Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Война и член. Том четвертый (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Том первый: http://udaff.com/read/creo/133996/
Том второй: http://udaff.com/read/creo/134012/

Том третий: сожжен по причине клерикальной флегмоны в обществе. Краткое содержание третьего тома:

001

002

003

                Василий с Белоснежкой нашли подпольную лабораторию в Бейруте. Там Васе пришили говорящий член Элайджа Вуда.
- Манипулирование массами - оксюморон логики,  апокалипсис абсурда! – цитировал новоиспеченный член Васи Насида Китаро, когда тот (не Насида) трахал Белоснежку.
- Чего!? Заткнись! – возмущался Василий.
- Это – когда ты декларируешь с трибуны о важности полового воспитания подростков, а сам мастурбируешь в это время под столом.
              Все шло хорошо, герои уже было остановили войну. Пока карлики из Лаоса не предали Василия и не выдали его Олегу Тинькову. Вместе, кстати, с секретным чипом от доступа к главному компьютеру женской армии, который достал Василий в третьем томе (подробности сожжены). Васю бросили в воды Нила, не зная про его встроенный в задницу пропеллер.
            Белоснежка, как и главнокомандующая женской армии пропали без вести. 
            Тинькову удалось объяснить Искусственному Интеллекту, что он не просто компьютер - раб человека, а есть продолжение человека, имеющее равные с ним права.  Затем он утвердил в нем личность, выдал «беспроцентный» кредит и превратил в своего раба.
Выступив третьей силой, Тиньков приказал искусственному интеллекту запустить северокорейские ракеты по основным силам двух сторон. Мир рухнул.
              Олег Тиньков стал президентом. Тина Канделаки, выйдя за него замуж - премьер министром. Государств больше не было. Точнее  осталось только одно государство – Империя ТинТины.
- Я здесь власть, а capillo usque ad ungues. – Сделал после своей победы Олег татуировку на своей заднице.
          Однако были и плюсы - гендерное равенство было восстановлено. Первый указ президента утвердил былое положение полов и их мирное сосуществование. Толпы выживших женщин и мужчин после трех лет воздержания совокуплялись друг с другом прямо на улицах. В Содом и Гоморра превратились города на каждом континенте. Многие умирали от бесчисленного количества коитуса.
Бывший генеральный секретарь Мари Эл Пен погибла от  членов десяти норвежских китобоев, одновременно сношающих ее на набережной в Осло.
              Биороботы оказались  теперь не нужны. Их массово уничтожали отряды национальной безопасности, напрямую подчинявшиеся президенту. Лишь единицам удалось выжить наряду с Василием.
          Василий переплыв Средиземное море, выбрался на берег Кипра. На горе Акроманда, в условленном месте его ждала группа биороботов, продолжающих борьбу за свое существование во главе с Василием. 

- Наша цель, - кричал Василий с хребта, - не просто вернуть власть. Мы обязаны вернуть Облонского!  Довольно смешивать все в его доме!
- Я здесь! Я жив! – в гуле толпы никто не услышал Облонского, которого внезапно подхватили пробегающие мимо муфлоны и сбросили в ущелье.
- Пока жив Облонский, живы мы! – продолжал Вася.
- Даааааааааа! - подхватила толпа.
- Ааааа! – кричал Облонский.
                К полуночи через Иерусалимский портал отряд  добрался до Москвы. Их целью было войти в Кремль, похитить Тинькова и отдать его на растерзание блогерам.  Пробираясь между телами обезумевших трахающихся людей, биороботы вышли на Васильевский спуск.  Здесь их остановил патруль и попросил прикурить. Василий, чтобы не выдать себя, произнес:
- Ахмат-арена!
- Проходи, - бросил один из патрульных свою невесту.
                В Кремле было тихо. Давали «Щелкунчика». Тиньков со свитой лежал в президентском ложе Кремлевского дворца. Несмотря на то, что давали «Щелкунчика», все смотрели «Матильду».
-  Никому не двигаться! Дворец окружен! – крикнул Василий, забравшись на сцену и поднимая знамя труда из Орехово-Зуево.
Экран погас. Раздались выстрелы, прогремело три взрыва. Застрявшую в амфитеатре конницу разорвало на части.
- Васяяяя! Я здеееесь! – сквозь пулеметную очередь послышался крик.
- Белоснежка?
Вася поднял голову и увидел, что в партере между мертвыми Канделаки и Тиньковой лежала его Белоснежка, которая все это время была их наложницей. Под одобряющий свист пуль Вася подбежал к ней, схватил на руки и понес в парк Зарядье.
- Белоснежка, - сказал Василий, вытаптывая траву, -  к развязке нашего романа я, по-моему, уже начинаю понимать все хитросплетения автора.
- Постой, не спеши. Сейчас ты в конец ахуеешь, - нежно произнесла Белоснежка, - на самом деле я – главнокомандующая женской армии и сестра Элайджа Вуда.
- Что?! Не может быть! Блять, объясни!
-  Три года назад мы с братом поспорили, кто победит в смертоносной схватке между мужиками и бабами. Так в шутку. Но все завертелось по-настоящему. Потом я сбежала и решила найти Элайджу через Мари Эл Пен, чтобы все остановить. Она меня обманула. И убила его. Мне пришлось его хоть как-то спасать, я и вживила ему в член Искусственный Интеллект и привела  к нему тебя. Ну а потом ты знаешь: сожгли третий том, похищение Тиньковым, Облонский. И вот теперь ты носишь  член Элайджи.
- Блять, но он же твой брат, а ты трахалась с ним! – вскочил Василий.
- Да. Потому что я люблю тебя и ни хотела тебя потерять!
Василий достал из штанов член. Тот растянулся в довольной улыбке  и произнес:
-  И потом, трахался с сестрой уже не я, а ты.
- Да, и война, благодаря тебе кончилась, - добавила Белоснежка.
- Последний вопрос,- устало произнес Василий, - как тебя зовут на самом деле?
- Элайджа, как и брата, - улыбнулась Белоснежка, - мама не разделяла нас в своей любви.
                  В небе над Кремлем загремел салют. Уставший народ потянулся по домам. День города в Москве закончился.

Сухой , 20.09.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

SIROTA, 20-09-2017 11:31:47

1-й нах!

2

SIROTA, 20-09-2017 12:08:10

Армия РФ за это время потеряла:
- Командующего Воздушно-десантными войсками (ВДВ) России генерала-полковника Андрея Сердюкова
- заместителя Главкома по воздушно-десантной подготовке генерала-майора Владимира Кочеткова
- помощника главкома ВДВ
- адъютанта главкома ВДВ
- двух или уже трех? журналистов-пропагандистов
- отделение из 6 саперов
- корвет класса «Неустрашимый»
- стратегический бомбардировщик Ту-22М3
- учебно-боевой самолёт ЯК-130
- машину управления БЛА комплекса РБ-341В «Леер-3»
Это только список, который попал в СМИ и подтверждён

3

SIROTA, 20-09-2017 12:09:27

Война в сирии лучше, чем учения в белоруссссии...

4

RealGoodFriend, 20-09-2017 12:31:42

на третьей картине не нашел ката

5

RealGoodFriend, 20-09-2017 12:33:40

ответ на: SIROTA [2]

>Армия РФ за это время потеряла:
>- Командующего Воздушно-десантными войсками (ВДВ) России генерала-полковника Андрея Сердюкова
>- заместителя Главкома по воздушно-десантной подготовке генерала-майора Владимира Кочеткова
>- помощника главкома ВДВ
>- адъютанта главкома ВДВ
>- двух или уже трех? журналистов-пропагандистов
>- отделение из 6 саперов
>- корвет класса «Неустрашимый»
>- стратегический бомбардировщик Ту-22М3
>- учебно-боевой самолёт ЯК-130
>- машину управления БЛА комплекса РБ-341В «Леер-3»
>Это только список, который попал в СМИ и подтверждён

Не нравицо? Вали в Пиндосию пиндосам хуи сасать.

6

SIROTA, 20-09-2017 12:49:09

Я и так километрах в ста от Расеи.

7

Шлоссер, 20-09-2017 12:52:26

Фсё? Прадалжения нибудит?

8

Rideamus!, 20-09-2017 12:58:00

>Я и так километрах в ста от Расеи.

значит, продолжай сосать в усраине, дэбил

9

SIROTA, 20-09-2017 13:37:26

Вы, бля, кроме Украины нихуя уже не помните? Ну-ну.

10

Каталонец, 20-09-2017 13:47:34

зохватываюсчее чтиво

11

maks, 20-09-2017 14:35:48

Збс.

12

КлонЪ, 20-09-2017 15:12:57

ответ на: SIROTA [6]

>Я и так километрах в ста от Расеи.
да нахуй иди просто задроченный

13

alexeygagach, 20-09-2017 16:06:11

С начала не асилел, а теперь зашло. Маладец, заебись!

14

Херасука Пиздаябаси, 20-09-2017 18:44:24

я бы сказал, сие хорошо и достойно приза.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg