Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Кисий глаз

  1. Читай
  2. Креативы
Ты можешь считать себя взрослой, образованной и умной женщиной. И считать, и чувствовать, и даже соответствовать этому. И все окружающие тоже считают тебя взрослой, умной, образованной, хотя и слегка ебанутенькой, но это так, по-хорошему же. В целом ты нормальная.
Но всё меняется, когда ты едешь на вещевой рынок Садовод, чтобы прикупить себе там 3-4 пары кед, которые качественные, но стоят недорого, и их убить не жалко.
Ведь ты не успеваешь дойти до контейнера с кедами: тебе попадается КОНТЕЙНЕР С ЛАКАМИ ДЛЯ НОГТЕЙ!!!!!
И всё. И "свет померк без всякого бонжура" (с).
И какой-то усатый улыбающийся генацвале суёт в твои сведённые судорогой счастья руки - папки с палитрами цветов. И, пока ты кричишь: "Семьдесят восьмой мне! И вот этот, сорок третий! И вот этот ещё, номер девяносто два!!!!" - суёт тебе вторую папку с палитрой, и вкрадчиво шепчет "А это лак "кисий глаз". Очень красивый, все берут"
Огосподи!!! Двести оттенков лака "кошачий глаз"! Дайте! Дайте всю палитру!
"А магнитик для него есть?" - улыбается хитрый генацвале.
Нету!!! - Орёшь. - Нету, но вы дайте и его тоже! А это что у вас такое? Ооооооооо, жидкость для снятия шеллака??? Нацедите мне литр! Я теперь на салоне 300 рублей сэкономлю! Самсон, чо стоишь?! Бери тоже литр, и кисий глаз! А это у вас что? Кисть для пудры? А сколько стоит? пятьсот?! да вы офигели что ли? Я кисьих глазов уже на полторы тыщи набрала! Скидку давай! Четыреста? Беру!!!!!
Ты берёшь всё. Всё что тебе надо, и ещё больше того, что тебе нафиг не надо. Но всё равно надо. И, счастливо икая и ликуя, волочёшь здоровенный мешок к машине.
И только дома ты вдруг вспоминаешь, что кеды ты так и не купила. А ещё ты смутно вспоминаешь, как забрызгала слюной весь контейнер уважаемого дяденьки-джана, когда тебе дали папку с палитрами, и ты хапнула микро-инсульт.
Ты. Взрослая, умная и образованная женщина.
Ты пускала слюни и говорила: Ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ты купила 10 лаков вырви-глазного кислотно-салатового цвета, которым можно нарколептика в кому ввести, и ты сроду вот этим вот ногти-то и не накрасишь.
Зато у тебя есть магнитик для кисьего глаза и кисть для пудры за 400 рублей. Впрочем, дома у тебя уже есть 4 таких же кисти. Но те по тыще. Купить такую же, но за 400 - это ж праздник!
Ещё у тебя теперь есть литр ацетона, очень, конечно же, необходимого в хозяйстве. А кед нету.
Да и зачем они умной и образованной женщине? Ацетон-то всяко нужнее.
Девять утра вторника. Крашу ногти. Потому что взрослые и умные женщины всегда отвечают за свои поступки.

Лидия Раевская , 09.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Сирота Казанский, 09-08-2016 16:30:55

Бля, ну я не знаю даже чо сказать. Всё не то, огламурелас сафсем пелотка / зоплакаль, блять/

52

Rideamus!, 09-08-2016 16:34:07

ЖЖ-зарисовка
талант несомненен, авторитет заработан по праву, но...
"Из пушки по воробьям.." /с/

53

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 09-08-2016 16:34:31

Чуствуецца тлетворное влияние Самсоновой . Затянула Лиду в гломур унд тусовки уебанские . Не к добру сие

54

БесМасгоф, 09-08-2016 16:45:32

Измельчало Лидо..мда..

55

Костярег, 09-08-2016 16:53:26

Не, на территории ФБ нормально было бы....да и то заебала и самсонова и раевская в мордокниге,  а уж тут прочитать этакое...ну хз...про смену тампона в туалете макдональдса ждемс

56

Михаил 3519, 09-08-2016 16:55:34

Прачетал. Нахуя ,спрашываецо? (зоплакалъ ваще пиздец как).

57

Нэкосан, 09-08-2016 17:00:10

ниачом

58

SERGIO, 09-08-2016 17:11:41

Йа лично Лиду понимайу. У мене такие жэ жына (40) с дочкой (15). Если подорвуццо на шопенг - то ведут себя как йобнутые. Скупают хуйню в промышленных масштабах. Мне сие не ведомо. Йа в шмоточных магазинах устаю и высажываюсь на измену спустя минут 10-ть и мне пахую, какую очереднуб рубашку мне покупают. Йа говорь - вот эта точно зоебись, берем только эту. После чего, добыв долгожданную весч от супруги стремлюсь уебать подальше от шмоток, в идеале где то присесть выпить, либо в продуктовый накрайняк и набрать тоже полную тележку ненужной хуйни. Вопсчем, мы йобаное общество потребителей, йа так щетаю. Но Лиду, повторюсь, понимаю. Они такие.
ЗЫ. Ну и да. В доме запах жидкости для снятия лака йа не с чем никогда не перепутаю. Жена и дочь, таки. Да-с.

59

Диоген Бочкотарный, 09-08-2016 17:15:57

КГ

Да, именно так.

60

SERGIO, 09-08-2016 17:18:53

Кашачий глас - трэнд ниибаццо. От своих знайу.

61

PsychoScum, 09-08-2016 17:22:23

ответ на: Непризнанный [14]

Разумно.

62

Злобныйвысер, 09-08-2016 17:58:58

Про вьетнамца и его пердеж было жизненнее и бодрее. Опять же - для всех. А это чистаженскае. 50% юзеров - нахуй.

63

Фаллос на крыльях, 09-08-2016 18:30:53

Появился какой то Самсонъ. А куда делсо въетнамиц Викцом?

64

Хантяра , 09-08-2016 18:43:50

не читаю.

65

Донт Тыч, 09-08-2016 18:45:24

ответ на: balkan [48]

>Да что вы все плачете и рыдаете..
Да как жэж с вашим братом, ой, тьфу, сестрой не плакать при походах по могАзинам/рынкам? Тут не то, што зоплякать, туд рыдать надо. Въёбуеш, как Мамо Карло, а она за чяс твой месячный труд чюрбанам отдала за какую-то хуету. Абыдна,да? Да.

66

markin2wheels, 09-08-2016 19:08:59

Текст ужасен, но лак взяла салатовый.

67

Фаранг, 09-08-2016 19:13:16

ответ на: Фаллос на крыльях [63]

Питермос убил из засады в джунглях

68

Самасвал, 09-08-2016 20:00:32

Мы все повзрослели/постарели
Былые отжиги не вернуть.
Пиши, Лида, но на другой ресурс

69

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2016 20:27:53

ниачом и никак.

а вот ацетон в хозяйстве вещь бп нужная

70

Донт Тыч, 09-08-2016 20:48:07

Смывка для лака нохтей - этилацетат.  Ничего общего  с диацетилморфином, то-бишь с белым. ЭАЦ - мерзость редкостная.
А вот ацетон - это даааа! Он практически безвреден для человеческого организма, ибо являецца метаболитом нашыга тела, тксзть. Сматрить - печень вмирае - ацетон. Ангидрид кислоты уксусной, ебать! Не из кислоты, а из ацетона делаецца. А пачиму  диацетилморфин? Авотблять из карбоксильной группы ангидрида.
Спирт- это тожэ ацетон, тока слеххка наёбнутый. Полиэтилен, полиамид(колготки мы сдираем с ног зубьями) из чего делаецца? Отож. Диметилкетон и нии бёт.

71

olgao, 09-08-2016 20:48:54

не раскрыта тема чесания жеппы, когда накрашены ногти

72

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2016 20:54:49

ответ на: Донт Тыч [70]

>Смывка для лака нохтей - этилацетат.  Ничего общего  с диацетилморфином, то-бишь с белым. ЭАЦ - мерзость редкостная.
>А вот ацетон - это даааа! Он практически безвреден для человеческого организма, ибо являецца метаболитом нашыга тела, тксзть. Сматрить - печень вмирае - ацетон. Ангидрид кислоты уксусной, ебать! Не из кислоты, а из ацетона делаецца. А пачиму  диацетилморфин? Авотблять из карбоксильной группы ангидрида.
>Спирт- это тожэ ацетон, тока слеххка наёбнутый. Полиэтилен, полиамид(колготки мы сдираем с ног зубьями) из чего делаецца? Отож. Диметилкетон и нии бёт.

какой-то невнятный ликбез. я вот чисто утилитарно ацетон воспринимаю - на нем можно сделать химку из каннабиса, в нем растворяют реагенты для спайса, а химически чистый (который хуй найдешь, ибо прекурсор) юзается при синтезе психостимуляторов

73

Донт Тыч, 09-08-2016 20:55:27

а чо жёппа то чесацца дОлжна? Аллергия штоле? ужоснах

74

R404a (Грамазека), 09-08-2016 20:59:52

Блять! Это тож самае как я за мясам на рынак хадил. Па пути заглядывал в каждый ларек и кабак и естессна наебенился вотки с пивой, а мяса нихуя никупил.
Ищщо и паимел патом нихуевый бадун и не мении нихуевых пиздюлей ат жыны. Ну и хуле? Каждый падонак был в 100пицот таких жа ситуевинах на те же сто500 працентав. Лида канешн вроди как афторитет, но бля ...

75

Донт Тыч, 09-08-2016 20:59:54

ацетон для химки - совсем не айс, поверьте старому. Таки 646/647, бо разные фракции кетонов в наличие - есть гут. Это я про опи яты.
А вот канаб. химка- это диэтиловыйэфир. Это прелесть просто. Из хуиной северной травы вынимает всёнах.

76

Донт Тыч, 09-08-2016 21:01:14

да. а ацетон ЧДА берётся на кафедре химии в универе. Тока иногда лаборантшэ присовывать надо

77

Донт Тыч, 09-08-2016 21:01:55

да-да

78

Непризнанный, 09-08-2016 21:14:57

хехе...
текст-то был менее куртуазен и замысловат, нежели крайние каменты...
всё ведь начиналось с банальных полукедов и лака, да-да.

79

Чё новава, 09-08-2016 21:21:18

великой афтарше пора в творческий отпузг.

80

Человек который видел Медведа™, 09-08-2016 22:07:15

кисий глаз?
чозанах

иносказательное название сорокалетней песды?

81

Человек который видел Медведа™, 09-08-2016 22:08:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [72]

химка отбитая в ацетоне  - весщь

82

Человек который видел Медведа™, 09-08-2016 22:10:33

ответ на: Альбертыч [32]

ахуительно сказано

83

Акубаев, 09-08-2016 22:18:01

В кедах даже студенты щас не ходют.
Нахуя иих продают-зогадка.

84

Донт Тыч, 09-08-2016 22:33:25

ответ на: Человек который видел Медведа™ [81]

>химка отбитая в ацетоне  - весщь
Лет 32-34 назат канаблю вымачивали исключительно в "эфире для наркоза". Мачину - исключительно в 646/647.  Ибо в более тяжёлых было много толуола, коий, практически смертелен. И кислого не было. Иблятьвыжили. И.И ваще. Аугуст. Щя, наверное по огородам мачины не меряно. Но, што ушло, то ушло.

85

vova53, 09-08-2016 22:43:04

У мну в гараже есть разных клеЁв полно,
даже супер клеи(так на них написано).
Полно смазок  силиконовых(не ахтунг, автомобильные)
Ещро краски разные , для предыдущих авто,
Вдруг подкрасит понадобиться подкрасить.
Грунтовки опять же
Карочи фуева хуча всяких необходимостей,
И куплено,  "не дорого"

86

Возьмимойхуйнаодессу, 09-08-2016 23:14:40

ответ на: Донт Тыч [84]

>>химка отбитая в ацетоне  - весщь
>Лет 32-34 назат канаблю вымачивали исключительно в "эфире для наркоза". Мачину - исключительно в 646/647.  Ибо в более тяжёлых было много толуола, коий, практически смертелен. И кислого не было. Иблятьвыжили. И.И ваще. Аугуст. Щя, наверное по огородам мачины не меряно. Но, што ушло, то ушло.
А я все лето семки маковые изыньдии юзал,на ркб варили все вытягивает,а щас мак подрос и не вставляет ,семки какие дикие пайка выросла шо пиздец,придется опять крокодилом кумар сбивать

87

Десантура, 10-08-2016 03:59:14

Понравилось

88

vova53, 10-08-2016 06:15:22

Каменты прям блещут разнообразием и новизной : жжшечки, журнал лиза,
не торт, вот она была - и нету.
Возьмите в раённой библиотеке потрепаную книжечку ЗООщенко,
от жеж афтор был, система его замучела.

89

больная фантазия, 10-08-2016 06:37:08

пшла нахуй автса..хуйню накарябкала какуйуто..поеботу одним словом

90

vova53, 10-08-2016 06:37:59

Зоощенко мещанов клеймил. И обывателей.
Потом его последователи на слесарей сантехников переключились. И тещ.
Тоже близко интеллектуальной элите.

91

больная фантазия, 10-08-2016 06:39:34

накрась лакам кисей глаз свою старую пелодку и кисть за 400р. в жопу засунь

92

vova53, 10-08-2016 06:40:23

Сотку, чтоль, мимонахнуть?

93

vova53, 10-08-2016 06:43:18

Кись за 400 рублей с ценником крупными буквами.

94

Пробрюшливое жорло, 10-08-2016 06:45:58

никаких соток бль

95

Пробрюшливое жорло, 10-08-2016 06:46:37

хатя...

96

Пробрюшливое жорло, 10-08-2016 06:46:43

мона длеа разминки

97

vova53, 10-08-2016 06:47:55

Щас за 400рублей можно только на электричке прокатиться за шестую зону.
И обратно.
Кде пахнет мятою трава.(с)

98

vova53, 10-08-2016 06:49:59

Мимонахнул.

99

vova53, 10-08-2016 06:53:49

В электричке щас людей многа,
можно стоя планшет включить-почетать.

100

Chukk, 10-08-2016 08:04:18

Жванецкий какой-ты...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg