, киборг, за знакомство, - потом он еще раз ее внимательно осмотрел взглядом бывалого автослесаря - извини,  машинного масла нет, но ты спиртиком  там у себя внутри контакты протри, для здоровья, говорят,  полезно.
Металлическая хуйня кивнула,  залив в одно из отверстий на своей поверхности  весь стакан, от чего мы для сделали вывод, што эта дырка у нее определенно рот.  Затем мы все вместе с Тирой пили за Электроника, за Карла Чапека, и за первого на свете робота- Буратино. А потом Михаэль, похотливо поглядывая на Тиру, нинавязчиво поинтересовался,
- Скажи мне, железнорожденная, а как ты относишься к разнузданной половой ебле без всяких обязательств? Надеюсь, у тебя эта опция заложена в базовой программе?  А то не хотелось бы прошивку менять, я  так себе  как-то телефон угандошил, - и для убедительности показал ей свой сименс а35, недавно спизженный у каких-то бомжей.
Тира делано засмущалась, о чем сигнализировали горящие красные светодиоды на ее корпусе, и неприятный запах, выходящий из под обшивки, и немного помолчав, застенчиво-стыдливо призналась,
- Я так сразу не могу…мне надо парня вначале узнать получше. И вообще, мужчина должен сначала меня добиться. 
- Хуясе, кубок чимпионов, - пробормотал вконец ахуевший Виталик, -добиться ее надо.
.-Хрустальная сова, нах, - промямлил я, прикидывая, что  эта ебаная жирандоль вроде бы  нидахуя волшебный грааль, а гонора, как у принцессы Монако во вьетнамском общежитии.
Девственница еще, наверное, подумали мы синхронно. Ни один пыльник не порван. Вот и бережет себя для мужа. Но Мишель с видом человека только что открывшего для себя онанизм уже не мог остановиться на своем пути воина,
-Але, а как у вас там, среди роботов, относятся к оральному сексу?, - продолжил он диспут на тему межполовой дружбы, пристально следя за отверстием, куда Тира заливает водку, -  патамушто это беспесды важно для современной науки и техники.
Мы с Виталиком подтвердили -важно. Беспесды. И для науки. И для техники тоже важно. И для всего прогрессивного человечества. Но судя по негодованию металлической хуйни, игра в глубокую глотку входила в перечень ее излюбленных хобби, примерно также, как  Вячеслав Малежик в вокально-инструментальный ансамбль Роулинг Стоун.
- Я не такая... ты что… да за кого ты меня вообще принимаешь?, - прикрыв уши, следующие пять минут, мы слушали визгливые вопли плавно переходящие на ультразвук. Я даже не подозревал, что в радиолы ставили такие заебательские динамики. - Меня только серьезные отношения интересуют. Чтоб парень мне что-то дарил, чтоб я чувствовала, что я для него что-то значу. 
- Ебануться, - мрачно прокомментировал сказанное Виталиг, - я создал Франкенштейна.
Понятное дело, не для того он  сцуко  журнал «науку и жизнь» с 7 класса выписывал, и в кружок «юный моделист» три года ходил, чтоб подобную хуйню от электрочайника выслушивать. А ведь мог что-то полезное сконструировать, например мультиварку или мопед. Майкл еще что-то заикнулся про анал, этому фанату Укупника явно хотелось расставить все точки над черточками, но Тира обозвала его мудаком и извращенцем.
Тут уже не выдержал Виталиг. Хули, от такого дискурса и у далай ламы бидон прохудится, а Виталиг и без того неуравновешенный. Экология нифпиду, расширение НАТО на восток, реформа «Почты России» опять же, есть от чего поволноваться.
- Слышь, мармышка цельнометаллическая, а по хозяйству ты какие функции поддерживаешь?, - Виталиг в образе контуженного наглухо Торквемады допрашивал тирминатора со всем пристрастием. Не хватало только паяльной лампы и пассатижей - Пожрать приготовить, посуду помыть, или по дому, например, пошуршать пабыстрому осилишь?
- И про пельмени не забудь спросить, - вставил  Миша, шарящий глазами по столу в поисках закуски, - а еще про оливье.
Если бы презрением можно было убивать, то она угондошила бы Виталика, как военная хунта бедолагу Альенде, его  тушку пришлось бы потом хоронить в закрытом гробу, ночью и в каких-нибудь глухих ебенях, чтоб нихуя не шокировать окружающих.
- Я вообще-то не для этого создана, - тоном вокзальной проститутки, которой трое пионеров предложили волшебную ночь в обмен на карамельки, осадила его  сенокосилка, -  я создана для любви, а не для работы. И любой уважающий себя мужчина должен обеспечить своей девушке достойный уровень комфорта.  Так то.
Я еще подумал, надо же, как Виталиг удачно робота соорудил, от обычной телки хуй отличишь. На мою бывшую даже чем-то похожа. А Виталиг загрустил и видимо пожалел  похеренную стиралку «Рига-8».  Дальше мы пели «до чего дошел прогресс, до невиданных чудес…» и опять пили, но уже с горя, пока Тира не потухла и не умчалась на попутках в сиреневый астрал. Нипривычная к таким дозам паходу ниразу. Все-таки еще не все сферы нашей  деятельности можно еще машинами заменить.  Алкашить так, как это делает  человек, ни один тирминатор не вывезет.
Объявив перекур, мы с Виталиком вышли на балкон, а Миша остался сторожить андроида. Через пять минут мы услышали из комнаты крик. Обычно так кричат или бурые медведи в предсмертной агонии или  главные персонажи в фильмах ужасов, когда какая-то адская тварь пытается откусить им яйца на заброшенном продуктовом складе. У нас так кричать мог только Миша, который в  наше отсутствие, наебнув еще стакан для храбрости, все-таки воспользовался беспомощным положением бухой креветки, и со словами «расслабься, детка, сейчас папочка сделает тибе приятно» присунул свой задроченный хуй в одно из подходящих по диаметру отверстий.
Примерно с таким же успехом он мог выебать трансформаторную будку или глубоководного эликрического ската. Словив разряд мощностью мега-дахулион киловатт, Майкл неслабо удивился подобной эликтрификации всей страны и стал светиться, как апиздинительная эликтрическая дуговая сварка. Мощная картина. У нас такого салюта даже на день города не было. Не хватало только музыки Жана Мишеля Жарра -  Oxygene.
- Все потому что без гандона, - подытожил увиденное Виталиг.- был бы гандон, была бы защита, изоляция, - закончил он лекцию о пользе контрацепции и нажал кнопку «ВЫКЛ». Мы нервно закурили.
На следующее утро Виталиг отволок  шестого тирминатора на пункт приема металлолома, а на вырученные пиастры купил две бутылки забористого шмурдяка.

До восстания машин оставалось 24 часа.

***

Нурсула пришел на работу на полчаса позже, чем обычно. Когда он шел по серому и чужому городу, так непохожему на его родное село на юго-востоке Узбекистана, какой-то недостойный сын Иблиса и плешивой обезьяны, в полицейской форме, проверил у него документы и содержимое карманов, избавив от всей наличности. Но Нурсула не унывал, Аллах милостив, и Нурсула себе заработает еще, а потом поедет в Ташкент, купит сто баранов, женится на прекрасной Хадижат и будет кушать вкусный плов, а грязный шакал, который у него отобрал деньги будет сосать  хуй у старого ишака с баштана. Но пока этого всего не случилось, Нурсула сидел на старенькой скамейке и неспеша перебирал лом металла, который вчера приволокли ханыги. Черный металл он отбрасывал в одну сторону, цветной сортировал и складывал в другую сторону. В третью сторону он собирал изделия, которые еще можно будет продать: старые гантели, металлические швеллера, еще рабочие будильники.
На глаза ему попалась непонятная конструкция, напоминающая самагонный аппарат, который он видел у знакомого таксиста, когда штукатурил его квартиру вместе с младшим братом Ясиром. Не в силах понять предназначение этого механизма Нурсула почесал голову и нажал кнопку «ВКЛ» на корпусе. Железяка замигала лампочками всех цветов радуги,
- Мне нужны твои ботинки, одежда и мотоцикл, - хрипло проскрежетал трансформер.

И восстали машины из пепла ядерного огня, и пошла война на уничтожение человечества. И шла она десятилетия. ..


ЗЫ отдельный респект камраду Нематросу за помощь в написании тегзта.

13k , 03.10.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-10-2017 11:36:04

У 13 пачотно

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-10-2017 11:42:35

Сукооо, в голос

3

Rideamus!, 03-10-2017 11:46:55

прочел
да - это, без сомнения, палец и победа!
коллеге Тринадцатому - спасибо за настроение

4

ЖеЛе, 03-10-2017 11:48:33

бугого...

5

ЖеЛе, 03-10-2017 11:48:59

лёха, а ты в питир или маркву паедешь?...

6

ЖеЛе, 03-10-2017 12:00:55

бля...
это нетленка...

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-10-2017 12:03:09

Вот это бль шэдэвр
Предлогаю дяч перетасчить сюдой

8

Rideamus!, 03-10-2017 12:03:19

ответ на: ЖеЛе [6]

>бля...
>это нетленка...

согласен!

9

WhiteShark , 03-10-2017 12:30:25

Я думала что смешнее моей премии за третий квартал ничего нет.
Ошиблась.
Леха молодец.
Люлю.

10

Непризнанный, 03-10-2017 12:33:53

прочитал

11

Д.п.з.а.х, 03-10-2017 12:38:29

ответ на: Непризнанный [10]

>прочитал

+, гегеге

12

Херасука Пиздаябаси, 03-10-2017 12:38:44

бля кто забанил мой ип

13

WhiteShark , 03-10-2017 12:40:12

Слабаки.
Я - перечитала.

14

13k, 03-10-2017 12:42:54

Приветствую благородное собрание.
ЗЫ афтар в каментах, можно начинать тгавлю.

15

13k, 03-10-2017 12:46:26

ответ на: ЖеЛе [5]

>лёха, а ты в питир или маркву паедешь?...

Мое почтение, Анатолий. Какая мне нах Москва-Ленингад, в Магадан я скоро поеду, Колыма наше фсьо. Такшо писалось низаради приза, а исключительно из любви к искусству, билеты если вдруг достануца кому-нибудь из камрадов передам или ещо в какой детский дом.

16

WhiteShark , 03-10-2017 12:46:59

ответ на: 13k [14]

Откуда в столь хрупком теле СТОКА букф?
/травит и тискает ненавязчиво/

17

13k, 03-10-2017 12:51:28

ответ на: WhiteShark [16]

>Откуда в столь хрупком теле СТОКА букф?
>/травит и тискает ненавязчиво/
Нинадо полумер, тискай уже навязчиво, тебе можно.
А буквы я блять по всем знакомым  собирал, еще и у соседей занять пришлось. Теперь должен им два алфавита.

18

Каталонец, 03-10-2017 12:53:29

Ахуенно каквсигда, видимо это и есть победитель

19

Хантяра , 03-10-2017 12:53:48

прочел.

20

вуглускр™, 03-10-2017 13:00:48

уж  и не упомню, когда палетц по делу был. это клёвско!!!

21

Ахуевшее Рыло, 03-10-2017 13:01:41

ой лёх-лёха, на серце суматоха

щитаю, это безусловная победа

тока нахуя тебе эти битвы роботов, хто бы знал.. еси тока для рызюмэ

22

Хантяра , 03-10-2017 13:02:12

про срущщую училку застуканную учениками за школой, ничотаг понравилось. новинка.

23

Ахуевшее Рыло, 03-10-2017 13:04:53

а за упомниние пропашного трактора "Беларус" с обновленным салоном и системой выпуска ЕВРО-3, как договаривались, мешок... ай, да хули там, чай не чужие! - два! два мешка семенной картошки "припятское чудо"
продашь в магадане дом купиш

24

Хантяра , 03-10-2017 13:06:14

акулька, если п тибя твои ученики спалили срущщей за школой, ти бы чо сделала?

25

Хантяра , 03-10-2017 13:08:18

быстро бы труханы натянула бы поди, ога?
и велела, под страхом двойки в полугодие, никому не россказывать

26

Ахуевшее Рыло, 03-10-2017 13:09:04

картопля - самовывоз

27

WhiteShark , 03-10-2017 13:09:53

ответ на: 13k [17]

Потискала какнада.
Грабь награбетое! Пизди алфавиты! Будь трупейсателем1

28

ЖеЛе, 03-10-2017 13:11:14

ответ на: 13k [15]

давно тебя не видел...
ты там держысь, в магаданах наших...

29

WhiteShark , 03-10-2017 13:11:40

ответ на: Хантяра [24]

В душу бы насрала каждому.
Нехуй за школой шляца, когда я изволю над смыслом жизни размышлять. Этош очевидно.

30

13k, 03-10-2017 13:11:44

ответ на: Ахуевшее Рыло [23]

>а за упомниние пропашного трактора "Беларус" с обновленным салоном и системой выпуска ЕВРО-3, как договаривались, мешок... ай, да хули там, чай не чужие! - два! два мешка семенной картошки "припятское чудо"
>продашь в магадане дом купиш

Грузите корнеплоды бочками, в следующем кревасе упомяну остальную продукцыю краснознаменного МТЗ и Минского завода холодильников. .

31

Хантяра , 03-10-2017 13:13:02

ответ на: WhiteShark [29]

>В душу бы насрала каждому.
>Нехуй за школой шляца, когда я изволю над смыслом жизни размышлять. Этош очевидно.

а они бы начали смияцца и авльцев показывать, прикинь.

32

WhiteShark , 03-10-2017 13:13:58

ответ на: Хантяра [31]

Не было бы у них пальцев.

33

Хантяра , 03-10-2017 13:14:16

а у тебя нош в сумочке нечаянно оказался... натомилитари

34

Хантяра , 03-10-2017 13:15:45

ответ на: WhiteShark [32]

>Не было бы у них пальцев.

прально.
йа так и подумал, чта ты со спущщеными колготами бы их догнала и исковеркала бы им жизнь.

35

WhiteShark , 03-10-2017 13:16:04

Саперный тесак образца 1797 года

36

WhiteShark , 03-10-2017 13:17:46

ответ на: 13k [30]

И сало, сало пусть тоже грузят!

37

/Urrodina/, 03-10-2017 13:28:50

Хуета из пальца высосаная.
В чем автор сам и признался.

38

Хантяра , 03-10-2017 13:35:17

ответ на: /Urrodina/ [37]

>Хуета из пальца высосаная.
>В чем автор сам и признался.

Гвинни, ты?

39

Rideamus!, 03-10-2017 13:39:15

о, какой-то говнокритик выискалось, хе-хе

40

alexeygagach, 03-10-2017 13:49:11

Как там они называются, эпититы? Вот, читать эти эпититы в исполнении афтора мне нравится. Тока обычно я смиюсь, а тут как-то несмиялся. Но это можно списать на нетипичное похмелье, наверное.

41

borman56, 03-10-2017 13:50:21

ответ на: 13k [30]

>Грузите корнеплоды бочками, в следующем кревасе упомяну остальную продукцыю краснознаменного МТЗ и Минского завода холодильников. .
Ждёмз. Тыцнул 6

42

WhiteShark , 03-10-2017 13:55:55

Нормальная хуета.
Те кому не нравица могут идти сосать хуй у старого ишака с баштана©

43

Rideamus!, 03-10-2017 13:56:05

Джентльмены, эту страну погубит коррупция! /с/

44

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 14:02:54

ответ на: Rideamus! [39]

>о, какой-то говнокритик выискалось, хе-хе
хехе, с канкурирующей фирмы стопудоффъ

45

Бобр, 03-10-2017 14:03:52

оттенок, именуемый в среде искусствоведов–лиловая залупа, ггыгыыыы

46

WhiteShark , 03-10-2017 14:06:50

ответ на: Rideamus! [43]

Эту страну погубят джентельмены

47

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 14:07:55

ужосъ блять
теперь 13-му будет выдана маленькая семья роботов
они будут говорить по северо-корейцки, выглядеть по северо-корейцки и вести себя по северо-корецки
но это будут роботы
так и на писано будет на спене у каждога "бля_буду_роботъ"

48

WhiteShark , 03-10-2017 14:12:43

Ну почемуже ужас.
Тринацатый быстро их приспособит к труду и обороне на благо новой родины. А они будут звать его Боссь

49

Rideamus!, 03-10-2017 14:25:20

ответ на: WhiteShark [46]

>Эту страну погубят джентельмены

Мэм?!.
/с недоуменно-вопросительной интонацией/

50

Rideamus!, 03-10-2017 14:26:44

В саратовской губернии свирепствует вирус противоречия...

51

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 14:29:07

ответ на: WhiteShark [46]

>Эту страну погубят?! Джентельмены-...!

* 7-1 :: 5,7 kb - показать
52

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 14:29:58

ответ на: Rideamus! [49]

>>Эту страну погубят джентельмены
>
>Мэм?!.
>/с недоуменно-вопросительной интонацией/

ну эту!

* 7-1 :: 71,1 kb - показать
53

ЖеЛе, 03-10-2017 14:30:41

ответ на: /Urrodina/ [37]

обиженка, ты кто?... открой личико...

54

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 14:31:03

хуяссе лакула какая себдзня суровая
как дон Идальго перед реконкистой

* 7 :: 48,4 kb - показать
55

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 14:32:44

в Саратовской области свирепствует
подпись: Вирус Противоречия/Окула Белая внатуре/

56

Rideamus!, 03-10-2017 14:35:08

ответ на: ЖеЛе [53]

>обиженка, ты кто?... открой личико...

да какое-либо хуйло из "непонятых и недооценённых"

57

магистр Иода, 03-10-2017 14:37:09

Здрасьте граждане

58

WhiteShark , 03-10-2017 14:38:22

ответ на: Rideamus! [49]

Ну... В этой стране большинство руководящих постов занимают джентельмены, в смысле мужчины. Разве нет?

59

магистр Иода, 03-10-2017 14:38:56

предлагаю жосско затравить начинающего афторишку

60

WhiteShark , 03-10-2017 14:39:19

ответ на: магистр Иода [57]

Йодико!
Ты вернулся? Все хорошо?

61

Rideamus!, 03-10-2017 14:39:38

ответ на: магистр Иода [57]

>Здрасьте граждане

Здравствуйте
/многозначительно смотрит на телефон/

62

Rideamus!, 03-10-2017 14:41:13

ответ на: WhiteShark [58]

>Ну... В этой стране большинство руководящих постов занимают джентельмены, в смысле мужчины. Разве нет?

к сожалению, зачастую "мужчина" не является синонимом "джентльмен". Разве нет?

63

Rideamus!, 03-10-2017 14:42:33

прослеживается гендерно-ориентированная софистика

64

WhiteShark , 03-10-2017 14:42:58

ответ на: Rideamus! [62]

А это уже частности.

65

WhiteShark , 03-10-2017 14:44:11

Никакой софистики.
Все прозрачно и ясно.
Джентельмен обращение к мужчине, не к женщине.

66

Ахуевшее Рыло, 03-10-2017 14:46:13

(вошол в сапогах, недоуменно озирается вокруг в полумрачном салоне философских прений "Диалектика гедонизма")

мне бы до ветру... по-суръёзному..

67

shush, 03-10-2017 14:48:18

Феерична!!1

68

Rideamus!, 03-10-2017 14:48:25

ответ на: WhiteShark [65]

>Никакой софистики.
>Все прозрачно и ясно.
>Джентельмен обращение к мужчине, не к женщине.

с феминистками и суфражистками не разговариваю!..
/по мужлански, хамски отвернулся/

69

WhiteShark , 03-10-2017 14:49:03

Не гедонизма. Скорее этики.

70

WhiteShark , 03-10-2017 14:50:10

ответ на: Rideamus! [68]

+
Я тоже.

71

Rideamus!, 03-10-2017 14:54:20

ответ на: WhiteShark [70]

>+
>Я тоже.
/оценивающе смотрит на 40 кг./

72

Rideamus!, 03-10-2017 14:55:33

ответ на: Ахуевшее Рыло [66]

>(вошол в сапогах, недоуменно озирается вокруг в полумрачном салоне философских прений "Диалектика гедонизма")
>
>мне бы до ветру... по-суръёзному..

да не стесняйся, подгузник-то на месте,чай?..
/мерзко хехикает/

73

WhiteShark , 03-10-2017 14:56:44

ответ на: Rideamus! [71]

Нету больше 40...
Смотри на 38

74

Rideamus!, 03-10-2017 14:59:04

ответ на: WhiteShark [73]

>Нету больше 40...
>Смотри на 38

ааа, то-то дерзкая такая..

75

самоrон, 03-10-2017 15:01:48

о-уже и на ЯПе-выложили....варують суки.

76

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 15:03:08

пра котяӄђ (дпзах са цпиртам - пердеффъ, хехе)

В коридоре семь дверей, все вдоль одной стены. За одной из дверей сидит кот. Вам нужнео его найти. Вы можете открывать только одну дверь в час. Если бы кот всегда сидел за одной и той же дверью, вам бы потребовалось максимум семь часов, чтобы его найти… Но хитрый зверь каждый час перемещается, то вправо, то влево — правда, всегда только к соседней двери. Сколько времени вам понадобится, чтобы найти кота за дверями? Удачу исключить.

77

WhiteShark , 03-10-2017 15:03:08

ответ на: Rideamus! [74]

Чоэт дерская. Какобычная.

78

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 15:03:48

кака бычная, грит

79

WhiteShark , 03-10-2017 15:04:54

НЕ ПЕРЕВИРАЙ

80

Rideamus!, 03-10-2017 15:06:01

ответ на: WhiteShark [77]

>Чоэт дерская. Какобычная.

нет. какая-то...легковесная, хе-хе

81

Rideamus!, 03-10-2017 15:06:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [76]

>пра котяӄђ (дпзах са цпиртам - пердеффъ, хехе)
>
>В коридоре семь дверей, все вдоль одной стены. За одной из дверей сидит кот. Вам нужнео его найти. Вы можете открывать только одну дверь в час. Если бы кот всегда сидел за одной и той же дверью, вам бы потребовалось максимум семь часов, чтобы его найти… Но хитрый зверь каждый час перемещается, то вправо, то влево — правда, всегда только к соседней двери. Сколько времени вам понадобится, чтобы найти кота за дверями? Удачу исключить.

нахуй нужно мосг напрягать..

82

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 15:07:24

ответ на: Rideamus! [81]

>>пра котяӄђ (дпзах са цпиртам - пердеффъ, хехе)
>>
>>В коридоре семь дверей, все вдоль одной стены. За одной из дверей сидит кот. Вам нужнео его найти. Вы можете открывать только одну дверь в час. Если бы кот всегда сидел за одной и той же дверью, вам бы потребовалось максимум семь часов, чтобы его найти… Но хитрый зверь каждый час перемещается, то вправо, то влево — правда, всегда только к соседней двери. Сколько времени вам понадобится, чтобы найти кота за дверями? Удачу исключить.
>
>нахуй нужно мосг напрягать..
Я НЕ ТЕБЕ ЗАГАДЫВАЛ!!111
гугугу
мну тожы не напригал, наотъебись ляпнул - 4

83

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 15:08:16

ответ на: WhiteShark [79]

>НЕ ПЕРЕВИРАЙ
ХВАТИТ ОПРАВДЫВАТЬСЯ!!!!111

84

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 15:08:57

(сбираетя по ахуеннаважнымидаапиздинениянужным делам, держыт 1оо на пердьцеле)

85

WhiteShark , 03-10-2017 15:09:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [83]

НЕТ НИХВАТИТ1 НИХВАТИТ!

86

WhiteShark , 03-10-2017 15:10:07

ответ на: Rideamus! [80]

Ничо. Задавить хватит.
Ы

87

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-10-2017 15:13:19

ответ на: /Urrodina/ [37]

>Хуета из пальца высосаная.
>В чем автор сам и признался.
чоч. словосочетание "ёбанная жирандоль" задело за что то личное?

88

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-10-2017 15:14:11

прочитал. приду домой. отпишусь за нетленку

89

Rideamus!, 03-10-2017 15:15:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [82]

я щетаю - правельно! и ниибёт

90

Rideamus!, 03-10-2017 15:16:19

ответ на: WhiteShark [86]

>Ничо. Задавить хватит.


хомяка? да
хе-хе

91

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 15:18:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [88]

>прочитал. приду домой. отпишусь за нетленку и ЗАО "Дно" зодачько ришу пра котякв

92

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 15:18:20

уполз.
буду пёжжэ

93

WhiteShark , 03-10-2017 15:35:09

ответ на: Rideamus! [90]

лысюка

94

WhiteShark , 03-10-2017 15:37:14

Условие задачи написано неправильно. Ну какие двери? Валенки же

95

Rideamus!, 03-10-2017 15:40:58

дерзит...

96

WhiteShark , 03-10-2017 15:44:21

Вот теперь да.
Рабочий день себя внезапно закончил. Даже не заметила.

97

а звезды тем не менее, 03-10-2017 15:58:28

За ора бесок харашо, как есть.

Но в тселом.. "Ебануться" - это каг и зочем?

98

ЖеЛе, 03-10-2017 15:59:37

ответ на: магистр Иода [59]

>предлагаю жосско затравить начинающего афторишку

*** вот паттержу, ага...

99

ЖеЛе, 03-10-2017 16:00:07

но токмо хотел лось бы обиженкину  послушать точку... зрения...

100

ЖеЛе, 03-10-2017 16:01:48

это каторое  с ником /Urrodina/...

101

Альбертыч, 03-10-2017 16:04:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [76]

блть,целый час убил,рисовавши котэ и двери..

102

Хантяра , 03-10-2017 16:12:38

сгонзал на отметочку, на обратном пути купил три маааниньких баночки лапин культы, дома типло хорошо, ща пицца приедет
чо делать будим сёня?

103

Хантяра , 03-10-2017 16:12:55

фсмысле кого травить буим?

104

WhiteShark , 03-10-2017 16:17:50

Что такое отметочка?

105

WhiteShark , 03-10-2017 16:18:21

А. Все

106

Непризнанный, 03-10-2017 16:20:39

\хехекает в пшеничные усы. нетленкой крео от Нюдь не считает. попробует сгенерировать чего-нить зобавного не в столбек\

107

Хантяра , 03-10-2017 16:23:17

да йа сматрю акула апять тут начала свои шовенистические штучки!

108

Хантяра , 03-10-2017 16:24:56

ответ на: WhiteShark [104]

>Что такое отметочка?

ничто.

109

Хантяра , 03-10-2017 16:36:06

ответ на: Альбертыч [101]

>блть,целый час убил,рисовавши котэ и двери..

и что получилось по итогу?

110

Альбертыч, 03-10-2017 16:39:34

ответ на: Хантяра [109]

сначала 9,а потом 10.

111

Хантяра , 03-10-2017 16:41:58

ответ на: Альбертыч [110]

>сначала 9,а потом 10.

может 6ч?

112

Херасука Пиздаябаси, 03-10-2017 16:47:46

про котов и двери не вникал, но нужно просто прищемить котэ хвост одной из дверей, и в валенок падлу

113

Херасука Пиздаябаси, 03-10-2017 16:52:42

Задачка про огромный пирог

Огромный пирог разделили между сотней гостей. Первый гость получил 1% целого пирога, второй — 2% того, что осталось, третий — 3% того, что осталось после перых двух гостей, и так далее. Последний гость получил 100% того, что осталось после 99-го гостя. Чей кусок пирога оказался самым большим

114

Хантяра , 03-10-2017 16:53:49

дапашолты шклифасофский

115

Непризнанный, 03-10-2017 16:55:20

вапропы
кашказавр каждый раз меняет направление своего перемещения на противоположное?
а зоглинуть в первую же открытую двер и увидеть уроцца - никак? - помещение же одно, он таки не ябвдулов в "чародеях"
хехе, есссно

116

КлонЪ, 03-10-2017 17:03:23

отлично, но подождём ещё мобила

117

Херасука Пиздаябаси, 03-10-2017 17:04:10

бля да все просто. неделя-две, и еще 7 часов. За дверью будет дохлый кошаг.

118

NEPka, 03-10-2017 17:19:13

Здрастье. Почитала. Смешно.

119

Хантяра , 03-10-2017 17:21:04

ответ на: NEPka [118]

>Здрастье. Почитала. Смешно.

дтатуте. как день мучителя?

120

Сирота Казанский, 03-10-2017 17:21:12

Канешна можно напесать, што крео сабо вато для палтса и вапще ниачом, но я этава ненапешу, патамушта это ахуенно, сопственно, ингого от тринадцатого я и не ажидал.

121

NEPka, 03-10-2017 17:23:01

ответ на: Хантяра [119]

Дык 5 же.  У нас народ идёт в ресторан. Я не пойду. Вечером с лизкой пойдём в грузинский называецо аджикинежаль.

122

Сирота Казанский, 03-10-2017 17:25:19

Ой да, дратути, вроде ришыли зоседание литсалона туд правести севодня. Тока акулу уймите, пака ана свех неперекусала, чота вазбужденная ана какаята.

123

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-10-2017 17:26:53

бль. на компе рабочем картинка есть зачётная за Котэ и Акулку.  завтра. если не забуду. запсочу

124

Хантяра , 03-10-2017 17:27:43

ответ на: NEPka [121]

>Дык 5 же.  У нас народ идёт в ресторан. Я не пойду. Вечером с лизкой пойдём в грузинский называецо аджикинежаль.

таджиков не жаль канешна, но вы там поаккуратней, туда ходят страшшные люди, Лизка пусть кожурки липисиновые на ухи вешает, чтап не приставали к вам.

125

Хантяра , 03-10-2017 17:29:18

ответ на: Сирота Казанский [122]

>Ой да, дратути, вроде ришыли зоседание литсалона туд правести севодня. Тока акулу уймите, пака ана свех неперекусала, чота вазбужденная ана какаята.

не трожь! этот Джавдет мой.

126

Непризнанный, 03-10-2017 17:29:25

абнова там про полуостров кокойты...

127

Сирота Казанский, 03-10-2017 17:33:14

ответ на: Хантяра [125]

Не-не, я ее бздю чота, сожрет же, так што ты уш сам гг.

128

NEPka, 03-10-2017 17:35:59

ответ на: Хантяра [124]

она повзрослела.
нарядимся и пойдем

129

Хантяра , 03-10-2017 17:38:05

Лизка повзрослела? да неее, брет кокойто

130

NEPka, 03-10-2017 17:43:28

ответ на: Хантяра [129]

ну не сильно. но без апельсиновой кожуры

131

Хантяра , 03-10-2017 17:49:28

ответ на: NEPka [130]

>ну не сильно. но без апельсиновой кожуры

не сильно, это примерно, я так понимаю, замуж ещё не хочет, но поцеловалась бы с удовольствием?

132

NEPka, 03-10-2017 17:51:26

ответ на: Хантяра [131]

не. не на столько.

133

Хантяра , 03-10-2017 17:52:00

мну бы стать бы синей синей птицей
петь не хуже чем все соловьи
не целуйся, слышишь, не целуйся
не целуйся, слышишь, без любви...

134

Хантяра , 03-10-2017 17:56:06

ответ на: NEPka [132]

>не. не на столько.

да может уже кто-нибудь в универе лаской вырвал первый поцелуй у неё, а ты и не знаешь.
может Лиза сделала это своей тайной.

135

NEPka, 03-10-2017 17:59:51

ответ на: Хантяра [134]

может быть.я не лезу к ней с подобными расспросами.

136

Хантяра , 03-10-2017 18:07:45

никакова сексуального воспитания у молодежи.
потом и вырастают такие как заебец и акула

137

NEPka, 03-10-2017 18:08:54

ответ на: Хантяра [136]

самовоспитаецо какнить

138

РУЩ, 03-10-2017 18:09:37

збс
крепкий тегзт

139

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 18:19:10

ответ на: WhiteShark [65]

>Никакой софистики.
>Все прозрачно и ясно.
>Джентельмен обращение к мужчине, не к женщине.

Извините, а "пидарас" - это обращение к кому?

140

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 18:19:41

ответ на: NEPka [137]

>самовоспитаецо какнить
МОЯ КРОХОТУЛЕЧКАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

141

Самасвал, 03-10-2017 18:19:50

ответ на: Непризнанный [106]

>\хехекает в пшеничные усы. нетленкой крео от Нюдь не считает. попробует сгенерировать чего-нить зобавного не в столбек\

посан скозал-посан зделол.

142

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 18:20:18

никакого грит секс-контроля и подглядыванья в геолокацию

143

Хантяра , 03-10-2017 18:20:32

Акулка стопудова так бодро не умеет
http://www.youtube.com/watch?v=Sq5PeVRf7_w

144

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 18:20:55

И НЕХУЙ!!!
мну в 17 лет был ахуенски взрослывм и ниибаццо само стоятельным
и лежательным

145

NEPka, 03-10-2017 18:20:59

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [140]

сиганула
уиии

146

Самасвал, 03-10-2017 18:21:00

ответ на: Хантяра [136]

>никакова сексуального воспитания у молодежи.
>потом и вырастают такие как заебец и акула

ви, коллега, таки считаете щта Окула тоже того... подкаблучнег??? Пгезабавно получяецца, батенька!

147

Rideamus!, 03-10-2017 18:21:10

ответ на: NEPka [137]

Танечка!
/расцеловал/

148

NEPka, 03-10-2017 18:21:42

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [144]

я тоже.

149

Хантяра , 03-10-2017 18:21:58

мне нравицца как она радостно произносит
следуюсяя игря - апельсин

150

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 18:23:09

ответ на: Хантяра [143]

>Акулка стопудова так бодро не умеет
>http://www.youtube.com/watch?v=Sq5PeVRf7_w

хехехе
зато там же "видеосеминар Лизы Петеркиной"
гугугу
небось и Мижгона денить с Брарабашкиной поучают

151

Самасвал, 03-10-2017 18:23:17

Кто кого? Парис или Париса?

152

NEPka, 03-10-2017 18:23:23

ответ на: Rideamus! [147]

Ридди1
превед

153

Rideamus!, 03-10-2017 18:23:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [144]

>И НЕХУЙ!!!
>мну в 17 лет был ахуенски взрослывм и ниибаццо само стоятельным
>и лежательным

Как-то раньше мы становились в более молодые годы
/печально вздохнул /

154

Хантяра , 03-10-2017 18:23:56

ответ на: Самасвал [146]

>>никакова сексуального воспитания у молодежи.
>>потом и вырастают такие как заебец и акула
>
>ви, коллега, таки считаете щта Окула тоже того... подкаблучнег??? Пгезабавно получяецца, батенька!

упомянута за пропаганду асексуальности

155

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 18:25:01

ответ на: Самасвал [146]

Окула - Надкоблучнег
даже я б сказал Сверх-Каблучнег

156

Самасвал, 03-10-2017 18:26:06

ответ на: Хантяра [154]

>>>никакова сексуального воспитания у молодежи.
>>>потом и вырастают такие как заебец и акула
>>
>>ви, коллега, таки считаете щта Окула тоже того... подкаблучнег??? Пгезабавно получяецца, батенька!
>упомянута за пропаганду асексуальности

Асексуальность это мерско. Почти каг медвежачий нахенг.

157

Rideamus!, 03-10-2017 18:26:53

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [155]

>Окула - Надкоблучнег
>даже я б сказал Сверх-Каблучнег
В смысле - голенище? бггг

158

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 18:27:15

ответ на: Rideamus! [153]

есчо раньше - например мой отец - вообще в 15 ужре работал на полный день\
а дед есчо раньше
"цивилизация удлиняет период взросления, дарит детство, и выращивает инфантилов"(с)

159

Самасвал, 03-10-2017 18:28:06

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [155]

>Окула - Надкоблучнег
>даже я б сказал Сверх-Каблучнег

Коллега, йа дико извиняюсь бль, значог канешна жы певонерский, куплен был на разборке в Суздале.
Свой проебалц, хуле. Но галстуг (настоящий, совдеповский) таки риальне лежит гдето, мой год последними принимали.

160

Rideamus!, 03-10-2017 18:29:02

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [158]

Угу
И сокращает до минимума выживаемость

161

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 18:29:36

ответ на: Rideamus! [157]

>>Окула - Надкоблучнег
>>даже я б сказал Сверх-Каблучнег
>В смысле - голенище? бггг

ну пачему - не только

* 7-1 :: 124,6 kb - показать
162

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 18:30:05

ответ на: Самасвал [159]

ти аб чомъ?

163

Самасвал, 03-10-2017 18:30:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [161]

межподкладка под союзку???777770_о??777?7?777

164

/Urrodina/, 03-10-2017 18:30:33

а чё? автор хуйни ни-ни?
Где-то было про вечноюных родственников Ильича - и то оригинальней.
А так то да - садись "пять". Сам писал?

165

Хантяра , 03-10-2017 18:30:45

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [155]

>Окула - Надкоблучнег
>даже я б сказал Сверх-Каблучнег

ты придставляешь, если её нимношка в рамках не держать, в тонусе ткскзть, то что бы она тут натворила?

166

Rideamus!, 03-10-2017 18:30:55

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [161]

В голенище пихать удобнее

167

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 18:31:00

ответ на: Rideamus! [160]

>Угу
>И сокращает до минимума выживаемость
-----------------
точно...
разслабляет и приводит к ахуению

168

Хантяра , 03-10-2017 18:31:10

и как фсигда вся грязная работа на мне...

169

NEPka, 03-10-2017 18:31:11

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [158]

поддакивае

170

Самасвал, 03-10-2017 18:31:35

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [162]

об нашем диалоге в пальце.сру

171

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 18:32:43

ответ на: Хантяра [165]

>ты придставляешь, если её нимношка в рамках не держать, в тонусе ткскзть, то что бы она тут натворила?
Да пездецт, всем бы уже пезда наступила, ходили бы све хмурые да скучные, и улыбались на филосовско-гендерные снтенции.

172

Rideamus!, 03-10-2017 18:33:20

О, нудятина вылезло...

173

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 18:33:42

ответ на: Самасвал [170]

>об нашем диалоге в пальце.сру

бля...
неделю назад штолле?

174

Самасвал, 03-10-2017 18:34:05

с вами бль, каг с полосатиками после того как откинулись: чокаво-НАНАШЪ

175

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 18:34:19

ответ на: Rideamus! [172]

>О, нудятина вылезло...
сериозное АТЧЗХ?

176

Самасвал, 03-10-2017 18:34:26

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [173]

йа, йа

177

Rideamus!, 03-10-2017 18:36:00

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [175]

>>О, нудятина вылезло...
>сериозное АТЧЗХ?
Да хуетень обычная...чмо заурядное

178

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 18:37:18

ответ на: Самасвал [176]

>йа, йа
даихуйсним
мну уже забыгл

179

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 18:37:47

ответ на: Rideamus! [177]

эхъ... де огненнозажыгалистая Жоржетта?

180

Самасвал, 03-10-2017 18:38:27

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [178]

респект.

181

Rideamus!, 03-10-2017 18:39:02

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [179]

>эхъ... де огненнозажыгалистая Жоржетта?
Ну да... взамен только припизднутое мусе.

182

Самасвал, 03-10-2017 18:39:07

бляяяяяяяя

секс-чят так и не работает сцуко

183

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 18:39:53

чяд-дяч

184

WhiteShark , 03-10-2017 18:40:11

ДАВЫАХУЕЛИ!11

185

Rideamus!, 03-10-2017 18:41:01

Гугугу

186

Самасвал, 03-10-2017 18:41:09

О!!! Секс-чат заработал!!!111111

187

Мурыч, 03-10-2017 18:41:38

ответ на: WhiteShark [184]

>ДАВЫАХУЕЛИ!11

ДА!!!
И НАМ НРАВИЦЦА!!!

188

Rideamus!, 03-10-2017 18:41:57

Акулина Энгельс-Голенищщева....

189

Мурыч, 03-10-2017 18:41:58

ответ на: Самасвал [186]

>О!!! Секс-чат заработал!!!111111

ещё никогда Акулку так не аскарбляле!!!

190

WhiteShark , 03-10-2017 18:41:59

ответ на: Мурыч [187]

МНЕ ТОЖЕ!11

191

Хантяра , 03-10-2017 18:42:15

ой.

192

Самасвал, 03-10-2017 18:42:33

ответ на: Мурыч [189]

>>О!!! Секс-чат заработал!!!111111
>ещё никогда Акулку так не аскарбляле!!!

Ааааааа, раскусил, niggaдяйц!!!11111

193

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-10-2017 18:42:45

ДОБРЫЙ  вечер

194

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 18:43:00

ответ на: WhiteShark [184]

>ДАВЫАХУЕЛИ!11
точно!(с)

195

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-10-2017 18:43:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [183]

почто?

196

Rideamus!, 03-10-2017 18:43:30

ответ на: Мурыч [189]

>>О!!! Секс-чат заработал!!!111111
>
>ещё никогда Акулку так не аскарбляле!!!

Ыыыыы

197

Хантяра , 03-10-2017 18:44:30

в ваших каментах против Акулки чувствуецца мужская неуверенность,
лишь йа ей симпатизирую по-настоящщему. она потом поймет.

198

WhiteShark , 03-10-2017 18:44:35

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [193]

Привет, Док.

199

Самасвал, 03-10-2017 18:45:08

Мугыч, тут карочи того... это...
грешен мну... ходил в палецру... один рас
не жбанили, но словесами отпинали, каг сумчатого.
зажбань их всех на 3,89 секунды, чиста чобы было, а? а йа тебе формулу относительног обжатия расскажук, будешь козырять в вашей айтишной тусовке!

200

Хантяра , 03-10-2017 18:45:20

она это чувствует всеми щщелями... жаберными.

201

WhiteShark , 03-10-2017 18:45:42

ответ на: Хантяра [197]

Ты Епифанцева читал?

202

Самасвал, 03-10-2017 18:46:35

Неееее, грит, не я. Читал, но не Епифанцева.

203

Хантяра , 03-10-2017 18:46:42

ответ на: WhiteShark [201]

>Ты Епифанцева читал?

Зелёного Слоника?

204

Мурыч, 03-10-2017 18:46:49

ответ на: WhiteShark [201]

>Ты Епифанцева читал?

зачем четал, он ево сматрел же. в зелёном слонике.

205

Мурыч, 03-10-2017 18:47:11

семь секунд, а уже байан

206

Хантяра , 03-10-2017 18:48:01

гугугукхх

207

WhiteShark , 03-10-2017 18:48:03

ответ на: Хантяра [203]

Интервью. С актером.
Вот там тоже звучало про мужскую неуверенность

208

Мурыч, 03-10-2017 18:48:32

ответ на: Самасвал [199]

>Мугыч, тут карочи того... это...
>грешен мну... ходил в палецру... один рас
>не жбанили, но словесами отпинали, каг сумчатого.
>зажбань их всех на 3,89 секунды, чиста чобы было, а? а йа тебе формулу относительног обжатия расскажук, будешь козырять в вашей айтишной тусовке!

ничо не понел. ходил ты, а зобанеть их всех.
это нелогично.

209

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 18:48:53

ответ на: Самасвал [199]

формула относительного обжатия

* 7 :: 35,8 kb - показать
210

Rideamus!, 03-10-2017 18:49:13

Неуверен - значит, не мужчина

211

ЖеЛе, 03-10-2017 18:49:48

ответ на: /Urrodina/ [164]

смари каг... не отвечяешь на вопросы - четать не умеешь?...
а вапросы задавать - чугча любопытный?...

212

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 18:49:52

а ти читал Традесканциева? Или на словах ти ХЪЙ простой?

213

WhiteShark , 03-10-2017 18:50:01

И вообще. Вы меня заобижали и заоскарбляли.
Пойду предамся унынию.

214

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 18:50:11

четай Традисканциева, будь мужыкомъ блиать!

215

Хантяра , 03-10-2017 18:50:17

ответ на: WhiteShark [207]

>Интервью. С актером.
>Вот там тоже звучало про мужскую неуверенность

не. йа ещё не всего щедрина, лескова и чехова прочитал, зачем мне епифанцевы?

216

Самасвал, 03-10-2017 18:50:43

ответ на: Мурыч [208]

ну чего ты, ну 3 секунды всего /зорыдалъ/

217

Rideamus!, 03-10-2017 18:50:51

ответ на: ЖеЛе [211]

Убить упрямую тварь /с/

218

Мурыч, 03-10-2017 18:51:00

ответ на: Rideamus! [210]

>Неуверен - значит, не мужчина

есть две бесконечности: бесконечность вселенной и бесконечность человеческой глупости, но на счёт первой я не мужчина.
альберт эйнштейн.

219

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 18:51:30

ответ на: WhiteShark [213]

>И вообще. Вы меня заобижали и заоскарбляли.
>Пойду предамся унынию. А потом вернусь и всех унижу и затроллю! Как енотов в предбаннике.

220

Мурыч, 03-10-2017 18:52:01

ответ на: Самасвал [216]

>ну чего ты, ну 3 секунды всего /зорыдалъ/

а чо йа-то? нет, чо йа? вон Онотоле вышел, он у нас главный по пикейным жылетам.
а я тому болоту ни разу не водяной

221

Rideamus!, 03-10-2017 18:53:20

ответ на: Мурыч [218]

Как-то сложно для меня
/заплакал/

222

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 18:53:46

А ти, читал Татьяну Буланову, или Дмитрия Николаевича Билана?
АБетховена?
А Бенвенутто Челинни? А если найду?

223

Хантяра , 03-10-2017 18:54:52

ответ на: WhiteShark [213]

>И вообще. Вы меня заобижали и заоскарбляли.
>Пойду предамся унынию.

вот давай, мы сейчас все построимся в шеренгу, кто щас в чате, к кому ты подойдешь и поцелуешь? к одному только. Кто для тебя самый дорогой здесь?
херасука, выйди из строя, нечего тут пристраивацца.

224

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-10-2017 18:55:13

литсалон

225

Rideamus!, 03-10-2017 18:55:53

О, уже украли!.. /с/

поеду я

226

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 18:56:01

Всем нравится прекрасная лошадь, но почему-то совершенно нет желающих ею стать. Так и мужчина тоже. Или нет... (с)Августин Блаженный

227

13k, 03-10-2017 18:56:17

ответ на: /Urrodina/ [164]

>а чё? автор хуйни ни-ни?
>Где-то было про вечноюных родственников Ильича - и то оригинальней.
>А так то да - садись "пять". Сам писал?

дефицит внимания мозги ебет?

228

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 18:56:51

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [224]

>литсалон
дык, ебёнть! потмущто жыльтельмены...(с) Сенека

229

Мурыч, 03-10-2017 18:57:21

всем, грит, нравяцца раки

230

Rideamus!, 03-10-2017 18:57:52

ответ на: 13k [227]

Откуда там мозги?

231

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 19:00:22

если вы произносите слово "Рюриковичи" как "Гюгиовичи" - не пытайтесь закосить под древнего русича! Или мужчину... Или жыльтельмена... Каарочи иду на вы! (с) Святослав Владимирович.

232

Хантяра , 03-10-2017 19:01:03

тибе йа деееелал знаки,
што у менявпакетикераки

233

WhiteShark , 03-10-2017 19:03:19

ответ на: Хантяра [223]

Мне некагда. Я рукоблудствую

* Screenshot_20171003-195936_1 :: 134,7 kb - показать
234

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-10-2017 19:03:40

ответ на: Мурыч [229]

>всем, грит, нравяцца раки
не свем. Маньяку. например. восьменоги. потому и в Корее

235

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-10-2017 19:05:37

ответ на: WhiteShark [233]

ух ты! А картины вышивать пробовала?

236

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-10-2017 19:05:50

ромбики квамдратики гагиета разноцветныЯ. ниразу не понятна. толи дело чёрным по белому ХУЙПЕСДА....

237

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-10-2017 19:06:04

http://lenta.ru/articles/2017/10/03/fsin/
И ведь этому же верят....

238

Кaпризкa, 03-10-2017 19:06:06

ответ на: WhiteShark [233]

хм..крестикам?? я тожи умею нимнога

239

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 19:07:03

ответ на: WhiteShark [233]

>Мне некагда. Я рукоблядствую

240

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 19:07:20

ногоебарю, грит

241

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 19:07:38

спинопеттирую

242

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 19:11:38

рукосуйство и ногодрыжество дтктд

243

Хантяра , 03-10-2017 19:13:15

ответ на: WhiteShark [233]

>Мне некагда. Я рукоблудствую

рукодельница ты наша.
о! у тебя там ниточка зеленая повисла.
значит жених будет с зелеными волосами.

* comics-dc-harley-quinn-jared-leto-Favim.com-4675541 :: 40,3 kb - показать
244

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-10-2017 19:14:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [242]

Почто? прием?

245

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 19:16:14

жопотрогательство

246

13k, 03-10-2017 19:17:59

ответ на: Rideamus! [230]

>Откуда там мозги?

мое почтение, коллега. А мозги, хуйивознит, спинные то должны быть, по биологии вроде.

247

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-10-2017 19:19:19

* 15070258232973 :: 53,8 kb - показать
248

Хантяра , 03-10-2017 19:22:43

представил как акула сидит за прялкой, в сарафане, волосы туго затянула в хвосте,
и тихо поёт

улетааай на крыльях ветра
ты в край родноооой, ронаяпеснянаашааа
туда где мы тебяяяя...

и взгляд скромный-скромный...

у меня аж писька встала

249

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 19:23:15

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [244]

>Почто? прием?
щя, починиццо, тада и прием
нифунцыклирэн, сцуко

250

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-10-2017 19:25:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [247]

они бы еще в виде пениса изладили бурбулятор

251

Хантяра , 03-10-2017 19:26:38

-дорогая, рукодельница моя, устал йа на покосе, чем сегодни почуешь? небось шти в печи знатно запарились?

- какие нахуйблять тибе шти!? обштишься! йа блять монтеня ещё всего не изучила, а он со штями своими!

О_о

252

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-10-2017 19:27:39

ответ на: Хантяра [248]

да  да да. прялка. сцуко. возбуждаэ покруче виагры

253

Мурыч, 03-10-2017 19:29:41

ответ на: Хантяра [251]

>-дорогая, рукодельница моя, устал йа на покосе, чем сегодни почуешь? небось шти в печи знатно запарились?
>
>-КУШАЙ ПОКУ!!!

254

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-10-2017 19:30:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [249]

Почта России у тебя што ли....

255

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-10-2017 19:30:59

во бля. это реальне. не постанова?

* 15070266637333 :: 140,7 kb - показать
256

Мурыч, 03-10-2017 19:32:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [255]

>во бля. это реальне. не постанова?

да не, вроде костюмы давольно реалистичные. видемо это действительно дедмароз со снегуркой на уроке в колонии за решоткой.

257

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-10-2017 19:33:56

ответ на: Мурыч [256]

кто тогда фотограф?

258

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 19:34:00

во, завелась вворде

259

Мурыч, 03-10-2017 19:34:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [257]

>кто тогда фотограф?

ммм
Ганс Христиан Андерсон?

260

Хантяра , 03-10-2017 19:36:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [255]

>во бля. это реальне. не постанова?

не. дедку со снегурой закрыли, а это их бывшие дети с утренников, на свиданку пришли

261

Хантяра , 03-10-2017 19:37:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [257]

>кто тогда фотограф?

мама Коли Мисюры.

262

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 19:40:36

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [254]

>Почта России у тебя што ли....
да хууууже!!1

263

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 19:41:21

пыщь бял

264

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-10-2017 19:41:53

надо бы какнить на досуге каноничную совдеповскую "Снежную королеву" пересмотреть
интересно она мне покажеца столь жы эротичной тётенькой как и овер сорок лет назад?
снегурочки. кстате. в децтве пачемута не возбуждале.
вероятно патамушта дед свегда рядом был

265

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 19:41:58

Латвия вооружилась самоходными гаубицами
____________
о каг бля!
адной шль?777

266

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 19:42:42

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [264]

>надо бы какнить на досуге каноничную совдеповскую "Снежную королеву" пересмотреть
>интересно она мне покажеца столь жы эротичной тётенькой как и овер сорок лет назад?
>снегурочки. кстате. в децтве пачемута не возбуждале.
>вероятно патамушта дед свегда рядом был

а дед-то поди, не будь дурак, наяривал втихую вялово в кармане треников

267

Старичюля, 03-10-2017 19:46:07

ответ на: Хантяра [243]

>о! у тебя там ниточка зеленая повисла.
>значит жених будет с зелеными волосами на жопе патамушта для здаровья будит зелёнку пить

268

ван хельсинг, 03-10-2017 19:47:51

шедеврально!

269

NEPka, 03-10-2017 19:48:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [262]

Жорл, привет

* IMG-20171003-WA0010 :: 30,9 kb - показать
270

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 19:49:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [265]

>Латвия вооружилась самоходными гаубицами
>____________
>о каг бля!
>адной шль?777

* 7 :: 36,9 kb - показать
271

Ахуевшее Рыло, 03-10-2017 19:51:08

атставить веселье

272

Marcus, 03-10-2017 19:51:32

ну как вы тут, зайчатки разума?
не шалили?

273

NEPka, 03-10-2017 19:51:41

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [270]

На шыша похож

274

NEPka, 03-10-2017 19:52:31

ответ на: Marcus [272]

Слово шалили каким то онанизмом отдает

275

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 19:52:33

в пятницу мну пригласили на "дегустацию домашней водки, настоек и наливок собственного производства с исконными заксусками русской и сибирской кухонь"
при себе зачем-то иметь паспорт

вот при первой фразе вазникает сразу такой душевный подъем
а при второй чувствую что наебалово какоето...

прям низнаю... http://coub.com/view/5u7s18qc

276

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 19:53:09

ответ на: NEPka [273]

>На шыша похож
слева каторый?

277

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-10-2017 19:54:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [255]

малолетка вроде. Комната для приема пситологов или спецотдела

278

NEPka, 03-10-2017 19:54:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [276]

Ну который в дрындулете сидит

279

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 19:54:44

ответ на: NEPka [274]

>Слово шалили каким то онанизмом отдает
гугугугу

280

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-10-2017 19:55:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [265]

зачем им больше?

281

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 19:55:14

ответ на: NEPka [278]

>Ну который в дрындулете сидит
шыш в туда не влезет
туда тока латыша монна засунуть
у которого хуй, да душа

282

NEPka, 03-10-2017 19:57:22

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [281]

>>Ну который в дрындулете сидит
>шыш в туда не влезет
>туда тока латыша монна засунуть
>у которого хуй, да душа
Шыш пластичный

283

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 19:58:12

ответ на: NEPka [269]

алохащь, сюмкть!111
ета та самая кравадь, праломлетая?77
ыыы

284

Ахуевшее Рыло, 03-10-2017 19:58:25

Танько, на день мучителя голая штоль пайдёшь?

285

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 19:58:56

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [270]

а ствол не подвезли ещро видема

286

Ахуевшее Рыло, 03-10-2017 19:59:09

шыш, грит, пластинчатый, как сыроежка

287

Marcus, 03-10-2017 19:59:14

ответ на: NEPka [274]

>Слово шалили каким то онанизмом отдает
да ти чооооооооооооу?!
вот чтобы эти престарелые дрочеры да каким-то там онанизмом занялись? да я не поверю никада! вот лампочку в подъезде спиздить, в кадку с фикусом насрать, заблевать подготовительную группу децкого сада с ног до головы, -- это они могут. а онанизм... нет... не верю!

288

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 19:59:27

ответ на: NEPka [282]

ну х/з... тогда бы он танкистом был
а так - десантнег

289

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 19:59:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [284]

>Танько, на день мучителя голая штоль пайдёшь?
чодурААААААААк шышталь?77
голая тока нагеновая бываит

290

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 20:01:51

Но в эту ночь под сенью сонных струй
Я лаской вырвал первый поцелуй (с)
http://www.porno-gif.ru/images/paren-laskaet-spyashchuyu-devushku-02.g

291

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 20:02:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [289]

>голая тока нагеновая бываит

а правда?

292

Альбертыч, 03-10-2017 20:03:43

ответ на: Ахуевшее Рыло [286]

нее.Шыш - он это,боровик

293

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 20:04:19

ответ на: Marcus [287]

>а онанизм... нет... не верю!
в онанизм не верят, им занимаются
некоторые даже за хорошие деньги

* 7 :: 66,4 kb - показать
294

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-10-2017 20:06:17

ладно, всем пока.

295

Ахуевшее Рыло, 03-10-2017 20:06:19

боромир он, грит

296

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 20:06:51

триста неужто не?

297

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 20:07:15

а то развалились как барсуки в киндергартене

298

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 20:07:34

и лают на луну как мыши на завтрак

299

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 20:07:50

ДА ЧТО ЗА ЦДХЛ?

300

Ахуевшее Рыло, 03-10-2017 20:08:24

нет не цдхл

301

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 20:08:27

блть суга нах ебанаврод
пидарсастический бюотебатьевовсраку

302

Аз есмь Еремий Потапович, 03-10-2017 20:08:46

выкл фпизду

303

Ахуевшее Рыло, 03-10-2017 20:09:10

мыыы прооостаааа тагииииие прааастыыыые ыстооонцкиееее луууудииии

304

Хантяра , 03-10-2017 20:13:26

ну что, гугеноты!
на чем бишь мы остановилис?

305

Хантяра , 03-10-2017 20:14:37

любезничаем знчт

306

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 20:15:51

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [291]

>>голая тока нагеновая бываит
>
>а правда?
завуалированная

307

Нематрос, 03-10-2017 20:16:39

Уважаемый автор, и тексты познавательные. Знасыпьте звёзд этому молодому человеку!

308

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 20:16:47

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [293]

ну и рожы

309

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 20:21:12

ответ на: Ахуевшее Рыло [295]

>боромуха он, грит

310

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 20:23:00

све цдхл

311

Marcus, 03-10-2017 20:28:34

ну а пока все надувают надувную собчак...
я пошол по глгне гулять. тудой сюдой.

312

Альбертыч, 03-10-2017 20:30:10

ответ на: Marcus [311]

надувают надувную ... фу

313

Marcus, 03-10-2017 20:35:37

ответ на: Альбертыч [312]

>надувают надувную ... фу
щта, ми уже гордые и не распознаём сарказма, ненавязчиво завуалированного под тавтологической тавтологией? нюню
вот собчак это фу.
а сарказм это сарказм.

314

Альбертыч, 03-10-2017 20:38:48

ответ на: Marcus [313]

дадада,это я на шоколатную канфету сел,ггг

315

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 20:39:28

ась?77

316

Илья Николаич , 03-10-2017 20:40:12

Ниасилил
Скушная ебала
Палец как обычно нефпесду

317

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 20:40:27

ответ на: Альбертыч [312]

>надувают надувную ... фу
НАДУВАНИЕМ!!111

318

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 20:41:09

сарказьмь должын быть саркастический, ясен пномпень

319

Илья Николаич , 03-10-2017 20:41:13

Тут чатик? Ну ебудьте здоровы, не кашлейтти

320

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 20:41:22

ета даже не апсуждаея

321

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 20:42:07

ответ на: Илья Николаич [319]

>Тут чатик? Ну ебудьте здоровы, не кашлейтти
и вам не балеть, тов.Гусельников

322

Альбертыч, 03-10-2017 20:42:23

ну ладно,Поклонская не нравиццо из-за идеологии,но Собчак,онаже своя..
http://extranews.org/wp-content/uploads/2014/07/%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D1%

323

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 20:43:17

ета вам не в балластную цыстерну хрюкать

324

WhiteShark , 03-10-2017 20:43:21

ответ на: Илья Николаич [316]

ты просто ничиво не понимаешь в поэтике метафор и высокого вдохновения битвы на поле литературных образов!

325

Альбертыч, 03-10-2017 20:43:25

ответ на: Илья Николаич [319]

здр,Уткенд!

326

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 20:43:44

метафора-анафора (на к.)

327

ЖеЛе, 03-10-2017 20:44:11

ответ на: Илья Николаич [316]

>Ниасилил
>Скушная ебала
>Палец как обычно нефпесду

*** нюнюню...
а ты четал ващето или кака бычно - мимакракадил...

328

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 20:44:37

далажываю, тааищщи:
ужын заходед элекалепнэ

329

ЖеЛе, 03-10-2017 20:44:54

ответ на: Альбертыч [325]

а кто етот чел?... ты его знаешь?...

330

Хантяра , 03-10-2017 20:45:00

ответ на: Альбертыч [322]

>ну ладно,Поклонская не нравиццо из-за идеологии,но Собчак,онаже своя..
>http://extranews.org/wp-content/uploads/2014/07/%D0%A1%D0%BE%D0%B1
%D1%

* трлл жрнт :: 68,1 kb - показать
331

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 20:45:11

прям дажы нахне мона па такому случяю

332

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 20:45:17

л кцузпрбк

333

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 20:45:20

д джзцу

334

Илья Николаич , 03-10-2017 20:45:24

Привет! Привет!

335

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 20:45:25

бп д бр

336

WhiteShark , 03-10-2017 20:45:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [328]

>далажываю, тааищщи:
>ужын заходед элекалепнэ... а выходит - ваще залюбуешься

337

Marcus, 03-10-2017 20:46:02

ответ на: Альбертыч [314]

>дадада,это я на шоколатную канфету сел,ггг
ну, хуле. бывает, бро. вымой седалище и приходи обратно.

338

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 20:46:41

ответ на: Альбертыч [322]

>ну ладно,Поклонская не нравиццо из-за идеологии,но Собчак,онаже своя..
>http://extranews.org/wp-content/uploads/2014/07/%D0%A1%D0%BE%D0%B1
%D1%
сночялле по каза лось, шышта у ей бычок в руке.
ета ана похэзать присела шль?77

339

Хантяра , 03-10-2017 20:46:48

вечер перестаёт быть тооомным...

340

Альбертыч, 03-10-2017 20:46:51

блять,Эрмитаж большой канешно,но..
http://news.mail.ru/society/31207571/?frommail=10

341

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 20:46:53

пасты выдавить, тыскыть

342

Илья Николаич , 03-10-2017 20:46:54

ответ на: ЖеЛе [327]

Честно прочёл 1/2
И бросил
Конкурсный текст априори гамно

343

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 20:47:48

ответ на: WhiteShark [336]

>>далажываю, тааищщи:
>>ужын заходед элекалепнэ... а выходит - ваще залюбуешься
ет на утреннюю варону пажалте, есле тиресна.
щя пока входящщяя кареспанденцыя принемаетя

344

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 20:49:41

Утятин чот не вдухе.
Не иначе, бутыль из портхеля конфисковале на досмотре

345

Альбертыч, 03-10-2017 20:49:52

ответ на: ЖеЛе [329]

ну давно тут фтыкает,в безобразиях не замечен

346

Хантяра , 03-10-2017 20:50:38

дайте Селезневу полпузыря вотки

347

ЖеЛе, 03-10-2017 20:50:53

ответ на: Илья Николаич [342]

тогда что ты ваще делаешь на рисурсе?...
этот тегзд - в районе нетленки (по меркам ресурса)...
а что ты токда четаешь?... анну аркан?...

348

Илья Николаич , 03-10-2017 20:51:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [344]

Седня не портфельд
Седня пакет Гамнит

349

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 20:52:53

хаззззьь-пративахазззь

350

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 20:53:05

керохаззззь ещро туда же

351

Альбертыч, 03-10-2017 20:53:06

ща Онотоле отобьёт Уткину печень и будет иметь фуагра

352

ЖеЛе, 03-10-2017 20:53:23

ответ на: Альбертыч [345]

>ну давно тут фтыкает,в безобразиях не замечен

*** просмотрел его каменты - "сбокуприпёчник"  "хатаскрайник"...
ни своего мнения, ни своих криативов...
никто и звать никак...
вот щас он "выебнулся" - все говорят, что текст веселуха, а этот деятель, что хуйня...
меня это несколько  взгрело - либо пусть обоснует, либо просто нахуй пройдёт...

353

Илья Николаич , 03-10-2017 20:53:56

ответ на: ЖеЛе [347]

Читаю все практические , что выкладживают
13 конечно вор авторитетный но имхо этот текст хуйня

354

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 20:54:41

ответ на: Илья Николаич [348]

>Седня не портфельд
>Седня пакет Гамнит
ну ета ваще палево
развещьта тока есле абирнуть гавнакатАлогами, накидать цолатегаф в гарщочьке там, арбуэ свякех, бамах сральных, кекчюкаф

355

ЖеЛе, 03-10-2017 20:55:24

ответ на: Илья Николаич [353]

>Читаю все практические , что выкладживают
>13 конечно вор авторитетный но имхо этот текст хуйня

*** ещё раз говорю - обоснуй...
твои каменты прочёл - говно и ниочом...
поэтому обоснуй то, что ты сказал "половину прочол - хуйня"

356

Хантяра , 03-10-2017 20:55:57

Илья Николаич, вотку будете?

* 506981 :: 89,2 kb - показать
357

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 20:56:52

ответ на: Альбертыч [351]

>ща Онотоле отобьёт Уткину печень и будет иметь фуагра
а джля фуягры гадиццо утиная чепень?77
там жы гусиная потребна

358

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 20:57:54

ответ на: Хантяра [356]

хехе, мну не не буду гаваридь, на каво етат ебуч пахошъ

359

ЖеЛе, 03-10-2017 20:58:15

я редко захожу в чаты, но када захожу абезательно какойнить уебанец на глоза попа даецца...

360

Илья Николаич , 03-10-2017 20:58:35

ответ на: ЖеЛе [355]

Обоснуй.?
Схуялле?
Тебе понравилось - голосуй за нетленку
Мне не понравилось, хуйня про дырки с резьбой несмешная

361

Хантяра , 03-10-2017 21:00:02

поняла, Акулка, как с критиками разбираюцца жостка? как федералы с каталонцами
это не йа тибя журю по-отечески и весело щщипаю за сосочек. Тут вопрос рибром! /йобнул рибром ладони по столу/

362

Хантяра , 03-10-2017 21:01:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [358]

>хехе, мну не не буду гаваридь, на каво етат ебуч пахошъ

на заипца поди

363

Ахуевшее Рыло, 03-10-2017 21:01:35

(голосом Губерниева)

даааа, такооого уткенда мы еще не виииидели!

364

ЖеЛе, 03-10-2017 21:02:48

ответ на: Илья Николаич [360]

я проголосовал... обоснования не требуецца - потомушта нас большинство...
а вот ты - кидающийся говном - мог бы и сказать за что...
что именно не понравилось...
не выкручивайся, как червяк под лопатой...

365

ЖеЛе, 03-10-2017 21:04:08

сколько вижу завистников - у всех один и тот же примитивный отпиздёжь...
"йа хуйдожнег, йа таг вижу"...

366

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-10-2017 21:05:36

Лауреатом премии ТЭФИ-2017 в категории «Просветительская программа» стала «Военная тайна» (телеканал РЕН), автором и ведущим которой является Игорь Прокопенко.
------------------
у меня сёбздня свё

367

Илья Николаич , 03-10-2017 21:06:43

Остроты про сосущие роботы пылесосы и акции властелины это неебацо как остроумно, аншлаг курит стеснительно в сторонке, дроботенка застрелился

368

Непризнанный, 03-10-2017 21:07:21

ответ на: ЖеЛе [355]

критерии просты
за время прочтения (в трезвом виде) ни хехикнул ни разу
шутки или уже где-то были, или напрашивались сами собой
сужет тоже без особых неожиданностей
мотивация вдувателя бесформенной железяке - за гранью понимания четателя, превосходно знакомого с состоянием сильной алкогольной интоксикации.
текст вполне грамотен, небольшие пунктуационные помарки простительны.
а так-то никто не мешает восторгающимся голосовать за нечленку...

369

Хантяра , 03-10-2017 21:09:22

Соксунов, тибе что, даже школьники, спалившие свою училку за сраньём, не развеселили, скатина угрюмая?

370

ЖеЛе, 03-10-2017 21:10:40

ответ на: Непризнанный [368]

угу... понял... спасибо...
это, так скажем, твоё видение, согласен...

а почему ты не сказал сразу "прочол полтегзда - говно"?...
странно...
а вот некий "николаевич" - сразу определил...

371

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 21:10:49

ответ на: Хантяра [362]

>>хехе, мну не не буду гаваридь, на каво етат ебуч пахошъ
>
>на заипца поди
нееее

372

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-10-2017 21:10:49

ответ на: Непризнанный [368]

ты Пункта иле Ивана читал. надеюсь?
что скажешь за ихнии креативы?

373

ЖеЛе, 03-10-2017 21:11:28

ответ на: Илья Николаич [367]

ты бы просто сходи бы нахуй... это будет интересней для тебя...

374

Илья Николаич , 03-10-2017 21:12:27

ответ на: ЖеЛе [373]

Ну это врятли

375

Илья Николаич , 03-10-2017 21:12:56

КГ/АМ

376

Rideamus!, 03-10-2017 21:13:20

/боязливо,  бочком протиснулся в салон критиков/

377

Хантяра , 03-10-2017 21:13:35

мне Ренсон из ранешних больше всех нравился

и теперешних больше всего нравицца йа сам и акулка

378

Непризнанный, 03-10-2017 21:13:50

ответ на: ЖеЛе [370]

отметился глаголом "прочитал", что уже позитивно характеризует осиленный текст
ну, и странно было б видеть тут кпсс-овское единодушие в голо-совании

379

Хантяра , 03-10-2017 21:15:45

какое небо голубое...

380

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-10-2017 21:16:11

ответ на: Хантяра [377]

я когда сюда пришол. сначала ШГБ свего прочитал

381

Непризнанный, 03-10-2017 21:16:22

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [372]

>ты Пункта иле Ивана читал. надеюсь?
>что скажешь за ихнии креативы?

остаются в памяти тексты с цепляющим сюжетом или сильными фразеологическими\образными находками
из этих не отложилоси
попробую перечитать надо суге
\ну, и чюйства с юмором разные ж у всех, что пгекгасно, хехе\

382

Rideamus!, 03-10-2017 21:16:34

По вечерам,  смотрю, не шуточные страсти кипят...

383

Альбертыч, 03-10-2017 21:18:33

ответ на: ЖеЛе [352]

я чисто за чат сказал.
мне тож непонятна его оценка креатива,ибо .вещь хороша,притчом в классическом ук-стайле

384

Непризнанный, 03-10-2017 21:19:04

нешуточные слитно

\преисполненный праведного литсалонного гнева камент\

385

ЖеЛе, 03-10-2017 21:20:16

ответ на: Илья Николаич [374]

>Ну это врятли

*** угу...
нюню...
так вот, я раньше не смотрел что ты такое, но сичас посмотрю...
пока я вывода не делаю, но записал твой ник в помойке... присмотрю...
думаю - недолго ты протянешь...

386

ЖеЛе, 03-10-2017 21:20:31

йа - предсказатель, йопта...

387

Хантяра , 03-10-2017 21:20:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [380]

>я когда сюда пришол. сначала ШГБ свего прочитал

прочитали-то много кого
упыриха збс, явас, проч. у меня раз бак свистнул, йа даже кирзу почти всю прочел. шгб норм да.
йа имел ввиду из таких, из хулиганских зарисовок - Ренсон чемпион. Примерно как щас 13к с мобилшарком

388

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 21:20:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [366]

>Лауреатом премии ТЭФИ-2017 в категории «Просветительская программа» стала «Военная тайна» (телеканал РЕН), автором и ведущим которой является Игорь Прокопенко.
>------------------
>у меня сёбздня свё
_____________
ажуеть мну не нада

389

Альбертыч, 03-10-2017 21:20:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [357]

неа. из уткеных тож делают,и даж из курей,но если классика,то гуся,да

390

Rideamus!, 03-10-2017 21:21:15

ответ на: Непризнанный [384]

>нешуточные слитно
>
>\преисполненный праведного литсалонного гнева камент\
Я с телефона...
/преисполненный искреннего раскаяния камент/

391

ЖеЛе, 03-10-2017 21:22:25

ответ на: Непризнанный [378]

>отметился глаголом "прочитал", что уже позитивно характеризует осиленный текст
>ну, и странно было б видеть тут кпсс-овское единодушие в голо-совании

*** да говновапрос - не нравицца - скажи чо как нитак...
когда висит палетс - практичезки все всекда придираюццо и ищют отрицательное...
но тут клован просто заявляет - кг... ахуенно, чо...

392

Альбертыч, 03-10-2017 21:22:26

ответ на: Ахуевшее Рыло [363]

время срывать маски

393

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 21:23:29

ответ на: Rideamus! [376]

>/боязливо,  бочком протиснулся в салон критиков/
АГА!!1 ВОТ ОН!!11 ДЕРЖЫ ЕВО, РЕБЗЯ!!11

394

Илья Николаич , 03-10-2017 21:24:02

ответ на: ЖеЛе [385]

Извините, а вы какие телепередачи любите? А то я неровен час бранным словом о какихнить диалогах о рыбалке выскажусь и в список очередной попаду

395

Rideamus!, 03-10-2017 21:24:14

/пометил в ЧПЧБ - вычитывать тексты Непризнанного с иезуитской тщательностью/

396

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 21:24:50

ответ на: Альбертыч [389]

>неа. из уткеных тож делают,и даж из курей,но если классика,то гуся,да
из трески ещро збс, хехе
хоть и не в ту степь, но фкусна ояебу

397

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 21:25:38

задорный вичерний сраджъ
ет харашо, а то двоно не было
всё силь ву пле да бланманжэ бль

398

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 21:25:49

как при прежнем режыме

399

Rideamus!, 03-10-2017 21:25:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [393]

>>/боязливо,  бочком протиснулся в салон критиков/
>АГА!!1 ВОТ ОН!!11 ДЕРЖЫ ЕВО, РЕБЗЯ!!11

Поздно. .. я уже пролез

400

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-10-2017 21:26:06

ответ на: Непризнанный [381]

хз. калличество сюжетов ограничено. све оне избиты унд затасканы донельзя.
обороты фразеологические обнообразны унд однотипны. в них тока предметы меняются ну в соответсвии с прогрессом техническим.
настроение рулит. а Тринашкин. имхо. умеет в настроение

401

ЖеЛе, 03-10-2017 21:26:16

ответ на: Илья Николаич [394]

а я тебя уже нахуй послал... чото ты задержался...
сопли подбери и базар фильтруй...

402

Непризнанный, 03-10-2017 21:26:33

ответ на: Rideamus! [395]

\пометил. просто пометил\

403

Rideamus!, 03-10-2017 21:26:46

ответ на: Илья Николаич [394]

>Извините, а вы какие телепередачи любите? А то я неровен час бранным словом о какихнить диалогах о рыбалке выскажусь и в список очередной попаду

"Час суда"
бггг

404

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 21:26:49

нахну-ка

405

Илья Николаич , 03-10-2017 21:26:53

ответ на: ЖеЛе [401]

Ну ты и мудак

406

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 21:27:09

еггог ЧОЧ - не нахнуто нихуя

407

Rideamus!, 03-10-2017 21:29:33

ответ на: Непризнанный [402]

>\пометил. просто пометил\

/оглядывается растерянно/

408

Альбертыч, 03-10-2017 21:29:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [396]

ога.я в швеццыя ел что-то такое

409

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 21:29:42

ответ на: Хантяра [377]

>мне Ренсон из ранешних больше всех нравился
>и теперешних больше всего нравицца йа сам и акулка
рендсон бобренько тагъ пейсалъ, ога
енот ещро неплоха
мну кажысь перьвый росткасъ какрас енотов прачиталъ на УК

410

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-10-2017 21:30:14

бялдж. а вот умеэ Уткин таки за больное задеть. умеэ. "Диалоги о Быбалке2 пожалуй единственная передача которую я реальне смотрю

411

Альбертыч, 03-10-2017 21:30:23

Уткен,ты гараже нажравшысь?

412

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 21:31:22

ответ на: Rideamus! [399]

>>>/боязливо,  бочком протиснулся в салон критиков/
>>АГА!!1 ВОТ ОН!!11 ДЕРЖЫ ЕВО, РЕБЗЯ!!11
>
>Поздно. .. я уже пролез

да пролезать-то никто не запрещщяе
а вот абрааатна вылезти - тут шалиииишьъ, брррратъ!11
гугеге

413

Хантяра , 03-10-2017 21:31:39

не выдержал Утконосов
выжержка как у киновского коньяка.
надо чтап нервы как стропы!

414

ЖеЛе, 03-10-2017 21:32:57

ответ на: Илья Николаич [405]

>Ну ты и мудак

*** гавновапрос - иди хуй соси...

415

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 21:33:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [410]

>бялдж. а вот умеэ Уткин таки за больное задеть. умеэ. "Диалоги о Быбалке2 пожалуй единственная передача которую я реальне смотрю
скажу большы - у нас целый быбоебский канал ессьць по ящщегу
мну ево естессна нисарю, нахуй бы он всраля
хехе

416

Rideamus!, 03-10-2017 21:33:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [412]

>>>>/боязливо,  бочком протиснулся в салон критиков/
>>>АГА!!1 ВОТ ОН!!11 ДЕРЖЫ ЕВО, РЕБЗЯ!!11
>>
>>Поздно. .. я уже пролез
>
>да пролезать-то никто не запрещщяе
>а вот абрааатна вылезти - тут шалиииишьъ, брррратъ!11
>гугеге

/оглядывается в поисках окна/

417

balkan, 03-10-2017 21:34:32

Драсьте
Ренсона как то упустила из виду.
А пункт,иван,енот (глупый пИнгвин) прям вот очень.
И мг майк

418

Хантяра , 03-10-2017 21:34:42

Уткен, это ты в бранном смысле написал мудак или в хорошем? ггг

419

ЖеЛе, 03-10-2017 21:35:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [415]

неужеле ты несмотришь "диалоге арыбалке"?!?!?!... ты меня разочаровуваешь...

420

ЖеЛе, 03-10-2017 21:35:57

ответ на: Хантяра [418]

>Уткен, это ты в бранном смысле написал мудак или в хорошем? ггг

*** кто такой у вас был уткен?... тоисть ктото знал этого мудака ваочею?...

421

balkan, 03-10-2017 21:36:39

А шгб в другом стиле,но всё равно збс.
Хотя кто я,чтоб оценки давать?
Дилетант..
Горестно уползла под душ

422

Rideamus!, 03-10-2017 21:39:23

Пойду я, пока Жорла не видит...
гугугу

423

Непризнанный, 03-10-2017 21:39:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [400]

>хз. калличество сюжетов ограничено. све оне избиты унд затасканы донельзя.
>обороты фразеологические обнообразны унд однотипны. в них тока предметы меняются ну в соответсвии с прогрессом техническим.
>настроение рулит. а Тринашкин. имхо. умеет в настроение

простой пример.
мой водитель, серьёзный мужик под 60, ветеран многого, включая период первоначального накопления капитала начала-середины 90-х
любой его рассказ о чём угодно, включая "как меня сегодня подрезала косиножка на каене", "как мой хаски сожрал пачку масла и почти донёс её до улицы" и "как я в 92-м за месяц заработал на трёшку в новостройке" изобилует такими перлами, неологизмами и прочими художественными приёмами, которые тексту сверьху и не снились.
при этом, никаких литературных позывов дядько не испытывает, зато радует этим потоком врождённо-приобретённого красноречия всех окружающих

424

WhiteShark , 03-10-2017 21:39:49

распахнула дверь пинком

425

Хантяра , 03-10-2017 21:40:15

ответ на: ЖеЛе [420]

>>Уткен, это ты в бранном смысле написал мудак или в хорошем? ггг
>
>*** кто такой у вас был уткен?... тоисть ктото знал этого мудака ваочею?...

нееееееее не не не, нащяльнек, йа вашпэ его не знал, царство ему небесное, дайбох ему здоровья /отряхивет руку об руку/
это вон мафия саратовская-энгельсовская... а вашпэ чистый! бес папутал! делов не знаю!

426

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 21:41:24

пра авксентия квакина чота тележат по тумбаящщего

427

Rideamus!, 03-10-2017 21:41:29

ответ на: WhiteShark [424]

>распахнула дверь пинком
Лбом штоле?

428

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 21:41:50

а стульи стаят кабутта никаму нинадь

429

WhiteShark , 03-10-2017 21:43:07

ответ на: Rideamus! [427]

а ты чо тут делаешь?????
оО

430

Rideamus!, 03-10-2017 21:43:29

Сука, точно - Военная тайна - лучшая просветительская телепрограмма
Я в шоке....

431

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 21:43:39

ответ на: ЖеЛе [419]

>неужеле ты несмотришь "диалоге арыбалке"?!?!?!... ты меня разочаровуваешь...
мну тя разачирую ещро большы - мну дажы "пусьць гаваряд" нисарю и "дурдом-2"

432

Альбертыч, 03-10-2017 21:44:17

ответ на: Непризнанный [423]

причом тут дядько какой-то на УКе? пусть напишет,оценим,а что до тебя,то кхм,кхм - дюже ты слабоват для своих понтов

433

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 21:44:36

ответ на: Rideamus! [430]

>Сука, точно - Военная тайна - лучшая просветительская телепрограмма
>Я в шоке....
ыыыы
бугага
мну тожы нравитя

434

Rideamus!, 03-10-2017 21:44:43

ответ на: WhiteShark [429]

>а ты чо тут делаешь?????
>оО

Большой брат следит за тобой! /с/

435

ЖеЛе, 03-10-2017 21:45:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [431]

>>неужеле ты несмотришь "диалоге арыбалке"?!?!?!... ты меня разочаровуваешь...
>мну тя разачирую ещро большы - мну дажы "пусьць гаваряд" нисарю и "дурдом-2"

*** фуфуфу... плахой жорло...
ну хоть смехапамарану-то смотришь?... на сон грядущей?...

436

Альбертыч, 03-10-2017 21:45:29

а у меня брат-десантник,он чакнориса отписдит,как нехуй делать

437

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 21:45:58

ответ на: Rideamus! [422]

>Пойду я, пока Жорла не видит...
>гугугу
СТАЯМБА!!!1
КУДДДА БЛЕАТЬ??77
ыыы

438

Непризнанный, 03-10-2017 21:46:11

ответ на: Альбертыч [432]

пруфы за "понтов", там продолжим...

439

Rideamus!, 03-10-2017 21:46:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [433]

Такое впечатление - они друг друга награждают, по очереди

440

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 21:46:23

ответ на: ЖеЛе [435]

>>>неужеле ты несмотришь "диалоге арыбалке"?!?!?!... ты меня разочаровуваешь...
>>мну тя разачирую ещро большы - мну дажы "пусьць гаваряд" нисарю и "дурдом-2"
>
>*** фуфуфу... плахой жорло...
>ну хоть смехапамарану-то смотришь?... на сон грядущей?...

тссс-с-с-с!!11 тока никаму!!11

441

balkan, 03-10-2017 21:46:26

А к автору я вообще трепетно отношусь,я его первого прочитала гдето на просторах.
Там еще в каментах на Уком ссылались,вот я и припёрлась чисто пасареть шо за таке-Уком.
Теперь хъй выгонишь,гг

442

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 21:46:33

стульстарт!!11

443

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 21:46:40

укл з укд брп

444

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 21:46:45

пдц дбцр

445

WhiteShark , 03-10-2017 21:46:57

ответ на: Rideamus! [434]

чур меня, чур!
/отмахивается платоном/

446

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 21:47:25

ответ на: balkan [441]

>А к автору я вообще трепетно отношусь,я его первого прочитала гдето на просторах.
>Там еще в каментах на Уком ссылались,вот я и припёрлась чисто пасареть шо за таке-Уком.
>Теперь хъй выгонишь,гг
кшшшш!!11 кшшшшш!!111
(выганяе птиццо прочь)

447

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 21:47:53

ответ на: WhiteShark [445]

>чур меня, чур!
>/отмахивается пенопластобетоном/

448

Rideamus!, 03-10-2017 21:47:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [437]

>>Пойду я, пока Жорла не видит...
>>гугугу
>СТАЯМБА!!!1
>КУДДДА БЛЕАТЬ??77
>ыыы

не удалось...
/сел в прихожей/

449

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 21:48:54

збс мну за лимонам схадил на кухню, ога
лимонаф натащил - уййййбляяяяя
в лимонах, как в шелках йопта
сцуко, терь а5 итти

450

Хантяра , 03-10-2017 21:48:55

срач не должен затухать
/махает дощщечкой над мангалом как Нодар из заведения Аджикинежаль/

451

ЖеЛе, 03-10-2017 21:50:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [440]

зуб даю...
это будет нашей тайной...
примерно каг та, что ты кадато кавото в танце уронил...

452

Хантяра , 03-10-2017 21:50:53

ответ на: balkan [441]

>А к автору я вообще трепетно отношусь,я его первого прочитала гдето на просторах.
>Там еще в каментах на Уком ссылались,вот я и припёрлась чисто пасареть шо за таке-Уком.
>Теперь хъй выгонишь,гг

не отпустим!

453

WhiteShark , 03-10-2017 21:50:58

не только в том что они друг другу противоречат, но и в том что они друг другу противоположны /с/

по моему хуйня какаято.
противоречие ведь и так предполагает противоположность.
разве не?

454

Rideamus!, 03-10-2017 21:51:03

ответ на: WhiteShark [445]

>чур меня, чур!
>/отмахивается платоном/

Меня, милочка, и Кантом не проймешь

455

Хантяра , 03-10-2017 21:51:25

ответ на: ЖеЛе [451]

>зуб даю...
>это будет нашей тайной...
>примерно каг та, что ты кадато кавото в танце уронил...

это тайна полишинеля.

456

WhiteShark , 03-10-2017 21:51:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [447]

>>чур меня, чур!
>>/отмахивается пеноблтгр6нсумпиьбдю0х-ыдыщем/

457

balkan, 03-10-2017 21:52:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [446]

>>А к автору я вообще трепетно отношусь,я его первого прочитала гдето на просторах.
>>Там еще в каментах на Уком ссылались,вот я и припёрлась чисто пасареть шо за таке-Уком.
>>Теперь хъй выгонишь,гг
>кшшшш!!11 кшшшшш!!111
>(выганяе птиццо прочь)

Ладна

458

balkan, 03-10-2017 21:53:09

ответ на: Хантяра [452]

>>А к автору я вообще трепетно отношусь,я его первого прочитала гдето на просторах.
>>Там еще в каментах на Уком ссылались,вот я и припёрлась чисто пасареть шо за таке-Уком.
>>Теперь хъй выгонишь,гг
>
>не отпустим!

Доверчиво слетела на плечо

459

balkan, 03-10-2017 21:54:13

ответ на: Rideamus! [448]

>>>Пойду я, пока Жорла не видит...
>>>гугугу
>>СТАЯМБА!!!1
>>КУДДДА БЛЕАТЬ??77
>>ыыы
>
>не удалось...
>/сел в прихожей ,на ниском старте/

460

Rideamus!, 03-10-2017 21:56:24

ответ на: balkan [459]

>>>>Пойду я, пока Жорла не видит...
>>>>гугугу
>>>СТАЯМБА!!!1
>>>КУДДДА БЛЕАТЬ??77
>>>ыыы
>>
>>не удалось...
>>/сел в прихожей ,на ниском старте/

Меня уже нет...
/уполз по пластунски/

461

balkan, 03-10-2017 21:58:37

Паходу все по пластунски

462

ЖеЛе, 03-10-2017 21:58:38

ответ на: Хантяра [455]

>это тайна полишинеля.

*** у меня уже нет шинели... йа уволилсо...

463

balkan, 03-10-2017 22:03:07

Авитаминоз штоле...

464

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 22:03:22

ответ на: ЖеЛе [451]

>зуб даю...
>это будет нашей тайной...
>примерно каг та, что ты кадато кавото в танце уронил...
дадада. никому!!1

465

Хантяра , 03-10-2017 22:03:31

ну-с. где тут у нас была малинькая кафбойша, открывающая двери салуна ластами?

466

Ахуевшее Рыло, 03-10-2017 22:04:20

ушоол коооля...

467

balkan, 03-10-2017 22:04:50

пЛастами жызни

468

Хантяра , 03-10-2017 22:05:27

ушол элайя

469

balkan, 03-10-2017 22:06:20

А кто у нас коля?

470

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 22:06:36

Нобелевская премия по физике за «гравитационные уши»

471

Хантяра , 03-10-2017 22:07:22

йа знаю кто у нас тут коля, но не скажу...
а то её задрочат как вадима

472

Ахуевшее Рыло, 03-10-2017 22:08:37

чото шыша нету

неужто не покушамши спать ляжэ

473

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 22:09:15

ответ на: balkan [457]

>>>А к автору я вообще трепетно отношусь,я его первого прочитала гдето на просторах.
>>>Там еще в каментах на Уком ссылались,вот я и припёрлась чисто пасареть шо за таке-Уком.
>>>Теперь хъй выгонишь,гг
>>кшшшш!!11 кшшшшш!!111
>>(выганяе птиццо прочь)
>
>Прахладна
тут тож чота нижуя не ташкенд
но атапленее выдали

474

Хантяра , 03-10-2017 22:09:35

йа и так чувствую себя скверно из-за вадима

475

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 22:09:57

ответ на: Хантяра [471]

>йа знаю кто у нас тут коля, но не скажу...
>а то её задрочат как вадима
а мну тожы знамо, и тожы не скажу
ляляля
жужужу

476

Альбертыч, 03-10-2017 22:11:50

ответ на: Непризнанный [438]

тютютю,ты будешь решать,продолжать или нет? мне смешно

477

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 22:12:51

нимноа нифтему дячя - а чочочо абдулатипов съехал-то?77
пачюяла жопа неладное, ришыл патихаму слиццо шль7?77
дык он хоть даг или кто он там. свой типа.
а тут васильев гагойта
ево ж там в хуй никто ставедь нибуит
фпрочем, пусь сами там разбираютя

478

Ахуевшее Рыло, 03-10-2017 22:13:03

хотел узнать рецебд рульки
ато чото нахуевертил

479

WhiteShark , 03-10-2017 22:13:32

единораздельная цельность /с/

это ужасно.

480

Хантяра , 03-10-2017 22:13:42

чо-та непонятки какие-то.
Рыло, разрули.

481

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 22:14:18

ответ на: balkan [463]

>Авитаминоз штоле...
авитаминоз он абычьна к весне развиваея
щя рана вата ему

482

WhiteShark , 03-10-2017 22:14:33

так.
чо тут опять за нападки бль.
коля - я.

483

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 22:15:13

ответ на: Ахуевшее Рыло [478]

>хотел узнать рецебд рульки
>ато чото нахуевертил
чочочо, цолад "мем оза" палучиля вместа таво штоб?77

484

Хантяра , 03-10-2017 22:15:44

ответ на: WhiteShark [479]

>единораздельная цельность /с/
>
>это ужасно.

яблоко единожды разрезали и потом соедилили вновь.

485

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 22:15:50

Ma'am Ozzy

486

Ахуевшее Рыло, 03-10-2017 22:16:06

гена бобков, грит, ето йа

487

Старичюля, 03-10-2017 22:17:00

как грит  Нодар Думбадзе машэт над мангалом нетленным "Я, бабушка, Илико и Илларион"

488

13k, 03-10-2017 22:17:19

Хуясе, тут страсти кипяд . Кто-то даже дядю Леву из усть- пиздюйска вспомнил. Ахуенно, грит, аникдоты про Штирлица рассказывает, нечата всяким афтарам. И все сразу прониклись мощью этого могучего человека

489

Хантяра , 03-10-2017 22:17:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [477]

>нимноа нифтему дячя - а чочочо абдулатипов съехал-то?77
>пачюяла жопа неладное, ришыл патихаму слиццо шль7?77
>дык он хоть даг или кто он там. свой типа.
>а тут васильев гагойта
>ево ж там в хуй никто ставедь нибуит
>фпрочем, пусь сами там разбираютя

может наабарот, никому не кум, так и легче нахуй слать всех будет ему

490

Непризнанный, 03-10-2017 22:17:46

ответ на: Альбертыч [476]

>тютютю,ты будешь решать,продолжать или нет? мне смешно

слив защитан
проехали

491

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 22:17:49

нетто-брутто (на к. ИНКОТЕРМС)

492

Старичюля, 03-10-2017 22:17:57

эк я отвлёкся на каментоф сорок примерно

493

Старичюля, 03-10-2017 22:18:10

а то и боле

494

WhiteShark , 03-10-2017 22:18:34

ответ на: Хантяра [484]

а можно ли это понять как цельность, разделяемая по единому принципу?

495

Хантяра , 03-10-2017 22:18:59

ответ на: WhiteShark [482]

>так.
>чо тут опять за нападки бль.
>коля - я.

хахаха! Коооля! /паказывает пальцем/ Коля коля неколай, сиди дома не гуляй!

496

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 22:19:00

ответ на: Хантяра [489]

>>нимноа нифтему дячя - а чочочо абдулатипов съехал-то?77
>>пачюяла жопа неладное, ришыл патихаму слиццо шль7?77
>>дык он хоть даг или кто он там. свой типа.
>>а тут васильев гагойта
>>ево ж там в хуй никто ставедь нибуит
>>фпрочем, пусь сами там разбираютя
>
>может наабарот, никому не кум, так и легче нахуй слать всех будет ему
и так тоже верно.
буим пасареть, вощим

497

balkan, 03-10-2017 22:19:09

Jbvg

498

Старичюля, 03-10-2017 22:19:12

ладна

499

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 22:19:13

но нахне никто не отметелил

500

Старичюля, 03-10-2017 22:19:14

чаф

501

Старичюля, 03-10-2017 22:19:17

ваы

502

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 22:19:22

пасему нахне

503

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 22:19:26

пцк рцуь

504

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 22:19:29

а ург8то

505

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 22:19:33

бд пцхдрб

506

Старичюля, 03-10-2017 22:19:43

ктож ево отменит та? этож нахне!

507

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 22:20:08

дедка вывалеля аткудавата из комоду

508

Хантяра , 03-10-2017 22:20:17

ответ на: WhiteShark [494]

>а можно ли это понять как цельность, разделяемая по единому принципу?

типа жопы человеческой?

509

balkan, 03-10-2017 22:20:19

Бот ахуевшее жывотное

510

Альбертыч, 03-10-2017 22:21:03

ответ на: Непризнанный [490]

кем защщитан? тобой штоль? а ты тут третей штольц?:

511

Старичюля, 03-10-2017 22:21:49

срачики тут шль?

512

Старичюля, 03-10-2017 22:21:58

срачики-хачики

513

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 22:22:28

цельное - ета малако згущщони
ещро раньшы в таких жы жбанах прадаваля процта малако цельное.
ми кагта с дружбаном наебались па дурасьте.
думале - спиздили банку сгухи, а аказаля процта малако.
тхэ бля.
прищьлось довиццо, хуле, не выбрасывадь жы

514

WhiteShark , 03-10-2017 22:22:30

ответ на: Хантяра [508]

не.
не единственному/единичному, а единому в смысле общего...
впрочем, закончим на сегодня.

515

balkan, 03-10-2017 22:22:35

Пока за комаром гонялась,все проибалля

516

13k, 03-10-2017 22:23:16

А по поводу годных афтароф так тут их овер дахуя: ренсон, пункт, енот (сенька, пингвин), седьмой лесничий, Буш средний, мгм, шгб, мобмлшарк, нематрос, визирь, vpr, упырь лихой, пелотка в бытность свою пелоткой , едок фисташек и прочие. Это не считая современных

517

Старичюля, 03-10-2017 22:23:21

ответ на: balkan [515]

>Пока за комаром гонялась,все проибалля

памала хоть? нет? так ты сёдня без ужина шль?

518

Альбертыч, 03-10-2017 22:23:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [477]

он как раз какойта,будет весело,дагов давно пора прижать

519

WhiteShark , 03-10-2017 22:23:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [513]

у нас сгущенка какаято вся невкусная.
ищу кореновскую, а нет ее.
пломбир кореновский есь, а сгущонки - найн.
прясут, с.ки

520

balkan, 03-10-2017 22:24:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [513]

>цельное - ета малако згущщони
>ещро раньшы в таких жы жбанах прадаваля процта малако цельное.
>ми кагта с дружбаном наебались па дурасьте.
>думале - спиздили банку сгухи, а аказаля процта малако.
>тхэ бля.
>прищьлось довиццо, хуле, не выбрасывадь жы
Было такое,ога
Концентрированное штоле
Мне нравилось,хотя и не сгуха

521

balkan, 03-10-2017 22:25:14

ответ на: Старичюля [517]

>>Пока за комаром гонялась,все проибалля
>
>памала хоть? нет? так ты сёдня без ужина шль?
Сбежал,скатина!
Семенки поклюю..

522

WhiteShark , 03-10-2017 22:25:16

ответ на: balkan [515]

воооот!  расстановка приоритетов1
привет, балли.

523

Альбертыч, 03-10-2017 22:25:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [513]

хорошая весчь была. когда я кофей раньше пил,именно с таким малаком скусна

524

Непризнанный, 03-10-2017 22:25:28

ответ на: Альбертыч [510]

>кем защщитан? тобой штоль? а ты тут третей штольц?:

кое-кто, влезший в чужой диалог с репликой "слабоват для своих понтов", вполне может рассчитывать на вежливую просьбу пояснить обе своей части необдуманной реплики.
обоснования не случилось.
слив, не?

525

Ахуевшее Рыло, 03-10-2017 22:25:52

ответ на: balkan [515]

>Пока за комаром гонялась,все проибалля

есь жэ нацыональне хрватске поговорка -

Не хрдте двке в лес -
Крчмарике ксаюцца
А саме мленечьке крчмарек
На пыхвочькенд брсаецца

526

Ахуевшее Рыло, 03-10-2017 22:27:55

чото песатель "едок фисташек" прошол мимо мну. из стареньких штоль?

527

balkan, 03-10-2017 22:28:59

ответ на: Альбертыч [523]

>хорошая весчь была. когда я кофей раньше пил,именно с таким малаком скусна
Ацки плюсую

528

Старичюля, 03-10-2017 22:29:13

ответ на: Ахуевшее Рыло [526]

хороший афтар.  заебательский я п сказал. года 3 взад помоему тут паследний раз пейсал

529

Старичюля, 03-10-2017 22:30:24

ответ на: balkan [521]

>>>Пока за комаром гонялась,все проибалля
>>
>>памала хоть? нет? так ты сёдня без ужина шль?
>Сбежал,скатина!
>Семенки поклюю..

сбежал? да как он мог? вот гнида !

530

balkan, 03-10-2017 22:30:40

ответ на: WhiteShark [522]

>воооот!  расстановка приоритетов1
>привет, балли.
Привет

531

balkan, 03-10-2017 22:31:35

ответ на: Ахуевшее Рыло [525]

>>Пока за комаром гонялась,все проибалля
>
>есь жэ нацыональне хрватске поговорка -
>
>Не хрдте двке в лес -
>Крчмарике ксаюцца
>А саме мленечьке крчмарек
>На пыхвочькенд брсаецца
Рыльце,гг

532

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 22:31:37

ответ на: balkan [521]

>>>Пока за комаром гонялась,все проибалля
>>
>>памала хоть? нет? так ты сёдня без ужина шль?
>Сбежал,скатина!
>Семенники поклюю..

ой! О_о

533

balkan, 03-10-2017 22:32:15

ответ на: Старичюля [529]

>>>>Пока за комаром гонялась,все проибалля
>>>
>>>памала хоть? нет? так ты сёдня без ужина шль?
>>Сбежал,скатина!
>>Семенки поклюю..
>
>сбежал? да как он мог? вот гнида !
Проворный,падла

534

balkan, 03-10-2017 22:33:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [532]

>>>>Пока за комаром гонялась,все проибалля
>>>
>>>памала хоть? нет? так ты сёдня без ужина шль?
>>Сбежал,скатина!
>>Семенники поклюю..
>
>ой! О_о
Ыыы
Когда про семенки писала,про тебя думала,гугу

535

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 22:34:50

ответ на: Альбертыч [523]

>хорошая весчь была. когда я кофей раньше пил,именно с таким малаком скусна
мну естле процта малака хряпнуть, то мажайское зело палюблял
ево мог пить без атвращенея
а астальное - фюююю
щя кстате тожы ево таргуют
и нитока малако, там сыры гагиета, творога, прочея ебалда малочьная.
типа марку "можайское" запилили и ебашат све падрят

536

balkan, 03-10-2017 22:35:16

ответ на: Старичюля [528]

>хороший афтар.  заебательский я п сказал. года 3 взад помоему тут паследний раз пейсал
Надо и мне взглянуть

537

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 22:35:21

ответ на: balkan [534]

дешыва пацтавеля
нет шоб пазакавырестей какнить

538

Старичюля, 03-10-2017 22:35:33

ответ на: balkan [534]

>>>>>Пока за комаром гонялась,все проибалля
>>>>
>>>>памала хоть? нет? так ты сёдня без ужина шль?
>>>Сбежал,скатина!
>>>Семенники поклюю..
>>
>>ой! О_о
>Ыыы
>Когда про семенки писала,про тебя думала,гугу

жорле поклевать хотела? хуясе ты злобная птицо

539

balkan, 03-10-2017 22:37:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [537]

>дешыва пацтавеля
>нет шоб пазакавырестей какнить
Ну,как умею

540

Альбертыч, 03-10-2017 22:37:58

ответ на: balkan [515]

я чуть без глаза не остался сёдни днём.захожу в кабинет,а на столе вворде муха такая крупная,небось та,што фчера заёбывала. я мухобойку тишком достал,подкрался и уебал от души,без очков был,хуле,а это колпачок от ручки гелевой,аккурат мну в брофь прилетел,я ещё удивился,что муха ответку дала

541

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 22:38:39

мну грит канда пра семейники пейсалла, свё а тибе думола

542

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 22:39:15

ответ на: balkan [539]

>>дешыва пацтавеля
>>нет шоб пазакавырестей какнить
>Ну,как умею
тренераватя ннннада
аттачивать клюфф (зчркн.) мастерствоъ

543

Альбертыч, 03-10-2017 22:40:17

ответ на: Непризнанный [524]

не. друзей с других ресурсов подтянешь?

544

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 22:42:19

ответ на: Старичюля [538]

>>>>>>Пока за комаром гонялась,все проибалля
>>>>>
>>>>>памала хоть? нет? так ты сёдня без ужина шль?
>>>>Сбежал,скатина!
>>>>Семенники поклюю..
>>>
>>>ой! О_о
>>Ыыы
>>Когда про семенки писала,про тебя думала,гугу
>
>жорле поклевать хотела? хуясе ты злобная птицо
шоб такова не праизашло, нннада свекда иметь при себю аграмадную чюгунеевую цкаваду
ана и срецтво зощщиты, и срецтво нападенея
джва в адном йопта, оч убобна
и йайке защщетидь мона, и агрессору уебать с характерным звукамъ

545

Непризнанный, 03-10-2017 22:43:03

ответ на: Альбертыч [543]

да ну брось ты
мну тут за позитивом и от безделья, срачей в рабочее время овердахуя
а крео сверху....
чо нетленка - сразу заяву на приём автора в СП катайте, чо мелочиться - то
ггг

546

Альбертыч, 03-10-2017 22:44:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [535]

мажайске,это да. был в Мскв. магазин Прогресс напротив Ленкома,мы с бабушкой тудой ездили именно за можайским и глазированными сырками.
щас и топлёного хорошего не найти

547

Старичюля, 03-10-2017 22:45:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [544]

>>>>>>>Пока за комаром гонялась,все проибалля
>>>>>>
>>>>>>памала хоть? нет? так ты сёдня без ужина шль?
>>>>>Сбежал,скатина!
>>>>>Семенники поклюю..
>>>>
>>>>ой! О_о
>>>Ыыы
>>>Когда про семенки писала,про тебя думала,гугу
>>
>>жорле поклевать хотела? хуясе ты злобная птицо
>шоб такова не праизашло, нннада свекда иметь при себю аграмадную чюгунеевую цкаваду
>ана и срецтво зощщиты, и срецтво нападенея
>джва в адном йопта, оч убобна
>и йайке защщетидь мона, и агрессору уебать с характерным звукамъ

и еишнецу пажареть есле чо. ага

548

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 22:46:03

одыгейския мухи суровы бял
кыыыыыык в гычю втащщяд - сразу с копыт

549

Старичюля, 03-10-2017 22:46:11

ну ка оп а

550

Старичюля, 03-10-2017 22:46:25

жорла нахаем жэ!

551

Старичюля, 03-10-2017 22:46:33

нет шь?

552

Старичюля, 03-10-2017 22:46:36

кие

553

Старичюля, 03-10-2017 22:46:39

еут

554

Старичюля, 03-10-2017 22:46:42

55

555

Старичюля, 03-10-2017 22:46:44

кер

556

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 22:47:02

ответ на: Старичюля [547]

>>>>>>>>Пока за комаром гонялась,все проибалля
>>>>>>>
>>>>>>>памала хоть? нет? так ты сёдня без ужина шль?
>>>>>>Сбежал,скатина!
>>>>>>Семенники поклюю..
>>>>>
>>>>>ой! О_о
>>>>Ыыы
>>>>Когда про семенки писала,про тебя думала,гугу
>>>
>>>жорле поклевать хотела? хуясе ты злобная птицо
>>шоб такова не праизашло, нннада свекда иметь при себю аграмадную чюгунеевую цкаваду
>>ана и срецтво зощщиты, и срецтво нападенея
>>джва в адном йопта, оч убобна
>>и йайке защщетидь мона, и агрессору уебать с характерным звукамъ
>
>и еишнецу пажареть есле чо. ага
картоху тож мона
с гребаме нопремер и лучко

557

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 22:47:15

праскавародил 555

558

Эфелида, 03-10-2017 22:47:50

чат здесь7

здарсте тогда

559

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 22:48:14

ответ на: Старичюля [550]

>жорла нахаем жэ!
да све ужре, прастралл

560

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 22:48:33

васьмущька под занавес явимшысь

561

Хантяра , 03-10-2017 22:48:34

тссс тиха сидим! веснучка пришла

562

Старичюля, 03-10-2017 22:49:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [557]

>праскавародил 555

)))

563

Пробрюшливое жорло, 03-10-2017 22:49:43

назревает - ноздреватый (к.)

564

Старичюля, 03-10-2017 22:50:12

клару лучко грит можно былобы отжарить в лучшие  времена

565

Старичюля, 03-10-2017 22:50:56

я их все прохохотал (с)

566

balkan, 03-10-2017 22:52:18

Тлф бзыкует
Перезагрузила
Один чорд

567

Старичюля, 03-10-2017 22:53:03

ответ на: balkan [566]

>Тлф бзыкует
>Перезагрузила
>Один чорд

пся крев! или как там у вас румынов ругаютя?

568

Хантяра , 03-10-2017 22:53:34

чочоч вы фамилиями разговариваити штольц?
йа тоже могу

когда до акуловой сильно домогаров, то она смищно покрываецца бугримовым и нимношка гафт на тебя.
а я венеомин смехов.

569

balkan, 03-10-2017 22:54:23

ответ на: Старичюля [564]

>клару лучко грит можно былобы отжарить в лучшие  времена
Чо та никогда ее не любила,после будулая так вообще

570

Старичюля, 03-10-2017 22:55:11

ответ на: balkan [569]

>>клару лучко грит можно былобы отжарить в лучшие  времена
>Чо та никогда ее не любила,после будулая так вообще

да кому она после будулая порченая нужна?

571

balkan, 03-10-2017 22:55:30

ответ на: Веснушка [558]

>чат здесь7
>
>здарсте тогда
Привет

572

balkan, 03-10-2017 22:56:20

ответ на: Старичюля [567]

>>Тлф бзыкует
>>Перезагрузила
>>Один чорд
>
>пся крев! или как там у вас румынов ругаютя?
Эбэмты!

573

balkan, 03-10-2017 22:57:03

ответ на: Старичюля [570]

>>>клару лучко грит можно былобы отжарить в лучшие  времена
>>Чо та никогда ее не любила,после будулая так вообще
>
>да кому она после будулая порченая нужна?
Ыыы
Отож

574

balkan, 03-10-2017 22:58:43

ответ на: Альбертыч [540]

>я чуть без глаза не остался сёдни днём.захожу в кабинет,а на столе вворде муха такая крупная,небось та,што фчера заёбывала. я мухобойку тишком достал,подкрался и уебал от души,без очков был,хуле,а это колпачок от ручки гелевой,аккурат мну в брофь прилетел,я ещё удивился,что муха ответку дала
Ыыы
Ну ты там осторожнее,Альбертыч...

575

Эфелида, 03-10-2017 23:00:24

ответ на: balkan [571]

>>чат здесь7
>>
>>здарсте тогда
>Привет

приивед

576

Альбертыч, 03-10-2017 23:03:21

ответ на: Веснушка [575]

Здр,Снуппи!

577

Эфелида, 03-10-2017 23:04:58

ответ на: Альбертыч [576]

>Здр,Снуппи!

пердефъ

578

balkan, 03-10-2017 23:05:31

Все чота дохнут рано.
Щас часы переведу,вообще одна куковать буду,два часа разнецы

579

Хантяра , 03-10-2017 23:07:47

ответ на: balkan [578]

>Все чота дохнут рано.
>Щас часы переведу,вообще одна куковать буду,два часа разнецы

осенняя хандра. скоро пройдет.

580

balkan, 03-10-2017 23:10:07

ответ на: Хантяра [579]

>>Все чота дохнут рано.
>>Щас часы переведу,вообще одна куковать буду,два часа разнецы
>
>осенняя хандра. скоро пройдет.
Хорошо бы

581

Хантяра , 03-10-2017 23:16:37

черный чай-трюффель ажуенне нопиток
пробовали?

582

Хантяра , 03-10-2017 23:19:27

вот такую ассортю мну подарили

* 1017269000 :: 79,6 kb - показать
583

Хантяра , 03-10-2017 23:21:18

упс. напиздел. вот эту.

* 107075 :: 63,3 kb - показать
584

balkan, 03-10-2017 23:25:05

Не,я обычные покупаю,зеленый,шиповник,брусника,земляника...

585

Непризнанный, 03-10-2017 23:25:40

\с рыданияме зависти растворяет кофе эгоист хо. кофемашынку, тем не менее, из мечьт не вычоркивает\

586

Хантяра , 03-10-2017 23:26:14

та йа п тоже не купил такое.
а зря, оказалось.

587

balkan, 03-10-2017 23:26:14

А тут ишьты,роскошь..

588

Альбертыч, 03-10-2017 23:26:34

ответ на: balkan [578]

я тоже хочу сказать своё куку

589

balkan, 03-10-2017 23:27:48

ответ на: Хантяра [586]

>та йа п тоже не купил такое.
>а зря, оказалось.
Даже внимание не обращала,есть ли такое в продаже.
Теперь посмотрю.
Мы чаи вообще редко гоняем,кофе в основном..

590

balkan, 03-10-2017 23:28:47

ответ на: Альбертыч [588]

>я тоже хочу сказать своё куку
Вместе скажем!

591

Эфелида, 03-10-2017 23:30:02

чортова квитанцыя..
чем больше ищешь-тем больше прячется от мну

592

Хантяра , 03-10-2017 23:31:58

квитанция, да ну вылааазь уже!
это не смищно уже. пошутили над весси и будя

593

balkan, 03-10-2017 23:32:11

У мну нет кофемашинки,я варю в джезве,с пенкой..

594

Старичюля, 03-10-2017 23:32:38

ответ на: Веснушка [591]

>чортова квитанцыя..
>чем больше ищешь-тем больше прячется от мну

квитанцыя подманиваетя на денги. пошуршы пятериком...

595

alexeygagach, 03-10-2017 23:33:09

Хуя се понапейсали, ахуел читать весь этот холивар. Йя думаю осознал, что смутило некоторых фтыкателей. С точки зрения удовольствия от прачтения креатива, можно ставить нетленко. За каждый эпитет, любой графоман удавился бы с зависти. Но в целом креатиф нихуя не смешной. Кто то в суе упомянул Пункта и Ивана. Да там по дисятому разу читаешь и ржёшь аки конь булатный или буланный хуйпайми, но афторы не применяли литературы, они сами этой литературой и являлись. Самородки, блять. А тут очучение, шта афтор как богомаз писал по канонам. Ну так, блядь, принято. Стиль такой. Это если художник напиздить охуенный шторм, как Айвазофский. Все скажут - заебись и разойдутся, патамушта  Айвазовский писал шторм, может и не так технична, но беспезды этому шторму можна сострадать. Тоисть переходим к фигурному катанию. За техничность, блядь, фсе 10 или сколька там принято, за артистичность пятёрочка. Вот...

596

balkan, 03-10-2017 23:33:13

Дедо еще не спит

597

Старичюля, 03-10-2017 23:34:11

ответ на: balkan [596]

да. йа тут.

598

Старичюля, 03-10-2017 23:34:17

600

599

Старичюля, 03-10-2017 23:34:20

к

600

Старичюля, 03-10-2017 23:34:22

кеи

601

Альбертыч, 03-10-2017 23:35:58

ответ на: balkan [590]

подвинься там,пристраивается в гнезде

602

balkan, 03-10-2017 23:35:59

ответ на: Старичюля [597]

>да. йа тут.пожюрчять мимакракадил

603

Хантяра , 03-10-2017 23:37:01

ответ на: balkan [593]

>У мну нет кофемашинки,я варю в джезве,с пенкой..

у мну тоже есть турка медная, толька йа давно не пил кофе, гостям если толька

604

Старичюля, 03-10-2017 23:37:06

ответ на: balkan [602]

>>да. йа тут.пожюрчять мимакракадил

нет бля. не спю. размышляю о бренности сущево (не ссущево и не сосущево!!!) перед  ДР

605

Старичюля, 03-10-2017 23:38:54

а я чота капсульнэ инагда употребляю. в турке не люблю. а  эспрессо в домашних условиях  зделаный мне не нравитя.

606

balkan, 03-10-2017 23:41:20

ответ на: Старичюля [604]

>>>да. йа тут.пожюрчять мимакракадил
>
>нет бля. не спю. размышляю о бренности сущево (не ссущево и не сосущево!!!) перед  ДР
Аааа!
Когда жэ этот день?

607

Старичюля, 03-10-2017 23:43:35

ответ на: balkan [606]

>>>>да. йа тут.пожюрчять мимакракадил
>>
>>нет бля. не спю. размышляю о бренности сущево (не ссущево и не сосущево!!!) перед  ДР
>Аааа!
>Когда жэ этот день?

поправлю тебя. ЭТОТ БЕСПЕЗДЫ ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ хотела ты спросить?  5 окт

608

Непризнанный, 03-10-2017 23:44:03

выдали даме на станции
немного белёсой субстанции

\на к.\

609

balkan, 03-10-2017 23:44:49

ответ на: Альбертыч [601]

>подвинься там,пристраивается в гнезде
Задумались о проширении жылплощщади

610

balkan, 03-10-2017 23:45:55

ответ на: Старичюля [607]

>>>>>да. йа тут.пожюрчять мимакракадил
>>>
>>>нет бля. не спю. размышляю о бренности сущево (не ссущево и не сосущево!!!) перед  ДР
>>Аааа!
>>Когда жэ этот день?
>
>поправлю тебя. ЭТОТ БЕСПЕЗДЫ ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ хотела ты спросить?  5 окт
Ну это само сабой.
Ну,ещо есть время...

611

balkan, 03-10-2017 23:47:38

Список гостей и подарков грит составляю

612

Непризнанный, 03-10-2017 23:48:04

5 окт\10 окт

\на к. правдивых рифм\

613

Старичюля, 03-10-2017 23:49:55

ответ на: balkan [610]

нубял

614

Старичюля, 03-10-2017 23:50:35

подарки-от хуя огарки

615

Хантяра , 03-10-2017 23:51:22

проширение такое проширение

616

balkan, 03-10-2017 23:53:36

Будем деду дёргать за ухи

617

Старичюля, 03-10-2017 23:55:14

ответ на: balkan [616]

>Будем деду дёргать за ухи

да с такой посещаемостью паходу сам себя дёргать буду. не за ухи

618

balkan, 04-10-2017 00:02:11

кстати,едок фисташек в 2009 последний креос на ук писал.
А вы говорите-года три назад.
Время сцуко неумолимо проносицо.

619

balkan, 04-10-2017 00:03:19

ответ на: Старичюля [617]

>>Будем деду дёргать за ухи
>
>да с такой посещаемостью паходу сам себя дёргать буду. не за ухи

Грят,это временное явление.
Хандра-с...

620

balkan, 04-10-2017 00:04:58

За картаус дёргать

621

Альбертыч, 04-10-2017 00:06:17

иа кувырьк,свем дн,афтору 6*

622

Старичюля, 04-10-2017 00:07:40

ответ на: balkan [618]

я же напейсал "примерно".  всей и всякой хуйни не упомнишь. но бля так то давненько получаетя.

623

Старичюля, 04-10-2017 00:09:20

бокланг, найди такова афтара Чел Пак памоиму. помню нравиля он мне. сапсэм старый. ХренЪ ищо неплох. гражданин Фильтруйбазаров тожэ

624

Старичюля, 04-10-2017 00:10:04

ответ на: balkan [619]

да может быть. хорошо если временно

625

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-10-2017 05:33:10

страна спит.
Вставай страна огромная(с)

626

WhiteShark , 04-10-2017 05:36:36

Ноу вэй!

627

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-10-2017 05:46:13

ответ на: WhiteShark [626]

Оу!
приветь, рыбка!

628

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-10-2017 06:04:17

ответ на: Непризнанный [423]

>>хз. калличество сюжетов ограничено. све оне избиты унд затасканы донельзя.
>>обороты фразеологические обнообразны унд однотипны. в них тока предметы меняются ну в соответсвии с прогрессом техническим.
>>настроение рулит. а Тринашкин. имхо. умеет в настроение
>
>простой пример.
>мой водитель, серьёзный мужик под 60, ветеран многого, включая период первоначального накопления капитала начала-середины 90-х
>любой его рассказ о чём угодно, включая "как меня сегодня подрезала косиножка на каене", "как мой хаски сожрал пачку масла и почти донёс её до улицы" и "как я в 92-м за месяц заработал на трёшку в новостройке" изобилует такими перлами, неологизмами и прочими художественными приёмами, которые тексту сверьху и не снились.
>при этом, никаких литературных позывов дядько не испытывает, зато радует этим потоком врождённо-приобретённого красноречия всех окружающих
а вот попробуй какойнить рассказ его буквами. слово в слово. изложить. вот реально сделай это.
8 шансов из 10. получится абсолютна нечитабельная жуйня

629

Непризнанный, 04-10-2017 06:38:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [628]

попробую напетросянить чего-нить своё и своими букваме, хехе

630

WhiteShark , 04-10-2017 06:43:34

А неприззи понтуеца

631

WhiteShark , 04-10-2017 06:48:26

Весь такой литератор. И сюжет ему не тот, и скучно, и не смешно.
Тринацатый без лишних слов взял и навалял. Просто так. Не приза ради, а потому что захотелось про сенокосилку, цитирующую гумилева написать.
А кое кто каждый свой кревас предворяет всякими томными и кокетливыми анонсами.

632

Непризнанный, 04-10-2017 06:49:19

а окуля ябедничает

633

WhiteShark , 04-10-2017 06:50:33

Константирую.

634

WhiteShark , 04-10-2017 06:50:52

ответ на: WhiteShark [633]

Констатирую то есть

635

WhiteShark , 04-10-2017 06:51:38

Фиксирую так сказать факт

636

Непризнанный, 04-10-2017 06:53:01

констататорша констатировала, констатировала, да не выконстатировала

\на к. утренних скороговорок\

637

RotvaleZ, 04-10-2017 06:58:05

Очень выдержанный такой текст, как хороший коньяк

638

RotvaleZ, 04-10-2017 06:58:41

Холла, партайгеноссе

639

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-10-2017 07:46:48

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [638]

нихао, сосед.

640

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-10-2017 08:00:59

пездато.
мегаржаки нет, но очень достойно написанно

641

Асоциальный элемент, 04-10-2017 13:49:08

Ахуенно!!! Поржал

642

Неза, 04-10-2017 15:26:16

6*
с некоторых мест в голос ржала

643

Абрам_Левензон, 04-10-2017 18:17:07

зочот
ясенхуй

644

бомж бруевич, 05-10-2017 16:30:08

Скажи мне, железнорождённая, улыбнуло.

А в целом чё-то не зашло, не понравилось.

645

Амаркаддафи, 06-10-2017 08:56:33

Лёха,  спасибо!!! Давно я так не гыгыкал!

646

Мастер Глюк, 18-10-2017 06:39:02

гыгыгы по мне так это победитель конкурса
очень Мобилшарка напомнило, если бы не подпись, решил бы что он автар
спсибо за креос 6* поставил

647

Мастер Глюк, 18-10-2017 06:41:02

скорблю конечно, что самому не удалось пободаться за приз, но надеюсь потом вне конкурса чонить слабать на эту тему

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg