Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ненавижу лежачих полицейских

  1. Читай
  2. Креативы
1

Кто придумал эту ужасную штуку?
И почему она так быстро прижилась в России?
Нет, ну я конечно прочитал в википедии, что придумали данное адское зло американцы. Что впрочем неудивительно, так как они придумали атомную бомбу, расизм, однополые браки и кока колу. Лежачий полицейский в данном ряду занимает вполне комфортное место. Причем главной целью реднеков, которую они преследовали этим чудовищным античеловеческим изобретением было спасение коров, которые перебегали дорогу где нибудь в Алабаме, в то время когда за рулем самодвижущейся повозки сидел водитель, интелектом не сильно отличающийся от целевой аудитории спасения.
Меня больше интересует почему ЭТО так сильно прижилось в России.
Я понимаю, когда хотят обезопасить пешеходов. Но ведь давным давно известно, что единственное более или менее эффективное средство - это светофор. Ну если нет подземного перехода. А так - вас все равно собьют, и утешением для вас будет только факт разрушения подвески у нарушителя.
А зачем их объединяют - светофор и искусственную неровность? Мой здравый смысл просится в отпуск.
А зачем их ставят парой, перед переходом и ПОСЛЕ. Кого я после перехода должен пропускать?
Недавно заехал в Иркутский двор, в котором бывал много раз, - единственным предупреждением о лежачем полицейком был стон подвески моей машины. Увидеть его невозможно - тени от деревьев мешают. Никаких предупреждений нет - чай не баре. Причем его габариты поистине поражают, - примерно тоже самое что положить бетонный столб 10 на 10 посреди дороги.
Я даже могу предположить, почему местные жители пошли на такой, достойный лучших партизанских отрядов Белоруссии шаг. Наверняка в их доме поселился замечательный сосед. На каком нибудь порше кайен. А средняя скорость таких соседей по пешеходной зоне - 100 км/ч. Хули покупать тачку, чтобы не гонять...
Но можно же по старинной сибирской традиции, собраться всем двором и провести благоустройство, частью котрого будет порше кайен превращенный в песочницу и его хозяин сидящий жопой на опоре освещения.
Резюме. Наказывать нужно виновных. Невиновные не должны страдать.

3Deemon , 22.08.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 22-08-2017 11:22:17

1

2

snAff1331, 22-08-2017 11:22:26

а5 разрыв мозга штоле мль

3

snAff1331, 22-08-2017 11:26:15

ваще в пишыходной зоне 5км/ч и ниибёт. АТО, панимаиш, летают по дворам как оглашенные.
а так  пару раз наедешь - дойдёт, ггг

4

Rideamus!, 22-08-2017 11:33:23

следующий "креатив" от аффтара будет: зачем нужны прививки?!.
балбес, мля

5

Вексель, 22-08-2017 11:39:23

Недавно заехал в Иркутский двор, в котором бывал много раз, - единственным предупреждением о лежачем полицейком был стон подвески моей машины.

Скоростной режим во дворах блять надо блюсти, и не будет никаких стонов.
Как же еще урезонить понтующихся малолеток и гламурных куриц, как не ЛП?
Ты у родаков мальца из Балашихи спроси  че-как...

6

Костярег, 22-08-2017 11:42:53

Аффтар высрал что-то непонятное...светофор никогда долбоящеров не останавливал, а вот лежачие хоть чуток их притормаживают ибо нехуй.

7

Каменное лицо, 22-08-2017 11:46:32

Согласен с ТС.Ебучие лежащие полицейские нахуй не нужны.Бесполезная и вредная приблуда.

8

шыш888, 22-08-2017 11:50:13

ответ на: Вексель [5]

а малец-то сам харош. начепыжылся синьки и давай чоткую машыну потерпевшей алисовой по калёсам жывотом бить.
где спарведливасть?

9

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-08-2017 11:50:32

аффтырь. рассизм вворде французы придумале. ну термин то точно.
браки однополые голландцы первые регистрировать начале.
такшта я имею полное моральное право нахуй тебя послать.

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-08-2017 11:52:22

лежачих полицейских. могу ошибаться. а гуглить мне тупо лень патамушта токашто отобедать изволил. мексиканцы вворде первые запилили

11

шыш888, 22-08-2017 11:52:44

ответ на: Костярег [6]

согласен. свтеафор ещо никаво не убил--показывает он там красный, зелёный или филоретовый.
убивает долбень за рулём, которому  тожэ пох на светофор. но вот на лежачего он гнать не будет. пожалеет свою говноласточку

12

Гога Магогин, 22-08-2017 12:21:36

Хуле лежачие, надо ставить разрезалки пополам!

13

Фаранг, 22-08-2017 12:27:42

КГ/АМ

14

Херасука Пиздаябаси, 22-08-2017 12:55:18

да иди ты нвхуй, любопытный ебадолб....

15

Илья Николаич , 22-08-2017 14:10:06

Автору уже все сказали.
Поэтому воздержусь от комментаря

16

ЖеЛе, 22-08-2017 14:38:43

нужная и полезная весчь...
есле афтар нипанемае - ну жаль его, ага...

17

13k, 22-08-2017 14:42:52

"Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера!», но никто не сказал ничего"

Понял, што афтар, дахуя ниравнодушный чиловек с активной гражданской позицыей, продолжает срывать покровы и абличать несовершенство акружающего его мира.
А ещо у него есть собственное беспесды значимое мнение по любому вопросу, от выбора жены до лежачих, как МПХ у пожилого импотента, полицейских, которое он яибу как спешит донести до окружающих. Но всем традицыонно похуй.

* всем похуй :: 11,0 kb - показать
18

Вексель, 22-08-2017 14:50:11

ответ на: 13k [17]

МПХ есть МТС (может только ссать)

19

borman56, 22-08-2017 14:55:17

Ололо, на задолба.ли!
Хули здесь это делает?

20

Overkill245, 22-08-2017 15:03:56

"И почему она так быстро прижилась в России?"
1. патамушта на наших дорогах за рулем самодвижущихся повозок сидит очень много водителей, интеллектом не сильно отличающихся от алабамских коров.
2. патамушта чуть ли не каждый водитель, интеллект которого признали выше коровьего, считает что на него ограничения распространять нельзя, ибо он беспесды ас.
3. патамушта это единственный надежный способ ограничить скорость.

"А зачем их объединяют - светофор и искусственную неровность? Мой здравый смысл просится в отпуск."
проситца в отпуск? не подписывай ему заявление. ггг
http://www.youtube.com/watch?v=PipZG2OTiHY

"А зачем их ставят парой, перед переходом и ПОСЛЕ"
ИСКУССТВЕННЫЕ НЕРОВНОСТИ
Общие технические требования. Правила применения
4.1.3 Длина ИН должна быть не менее ширины проезжей части. Допустимое отклонение - не более 0,2 м с каждой стороны дороги.

"Недавно заехал в Иркутский двор, в котором бывал много раз, - единственным предупреждением о лежачем полицейком был стон подвески моей машины. Увидеть его невозможно - тени от деревьев мешают. Никаких предупреждений нет - чай не баре. Причем его габариты поистине поражают, - примерно тоже самое что положить бетонный столб 10 на 10 посреди дороги."
есть стандарты. что-то не устраивает - бери линейку, делай замеры, выявляй ошибки, обращайся, доказывай, судись. ну или поплачь в соцсетях, яхуйзнает...

"Резюме. Наказывать нужно виновных..."
виновные и так в большинстве случаев бывают наказаны, а вот сбитого насмерть пешехода уже не вернуть.

Есть,блять, ПДД. Если тебе не нравится, что они не дают раскрыть потенциал твоего авто, то просто иди нахуй, идиот.

21

Илья Николаич , 22-08-2017 15:06:36

ответ на: Overkill245 [20]

+100500

22

Сирота Казанский, 22-08-2017 15:16:41

Афтырь, ты далбайоп11111 Буквально на днях аттащил за шыварот девчонку, она вышла из афтобуса и переходила дорогу на зеленый, а такое же хуйло типа тебя врот ебал, что там стоит светофор и горит красный и что из-за автобуса могут выйти люди.

23

Камисар Миклаван, 22-08-2017 15:54:59

afftar idiot kochenyj

24

Overkill245, 22-08-2017 15:59:12

Да, совсем забыл. Спасиба Сироте Казанскому што напомнел.

"Но ведь давным давно известно, что единственное более или менее эффективное средство - это светофор"

Светофор - это один из самых главных раздражителей. Што для водителей, што для пешеходов. Наш разум, менталитет еслехатите, свегда против ограничений. Любой водитель при виде ряда светофоров говорит "блять, ссука, понаставили нахуй...", а всякий пешеход, при виде несколько секундного обратного отсчета, думает "Ебаный ты нахуй, напокупали корыт, блять, ходить негде..."
И водители и пешеходы очень мучительно переживают эти секунды. Это сравнимо с людьми, которые ломятся каг ебанутые в вагон метро, подсознательно врубив тумблер "нельзя опоздать". О том, что следующий поезд придет через пару минут даже мысли нет.
Ты попробуй, стоя первым на светофоре, немножко задержацца. Будешь отправлен в такие глубины ада, куда даже сотона зассыт заглянуть. Не сосчитаешь сколько тебе в спину хуев прилетит. Овердохуя водителей считают своим долгом "проскочить" светофор. А  "собрать все светофоры" является проклятьем.
В общем и целом нормальный исправный светофор - более или менее эффективное средство для регулировки движения на перекрестках. Отношения "водитель-пешеход" регулируются в большей степени чувством самосохранения.

25

абырвал, 22-08-2017 17:49:10

Был недавно в небольшом городишке в Швейцарии. Так вот, там нету нихуя ни одного светофора и ни одного ЛП, фсе это нахуй отменили как неэффективное. Зато на каждом перекрестке выстроено кольцо кругового движения с огромной клумбой посредине кольца в виде земляного холма. Судя по отметинам на клумбе-холме, долбойбы имеются и там.  Любители быстрой езды прпоебавшие  кольцо кругового движения обычно застревают на клумбе посреди кольца.  Снимают их с клумбы спецтранспортом в присутствии полиции.  Штрафы за быструю езду дополняет счет за спецтранспорт и восстановление клумбы. Часто сумма штрафа превышает стоимость автомобиля.

26

Шпендель, 22-08-2017 17:55:26

Абассацца, Аффтар, ну если ты не заметил чего-то там 10Х10, то тогда путь один - убейся ап стену с разгону.
Интересна стену-то различишь?

27

Шпендель, 22-08-2017 17:55:54

ответ на: Шпендель [26]

>Абассацца, Аффтар, ну если ты не заметил чего-то там 10Х10, то тогда путь один - убейся ап стену с разгону.
>Интересна стену-то различишь?
Да и с криком - Панаставеле!!! Это важна бп

28

Шпендель, 22-08-2017 17:56:58

ответ на: абырвал [25]

>Был недавно в небольшом городишке в Швейцарии. Так вот, там нету нихуя ни одного светофора и ни одного ЛП, фсе это нахуй отменили как неэффективное. Зато на каждом перекрестке выстроено кольцо кругового движения с огромной клумбой посредине кольца в виде земляного холма. Судя по отметинам на клумбе-холме, долбойбы имеются и там.  Любители быстрой езды прпоебавшие  кольцо кругового движения обычно застревают на клумбе посреди кольца.  Снимают их с клумбы спецтранспортом в присутствии полиции.  Штрафы за быструю езду дополняет счет за спецтранспорт и восстановление клумбы. Часто сумма штрафа превышает стоимость автомобиля.
Мугога!!! Ахуеть

29

Доктор Йохансен из Швецциа, 22-08-2017 18:19:29

афтор гавнюк и дебил.
сожги свои права

30

Суровый блуд, 22-08-2017 19:46:31

А вот, как у пассажирки или другой самки при пересечении лежащих полисменов сиськи подпрыгивают- так аффтаром не оговорено- тема не раскрыта!

31

Чё новава, 22-08-2017 20:26:57

нисматря нато што уже советовали уважаемые люди
пафтарю

афтор ты чивото ни понел и видимо ни паймешь
таких нидавольных кагты надо абортировать

32

Десантура, 23-08-2017 02:30:44

страна веревочных людей. чем-нибудь перегородить дорогу - это им только дай. самое первое упоминание в летописях о таких мудаках относится к былинам об илье муромце. когда тот ехал в киев,  где-то в зажопинске между карачаровым и киевом ему попался прародитель всех этих мудаков - соловей-разбойник. палюбасу, это произошло где в районе будущей москови. ну, вопщем, что и требовалось доказать.

33

Десантура, 23-08-2017 02:33:21

ответ на: Костярег [6]

>Аффтар высрал что-то непонятное...светофор никогда долбоящеров не останавливал, а вот лежачие хоть чуток их притормаживают ибо нехуй.

ога, особенно когда эти ебланы ляпают сечение полукруга радиусом сантиметров 20

34

Десантура, 23-08-2017 02:39:05

ответ на: Overkill245 [24]

ну это московский комплекс. у нас на светофорах не психуют и не сигналят. вы б там попили чего-нибудь....

35

Overkill245, 23-08-2017 12:41:02

>ну это московский комплекс. у нас на светофорах не психуют и не сигналят. вы б там попили чего-нибудь....
ну дык у вас значит и дичи такой на дорогах нет. я хоть и в 30 км. от Ниризинавай живу - один хрен на дорогах неадекват на неадеквате. что за рулем, что на своих двоих. пить им что-либо бесполезно. им нужно получать разрешение психиатра на выход из дома. таких на цепи надо держать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg