Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самые нужные в жизни вещи

  1. Читай
  2. Креативы
Заебись, мне со смертью горячо любимой бабушки (царство тебе небесное, прости за то как я себя вел, мудак!) мне досталась отдельная нах комната в заибательской халупе улучшенной планировки. До этого я жил в проходной комнате.
Лет в 16, когда моя пися неожиданно преобразилась в хуй, я даже навел справки про того уеблана, у которого в воспаленном алкоголем мозгу родилась тупая идея сделать квартиру на 2,5 комнаты. Справки я наводил с целью встречи с ним и набивания его ебала собственноручно и собственноножно.
Но к тому моменту этот чудо-архитектор благополучно склеил ласты, а марать его могилу я даже тогда посчитал глупым идиотизмом, хотя был ваще-то порядочным желторотым уебком "с Орехова, чиста".
Короче, положив хуй на моральные устои и этику я благополучно вел половую и прочую жизнь фактически в большом холле. Это бля преамбула.
Теперь сопсно амбула.
Ессно мне захотелось несколько переиначить имеющуюся планировочку доставшейся комнатенки, да и ваще повыкидывать некоторые не совсем нужные вещи.
Вот тут-то, ребза, и начался пиздец. Древняя китайская мудрость гласит - если у перца больше семи вещей, то не он хозяин вещей, а вещи его хозяева. Или типа того, но смысл в том, что нехуй как барсук заниматься накопительством.
Вот у меня например есть две вещи. Велик и машина. Машина не в счет (т.к. доблестные сотрудники ГИБДД любезно согласились взять мои права на хранение на год, наверное шоб я их не проебал по пьяни), я её продам скоро. Остается велик. Это единственная вещь, которая мне дорога. Остальное - посрать. Ну ессно нужна одежда, и другие вещи первой необходимости, речь не о них.
Но я, хоть убейте меня нах, не понимаю, зачем в доме нужны фарфоровые слоники, 7 шт.? Захуй пылится статуэтка в виде лошади и пионера с овчаркой? НА-ХУ-Я? Красиво, бля? Ну простите, уродливее этих предметов я наверное в жизни не видел нихуя.
Дальше. Зачем в доме так дохуя фарфоровой посуды, и хрусталя, который даже на шкафу в коробках пылится, т.к. некуда поставить? Удивительно нужные вещи.
Зачем нужен расписной электросамовар с комплектом расписных деревянных чашек, покрытых мебельным лаком??? Зах нужны 5 (пять) термосов? Комод со старой обувью? 438 банок на балконе? 18 кг соли, 7 кг гречки, 9 кг риса, 5 кг гороха, полтора мешка сахару, пуд муки…… Мы чё, к войне готовимся? Куда девать эту поебень? Может нужно кому? Отдам до минимальных остатков. А то меня такое впечатление, что я живу на складе.
Пройдемте на кухню. Шо мы видим? Еще 2 термоса, какие-то уебищные кувшины в виде зверей (сделаны неправдоподобно), 3 разных комплекта горшков по 12 шт каждый.
А сколька нужных приспособлений для настоящего кулинара и кондитера!!! Скороварки 2 шт, пароварка, кондитерские шприцы, кикие-то формы-хуёрмы, терки-резки всех форматов, плошки, чашки, мясорубки…. Все валяется лет 10 уже. Холодильники - два, микрушка - ни одной зато.
Блядь, что же мне со всем этим делать??? Шнурки тоже, да, дескать, давай, выкидывай все нахуй! А как до дела дошло - всё нужное, даже йогурница с вечиком для сбивания соленых огурцов.
Но больше всего меня убивает домашняя библиотека (гыыыыы, пиздец какое название).
Столька книжек! Такая прям продвинутая семья! Все начитанные ебанутся как!
Ща думаю посмотрим, бля, какие все начитанные. Где-то 4/5 книжек никогда никто не открывал, страницы с типографии склеены.
А это и не удивительно. Вы будете читать четырехтомник писателя Бабаева про становление колхозов на Украине? И я не буду. И не читал никто (несмотря на это товарисч Бабаев получил то ли госпремию, то ли Вовочкину, не помню). Спрашивается. А за каким хуем епвашумать эти книжки покупались??? Я этого НЕ ПОНИМАЮ!
Или вот например некоторые на ресурсе ноют в камментах - дескать написано длинно и много. Им бы только текста на страничку и фаст-фуд в едало. Ебать, современный темп жизни и всё такое. А идите-ка в пизду с такими претензиями!
Вон, епт, Толстой Лэ Нэ, из графьев, столька накропал, шо пиздец! Ну да и хуй бы с ним, с графом, накропал и ладно. Тока объясните мне, это понятно креативы его покупать, но нахуй покупать книжки с его письмами, недописанными креативами, интервью там и прочим говном? Типа ща все бросятся письма Толстого читать, ага!
Зато как всё это смотрится-то! Ой, бля, собрания сочинений, классики, современники, и тебе и проза, и тебе поэзия, и критика…
На ресурсе один чувак написал охунный креатив про переоценку ценностей. Правильный креатив. Солженицын и иже с ним соплегенераторы летят на помойку!
Одна тут мадам тоже отколола. Скока раз у меня дома была, а тут вдруг прозрела. Ептваюмать, у тебя Гюго есть, дай почитать! Угадайте что? Собор парижской богоматери ессно. Я со смеху кипятком ссал. Ебать мой хуй, еще петкунская эта сраная ария уже отстопизденела. Из каждой палатки с кассетами несет этой тухлятиной. Из каждой машины. Из окон. Вот тоже загадочный образ поведения - на пьянках колонки от патефона на подоконник выставлять, шоб бля все слышали, какая крутая музыка у чуваков играет! Ну не идиоты ли?
Собрал я короче книжек четыре огромные сумки очень умных книжек, потащил на помойку. Бля, какими же хуями меня крыли старушки! Типа куда мы кОтимся, молодежь такая уебланская, КНИГИ ВЫКИДЫВАЕТ!!! Сами то читали, спрашиваю? Вот и почитаем говорят. Ну да, конечно, наконец-то появилась такая возможность.
Интересная хуйня, у всех знакомых дома такие же склады и мертвые бибилиотеки. Зачем, ума не приложу. Все что остается от жизни старшего поколения - это куча никомуненужного говна. Пшик. Выкину нахуй всё, и даже блядский уродский ореховый гарнитур.
А самая конечно загадочная для меня вещь - это конечно такая длинная палка с перьями - типа пыль смахивать. Как увижу - трясти начинает. Этот артефакт - средоточие мещанской рефлексии. Ритуал использования этой штуковины для меня также загадочен и неподвластен пониманию, как ритуал женского обрезания или зашивания пизд у некоторых африканских хомо-приматов.
Короче, бля, кому нужно ебучее барахло, обращайтеся. Отдам на шару, ха-ха.

Repellent

Repellent , 30.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хахол, 30-08-2002 20:23:31

Кароче, чувак!
  Сложи все на адну кучу ва дваре и падпали нах!
  И будет те бальшое щасте.
  Иначе нах будешь рабом вещей, млять. Точна говарю те, паслушай стараго..

2

Notoff, 30-08-2002 20:24:02

блять, у меня тоже, дахуй гавна, каму надо если приезжайте забирайте гыгыгы, а то по 27.50 евро за куб платить утилизаторам бгы гы га!
 
  вот ты умник та бля , гагага в помойку чтоп не таскать?
 
  а креатив бойкий такой!

3

К%РааББББ, 30-08-2002 20:51:05

Не ты маладец, по теме все, без пезды... Но блять для таланта нада глубже ебошить. Хули ты из АКМа хуячишшь. Надо ебонуть из полкового гранатомета...блять. Я у тебя читал такую штуку-ШТО ПЕСДЕЦ ПЕСПЕЦОВ.........................ВО ТАК  ИБУДУ НАЖИМАТЬ............................................................................................ .................................................................................................... .ВОТ
  извини я гоню немного пьян

4

Сантэхник-Гинэколог, 30-08-2002 20:54:47

Репеллент, признавайся, откуда ты всё про мою квартиру знаешь? Мы с братаном когда ремонт делали - по ночам выносили. Книжки-хуишки, статуетки-хуэтки, кастрюльки-хуюлки, остатки сломанных шкафов уродских, одежду, коробку изюма с червями, бля, не поверишь - соль киллограмами!
 
  Полгода выносили, каждые выходные. Типа там шубки, куртачки детские, когда нам по 5 лет было носили, ботиночки-прочай молодость. Охуеть просто. Бывало вытачишь за раз 2-3 помойки и хуэешь - как ето могло в квартире-то поместится. А сам знаешь, что там ещо раз в 30 больше осталось!
 
  Пиздетс, вещи отыскиваешь, потерял 10 лет назад! А самое ахуительное - ето истерики старшего поколения: "не вами нажито!! Не вам выкидывать". Да похуй. Нам когда с братаном чего для дома нужно, садимся в машину и в торговый центр.
 
  Короче, респект тебе! Пиздетс, как тибя понимаю. Нахуй савков всех. Полочки-хуёлочки-антресоли-каморочки, шкафы подвесные, напольные, йасщики подкроватные, и всё забито - пригодится, нах!
 
  Бля, плакал.

5

proso, 30-08-2002 22:07:58

Пиздатыий креа, хотя лично я бы так ни смог.
  Кстати пару цитат по теме, источник известен, надеюсь...
 
  It's only after you've lost everything that you're free to do anything.
 
  Advertising has us chasing cars and clothes, working jobs we hate, so we can buy shit we don't need.
 
  : In the world I see -- you are stalking elk through the damp canyon forests around the ruins of Rockefeller Center. You will wear leather clothes that will last you the rest of your life. You will climb the wrist-thick kudzu vines that wrap the Sears Tower. You will see tiny figures pounding corn and laying strips of venison on the empty car pool lane of the ruins of a superhighway
 
  I flipped through the catalog and wondered what kind of dining set defines me as a person?

6

Тунеядец, 30-08-2002 22:45:31

Кому шкаф,телефонную тумбу и книжных полок?

7

UrAssIsGrass хватает какуйто хуйню и выбрасывает, 30-08-2002 23:45:43

Ахуеть, за последние 3 года 2 раза переезжал, и каждый раз гавна выбрасывал пол дома.
  Repellent - respect tebe

8

Йху, 31-08-2002 00:32:54

Во-во, а то что в квартиру не умещается нихуя принято отвозить на дачу, пока там не скапливатся огромная куча хлама так что пройти уже низя. Но даже тогда всё это гавно накопленное годами не выкидывается, а засовывается на чердак или т.н в антресоли (блять слово -то какое - АНТРИСОЛИ - отккуда взялось - хуй знает)где гниёт уже не годами, а десятилетиями.
  Пока наконец молодой падонак типа Репеллента не сожгет весь этот хлам во дворе.
 
  Такой он процесс природной санации и очищения.

9

Йху, 31-08-2002 01:00:36

Да, вот еще кстати.
 
  Я уверен - книга умрет.

10

, 31-08-2002 01:14:10

Зачем Соль выкидывал , крупу , умник . От войны не зарекайся ... Привыкли к хорошему , бля , сажусь в машину , еду в торговый центр , все совки ... А бабка может войну помнила . Понимаешь , что такое война ? А что такое голод ? 1947 ? Хуй ты мудак дрочить свой понимаешь . Очищение ... Бля , книги "художественные" - хуйня убожественная , статуэтки - хуетки и прочая поебень , не спорю ... А не пожрать хоть пару дней ? А жрать помалу , а вкалывать помногу ? Долго , десятилетия . Без пива ! ВООБЩЕ БЕЗ ПИВА ! Как БЕЗ ПИВА ??? ТАК !!!! Не уразумеешь , бля !
  Ты - тот же раб вещей , причем еще худший раб , чем покойная бабка . Она вещи накапливала , на всякий случай ( не напасешься на случай , ясно ) . Так исстари крестьяне делали - пригодится еще и ношенная обувь , и одежда , и инструмент , и упряжь ... Порой годилось . И одежда детская еще сгодится будущим детям . Ну да , как же мой выблядок будет в немодном ходить - немажорно , бля , засмеют . Ах , забыл , щас детей заводить не модно - лучше машину купить .
  Ну кто мог знать , что такой мажор будет . Что стока нефти и газу из Земли выкачают и буржуям продадут за турецкие тряпочки и въетнамские белые мужские трусики ...
  Вам надо блядь ПОТРЕБЛЯТЬ - выкинуть старье , купить новье , потом опять. Смысл существования . И не пиздите , что вам типа все похую - нехуй нам на барахле зацикливаться , выкинул-купил , заебись , деньги есть бля , а кто бережлив до барахла - савок . На САВКОВ нам похуй , мы мажоры бля ! А чем одно другого лучше ?

11

Goven, 31-08-2002 01:53:05

Паследний каммент-хуйня полнайа. Ебать-калатитть, наху

12

ТОЁYTA, 31-08-2002 04:37:11

бгна..  горох  можно  раздать  местным  бомжам.  а  "!венчик для  сбивания  соленых  огурцов" - мне, беспесды. На  это посмотреть надо.

13

Koma, 31-08-2002 05:45:22

Я тебя пиздец как понимаю. Бабка у меня если вещь дома пролежала около 20 лет, марально и физически устарела, тащит на дачу. Это пиздец! Целая война идет. Нахуй мне на даче 7 старых уебищныых дивана? И с волосатой хуйней прав. Раздражает песдец как!

14

Батя, 31-08-2002 07:06:23

нахуй

15

zepp, 31-08-2002 07:16:42

нормально. и идеологически правильно.

16

Злой Хер, 31-08-2002 07:43:08

Не а хули ты хотел. В совковые времена народ за всякий там хрусталь, гарнитуры и термосы давился. Дефицит был и престиж. Сейчас ценности поменялись - и слава богу. А касательно полтонны соли и сахар у меня бабки с обеих сторон такое же делали. Войну прошли, а одна так даже и коллективизацию. Времена были тяжелые. Да хули далеко ходить, я помню, в перестрелку мыло, сахар и стиральный порошок запасали, не было ж нихуя. Вот такая интересная жизнь у нас в стране. И нихуя нет гарантии, что все это говно еще не повторицца.

17

droid, 31-08-2002 09:27:25

Нормально написано, но с жратвой ты прогнал, реально. А вообще - я старые книги дома повыгребал, так прозрел - Детская Энциклопедия 54 или что-то в таком духе года.

18

кРАБББ, 31-08-2002 10:38:57

Безветному афтору  - "Зачем соль....и т.д."  - респект. Напиши креатиф. Скотина.
  Афтору - исчо раз - ЗАЕБИСЬ.

19

Buba, 31-08-2002 10:41:35

Охуенный креатив. Это про советский союз. Почти всех цепануло, кроме безымянного провокатора, который призывает всех дрочить на хлам. Кстати, в лежалых вещах скапливается вредная пыль, ведущая к различным заболеваниям. Чистить нужно по-любому.
  Дома хлама - пиздец. Хуй выкинешь, потому что предки убьют. Ебанутость полная - вещи не нужны, но хранятся. Причем хранится столько говна и такого, что рассказывать просто неприлично. Даже несмешно. Книг припезденных, которые покупал дедушка покойный столько, что не знаешь куда девать. Я своего дедушку не застал, помер он, но все кто его знал, говорят, что Сальвадор Дали со своими выходками, где то рядом стоял. Ну скажите, может нормальный человек купить книгу "Чехов и наука" или "Владимир Ленин о кибернентике"? И такой хуйни море. Кстати, предлагаю, порыться у себя дома и устроить конкурс на тему "Самая припезденная книга"

20

Сантэхник-Гинэколог, 31-08-2002 11:02:43

Buba, ахуэть! kаk tы пrав! А безимянный пиdар идёт нахуй. Сахар и sоль - белая смерть! Позлезные вечи никто не zапаsает, ими пользуются. Вот у kоgо есть дома 10кг шишек i 100литров водки? А вот 15кг соли найдётся... Потому cхтo она нахуй не нужна, zа жизнь не сьест.
 
  Ечё Генри Форд пиsал в 20-тых гоdах прошлогo vека - mол ну их zапасы нахуй. Мол, kогdа складируешь, tо вsегdа пролеtаеsх. То ли сгnиёт, то ли нa хуй нe нужно буdет pоtом.
 
  А пtо пrойdенную воину и т.д. - тx-xа-xа-xа, оnи cхтo sобиrаются соль есть, есlи новая буdест? :-))) Киnижки про "Nauchnuju avtamatizatsiju marksiskogo proizvodstva" чиtать? тхa-ха-hа-hа.
 
  Пеrед смертью нe надысhишся.
 
  И лучsхе, kонечно, напладить dеtей  вnиcхеtе, а не купить машину и не zаrабоtать ечё бaбла, чтобы dети pотоm нe прокляlи zа nаркаманскую судьбу.

21

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2002 12:10:29

Гы гы бля
  15кг соли за жизнь не сажрать? - у бабки в деревне пол сарая было солью завалено (совковая такая упаковка как керпич), и еще сараеф десять всякого хлама, а в результате померли с дедом и ни хуя ни кому не нужно осталось так и гниет там наверно в балоте. Лучше бы впрямь там всё шишками и спиртом завалено было! а ведь нет пиздец

22

йоптпд, 31-08-2002 13:00:23

наверно у каждова найдеца всякой хуйни
  родители у мя тоже ебанутые .. особено мать
  каким уепком нада быть чеб держать в зале в серванте 20кг хрусталя каторый нахуй никаму не нужен .. стоит бля десятилетиями
  в росии стоял так и сюда приперла
  шкафы завалены тряпьем но никто не юзает
  говорит мол вот женишся ... гыгы чеб я женился .. еси и женюсь то тада все ето гавно уже устареет нахуй
  дык к чему я пижю? возьмите все не нужное гавно выставите во двор типа кому нада забирайте нахуй
  бомжи расташать все беспизды
 
  так турки и русаки в германии ташат старье

23

Buba, 31-08-2002 13:32:49

Блядь! Стыдно, но хуй с ним - повеселю падонков.
  У меня папа хранит в шкафу одежду своих родителей, которые умерли 25 лет назад.
  Типа, священная память. Нет, у славянских народов столько поебени в обычаях и мозгах, что просто страшно.

24

Медузей, 31-08-2002 16:31:17

Знакома хуйня такая.
  Нащот книг - ты это зря. Сдал бы букинистам или там в благотворительную контору, детдом, мест дохуя. Да просто помести объяву - сами приедут и заберут.
 
  У нас в Минском ИнЯзе чистили библиотеку, выволокли тыщи книг 17-19 веков на всех языках на двор - разгребайте, падонки. Я охуенные книги тогда урвал по-французской геральдике (я по ней тогда диплом писал).
 
  Жалко, что такое распиздяйство имеет место быть.

25

парилкин, 31-08-2002 18:40:07

машину мне, машину (афтомабиль)!!
  Бля афтор респект тебе, оченно ржал! К сажалению актуальна гыгыгы...

26

hibou, 01-09-2002 15:30:08

а че за криатиф пра периаценку ценностей? сцылку бы дал чтоли
 
  блйа, может мне палку с перйами атдаш? типа ниибаца песдатайа хуйня на самом деле, йа се на шторы павешу...

27

Имя мое женское, 02-09-2002 06:19:19

Палку с перьями не отдавай никаму - этож самая необходимая вещь в каждой квартире, даже если не знаешь что с ней делать, все равно не отдавай, пригодиться.
  А креатив хороший, лучший у тебя, весело и жизненно. Слоники-хуеники - это все такая ерунда, у меня отец железо копит, когда бываю у родителей, боюсь в его комнату заходить, вдруг обвалиться :). Причем железо самое разнокалиберное - от микросхем до металлических сейфов (он же, блять, охотник) типа ружья хранить, только не понимаю нахуя их три? И еще он рога любит, не то, что вы подумали, а настоящие - лосиные там, рысьи, он их развешивает везде...

28

Bodroff, 02-09-2002 08:17:22

а у меня вот дома нет нихуя. 1 (один) шкаф. И тумбочка под телевизор. На, пизжу... Еще стол есть... Под магнитофон и чветок. Удобно очень.
 
  ИМЖ: Гыыыыыыы. Рысьи????????
 
  то Олл: Долбоёбы. Жить отдельно нада. Тогда гавна не жалко выбрасывать и пиздеть никто не будет.

29

Repellent, 03-09-2002 10:45:20

2 ИМЖ
  Да-да-да, папы - отдельная тема. Микросхемы, каие-то древнючие осцилографы и прочая поебень, старые сломанные фотоаппараты и бинокли. А куча полусгнивших палаток на антресолях?
  Но с папахиными хоть договориться можно, а вот матушкин хрусталь хуй выкинешь, придется на даче склад устравивать, ну и посрать, она большая

30

Izvrat, 05-01-2003 18:33:30

Понятно, что старшее поколение не переделаешь, но вот вопрос "а на хуй это все?" остается...
  Угар, короче!!! 5 баллов! Пойду еще раз прочту!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg