Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День Посейдона

  1. Читай
  2. Креативы
Байка

Произошла эта история давно, но до сих пор как вспомню этот случай, так, блиадь,  краснею. Срам и ужас творился, но рассказать вам её надо, типа облегчить свою ношу, нах!

В общем, как-то давно мы снимали комнату  в классической питерской коммуналке. Мы, это три студента - долбоёба Петя, Коля и я – Лёха. Творили мы пиздец лютый, но история которую я хочу рассказать произошла не по нашей вине. Почти…
Коммунальную квартиру в девять комнат, соответственно девять семей, населяли представители творческой питерской интеллигенции. Точнее, те её ортодоксы, что наклавши коньяку «Сирано дер Бержерак» за воротник, приступали к немедленному ёблобитию, вштанысратию и прочим безобразиям и алкотрешу во имя истины единой, чистой как слеза Обамки. Кроме них в этой квартире одну комнату занимали мы, а другую – симпатичная девушка, студентка из Иркутска Оля, вылитая, блядь, певица Валерия. Это было настолько невинное, красивое  и фееричное создание, что обидеть её не смел ни кто, но трахнуть хотел каждый! 

Вот… Пишу и слёзы, блядь, наворачиваются. Приключился, короче, у нас день Посейдона. В этот день мы отмывали общие места пользования от всяческих последствий барагозов, в том числе и наших. По графику, нах, ибо чистота - залог здоровья! Ну, и как все нормальные студенты мы брызгались водой, кидались тряпками и радовались жизни. А коридор, который мы мыли, был широк и длинен, с закутками и поворотами. И умудрился Колян мне так закинуть в момент лихой перестрелки, что залепил весь фейс грязной и вонючей тряпкой. Я её в гневе сорвал с лица, смотрю: а Коляна то и нет! Съебали"с, значит. Я с тряпкой и побежал за ним. Закладываю вираж за поворот и вижу, дверь в туалет быстро закрывается. Ага, думаю! Значит, сцука, в толчке сныкался. От меня ни куда не уйдёшь. Я не спеша подкрался к толчку…

Днём до этого, один из соседей алкотрешеров собирал у себя в комнате питарду, чтобы ёбнуть  в Новый Год. Курил, конечно, и выпил, разумеется. Ёбнуло так, что его нахуй вместе с дверями вынесло в коридор, а взрывной волной сорвало с петель ещё несколько дверей.  Дибила увезли в больницу, а нас всех проверили на терроризм, взяли мазки из жопы и дали по ебалу, но это по хуй, важно что дверь в туалет временно на защёлку не закрывалась. Держать её надо было одной рукой за ручку, другой рукой оказывать всяческое вспоможение процессу.

Вот… Ой не могу писать, пиздец! Короче, я подкрался,  собрался  с силами и рванул ручку двери со своей 125 килограммовой дурью. Олечка, аки порхающий мотылёк голожопый,  вылетела из туалета со спущенными по колено труселями и со всего размаху въебалась головой в дверь соседу, которому повезло жить напротив толчка. Отскочив от двери как теннисный мячик, Олечка рухнула на пол лицом вниз, попкой кверху, ногами к двери соседа. Секунду полежав в такой позе, она стала медленно, держась руками за голову, трансформироваться в колено-локтевую позу, именуемую в народе «раком».

Тем временем сосед алкачь, который жил в одной комнате с матерью и надо сказать на мечтах об Олечке сточил свой писун (Квазимода, блеядь!), открыл дверь, чтобы поглядеть  на того, кто к нему так сильно ломился. Незваным гостем оказался на его глазах вырастающий с пола  одноглазый инопланетянин с аккуратной хипстерской бородкой. Это теперь я знаю, что увиденный в неожиданном месте женский зад в позе "раком", особенно если жопа закрывает вид на всё остальное тело, можно принять за неведомое чудовище, смотрящее на тебя пустой коричневой глазницей.  А тогда ни я, ни тем более алкотрешер Игорь этого не знали!  Игорь (так звали соседа) побледнел, схватился за сердце и неуверенно попытался закричать:

А-а-а-а-а? – крик получился вопросительным и слабеньким, так как пропитый мозг отчаянно не хотел выдавать инструкции к действию в этой ситуации. Меня он вообще даже не заметил.
Лбулбью! – сказал что-то нечленораздельное инопланетянин Олиным голосом, выпучив глаз и выпустив из него струйку какого-то убийственного газа, странно пахнущего обычным бздежом.
Тут Игорь наконец понял, какое же счастье к нему свалилось. Это Олька наконец его захотела! А молодежь то нынче развратна, таким необычным способом своё половое желание выражает.  Но у него же дома мать, которая не одобрит соития при ней средь бела дня! Хотя алкотрешер был готов покрыть Олю прям в коридоре, он решил перенести желанную встречу, по джентельменски!
- Лбульбю, скаааа!  - повторно проявила своё нетерпение Ольга.
- Я тебя тоже люблю, Олечка! Но давай отложим на вечер, а? – сказал Игорь, и схватив её за мягкое место одной рукой, другой попытался помочь ей подняться с колен.
Тут у  Оли сработал женский инстинкт  и она, резко повернувшись на коленях, уебала Игорю кулаком по яйцам.
- Убью, сука!!!! – заорала она.

Игорь, выпучив глаза и схватившись за яйца, активно приседая, усиленно стал портил воздух. Я за этот промежуток времени только успел руками развести и принять глупое выражение лица. Но история на этом не заканчивается. Теперь Олин инопланетянин был развёрнут в сторону коридора, откуда на крики припиздил Колян.
Что он увидел, представьте сами!  Красномордого, приседающего под встревоженное мамкино кудахтанье из комнаты  и пердящего Игоря; охуевшего, растерянного меня; маленького инопланетянина с хипстерской бородкой, который раскачиваясь из стороны в сторону, сжимая и разжимая пустую коричневую глазницу, явно представлял угрозу жизни Коляна.

- Ебанный насрал!! – завопил Колян и метнув в инопланетянина швабру, съебался с коммуналки вышибив с ноги входную дверь.
Получив мокрой шваброй по попе, Ольга решила, что хватит тут стриптиза,  вскочила, расквасила Игорю хугом справа нос, натянула труселя с джинсами и окинув меня презрительным взглядом приказала:
- Посторожи, я пойду, поссу спокойно.

Финита ля комедио. Колян вернулся через три дня, отбыв в кутузке срок за пьяный дебош и про инопланетянина больше не вспоминал. Видимо хватило позора в вытрезвителе. Ольга же с Игорем делали вид, что не знают друг друга, хотя я был уверен: он бы глаз свой отдал ради того, чтобы взглянуть ещё раз на Ольгиного одноглазого инопланетянина... А я до сих пор не понимаю, как два мужика, не смогли распознать прелестный рабочий женский зад! Нервные все какие!

alexeygagach , 22.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 10:31:15

3о93р8о

2

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 10:31:22

тоись фывапролдж

3

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 10:31:28

он жэ йцукенг

4

Джаггабой, 22-01-2017 10:42:55

Хуйня

5

ЖеЛе, 22-01-2017 10:52:02

про инопланетянина...

6

дурной, 22-01-2017 11:13:14

Паржал,мистами смишно...

7

alexeygagach, 22-01-2017 11:27:47

Панастаящему там из толчка выпала толстая тварь по имени Ннна, уже начамшая процесс дефикации. И головой никуда не вьёбывалась, но я ресшил, что два креатива про гавно поряд, это мовитон!

8

Акубаев, 22-01-2017 11:31:18

на пикабу не вздумай заслать. А я паржал.

9

Акубаев, 22-01-2017 11:32:46

ответ на: alexeygagach [7]

да,2 гавна падряд это перебор

10

Катран, 22-01-2017 11:34:03

ответ на: Джаггабой [4]

+1

11

alexeygagach, 22-01-2017 11:37:05

ответ на: Акубаев [8]

Ну и збс! Спасибо! А мидаль "За канонаду пуканов на Пикабу" ни кто не отменял )))

12

Десантура, 22-01-2017 12:08:06

сыпасиба паржал

13

бомж бруевич, 22-01-2017 12:46:03

Дёшево отделался.

Но как можно было написать "ни кто" блять?

14

tumbler., 22-01-2017 13:34:58

ололонабашогр.

15

Сирота Казанский, 22-01-2017 14:54:11

ответ на: бомж бруевич [13]

>Дёшево отделался.
>
>Но как можно было написать "ни кто" блять?
+1

16

Михаил 3519, 22-01-2017 15:13:46

Пайдет ,ибо инапланетян я ,предположительно люблю. Таких--точно люблю.

17

borman56, 22-01-2017 15:32:43

забавна, но тема ебли не раскрыта

18

Гринго, 22-01-2017 15:46:22

Написано неплохо, есть стиль
Понял, что ЛГ не бреет

19

бомж бруевич, 22-01-2017 15:50:24

Но вероятно в ж д
Раз выглядит так страшно.

20

бомж бруевич, 22-01-2017 15:51:13

День гусей.

21

волкодав на пенсии, 22-01-2017 16:20:49

>"так, блиадь,  краснею..."
>"типа облегчить свою ношу, нах!"

чючють почитал ниже.
врёшь, везде врёшь. краснеет он. ога смакует.
деагноз
восторжетый себялиубивый еблан

22

alexeygagach, 22-01-2017 16:24:17

ответ на: бомж бруевич [13]

>Дёшево отделался.
>
>Но как можно было написать "ни кто" блять?

А шо, здеся тоже как на "Пикабу" за ошибки нагибают?! От атстой! Мои байки будут с ашибками. Аллинклюзив. Мы с училой по русскому терпеть друг друга не могли. До сих пор с ужасом вспоминаю эти уроки, бррр. Так что иль терпите иль не читайте. Хотя, хоть ввертармашками срите, мне пох!

23

Гринго, 22-01-2017 16:33:12

Имхо, автору следует попробовать себя в политсру..

24

Чезахуй, 22-01-2017 16:36:09

ответ на: Гринго [23]

>Имхо, автору следует попробовать себя в политсру..

И свет его с улыбкой встретил;
Успех тот первый окрылил;
И ЧЗХ его заметил
И, в гроб сходя, благословил.

25

alexeygagach, 22-01-2017 17:23:46

ответ на: волкодав на пенсии [21]

Ясен хуй пизжю! Написано: байка! Стиль такой изложения. Фсе это понимают. Ссори за правду, но здеся половина а то и более историй - выдумка. Живи с этим. Галкин Пугачеву не любит нихуя, Дед Мароз ацсутствует, Путина выбрал Чубайс, а я так и есть - сабялюбивый восторженный еблан. Ты прафф. А ты хто?

26

alexeygagach, 22-01-2017 17:32:14

ответ на: Гринго [23]

Это типа так? Парашенка пришел на концерт Джамалы, сел в первый ряд посиредке. А агент Путена до концерта залил барабанщегу в бас-бочку ведро дерьма. К концу песни про Крым, Порошенко было не узнать! Зато дипортация!

27

бомж бруевич, 22-01-2017 18:55:50

ответ на: alexeygagach [22]

поясняю. тут пишут или по-албанцки с дохуя ашыбок, или нормально, с претензией на грамотность. А если есть 2-3 ашыпки то наводит на подозрение шышта автор двоечник!!!

28

Mangy , 22-01-2017 19:33:15

Историю можно сократить втрое.
Половина выдумок неубедительна.
В целом, годится.
4*

29

Чё новава, 22-01-2017 19:46:57

прадолжим 31!

30

arkan-pitersky, 22-01-2017 19:52:02

така ж херня была, из комнаты выхожу, хозяйка квартиры чё то раком стоит, голой жопой в мою сторону.. в кухню идти хотел, как то не понял чё делать. поглядел с минуту и назад зашёл =(

31

Castingbyme, 22-01-2017 20:17:13

пра гавно?
мне мама не разрешает такое читать

32

волкодав на пенсии, 23-01-2017 01:14:31

ответ на: alexeygagach [25]

>Ясен хуй пизжю! Написано: байка! Стиль такой изложения. Фсе это понимают. Ссори за правду, но здеся половина а то и более историй - выдумка. Живи с этим. Галкин Пугачеву не любит нихуя, Дед Мароз ацсутствует, Путина выбрал Чубайс, а я так и есть - сабялюбивый восторженный еблан. Ты прафф. А ты хто?

забавно
я те вот што скажу. под своим высером залупаццо не кошерно
пиздец, каг карма страдает
тыт тут не пикабуй, ато оно там, ну типа

33

волкодав на пенсии, 23-01-2017 01:21:39

ответ на: alexeygagach [25]

> А ты хто?

34

волкодав на пенсии, 23-01-2017 01:23:29

пиздец какой страдалец
исчет исчядья

35

волкодав на пенсии, 23-01-2017 01:36:00

ответ на: бомж бруевич [27]

>поясняю. тут пишут или по-албанцки с дохуя ашыбок, или нормально, с претензией на грамотность. А если есть 2-3 ашыпки то наводит на подозрение шышта автор двоечник!!!

+ много

36

волкодав на пенсии, 23-01-2017 01:38:58

по албанцки говорить сложно. можно перелом езыка случиццо

37

я забыл подтерецца, асёл , 23-01-2017 03:20:42

Блять, ну смешно действительно) Местами очень даже похоже на мэтров, на Пункта. 6*

38

Ethyl, 23-01-2017 11:17:09

боянистоанекдотно но похихикал

39

запойный, 23-01-2017 12:57:28

годно!

40

Абрам_Левензон, 23-01-2017 17:25:50

не, чото тегзт норочето нотуженъ, видно што жилание пащютитъ выкарабкева лось чирис поры аффтра ис нопрежонново галавнава моска
но сразу, йа щетайу, рубитъ палтсы аффтру нинада
пустъ напишед чонить есчо

41

Поп Агафон, 23-01-2017 18:35:27

Пародия на Пункта. Ключевое слово "пародия". А с инопланетянином - боян боянственный

42

lelek, 24-01-2017 01:48:55

5

43

десять лет каментил но ни четал, 25-01-2017 06:35:33

хуморист ты этокей

44

Фаранг, 25-01-2017 07:07:08

Хугом справа , стало быть. Именно хугом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg