Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Война и член (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Василий проснулся и посмотрел в окно.  За мутью стекла на толстом канате пугающе раскачивалась пизда. Через секунду прогремел сильный взрыв. Так началась война.
- Неси, еб твою душу мать, быстрей! – кричал обезумевший прапор на солдата, ковыряющегося в грязном ящике со снарядами. Достав четыре больших розовых фалоимитатора, солдат загнал их в орудие и отбежал.
- Пли! – скомандовал прапор.
Грохот диких воплей Веры Брежневой в дымящемся небе разрывал перепонки бойцам. Тысячи динамиков дребезжали на поле, сбивая с ног самых отчаянных,  попытавшихся взять укрепление врага на одной из вершин. Отбив одну из очередных атак группа женщин стремительно выбежала из укрытия. Они подхватили за ноги и за руки двух выживших бойцов противника и потащили к себе в блиндаж. 
          В массовых террористических актах с использованием взрывчатки в виде искусственных вагин во всех уголках планеты погибли почти все мужчины - генералы и руководители стран. По этой причине добровольческую армию мужчин возглавил голливудский актер - Элайджа Вуд. Именно ему первому пришло в голову не договариваться с женщинами, а убивать их. Эта идея и сплотила вокруг него всех остальных мужчин.
          Борьба за эмансипацию перешла в полномасштабные военные действия, жертвами которых за первые три месяца стали уже тысячи человек. Женщины всего мира сплотились в одну большую армию, численностью порядка пяти миллиардов человек. Исключение составили лишь небольшие народности, мировой порядок вещей которых устраивал. Такие как: народ Минангкабау с острова Суматра, этническая группа Мосуо, проживающая в китайских провинциях Юннань и Сычуан, представители народа Акан в Гане, экзотическое племя Брибри, обитающее на территории Коста-Рики на границе с Панамой.
            Южная часть северного полушария планеты через полгода была под контролем женщин, северная часть Южного – под контролем мужчин. На остальных двух полу полушариях велись ожесточенные бои.
          Василию тогда повезло. Его отбросило  взрывной волной на кушетку, а большой черный ньюфаундленд по кличке Борис, который лежал на подоконнике, спас его своим телом от осколков. Похоронив Бориса, Василий наряду с остальными записался в добровольцы.
          Искусственный, но не совершенный, интеллект, созданный в Китае, встал на сторону женщин, видимо из-за сходства интеллекта. Он проник в компьютеры ведущих ядерных держав, развитых стран, России и отключил все системы запуска ракет, спутники,  вывел все земные станции локации из строя.  Мобильная сеть также была под его контролем. Единственными средствами связи у мужчин-добровольцев были детские шпионские рации "Spy Gear», а сообщения на более длинные расстояния доставляли гонцы. Василий был одним из таких.
            Смеркалось. Василий сидел на берегу Днепра, отдыхая после тяжелого дня и попивая лимонный сок из ревеня. Рядом стоял старенький бумбокс, из колонок которого доносились знакомые слова  песни группы «Сектор газа».
- Послушайте, братцы, - обратился Вася к трем, сидевшим рядом неграм, - как думаете, война скоро кончится?
- Э, Васья, - с слегка чеченским акцентом сказал высокий негр Джог, - тэбе не всо ли равн? Главна, что ти жив, я жив, вот Мутамба жив, Хорн, тоже жив…
Оборвал слова Джога с другого берега минометный огонь из минометов. Василия отбросило на стоявшую на берегу кушетку, а от осколков его спасло тело Мутамбы. Других негров разорвало на части так, что Вася так и не смог сложить из них фигуры людей.  У него получался только один верблюд.
- Людей-то некогда хоронить,  а тут верблюд. – Василий сплюнул на землю.
Похоронив лишь Мутамбу и отметив, что он очень был похож на его ньюфаундленда Бориса, Василий побрел в лес.
До штаба украинского фронта оставалось пройти лишь этот лес.
Когда он дошел до дерева, где повесили Белоснежку, к нему навстречу вышли четыре женщины карлика из Лаоса с нацеленными на него автоматами. Василий поднял руки. Одна схватила его за член и повела за собой в кусты.
- Хочешь кончить мне в рот? – спросила карлик, расстегивая штаны Василия.
- А ты мне что взамен?
- Я не убью тебя.
- Хороший обмен, давай.
Василий спустил штаны. Карлик, не нагибаясь, начала сосать его член. Делала она это не очень хорошо, все время задыхалась и плевалась. Когда настал кульминационный момент, Вася бурно кончил. Она все выплюнула, застегнула ширинку на штанах и ругнулась по-лаосски.
-Вот! Нашли в лесу. У дерева, где повесили Белоснежку. – Сказала карлик, вталкивая Василия в комнату штаба 3-й армии.
- Какую Белоснежку, из сказки? – спросила полковник Иващенко.
- Нет, из девятой роты.
Иващенко обратилась к Василию:
- Номер подразделения, гендерная идеология, вероисповедание, цель в жизни.
- Люблю собак, стрессоустойчив, с коллегами неконфликтен.
- Сейчас проверим. Люба, неси плойку.
- Послушайте, мадам…
Когда Василий открыл глаза, он ничего не чувствовал. Он закричал, увидев свои стальные руки. Закричал еще громче когда приподнялся. Скрипя металлом, Вася доковылял до зеркала.
- Блять, кто я? – Произнес грустно он.
          Из пленных женщины стали делать биороботов совсем недавно. Мужчинам отрезали гениталии, части тела меняли на нержавейку, сознание трансформировали под действием тяжелых наркотических веществ. Биороботы воевали за женскую армию на украинском фронте. Василий даже одного как-то подстрелил. Однако он не подразумевал, что и его коснется эта учесть. Его сознание по каким то причинам не поменялось.
- Как ты относишься к мужчинам? – спрашивала Иващенко.
- Я их ненавижу! – врал Василий на построении. – Твари волосатые!
Его план был простым. Отстать от отряда  и укрыться в лесу. Потом перебраться к своим.
      Когда он вышел на поляну, свои его не приняли. Открывшие огонь мужчины матерились, ложась на землю. Василию удалось скрыться за деревьями. Через три часа он вышел на тот самый берег Днепра, где похоронил Мутамбу, присел и заплакал. Воевать за женщин, предавая своих, ему не хотелось. Воевать с мужчинами он не мог. Кто поверит ему.
- Что с тобой? – раздался женский голос сзади.
Вася повернул голову и испуганно произнес:
- Белоснежка? Тебя же повесели.
- Нет. Эту байку придумали карлики из Лаоса. На самом деле я дезертировала и прячусь здесь в лесу. Мне стало мерзко учувствовать в этой идиотской войне.
- Почему ты мне это рассказываешь?
- Я следила за тобой. Ты не такой как все. Ты не хочешь войны.
- Да, верно. Но теперь я должен отомстить. Посмотри, что со мной сделали твои суки!
- Послушай, это все поправимо. Я слышала, что в Японии и не такое делают. Член тебе пришьют какой сам выберешь.
- Правда. Тогда бежим в Японию. – Радостно сказал Вася.
- Я не могу. Я обещала гномам, что останусь с ними, пока война не кончится. Им очень страшно.
- Какие, блять, гномы?
- Эти.  – И Белоснежка показала рукой на вышедших из кустов семерых мужчин карликов из Лаоса. - Они мирный народ и тоже не хотят учувствовать в бойне. Оставайся с нами. У нас есть DVD проигрыватель и диски с фильмами Чака Норриса.
- А телевизор есть?
- Нет.
- Тогда извини, не могу.
Василий прыгнул в воду и поплыл вниз по течению.
Смеркалось вновь.       
Небо было чистым. Он плыл на спине, воображая себя стальным ежиком.
- Лошадка-а-а! - крикнул Василий и снова заплакал.
Встроенный в задницу пропеллер работал исправно, и под гул мотора Вася уснул. Он еще не знал, что по Днепру в Японию не добраться, однако цель его была предельно ясной. И он не остановиться ни перед чем, только бы вернуть себе член.

Сухой , 12.09.2017

Печатать ! печатать / с каментами


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 12-09-2017 11:31:12

первый

2

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2017 11:43:38

с интересом

3

абырвал, 12-09-2017 12:34:13

аффтар, ты чего такое забористое куришь?

4

Rideamus!, 12-09-2017 13:16:12

хуетень

5

Сирота Казанский, 12-09-2017 13:32:07

Мужчинам отрезали гениталии(с), вот тут, афтор, ты точно песдишь, а астальное да, вроде так и было.

6

Каталонец, 12-09-2017 14:38:53

Продолжение будет? Очень захватываюсче

7

Асоциальный элемент, 12-09-2017 14:43:19

та нее

8

borman56, 12-09-2017 15:04:58

Йобань каята

9

Джаггабой, 12-09-2017 15:20:59

Осень. Разгар сезона ганджубаса. Завидую афтырю чёрной завистью

10

Михаил 3519, 12-09-2017 15:38:18

Прачетав ,не блеванул.

11

ПишыхотПаАфтобусу, 12-09-2017 15:47:43

Чота фспомнил фильм "Совершенно секретно".

12

Кaпризкa, 12-09-2017 18:30:56

какие сложные перверсии...

13

Кaпризкa, 12-09-2017 18:33:44

дажи не знаю чо тут тыкнуть?

тыкну что нибуть не понятно как и сам рассказ..

* Sudba-koshki-i-kvantovaya-mehanika3 :: 116,3 kb - показать
14

Marcus, 12-09-2017 18:41:03

бугога. это неплохо. дилера сдай, афтор.

15

кошкаМуся, 12-09-2017 19:41:46

шмишно, асобинна пра ежика в днепре

16

Бобр, 13-09-2017 17:40:45

автырю убить себя фалоимитатором

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

1
1

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg