Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Точильщик ножей

  1. Читай
  2. Креативы
В девяносто первом Косому было четырнадцать. И его пытали. В собственном доме, собственные родители. Мать, хладнокровно глядя в глаза, засовывала сыну руку по локоть в рот и вынимала оттуда душу. А отец, дыша перегаром и тестостероном небритого водителя БЕЛАЗа, взглядом переезжал его на своей многотонной машине.

Косого распинали на стене родительской спальни, прямо напротив широкой  двуспальной кровати. Медленно вбивая в него гвозди вопросов по поводу пропавшей золотой цепочки матери и ее золотого кольца. Косой точно знал – родители не ведают что творят. Золота он не брал. А из-за приоткрытой двери на процедуру мучений с ужасом смотрели кошка и восьмилетний брат Косого.

И когда все закончилось, Косой ушел в свой мир. Туда, где за ним могла увязаться какая-нибуть дворовая собака. Где был школьный сквер, в котором он недавно, в присутствии толпы секундантов, бился в рукопашной дуэли с Паленым. Там был подвал на соседней улице, со смотрящими со стен Сильвестрами и Ван Даммами. В котором на старых матах и матрасах лежали самодельные или украденные со спортшколы заводские  гантели, гири, грифы и блины, а в темных закоулках валялись полиэтиленовые кульки с пустыми тюбиками клея «Момент» и банки из-под толуола с использованными ветхими тряпочками. Где в дальнем углу, под трубами отопления, была тщательно замаскированная в стекловате и рубероиде, периодически пополняющаяся секретная «затарка» на будущий Новый год, состоящая из нескольких бутылок вина и водки. В этом подвале Косой как-то, вместе с другими воинствующими молодчиками, через шприц залил себе в правую кисть шесть кубиков разогретого вазелина. И потом, через несколько дней, выдержав адскую боль, усердно набивал изболевшийся кулак об большую, спижженую из сгоревшего спортзала и подвешенную здесь к потолку боксерскую грушу. Тут его всегда ждали. Потому что Косой участвовал в массовой драке с поселковыми, потому что молчал как рыба в отделении милиции, куда их привели, когда поймали на краже арбузов. Потому что он никогда не будет целоваться с рыжей Любкой, которая по слухам брала в рот у Юрки-цыгана.

Ему здесь доверяли. Доверяли даже больше, чем другим таким же как он. Поэтому сегодня он принял участие в тайной вечере, на которой собрались самые надежные. Юрка-цыган, знавший больше других и знавший что такое «малолетка», принес кое-что. Это кое-что выпаривалось в маленьком тазике на небольшой горелке, при потушенных, кроме одной, лампочках, за надежно закрытой на мощный засов дверью. А потом вытягивалось через ватку шприцом и равномерно распределялось в крови всех участников таинства. И Косой удостоился этой чести. Бешеные кони внутри него бросали Косого в разные стороны и довели до тошноты. Но кони-тошнотики были приятными и скоро находили выход в дальних углах подвала.

В доме, куда вернулся просветлённый Косой, теперь обнаружили пропажу серебряных вилки и ложки из фамильных приборов. А также пропажу некоторой бижутерии матери. На этот раз Косого не мучили. Он мучился сам. От того, что на него смотрели уже чужие стены когда-то родного дома. Чужой отец. Чужой младший брат, играющий с чужой кошкой. Чужая мать, как назло, потребовала показать вены на руках. И Косой тоже стал чужим для них, громко хлопнув входной дверью. Неделю он ночевал на чердаках и крышах, а день проводил на улицах, или забавлялся в подвале с пойманной и посаженой в клетку крысой, тыкая в нее палкой. Верные товарищи вместе с едой принесли ему известие о том, что поднят вопрос об отправке его в спецшколу для трудных подростков, и родители вроде бы не против.

Косой стоял на набережной, на высокой, метров пятнадцать, дамбе над бушующим потоком холодной реки. У самого края пропасти. Мир сузился до размеров этой дамбы, и больше некуда было деваться. Почему-то вспоминался момент из кинофильма про войну, где герой, перед тем, как отважно умереть, задавал себе один-единственный вопрос: «А ты когда-нибуть любил?» Косой предполагал, кто его так подставил. Тот, кто с рождения ходит в любимчиках. Кто, получая оплеухи, не стесняется ябедничать. Кто недавно безбожно сдал его матери, когда увидел, что Косой курит. «Единожды предавший сделает это еще раз» - эта фраза из школьной программы запомнилась Косому. Мир менялся для него. Небо стало другого цвета, а земля кишела крысами, наподобие той, что сидела в клетке в подвале.

Он выловил его в колодцах дворов, и теперь они оба стояли на этой дамбе. Спрашивающий и отвечающий. Мститель с наколкой З.Л.О. на кисти левой  руки и злодей в шортиках и сандаликах на босу ногу.
«А ты когда-нибуть любил?» - задумчиво глядя в пропасть, спросил мститель у злодея. А злодей молчал и взяв брата за руку, смотрел на него умоляющими и полными надежды на чудо глазами. Косой понял, что пиздюк просто боится. И правды не скажет. А какая же справедливость без правды? И он догадался как узнать истину.

В подвале, в святая святых, куда доступ был только для избранных и где сейчас, кроме них двоих и крысы в клетке, никого не было, Косой достал перочинный ножик. И, прижав крысу палкой, вынул ее из клетки, не обращая внимания на боль от укусов. Наступил ногой и отрезал ей голову.

«Жри » - Косой протянул комок из крови, шерсти, и мяса. Злодей помедлил мгновение, а потом решительно потащил крысиный труп в рот и сморщив в злой гримасе лицо, сделал надкус. Этого было достаточно. Крыса была выброшена в кучу мусора за трубой отопления, мститель и злодей исчезли из мира, а братья шли по улице домой. Дома врагов у Косого нет. Враги вне дома, а это для него логично. Мир снова приобрел свой обычный порядок. Солнце восходило утром, а заходило вечером. Зимой было холодно, а летом жарко. Вода мокрая, деревья деревянные, а родной брат не может подставить брата. Мир, где собаки гоняют кошек, а кошка охотится на птиц. Она тихо-тихо крадется по балкону и, собравшись как пружина, вибрируя задом, прыгает и ловит голубя. Потом, вволю наигравшись с ним и задушив, тащит в зубах добычу в свой секретный схрон, расположенный под изголовьем родительской двуспальной кровати. За лежащий там, скрученный в рулон, старый ковер. Голубь, полежав некоторое время, начинает смердеть. Родители, ищущие источник запаха, отодвигают кровать и находят птицу. И в месте с ним серебряные ложку с вилкой, бижутерию, прочие мелкие блестящие предметы, и золотую цепочку с золотым колечком. Ворюга же сидит на подоконнике, смотрит на это вылупленными глазами и, наверное, сокрушается о потерянных сокровищах.

И из-за тебя, рыжая пушистая блядь, я чуть родного брата не утопил!!! Крысу заставил его жрать!

А сегодня сорокалетний Косой сидит на кухне, точит ножи и читает нотации своему четырнадцатилетнему сыну-оболтусу по поводу плохой учебы в школе, уборки в доме и серьги в левом ухе. Хорошо, что вас там сейчас нет. Как вам повезло, что вы это не слышите.

Mavlon , 20.10.2016

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайту нужна ваша помощь. Реквизиты вот здесь.
Заранее спасибо. Ваш Удав.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
68

Пробрюшливое жорло, 20-10-2016 15:20:07

А Точей ножыльщег
Знатнэ был точей
Высрал онъ на медь ни
Горстку кир печей

69

Пробрюшливое жорло, 20-10-2016 15:20:26

ответ на: ЖеЛе [66]

>жорло, старичюля...
>
>всем бобра...
ога, и вам не кашледь

70

Плахойтанцор, 20-10-2016 15:28:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [68]

жрол поэд пракирпичи

71

Каталонец, 20-10-2016 15:29:00

Надо было вместо кота попугая придумать, тот пидар шнобатый может украшения спиздить, но вот вилку/лужку тоже вряд ли

72

Пробрюшливое жорло, 20-10-2016 15:29:51

послиабединна-вичерне дяч плагне пириехал сюдой, кагъ мну panimé ?777

73

Старичюля, 20-10-2016 15:31:56

ответ на: ЖеЛе [66]

хаюшке

74

Пробрюшливое жорло, 20-10-2016 15:37:19

иле нед
шароханье пока

75

Marcus, 20-10-2016 16:24:25

Многообесчаюсчий афтырь. Будем читать.

76

team two, 20-10-2016 16:29:10

Mavlon, 20-10-2016 14:24:23
Всем традецыонне спосибо. Я щас в Рязане. Бухаю. Ещо чютка и поеду в местный кремль бухать и фотаца у памятнека Сереги из Константинова

ггг, атлично вписал
"хмЕльному от радости
пересуда нет"
расти, пока ничё так

77

Михаил 3519, 20-10-2016 16:44:18

Нармалды такой крео ,панравилсо.
При закачке вазелина в кулак часто образуюцо олеогранулемы ,каторые потом вырезаюцо Айболитаме. После чего чилавек не может занимацо каким-нить делом ,где требуецо мелкая моторика рук.
  ... Зато такой кулак можэт легко вынести челюсть кхуям.

78

Камисар Миклаван, 20-10-2016 16:59:49

ответ на: balkan [50]

спраси Мусю

79

магистр Иода, 20-10-2016 17:18:50

И внезапноэ хуйпесда

80

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-10-2016 17:28:41

ответ на: Михаил 3519 [77]

нормальным поцанам ни к чему мелкая моторика.
У нормальных поцанофф и хуй вазелином закачан.

81

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-10-2016 17:29:57

почитал каменты, в следствии чего ознакомился и с высером.
нууууу, ничо так, в сравнении с нынешней глагнэ

82

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-10-2016 17:46:11

небритый БЕЛАЗ, брыжжя тестестероном переехал четырнадцатилетнего Косого в тот самый момент, когда мамка засовывала руку по локоть в пасть папке.

Ух, бля, ну и фантазии у афтыря.
какойто порнокомикс в трэшовом обличии с уклоном в инцест

83

шыш888, 20-10-2016 17:52:12

не. в этот раз гораздо слабее.

84

шыш888, 20-10-2016 17:56:43

ответ на: snAff1331 [18]

>не верю нихуя.  Нахуй коту - вилка и кольцо с цепочкой? Кот  ф и з и ч е с к и    не сможет  взять тяжёлую вилку и потащить.
>
>Из таких, как Косой вырастают постоянные жильцы зон.  Это видел я сам. Тоже лажа (про много лет спустя) стал-быть.
я тожэ чото про кота хотел.
а патом мелькнула мыцль: а можэт пИздил нештяки всё жэ брат?  а ЛГ просто в сваём умишке проколотом возложыл вину на бессловесного блоховоза? штоп уж савсем  мелкого в своих глазах не потерять.
так бывает в жызне чястенько. роцтенника--пусть он даже последняя гнида--надо отмазать. штоп уж самому конченым идиётом в своих жэ глазах не выглядеть.
хз.

85

шыш888, 20-10-2016 18:02:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [64]

>Ножыльщег точей бял
я вчерась кстати ахуенного ножеточьца нашол. любой мессер в бритву выведет.
30лет ужэ ножы точит

86

шыш888, 20-10-2016 18:03:16

ответ на: Гринго [67]

"обычно".. но бывают жэ исключения.

87

шыш888, 20-10-2016 18:05:18

ответ на: Михаил 3519 [77]

простот поколоти в хорошую бетонную стену годик--и никакова вазейлину нинада

88

шыш888, 20-10-2016 18:06:31

шыбашыба

89

шыш888, 20-10-2016 18:06:47

назад.в карзинку.

90

Тапохуй, 20-10-2016 18:24:22

Обычно до сороковника Косые не доживают а тема с иглами и клеем никогда не заканчиватеся (что в общем-то скорее хорошо чем нет). Но тут исключение похоже. За это и выпьем, ггг. 8 звездей тыцнем конечно.

91

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-10-2016 18:27:15

дяч кед?

92

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-10-2016 18:27:44

паходу пока нет вадима дяча не будэ

93

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-10-2016 18:33:05

хуйкаво. а ну ка подпеваем/пляшем  http://www.youtube.com/watch?v=hv_zJrO_ptk&list=PLumRy19LedH92AD2X

94

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-10-2016 18:56:41

Мадонна пообещала оральный секс каждому, кто проголосует за Хиллари Клинтон

95

шыш888, 20-10-2016 18:59:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [94]

>Мадонна пообещала оральный секс каждому, кто проголосует за Хиллари Клинтон
ебало у ней треснет.в прямом смыцле слова.

96

snAff1331, 20-10-2016 19:05:37

ответ на: шыш888 [84]

воо-оот.  Так бы завернул сюжет, к примеру, афтар - от это был бы поворррот!    Но у него всё  слишком однозначно здесь,  без вариантов.

97

balkan, 20-10-2016 20:20:04

Сто

98

balkan, 20-10-2016 20:20:19

Просто так

99

balkan, 20-10-2016 20:20:33

Для порядка

100

balkan, 20-10-2016 20:20:46

Воттак

101

Mangy , 21-10-2016 00:40:58

Снова отлично.
Точные подробности, короткие, емкие фразы.
Начал злиться на автора в ожидании, что убьёт младшего брата ГГ и испытал глубокое удовлетворение от в меру счастливого финала.
Несколько слабее предыдущего, но тоже превосходно.
За матчасть тут насуют по первое число, как на форуме любителей сопромата, но у автора это не главное.
5*

102

Толстый Хрен, 21-10-2016 01:28:18

ответ на: Плахойтанцор [33]

>афтырю от 21 до 2х дней до 40 такшта хз. пазитива можна не ждать. хаваем чернуху.
"В девяносто первом Косому было четырнадцать." 2016 - (1991 - 14) = 39. Наверно таки ближе к 40. Я с данным персонажем апщаюсь давно в онлайне, и што характерно - щщетал его больше склонным к софтовому йумару. ХЗ пачему он решыл ощестливить УК чернухой - мож для солидности?
Афтар! Поверь, разнообразие на этом ресурсе очень привецтвуетса! Давай уже делай ебло папроще и заливай висёлый пазитиф.

103

Толстый Хрен, 21-10-2016 01:34:28

По всему раскладу виноват канеш младший брат. Тырил блестячие предметы на чорный день ввиду клептомании, зная, что заподозрят старшего (а мож назло ему), нычку замутил опытно - в изголовье у родаков, а как запахло жареным - подставил котейку посредством птицы. Бедный котек в ахуе от предъяв "смотрит на это вылупленными глазами" и ждёт неминуемой казни. Сюжет для Коломбо, и то хер разгадает.

104

Пробрюшливое жорло, 21-10-2016 06:27:15

пака све дрыхне, забор уташшу

105

Пробрюшливое жорло, 21-10-2016 06:27:34

а то мало лиъ

106

Пробрюшливое жорло, 21-10-2016 06:32:28

а то сидят как пакля в могозине "электроника"

107

Пробрюшливое жорло, 21-10-2016 06:41:05

тачить жажы и пильки!!11

108

Роттвайльская мясницкая собака, 21-10-2016 06:45:48

Бох помосчь

109

Пробрюшливое жорло, 21-10-2016 07:03:24

дадада
щя данахаю - и к онотоле

110

Пробрюшливое жорло, 21-10-2016 07:03:47

а ннннада данахадь

111

Пробрюшливое жорло, 21-10-2016 07:04:18

пгнпщ86ещ76сщнп

112

котегмуркотег, 21-10-2016 08:28:14

ответ на: шыш888 [84]

стопудово косой котэ подставел атмарозок хуев, сам свё подложил, а котэ аниж ахуительные, ани спиздеть ничё не могут, газа разве что немного...

113

царь я, 21-10-2016 09:28:17

афтор ты ацдкий мавлон..всегда пишешь так что за жушу хватает..молодэс..пиши пиши и счастья тебе падонак.

114

Mavlon, 21-10-2016 21:44:53

ответ на: царь я [113]

И те бро нихворать ну и нештяков самосвал

115

Mavlon, 21-10-2016 21:45:38

Ывапроллджэ

116

Mavlon, 21-10-2016 21:46:05

Тренацоть нещясливое чесло

117

RealGoodFriend, 23-10-2016 02:18:49

а кот то причем?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

1

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg