Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздец

  1. Читай
  2. Креативы
Всё началось с зоопарка. Ситуация банальная до вселенской скуки. В небольшой городок приехал новый русский поохотиться на тигра. Соответственно отвалил бабла, благо в местном зоопарке, в наличии имелся экземпляр взрослого амурского самца, не ожидавшего от кормивших его людей никакой подлости. Клетку открыли, котёнок вышел и сладко зевнул, открыв розовую варежку с ослепительно- белыми клыками.
Заказчик откровенно обосрался, обвоняв говном всю территорию, обнесённую табличками " Хищники". Конечно с ним было штук шесть шестёрок, и кто-то из них конечно бабахнул из какой- то пукалки. Тигру обожгло плечо и он сначала удивился, а затем осерчав поднял лапу. Конечно тигра пристрелили, но он успел угандошить пятерых придурков, не обратив внимания на авторитет, малиновые пиджаки и золотые цепи.

Говорят, что пиздец начался именно отсюда. Зоопарк был построен на расстрельном полигоне, где в тридцатых шмаляли политических, потом тех, кто стрелял, а в пятидесятых, тех, кто стрелял стрелявших.
Зоопарк закрыли после того, как на том месте, где порезвился тигр, от сердечного приступа умер сторож, а через день и директор зоопарка. Это можно понять. Смерть почувствовав добычу просочилась сквозь бетон и по нему пошли трещины. Но в морге, куда отвезли тела всех безвременно откинувших копыта, в одну ночь вымер персонал. Более того. По городу начали прогуливаться призраки, отчётливо видимые при солнечном свете, и где они появлялись, умирало всё, вплоть до дождевых червей.

Над всем этим районом висел призрак смерти. Ворона врезалась в призрак как в стену и осыпалась на землю перьями. Только ветер свободно проплывал через это место и выносил оттуда трупную вонь, грипп, эболу и сифилис. Под воздушными струями осыпалась листва в ближайшем лесу, а зайцы начинали лихорадочно ибатцо, но размножаться не успевали. Призракам было тесно в границах смерти и они царапали когтюрями бетонные стены домов соседнего городка. Пиздетс неторопливо расширяясь наступал. Единственной проблемой для призраков был секас. Они не получали удовлетворения и лихорадочно сношались. Менты дрючили омоновцев, те ебали во все призрачные дыры друг- друга, а на всех остальных сверху ложил безразмерный хуй самый первый покойник, с которого и начался всеобщий пиздетс.

Ввести войска в район бедствия не удалось. Солдаты рубили офицеров сапёрскими лопатками, стреляли друг в друга из всех видов оружия, а танки осыпались на бетонку большими кучами рыжей ржавчины.
Со временем все трупы мумифицировались, так - как жрать их было некому.
С орбиты, на МКС было замечено расширяющееся пятно коричневого цвета. Трое космонавтов попытались повеситься, но в невесомости это было проблематично. Один из космонавтов догадался выйти в открытый космос без скафандра не закрыв за собой шлюз и станция затихла. В центр управления полётов, начало поступать сообщение, отправленное в автоматическом режиме. НИХУЯСЕБЕ ПИЗДЕТС. Впрочем руководство полётами отнесло сообщение к космическому шуму из квадранта туманости " Конская Голова". Пиздец между тем продолжал наступать, а призраки космонавтов в одних свитерах кружили вокруг станции напевая песню о Марсе, мечтателях и яблоках, которые в их нынешнем статусе и нахуй были не нужны...

Последний, да к тому же и черномазый президент США, с сомнением посмотрел на космический Шатл, с тронутыми коррозией дюзами.
И вы хотите, чтоб я на этом...И куда? Вон русские использовали самый дешёвый вариант. Без топлива, скафандров и кислорода. Правда на снимках они синие, но похоже другими они и не бывают.
Руководитель полётов, раздражённо растёр окурок сигары по бетону космодрома.
- Я бы на вашем месте, сэррррр, лишнего не пиздел, а сидел бы в корабле и ждал старта. Я тоже лечу следующим рейсом...
Соседний Шатл заметно качнулся, и присев на дюзы рухнул на бетон. Из него потекла кислота и жидкий кислород. Резко и кисло завоняло мочёй, и явно не со стороны обломков. Президент активировав гены своих африканских предков, мгновенно оброс мехом, и игнорируя гостеприимно распахнутые двери лифта, влетел по гладкой обшивке корабля в кабину. Начался отсчёт. Старт прошёл удачно. На заданной высоте отделилась первая ступень ракеты, затем вторая. Наконец отделился Шатл. На двенадцатой минуте полёта от него отделилась кабина. Финальным штрихом этого легендарного действа, от кабины отделился президент, но этого никто не заметил. Чёрного человека на чёрном фоне космоса разглядеть невозможно.
В созвездии Эпсилон Центавра, Хуйро 421 закинув одно щупальце на другое, развёл жвалы.
- Я слышал от Земли к нам подкрадывается пиздец. Нельзя ли как то это нейтрализовать?
Его собеседник шевельнув третьей парой хуёв задумчиво закинул уши за спину.
- От этой формы разума всего можно ожидать. Я вам об этом ещё два миллиарда лет назад говорил, но боюсь уже поздно. Пиздец, это такая штука...Впрочем вам с протухшими яйцами этого не понять.

PS; Сентехник Передроченко был счастлив. Неделю назад он проснулся утром, и увидел в кресле перед потухшим телевизором, огромную кучу говна. По фиолетовой кофте и тапочкам он определил в этой куче свою тёщу, благо запах не изменился. Теперь он в полном одиночестве лежал на прилавке супермаркета и хлебал из горла всё, до чего мог дотянуться. Через разбитую витрину тянуло холодком, ржавчиной и нестиранными носками. В ночном нeбе целыми группами гасли звёзды, но Передроченко это было похуй.

Мы, оставшиеся в живых, полны надежды, что когда-то придёт пиздец и пиздецу. Тогда мы в конец - концов удовлетворённые глобальным пиздецом, будем сидя, или лёжа на ледяном, каменном обломке бывшей планеты, смотреть замороженными шариками глаз в бесконечный космос, и на крохотных участках зрачков, свободных от инея, будет отражаться космический пиздец. Наверное нам будет сниться тёплый мир без пиздеца, но нам со временем настопиздят такие сновидения, и мы вновь внесём в созданный нашим сознанием мир это весёлое и пушистое существо.
В далёком космосе, на вытянутой орбите вращается вокруг зелёной звезды астероид изрытый пещерами. В одной из них, заполненной маслянистой жидкостью, живёт существо с огромным мозгом в студёнистой голове. Оно ловит множеством пастей на концах бесчисленных щупалец своих детей вылупившихся из икры, а те, что успевают увернуться от поисковых сигналов, питаются его говном.
Иногда у него возникают спазмы сосудов мозга, и оно корчится в параксизме неведомых наслаждений и пялится неподвижным глазом на собственный анальный сфинктер, у которого суетятся его детки подхватывающие говно. Шизофрения.
Это оно, в одном из припадков придумало нас, но пиздец наше, и только наше изобретение. Попробуйте сказать, что это не так...И вам ПИЗДЕЦ.

Зелёный банан , 21.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 21-04-2017 11:35:23

ну вот

2

Rideamus!, 21-04-2017 11:44:25

лютая хуерга и поебень

3

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2017 11:59:42

Пиздец.  Кгам

4

Джаггабой, 21-04-2017 12:27:44

Хйня кг пиздец

5

Паласатег, 21-04-2017 12:28:28

"экземпляр взрослого амурского самца"
Ну-ну.

6

Паласатег, 21-04-2017 12:30:50

0,5 *

7

maks, 21-04-2017 12:31:46

Во насралося.

Банан, что употреблял?

8

Зелёный банан, 21-04-2017 12:41:30

ответ на: maks [7]

Настойку на мухоморе. Не моё это - проза.

9

Непризнанный, 21-04-2017 12:47:20

автор, оттачивай слог.
четай переписку Энгельса с этим... как его дьявола... с Каутским... ©

10

Rideamus!, 21-04-2017 13:00:47

ответ на: Зелёный банан [8]

>Настойку на мухоморе. Не моё это - проза.

ну хоть понимаешь

11

Зелёный банан, 21-04-2017 13:34:24

ответ на: Rideamus! [10]

Эт по просьбе трудящихся

12

Йош! , 21-04-2017 14:50:54

лютейшая хуета! не пиши прозу больше никада!

13

Зелёный банан, 21-04-2017 15:21:45

ответ на: Йош! [12]

Назло буду писать. Держите меня четверо.

14

Запиздухватуллин, 21-04-2017 15:38:01

пеши столбеком Банан, нуивонахуй

15

maks, 21-04-2017 16:07:15

ответ на: Зелёный банан [8]

>Настойку на мухоморе. Не моё это - проза.

Да не парься, нормально получилось, я пару раз взоржал в метро.

В следующий раз настойки на мухоморах больше ёбни, тогда попрёт.

16

snAff1331, 21-04-2017 16:13:25

эхххъ...

17

Евгений Клифт, 21-04-2017 16:15:19

После 0.5" Дербента" нормально пошлО....особливо про Пиздец

18

Хулео Еблесиаз, 21-04-2017 16:32:18

ну, не скажу, что прям понравелось шопедетс, но четадь можна

пришёл пиздец мы защищались
кто как умел антон бухал
олег повесился оксана
мариновала огурцы (с)

19

Михаил 3519, 21-04-2017 16:53:19

Банан ,пешы стихи пжалсто

20

бомж бруевич, 21-04-2017 17:11:36

ответ на: Зелёный банан [11]

трудящийся пришёл с работы и почитал. в первую очередь, вычитывать перед засылкой. во вторую всё же хотелось бы связный сюжет а не абстракцию Дали. в третью, вот тебе анек по теме:

Идет Пиздец. Увидел дом. Говорит: "Пиздец дому" - нет дома. Идет дальше.
Видит лес. "Пиздец лесу" - нет леса. Идет дальше - сарай стоит. "Пиздец
сараю" - стоит сарай. "Пиздец САРАЮ" - все равно стоит сарай.
"Непорядок" - сказал Пиздец и зашел в сарай. А там сидит Похуй и чай
пьет.

21

ЖеЛе, 21-04-2017 17:20:40

ответ на: Зелёный банан [8]

>Настойку на мухоморе. Не моё это - проза.

*** а чево б не заслать мне?...
напаменаю...

22

Зелёный банан, 21-04-2017 17:22:34

ответ на: бомж бруевич [20]

Панятна. Этот таво убил.

23

Камисар Миклаван, 21-04-2017 17:25:20

abassaka

24

ван хельсинг, 21-04-2017 17:49:17

не-не! мы такого не скажем. Ибо пиздез это наше всьо!

25

Зелёный банан, 21-04-2017 17:51:26

ответ на: ЖеЛе [21]

Дакакая разница.

26

alexeygagach, 21-04-2017 18:35:45

Все нормально! Очень хорошо написано. Трудящиеся довольны.

27

Зелёный банан, 21-04-2017 18:50:13

ответ на: alexeygagach [26]

Далеко не все.

28

Зелёный банан, 21-04-2017 18:51:35

Даже совсем не все.

29

Диоген Бочкотарный, 21-04-2017 19:08:48

АМ

30

alexeygagach, 21-04-2017 19:10:43

ответ на: Зелёный банан [28]

Ну когда афторы стали поп исполнителями, чтобы всем нравиться? Стиль "Бред" мне очень близок и я люблю и читать, и писать такое. Видимо, на Удаве почти нет ценителей бреда. Мне про головастика, например, меньше понравилось, чем этот высер. А головастик понравился почти всем. Так что тут хуй угадаешь. На каждое свой читатель. А если все каменты читать, то под конец напишешь: гавно, хуй в менструацию и бабка сдохла, отпиздев гомысека. И все равно не покатит...

31

Зелёный банан, 21-04-2017 19:22:07

ответ на: alexeygagach [30]

Каменты читать надо все. Надо знать кого стороной обходить

32

КлонЪ, 21-04-2017 19:31:26

чо это было то?
редкая чушь и ёбань.
а афтырь способный,
но его похоже тока столбики.
проза ну никакая от слова пиздец.

33

Зелёный банан, 21-04-2017 19:35:21

ответ на: КлонЪ [32]

Это жанр палатаN6

34

КлонЪ, 21-04-2017 19:43:35

иди нахуй со своими ссылами

35

Зелёный банан, 21-04-2017 20:05:08

ответ на: КлонЪ [34]

Упорное гнидо.

36

Акубаев, 21-04-2017 20:47:13

Банан малацца. Мну понравилось. Пеши ищо.

37

sharandov, 21-04-2017 20:55:56

Бредятина

38

Зелёный банан, 21-04-2017 21:48:28

ответ на: sharandov [37]

Нипизди. Это Война и мир бёнать

39

Сирота Казанский, 21-04-2017 22:47:34

Банан, дануевонахуй, пеши стихи, вот их я свегда с превеликим четаю. А проза да, прав ты, это не твое. Хотя если патренеровацца, хуйевознает, мыслить образно у тебя получаецца.

40

Карбонель, 21-04-2017 23:25:31

хуита

41

Зелёный банан, 21-04-2017 23:36:32

ответ на: Сирота Казанский [39]

Это не хуета. Это шиза.

42

Сирота Казанский, 21-04-2017 23:45:43

ответ на: Зелёный банан [41]

Я не сказа, что хуета, я сказал, что проза не твое, да ты и сам это сказал.

43

Зелёный банан, 22-04-2017 00:02:51

ответ на: Сирота Казанский [42]

Это Карбонель сказал хуета. А проза верно не моё. Тоже самое в рифме звучит совсем иначе. Хотя по смыслу таже хуета. Например...

Здравствуйте уроды, Сашы, Машы, Пети,
Я вас с Новым Годом поздравляю дети,
Вам сегодня детки, не лежать в постельке,
Я над табуреткой завяжу петельку.

С праздником запарка, а без водки вилы,
Я пришёл с подарком, здравствуйте мудилы.
Вы стишок про зиму расскажите дети,
Я к петле подвину вас на табурете.

Буду к вам ночами приходить почаще,
Что там за журчанье между ног дрожащих?
Налила хозяйка? - Убери ручонки,
Расскажи про зайку мне стешог мальчонка.

Дед Морозу рано уходить с работы,
После трёх стаканов травим анекдоты,
Наливай ка дозу и давайте будем,
Пьяного Мороза вы не бойтесь люди.

Мало ты сиповка водочки купила,
Я уже верёвку натираю мылом.
Вон как расшатало лестничную клетку,
Вроде бы упала где то табуретка.

Зубки зашатались? Значит нужен кальций,
Я мальчонку к ветке привяжу за яйца.
Ну ка за подарком подходите бляди,
Нынче расчленёнкой ёлочку нарядим.

Дед мороз серьёзный, не какой - то нарик,
Мы тебе девчонка в рот воткнём фонарик,
Шарики на ёлке, это вам не груши,
Вот на ветке детка, и отдельно уши.

Девочки -соплячки, как пацан без писки
Наливайте водки , пьяный праздник близко.
Значит так уроды, свечи в доме тухнут.
Всех вас с Новым Годом. Я посплю на кухне.

44

Сирота Казанский, 22-04-2017 00:11:50

ответ на: Зелёный банан [43]

Бль, дед отмороз какой-та, ну и про табуретку теперь понятно гг.

45

Зелёный банан, 22-04-2017 00:18:52

ответ на: Сирота Казанский [44]

Смысла нет, как и в рассказике, но людям в кайф. Так в чём разница? Никакой.

46

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-04-2017 00:31:22

Мне почему-то понравилось
Пешы ешшо
Тока шызы и кровькишкираспидорасило надо больше
И сантехника тож надо было какнть убить в конце
Всех убить нахуй

47

Альбертыч, 22-04-2017 03:11:45

просто плохо.афтор нарцисс,как и в стихах,хотя технически...теоретически...прочёл каменты не,ну точно павлин самодрочный.нах больше четать не буду

48

Зелёный банан, 22-04-2017 05:14:21

ответ на: Альбертыч [47]

Ыыыыыы. Зоплакал.

49

Зелёный банан, 22-04-2017 05:18:53

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [46]

Неучол сантехника. Бум думать расчленёнку

50

Евгений Клифт, 22-04-2017 10:00:34

ответ на: Альбертыч [47]

>.нах больше четать не буду(c)

Опасно это..букфы можна зобыть напрачь.  Я как то раз забухал на месяц, так читать вообче розучился...потом в вичернюю школу ходтить пришлозю...занава всё впоминаь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg