Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деревенские заметки

  1. Читай
  2. Креативы
Родился я и вырос в деревне. И теперь каждое лето, вместо юга, заграницы, я намыливаю лыжи в деревню. Сенокос, святое дело, помощь родителям всегда нужна.
И вот в очередной раз, я поехал. В деревне у меня есть племянник, возникшие ассоциации, что он ребенок, я хочу разрушить. При том что мне стукнуло 25, а ему 23 отношения дяди и племянника сохраняются.. Понятно что разница в возрасте не велика, и он дядей меня не называет, но для меня он племянник. У него свой дом, жена и два сына, в деревне по-моему, это от скуки. В принципе рассказ не о деревне, а именно о моем племяннике.
Пошли мы как-то с ним на охоту, и как обычно водки взяли пару литров и закуски сала энд мяса. Отошли от деревни километра три, и присели на пенек. Достали водки, закуски, и давай разговоры за жизнь вести. Как там Леха в Москве живется, я не вру - херово говорю. А чего ему лапшу на уши вешать. Ну и давай он про девчонок расспрашивать, про это конечно у меня есть чего рассказать. Тут вспомнил я одну свою подружку, очень хорошенькая, и любила она когда в попку ей засандаливают. Да я не против красивой девчонке в попку. На этом, говорю, мы сошлись, ну конечно не каждый день я ее в попку порол, в неделю раза два, не больше. А удовольствия получал, ну прям огромное. Племянник слушает это дело, на ус мотает, интерес его вызывает, значит огромный, - как ето можно говно у бабы в жопе месить. А я ему все нахваливаю, Леха говорю, не пожалеешь. Гляжу, загорелись у племянника глаза, и говорит мне с огоньком в глазах, - вернемся с охоты, попробую.
Охотились мы два дня, взяли не много, не мало, глухарей парочку, рябчиков десяток, уточек пяток, ну и зайчиков пару. Поделили значит на подходе к деревне добычу, допили последний пузырек водочки, и по домам. Кто охотился, знает что последний километр идти ой как тяжело. Ну расстались мы с ним, смотрю а он чуть не в припрыжку домой. Удивление,, значит меня разбирает, неужели побежал жене в попку впендерить. Ладно думаю, завтра все расскажет.
На следующий день, значит сажусь на мотоцикл, и айда к племяннику ехать, узнавать значит, чего там у него получилось. Гляжу, веселый такой около дома бегает, мусор убирает. Строгал чего-то, вот и убирает. Подъезжаю значит, спрашиваю, - ну как это попробовал. А он мне, - айда за пивом в сельпо. Ну взяли пивка, сели на лавочку и значит давай мне рассказывать чего у него вышло.

Пришел, говорит я домой, сдал добычу и говорю жене, - ты тут птицу ощипай, а я пока сбегаю до дядьки, то есть до меня, забыл говорит патронташ я у него, часа через два буду. И прямым ходом навострил к местной девке, по кличке "безотказная". Тока забежал, и давай значит, ее разогревать, типа мол давай полюбимся пару раз, а то я говорит очень тебя хочу. Ну, короче не буду описывать весь процесс, - помесил он ей говнецо. И тут вроде домой идти, а подмыться то и негде. Ванной значит нет, мыло как на зло закончилось, ну сполоснул водичкой и бежать домой. Понравилось, говорит очень. А я ему, - плохого не посоветую.

Значит баня дома не топлена, воды там нет, ну хули вонючим, к жене под одеяло. Ну жена обняла, соскучилась значит по нему, и давай к нему пристраиваться, и шусть под одеяла. Миньет хочет ему любимому, а он отталкивает, не дает ей сосать, говорит, - не могу мол, устал сегодня. А она не отступает, нахрапом взять хочет, видимо сильно соскучилась. Ну, Лешка и уступил, а она вылазит из под одеяла, и говорит, - Леша, а ты чего, чего говном то так воняет, обосрался что ли? А он молчит, и не говорит ничего, чего скажешь когда хуй в говне. Обиделась она, отвернулась и говорит, - все спать с тобой обосранным, я больше не буду. Взяла и отвернулась не солоно сосавши.

Нах , 30.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хахол, 30-08-2002 20:21:10

Первый?!
  Дурак племяш то!...
  Жене и надо было в попку вдуть!
  Темнота сельская нах.

2

Шыкель Грубый, 30-08-2002 20:34:01

Говномёсы

3

КраБББ, 30-08-2002 20:40:39

Бля-я-я-я-я--я ......ХАХАХАХХАХАХ ХА...
  Да, старик, заибца история.
  А я вот 2 раза в жизни пробовал вдуть бабе в очко. Но как то жалко становилось. Так несколько фрикций. Орать начинали. А жена моя бывшая вобсче сознание потеряла... А я добрый - выну хуй и пожалею...

4

Notoff, 30-08-2002 21:03:33

так ну кто тут инструкторы -глиномесы?!! высказывайтесь бгы гы га...,

5

Кефирчик , 31-08-2002 05:46:53

КраБББ, гыгыгы.

6

zepp, 31-08-2002 06:39:45

срамота-то какая!

7

парилкин, 31-08-2002 06:50:23

бгыггыгыгы бля прям анекдот ебатьбля бгыгыгы

8

Батя, 31-08-2002 07:10:33

нах-нахуй
  племяш то Наха выебал который "безотказный" гыгыгыгы

9

парамонов, 31-08-2002 08:16:27

в дупло без гандона? не подмывшись апосля? пиздец твоему племяшу...

10

Buba, 31-08-2002 12:01:50

А у меня друг тоже нервничал по этому поводу. Бегал пьяный и орал, у друзей выспрашивал: "Ты бабу в жопу ебал?" "ДА!!!" "Хуй в говне был" "НЕТ!!!" И так у каждого. А его спрашивают: "Чего ты кипятишься?" А он отвечает: "Блядь, сегодня проснулся на квартире. А нас шесть человек было. Три мальчика, три девочки. Ну короче, мальчик с девочкой - мальчик с девочкой в отдельной комнате всю ночь парились. А наутро две пары начали обсуждать как прикольно было телок вдуть в жопу. И пацаны довольны и бабам понравилось. А третья телка худосочная с очком маленьким. Ей ебатся больно и вместе с тем чисто по женски обидно, что подруги ее обошли в таком серьезном вопросе. Она и говорит, чтобы не обламаться: "А я в жопу не ебусь, потому что всегда после этого хуй в говне" Короче, все начали возмущаться, мол, никакого говна не было. Срать надо нормально и т.д". Вообщем, зачморили дуру. А другана моего так эта припездь проняла, что он долго потом успокоиться не мог и еще друзей своих тиранил вопросами.
  "Как это хуй в говне?"

11

Notoff, 31-08-2002 12:05:54

да в гавне в гавне блянахуй!! и шкурка от памидора может исчо зацыпицца...., неперевареная, блять!

12

joptpd, 31-08-2002 12:38:32

ха ха вот бля я ржал ниибаца
  одно слово - дерёвня
 
  а про шкурку от помидора пиздец историй ходит

13

Медузей, 31-08-2002 12:47:36

Приколол последний абзац.
  Всем:
  Ёб я несколько баб в очко в основном по разу (бабы давали ради эксперимента, с вазелином), и только после одной на залупе маленький такой жовтенький кусочек говна прилип.
  А вот одну дуру жарил, так она сама хуй доставала из манды и в туз к себе вставляла, пёрло её от этого неподеццкаму! Что замечательно - хуй всегда был исключительно чистый и даже не вонял.

14

Батя , 31-08-2002 12:49:02

...Меня то обычно ебут по полной, так что знаю о чем пишу!!!

15

РЫСЬ, 31-08-2002 13:07:50

31-08-2002 15:49
  скатина ты ёбаная, Штож ты ейбо срам то наШол, иди- ка ты к ибениматири!

16

ёмаё имя, 31-08-2002 13:37:20

последние шесть - шыкарно.

17

ёмаё имя, 31-08-2002 13:42:29

слов конечно же.

18

Батя , 31-08-2002 14:23:09

РЫСЬ : никуда я отсюда не уйду, пока меня в жопу кто-нибудь не выебет.

19

XXX, 31-08-2002 15:09:18

КраБББу: Может твоя жена от удовольствия сознание теряла а ты нихуя не просекал нах.

20

дядяВитя, 01-09-2002 07:52:28

да уж - не совсем еще стёрты грани между городом и деревней...
  а гавна не должно быть... физиология...
  а еще - неплохо слегка клистир впиздячить, а уж потом ебать без забот, вот...

21

сс, 01-09-2002 08:07:53

о! любимая тема хуяторов

22

Notoff, 01-09-2002 08:14:35

да может тема стать скора папулярной гыгыгы даже более чем про подрачить гыгы

23

Пробегающий, 01-09-2002 12:58:58

Пацаны! Пацаны! Я ведь тоже ебал. И ебу в зад девушку свою постоянно. Без гандона и даже без смазки (это, бля, я зря ее мучаю, надо бы вазелину прикупить). Тут главное засунуть. Если больно - дальше не даст. А если нормально пойдет, то потом она раскочегаривается и еще просит. А гавно иногда есть. Это если долго ебать: с полчаса или поболе. И если сильно. Но так ведь можно и печенку достать то.

24

Нах, 02-09-2002 10:47:47

Без пизды реальная история.
 
  КраБББ
  Я своей бывшей жене не пробовал, как-то не срослось
 
  парамонов
  Блять с гандоном наврят ли получится

25

vobiscum satanas, 26-11-2002 15:51:02

ave satanas!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg