Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонок Никита Лёвушкин

  1. Читай
  2. Креативы

Вот такую хуйню под названием "В космос" нарисовал некто Никита Лёвушкин в свои 4.5 года. Те, кто видит в этом обычный для данного возраста креаторство, тот, уверяю, глубоко заблуждаеца. Точнее упускает из виду ряд деталей, которые делают сей рисунок не побоюсь этого слова - инфернальным. Кто втыкал в каменты к Кончитиным фоткам "Мир, как мы его видим", знают, что я не пижжю в таких делах.

Итак, прецтавим себе ситуацию, када родители покупают Никитке альбом для рисования, набор цветных карандашей и с умилением смотрят на своё чадо, занимающееся творчеством. Никитка самозабвенно хуячит рисунок за рисунком. Если б только знали нещасные родители, какого ПАДОНКА они откармливали все эти 4.5 года! Говорят, что например материнская любофь слепа. Базару нет. Но о чём же думал отец, глядя например на этот кошмар под названием "В космос"?

1. Цвет ракет. Бля, ну есть канешно вариант, что у него было только 6 цветных карандашей, да даже и при таком раскладе Никитка решает-таки нарисовать ракеты цветом гавна. Ещё прошу заметить, как он оттенил их, очевидно пытаясь придать этим гавёшкам трёхмерность. Получилось беспесды зрелищно.

2. Космонавт. То, что космонавт сам размером со свою гавноракету не удивительно. Такое нарушение перспективы характерно для децких полотен. НО во-первых, космонавт и цветом синий, и вот эта жырафья шея делает его похожим на бутылку. Почти такие же бутылки нарисовал как-то в своём обзоре БП, где они у него там типо по всей комнате валяюца. Единственное, что забавно - как изображен космонавтов хуй. Гыгыыы… Мне почему-то сразу вспомнилось слово "писюн".

3. Ракета справа - ето ващееее пиздец. Чувак ведь явно в свои годы понятия не имеет, как выглядят сопла ракеты, да ещё тем более снизу. Однако ИМЕННО ЭТУ деталь он решил отобразить. Тут его художественная логика ясна - раз оттудова чё-то херачит (дым), то должно быть похоже на жопу. Вот и пририсовал "ракете" снизу очко. И наверно даже обрадовался своей догадке, так как это очко можно раскрасить цветом поноса, и будет буттобы огонь. Грамотно, хули.

4. Всё предыдущее - цветочки (о них позже) по сравнению с ракетой, по которой гуляет его алконавт. Итак - мы ТОЧНО знаем, что Никитка имеет базовое прецтавление о конструкции ракет. Ну хотя бы на уровне корпус-иллюминаторы-сопло. Теперь гляньте на местоположение нижнего иллюминатора. Воткнулись? Вот где реальный пиздец! Что за адский отсек он там разместил - страшно представлять. Крематорий? Камеру смертников? Или это его космонавт закусывает только жаренными телами товарищей по экипажу? Бля… Тихий ужас…

5. В довершении ко всему, Никитка рисует, как из этого нижнего отсека хуячит чья-то кровища. Если вы подумали, что это огонь - хуй-то там.
Во-первых, огонь он изображал цветом поноса на соседней ракете.
Во- втрорых, видите снизу ракет идут по две таких кривых линии? Я сперва нихуя не понимал, что он хотел этим сказать, но потом дошло, что это типо дым оттудова.
В-третьих - ну ничем это кроме крови быть не может. Тамо сбоку специально такие стоки даже для неё синим цветом выделил. Йопти…Ни дай бох кому-нибудь попасть в этот нижний отсек!

6. То, что руки алконавта в кровищи думаю особо каментировать не стоит. И так заебись видно. Очевидно он только што вылез из нижнего отсека, не успев даже отмыться. А может по авторской задумке он даже и не моет никада после этого руки. В космосе же - хуй кто увидит и хуй кто чё скажет.

7. А вот его кровавые волосы - бля-бля-бля… Что он там делает с жертвами, только Никитка может ответить. Нуевонахуй на такие темы думать. Кстати голова с волосами напоминает голову героя фильма "Восставшие из ада". У него гвозди такие охуенные в башку были вбиты. Аналогия весьма уместна.

8. Цветы! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Никитка решает сдобрить на кой-то хрен рисунок цветами. Но вы токо гляньте на них. Нижний просто шизофреничен - синий стебель с зелёными лепестками. Получилось нечто трижды мёртвое и невозможное вообще. Если я не ошибаюсь, то у цветка есть ебальник - глаза и рот. На выражение этого ебача, равно как кстати и на космонавтовскую морду, долго смотреть нельзя - может сказаца на психике. Второй цветок ваще питаеца кровью из нижнего отсека. Заебись вопщем цветочки Никитка нарисовал. Хуй усну теперь паходу.

9. Взрыв? Ну вроде как да. Взрыв. Только кто же в его гавнолёт стреляет - не понятно. Или это внутри самой ракеты что-то ёбнуло. В любом случае - ещё один агрессивный штрих к картине.

10. Определённости в понимании этого символа у меня нет. Единственное - что это некая аура над головой космонавта, которая опять-таки в виде бутылки. Или это как раз и есть бутылка - типо он так изобразил, о чём думает его космонавт, бороздя на своём гавнолёте просторы космоса под стоны исходящих кровью друзей в крематорном отсеке.


***Пээс: Плоховасто видать белое на жолтом, но приглядевшись, можно увидеть, с каким ужасом смотрит на это солнце.

***Пээс№2: Никита Лёвушкин, ты просто…просто…ну ПАДОНОК БЛЯ!

А.Рысаков , 02.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батя, 02-09-2002 04:56:01

нахуй

2

Никита Левускин, 02-09-2002 05:27:41

Ты, Лысаков, папизди мне есё! Ни нлавица, не сматли! А у касманафта на галаве не бутылка сафсем. Сам ты, Лысаков, бутылка! А это у нево на лбу писюн и яйца выласли, а то ф скафандле не памисяюцца, вот!

3

Рысаков, 02-09-2002 05:47:48

Удав!!!!! гыгыыыы... у меня слов нет! чё за хуетень тут снизу заместо второй картинки? хыхыыыыыыы....

4

парилкин, 02-09-2002 06:00:16

блядь сотрудники косяца на миня содрагающивася от смеха. а хули уставились мудланы???

5

Визель, 02-09-2002 06:04:22

А памоиму у касманафта на башке гандон аранживый.

6

158advocate, 02-09-2002 06:08:43

У меня впечатление, что А.Рысаков в последнее время банально сачкует. Пишит занимательную поебень, так, от не хуй делать. А. Рысаков,где шедевры, блядь? Где? Когда ты замахнёшься на святое? Когда сорвёшь кулису майи с какой- нибудь безобидной и привычной хуйни, которая на деле оказываеться мировым пиздецом? Нет чтобы основать новую философию, или объяснить доступно устройство вселенной- иксплатирует детский труд.
 
  Однако, справедливости ради замечу, что сам я неебаться как люблю детские рисунки. И пару раз, даже пиздил шедевры, приходя в детсад за племянницей(чьи психоделические нетленки храняться у меня в особой папке).

7

158advocate, 02-09-2002 06:09:30

И что это за хоббицкий пидар внизу?
 
 
  РЫСАКООООВ!

8

Рысаков, 02-09-2002 06:17:08

2 158
  да хуевознает, может Удав так видит Никитку? гыгыы..
  вот что там на самом деле дб.http://www.risakov.udaff.com/2

9

Рысаков, 02-09-2002 06:17:50

target=_blank class=boldlink>http://www.risakov.udaff.com/2
вот так тоисть

10

Zyden', 02-09-2002 06:37:48

Замечательно!! Глубокий анализ тводчества молодого подонка, приводит к мысли что автор сам многое пережил и выражает свои мысли в краскахи мелках... Никита Левушкин - будущая Надя Рушева...творчество дойдет до неиибатся вершин...В добрый путь - малодой Шагал, или Босх...

11

Ну пззздец, 02-09-2002 06:52:51

Че э за хуйня

12

Визель, 02-09-2002 07:00:11

А вот вам г-н Рыскаофф тема для атвета на просьбы падонкаф "...Кагда сорвёшь кулису майи с какой- нибудь безобидной и привычной хуйни, которая на деле оказываеться мировым пиздецом?..."
 
  Тема: Ахтунг! Эта апаснее чем пидары!
 
  Мириканцы начали пириписывать историю мира пад сибя! Уже русские школьники учат историю фторй миравой вайны, по русским учебникам (написанным каким-та пидаром жывущим в штатах), где самом главной битвой ВОВ выпучивают битву за о.Мидуэй, а грандиознийшим танкавым сражением вместо Курской дуги - акцию англа-мириканских войск в Африке против германа-итальянцеф.
 
  ЭТО АХТУНГ!

13

КраБББ, 02-09-2002 07:07:56

Забавно. А у меня есть 2 рисунка дочери подруги моего детства. Очень прикольные.

14

Скальпель, 02-09-2002 07:19:04

"4.5 года" гыгыгы.

15

Shmidt, 02-09-2002 07:25:13

У космонавта на башке презик! Адназначна!!!
 
  зы А нахуя фото внизу???

16

куж, 02-09-2002 07:29:43

В концептуализм значит пошел, ну пиздуй, пиздуй.

17

Облом off, 02-09-2002 07:33:03

что то не воткнул

18

Bodroff, 02-09-2002 07:41:03

Чего-то, как -то. Смешная картинка внизу. Гыыыыыыы

19

Ебаторий Ахуеев, 02-09-2002 07:56:38

Сцука ты, Рысаков, хехехехе, громко ржать на работе возможности нет ни хуйа, приходица как эпилептику содрагаца. хехе. ахуена.

20

Имя мое женское, 02-09-2002 08:03:48

детские рисунки - это вообще отдельная тема, бывает и не такое увидишь
  могу прислать тебе пару, тройку рисунков своей дочери, тебе на несколько месяцев вперед работы хватит, заебешься анализировать,она может не рисовать неделями, а потом сядет и как выдаст чего-нибудь... а я потом сижу и думаю, что в голове этой маленькой творится

21

РЫСЬ, 02-09-2002 08:12:26

шедевр, в натуре шедевр падумала я када  в канце увидила картинку на которой фсё написаное сублимированно одним взглядом. думаю-высоко йопть, дадумался же! и дальше читаю -типо што за картинка убрать нах!
  ДА ВЫ ШТО?
  бляди.

22

Bodroff (смущён), 02-09-2002 08:20:42

Имя мое женское  - дочери?????????? ЫЫЫЫЫЫЫ. Что-же ты сразу не сказала?

23

Поэт-Незнайка, 02-09-2002 08:25:54

**Bodroff
  Хули смущаться, не внучки-же !

24

Кефирчик, 02-09-2002 08:36:36

в корзину к Рысакову.

25

Bodroff, 02-09-2002 08:40:14

Поэт-Незнайка  : она мен руку и кусочек печени обещала, но про бесплатное приложение ни словом не обмолвилась! Вот где правда*!
 
 
 
  * - матка (прим. Bodroff)

26

ЛеХХа, 02-09-2002 08:48:47

БЛЯ!!!!!!!! Я ОБОСРАЛСЯ СО СМЕХУ!!!!!!!!КЛАССССССССССС!!!!!

27

ИМЖ, 02-09-2002 08:49:18

Bodroff, ты чего расстроился штоли? Да брось ты, все равно не сложытся у нас, ты ж в Москве, я в Питере, а если у меня командировка случится, так я ж одна поеду, тогда и рука и печень и листочек...все у нас будет :)

28

max, 02-09-2002 09:02:50

a che vy umiliaites ? polnoe gavno ! op chem eto??? padonki vy ili partianki?

29

Bodroff c нетерпением ждёт коммандирофку, 02-09-2002 09:03:08

ИМЖ: Ну ты эта, не затягивай с камандирофкай, а то скоро осень. Жена с дочкой приезжают с дачи. Эх... Квартиру нада будет искать.

30

Bodroff, 02-09-2002 09:09:02

Рысакову: бля, а подпись чья под ресунком? Это ребёнок сам подписался????????????

31

Злыдень, 02-09-2002 09:37:18

Нда-с, поздновато я, уже всё сказано.....Могу только поддержать камент Ахуеева

32

Raider, 02-09-2002 10:17:17

А! Бля! Сука, смеюсь, не могу остановиться. Хахаха! Охуительно... Хорошо, што из каьинета фсе вышли, а то, бля, как-то неудобно ржать при всех...

33

Ivanoff, 02-09-2002 10:34:41

А ещё мне кажется левая и правая ракета у Никиты ассоциируется с мужчиной и женщиной соответственно..
  Особое сходство придают тонкие темные лини,которые под характерным углом 75 градусов  расходятся снизу корпусов ракет, явно напоминающие ноги..
  Причем мужчина под углом повернут к женщине, но ноги не изменяют положения...
  Характерная особенность древнеегипецкую живопись..
  а также подобранная цветовая гамма...

34

Венган, 02-09-2002 11:45:23

Ну НИ ХУЯ СЕБЕ!!!!!!!!!!!! Это хит бесспорно!!! Есть тут рейтинг какой или что-то типа?????? ПЕРВОЕ МЕСТО БЕСПЕЗДЫ!!!!!!!!!!!  ДАЕШЬ РЕЙТИНГ!

35

fliege, 02-09-2002 14:08:59

нахуй

36

Штурмфогель, 02-09-2002 14:10:33

Блять... Ну ты, нах, деццкий психолог, беспесды...

37

Ёж, 02-09-2002 14:21:47

ну эта, Рысаков, я фсегда знал што ты нестандартно мыслишь... Если мыслишь конешно, хы-хы. Порадовал в общем и целом. Заибись.

38

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2002 18:01:15

№ 10 Гандон Инопланетянина адназначно

39

охуеть, 02-09-2002 20:01:03

Всем втыкать в фото Мужика, Сашка, Sergana:
  http://www.livejournal.com/talkpost.bml?journal=bei_bab&replyto=319103

40

Сашок, 03-09-2002 06:28:13

охуеть=Степан Ж
 
  на фото изображены его женсчины, сторого в той последовательности как он их поимел. Назвав их мужскими именами он выдал свою пидарскую сущность.

41

Сашок, 03-09-2002 06:32:25

я вапще то про креатив хотел сказать, да отвлекся на этова пидара...
  Рысаков то он всегда напишет так, что ни пришей к пизде рукав. Тут и каментить не надо. Сегодня повтыкаю свои децкие рисунки, хорошо что сохранились.У меня там тоже на тему Космоса очень дохуя креативов, есть и очень похожие на этот.

42

Ризеншнауцер, 03-09-2002 07:31:38

Ну а хули.
 
  А этот замечательный хоббит под текцтом - типа подпись? Вот ты какой, северный алень.... ;-))

43

HePoBHb\й nOЧePk, 03-09-2002 08:17:45

НЛ - будущий художьник!

44

..., 03-09-2002 09:18:03

Бля Рысаков ты молодец
  Риспект и все такое

45

Скотобаза, 03-09-2002 10:16:03

Задержалась с хуями Fliege.Начал волноваться было уж.Рысаков,молодец,опять порадовал,земляк.

46

пиздуй отседа, 05-09-2002 02:32:44

рысаков, ты проста гений йопт!
  я долго смиался.

47

босс, 05-09-2003 11:44:23

н..даааа...!!!ну вы ребяты блин даете!!!вам бы ,рысакоф, книжки детские писать!!-михалкофф бы отдыхал!:)

48

РЫСАКОВ ТЫ ДУШКА, 22-11-2005 00:26:20

если бы я был бабой, я бы тебе дал, а так - только в жопу трахнуть могу по дружбе и любви.
будешь в москве - заезжай, бухнём.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg