Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наташе (сомнительная версия) (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Наташа, простите, совсем не надо Вам читать эту неразборчивую лабуду. Конечно, я буду последним гадом, если выстрелю – и попаду. Если… если… а куда мне скрыться? Задёрнуты шторы, дрожит свеча. Про меня говорят – наёмный убийца, но я за него копейки, поверьте, не получал. Он в упор подошёл и ответа потребовал, и перчатку мне бросил в ебло. А у нас ведь с Вами ничего ещё не было, да и быть не могло. Наташа! Скоро мы выезжаем. Метёт позёмка, белым-бела. Вы бы знали, Наташа, как я его уважаю. Но я выстрелю. Он упадёт. Все дела. Конечно, это его проблемы – верить слухам, страдать от жгущих фальшивых жал. Но Вы-то знаете – ничего у нас не было. А жаль. Да, он завёлся бешеным ураганом, а мы ведь просто – один менуэт… Танцевали. Подходит. Не лицо, а сплошная рана. Нервы, ревность. Что поделать – поэт. Наташа! К чему мне дурная слава? Однако нельзя изменить ничего. Он должен жить, этот твой кучерявый! Он должен, он должен… Но… Ну вот мы встанем друг против друга, ведь перед смертью – не два врага. Чёрная Речка, белая вьюга. Поправка на ветер – пурга.
Наташа! А вдруг… Это дело случая – судьба рулетку закрутит влёт! А вдруг… а вдруг у него получится? – смешно сказать – он меня убьёт! Наталья, мне и сейчас уже грустно. Выезжаем через пять минут. Отговорите его! Я не могу промахнуться: пацаны не поймут. Наташа, Вы знаете – он далеко не первый, от которых руки в крови запеклись. А каждый раз, Вы не поверите – нервы… Как будто волнуюсь за свою мёртвую жизнь. Вы полагаете, мне совсем не страшно? Очередная дуэль – просто игра? Только никому ни слова, Наташа – я очень боюсь умирать. Хорошо бы не сразу, пожить немножко, уткнуться лбом другу в плечо, попросить напоследок мочёной морошки… Прощайте. Зовут меня. Всё.
Не надо, пока не скажут, письмо распечатывать. Прощайте, мой ангел чужих небес. Подпись. Февраль. Число десятое. /*По новому стилю/.
Ваш подлый Дантес.

Чёрная Речка, белая вьюга.
- Господа, примиритесь! К чему эта бессмысленная война?
- Ваш выстрел первый… Давай, стреляй в меня, ссссука!
- Ннннна!

Толстый Хрен , 10.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Десантура, 10-02-2017 09:15:04

321

2

Десантура, 10-02-2017 09:19:16

версия сомнительнач, но вполне зачотная

3

Ethyl, 10-02-2017 09:25:43

Памяти Пушкина?

4

Ethyl, 10-02-2017 09:26:33

Это столбек? За форматирование тогда низачот!

5

Диоген Бочкотарный, 10-02-2017 09:42:33

5+

Мне понравилось.

ТХ, пиши ищщо.

6

Д.п.з.а.х, 10-02-2017 09:54:08

офигенно написано, но с реальностью совершенно не пересекается. дантес был мудила и пидорас в прямом смысле этого слова.

7

snAff1331, 10-02-2017 09:59:39

Написато хорошо.  Дантес, канешно, сволочь та ищо был.

8

Катран, 10-02-2017 10:17:29

отлично
первая заявка на победу

9

Псих13, 10-02-2017 11:21:11

походу и крайняя, такой вот прогноз...кэп, ну вы ваще, да.

10

Псих13, 10-02-2017 13:37:13

"Конечно, это его проблемы – верить слухам, страдать от жгущих фальшивых жал. Но Вы-то знаете – ничего у нас не было. А жаль. Да, он завёлся бешеным ураганом, а мы ведь просто – один менуэт… Танцевали. Подходит. Не лицо, а сплошная рана. Нервы, ревность. Что поделать – поэт."

вот вроде бы креос на грани стёбного фола, и вдруг - такое обнажённое и трагическое единение с чувствами давно ушедшего гения, как вроде бы автор сам всё это пережил в реале.

оконцовка - вышак вышаковский и ржачно шо песдетс, а попроще ежели сказать - гениально.

"Чёрная Речка, белая вьюга.
- Господа, примиритесь! К чему эта бессмысленная война?
- Ваш выстрел первый… Давай, стреляй в меня, ссссука!
- Ннннна!"

красавец, жывой классек КК...не видать нам книжки, камрады...извините.

11

Йош! , 10-02-2017 14:11:57

шэсть звиздоф!

12

Сирота Казанский, 10-02-2017 14:17:15

ответ на: Д.п.з.а.х. [6]

> пидорас в прямом смысле этого слова.
Щас принято говорить "в хорошем смысле" гг

13

Михаил 3519, 10-02-2017 15:21:30

Ето хорошо и даже очень.

14

vova53, 10-02-2017 19:42:02

Самое оно:
Черная речка, белая вьюга,
поправка на ветер - пурга.
Выразительно

15

Гугля, 10-02-2017 21:57:05

Б Р А В О !!

16

Ибо Поибаццо, 10-02-2017 22:43:50

ответ на: vova53 [14]

Черная речка, белая вьюга,
поправка на ветер - пурга.
Черные дула смотрят друг в друга
Целится враг во врага

17

Толстый Хрен, 11-02-2017 01:12:33

Я вопщемто розмышлял - может добавить после стиха типа ЗЫ с пояснением афтарской позицыи, тем более сижу в сети тока ночью и в каментах ответить оперативно нимагу. Но забоялса што примут как моветонское "разъяснение креваса", а нахуя оно надо. Кажысь грамотные и опытные четатели раздуплили адекватно. Щас таки отвечу на возможные претензии.
1. Столбек не есть историческое эсце иле плод архивных раскопок, чисто афтарский поток сознания. Сачинялось кста почти всё в бухом виде за несколько приёмов, забивалось в телефон. По формату имхо эклектика как жанр такшто нинада удивляцца што ЛГ пишет то на ты то на вы то матюгаецца то как падонак.
2. Еслиб тут кревасы ложылись раздельно в столб и строчку, я бы предпочёл штобы в строчку. Местами спицально збоил ритм, добавлял или вырезал пару слогов. Сначала делал тупо по строфам вертикально, разложыл в строчку уже опосля.
3. Дантеса в стихе вапще нету, от так ота. А то возможны предъявы типа - зачем ты ево оправдываеш иле обеляеш бля?! Да нихуя, тут скорее злобная месть еттаму лощёному пидоргу. Глагне идея вот вчом: лично мне со школы внушали, што гацкий царизм нанял наёмного наймита и убил сонце руской поэзии как муху. О бля. По воспоминаниям современников Пушкин нихуя не был мухой иле аутистом, а был весьма крепким челом, и мог и бухнуть и паибацца а не тока пером скрипеть. Ну и в стихе он изображон скорее страшноватым чем вьялым. Зато дантес падла - рефлексирующий мудак со страхом смерти. Царизм вапще идёт нахуй (в данном крео), всё идёт по статье "бытовуха", которая щас чаще решается на кухне хлеборезом, а тогда сложнее было. Мог Пушкин заебашить дантеса? Мог (о последствиях - это отдельная тема). И мог, и хотел. Просто чутка не повезло.
4. Выиграл ли дантес ту дуэль? Имхо врятли. Канеш неприятно помирать в 37 лет (как и в 20, и в 60), зато он прожыл недолго но красиво. А дантесу теперь до скончания веков огребать пиздюли и проклятия. Тут призадумаешса, если тебе предложат занять место любого из участников инцыдента.
5. Выложыл 10 февраля ищо и потому, што у меня днюха в этот день, о как! Зато... *пичяльне барабанне дропь* Мне подсказали реальную чоткую претензию, пасиба внимательным. В подписи не может быть "число десятое" ибо это день смерти Пушкина, а дуэль состоялась 8 февраля бля. Ну я тупой! Просто увлёкся этой цыфрой - 10. Переделать канеш можно, но уже ляпсус обнародован. Да ла, имхо АС меня бы понел и не дайбывалса.

18

RotvaleZ, 11-02-2017 06:45:55

Надо было назвать смерть графомана

19

neofit, 11-02-2017 08:31:37

хорошоу, дажды атличьна, спс-збс ТХ
бери книшку с полки

20

vova53, 11-02-2017 09:27:09

Дантес за бугром продолжал стреляться
американца какого-то прикалечил, если чо.

21

raulle, 11-02-2017 09:29:48

Хо Ро Шо
зы из всех АС предпочитаю Грибоедова

22

shkura, 11-02-2017 16:04:46

Выезжаем через пять минут, отговорите его (с). Смску пишет штоле?

23

Псих13, 11-02-2017 16:41:01

ответ на: Толстый Хрен [17]

"5. Выложыл 10 февраля ищо и потому, што у меня днюха в этот день, о как! "

Хан, з днюхой!(с) кста

24

Дуэлянт, 11-02-2017 22:13:07

Классно получилось! Шесть звёзд, не раздумывая,тыцнул!

25

4УГ40, 12-02-2017 00:31:24

зиндан гандон сцука
кагжы мну тбу нинавидь чорнай жабай
сама глагнэ чо тваи УГ ходьбэ адной зтрочкай
но запаминацца надолга нах . или нафсикда

Сирёга, зднюхай прашэдшэй , фсех нижтекоф и фдахнавення!!
и,
пешы ищо гнидо
мну зафсикда тибе 6 звиздоф прейсунудь будид

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg