1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обратный рип

  1. Читай
  2. Креативы
Вот уже более двух недель, как не покидает меня наваждение. Я одержима мыслью об одном и том же человеке. Проснувшись утром , я вспоминаю прочитанные вечером фразы, ныряю в открытые окна оставленных тобой в сети сообщений, и снова перечитываю твои темы на форуме. Я пролистываю нашу личную переписку, вспоминаю пару ничего не значащих телефонных бесед, наши договоренности о свиданиях и нелепые случайности, не позволившие нам увидеться и узнать друг друга в реальной жизни. Я бесконечно сожалею о невозможности нашей встречи и снова думаю о тщетности и суетности бытия.

«Мое сердце полно любви к каждой женщине, с которой я сплю. Я готов прожить с каждой отдельную жизнь. Отдельную от других жизней с другими возлюбленными. Что мне делать? Я какой-то неправильный человек?»

Это было твое первое, прочитанное мной в сети сообщение. Безликое, заставившие меня следить за тобой, послание. Изначально меня интересовали только твои любовные истории. Были ли они придуманы или имели место в реальной жизни, я не знаю. Но верю, что были.

«Однажы, во время путешествия по Бирме, я остановился в небольшом отеле на высоком берегу Иравади в городе Паган. Я приехал уже вечером. Маленькая гостиница была почти пуста, единственной постоялицей была темноволосая улыбчивая итальянка. Она стояла в одиночестве на террасе гостиницы и любовалась закатом солнца над широкой песчаной отмелью реки. Я взял у бармена стакан арбузного сока, подошёл к ней и встал рядом. Мы не произнесли ни единого слова, только перекинулись коротким взглядом и снова стали наблюдать, как половинка красного солнца медленно опускается за дюны. Мы молча ждали, когда солнце полностью скроется из виду. Так прошло минуты три. Когда последний лучик погас за горизонтом, я предложил ей знакомство.

У неё было красивое имя - Манола - если память мне не изменяет.

Мы поужинали в гостиничном ресторане, немножко прогулялись под звездным небом и скорее побежали ко мне в постель.

Утром она улизнула, пока я еще спал. Когда я наконец продрал глаза и вышел на крыльцо, то увидел, как горничные в белых фартучках убирают номер моей подруги. Мадмуазель уже уехала. Мне стало грустно. За один вечер я влюбился в неё. Я как-то неожиданно сильно влюбился. Вскоре в небе над пустыней я увидел самолёт, улетавший в Бангкок. Там была она и я совершенно точно знал, что никогда больше её не увижу. Прощай, моя милая, моя милая Манола!»



Я публикую твои рассказы без изменений. Сейчас, когда я одержима мыслью о тебе и опять перечитываю твои словесные излияния, они кажутся мне надуманными, приукрашенными выдержками из женских романов. Но тогда, когда мы только познакомились, созданный тобой образ всемирного любовника, казался мне романтичным. Мы стали переписываться, спорить. Говорить о вечном, о потустореннем. Я апеллировала к классикам, сыпала цитатами и личными умозаключениями.

Ты был ироничен.

- Прошу вас - не надо меня выставлять каким-то ловеласом. Это совсем не так. Успеха у женщин я почти не имею. И всё из-за моей проклятой прямолинейности! Дамы меня пугаются.

Бывает, понравится какая-нибудь женщина, я ей на второй минуте знакомства говорю - дескать, представь, как было бы здорово, если бы мы с тобой в постели сегодня ночью были! А они пугаются и убегают. Я им правду говорю, а они не верят,- забавлялся ты и присылал мне свои новые рассказы. «Осень в Бухаресте», «Мария дочь Веласкеса». Самовлюбленные страдания не очень юного камбоджийского Вертера.

Множество бытовых подробностей, аутентичные пейзажи, отсутствие сексуальных сцен и по-юношески трогательные телесные восторги. Женщины твои смуглы, строптивы, «ногасты». Читать твои истории увлекательно, но в памяти остаются лишь белые фартучки горничных, застиранный комбинезон и оранжевая майка Марии. Простенькое, коричневое платье Николеты. В моей памяти остаются. Впрочем, у каждого свое.


« Как-то я поинтересовался у Марии, а чем знаменита ее деревня? Мария лукаво сощурилась: «А ты разве не знаешь? Мы ведь уже давно вместе, ты за мной ничего особенного не замечал? Как тебе объяснить... все женщины Пуэбло дэль Манчо - а я тоже здесь родилась - никогда в жизни не писают. Из нас лишняя жидкость с потом и слезами выходит. Не веришь?» - она закатилась смехом.

Моя внимательная ногастая Мария, дочь телефониста Веласкеса, ты чего-то не поняла в россказнях проходимца? Сейчас объясню. Пойдем во-о-он туда по глиняной дороге, но не до плотины, туда не стоит, там гогочущая орава вылавливает ускользающую из рук шаровую молнию. Смотри, какая чистая и любопытная трава за изгородью, садись. Мне так нравится то, что сейчас на тебе надето, этот застиранный комбинезон до колен поверх апельсиновой майки с биркой на загривке, поверь, даже не хочется все это стаскивать.»

Твои женщины жили в Лиссабоне, Гаване, Каракасе, Бухаресте, Китае, Бирме и Тайланде. Бывал ли ты в этих странах? Или выдумал их? Вычитал сюжеты у того же Борхеса или Бродского и перефразировал? Возможно. Возможно, что ты торопился поймать, соединить воедино правду и выдумку. Написать мне, другим. Возможно, ты спешил, так же, как сейчас я тороплюсь сохранить пойманный размер, слог моего наваждения. Клавиатура компа теряет слова, смыслы, сглатывает буквы. Эмоции стоят в горле слюной несказанных восторгов. Я боюсь, что мое наваждение схлынет, канет, уйдет безвозвратно, как неопубликованные тобой истории. И я тороплюсь, спешу поделиться надуманным, личным, странным и тождественным, своей ли или чужой, поведанной кем-то, историей.

«Она вышла сразу. В коричневом простеньком трикотажном платье, которое ей очень шло и которое после досталось другой проститутке Клаудии. Высокая девочка-креолка. Не надо со мной здороваться. Неужели я снова в Гаване и черный ветер на малеконе треплет гирлянды фальшивых звезд? Волосы собраны в пучок. На меня даже не взглянула. Всего три-четыре секунды, а потом повернулась и безразлично затопала по лестнице куда-то наверх, в дом. Я так и сел на заплеванный тротуар. «Что, понравилась?» – заулыбался сводник. Фетица меа, да, да, да. Хочу вообразить себе каких-нибудь тепловодных коралловых рыб, тропических попугаев или мраморные изваяния небесного острова Тилитонг, или ледяное сердце гигантской кометы, что будет таять миллион миллиардов лет, или небывалый карточный выигрыш в привокзальной будочке у сумасшедшего шулера, мне надо просто отвлечься, сменить направление мыслей и внутренние органы – настолько понравилась девчонка.»

« «Она была арделианской цыганкой. Утром, когда пасмурный стоматологический свет стал проникать в комнату сквозь шторы, она была похожа на спящего демона – огромные черные волосы, стройное и сильное тело, бесшумное дыхание, а если откроет глаза, то... Жив последний суккуб Междуречья и странствует по земле среди людей.»



Странностями судеб о том, как выглядишь ты, я узнала спустя годы. Но, в мой первый приезд в Сиануквиль, госпожа случайность представила мне твою румынскую жену Николету.

Всего одна встреча, короткое ничего не значащее знакомство. Глаза мои сияли светом первичной азиатской эйфории, с губ не сползала восторженная улыбка. Так улыбаются все вновь прибывшие в Камбоджу европейцы. Высокая плоскогрудая цыганка окинула меня дерзким взглядом и в ее глазах я прочитала презрение.

alena lazebnaja , 30.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кошкаМуся, 30-08-2016 09:43:13

перьва1

2

кошкаМуся, 30-08-2016 09:43:51

про любофф?

3

шаурмен Шаурмян, 30-08-2016 09:43:57

Хто туд?

4

кошкаМуся, 30-08-2016 09:44:09

и три!

5

кошкаМуся, 30-08-2016 09:44:50

да штож такое та!

6

Гринго, 30-08-2016 09:51:48

Недурно но сумбурно

7

Диоген Бочкотарный, 30-08-2016 09:57:35

Олёнко закосила под Маркеса.

5+

Романтичнего таг.

8

alena lazebnaja, 30-08-2016 10:09:36

ответ на: Гринго [6]

Гм. и все-таки сумбурно. Здравствуйте. Это начало,

9

Каталонец, 30-08-2016 10:22:34

Не осилил, чота любовь, сопли-слёзы, не моё

10

Rideamus!, 30-08-2016 10:59:00

я бы даже сказал - хаотично
после первой трети текста начинает раздражать

11

Ethyl, 30-08-2016 11:16:24

про ПОГЗа?

12

alena lazebnaja, 30-08-2016 11:26:44

ответ на: Rideamus! [10]

ок. Спасибо. Я поняла. Один из домашних критиков сказал мне то же самое. Но ему я не поверила.г

13

пятый сорт, 30-08-2016 11:49:25

вот еслиб с еблей, то и хуй сним, пусть раздражаеь

14

mayor1, 30-08-2016 14:31:15

Вот уже более двух недель, как не покидает меня наваждение. Я одержима мыслью об одном и том же человеке. (с)
Могла бы просто позвонить.

15

Фаллос на крыльях, 30-08-2016 14:41:17

абратный рэпъ?

16

mayor1, 30-08-2016 14:42:06

Ага, все понял.

Когда я был в Урюпинске, на берегу реки Вонючая, гостиниц там не было и председатель КомБеда определил меня на постой к Федосье Ивановне - бабке древней и набожной. Во всяком случае, когда мы начали ебаться, она велела завесить образа. Я влюбился мгновенно, но она подпаивала меня самогоном и глаза я продрал на третий день. За это время она зарубила топором, председателя комбеда, сожгла сельсовет, напустила порчу на коров и ушла в леса. Но я не отчаиваюсь и храню свою любовь. Записался в бригаду ЧОН и в кожаных штанах и папахе, весь такой красивый, ищу свою Федосьюшку по лесам, лугам и подвалам. По слухам она состоит в банде Ваньки Рваного любовницей...
Алена, ты уже одержима?

17

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-08-2016 15:21:32

«Мое сердце полно любви к каждой женщине, с которой я сплю. Я готов прожить с каждой отдельную жизнь. Отдельную от других жизней с другими возлюбленными. Что мне делать? Я какой-то неправильный человек?»
----------------------
ну вот прям для профайла Мзунги написано дтктд

18

alena lazebnaja, 30-08-2016 16:22:35

ответ на: mayor1 [16]

>Ага, все понял.
>
>Когда я был в Урюпинске, на берегу реки Вонючая, гостиниц там не было и председатель КомБеда определил меня на постой к Федосье Ивановне - бабке древней и набожной. Во всяком случае, когда мы начали ебаться, она велела завесить образа. Я влюбился мгновенно, но она подпаивала меня самогоном и глаза я продрал на третий день. За это время она зарубила топором, председателя комбеда, сожгла сельсовет, напустила порчу на коров и ушла в леса. Но я не отчаиваюсь и храню свою любовь. Записался в бригаду ЧОН и в кожаных штанах и папахе, весь такой красивый, ищу свою Федосьюшку по лесам, лугам и подвалам. По слухам она состоит в банде Ваньки Рваного любовницей...
>Алена, ты уже одержима?

Увы. Я такую сказку, Майор, у Папперштейна читала.)

19

mayor1, 30-08-2016 17:56:09

ответ на: alena lazebnaja [18]

>>Ага, все понял.
>>
>>Когда я был в Урюпинске, на берегу реки Вонючая, гостиниц там не было и председатель КомБеда определил меня на постой к Федосье Ивановне - бабке древней и набожной. Во всяком случае, когда мы начали ебаться, она велела завесить образа. Я влюбился мгновенно, но она подпаивала меня самогоном и глаза я продрал на третий день. За это время она зарубила топором, председателя комбеда, сожгла сельсовет, напустила порчу на коров и ушла в леса. Но я не отчаиваюсь и храню свою любовь. Записался в бригаду ЧОН и в кожаных штанах и папахе, весь такой красивый, ищу свою Федосьюшку по лесам, лугам и подвалам. По слухам она состоит в банде Ваньки Рваного любовницей...
>>Алена, ты уже одержима?
>
>Увы. Я такую сказку, Майор, у Папперштейна читала.)
Ну, хорошо.

Дело было в Сарагосе. Не важно где это, но там тепло, солнечно и пахнет бананами и морем, я чую. Море лизало мне пятки недавно побывавшие у педекюрши, а маленькая китаянка Ли лизала мне нефритовый стержень, как она его называла. Маленькие груди, с темными, как перезревшая вишня, сосками терлись о мои колени и призывали к себе. Но я держался. Я вообще сдержанный, но этот язык китайчанки, язык способный проникнуть везде, язык иногда превращающийся в нечто огромное способное облизывать все мое спортивное тело сразу, этот язык сводил меня с ума. Ли на секунду освободила рот и улыбнулась пленительной улыбкой, одновременно она развела колени и на меня смотрело уже две пленительных улыбки, одна из них продольная. И я практически не выдержал. Но к счастью вспомнил закопченную избу в Урюпинске, завешанные образа и такие желанные в свете лампады дряблые груди Федосьюшки... В общем, ничего лишнего я себе не позволил.

20

Тапохуй, 30-08-2016 18:08:00

Штото дамочки страдают. Падонке плохо выполняют свои задачи в последнее время йа таг погляжу !
Нененене. Читать не магу. Слеза наворачиваецо...

21

Ян Гайворонский, 30-08-2016 19:20:56

ответ на: Тапохуй [20]

Успокойся. Иди выпей триста капель валокардину

22

Ян Гайворонский, 30-08-2016 19:23:06

Я публикую твои рассказы без изменений. Сейчас, когда я одержима мыслью о тебе и опять перечитываю твои словесные излияния, они кажутся мне надуманными, приукрашенными выдержками из женских романов. Но тогда, когда мы только познакомились, созданный тобой образ всемирного любовника, казался мне романтичным. Мы стали переписываться, спорить. Говорить о вечном, о потустореннем. Я апеллировала к классикам, сыпала цитатами и личными умозаключениями.

Ты был ироничен.

Ироничен, но увы, не лаконичен.

23

Sgt.Pecker, 30-08-2016 20:58:22

ХУЙ

24

alena lazebnaja, 30-08-2016 21:02:12

ответ на: mayor1 [19]

Славабогу, чтовсехорошо.

25

дурной, 30-08-2016 21:34:14

Ебана в рот, что за адская смесь?  Зачем такую пургу писать вообще?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

1
1

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg