1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои истории из жизни. Истории 9, 10

  1. Читай
  2. Креативы
История 9: Два лейтенанта.

Если вы думаете что только срочники были веселыми распиздяями, то это не так. Были еще в этой этой касте неунывающих идиотов и мичмана и офицеры. И вот одними из весельчаков состояли в списках части старший лейтенан Ярин и старший лейтенант Городской.

Эти два молодых командира сколь хорошо знали свое дело, столь и распиздяйством были наделены.
К примеру Городничий расположив свою группу на ночевку в болотистой месности старого немецкого кладбища, в народе именнуемую "круглая роща", собрал всех перед костром и стал рассказывать с неподдельным опасением историю сего погоста.

Кладбище действительно было очень старым, в ВОВ его разбомбили, там долго держали оборону, а потому проходя через эту рощу, по кругу обведеную окопами, ты то и дело проваливался в воронки от снарядов или спотыкался о разбитые надгробия.

У местных и впрямь это место пользовалось дурной славой. Хотя если честно, то там почти любое место имело такую славу. Вобщем Слава был страшон! Можете мне верить, можете нет, но чертовщину я там и сам наблюдал, об этом как нибудь позже.

  И вот Городской так запугал своих разведчиков страшилками про призраки немцев с собаками, про миражи страшных арт обстрелов, про рыдающих фройлен 15 века, итд итп, что когда настало время идти в дозор, а это метров триста в одиночку нужно было выбираться до окраины рощи, хер кто пошел! Каждый отходящий метров на 50 слышал плач, вой, грохот гусениц самоходок, кто то даже видел. У страха глаза велики.

  Ярин же блистал талантом полководца, думаю в прошлой жизни и позапрошлой именно он переходил Альпы.
Его группа всегда оказывалась в неожиданых местах и дико удивляла различных контролирующих начальников.
К примеру, глянув на топографическую карту и сравнив с картой задания, он очень быстро определял, где будут засады, и так как ноги стирать не любит никто, а иначе никак не миновать опасные участки, ежели их не обходить через далекие ебеня, он принимал самые неожиданые решения.

Выйдя раз на дорогу, Ярин тормазнул пазик, обычный сельский автобус, на полу которого расположилась группа и благополучно обыехала все кардоны с обратной стороны. Затем группа провела пару дней в лесу, отдыхая и лопая тушенку.  А в заданый час вышла в контрольную точку, где уже ждал командир части с начштаба флота.
Те были глубоко удивлены. Группу то и вовсе не ждали. Ведь ни один кардон и наблюдатель их не срисовал, нигде не засветились хлопцы, как так?

Начштаба с такими же кабинетчиками долго рассматривал показаваемый маршрут Яриным на карте, переодически выкрикивая, что то вроде: " ай да Пушкин, ай да сукин сын!" Похлопывая старлея по плечу.
После всех построили, назвали орлами, будущими героями и так держать. Группе Ярин зарание показал на карте каким маршрутом если что двигались, где вплавь, где вброд, как страдали в болоте и шли каналами по шее в воде, дабы враг не заметил. Группа на построении имела страдальческий вид, это мы умели лучше всего.
В последствии, вода в жопе не у всех держится, кто-то где-то пропизделся, но доказательств небыло, все на уровне слухов. И следующие учения тормозили уже все автобусы.

Но Ярин не был бы Яриным, если бы и тут не наебал. Зарание раздобыв "гражданку" для парней, он организовал все то же самое, и переодетые парни проехали уже на гражданских авто в качестве пассажиров, опять минуя все кардоны.
Командир уже подозревавший неладное конечно же доебался до старшего лейтенанта. Но тот ответил что то на подобии:
" Это моя группа и за ее сохранность и выполнение задания отвечаю я! Мы тут не на убой людей ведем, а учим их думать."
По всей видимости ответ удовлетворил командира. Еще бы! Начштаба так расхваливал группу. А тут... либо выебать, либо наградить. Конечно командир себя сдавать не стал.


История 10: Опять два лейтенанта.

Уже знакомые вам Городской и Ярин отправляются совместно двумя группами на учения.
Задача как всегда, куда то придти, чего то взорвать, и как то съебаться.

Тут нужно отметить, что Городской, лично для меня всегда очень смахивал на Такелбери с комедии "Полицейская Академия". И внешне и наиграным поведением. Вообще не помню его не в образе.

  И вот две группы вооружившись холостыми патронами, что бы отпугивать в деревнях собак, идут проселочными дорогами. Слева старая покосившаяся изгородь, длинною в пару километров, слева лесополоса поросшая мелким кустарником, за ней канава и поле. Дорога ведет в деревню. Место действия напомню, Калининградская область,  напомню бывший немецкий Кенигсберг.

И тут на встречу вразброд бредущей группе выходит бабка. Старенький велосипед, через руль весит эмалерованое ведро. Она идет пешком, толкай своего уставшего стального коня.

- Что солдатики, по грибочки идете?- приветствует бабка.

Городской переходит на латышский акцент, с заметным затягиванием слов.

- Таа, бабУшкаа, заа, грибоочкамии итеем...

И как только бабулька отошла метров на двадцать от замыкающего в группе, как Городской издал пронзительный крик.

- УБИТЬ БАБКУ,- и открыл огонь из автомата.

Надо ли говорить что к нему присоединились все?
Бабка с грацией гепарда, вместе с велосипедом и ведром сиганула в кусты лесополосы.
Прекратив стрельбу, Городничий отдал приказ вытащить бабку из кустов, извинится и дать тушенки. Да ток вот две группы разведчиков не смогли найти бабку ни в кустах, ни в канаве. Как она испарилась с велосипедом и ведром осталось загадкой.

Потом еще было многое и сбивание яблок при помощи пулемета, в результате чего перебили пол дерева и линию электро передач ведущую в деревню, и развертывание боевых действий в этой деревне, после чего появился староста и предложил баньку, самогон и ночлег в сарае заваленом сеном, взамен объявления мира и переноса учений подальше нахуй.
Конечно, какой военный хочет войны? Правильно- плохой! А потому был заключен мир, запит самогоном, банькой и ночлегом под крышей. Электричество тоже в деревне востановили, благо был электрик в группе, да собственно он его и перебил.

Rzhavii , 16.05.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Запиздухватуллин, 16-05-2017 11:34:43

Нахнуть?

2

Запиздухватуллин, 16-05-2017 11:35:16

очередная фубля?

3

Запиздухватуллин, 16-05-2017 11:35:28

нн

4

Запиздухватуллин, 16-05-2017 11:37:35

взгляд случайно выхватил фразу: "сбивание яблоки при помощи пулемета" - читать не стал

5

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-05-2017 11:40:21

нененене
и дажэ не уговаривайте.

Ржавой, продолжай графоманить, адинхуй, тибя не остановить, а мне, да и другим, ужэ похуй на тибя и на твое гавнотворчество

6

RealGoodFriend, 16-05-2017 12:45:19

Съест КПСС, съест КПСС!

7

Rideamus!, 16-05-2017 14:16:23

нахуй нечитая

8

любитель жырных бап, 16-05-2017 14:32:42

история 404
щтабы пабедить жравава нада думать как жравый

9

13k, 16-05-2017 14:43:11

Опять эти истории из жопы за номером бесконечность? Читать не буду. Афтар еблан априори.

10

Карбонель, 16-05-2017 14:54:44

тоже мне спецы  то бабок пугают то купол д6 погасить самостоятельно не могут.

11

Карбонель, 16-05-2017 15:19:44

мазута плять

12

Илья Николаич, 16-05-2017 15:41:56

мне кажеться афтор небезнадежен
если будет прислушиваться к мнениям фтыкателей

13

бомж бруевич, 16-05-2017 16:16:26

лейтенан Городничий ©  слева изгородь, слева лесополоса ©
ты блятьсука троллишь или реально тупой??
вычитывай перед отправкой. Вы-ЧИ-ТЫ-ВАЙ!!

Так-то, 9 байка ещё ничего, 10 паибень и не верю.

14

бомж бруевич, 16-05-2017 16:20:34

История 11. Три лейтенанта.
Как-то раз, или два, был у нас чемпионат ЦАХАЛа, лейтенанты против кирпичей. 1 лейтенант ржавый должен был на скорость ломать ломать кирпичи об голову, 2 лейтенант жрать их, 3 лейт сбивать кирпичами бабок. На всё-правсё 5 минут. Победил, конечно же ржавый, сломавший 50 кирпичей, волочась при этом на парашюте вдоль изгороди-лесополосы. Воттакая б\п жытейская история.

15

Илья Николаич, 16-05-2017 16:34:37

бамжара жжоть

16

СтарыйПёрдун, 16-05-2017 19:38:30

ответ на: любитель жырных бап [8]

>история 404
>щтабы пабедить жравава нада НЕ думатьЗПТ как жравый

17

AHUHANYK, 16-05-2017 20:02:02

слева была изгорадь, а справа лесаполоса, но! правее была лесополоса, а полевую сторону изгородь. из лесополосы по правую руку. та што напротив и немного правее

18

AHUHANYK, 16-05-2017 20:04:55

напомню Калининграда, который, напомню Кенигсберг, тот что правее

19

AHUHANYK, 16-05-2017 20:14:03

кагой гнусный песдеш про электричество, завязывай, а то ЛЭП 110 пасатижыми и изалентой чинить отправят

20

Йош! , 16-05-2017 20:19:13

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [5]

>нененене
>и дажэ не уговаривайте.
>
>Ржавой, продолжай графоманить, адинхуй, тибя не остановить, а мне, да и другим, ужэ похуй на тибя и на твое гавнотворчество
+очен-очен многа!

21

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-05-2017 00:00:43

У меня тожэ история смищьная была
Был дежюрным по роте, пашол кароч на даклат к камандиру да кааааак перданул!
Ой блять всей ротой ржали, а хлеборез-контрразведчик Файзулла с лошади переебался и хвост себе сломал
Жаль, литературного дара как у автора нет, а то бы тоже высрал простыню такую же

22

Rzhavii, 23-05-2017 16:55:44

Аот про ЛЭП слова не было... да и где ты видел, чтобы ЛЕП к деревне шел?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

1
1

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg