Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Растаможка йопт!

  1. Читай
  2. Креативы
Ну вот и дождались бля!...

Подписал таки Каьянов новый указ об ограничительных мерах по ввозу подержанного автотранспорта и поддержки отечественной автоиндустрии, по нашему про новую растоможку, сцука!

Не хули могу сказать, закон должен вносить каие то ограничения, которые должны подстигнуть резервы афтопрома и заставить произвадителей лад, газоф и пазоф ибать их фсех током, делать бэшки, мирсидесы и ауди..., на крайняк хатябы тойоты..., ну без брендоф канечно, а хотябы попирацки, как фсикдап гыгыг

И он (закон блять!) внёс эти ограничения, на машины старше семи лет. Правдо это не стало никакой новостью, это и так уже все знали..., тока незнали когда же это случицца.

И вот случилось, ....то о чем так долго мечтало афтолобби и то с чем так долго и фкорне не соглашалса народ! Теперь, чтоб не отнимать сигмент рынка у лад и так далее..., нам запрещенно практически ввозить старые, но исчо крепкие иномарки блять...

Я уже не гаварю что юридически это выглядит полным приравниванием новой лады, к скажем , к пристарелому симилетниму опелю, блять!! Ну не апсурд ли это??!! Но хуй бы с этим, ладно..., хули с лады взять, с флагмана отечественнава афтопрома кстати....

Блять ну кто нибуть тасчица от наших машин?? Блять ну если тащицца, то тогда всё заебись..., тока подорожают они исчо децылов на ...дцать и песдец, пользуйте их нах дальше...

А меня например, порой паражает наше, торжество совецкой кандовости, ... ва фсём блянахуй!! Бес исключения.... А машины это просто песдец какой паказательный пример...

И вот если аткинуть на секунду фсторону нашь афтопром, и посматреть на не мение кандовый афтопром чехии, ну в прошлом не менее .. конечно, щас это другое дело, шкода лезет во все мировыи рэйтинги, и даже купила команду в формуле один, и неахуевайте увидете в следусчем сизоне...

Кароче, все знают что шкода это песдатый чешский афтамабиль! Заметьте, чешсчкий, и хуй с ним что собран он из фольцвагенафских деталеф, это всем похуй!! ... Он чешсчий, и чехи им гордяцца по праву...

Нет нихуйа не похуй..., на самом деле, далеко даже не похуй! Шкода при том что она фольцваген, намного ево дешевле, пристижа поменьше скажит кто нить?? Да в рот ибать пристиж, если машина нужна дишовая и качественная, вот бля для пристижа, купи сибе княсь владимир азылкофский и ездий блянахуй!

Чтобы сделать пристижный афтамабиль, надо заработать это качеством . Тогда будут и уважение и любовь пользователя, а остальное фсё хуйня...

Или карейцы например..., Блять, да, карейцы сцуки ускаглазые!!! Песдец какие муравьи, им все похуй, стебались над ними фсе , картонные машины блянахуй!! А я ездил на новых карейцах..., скакжу непезжа !!! это ахуеть какие продуманные и эргономические тачки...., никакой мирсыдес не станет так изъёбываца на машине доступного класса!!! Это тоже показатель...

Ну а если бабла дахуйа, то канечно, тебе всё похуй, это мерины, жылательно брабусы, бимеры да чтоп не ниже эксикъЮтифф, а лучше..., хули там песдеть, канечно лучше В-10 эмку !!!!, ну на крайняк если с баблом напряк то ауди эску какую нить...., типа А-6 4.2 quattro, заебись... я про порши там всякие и джиги с ломбаржинами и не песжу даже....

Дык , по новому то закону, эти тачки то и не подоражали даже!!! Вот те сдрасте..., дак против каво токда закон ?? против толстасумоф ис парламентоф и правительсцтв?? Нихуйа... да ладно..., это уже не ново.. не буду песдеть даже...

Вот думаю может этот закон хоть подстигнёт к выпуску наш афтопром??

Опять хуйушки..., ну как он ево падстигнёт?? Что этот закон предусмотрел асигнования в нево?? Нет, тоже нихуйа..., ну токда аткуда придут балабасы?? Может от инвесторов???... Блять опять нихуйа..., наоборот, невыгоднее стало инвестировацца, пошлины на новые васче машины снижены на 10 процентоф и тишина....

А што за тишиной?? А то, что возить материалы и детали даже под отвёртачную сборку не выгодно..., лекче ввести собранную в жопе иномарку...А заводы гиганты уже вафсю песдячаца и даже в китае уже собирают ауди и строят завод мерсидес!!

Так что ждите ..., нашь атечиствиный афтопром сам с усам, а весь мир лохи....

Да чёта я распалиса, ... есть немного..., хуй с ним, похуй, я на ладах не езжу, но мне обидно что на ряду с развитием мировой автоиндустрии россия плетёцца в хвосте, опережая тока хахлоф и беларусоф. Даже тупые узбеки строят у сибя чё то... а мы нет, сколько загубленно проэктоф, а все от жадности некаторых афтоллоби, а по нашенцки афтобарыг!!!

Где обесчаные нам форды фокусы или блайзеры из казани ?? или хотябы лада-JEEP ? кде?? ... фпесдеблянахуй, и там и будет прибывать до тех пор пока нахуй никаму не нужна станет.... Кароче мне жалко росийских потребителей, но жули жалко..., жалко у пчёлки.... блянахуй!

На сим ебитесь фсе в рот и ездийте на ладах ... или нет...
ебитесь просто в рот.....

Вашь Нотов

(с) 2002 (сентябрь блянахуй)

Notoff , 01.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батя, 01-09-2002 15:25:50

заебись бля

2

fliege, 01-09-2002 15:49:02

так себе......

3

парилкин, 01-09-2002 16:10:55

бля уёбывать нахуй нада.

4

Батя, 01-09-2002 16:19:09

hot werdomme

5

Cтарый ПЕНЬ, 01-09-2002 17:02:54

хуйли тут говорить..
  всё ты правильно пишешь, а толку...
  эти ссуки, что законы принимают, ездят на охуенных тачках, а на нас с тобой и наше мнение забили блянах деревянного и ещё прутся от этого, мол какие все кругом лохи и быдло...
  ВПИЗДУ!!!!

6

Van, 01-09-2002 17:48:17

Эх блять сирано потечет черный нал в европу в обмен на досемилетние тачилы заграничные. Хуй я че отдам своему государству любимому!!!

7

Notoff, 01-09-2002 18:08:13

бля, батя, аткуда ругатильцтва галанцкие знаешь??
 
  woon je misshien in nederland, of kom je hier regelmatig naar de koffieshop?

8

Fliege, 01-09-2002 18:26:51

НОТОФФ!! Ik ben Fliege
 
  Был на корабле "Миссисипи"? Это в Маастрищ...
  Я там всегда в первую субботу начала месяца... мы всегда в последнем отсеке за последним столом с левой стороны.. И у нас на столе всегда как минимум 2 кальяна..Вообщем узнаешь.. Ты мне все вроде пизды собирался дать...Вот давай, приезжай! Я тебя жду!! Поговорим..

9

Notoff, 01-09-2002 18:30:00

ну понел я тебя батя, заеду как нить, хатя маастрихт далекавата от меня будет....гыгыгы

10

Батя , 01-09-2002 18:32:33

Нотофф не путай меня с флиге, я был в аймуйдене раза 4, а так у меня работа с галанцами

11

fliege, 01-09-2002 18:33:54

Нотофф!! Ты не понял.....Это я!! Флиге!!! Это не Батя писал..

12

Notoff, 01-09-2002 18:53:33

гыгыгы, дахуй вас разбирёт, бля, в глазах мильтишите ....
 
  фсё равно заеду как нить ..., знаю я этот кафишоп

13

дядяВитя, 01-09-2002 19:38:20

по этому поводу была тут гражданка "флиге", так она всех звала в Россию обратно ехать...
  Нотофф, поехали?
  Там вона какие тачилы...

14

Notoff, 01-09-2002 20:31:54

ДядяВитя, ну иво нах ...гыгыгы, у меня от лад алергия

15

РЫСЬ, 01-09-2002 20:52:22

блядь, скоро аннотацыы начнут песать как витамин С упатриблять. ахуели. скушна же.

16

Notoff, 01-09-2002 21:33:21

Высь, йопт, дык ничитай, в названии же ясна написана , не для баб, .... а про витамины напишет кто нить не сцы бгы га га

17

сингапур, 02-09-2002 04:50:12

да вас же ебут.....
 
  крепчайте....

18

Кефирчик, 02-09-2002 06:03:50

бля, ну хуйли пиздеть, Нотоф, ты сибе будеш семилетку пакупать? ф пизду. нармальныи машины должны быть помоложэ. если тока игуар 1957 года.

19

Кефирчик, 02-09-2002 06:11:39

прим* витамин F быстро заживляит ранки на хую.
 
  для РЫСЬ* вазможно ни тока на хую.

20

Спиди-гонщик, 02-09-2002 06:32:05

Ёбана в рот! Нотофф, бля, па серцу режешь...
 
  ПЕсдец, маи любимые джипы теперь на таможне будут девятку стоить! ДЕВЯТЬ ЁБАНЫХ КАСАРЕЙ ГРИНА!!!!!!!!!!!!!!
 
  Эта при том, что в дойчланде нармальный джип можна взять за 8-10 касарей. песдец. просто песдец.

21

Хоха, 02-09-2002 06:40:28

Форды фокусы ктсаати во всевложске уже хуярят.
  Тока это такие фокусы... Ну ево нахуй такое гавно покупать.

22

Визель, 02-09-2002 06:46:57

Как я фсе это вижу:
 
  стыдно писать такое, но думаю йапонцы тоже пацаны ниглупые и нам памогут - уронят цены на 6.7 летние машыны до уравня 5-6к бакоф. Рынок, он не фраир, он фсе видит, ну сменилась каньюнктура (типа закон вышел новый), ну и хули? Бабла у народа на тачки от этава не прибавицца, жилание йесдить на машине не убавицца, доверия к рассийским унитазам на калесиках не дабавицца - вывад = будим йесдить на болие новых йапонцах за те же бапки что и щас... пустоты то нибываит ни ф природе ни на "рынке"...
 
  /вот вам маи 5 центофф

23

Визель, 02-09-2002 06:50:55

Но фсе же ахтунг! Приеду из отпуска - буду минять свой аппарат, чего и вам жилаю если тока у вас не порш.

24

Бронетёмкин Поносец, 02-09-2002 07:10:22

у фокуса ходовая такая пиздатая, что я выбрал бы скорее жыгули нахуй... а тем более что эту ходовую я сам видел кто собирает - таких мастеров к велосипедам подпускать стрёмно...

25

Бронетёмкин Поносец, 02-09-2002 07:18:03

а ваще, ИМ на самом деле похуй - у них свайо бабло и ИМ ево мало, а атопром... да кто о нём думает-то?! разве что Нотоф гыгыгы...
 
  тут прикололса как баба какая-то дурная по телеку пиздит в интырвью, типо хароший закон - меньше будет каптилок на дарогах, а ейо журналист возьми да и спроси: "а какого, гражданочка, ваша машина года?", она типа только тут поняла что облажалась, произнося так скромно - "девяносто нахуй третьего бля"

26

Бронетёмкин Поносец, 02-09-2002 07:20:22

а нащёт "японцы уронят цэны", это хуй знает... вот немцы точно не уронят - у них атвичаю как разлетались тачки влёт, так и будут разлетаца!
  а японцы от нас далеко - это только дальневостокчанам актуально.

27

Визель, 02-09-2002 07:42:46

2 БП: у нас в Сибу 70% машин с йапонии (с Владика) хуярит - тока шум стоит и тока %30 с европы.
 
  А фашиские машины мне тока новыи нравяцца, типа Фолькс Пассат дутый, или Бомба 525 с новым кузавом. Но это савсем другие бапки - жаба давит с 30кБаказоидами расставацца, так что я еще нескалька лет паежжю на тайётах.

28

Каладафф, 02-09-2002 08:33:29

Ибанитесь.
  Как вазили кантрабанду, так и вазить будут, тока пабольше, чем раньше. Ну и цены нимнога выши будут.
  Фсё хуйня, закон для абагащенийа таможинникаф.  Пашел я в Брест на таможню работать. Через месяц буду минимум на порше ездить. =))

29

fpesdebrilyantov.net, 02-09-2002 08:44:08

Визель прафф!!! будущее расейских дорог - за косорылыми бля. Сибирякам - риспект.

30

Белкин, 02-09-2002 08:58:37

Хули говорить-то,и так все панятно! Кто наживал, так и будет, а мы ж для них быдлота... В пиздукароче.

31

Касьянов, 02-09-2002 09:42:51

Фсем не писдетть
  Ездить на новых дисятках и на волгах
  причом купить их задорого и ибаца на них
  фсегда.

32

В.В.Путин #гыгыыы... обычно я под таким ником в , 03-09-2002 13:34:23

я этому Касьянову пиздюлей навалю. подписал бля видите ли... чтоп он своим обгрызанным паркером подавился!

33

D.A.N., 05-09-2002 02:32:33

2 Визель:
  Рынок-то, бля, нихуйа ни фраир, а вот цены тут (Влад-к) ужэ падскачили!

34

P@donok.c0m, 05-09-2002 02:42:37

Ну вы, бля, подонки, такие большие, а в сказки верите. что, бля, за патриотизм беспочвенный? ПОДДЕРЖИМ ОТЕЧЕСТВЕНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!! Какой на хуй производитель? Если у вас, бля, обитателей центральной россии (намеренно с маленькой буквы) предел крутости для среднего класса - едить на вонючей 9-ке...а кто менее крут, так и до копейки можно досраться, когда на том же Дальнем востоке все живут как белые люди...ездят на нормальных машинах, где твои яйца не колотятся об потолок при езде, потому что машина свежая...и сейчас вы предлагаете, чтобы вся эта пиздобратия коллективно отказалась от меда, принявшись жрать какашки только потому, что какой-то мудак решил поддержать отечественного производителя...и опять же, заметьте, только потому, что этот производитель закапризничал как целка, типа я бастовать буду, цеха встанут, министерство автопромышленности разгоним,да не пошли бы они на хуй!И если вонючая Жига в центре стоит...хуй знает...воьмем цифру с потолка...3 тыщи зеленью, то пока эти дрова до востка доедут, встанут во все 9000...да за 9000 эти там можно такую тачку отхерачить - у всех стояк не пройдет! так что пусть центр лижет жопу российскомй автотранспорту, а все, кто за уралом, ........

35

P@donok.c0m, 05-09-2002 02:52:58

Ну вы, бля, подонки, такие большие, а в сказки верите. что, бля, за патриотизм беспочвенный? ПОДДЕРЖИМ ОТЕЧЕСТВЕНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!! Какой на хуй производитель? Если у вас, бля, обитателей центральной россии (намеренно с маленькой буквы) предел крутости для среднего класса - едить на вонючей 9-ке...а кто менее крут, так и до копейки можно досраться, когда на том же Дальнем востоке все живут как белые люди...ездят на нормальных машинах, где твои яйца не колотятся об потолок при езде, потому что машина свежая...и сейчас вы предлагаете, чтобы вся эта пиздобратия коллективно отказалась от меда, принявшись жрать какашки только потому, что какой-то мудак решил поддержать отечественного производителя...и опять же, заметьте, только потому, что этот производитель закапризничал как целка, типа я бастовать буду, цеха встанут, министерство автопромышленности разгоним,да не пошли бы они на хуй!И если вонючая Жига в центре стоит...хуй знает...воьмем цифру с потолка...3 тыщи зеленью, то пока эти дрова до востка доедут, встанут во все 9000...да за 9000 эти там можно такую тачку отхерачить - у всех стояк не пройдет! так что пусть центр лижет жопу российскомй автотранспорту, а все, кто за уралом, ........

36

n, 05-09-2002 06:26:47

пиздец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg