Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жена

  1. Читай
  2. Креативы
Моей единственной и любимой жене Лене. Спасибо что ты рядом со мной. Я люблю тебя.

Мы познакомились на дне рождения моего друга. Большая компания, шумная вечеринка в одном московском клубе. После поздравлений и первых тостов я заметил ее. И понял что попал. Попал прочно. Не верьте тем кто говорит что любви с первого взгляда нет. Есть. Еще как есть.

После окончания вечеринки я предложил подвезти ее до дома. Как мы не разбились ? Я все время смотрел на нее а не на дорогу. Наверное кто то наверху решил что еще не время. Неделю я встречался с ней каждый день. Каждый день дарил ее любимые цветы - орхидеи. Через неделю я волнуясь как подросток, предложил ей переехать ко мне. Она согласилась.

Потом она увидела у меня дома парашют. Закономерный вопрос - что это такое ? Я тогда улыбнулся и сказал - потерпи до субботы - покажу. В субботу на ДЗ я посмотрел ей в глаза и спросил - ты мне доверяешь ? Да - ответила она. Ну тогда пошли. Тандем. Прыжок с 3800 м. Она в подвесной, прикрепленной к подвесной тандемного инструктора. Я с камерой на шлеме - работаю рядом. Как ты орала !!! Однако восторг в твоих глазах…Я никогда более не видел в них такого блеска…

Когда ты села, я подошел и спросил - Ты станешь моей женой ? Ты ответила - Да. Но у меня одное условие. Какое, любимая. Обещай, когда мы поженимся ты бросишь все это. Я не хочу остаться вдовой в 24.

Я тогда промычал что-то типа подумаю. Отвез тебя к себе. Сказал что пойду поставлю машину. Пришел через три дня. Три дня я пил с друзьями. Слушал их советы. Одни говорили - пошли ее на хуй ! Зачем тебе баба которая диктует тебе что делать а что нет ! Забей ! Другие говорили - если ты ее действительно любишь то сделаешь то о чем она тебя просит. Третьи сказали - делай как мы - скажи ей что завязал а сам потихоньку занимайся своим любимым делом.

Через три дня когда я вернулся ты абсолютно не волновалась. Оказывается мои друзья переодически звонили мне домой, сообщая тебе что со мной все в порядке. Я начал бормотать что -то типа, что парашюты много значат для меня, я не хочу тебя обманывать и еще какую то
ахинею… Ты сказала - молчи. Если для тебя это дейсвительно на столько важно, я не имею права запрещать тебе это. Только обещай, что ты будешь осторожен.

Через неделю мы поженились. Ребята на ДЗ собрали формацию в мою честь. Лена стояла рядом и улыбалась. Через год она родила мне сына.

Уже полтора года ты рядом со мной.И до сих пор когда я одеваю комбез и залезаю в вертолет, когда я выхожу, я помню о данном тебе обещание. Я знаю - со мной ничего не может случиться. Я просто не имею на это право. Я сдержу свое обещание.

Speedy , 28.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скальпель, 28-08-2002 18:01:02

романтика есть куль.

2

Батя , 28-08-2002 18:01:18

какие нахуй парашюты? нахуй экстрим, ФУТБОЛ И ПИВО НАФСЕГДА

3

MotherFucker(Вытираю суровую слезу), 28-08-2002 18:01:59

Трогательно ниибаца

4

Ант, 28-08-2002 18:25:37

йа вот думаю штоли и себе женицца... сколько ж можно самому рубашки гладить. не, я не о том. я оп идинственной на всю жызнь. не верицца что-то.

5

парилкин, 28-08-2002 20:00:37

грустно, грустно, грустно... сквозит потребительством со стороны бабцы...
  грустно.
  эмоций дохуйа. посижу подумаю...

6

, 29-08-2002 01:07:27

Эх , бля , мажоры ... Парашуты много значат для меня . Я не имею права запрещать тебе это . Любовь с первого взгляда . Полтора года вместе . Сопли жевать ! Тебе бы лиха в казарме хлебнуть как пацаны хлебают - все равно ведь не поймешь как это быть от рожденья быдлом , быдлом прожить , быдлом и сдохнуть . Без вариантов . А сдохнуть в 18 в той же казарме . Свои же ребята просто по ходу жизни своей нечеловеческой прикончут - своего же - такое же быдло как сами - просто так , низачем . У меня был знакомый - крепкий толковый хороший парень - в ВДВ он служить пошел и ему там скоро голову проломили - в смысле череп . Но он как-то выжил . Тока последствия остались - ты понял . Срать тебе на это . И на все . Всем срать . И на всех . Ты срочную служил ?  Если бы ты был ровестник жены - ты бы в принципе мог в 18 лет в чечне оказаться в качестве солдата . Ну ты бы не оказался положим . Это для быдла место . Наверно ты тогда В/О получал - на папины бабласы гулял , пил , девок трахал , пытался чисто делать вид что учишься , преподам рубли и грины подносил . А быдло - наши и зверьки - дохли . Им один хуй . А ты пил и телок трахал . И жена конечно тоже с В/О - такая харошая , ну куда без В/О девочке .  Тебе друганов-парашютистов хоронить доводилось ? Может , придется . А хоть жену дома с другим мужиком в кровати голыми застаь ? И это придется . А без бабла остаться ? Глухо . Вот после этого поймешь что жизнь наша стоит , здорового спортивного задора поубавится .

7

Ненавижу, 29-08-2002 01:34:36

Шо эта за убан-безымянный, такой правильный бля. Иди нахуй пой пестни пра армию в падъезде. А криатив заебатый!

8

Какатумба, 29-08-2002 01:46:32

Теперь вам осталось совсем малое - пронести всю эту романтику и люблю ниибацца через долгие зимние вечера семейной жизни. Дай Бог, чтобы она однажды не сказала тебе, "когда мы познакомились, ты был не таким". Полтора года - это совсем нихуя...

9

Миха, 29-08-2002 01:53:29

2Какатумба : после этой фразы непременно ответить жене : "тагда пашла нахуй, сука"

10

Какатумба, 29-08-2002 02:41:44

2 Миха:
  Гы-ы, я так примерно и ответил, только без нахуй и сука. Сказал тоже, как только познакомились она хотела каждый час ебстись и постройнее была. Думал щас будет срач, а она говорит, хуйли все и вся меняюцца. Умная у меня жена, люблю я ее.

11

Mofo, 29-08-2002 05:28:19

2bez imeni
  pidar ty i dolboiop
  prichem tut armia? tam kto to pro matacykly pisal, ty by esche tuda svou xujnu zariadil.

12

158advocate, 29-08-2002 05:50:39

29-08-2002 04:07-КАМЕНТ МЕСЯЦА. Кроме шуток. Уважение беспесды. 1000% Один этот камент стоит килограмм местных креативов. Любых.
 
 
 
  Креатив- хуйня. Без обид. Я кажеться говорил про журналы "Отдыхай!" и "Вот ТАК". Этот более жизнедюбивый, его можно в "МЕНСХЭЛС", или в "ХУЛИГАН". Ещё раз говорю, без обид.Хорошо, что всё хорошо. И тебе дай Бог, и жене, и ребёнку, только нет здесь ничего.... интересного, что ли...?

13

Shaman, 29-08-2002 05:59:40

Душевно... у меня жену тоже Леной зовут. Но она правда фаталистка и прыгать нихуя не запрещает. Пока...

14

куж, 29-08-2002 06:02:31

158advocate прав на сто процентов.

15

я забыл патписаца, 29-08-2002 06:12:52

2Эх , бля , мажоры ...
 
  "казармы, проломанные черепа... сопли! а ты видел как дети в африке от голода мрут! а как их крокодилы жрут? а как болезни жгут? тоже быдло? то же быдло...". все, кто не в казармах - жизни не видели? спортивного задора поубавится?
 
  объясни, зачем тыкать носом в говно и говорить "всё остальное - сопли"? логика с гаечным ключем, блять

16

я забыл патписаца, 29-08-2002 06:18:51

158advocate 
 
  хуйня это, а не камент месяца, извини канешна.
 
  чтоб сказать "а наше быдло в чечне мрёт, пока ты тут сопли жуёшш" и "резать правду-матку" про говно, (в контексте - "настоящую жизнь") много ума не надо. пиздеть все горазды, а выводов из сказанного делать почему-то никто не хочет.

17

SERGAN, 29-08-2002 06:33:44

Одно непонятно – за каким хуем сопли пускать? Один – люблю, другой –ненавижу, война, хуйня... Что вобще за хуйня такая – ноют блядь, ой, мне, другу бля череп проломили, стреляют, другой – ой, жена не имею права... Мудачье!!!
  Каждый должен жить как он живет, и его проблемы – это только его проблемы и никто их кроме этого живущего не решит.
  И заебал конкретно молодняк ныть о своей жизни хуевой, бедняги блядь, сука, только и ждут когда манна небесная упадет снеба в виде бабла, блядь, надоело, я злой с утра
  Идите на хуй С праздником!!!

18

Какатумба, 29-08-2002 07:23:41

Да вы охуели все!
  Человек рад, бля чему-то своему, и с вами делится радостью, а ему в ответ: "А вот мы быдло, да-с, в казарме. Вот тебе череп проломить бы, чтоб не радовался, буржуй ты этакий." Совдеп, пиздец. Какой это каммент месяца? 158advocate , ты то че на него повелся, не пойму нихуя.
  Соплей им не надо, ну так давайте теперь все сделают ебало типа "кирпич", и нервно покуривая бычки "беломора", сурово повторять: "Кругом только сопли и гавно, а мы сами просто быдло в казарме"...

19

FUCKeL, 29-08-2002 07:42:46

С СЕРГАНОМ согласен на фсе 1000%. Хули пусть Спиди радуеца заебатой симейной жызни, а Бизымянный пусть грузица ат сваей беспантовой жызни.
  "Каждому сваё". Не помню как это на латыне, это ещё было написано на фашицких концлагерях. Па идее каждый сам выбирает свой путь.

20

DM, 29-08-2002 07:45:16

Klass

21

Schabe, 29-08-2002 07:47:45

а моя бухает со мной, и мы поочередно таскаем друг друга домой. фсе равно любим друг друга пиздец еще как. и нихуя она мне не запрещает. сама бы сиганула со мной. даже если в говняную лепешку.
  иногда отрадно среди копрофагически-садистских кративово прочитать такой вот а-ля Работница иил блять ОТдохни светлый креатиф

22

Хоха, 29-08-2002 07:50:42

А я рад за Спиди.
  Нашол щщастье в жызни - и заебись.
 
  А завистлтвых нытиков пасылаю нахуй.

23

Schabe, 29-08-2002 07:50:49

*FUCKeL 
  Jedem das seine

24

Медузей, роняя скупую мужскую слезу, 29-08-2002 08:19:12

Бля, ну зачем ты так! Аааааааа...

25

fox, 29-08-2002 08:21:03

если провести экстраполяцию по всем опубликованным Спиди креативам, и учесть, что плохие вещи случаются слишком часто, то он пизданётся насметрь об землю-матушку максимум через год, как бы это не было грустно для его жены, ребёнка, друзей, да и нас пожалуй.

26

ТО, 29-08-2002 08:48:56

рамантика бля... "а йааа балейу небааам...."
  НО! ( повторюсь)
  Когда ТАКОЕ на сердце - это чувства
  Когда Такое на бумаге - это сопли
 
  Зачем писать об этом? ЭТО - ВАШЕ! ВАШЕ С ТВОЕЙ ЛЕНОЙ И НИЧЬЕ ДРУГОЕ! от того что ты это на всеобщее обозрение выставил стало только хуже.
  попомни мои слова...

27

Bodroff, 29-08-2002 08:53:48

половинка жопы.

28

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 29-08-2002 09:41:04

Коммент месяца, я тебе уже все объяснил в предыдущем рассказе Спиди...
 
  158: он не прав

29

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 29-08-2002 09:48:29

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ  28-08-2002 12:20
 
  предыдущему комментатору.
  в Афгане тоже гибли. Во Вьетнаме тоже. Везде.
  У меня друг и в Афгане был и в тюряге сидел и погоняла у него Дуршляк, потому что в дырках весь - осколочных, ножевых и пулевых.
 
  Несмотря на это, он не потерял ни чувства юмора, ни ебнутым не стал, правда бухает шибко, однако сочиняет музыку. И на весь мир не озлобился, а остается прикольным и добрым мужиком.
 
  И не мажоры мы. Просто у каждого своя статья расходов. Думай сам - купить ли тебе ржавую восьмерку или аудюху или пойти на АФФ.
 
  А те, кто ищет войну сейчас, идут в наемники. Каждому свое. Жизнь на этом не останавливается.
  И никто не виноват, что не пробил его час.
  Люди бьются и по пьянке, падая с 4го этажа. Да и вешаются тоже.
 
  Так что глупо, человек, глупо...
  Я такое могу по пьянке прогнать тоже, однако суть остается все та же
 
 
  __________________________________________________
 
  И еще, автор:
  я срочную служил. три с половиной года на флоте.
  и видел как людям проламливали черепа и делали инвалидами, опуская почки прикладами. и видел многое другое.
  кто-то в это время ебал девок и бухал и мутил балабасы. пришел я со службы и начал делать то же самое.
 
  да, кстати, я видел еще летающих рыб, китов и некоторые страны Европы и Африки.

30

Йоптыть, 29-08-2002 09:56:39

Кульная статейка для журнала "Работница" (или "Крестьянка", или может даже "Касмапалитена" еще какого похожего).
  Speedy, я рад за твое Щастье (тоже ожидаю киндера  от любимой жены и могу понять твои чувства), но пойми здеся ПАДОНКИ собрались.
  Не к месту крик души сей!!! (креативом не обзову...)
 
  А те кто роняет скупую слезу, могут зайти на сайты вышеупомянутых журналов и всласть поплакать.

31

Друзья Спиди, 29-08-2002 10:02:27

Лена! Ты только не волнуйся... Вообщем, ну понимаешь, стропы запутались... Прости, не уберегли...

32

Morphine, 29-08-2002 10:06:54

По-моему, Speedy просто хотел высказаться, поделиться с кем-нибудь.
 
  ***158advocate
  Вряд ли это для журнала - там все на заказ,
  а здесь как-раз наоборот - хорошо.

33

Morphine, 29-08-2002 10:15:34

***Йоптыть
  Апять же у каждага есть чо-то ценное (эта не толька хуй или любимая фота парнухи или батл вадяры). Разнаабразие,нах!

34

Мужик, 29-08-2002 10:40:45

Может быть я и не прав, но ты заебал уже со своими парашютами.

35

Мужик, 29-08-2002 10:44:26

29-08-2002 04:07 - пиздец, зацепил. Чистейшая правда.

36

Мужик, 29-08-2002 10:47:54

Bodroff, ыггыгыгыгыгыгы никому не даст расслабица!

37

Bodroff, 29-08-2002 10:58:57

Мужик: тебе ща только расслаблятся и осталось.

38

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 29-08-2002 11:28:53

кстати, fox и Друзья Спиди:
 
  вам, ублюдочки малолетние, такие шуточки даром не пройдут в жизни-то...
  башкой-то думайте, хлюпики задроченные

39

Кефирчик, 29-08-2002 11:29:00

типерь видимо надо ждать криатиф жены Speedy.

40

Белкин, 29-08-2002 12:30:18

Вот ведь отморозок-то, а бля! Прямо Таклберри из "Полицейской Академии"! И сына таким же воспитает мясом для горячей точки. Уебан! А с женой и правда повезло, наверное. А может просто в дефках засиделась - а тут парашютист...

41

Белкин, 29-08-2002 12:35:31

Мубышь, гад, а чтож ты молчал-то что у тебя душа в тельняшку? Я ж блять сам... Ёб твою... Уважаю!

42

Jard, 29-08-2002 13:02:30

Заваленка, нах...

43

Мужик, 29-08-2002 13:17:27

Бодрофф, а хуля плакать? 250 бачей в месяц - не те деньги, из-за которых надо убиваться.

44

Ирочка-с-Дырочкой, 29-08-2002 19:28:46

Не, не надо больше такое постить.

45

Speedy, 01-09-2002 09:45:28

Поехали :
 
  -Безымянный. Да запарил ты уже. Чеченский синдром судя по возрасту ? Я вот например срочную в ВДВ тянул. Там на парашюты и подсел. В 89 дембельнулся, видел всю хуйню - если врубаешь что такое ВДВ в нижневартовске поймешь. Без пезды. Причем тут ВО ? У меня его нет. Преодически пытаюсь получать- но быстро бросаю. Надоедает. Балабасы первые в пересторойку заработал. Тарговля, челноки, вся хуйня. Потом бизнес более серьезный - не Березовский конечно, но на хлеб с маслом хватает. Так что не пизди. За армию я тебе сам рассказать могу. Потом, на мажора я ниразу не похож. Все сам.
  - 158 - Ну мы ж с тобой добазарились - в "Отдыхай!". Уже на конкурс послал. Отличный стеб на щот лучшего коммента. Оценил.
 
  - fox  - Все мы смертны. Вопрос только во времени.
 
  -ТО - че хуже то стало ? У меня все заебизь. Чего и тебе желаю.
 
  -МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ  - Че на конченых распыляешься ? Оно тебе надо ? Для прыгов силы побереги..
  - Мужык - и еще заебу. Я ж больной...Тебе правда понравился коммент этот или просто очередная ужымка в сторону адвоката ? (без обид, но по моему этот комент писал ПТУшник из ДМБ 2001). Я срок мотал, я зону видел...(из этой же серии).
 
  -Друзья Спиди - Ну нет у меня друзей даунов. нету...
  -Белкин - ты чо ? рамсы попутал ? Причем тут я в комаентах ??? Хотя как прочитал пару твоих шедевров, понял, Белкин - это диагноз. Слушай, а ты ценнитки со шмоток обрываешь или ходишь с ними, штоп типа братва знала, че по чем.
  - Ирочка-с-с чем то там- В общем тебя спросить забыл, золотко мое...

46

Speedy, 01-09-2002 11:29:15

- Безымянному в догонку - "А быдло - наши и зверьки - дохли" А ты чо ? Фанат зверьков ? Бля...

47

bob, 02-09-2002 12:49:31

Маладец!
  Надо совмещать...

48

Solaris, 07-10-2003 14:05:21

"Ребята на ДЗ собрали формацию в мою честь. Лена стояла рядом и улыбалась."
 
  Что то я здесь не понял. Она фрифлаисткой стала за те три дня что ты бухал и неделю после этого? :-[    ]
  ;)

49

Solaris, 07-10-2003 14:05:32

"Ребята на ДЗ собрали формацию в мою честь. Лена стояла рядом и улыбалась."
 
  Что то я здесь не понял. Она фрифлаисткой стала за те три дня что ты бухал и неделю после этого? :-[    ]
  ;)

50

Solaris, 07-10-2003 14:07:07

Бля, два раза. Сорри

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg