Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мальчики и девочки

  1. Читай
  2. Креативы
Куку, подонки. Хотелось бы уточнить у вас о таком моменте, как гендерные сука роли. Не замечали ли вы такой тенденции, как смена вышеупомянутых ролей? Ну наверно замечали, такое дерьмо еще со времен засилия рэпперов стонотиков и пивицы ртом Максим. Бабцы уже вовсю своим пластиковым цинизмом хвалятся, посматривая правым глазом на бумажник лопушка и незаметно кося левым на ебаря попрезнтабельнее. Ну а посоны же наоборот лелеют внушенную голливудскими драмами веру в идеальную любовь, размазывая сопли по стеночке в рандомно выбранной социальной сети. А количество соплей такое, что пациент давно бы уже должен закончиться, ибо с настолько запущенным хроническим гайморитом тупа ска не живут.

Нормальные бабы, воспитанные советской интеллигенцией, им как дальше сосуществовать с этими баловнями судьбы? Они вынуждены из-за такого недостойного Нормального Мужика поведения налево гулять. Ибо недоеб романтикой не лечица. Романтики суходрочкой своей на объект любви самоудовлетворятся, им ваще пох, а бабе тяжко. Нуахуле, таскаются с вином и цветами, а надо всего-то прям в прихожей развернуть, халат задрать, а дальше генетическая память все за тебя сделает. Нет, не хотим, хотим страдать и любить. Или любить и страдать, не суть.
Есть у меня соседка, зовут ее нежным таким женским именем Галя. Но на "слыш ты" вроде как тоже временами откликается. Познакомились мы с ней замечательно, я очаровал ее своей простотой и недоступностью, когда обещал по пизде напинать, если она еще раз собаку под моими окнами выгуляет. А чо, епта. Я тут с 15 лет трусь, прохавал школу жизни, учился у Великих, такскать, поэтому курсы тотального покорения хрупких женских сердец пройдены заочно. Как-то во время очередного выяснения "кто мудак все-таки" мы слово за слово начали гостить друг у друга втихаря от ее цветочнобукетного ебанько. Наслаждались обществом во всех доступных нам позициях. Подумывали отомстить соседям за бесконечные ремонты, скинуцо на перфоратор и выдолбить дыру в стене, дабы друг к другу за солью ходить без посредников и свидетелей, а потом шкафом задвинуть. Но чот отказалась она от такой идеи, будто знала, гадалка нах в третьем поколении, что рано или поздно прерву я их вялый трах своим появлением из Нарнии. Вот я оттуда съехал в далнейшем, а они остались. Видел их недавно, счастливые такие. Окольцованные.

Еще приятель в наличии имеецо. От это пиздец так пиздец, граждане. Сидим, знач, бухаем нашей веселой творческой компанией, клипы смотрим по эмтиви, и тут эта манда в человеческом обличии выдает:
-Мы с Таней под эту песню впервые потрахались. - и смотрит так на меня грустно, сочувствия ждет, как у самого понимающего. Я же всем пизжу, што стихи пишу.
И вся эта шняга совсем не удивляет. Все же логично.
-Олежек, - говорю, подняв палец вверх, - А ведь песня то 3 минуты идет. Ты там поприседай со штангой, низнаю, упражнения Кегеля поделай. Мот вернешь свою Татьяну.
Пацаны ржут, ожидающий взгляд Олежека как-то резко наполняецо обидой.
Потом он с телкой все таки познакомился на него похожей, такая же созависимая. Мы с ней не стали Олежеку говорить, с каким азартом она мне яйца вылизывало до знакомства с ним. Решили нуивонахуй, вскроецо еще или разочаруецо софсем в людях. Он же натура чувствительная и такая душевная травма ему на пользу не пойдет. Да еще и совет мой он оценил - внатуре со штангой приседать стал, бицулю задрачивать, так что Олежека подъебывать стали в целом пореже.

Ну я и сам чуть не сломался, конечно. Все должны пройти через искушение перехода на скучную сторону. Пиздую как-то через коттеджи, есть в нашем селе такое место, а там бааа, цветы красивые растут. Не знаю, какой модели, но красивые. Хотя я в говно был, поэтому даже Юра Шифчук бы красивым показался. Решился карочи на распиздатейший жест - перелез через забор, нарвал цветоф, технично съебался от сторожа и дернул в сторону моей благоверной. Карочи, не особо учел, что времени уже много, но сдаваться не привык. Мобила не отвечает, решил на пятый этаж залезть к ней по балконам. Пацан сказал, пацан сделал, епта. Стучусь в балконную дверь, а там такое калоритное сонное ебало, как сковорода размером и геометрической формы такой же. Я уже тогда был парнем немаленьким, первый на физре стоял и в армию уже забрать хотели, но с ЭТИМ даже рядом не валялся. Тут раз, дверь открываецо, а потом звезды нах. Я чет даже на джопу сел от неожиданности. Сперва решил что батя, а то она девочка хрупкая, Гаргантюа сожрал бы ее просто.

Дальше до чела дошло, что бандиты разнокалиберные нихуя не с цветами ремеслом своим занимаюца, ну только мот какие-нибудь итальянские, типа Зорро. А я без шпаги, так что резонно было поинтересоваться  у меня, морально подавленного, чо я собственно делаю на его частной территоррии. Ну я ему вкратце пересказал новейшую историю моей личной жизни. Она меня посмотрел, как на долбоеба(знаю этот взгляд просто, типичный учительский), и заржал так, что я, блядь, вздрогнул. Потом в квартиру пустил физономию вымыть и помог пристыковаться к нужному балкону, я на один ошибся. Чет после этого случая у меня романтика вся отлегла как-то. Мужику на следующий день завез бутылочку коньяка из маминых запасов и больше в этой цитадели зла с королевой-змеей не появлялся.
Кстати, летом снова ее выип. Завалился по делам в одну конторку, мы сразу заметили друг друга. Она в костюме прада и я в костюме найк, оба в костюмах, а это сближает. Потом трахались втихаря от оленя ее, на аборт ездили, но это совсем другая история.
И бабы, куда жи без них то.
Все такие, каких я не люблю - самоувереные, сильные, независимые. Лан, шучу. Непробиваемые соски с отсутствующей самокритикой напрочь. Даже ничего конкретного про них не скажешь, смешного все равно ничо не выдают, тупо собирательный образ.

Бухаете вы с подцепленной блядью на квартирке, любуютесь видом засранного осеннего двора в ночи. И вот он, близится наконец волшебный миг духовного единения, время замирает. Тот самый момент, когда пора начинать бы уже сцать в уши. Ну вы и сцыте. Она чо, смотрит так заинтересованно, как совенок, слушает очень внимательно и выдает на выходе "Гы прикольно". Причем нет, она не совсем безмозглая, пару часов назад она затирала вам про интересные для вас вещи(про посрать, про бухло, ага). А тут хуяк и гы. Да и вы, в общем то, не совсем умственно неполноценный. В уши вы сцыте профессионально, на уровне мастера спорта. Следом сухой механический трах с рычанием, но без эмоций. И нихуя уже не поделать, давление то подубралось за ночь физкультуры, а психологического удовлетворения никакого. Только если удасца пендаля выписать по случаю, но и это слабенько. Нестильно совсем. Базарю, мне адного "гы" хватило, чтобы окончательно сменить тактику и сократить ухаживания до "го ебаца".
Как же остальные ребята, едва вступившие на тропу войны под названием "современные отношения"?
Никак. Ничего не меняецо. Стихи, цветы (ненавижу, блядь, цветы), поллюции и прочие проявления высоких чувств. Да, им решительно похуй, что объект их нежности с завязанными глазами по вкусу и, возможно, даже по запаху хуя, раскроет всех пацанов на районе, один хер останется котенком и солнышком, ведь неважно сколько было ебарей, главное, чтобы ты был последним жэ. Я догадываюсь, что происходет в тыковке такого чухана.
Как только чухан ловит намек, лайк там ему поставят или еще чо, у него на плече, как попугай у пирата, вырастает маленький такой Энрике Иглесиас и под предоставленный саундтрек современный юноша представляет первые свидания, тусовки дуэтом в парке Горького со сладкой ватой, как на белых лошадях скачут по пляжу без седлух, и даже не мажут после этого яйца гепариновой мазью. Проще говоря, чухан заглядывает под Энрике Хулиевича в свое идеальное будущее. Вот уже свадьба, дети на подходе, затем внуки и на последней сцене чухан со своей блядью сидит на белом кожаном диване и любуется фотоальбомом. Занавес.

Што еще хочу сказать. Вероятность того, что разочарованный несбыточностью надежд лопушок, презрев законы природы, упадет в объятия другого лопушка, СПОСОБНОГО любить бля, крайне высока..  И не найдет иного выхода, кроме как любить женчин со сцены. А если еще и урод, то нести истину в массы будет через других. Мне кажется, что всякие Димабиланы и другие кошмары современной эстрады рождены именно в таком богомерзком союзе двух сопливых оленей.
Как же с этим бороца? Никак, я считаю. Получать удовольствие. Смотреть как чувственно они целуют своих избранниц и вспоминать про глубокий вчерашний минет, который организовала вам в данный момент занятая поцелуями девочка. Некоторым хардкорщиком доставит некстлевел - когда олень, въебывая на десяти работах, содержит их ублюдка, даже боясь заподозрить любовь всей своей жизни во лжи. Генетика ведь такая, у голубоглазых блондинов прям каждый день рождаются кареглазые полухачики или типа того. Тем более у любимой дедушка был полухачиком, все на свои места и встает.

А ты, мужик, как считаешь, нужно ли идти легким путем или проще уподобиться оленям и никогда не сдаваться в надежде обрести соратника с пиздой?

Мазь Вишневского , 25.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-02-2017 11:01:51

Бабах

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-02-2017 11:03:14

Джва

3

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-02-2017 11:03:27

Закрыл

4

mobilshark, 25-02-2017 11:10:55

Нахуй, посто иди нахуй, аффтор

5

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-02-2017 11:29:33

Ну и гогнище
Очередной мегаебака (зочоркнуто) прыщедрочер высрался
На конкурс онанистов попробуй заслать

6

Мазь Вишневского, 25-02-2017 11:33:29

Хотеть такой конкурс, где искать?

7

Hanka, 25-02-2017 11:52:33

И зачем тока читала. К чему этот поток сумбура?

8

Мазь Вишневского, 25-02-2017 11:58:19

ответ на: Hanka [7]

К дождю?

9

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-02-2017 12:07:08

ответ на: mobilshark [4]

>Нахуй, посто иди нахуй, аффтор
+1

10

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2017 12:31:06

Как я щетаю? А я щетаю, беги ты нахуй вприпрыжку со сваим керпичом

11

borman56, 25-02-2017 13:28:58

Какая восхитительная хуита

12

магистр Иода, 25-02-2017 13:30:00

Высер гениален, но на всякий случай автору надо выйти в окно с 10 этажа

13

Акубаев, 25-02-2017 16:11:02

Надо было всетаки купить перфоратор и заебать себе дырку в башке.

14

Мазь Вишневского, 25-02-2017 16:24:27

ответ на: Акубаев [13]

Надо было в самом начале пометить целевую аудиторию "Для людей не старше 25". А то вы, старики, занудные до чего. Уж звиняй, пенсионер, не знаю я что писать про собес или там соцпакеты с картами "Забота".

15

бомж бруевич, 25-02-2017 16:57:23

прочёл. шёл я когда-то оленьим путём. теперь ступил на лёгкий.

16

Mangy , 25-02-2017 17:11:58

Крем для жопы "мазь".
Ещё один гуру ебли и циник шопесдетс.
Афтырь, ты уроки сделал к понедельнику?

17

Михаил 3519, 25-02-2017 18:18:13

ответ на: Hanka [7]

Солидарен

18

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-02-2017 18:59:09

читать или не надо?

19

Сирота Казанский, 25-02-2017 19:03:23

Начал было четать, но чота тегст падазрительно пахожым на хуету паказался, прачетал каменты, значит это мну не паказался.

20

vova53, 25-02-2017 21:12:59

Многа тегзда

21

Третья сорванная башня, 25-02-2017 22:28:35

Есть мнение шта креаниачом вот ни разу не зацепил

22

13 тысяч фаллосов, 25-02-2017 23:07:07

ответ на: Мазь Вишневского [14]

вот и напиши. может тогда не хуйня получится. Все эти ваши букеты и минеты народу не близки

23

13 тысяч фаллосов, 25-02-2017 23:10:20

на пустую тему кревас пишешь. вот беда бабы-бляди. во первых с этим открытием ты на пару тыщ лет припозднился, а в вторых мужики не менее блядовиты будут

24

Фаранг, 26-02-2017 05:09:56

Очередное мегаоткрытие глаз ресурсу
Пройдите нахуй юноша

25

Фаллос на крыльях, 26-02-2017 06:16:52

кто токия реперы стонотнеки??77
в рот не ибу

26

(secundus), 26-02-2017 07:43:44

ты каво сука подонком назвал?1 быстра упал на колени и унижаца полчаса!

27

Мазь Вишневского, 26-02-2017 10:08:54

ответ на: 13 тысяч фаллосов [23]

А где ты там выводы нашел про бабы бляди? И где я это выдаю, как открытие? Мне вот просто интересно, как жопкой читать можно, а потом раздавать рекомендации.

28

Чё новава, 26-02-2017 11:18:50

Злые все какие..

29

BE3YH4UK, 27-02-2017 01:40:48

афтырь поведал нам о своём манямирке, в размере одного мухосранска. респект этому альфаёбарю, и ну его нахуй. 3 звездей. то есть 3, а не 6.

30

Диоген Бочкотарный, 27-02-2017 15:46:17

См №4

31

13 тысяч фаллосов, 27-02-2017 20:19:10

ответ на: Мазь Вишневского [27]

Не пизди мне тут. Я понял из твоего творения побольше чем ты сам. Знаешь ведь этот прикол: что автор хотел сказать - что написал - и о чем в результате проболтался.

32

Мазь Вишневского, 27-02-2017 22:02:04

ответ на: 13 тысяч фаллосов [31]

Ого, никогда бы не подумал, что с потомственным телепатом общаюсь. Эх я то, образина, решил, что просто говна накидываю на вентилятор. А на деле я женоненавистник, пиздабол и просто мудак. Ты, дяденька, меня прям раскусил. Психотерапия не справилась, а 13 тысяч фаллосов разобрались после одно
А вышло то как неплохо. И манямирок у меня, и в школу отправляют. Я даже бордоюность вспомнил свою. Только реакции я такой не ожидал совершенно на удаве. Не, нахуй то пойти это дело богоугодное, но, блядь, такого пригорания я вообще не ожидал.

33

Мазь Вишневского, 27-02-2017 22:04:22

ответ на: 13 тысяч фаллосов [31]

Звиняй, старик, ручонки от волнения трясутся.
а 13 тысяч фаллосов разобрались после одной жалкой заметки.

34

13 тысяч фаллосов, 28-02-2017 07:06:12

ответ на: Мазь Вишневского [32]

> с потомственным телепатом общаюсь.
Про телепатию ни слова не было. Как тупая пизда дискутируешь
> говна накидываю на вентилятор
> такого пригорания я вообще не ожидал.
До свиданья, школьник. Тутошних пенсионеров ты даже не разбудил

35

13 тысяч фаллосов, 28-02-2017 07:08:01

И как телепат скажу. Ты польщен тем фактом, что с тобой здесь хоть кто-то разговаривает, и это заметно.

36

Мазь Вишневского, 28-02-2017 11:01:23

>>>Про телепатию ни слова не было
А откуда бы тебе еще лучше меня знать, о чем я пишу? Так что не валил бы с больной то на здоровую.

>>>До свиданья, школьник. Тутошних пенсионеров ты даже не разбудил
Годы в интернете научили меня тому, что самый ужасный комментарий - "Не дочитал, хуита". А негатив, обвинения в школьном возрасте. в пиздобольстве и особенно манямирок, являются самой настоящей пригоревшей жопой. Никто оленем быть не хочет, а хочет быть романтиком, это и понятно.

>>>Ты польщен тем фактом, что с тобой здесь хоть кто-то разговаривает, и это заметно.
Ну не сказать, шо польщен прям. Ты хоть и мудак, несешь хуйню нелогичную, но осмысленную нелогичную хуйню. Это уже положительно на твоей карме скажеца.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg