Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фантазер

  1. Читай
  2. Креативы
Камрады, я тут увидел писали про Хаббарда. Тоже хочу.
Я с детства фантазер и не вижу в этом ничего плохого. Иногда это помогает украсить жизнь серых и скучных будней.
Помню в детстве, когда мне было всего 3, я спрашивал у бабушки, есть ли у трактора железная попка?
- Зачем это тебе? - недоумевала бабушка.
Потому что постоянное тарахтение под окном больницы, в которой я тогда лежал, меня просто раздражала. Но чтобы не уподобляться хныкающим капризным банальным детям, я придумал трактору железную попку и представлял, как ему дают железного ремня.
Одно дело, когда твое фантазерство безобидное (как у меня).
Но совсем другое, когда фантазер выдает выдает бред сивой кобылы за чистую правду и методами самогипноза принуждает других в этот бред верить и за этот бред платить ему мучос миллионов песетос.
Я сейчас говорю про Рона Хаббарда. Именно мое фантазерство свело меня с этим идиотиком и на какое-то время заставило меня повариться в котле его бреда.
В основе этого бреда лежит ранние христианские верования в дьявола. Некоторые ранние христиане, например Катары, верили, что не Бог, а дьявол создал эту вселенную. Они верили, что все мы изначально жили в Царствие Небесном. И именно Дьявол увлек нас своим движением в эту вселенную, подобно тому как программисты увлекают нас какой-нить навороченной игрой. Но не просто игрой, а 3-Д полной виртуальной реальностью со всеми восприятиями. И пока мы застряли в этой игре, мы должны проходить ее снова и снова, пока она нам не надоест и мы не захотим вернуться к Богу в Царство Небесное, где сможет жить в счастье и гармонии.
Ранние христиане жили скромно, соблюдали заповеди и призывали всех вернуться к Богу. За свои идеи их сожгли на костре католической инквизиции.
Хаббард сплагиатил у ранних христиан миф о создании вселенной и выдал его за свой. Дьявола она назвал Ксену и приписал ему создание вселенной и что он увлек нас в эту вселенную за собой.
После этого начинается откровенный бред, в который Хаббард заставляет своих последователей верить. Заставляет весьма «оригинальным» способом — вы должны отвалить десятки, а порой и сотни тысяч долларов, чтобы изучить этот бред в замысловатых деталях.
если вы совсем перестали дружить со своей катушкой (а многие хаббардисты именно такие), отвалив посланцам Хаббарда на земле нехилую сумму, вы узнаете, что ближайшими помощниками Ксену-Дьявола на земле являются психиатры, которые всю жизнь гонялись за Хаббардом — истинным пророком и главным врагом Ксену.
Кстати, этот бред Хаббард частично описывает и в своих фантастичных рассказах, что как бэ намекает. Но чтобы эта ахинея выглядила совсем убедительней, на высших уровнях хаббардизма вы должны заниматься само- экцорцизмом, чтобы прогонять демонических сущностей, которые вселились в твое тело.
Правда состоит в том, что Хаббард был реально одержимым чуваком, но вместо того, чтобы обратиться к опытному священнику или, на крайняк, к психиатру для получения электрошоковой терапии, Хаббард трахал себе мозг и сходил с ума еще больше и больше, создавая свою безумную вселенную.
А потом Хаббард уподобился дьяволу-Ксену и увлек своих последователей за собой.
И вопрос, который хаббардисты -саентологи должны задавать снова и снова: да, мой гуру реально сошел с ума (рано или поздно вы этой поймете), но почему ты должен идти по его пути и сходить с ума вслед за ним?

Совесть Лета , 18.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2017 11:26:55

Й11

2

Rideamus!, 18-04-2017 11:28:31

КГ/АМ

3

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2017 11:28:55

Йобаный стыд

Ступай в школу, каникулы кончилис,  егэ скоро...

4

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-04-2017 11:30:54

хаббард хуяббард

5

13k, 18-04-2017 12:28:51

заебали своим хаббартом.
Идите к чертовой матери со своим хаббартом!  Кто такой Хаббарт? Это ваш родственник Хаббарт? Папа ваш Хаббарт? около це.

Железная жопа у трактора, блять. Ебаный стыд. Афтар, когда подрос паходу дрочил на фотографию сенокосилки из журнала "наука и жызнь", представляя у нее сиске и пизду.

6

Совесть Лета, 18-04-2017 12:31:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [3]

ХП, да ладно тебе, тут просто недавно поливали из шланга говном моего любимого хаббардулика. Как же я могу пройти мимо?

7

Rideamus!, 18-04-2017 12:32:33

ответ на: 13k [5]

>заебали своим хаббартом.
>Идите к чертовой матери со своим хаббартом!  Кто такой Хаббарт? Это ваш родственник Хаббарт? Папа ваш Хаббарт? около це.
>
>Железная жопа у трактора, блять. Ебаный стыд. Афтар, когда подрос паходу дрочил на фотографию сенокосилки из журнала "наука и жызнь", представляя у нее сиске и пизду.

а в старости будет надрачивать на силосную башню
идиот

8

Голова корнета Краузе, 18-04-2017 12:57:46

афтар, сколько отвалил хаббарду лично?

9

ЦЦ, 18-04-2017 13:22:33

БОЙТЕСЬ ЭСКАПИЗМА!

* 0_124002 :: 76,8 kb - показать
10

ЦЦ, 18-04-2017 13:51:14

вообще, есть мнение (исходя из анализа произведений), что автор - девочка.
если нет - то почему?
если да - то да?

11

бомж бруевич, 18-04-2017 15:43:01

хочу жить в GTA V в счастье и гармонии.

12

maks, 18-04-2017 15:49:40

Всех йобаных сектантов и прочих религиозных мудаков-террористов, а так же каклов и бородатых ослоёбов собрать в баржу вывести с холодное море и утопить.

13

Михаил 3519, 18-04-2017 19:10:29

ответ на: Совесть Лета [6]

Нет у Лета Совести...
Слышь ,афтр слова пра хабардулика пахнут пупсеком.

14

TONG, 18-04-2017 20:15:03

Прочел до двух подряд бред бред и кинул кхуям нипанмая што происходит

15

alexeygagach, 18-04-2017 20:45:16

Ну это же пиздец!

16

Ян Гайворонский, 18-04-2017 22:11:07

Начал читать. Дочитал до:
- украсить жизнь серых .....будней
- когда мне было 3

Проникся и понял : шо пиздец

17

Ян Гайворонский, 18-04-2017 22:13:24

ответ на: TONG [14]

Што ж ты кинул? Хорошо если айфон или планшет. Но ежели монитор то так и до травм рукой подать.

18

СтарыйПёрдун, 19-04-2017 02:27:12

мну верит токмо в Джа

19

чытыре, 19-04-2017 07:27:38

опиум для быдла нах

20

Бобр, 19-04-2017 10:22:26

За национальность Хабборда есть у ково сомнения? А если найду? )хихихихи)

21

Совесть Лета, 19-04-2017 11:00:31

ответ на: Голова корнета Краузе [8]

Ёпта, услышал звон, но нихуя не понял, откуда он! Повторюсь: существует вселенная тараканов, где все ни как у людей. Хаббард появился, потому что его бабушку изнасиловал таракан. И благодаря Хаббарду на планете Земля появилась еще одна каллония (от слова калл)  лохоухих тараканов. Я счидаю, нужно уважать братьев наших.  меньших.

22

Ethyl, 19-04-2017 13:19:16

ооо. новый виток аццпой поебени

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg