Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полёт

  1. Читай
  2. Креативы
Я очень не люблю летать на самолёте. Летаю полжизни, но каждый полёт для меня - как последний. И новые трусы, и побритые ноги, и в салоне всегда паспорт к себе прижимаю.
Но, честно говоря, не сильно-то я когда-то в полёте и пугалась чего-то. Разве когда летела куда-то в последнем ряду у прохода, и рядом со мной не иссякала очередь из энурезников. А кто-то из этой очереди держал в руках полный блёв-пакет сами знаете чего. И держал он его прям над моей головой. И тут мы попали в зону турбулентности. Впервые я испугалась не того, что мы упадём и все умрём, а того, что последнее, что я увижу в этой жизни - это будет пролитый мне на голову пакет.
Не, всё обошлось. Но, как и все нормальные пассажиры - я не люблю сидеть в последнем ряду у туалета. Там трясёт и пахнет невкусно. Но зарегистрироваться на рейс онлайн успеваю не всегда. И когда регистрируюсь в аэропорту - мне в 99 случаев из 100 достаётся место в последнем ряду.
Вчера я вышла из самолёта с седыми волосами.
Ну, во-первых, сидели мы на последнем ряду у туалета. Я посередине, Вика с краю. У окна сидел какой-то дядька с нервным тиком: он все полтора часа полёта непрерывно теребил руками себя за письло. Видимо, сильно нервничал. Во-вторых, справа от нас, разумеется, летел ни на секунду не перестающий кричать ребенок. За спиной, в туалете, кто-то постоянно страдал поносом. Или наслаждался, не знаю. Ну и в-третьих, спереди сидела верующая женщина, которая начала креститься и молиться ещё на взлётной полосе.
А теперь всё вместе плюс дикая тряска на посадке!
Справа на ультразвуке орёт ребёнок. За спиной воняет как из преисподней и громыхает костями худой и упавший в проход стюард. Дядя слева от меня натурально уже дрочит в темпе швейной машинки. Тётя спереди размашисто крестится, и громко читает Отче наш. Самолёт трясёт как грушу. А у меня ноги небритые и трусы не новые!!! Второй раз в жизни испугалась в самолёте до седых волос. Дядя слева усилил амплитуду движения руки и начал клацать зубами. Тётя спереди начала молиться Пресвятой Богородице. Ребёнок справа перешёл на ультразвук. И только Самсонова, сидящая рядом, спокойно листала журнал Скай Шоп, и возмущалась что сраный мезороллер, который она покупала лично за 650 рублей - тут зачем-то стоит аж 49 евро! Совсем охуели что ли?
Ну и я как-то сразу успокоилась. Внатуре ж охуели: 49 евро за сраный мезороллер!
Тут нас тряхнуло как следует, и мы приземлились. Дядя слева устало перестал дрочить, ребенок справа на минуту перестал орать, вонять сзади тоже вдруг перестало, и я с подозрением посмотрела на худого стюарда, а тётя спереди прочитала молитву Матронушке.
Считаю, тётя нас всех и спасла. Ну не дядя же?
А ещё я считаю, что запрет на распитие спиртных напитков в самолёте - это издевательство. Так бы я втрепала бы чекушечку водочки, да и читала бы себе журнал Скай Шоп, вместо того, чтобы обращать внимание на происходящий вокруг паноптикум, и думать о своих небритых ногах, и о том как в морге мне стыдно-то будет.
Летайте самолётами Аэрофлота, да.

Лидия Раевская , 29.05.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 29-05-2017 11:44:37

айбля!

2

tumbler., 29-05-2017 11:44:46

двабля.

3

tumbler., 29-05-2017 11:44:55

хухр!

4

Паласатег, 29-05-2017 11:45:32

Зачтём...

5

maks, 29-05-2017 11:54:43

Поржал.

Мне как то везло, к туалету не попадал, дрочеров рядом не было, оручии личинки пару раз были, но от них помогают наушники.

6

Хуй Верёвкин, 29-05-2017 11:56:29

ф дисятке

7

Паласатег, 29-05-2017 11:56:50

Ну, Лидия, во-первых, срать при заходе на посадку нельзя, поэтому толстые стюардессы выпёздывают из гальюнов недосравших паксов и пнями под жопу гонят их к оплаченным креслам, чтобы пристегнуть побольнее.
А во-вторых, если не региться на последний ряд, то худые стюарды не будут давить косяка со своих отидных сидушек на твой пузырь с бухлищем. Зарегься онлайн, или хоть не опаздывай в аэропорт. Сядете с Самсоновой в серёдке салона да и жрите себе до блёв-пакетов.
А так всё жызненно, чё уж там. Говоришь всю правду!

8

snAff1331, 29-05-2017 11:57:09

надо бизнес-классом летать, ггг

9

maks, 29-05-2017 11:57:32

Вот кстати непонятная хуйня, что они все обсираются в полёте, я стараюсь высратся заранее о обычно спокойно до 4 часов сижу, сплю с пьяну или кино смотрю в телепоне, если трезвый. Дольше 4 часов не летал.

10

Паласатег, 29-05-2017 11:58:10

Но Аэрофлот - это пидарасы. Хуй им, а не деньги.

11

Паласатег, 29-05-2017 12:00:44

ответ на: maks [9]

Чё ж непонятного, перепад давления на высоте. Внутри (в пузе) больше, снаружи (в салоне) меньше. Вот и ползёт как из тюбика с пастой. Физика.

12

MaLi, 29-05-2017 12:04:21

Летать надо в спортивном костюме, всегда. Вот упадёт самолёт, всех понесут раскладывать в спортивный зал ( там места больше), все хуй знает как одеты а ты по форме, в костюме, как полагается.

13

поллитрук Клочков, 29-05-2017 12:15:14

"Справа на ультразвуке орёт ребёнок."

Лидо, ты УЗИ делола? И что при этом его звук слышала?

14

поллитрук Клочков, 29-05-2017 12:17:46

завтра Лидо расскажет как она по улице шла и вакруг все дрочиле, орали и пахло гвоном.
исписалась.

15

SIROTA, 29-05-2017 12:21:56

А роезда не навижу и нелюблю. Там потные все, грязные. Я один пьный стою десятков полтора.
А на УЗИ и кольпоскопию с папшмеером (Papsmear) сходи. дисплазия, др. новообразования...
Нет, лучше, наплюй на здоровье, как это сделол йа.

16

SIROTA, 29-05-2017 12:25:08

Да, сраньё - это моторика. Как ни дави на жевот атмосферой, а не высрешься... Бурак, вот панацея от запора! Я всегда им закусываю, но запой на месте.

17

Асоциальный элемент, 29-05-2017 12:45:06

>А ещё я считаю, что запрет на распитие спиртных напитков в самолёте - это издевательство.

А ебанутые мамаши со спиногрызами, ваще кощунство, на любом виде транспорта.

18

любитель жырных бап, 29-05-2017 12:46:57

лидачька традицыонна хараша
самсонава - кнехт

19

жестяньщег, 29-05-2017 12:53:02

Понял,что Самсоновой было похуй ибо у нее ноги с пелоткой были бритые и рейтузняк новый, даже этикетку не успела оторвать.
"Ребенок орал на ультразвуке..." - это как, на свервысоких частотах? Тута есть физики, чтобы пояснили?

20

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2017 12:59:07

"письло"(с) - это Лида так хуй называет теперь?
хуево на её словарный запац влияет Вика.

21

Йош! , 29-05-2017 13:12:28

по поводу бухла в самолёте согласен с Лидкой ПОЛНОСТЬЮ!

22

Бобр, 29-05-2017 13:36:47

Гдэ хамон и пармезан, я вас спрашываю, и почему с самолете не подают чекушег?
Это Путен виноват, известно, довел народ, кговавэ Мордоръ!  Доколе???

23

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2017 13:52:53

прочитал. погуглил цены на мезороллер. от пятиста до шестиста ру.блёв мезороллеры стоят

24

Газевич, 29-05-2017 14:06:04

Такие Лиды перемещаются исключительно в плацкарте на боковушках у туалета. А тут что-то про Аэрофлот втуляет, типа трясёт сильно, воняет дрисней, дрочат под одеялом, спиртные напитки не предлагают.
Попутала просто с РЖД.
В первом и бизнес классе бухло без ограничений и пахнет приятно. А если денег нет, то не надо на боковушку пенять. Гордыня - грех.

25

ОбломингO, 29-05-2017 14:28:37

Как-то летел с оркестром Гергиева. Между валторной и габоем. Ну и горазды же жрать мастера культуры. Так хотелось в попутчики че-нить светлого - бабулю там набожную, аль младенца невинного (хоть и орущего) . Хорошо у меня тоже с собой было

26

Злобныйвысер, 29-05-2017 15:04:48

Хотя последние (крайние) 6 раз летал не Аэрофлотом, а S7, но полностью присоединяюсь, за исключением, разве, ног и трусов, а так, все один-в-один.

27

Запиздухватуллин, 29-05-2017 15:12:26

Мда уш, старая пелотка ф старых трусняках с небритыми ходулями и пролитой на голову блевотиной симпатий не доставляет.

"Письло?" Лидо ты рас 5 была замужем и не знаешь шта эта называеца хуйц?

28

maks, 29-05-2017 15:17:31

ответ на: Паласатег [11]

>Чё ж непонятного, перепад давления на высоте. Внутри (в пузе) больше, снаружи (в салоне) меньше. Вот и ползёт как из тюбика с пастой. Физика.


ЫЫыыыыы

29

maks, 29-05-2017 15:21:55

ответ на: Асоциальный элемент [17]

>>А ещё я считаю, что запрет на распитие спиртных напитков в самолёте - это издевательство.
>
>А ебанутые мамаши со спиногрызами, ваще кощунство, на любом виде транспорта.


Обычно всегда бухали, и стюардессы лояльно к этому относились если не выёбываться и никому не мешать. Но хз, может сейчас жёстче стало, я крайний раз в 2015 летал.

30

а звезды тем не менее, 29-05-2017 16:07:30

очевидно, следующим этапом окучивания молодняка будет переход на три строчки,потому что и так "многабукав"

ехала, летела, дрочили, орали, не побрила, взмолились, повоняли, и сели непобритые
мм, данон.

31

WhiteShark , 29-05-2017 16:14:10

чото вообще никак

32

Карбонель, 29-05-2017 16:45:27

надо летать в первом классе, там не воняет, соседей практически нет, виски бесплатно, а стюардессы просто улет.

33

Михаил 3519, 29-05-2017 17:14:54

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [20]

Тож абратил внимание... Следущий этап--пиписька ,патом--пенис.

34

RealGoodFriend, 29-05-2017 20:43:26

я чото не понял, а чо бояцо? А еще вроде взрослый человек.

Номера мест, бля, присваивают при продаже, причем тут регистрация?
Ну разве если все время на лоукостерах летать.

35

RealGoodFriend, 29-05-2017 20:44:52

ответ на: жестяньщег [19]

>Понял,что Самсоновой было похуй ибо у нее ноги с пелоткой были бритые и рейтузняк новый, даже этикетку не успела оторвать.
>"Ребенок орал на ультразвуке..." - это как, на свервысоких частотах? Тута есть физики, чтобы пояснили?

Ну то есть ребенка не слышно было ваще. Тока котам.

36

Илья Николаич , 29-05-2017 21:07:19

Мезороллер это чезахуйня?
На самолетах не летаю
Письло тереблю, грешен
КГАМ

37

Паласатег, 29-05-2017 21:33:52

ответ на: RealGoodFriend [34]

Да нет, щас много компаний места не гарантируют, если не доплатить за выбор. Хоть бы и присвоили даже при продаже. Типа приехала Лидия в еропорт, а иё у параши сажают. Патамушта ана  паследняя приехала и бес новых трусоф. И главное, бес даплаты. А на чартерах вообще беспердел. Там народ дикий в массе, ево как ни сажай, фсио хуйова.
Боялась же Лидия блёв-пакета.
И фсио равно 6*. Стока вынесла деффка, каг не оценить.

38

sharandov, 29-05-2017 23:03:51

Как всегда живо и актуально. Одно непонятно, а че в дютике то бухло не купить? Или чтоб тя в самолет принесли уже подготовленную? Некоторых попрошу отстать от Аэрофлота!! Ток ими и летаю! Виват нашей авиакомании!!! И что то не хватает истории откуда летела!! Ждем

39

любитель жырных бап, 29-05-2017 23:08:44

а ищо мезароллер - падругому дерьмароллер называется  ггг

40

шыш888, 29-05-2017 23:30:48

нащот бухла в салоне--согласен на 1500%.
остальное.. ну не повезло в данном случае. всего можно избежать если немного подумать заранее. и сделать кое-чо

41

Чё новава, 29-05-2017 23:32:10

сёдни четал это на ЯП..
нунизнаю

42

Чё новава, 29-05-2017 23:34:20

ответ на: Бобр [22]

ДООО! бля надо чекушег! литра хотя бэ по 1/2! сука едросы все спиздели

43

DRONT, 30-05-2017 00:52:30

Раслабился народ, забыли как аэрофлотом летали в те годы когда норильск линенград было 49 рублев, люди в театр летали , но зимой ... Летом все летели к баьушкам и на юг и билетов не было. Так то норильс а бодайбо ? Бодайбо иркутск 2 часа на ан24 а потом еще 6 на ту154 а если погода нелетная то на подокольнике в аэропорту спиш. А щас раслабился народ, совсем раслабился

44

Урюк, 30-05-2017 01:05:41

из тэгзда понил, что мамаша отмазывается за седые волосы на чолке.

ХЪНА1х1

45

шыш888, 30-05-2017 06:30:55

ответ на: DRONT [43]

>Раслабился народ, забыли как аэрофлотом летали в те годы когда норильск линенград было 49 рублев, люди в театр летали , но зимой ... Летом все летели к баьушкам и на юг и билетов не было. Так то норильс а бодайбо ? Бодайбо иркутск 2 часа на ан24 а потом еще 6 на ту154 а если погода нелетная то на подокольнике в аэропорту спиш. А щас раслабился народ, совсем раслабился
во-во.. ужэ хуй за мясо не щщитают.
када билеты из новосиба  в европу приходилось по дням высчитывать чтоб просто взять.  а не высчитал, не успел--пиздуй с пересадками и на удачу. через свердловск. или кустанай..
ерафлот до середины 90 ваще называли авиагулаг. т.к. высидеть в обычном ту134 часов 5 было мяхка говоря неудобно. ряды кресел уплотняли  по максимуму. штоп коленочками ушы прикрывал

46

Зелёный банан, 30-05-2017 09:27:14

Мне понравилось. Рассказ про ощущения в основном. За ультрозвук доёбываться не надо. Автор иронизирует и пиздец. Тащет ниачомка, но в хорошей упаковке. Это надо уметь.

47

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-05-2017 09:54:31

внезапно понравилось.
можэт потому что сам только что из Стамбула прилетел.

48

RealGoodFriend, 30-05-2017 11:29:19

ответ на: шыш888 [45]

>>Раслабился народ, забыли как аэрофлотом летали в те годы когда норильск линенград было 49 рублев, люди в театр летали , но зимой ... Летом все летели к баьушкам и на юг и билетов не было. Так то норильс а бодайбо ? Бодайбо иркутск 2 часа на ан24 а потом еще 6 на ту154 а если погода нелетная то на подокольнике в аэропорту спиш. А щас раслабился народ, совсем раслабился
>во-во.. ужэ хуй за мясо не щщитают.
>када билеты из новосиба  в европу приходилось по дням высчитывать чтоб просто взять.  а не высчитал, не успел--пиздуй с пересадками и на удачу. через свердловск. или кустанай..
>ерафлот до середины 90 ваще называли авиагулаг. т.к. высидеть в обычном ту134 часов 5 было мяхка говоря неудобно. ряды кресел уплотняли  по максимуму. штоп коленочками ушы прикрывал

Хуйня-война. Ты еще из Москвы в Магадан не летал в 60-е. Там как повезет, хорошо если ИЛ-18, но гудел пездец просто. А то в конце там и на Анах мелких подлетывали.
Когда появился ТУ-134, это было счастье, просто счастье. Можно было сидеть у крыла с дивгателями и разговаривать! И бля, беспосадочные перелеты в Якутск, это заебись было! Сел, уснул и прилетел. А то с тремя посадками летали, Карл!!! На мелких выебистых самолетах! Или на гремящих Илах, потом 3 дня в ушах гудело, Карл!
Ты зажрался, Карл!

49

Газевич, 30-05-2017 11:39:10

Трусы грит беленькие, но по шву подкаканы, мол в морге стыдно будет. Это после авиакатастрофы то? Соскребут фрагменты тела и отправят на генетическую экспертизу. А сраные труселя за пару километров на ветках болтаться будут.

50

RealGoodFriend, 30-05-2017 11:40:01

ответ на: Паласатег [37]

>Да нет, щас много компаний места не гарантируют, если не доплатить за выбор. Хоть бы и присвоили даже при продаже. Типа приехала Лидия в еропорт, а иё у параши сажают. Патамушта ана  паследняя приехала и бес новых трусоф. И главное, бес даплаты. А на чартерах вообще беспердел. Там народ дикий в массе, ево как ни сажай, фсио хуйова.
>Боялась же Лидия блёв-пакета.
>И фсио равно 6*. Стока вынесла деффка, каг не оценить.

Ну чо она там вынесла? Я так понял, что щас все бухают в самолетах потому, что летать стали уже взрослыми и ссут летать не по децки. Вот и нажираются в хлам.

Раньше в самолетах летали привычные люди, никто не ссал, и кстати, бухать или быть пяьным было нельзя. Зато курили, как ни странно.
Но нкикто не выебывался. Места и раньше выбрать было нельзя, какое дадут при продаже, так и лети, но бля, пересадить могли тока в крайнем случае.
Ваще эти пиздострадания про самолеты мало понятны.
Лично я полетел в возрасте 6 месяцев, и сразу Питер-Магадан. И так каждый год возили в детстве. Поэтому для меня самолет - как маршрутка типа.
А люди на материке не летали никогда до перестройки - а зачем? Из Москвы в Крым проще на поезде, потом накопили бабла, поехали в Турцию или там в США - ебанарот, он же летит!!!
А ну как ебнется, Карл!!!
Надо принять анестезию!!!!
Ребенок орет, ебанарот! Чо делать?
А на каждый рейс всегда находится один орущий ребенок, их, видно, спецом распределяют, чтобы люди не расслаблялись.
Карл, полет, это - орущие дети, мудак сзади, который толкает колени в твое кресло, мудак спереди, который откидывается на тебя. Еще есть суки, которые храпят. А раньше все еще дружно блевали при посадке и взлете. Хуивознает, то ли летчики лучше стали, то ли самолеты, но щас мало кто блюет.
Спасибо партии за это.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg