Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школьный портфель. Часть третья. Окончание

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь:
http://udaff.com/read/creo/130373/
http://udaff.com/read/creo/130404/

    Домой она прибыла в воскресенье утром. Дедушка с бабушкой забрали Сергея Сергеевича и ушли в церковь, мать гостила у подруги. Марина решила купить булочек к завтраку и поехала в ближайшую булочную. По дороге она попала в аварию. Авария была не серьезной и даже не автомобильной, машину Марина водила очень аккуратно. А за булочками она поехала на велосипеде, не гонять же машину, если до булочной метров 150.  Она ехала по велосипедной дорожке и из переулка на нее наскочил огромный подросток на велосипеде. Подросток был огромный не потому что высокий, а потому что весом он был килограмм под 200 и был известным персонажем в их городке. Удар пришелся в заднее колесо ее велосипеда, но от удара такой тушей Маринка вылетела из седла как пушинка и с лету шмякнулась на асфальт.  Подросток тоже катнулся кубарем по асфальту как шматок холодца и затих. Сердобольные прохожие сразу вызвали скорую помощь.  На удивление, сначала прилетел крошечный санитарный вертолет и сел прямо на газон возле булочной. Пока врач осматривал пострадавших, подоспела машина скорой помощи.  Подросток был без сознания и явно с сотрясением мозга. Но вертолетчики отказались брать в с собой такого негабаритного пострадавшего.
- Грузоподъемность не позволяет! - развел руками пилот.
После чего Марину погрузили в вертолет, а подростка с трудом загрузили в карету скорой помощи.
Вертолет приземлился прямо напротив приемного покоя горбольницы и через пару минут Марине сделали рентген и еще через пять минут наложили на ногу гипс и вкололи обезболивающее. Оказалось, что ниже колена у нее  треснула кость. Ей выдали хлипкий пластиковый костылик и через десять минут она уже сидела в фойе больницы, размышляя, как ей добраться до дома, больных из больницы вертолетом домой не развозили, а денег на такси у нее с собой не было. Она пошла в булочную с двумя евро в кармане. Марина позвонила с мобильного домой, но дедушка с бабушкой еще не вернулись из церкви.  Тогда она начала звонить друзьям и коллегам.  Первым на звонок отозвался коллега Федор, узнав, что с ней случилось, он буркнул в трубку:
- Вообще то я выпил. Но ради тебя я сейчас приеду.
Она хотела сказать, что раз он выпил, то ехать не надо, но он уже отключился. Федор был один из ее тайных воздыхателей.  Он был на фабрике обычным работягой, развозил паллеты с продукцией по цехам. В общем, один из тысячи. И вообще, был не в ее вкусе. Абсолютно лысый в 30 лет, молчаливый и неулыбчивый, смотрящий на всех исподлобья. Единственное, что про него знала Марина, что он приехал из Казахстана с женой-казашкой. Жене германская жизнь пришлась не по душе и она вернулась в Казахстан, а Федор болтался в одиночестве.  Минут через 20 Федор парковался у центрального входа в больницу.
- Эк тебя угораздило. - Сказал он, оглядывая закованную в гипс ногу.
-Дойти до машины сможешь?
Марина попробовала встать, но скривилась от боли в колене не загипсованной ноги.
- Придется вызвать для тебя эвакуатор! - Сострил Федор, подхватив ее как невесту на руки и вынося на руках из больничного фойе. В его лапищах она почувствовала себя как- то уютно и уверенно, как ребенок в родительских объятиях.
-А вот тут я на руках тебя не донесу. – Сказал Федор, остановившись возле ее дома. – Тут метров пятьсот до подъезда и в доме лифта явно нету.
-Что ж мне, на одной ноге прыгать? –спросила она, еще не поняв, к чему он клонит.
- А садись мне на закорки. -  Предложил Федор. -Тогда я тебя точно допру до квартиры.
Другого выбора не было. Марина прямо с сиденья запрыгнула ему на спину, крепко обняв за шею, и выставив ноги вперед, а он, подхватив ее руками под колени, рысью посеменил к подъезду.  Она ехала верхом на мужике и поймала себя на мысли, что он вообще- то вполне симпатичный, несмотря на лысину и пахнет от него приятно и вообще он человек явно хороший, раз приехал по первому звонку, и тащит ее на руках. И чем дальше он ее нес, тем сильнее у нее проявлялась симпатия к этому мужику.  Марина даже потрясла головой, чтобы отогнать от себя нескромные мысли. Она, сидя у него на спине открыла ключом дверь в квартиру, он занес ее в зал и усадил на диван.
- А ты что, в квартире одна? –спросил он ее сходу.
-Одна. –Ответила она, еще не поняв смысл вопроса.
-Тогда мне повезло. – Ответил Федор, непонятно к чему.
Он начал заботливо усаживать ее на диване и даже подложил ей под задницу подушечку. Пока он копошился с подушкой, он в две движения закинул ее ноги себе на плечи, задрал ей юбку, стянул с нее трусы, спустил с себя треники и влет засадил ей под самый корешок.  Возможно, вколотый в больнице препарат притормозил ее реакции. В первые секунды она вообще не поняла такого обращения, привыкнув к длительным ухаживаниям и купальным церемониям Томаса.  А тут ра-аз и ей засадил малознакомый мужик. Ей даже показалось, что его член достал ей до желудка, и она даже вздохнуть не могла от давления изнутри живота и нахлынувших чувств.  Но тут запертые внутри ее чувства хлынули наружу яркими эмоциями, она застонала и наверно зарычала от удовольствия, потому что сознание ее стало меркнуть, и она только успела заметить перепуганное лицо Федора.
        Очнулась она от того, что Федор аккуратно хлопал ее по щекам. Она приоткрыла глаза, он стоял перед ней без трусов и протягивал ей стакан воды. Она про себя отметила, что член у него, пожалуй, покороче, чем у Томаса, и надо ж от этого мелкого и такой кайф.
-Федор! - Сказала она попив воды и окончательно придя в себя. – После того что между нами случилось, ты просто обязан взять меня замуж.
-Да я не против. – Ответил Федор. – Мне только надо с прежней женой развестись.
-А что с тобой было? - Спросил он осторожно. – Ты всегда сознание теряешь от оргазма?
- Со мной такое первый раз! - призналась она честно. – Наверно от хронического недоебита.
Так ты вроде с Томасом дружила. – Федор даже удивился ее заявлению.
- С Томасом покончено! - Она махнула рукой. - И не напоминай мне больше о нем.
Ах вот ты какая! – Он попробовал пуститься в дискуссию. - Дружила с ним целый год и тут враз все покончено.
- У тебя и со мной так будет? – Спросил он с подозрением.
- С тобой точно этого не случится. – Заверила его она.  – Во-первых, у нас глубокая взаимная симпатия, а во-вторых, наши пристрастия в сексе совпадают. 
  Они съехались и стали жить вместе. Даже расписались года через полтора. К этому времени у них родилась дочка Ирма. Любопытно, что час зачатья наступил в тот самый первый их раз, когда Федор привез ее из больницы.  А пристрастия в сексе у них и правда совпали. Федор не тянул резину и не затягивал процесс, Федор пользовался принципом « ..где сгреб, там и взьеб..». Иногда ему приспичивало в самом неожиданном месте, в кинотеатре, в кабинке фуникулера, во время лыжной прогулки, во время поездки в автомобиле.  И Марине большого труда стоило уболтать его сдвинуть процесс на 15 минут позже или перенести его на завтра. А в остальном Федор был идеальный муж. Пить практически не пил, деньги на сторону не таскал, заботился о семье, сына Сергея Сергеича он переписал на себя и воспитывал его как собственного сына.
          Пока Марина сидела в декретном отпуске с дочерью, она несколько раз ходила на родительские собрания к сыну в гимназию. Учителя сына очень хвалили, особенно за успехи в математике и других точных науках.  Эти родительские собрания очень напомнили Марине молодежные посиделки.  Мрина сидела на задней парте в компании с другой русскоговорящей женщиной, и они обычно помалкивали.  Рядом на задней парте сидели и помалкивали двое турок ков и китаянка. Все остальные родители, были молодые немцы, они сами галдели как дети, перебивали речь классного руководителя, шутили и смеялись.  Постоянно внутри родительского комитета бурлили идеи вывезти весь класс на каникулах на море или в известное историческое место. Сын Серега, пока учился в гимназии, побывал в Милане, в Париже, в Лондоне, в городе Пиза.  Марина ему даже завидовала, потому что все ее детство прошло на памирской заставе, и вспомнить особенно было нечего.
    Ее муж Федор предпочитал в отпуск ездить на рыбалку. Они собирались своей компанией на работе и ездили на неделю порыбачить в норвежских фьордах или на шведских озерах. Пару раз они ездили семьей в Турцию и Египет на теплое море. Но Федор явно скучал от лежания на отгороженном у моря пляже при отеле. 
        В общем, прошло, таким образом, лет 16, которые можно было назвать счастливой семейной жизнью. Жизнь германская вообще размеренная и прогнозируемая. Ни тебе путчей, ни тебе майданов, ни тебе экономических кризисов. Когда зарплата регулярно капает на банковский счет, то вполне можно спланировать свою жизнь на 10 и даже 20 лет вперед.  Сергей Сергеич к этому времени закончил гимназию и поступил в университет учиться на дизайнера.  Его и там хвалили. Он регулярно участвовал в студенческих проектах и даже получал премии как победитель.  С дочерью Ирмой все было сложнее. Она пошла учиться в ту же гимназию, где учился ее брат Сергей, но учеба давалась ей нелегко. Склонности к точным наукам и математике у нее отсутствовали, имелась некоторая вспыльчивость в характере, она была часто дерзка и своенравна. Такие дети не бывают на хорошем счету у учителей, учителя везде и всюду предпочитают зубрилок-тихушников.
      В седьмом классе с дочерью Ирмой случилось вообще что-то непонятное.  Она отказалась ходить в школу. Сначала пропуски школы она мотивировала болезнями, то с ней внезапно случался грипп, то болела голова, то болел живот. Когда количество пропусков превысило все разумные пределы, стало ясно, что что-то случилось.  Тем более Марина как-то сильно удивилась потрепанному виду портфеля дочери и заглянула вовнутрь портфеля. К величайшему удивлению, она обнаружила на дне портфеля мелкую щебенку. Сразу нахлынули воспоминания своего нелегкого детства и кишлачной школы.  Вспомнилась школьная подруга Клара, обучившая ее нагружать до нужного веса портфель щебенкой. Только Марина в детстве сыпала в портфель щебенку насыпью, а у дочери щебенка была уложена в аккуратных прозрачных пакетиках.
- Неужели в центре Европы на моего ребенка нападают после школы, и лапают его грязными руками. – Думала Марина. – Неужели и ей приходится после школы убегать и прятаться?
Для начала она вызвало дочь на серьезный разговор
-Доча! Я нашла у тебя в портфеле насыпанную щебенку. Тебя обижают в школе? - спросила Марина, заранее зная ответ.
-Мамочка, ты же сама о щебенке в портфеле рассказывала, вот мне это и пригодилось. – Ответила дочь с вызовом.
Вообще то историю про щебенку в портфеле Марина рассказывала не именно дочери, она просто рассказывала эту историю за столом, при встрече с земляками. Видимо дочь подслушала взрослые разговоры, и вот оно как в жизни повернулось.
- Доча, так ты же с немецким мальчиком дружишь пару лет. Неужели он за тебя не заступается? – не унималась Марина.
- Мамочка, ты про Фабиана? - Переспросила Ирма. – так ему Ахмед еще прошлой осенью губу разбил, и Фабиан уже полгода ко мне боится подходить.
-Фабиана запугал Ахмед? - Подумала Марина. – Все как в моей молодости, когда Славика запугал Рашид.  - Но здесь же не Памир, здесь Европа….
-А кто такой Ахмед? – спросила она на всякий случай.
- Ахмед в старших классах лидер всех пакистанцев. – Ответила дочь. – У его папы в центре города кафе восточной кухни, а раньше он кебабами (шаурма) торговал.
Все услышанное не укладывалось у Марины в голове. Ее дочь готова бросить школу из-за того, что ее преследует одноклассник, какой-то пакистанец. Сын лавочника лидер пакистанцев в старших классах немецкой гимназии.  И все это не в предгорьях Памира, а в центре Европы. Это вообще выходило за пределы ее понимания.  Через две недели в школе намечалось родительское собрание, а пока Марина попеременно с мужем возила дочь в школу на машине и забирала ее.
    На родительское собрание она чуть опоздала.  Она зашла к класс, где собрались родители и слегка опешила. Ей показалось, что она попала на заседание Аль-Каеды. За передними столами вальяжно раскинувшись, сидели бородатые дядьки характерного восточного вида, некоторые сидели в чалмах. Чуть сзади сидели завернутые по самые глаза в темные одежды женщины, видимо турчанки.  То есть, за каких- то 10 лет национальный состав гимназистов и их родителей радикально изменился.  Теперь на последних партах жались немцы и несколько человек русскоязычных, а в лидерах был совсем другой контингент.  Родительское собрание вел молодой учитель-немец, внешностью и повадками похожий на загнанную в угол крысу. Марина зашла не к началу собрания, и долго не могла понять смысл дискуссии. Как оказалось, учитель предлагал объединить два урока физкультуры проводить их в городском бассейне. Большинство родителей были категорически против.
- Как это так! – Возмущались бородатые. – На мою раздетую дочь будут смотреть в бассейне кому вздумается.
Учитель пробовал увещевать несговорчивых родителей рассказами о пользе плавания, но те были непреклонны.  Потом согласились при условии, что мальчики и девочки будут заниматься в бассейне в разные дни.  Теперь эта затея не понравилась учителю.
- Господа! – Пробовал он аргументировать. -  Город предоставляет бассейн для школы только раз в неделю, и водить детей раздельно никак не получится.
Но господа были непреклонны.  Особенно активно возражал бородатый мужик лет 45, с виду пакистанец. По- немецки он говорил лучше других бородатых родителей, остальные бородачи в основном мычали и жестикулировали.  Марина догадалась, что говорливый пакистанец и есть отец того самого Ахмеда. Она подошла к бородатому после собрания и отвела его в сторону.
-Это ваш сын Ахмед учится с моей дочерью? – спросила она по- немецки вполне вежливо.
- Это твоя дочка учится в моим сыном Ахмедом. - Высокомерно ответил бородатый. - А в чем собственно дело?
Марину просто взорвало изнутри это высокомерие, она сорвалась в крик и ее понесло.
- Моя дочь из-за твоего сына в школу ходить не хочет, он ее преследует и домогается. Но я найду управу и на твоего сына, и на тебя! -  перешла она от волнения на русский.
К ее удивлению бородатый все понял. И даже ответил ей на ломанном русском
-Успокойся женщина! - сказал он с каким -то азербайджанским акцентом. – Я поговорю с сыном, и мы это все уладим.
И видя удивление Марины его речам на русском, он плавно переключился на другие темы.
- Я же учился в Одессе в кораблестроительном и хорошо говорю по-русски. Так что мы всегда можем договориться.
- Мне пофиг где ты учился! -Резко ответила Марина. – И не надо ни о чем со мной договариваться. Если твой сын подойдет к моей дочери, я его кастрирую.
Эта угроза подействовала на бородатого, и он как-то погрустнел. Видимо у него были какие-то неприятные воспоминания, связанные с кастрацией.
    Марина приехала домой, и ее еще час трясло от негодования. Нигде нет покоя от этих черных. Эти бородатые и немытые лишили ее детства и юности. И теперь в центре Европы у ее дочери такие же проблемы. И портфель со щебенкой как решение проблем.
    Позже Марина просто перевела дочь в другую школу. Есть еще в Германии католические школы, где учатся только европейцы. Но все равно на душе было как- то противно. Как будто она струсила и отступила. Пропало душевное равновесие и жизнь перестала радовать.
- Федор, а давай уедем из Германии, вернемся на родину. - Попросила она мужа.
-А где наша родина? – Возразил Федор. – В Таджикистане тебя точно не ждут. И за мной в Казахстане не скучают, и в России мы наверняка не нужны.  Мы с тобой люди без родины. Мы и там не свои и здесь мы чужие. Мы перекати-поле.  Будем жить ради детей. Может им больше повезет чем нам.

01.03.2016
  Rotfuks

Rotfuks , 31.07.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

13k, 31-07-2016 10:47:42

и тут

2

Сирота Казанский, 31-07-2016 10:51:43

Два штоле?

3

13k, 31-07-2016 10:53:32

читать нибуду. Хули, я и первые две части ниразу нипомню, а тут третья. Куданахуй такие икзирсисы.

4

абырвал, 31-07-2016 11:14:57

типа, кризис беженцев в евросоюзе? Актуальненько аффтар нахуярил!........Фабиана запугал Ахмед?......... это только начало.

5

Чё новава, 31-07-2016 11:46:35

присоединюсь к большинству - нунахуй

6

Пробрюшливое жорло, 31-07-2016 12:24:15

щькольный высер

7

дурной, 31-07-2016 12:42:46

Фабиану скоро вообще пиздец

8

дурной, 31-07-2016 12:43:42

А написано ничего так

9

Акубаев, 31-07-2016 13:00:33

Грустно.

10

бомж бруевич, 31-07-2016 13:38:24

Честно, за 3 м-ца забыл об этом кревасе. Буду читать.

11

абырвал, 31-07-2016 13:43:48

ответ на: бомж бруевич [10]

дык, аффтора ЖеЛе так ловко загнобил в камментах, что аффтар на 3 месяца на дно залёг.  Сейчас видать ЖеЛе в отпуске, аффтар и осмелел.

12

бомж бруевич, 31-07-2016 14:04:18

Ну чо... работа у него такая!..
Рассказ ничётак. Жыза. Только хер бы я из Германии уехал.

13

абырвал, 31-07-2016 14:45:21

ответ на: бомж бруевич [12]

>.
>Рассказ ничётак. Жыза. Только хер бы я из Германии уехал.


многие думают иначе. особенно кто там уже пожил. http://www.vz.ru/news/2016/2/1/791650.html

14

Михаил 3519, 31-07-2016 15:52:32

А я вот хуяк--и прочитал. Такой ровный расказ...

15

ЖеЛе, 31-07-2016 17:08:19

думаю, что тут такаяжэ абассака, как и в первых двух частях - корявое гонево...
ща попробую прочесть, хотя и празнег...

16

ЖеЛе, 31-07-2016 17:11:43

"Она хотела сказать, что раз он выпил, то ехать не надо, но он уже отключился" (с)

бугого...
афтар - мастер хуйдожественного слова...

17

ЖеЛе, 31-07-2016 17:19:24

нахуйничетая...
нимагу...

18

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-07-2016 17:22:22

не помню что бы мну первые две части читал. хотя полюбасу пытался. мну здесь свё пытается читать

19

Скуби Ду, 01-08-2016 09:29:07

не четал. с момента щебня в портфеле.

20

Ethyl, 01-08-2016 10:23:38

аффтар слилсо к концу...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg