Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эксперимент

  1. Читай
  2. Креативы
Он посмотрел на часы, которые показывали 16:27, у него в мозгу мелькнула мысль, что уже 7 минут, как пора бы. Он достал заранее приготовленный джоинт, нащупал зажигалку, подкурил и затянулся, откинувшись на спинку кресла. Едкий дым OG Kush наполнил его легкие и, почти моментально, начал оказывать свое действие. Закончив свой ежедневный обряд, он открыл глаза и вернулся к уже видоизмененной реальности, обвел глазами окружающие его предметы и облегченно вздохнул. Всё, что его сейчас окружало - порядком его достало, и он хотел было вырваться из пасти обыденности, вплеснуть в жизнь красок, но сейчас он умиротворённо сидел в кресле, и постукивал ногой в бит играющей музыке на фоне.  В такие моменты его всё устраивало, он всех любил, ему всё нравилось, - в общем он был доволен жизнью, которая давала ему благодать, а он лишь созерцал  всю эту божественную гамму красок и звуков. Казалось, что если бы не травка он бы уже давно наложил на себя руки или стал пациентом какой-нибудь из популярных нынче клиник для душевнобольных. Он не раз подумывал, что было бы круто, и вполне рентабельно, легализировать её и у него в стране, взяв пример с западных стран. Ведь это универсальная таблетка – обезболивающая, повышающая аппетит, поднимающая настроение и просто успокоительная. Это бы могло и слегка стабилизоровать экономику и повысить бюджет, да и в конце концов снизить уровень преступности. Но власти его страны были больше сосредоточены на расточительстве и набивании своих карманов, а не улучшением социального уровня населения.

  Это был Егор, парень,  который за 28 лет жизни ничего себе не нажил, да особо к этому и не стремился.  Его распорядок дня нельзя было назвать обычным, как и его самого. Кто-то назвал бы его нонконформистом, кто-то торчком, кто-то – странным, я же буду называть его просто  -  Егор.
Егор жил один в однокомнатной квартире, в доме по типу малосемейки. Родителей своих он видел настолько давно, что их внешность ему не удалось бы припомнить, даже если б он этого и захотел. Они погибли во время путешествия – в Париже несколькими из участников Аль-Каиды был организован мини-теракт. Его родители хотели сфотографироваться с женщиной в хиджабе, которая стояла в центре площади Шарля де Голля и что-то нашептывала себе под нос, они было подумали, что она молится, и подождав пока она закончит, они подошли к ней и пригласили на совместную фотографию, она поспешно согласилась и за секунду до щелчка фотоаппарата произошел взрыв. Снимок так и не удался. Особого ущерба правительству Франции это не нанесло, но впоследствии  – 7-летний Егор стал сиротой на попечительстве у его бабушки Анны. Бабушка Аня всеми своими силами пыталась вырастить из маленького Егорки «Великого Человека», но он всячески этому противился и поддавался малейшей низменности, которая открывалась перед его возможностями. Все труды бабушки Ани шли смело на «йух», и она в конец разбитая и замученная тоже покинула этот мир, так совпало, что на Егора восемнадцатилетие. Егор поначалу дико ликовал, ибо он был рад, что остался один и может теперь жить как ему хочется, и что его не запекут в детский дом.  Навестив семейного юриста, он получил наследство, продал их семейную квартиру-студию, и съехал на эту комнатушку, где обитал и сейчас. При таком свободном, практически самостоятельном, воспитании он выводил свои правила игры и сам для себя решал, что хорошо, а что плохо.
Говоря о его жизненных взглядах, стоит отметить, что структурой нашего общества  в целом он был недоволен, он не понимал зачем нужен вообще этот век потребительства и расточительности. Он считал большинство людей тупыми болванами, а те, что были по умнее были просто кретинами, ибо забивали головы большинства всяческим хламом, лишь бы те не начали подозревать что-то неладное в своих жизнях. Только человек было оглянулся на свою жизнь и подумал – какого черта, на что я трачу свои годы, - так тут же, те, что по выше, выпускают новую безделушку, напичканную, якобы, всеми нужными функциями, запускают многопотоковую рекламу и ву-аля – мозг большинства просто взрывается, как кукуруза в микроволновке, -  как же так, вышла новинка, нужно отбросить эти дурные мысли и придумать как бы себе такую приобрести. Какой же абсурд, думал он.

А пропаганда сексуальных взаимоотношений чуть не приводила его в ярость. Кругом, куда ни глянь - был намёк толи на секс, толи просто на обнаженные части женского тела. Продажа покрышек – на бигборде стоит баба в лифчике, стоматология – стоит баба в мини-юбке и сверлит кому то зубы, еда – стоит баба с рекламируемой продукцией и трет её себе между сисек.» Фу,какая мерзость», -  думал он. Как можно было настолько опошлиться и как можно быть настолько слепыми, чтобы не замечать всего этого.  Не то, чтобы он был слишком высокоморальным человеком, но он всячески пытался избегать чужого влияния на прием собственных решений. Находясь в системе он всячески пытался противостоять ей, что многим было непонятно и они по большей части высмеивали его несхожесть с ними, ведь если он отличается от привычных взглядов и принятых норм – значит не правильный, не нормальный.» НОРМАЛЬНЫЙ, - думал он, - какой маразм, и как скучно, должно быть, быть нормальным.»
  Друзей у него особо не было, однако была пара-тройка чудаков, которые без опаски проводили с ним некоторое время. Они обычно собирались где то и укуривались до чертиков, пить особо не пили, но и такое бывало. Коллектив собирался разносторонний – от школьного психолога до авто-механика. Егор любил рассуждать вслух при своих товарищах, они внимательно его слушали и черпали себе кто что.
Стоит отметить, что особым инициатором он не был, что не мешало иметь свою точку зрения, хоть в большинстве своем, она оставалась всегда при нём. Он знал, что одному ему мир не изменить, а искать единомышленников, он считал, слишком утомительным, и, в некотором смысле, бесполезным занятием. Поэтому он просто существовал в своем узком кругу интересов и занятий, и именовал своё существование – жизнью.
 

Открыв глаза от настырной вибрации мобильного , прогнав сон и придя в себя он начал понимать кто он, где, и что происходит. Он взял трубку, ему звонил Богдан – знакомый паренёк, работающий на местной мебельной фабрике.
- Алло, Ежич, здарова! – воодушевленно сказал Богдан.
- Ага, говори что там у тебя. – ели выдавил из себя Егор.
- Слушай, тут такое дело, покурить хочу жуть, нету у тебя случайно ничего угоститься?
Егор посмотрел на свой портсигар, в котором оставался один скрученный блант.
- Не, братишка, я пустой. Набери Саню, я думаю, он тебе поможет.
- О! От души благодарочка. Давай тогда, до связи, Ежич.
Егор положил телефон и обратно заснул.

Проснувшись на следующий день он обнаружил около 20 пропущенных на мобильном. Просмотрев весь список он проанализировал кому стоит перезванивать, кому нет и сделал для себя отметку : «наберу, как поем».
Перекусив, он решил перезвонить Андрюхе, - знакомому с глубокого детства, паренёк с соседнего дома, раньше они тесно общались.
- Алло, Дрон, здарова. Ты звонил вчера? А то меня вырубило, только оклемался.
-Да, Егирь, привет. Угадай что у меня есть?
-Очередная порция какого то дерьма?
-Копай глубже, Коломбо.
-Трусики Саниной матушки?
-ха-ха.Тепло, но нет.
- Говори давай,  конспиратор.
-Помнишь куда мы хотели попасть, когда нам было по 15?
-Только 8 утра, а ты уже упоротый?
-Ахаха, Егирь, Оникс приезжает 19-го в Киев и я уже купил нам билеты. Представляешь?
-Бля, погоди…что?
-ЗЕ ОНИКС ИС ХЭЭЭ! БЭК ОФ, БЭК ОФ, ЗЕ ОНИКС ИС ХЭЭЭ!
-Ты сейчас серьезно?
-Более чем. Так что будь готов…А, и да, советую отбросить все свои гендерные предубеждения, мы будем не сами.
-Всмысле?
-Ничего не планируй, мы это сделаем! Всё, мне надо бежать, давай, до связи.
-ээ…

Да уж, - думал про себя Егор. Этот звонок его взбудоражил. Ничего себе – прокручивал он. Вдруг его настиг флешбек и его вернуло на 13 лет назад – 3 молодых пацана на районе слушают ниггерскую музыку, жестко качая головой, пусть и не совсем попадая в бит, каждый пытается повторить урывки каких то фраз, им еще непонятных.  Трек заканчивается и самый младший из них – Олег – говорит :
- Как только вырасту – обязательно  попаду на их концерт; - и оба других подростка активно подхватывают эту идею и начинается спор кто из них раньше туда попадёт, а кто и не попадёт вовсе.

Егор моргает пару раз, виденье исчезает и он понимает, что сидит на кухне, как и сидел.
«Вот это поворот…»…Посмотрев на календарь, он понимает, что это послезавтра. «КАК?! Уже послезавтра? …Блин, что он имел ввиду, когда говорил, что мы будем не сами… Что этот черт уже задумал…» - прыгал он с мысли на мысль .

Егор зарабатывал деньги в не особо замысловатый способ – он играл в покер в интернете. Кучи денег это не приносило, но зато на жизнь хватало, и особо времени не занимало. Так что некоторые дни недели у него выделялись именно для этого, чем он занялся и теперь.

Вернувшись к вопросу о его сексуальных взглядах, я думаю, стоит уточнить, что он более того, что не был приверженцем любого проявления порнографии, - он никогда ни с кем не трахался. Он не был уродом, и девченки, бывало, и сами к нему клеились, но после того, как они сами не получали того, что им было нужно в виду его безраличия касательно этого, всё заканчивалось также стремительно, как и начиналось. У него было пару подруг, но он никогда никому не присовывал. Многие на его месте сочли бы себя какими то неполноценными, что ли, но только не он. Он не понимал, как люди могут так за этим гоняться, как могут продавать это, а фактически и себя, за деньги, ему был непонятен смысл совместных тыканий в друг друга, при чем на постоянной основе, с целью лишь удовлетворить это животное желание. Он проблематично переносил женские компании, всячески пытаясь их избегать при малейшей возможности, поэтому слова Андрюхи не давали ему покоя. Он загорелся как ребёнок, как тогда в детстве, как тот пацан с мафоном на плече, он захотел всеми правдами и неправдами попасть на их концерт. Но мысль что Дрон хочет взять с собой подруг…

Он вспомнил Олега, того 3-тьего пацана, который собирался тоже на концерт. Он решил набрать Андрюху:
-Да?
-Дрон, а где Олежка? Может давай его с собой возьмём?
-Оу, Егирь, ты что не в курсе?
-Ты о чем?
-Олег откинулся.
-…
-Да, чувак, дерьмо случается. Ты помнишь Пашу, с 39-го?
-Барыга? Да, помню.
-Так они ж вместе тусили, - Паша стал поваром, а Олег пробовал все его приготовления непосредственно перед продажей, просидев полгода на такой диете он решил что ему мало, и решил юзнуть еще, а потом еще, и еще, и еще, и в итоге скончался в конвульсиях с пеной у рта.
-Жееесть..
-Паша ж замазал денег знакомому мусору и вообще обработал это так, что Олег – наркоман – вломился к нему в дом, чтобы ограбить, но случился эпилептический припадок и ограбление не вышло, в следствии чего получил еще от его родни компенсацию и новые двери.
-Пиздец…- Егор не мог подобрать слов, эта информация сыпалась на него как лавина и сбивала его с ног.
-Ладно, Егирь, ко мне пришли, позже наберемся.  Завтра к 3-ем будь готов.
-Ага. Давай.

Егор переваривал всю поступившую информацию, попутно вспоминая моменты из детства, где они с Олегом «делали дела», как они любили выражаться.



Переспав с этой мыслью, что вот он уже сегодня, буквально через считанные часы попадёт туда, куда он мог только мечтать попасть, он уже как то и не особо рад был. «Мы будем не сами…» - засело у него в голове.
«Вот же ж п#дар, знает, что я не откажусь, и пользуясь этим хочет меня с кем-то свести…Ай, да похуй, я столько этого ждал, не хватало еще отказаться из за какой то дырки»
Скурив последний косяк на половину он начал приходить в себя, и понемногу приводить себя в порядок. Слегка перекусив он оделся и выдвинулся с дому. Они договорились встретиться у Андрюхи дома.
Он подошел к домофону и набрал цифры. Чуть-чуть подождав дверь открылась без всяких вопросов, как он и привык. И он стал подниматься на 5 этаж.
-Кто там? – недовольно прозвучало из за знакомой двери
-Открывай, Андроид, свои.
-Ебана, ты че припёрся, нам же на 7, я же пошутил.
-И что ты предлагаешь? – Егор возмущенно посмотрел на него.
-Ладно-ладно, заходи.

Преодолев барьер в виде порога и почуствовав запах из самой большой комнаты он уловил даже процентное соотношения ТГК в том, что было скурено перед его приходом и приблизительное колличество сексуальных сношений за последние пару часов.

-Ты бы проветрил, - сказал Егор.
Андрей ехидно улыбнулся.
Окна были занавешены, - «в комнате темно, как у негра в жопе» - сказал Егор вслух.
-Я продлеваю себе ночь...Эй, давай вставай, просыпайся давай. Вот, знакомься, это мой штрих – Егор. Егирь – это Катюха, отлично работает задом и гландами… - они с Егором обменялись кивками - Но тебе это, в принципи, не интересно. Так что располагайся, на кухне есть пивас и там же стаффчик. Это отборный микс, зацени!Я пока тут закончу начатое ;)
-Да, я там если че.
-Если в двери позвонят – откроешь.
Егор пошел на кухню, открыл холодильник, нашел баночку «бадвайзера», открыл и сделал пару глубоких глотков.
-Кхаааа..заебись!

Только он хотел было присесть и расслабиться, как в дверь позвонили. Егор посмотрел на банку, типа – жди меня тут, я сейчас вернусь, - и пошел открывать двери.
На пороге стояла девушка хрупкого телосложения, что не мешало ей иметь еще и приятные взгляду формы. Она была одета в черную приталенную юбку, футболку с пиджаком поверх неё и в новеньких асиксах. Она имела привлекательную внешность, и даже он это отметил про себя, хотя сам, пока еще, не понял зачем.
-Привет.Заходи, Дрон пока с Катей заняты.
-Привет. – прозвучало мило в его сторону.
Они пошли на кухню. Он сделал еще пару глотков из своей открытой банки и хотел было взять бонг в руки…
-А можно мне?
-Держи…, - сказал он как то растерянно.
Она насыпала щепотку и мастерски вытянула весь до последнего дым из колбы.
«Ничего себе,- думал он, - не часто такое увидишь»
Они пыхнули, пустили бонг по кругу и снова пыхнули.
-О, то что надо.
Егор молча попивал пиво.
Она произвела на Егора впечатление, хоть он предпочел скрыть этот факт, пускай и от самого себя.
-Я Вика, а тебя как зовут? –опять таки очень мило прозвучало в его сторону.
Егор был мягко тронут таким нежным обращением.
-А я Егор.
Она мило улыбнулась и зарылась в собственную грудь, как маленький лис.
«Или меня нехило кроет, или же она самая милая из тех, кого мне приходилось видеть» - думал он.

Егор сидел теребил зубочистку, якобы, мастерски крутя её во рту, и попивал пиво, доставал мобильник и смотрел на время, в общем, делал всё, лишь бы себя занять чем-то и не смотреть в её сторону.
-Егор, а ты че зеленый еще?
Егор опять вздрогнул от её голоска.
-В смысле – зелёный? – непонимающе спросил Егор, хоть на самом деле и уловил, что она под этим подразумевала.
-Да ты не парься, это сразу видно. – сказала она, хихикнув.
Егор смутился. Он хотел было спросить как она это поняла, что его выдало, но не стал этого делать. Он откупорил очередную банку пива.
-Что-то они долго там, как бы не опоздать, - он пытался отойти от темы.
-Да пусть себе жаряться, - с абсолютным равнодушием бросила она в его сторону.
Наступила очередная неловкая пауза. Но неловкой она была только для Егора, Вика же, наоборот, чувствовала себя комфортно и она не пыталась даже скрыть своего превосходства в этой ситуации.
-И че, тебе даже никогда не хотелось попробовать? – вернула Вика разговор в интересующее её русло.
Егор слегка замялся и, загладив свое смятение очередным глотком, ответил, - Чисто ради эксперимента, не более.
Вика слегка ухмыльнулась.
-Дай прикурить, - сказала она.
Он достал зажигалку и протянул ей. Она, как бы случайно, выпустила её из рук и зажигалка упала под стол.
-Я достану, - поспешила она, и полезла под стол.
Егор не обратил на это внимание, он думал, - «клёво, сегодня попаду на Оникс, столько об этом мечтал.» И стал перебирать все их треки, которые он когда либо слышал, в памяти.
Вдруг он почуствовал, чье-то прикосновение к его паху и вспомнив, что он у Андрея на кухне в компании симпатичной и миниатюрной Вики, которая полезла доставать зажигалку, вернулся к реальности. Пока он понял что к чему, его ширинка уже была растёгнута и Вика, как опытный андролог, орудовала руками и шерудила в его интимной зоне. Он не сразу понял что происходит, а когда понял - она уже демонстрировала ему свои «ораторские навыки», ловко играясь с Егором-младшим. Он хотел было остановить это, его это почти взбесило, но вдруг он начал чуствовать такое наслаждение, которого не чувствовал с 2004-го, когда первый раз попробовал ЛСД и сказал сам себе тогда, что это единичный опыт. Она ездила языком вниз и вверх, оплетала его, как удав, заглатывала и давала ему подышать, не забывая и о яичках, которые она успевала стимулировать рукой. Это продолжалось в разных вариациях около 2-3ех минут. Он хотел было сосредоточиться на чем-то одном, но у него не получалось. Как вдруг, он почувствовал прилив какого то тепла, это была 3-ех секундная эйфория, которую он не испытывал никогда, он испускал лучи света, с него буквально сыпался Skittles, он выплёскивал всё, что накапливалось годами, и всё это исходило чуть ниже живота. После такого, как ему казалось, невероятного взлёта, секундной задержки в невесомости, он открыл глаза и вернулся обратно на землю, на кухню к своему другу Андрею.
Вика вылезла из под стола, села обратно где и сидела, вытерлась сухой салфеткой, подкурила и вернула ему зажигалку, явно наслаждаясь проделанной работой.
-А он у тебя ничего, зря ты его не используешь по назначению. – бросила она.
Егор уже окончательно пришел в себя, взял зажигалку у неё из рук и закурил сам, попутно заправляя своё хозяйство.
-А ты умеешь с этим обращаться. – сказал Егор уже поувереннее, как будто, этот обряд поместил их в одну тарелку и теперь они могли говорить на одном языке, не смущаясь своего диалекта.
Вика улыбнулась с долей гордости, как ему показалось. Он поражался её напористому желанию, оно одновременно и влекло за собой и отталкивало. Он не мог сам себе обьяснить происходящего с ним в тот момент, его ценности и приоритеты оставались на месте, но всё же эта её выходка заставила их пошатнуться.
Викой же руководил чистой воды интерес и желание, желание быть у него первой и показать минусы его позиции, касательно секса.
На кухню входит Андрей.
-Что вы тут, не заскучали? Викусь, не надоело тебе общество этого фригидного умника?- он резво включился в беседу.
-Нееет, что ты. У тебя такой милый друг, че ты раньше нас не знакомил – явно не без сексапильности в голосе ответила Вика.
-Ничеси, первый раз слышу, чтобы девушка говорила слова «Егор» и «милый» в одном предложении – рассмеялся Дрон.
-Завязывай давай, собирайся лучше, а то опоздаем. – отрезал Егор.
-А сколько уже? – спросили оба, чуть не в один голос.
-Уже 18.20.
-Окей, 5 минут и я готов. – сказал Дрон и вернулся в комнату.

Спустя минут 15 возвращается Дрон со своей спутницей, которая, казалось, не уступала по параметрам Вике, но всё же ей чего то не хватало, будь то харизма, постановка речи, и этакая снисходительность, что ли.  Вызвав такси, они покинули квартиру.
-Вот сегодня оторвемся! – всё никак не мог успокоиться Андрей.


  Под парадным их ждало такси – жигуль «семёрка» красного цвета. Они все загрузились в машину - Андрей спереди на пассажирское и Егор с девушками сзади, и отправились в пункт назначения. Егор сидел прямо за водителем. Водитель был одним из многих, наплодившихся в их город  в последнее время, беженцем из Сомали. Егор сидел и пялился в голову впереди сидящего афроукраинца со скверным акцентом. Но занимала Егора вовсе не его речь, ориентация в местности, история жизни, причины и следствия его трудоустройства таксистом и ни что иное в это русле, он сидел и рассматривал его голову – это было обычная черная голова, как казалось с первого взгляда, но она была покрыта кучей небольших закрученных волосков, по типу того, что может обнаружить у себя между ног каждый представитель мужского пола, достигший определенного возраста. «Фу, - думал Егор, - как это противно, должно быть. Лучше уж вовсе лысым ходить, чем с машонкой на макушке.» Но его размышления о волосяном покрове их иностранного водителя прервал тот факт, что они добрались до назначенного адреса.

 

***
Егор проснулся на следующий день у себя дома в полуметре от кровати. Его состояние нельзя было назвать даже сносным – голова гудела, во рту сушило и был настолько противный привкус, что казалось, что он съел собственную блевоту, от чего его чуть снова не потянуло рвать, руки трусились, сил не было, такое ощущение, что вчера он выжал из себя всё, что мог бы выжать за неделю. Он попробовал привести себя в порядок, и, можно сказать, у него это почти получилось, ибо на большинство своих проявлений он просто-напросто не мог повлиять. Он сделал себе крепкий кофе, сел в кресло и закурил. Попытавшись вспомнить что-либо из вчерашнего концерта он понял, что испытывает немалую трудность – разные моменты вырванные из вчерашних суток возникали у него в голове и мелькали в хаотическом порядке одна за другой, он даже не руководил этим процессом. Спустя минуты 2 такой путаницы он затряс головой, чтобы отбросить всё это слайд-шоу, ибо он ничего с него не мог уловить, и решил оставить хронологию событий на потом, когда наберёт Андрюху.


-Алло,  Дрон, здарова… -промямлил он в трубку.
-Привет, Егор. – в трубке раздался голос его вчерашней спутницы.
-…ооу…эм, привет, Вика. А где Андрюха?
-Они с Катей заняты, ну в прочем, как обычно. А ты что, оклемался?
  Егор начал припоминать с чего всё начиналось.
-Что-то в этом роде.
-Не хочешь меня отсюда забрать?
Он был потрясён подобной просьбой, но, будучи, почему-то, в добром расположении к своему собеседнику, ответил чисто машинально – да, конечно, - согласился он, сам до конца не понимая на что только что дал согласие, - сейчас зайду.
Он еще не понимал что это за собой повлечет, и смысл данной выгулки оставался ему неизвестен.
Он тут же накинул на себя первые попавшиеся вещи и двинулся в путь.

Он подошел к парадному, набрал квартиру на циферблате домофона, откуда, почти моментально, после набора последней цифры и обработки информации, раздался томящийся голос Вики, - сейчас спущусь. Сложилось такое ощущение, что она сидела с того конца провода и ждала этого звонка, как ничего другого никогда не ждала. Он присел на рядом стоящую лавченку и закурил свой Camel синий. Девушка не заставила себя долго ждать, как это обычно бывает, Егор даже не успел докурить, что его слегка раздосадовало, - вкус этой сигареты был ему приятен.
-Раз ты уже пришел, то сегодняшний вечер проведем согласно моей культурной программе, не возражаешь? – сказала она, явно давая понять, что отрицательного ответа нету ни в одном рассматриваемом ею варианте, да и что это не вопрос  даже.
-Конечно, нет, - чисто формально ответил он, поражаясь её харизматичности.
-Идём пройдемся. Я хотела с тобой поговорить.
-Обязательно, только давай ты мне сначала расскажешь, что вчера происходило после того, как мы вышли от Андрюхи, а то дальше провал. – парировал он, тем самым выигрывая себе время на предугадывание её дальнейшего вопроса и моделирования ответа на него.
Она начала рассказывать ему о том, как они попали внутрь, о том, сколько людей там было, что на разогреве были какие-то непонятные никому исполнители, что звук настроен толком не был и это ужасно резало слух, как они пошли на бар, закрепились там и наблюдали оставшееся время оттуда за всем действом, что развивалось. Потом они порядком разочаровались в своей выгулке, потому что Ониксы были уже не те, и ничего из своего старого они не исполняли, а новые их треки были не совсем им по вкусу, и в конечном итоге, они решили скрасить остаток вечера выпивкой. За полчаса до окончания концерта они покинули помещение, пошли пыхнули, захватив в магазине еще бутылку коньяка с собой. Дальше память отрезало у Вики, но судя по всему, то они разбрелись по домам в полнейшем неадеквате, и кто знает, каким образом они попали домой, находясь в «штормовом состоянии», - это когда ты на ровной поверхности ощущаешь себя на палубе средневекового корабля во время шторма, да и еще за 5 кварталов от района. Это для всех оставалось неразгаданной загадкой.
За всё это время, пока они гуляли, восстанавливая хронологию событий у Егора в голове, они уже успели дойти до пляжа, а солнце, в свою очередь, ушло на ту сторону планеты светить своими пламенными лучами и озарять улыбками лица людей.
Они присели на пляже, закурили и некоторое время сидели молча, каждый думая о своём.
«А она не такая уж и глупая», - думал он про себя.
Пока он сидел унесенный собственными мыслями и, фактически, не замечая всего, что происходило вокруг, она придвинулась поближе и склонила голову ему на плечо.
«Какого черта?!», - хотел было возразить он, но остепенился и решил оставаться безучастным к этому.
-Я  замерзла, - сказала она, специально передрагивая и показывая озноб, чтобы подтолкнуть его к инициативе.
-Пошли на район?
Она дала безмолвное согласие идти за ним.
Они направились в сторону его дома, попутно обсуждая кто чем занимается по жизни, более плотно знакомясь друг с другом.
Он рассказал ей о своих взглядах на систему трудоустройства и «крысиные гонки» потребителей, в чем она нашла отклик и даже выразила свою склонность к его точке зрения и добавила, что люди сами хотят быть недалёкими, вины корпораций в этом особо нету. Ему льстила мысль о том, что это первое разумное существо женского рода, которое ему повстречалось.
Она поделилась с ним, что они с Катей вообще не здешние, и тут они находились исключительно по воле случая, - их достали предки с их постоянными репрессиями в плане нравоучений и жизненных наставлений и они решили стать самостоятельными, переехав в другой город.
Они настолько заболтались, что не заметили как пришли к Егору домой.
-Кушать будешь? – спросил Егор.
-Да, не откажусь.
Они вели себя столь непринужденно, как будто знакомы с малых лет.  Егор всё никак не мог понять  - чем же вызвано столь открытое общение, неужто всё дело во вчерашнем обряде, умело исполненном её маленькими губками.  Но он уже понимал, что она не похожа ни на одну из тех девушек, которых он встречал раньше, и этот факт всё больше его притягивал, манил и интересовал в ней.
Пока они ели, Вика решила вернуть разговор в нужном ей направлении.

-Давай поэкспериментируем? – сказала она так, будто речь шла о смешивании каких то веществ в колбах в химической лаборатории.

Егора смутила аж такая прямолинейность, он был ошеломлён её желанием. Он как только её увидел - заметил этот странный блеск желания в её больших глазах, но всё никак не мог понять, что это. И тут всё стало на свои места - либо же она нимфоманка, либо воровка, и смутно попытался вспомнить был ли у неё доступ к его чашке чая.
-Слушай, Егор, я понимаю, что у тебя свои взгляды на это, я просто хочу тебе показать кое-что и я буду твоим первым гидом в твоем мини-путешествии до клитора и обратно. – сказала она хихикнув.
Егор всё еще не издал ни слова, он не знал как ему поступить. С одной стороны он придерживался своих взглядов, он всё также находил это скверным развлечением, но с другой стороны ему хотелось провести этот эксперимент, да и он еще не до конца осознавал, что какая-то сила кроется и в нем самом, которая манит его к ней.
Вика заметив, что он мешкается, решила взять инициативу в свои руки. Взяла его за руку, посадила на диван, потушив свет, и под играющую Erykah Badu на фоне начала раскачивать бедрами, попутно снимая с себя верхнюю одежду.
Егор сидел и наблюдал за каждым её движением, всё это было столь грациозно и вызывающе, что он не мог удержать напряжения ниже пояса. Когда она была уже абсолютно голой и песня закончилась, его разум задурманился животным инстинктом, чего он раньше не мог себе позволить и он всё таки решился и сказал, - «а давай!».
Они соединились в поцелуе, она села на него верхом и начала раскачивать задницей вдоль «Егорки» взад-вперёд, помогая ему раздеваться. Немного поигравшись с ним рукой она опять таки оседлала его и запустила его внутрь своей узенькой пещеры. Егора одолели смешанные ощущения, - он чувствовал невероятное блаженство находясь у неё внутри, в то время, как она продолжала прыгать на его члене, и он и думать забыл о том, что он когда то был сторонником абсолютно противоположной позиции, ему хотелось её и он её брал. Почувствовав скорую концовку, она вскочила с него и фонтан спермы извергался из его детородного органа на пол перед диваном. Егора аж скрутило от приятных ощущений, тепло расходилось по всему телу, появилось какое-то чувство, ранее им неизведанное, будто он всё может, будто он «Брюс Всемогущий», которое было разбавлено каким то зверским, нечеловеческим желанием показать этой юной особе кто здесь мужского рода и кто тут заправляет.
Он посмотрел на её лицо, которое, всё еще, можно было разобрать при смутном освещении с улицы, оно выражало ту самую эмоцию, что и вчера у Андрея дома, - горделивая гримаса, которую сложно было с чем то спутать.
Егор решил взять игру в свою руки, окончательно отдавшись этому дикому и еще неизведанному им чувству.
Поставив её на диван на колени спиной к себе, он вошел в неё сзади, она начинала чувствовать, что разбудила зверя, отчего приходила в еще большее ликованье. Некоторое время он просто настраивался на ритм, но решил не ограничиваться монотонными толчками, и поэтому выходил и входил по новой, играя то во всю длину, то лишь давая ему погостить на пороге. Он всё также испытывал приятные ощущения во время того, как загонял до упора свой штык-нож, но всё же это был уже не тот эксперимент, у  него в мозгу была лишь одна мысль – показать этой девчушке её место. За счет того, что вся собранная сперма была уже на полу, он мог играться с ней так, как ему будет угодно, пока яйца не выработают новую порцию липкой субстанции. Он менял позы, вертя ею, как опытный курильщик, которому не раз приходилось длительное время чего-то ждать, либо же просто умиравшему со скуки, крутить зажигалку между пальцев. Её постанывания постепенно перерастали в покрикивание, и спустя еще несколько минут его интенсивных усилий, она уже не могла сдерживать свои всхлипы и стоны. Он заходил в неё сзади, сбоку, спереди, лежа на ней, брал её на руки и она прыгала просто на нём, - он вошел в азарт и не мог так просто с него выйти.
Она начала сдавать позиции и кричать, повторяя его имя, пытаясь что-то еще вместить, но каждый новый толчек не давал ей этого сделать и она по новой захлебывалась собственными стонами.
Егор решил сделать перерыв, и закурить сигарету. Он пошел на кухню, нашел свою пачку, достал одну и закурил, явно наслаждаясь тем, что показал ей её место и убрал, наконец-то, эту горделивую усмешку с её лица, теперь оно выражало страшную усталость в перемешку с удовлетворением и толикой страха. Она осталась лежать на диване. Егор бросил взгляд в пепельницу и заметил там оставленный им на днях половину джоинта и решил «уговорить» его заодно. Докурив, он вернулся в комнату, где всё также, только слегка скрутившись лежала Вика с закрытыми глазами. Ему всегда было интересно – какое на вкус влагалище, и воспользовавшись моментом, решил расширить рамки эксперимента. Он нырнул к ней между ног и начал елозить языком и пробовать на вкус этот, некогда казавшийся ему сомнительным, нектар. Не считая новой волны всхлипов, вздохов и стонов, Вика не подавала особо активных признаков жизни, она практически не шевелилась, лишь извивалась по плоскости дивана. Вкуса этой «манны небесной» Егор не оценил и поэтому решил прервать свою трапезу и закончить начатое. Он склонился над ней, закинув её ноги себе на плечи и возобновил свои движения. Всё ускоряя и ускоряя ритм он не понимал происходящего, вот уже он двигался так, что яйца, которые шлепались ей по заднице, разносились эхом по квартире – шлепок за шлепком. Но это была еще не предельная скорость. Настроившись и выбрав идеальный угол проникновения он решил положить этому конец и еще больше ускорился. Вика уже не стонала, её визг стих еще минут 15 назад, но он не обратил внимания, он продолжил с еще большей интенсивностью. И вот, чувствуя, очередное извержение Skittles, он выныривает и испускает всё Вике на живот. В этот раз количество извергнутого им было в разы больше предыдущих. Он рухнул рядом с ней, уставший и довольный проделанной работой и успешным экспериментом. Рухнул и уснул.

Он проснулся около полудня. Ели-ели, нехотя, он открыл глаза, которые так и норовили закрыться назад. Всё таки найдя в себе силы он раскрыл их, поднялся рывком с дивана, чтобы взбодрится, и окончательно пришел в себя. Обвел глазами комнату по которой были разбросаны вчера в порыве страсти вещи, нащупал глазами свою вчерашнюю спутницу, которая всё также лежала на диване с раскинутыми ногами, со следом лужи от его детей на животу. Сегодня она была уже не так ему привлекательна, но это уже было не важно. Она сумела добиться своего - встряхнуть его и открыть ему самому самого себя. Он, думая, что она всё еще спит, накрыл её покрывалом и пошел мастерить что-то перекусить. Обнаружив что ничего готового нету, он решил приготовить яишницу. Пока яйца кишели у него на сковородке он просмотрел пропущенные, которых насобиралось 5 штук за ночь, - 2 от Андрюхи и 3 неизвестных номера. Он решил что потом перезвонит Андрюхе. Перекусив, он посмотрел на время, и подумал, что пора будить уже спящую красавицу, которая заняла его диван. Он зашел в комнату, она лежала точно так же, как он её уложил. Он решил понаблюдать и чуть лучше изучить тонкости женского тела. Проведя рукой от лодыжек вверх по бедру, его рука скользнула между ног к киске, которая была всё еще мокрая, как ему показалось, и невероятно приятная на ощупь. Визуально она смотрелась не хуже. Он перевидал много кисок подруг, хотя до вчерашнего вечера ни с кем и не спал, и эта казалась ему самой аппетитной. Он начал массировать её, играть с её губками. «Какая тончайшая структура, - поражался он. - То ли дело у мужиков – пенис и 2 яйца.» Он решил разбудить её изнутри, и так как его малыш уже крепчал, когда он встретился «глазом в губы» -он окреп достаточно и зашел внутрь. Внутри было как то странно и не обычно, совсем не так, как вчера вечером, - думал он.  Он загонял и выгонял свой кий, в то время, как Вика всё также же крепко спала. Он решил поправить её, хотел было взять её за шею, и слегка переложить, но тут его рука соскользнула и он оказался просто лежа на ней. Он пришел в дикий страх, немыслимое безумие тотчас же овладело им, волна непонимания смыла собой всё, к лицу прильнула чуть ли не вся кровь, он пощупал её шею, чтобы убедиться, что не ошибается. Но нет, всё было именно так – она не дышала и температура её тела порядком понизилась. Новая волна - волна осознания - затмила старую с новой силой. Он с ужасом отпрыгнул от дивана. Эта мысль никак не укладывалась у него в мозгу. Только еще вчера в этом тельце таилась неведанная и необузданная сила, желание жить, невероятное желание, которое не спрячешь и под грудой комплексов. А сегодня оно лежит на его диване абсолютно безучастно и дела никакого нет на то, что будет дальше.
Он начал расхаживать голым по комнате и вести диалог с самим собой. Безумие брало верх, его сознание было окончательно и бесповоротно затуманено. Он то приходил в бешенство, то смеялся на всю квартиру, да так, что слышно было всем в округе, то бормотал что-то себе под нос, то опять таки ликовал.
-ЭКСПЕРИМЕНТЫ С ЭКСКРЕМЕНТАМИ – кричал он в её мёртвое лицо и дико заливался смехом. Это был необычный смех, - он впитывал в себя всю жуть и всю прелесть жизни. Из его заплющенных глаз выдавливались слёзы, которые буквально били струёй, разлетаясь в разные стороны. Он смеялся сквозь слёзы и тряс её мёртвое тело. Потом он катался по полу от смеха, и всё никак не мог успокоиться – прошло уже около получаса, а он всё лежал на полу в прихожей и хохотал, скорчившись на раскиданной ими обуви.
Он только сейчас начал вспоминать о том, что она ему рассказывала по пути к нему домой. У неё были проблемы с сердцем и врач запретил ей всячески его перегружать. «Какой же я болван», - думал он. Мысли двигались в хаотическом порядке, он думал обо всём и сразу, и в то же время ни о чем. Его безумный смех стих и в мозгу начали вырабатываться разные планы действий. Он пролежал так почти час, как в его глазах мелькнула искра осознанности. Ему пришла в голову мысль, план его дальнейших действий и он точно знал, что ему нужно делать. Он поднялся, прошел в комнату, где всё так же неподвижно лежало мёртвое тело молодой девушки, и сел за комп. «Или всё, или ничего» - достаточно ясно и четко вывел он для себя. Он открыл «Poker Stars» и сел за виртуальный стол с самым большим банком, благо, что его счет, с которого он на этой неделе еще ничего не выводил, позволял играть там. Он решил что сыграет игру, которая будет фактически судьбоносной – либо же он срывает банк и снимая деньги пропадает к чертям, либо же сегодня он отправится в мир грёз, следом за Викой. Игра была долгой и утомительной, ставки всё росли и росли и тут он решает, что это последняя раздача, в которой он идет в ва-банк. Он начал со ставки в слепую в 200 $, круг окончен и он видит свои карты – 2 пики и 3 пики. Выпадает флоп и он видит 6 пики, валет хресты и туз бубны. Он идёт в ва-банк, встаёт из за компа, заходит на кухню за ножом, заходит на балкон за верёвкой, которую сразу же вешает на крюк под потолком, мастерски завязывая узел, которому его научила его бабушка. Всякие воспоминания пытаются пробиться до его сознания, но он их блокирует, - он должен закончить начатое.  Закончив подготовку к собственной казни, он подходит к своей жертве сексуального насилия и крепко целует её в, уже окончательно остывшие, губы синего цвета.  Подходит к табуретке, которая стояла прямо под самодельной виселицей и вставляет голову в петлю, попутно взбираясь на высоту. Он уже смирился со своей участью в столь незамысловатом существовании. Он взял нож и нанёс себе 2 поперечных разреза на запьясте и 1, более глубокое, которое шло вдоль всего предплечья. Выпускает нож из рук на пол и в последний раз бросает взгляд на монитор его ноутбука. И тут его ошарашило – он не досмотрел дальнейшее развитие той партии, но пока он всё это готовил, видимо, выпала выиграшная комбинация карт для него. Жизнь снова забила в нём ключем. Он кинул взгляд на сумму на его счёте – 123 400 $. В мозгу уже мелькнула мысль о том, куда он уедет и на что первым делом потратится – он уже мысленно видел себя в отражении больших зеркал и стёкол в каком нибудь из мегаполисов, где он бы запросто затеряться среди многоликой толпы. Он хотел было слезть с эшафота и подойти убедиться, что ему это не мерещется, что это не очередное видение на яву, как вдруг его координация движений его подвела, - он потерял уже приблизительно поллитра крови, - он пошатнулся и табуретка вылетела из под его ног, автоматически ломая ему шею и превращая его в такой же бесполезный труп.

1

БорисИден , 16.06.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-06-2016 14:48:27

БЪБЪХЪ

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-06-2016 14:48:36

чоб не нахне

3

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-06-2016 14:48:48

а потом почитаем

4

Rideamus!, 16-06-2016 14:53:22

школоло на каникулах
нахуй, просмотрев по диагонали

5

mayor1, 16-06-2016 14:57:42

Чото обилие местоимений и "ог киш", прямо намекающий на кишки и их выделения в первом абзаце насторожили. Не буду пока читать.

6

mayor1, 16-06-2016 15:00:03

экскремент, грит.

7

Бобр, 16-06-2016 15:03:57

очиредной прыщавэ дрочеръ? фтопку. и да, норкоманэ - пидаразы, штоп два раза не вставать

8

Хантяра , 16-06-2016 15:09:38

смахивает на хуйню

9

maks, 16-06-2016 15:19:29

Опять кто то перепутал яп и удафф.

10

Диоген Бочкотарный, 16-06-2016 15:23:48

О том, как чувак заебал пелодку до смерти и не заметил этого, а потом самоубился, проебав при этом деньги.

А по- моему, это КГ.

11

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-06-2016 15:24:13

хуева туча американизмов
джойнты, бланты блять

12

Диоген Бочкотарный, 16-06-2016 15:24:36

Быдь можед, афтр- сын спбмоса и Гугниллы?

13

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-06-2016 15:26:55

косяки, епта
и никак иначе
и да, миксы, спайсы - фтопку
тока натурпродукт

14

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-06-2016 15:31:08

ответ на: Диоген Бочкотарный [12]

>Быдь можед, афтр- сын спбмоса и Гугниллы?
а может, спбмоса и спбмоса

15

бомж бруевич, 16-06-2016 15:35:41

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [14]

моса и санитара, ггг

16

бомж бруевич, 16-06-2016 15:36:05

так читать или не стоит?

17

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-06-2016 15:36:29

реальне екскремент дтктд.
не то што эти ваши вороны.

18

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-06-2016 15:38:24

Это был Егор, парень, (с)
----------------
сыпасибо за уточнение

19

Сирота Казанский, 16-06-2016 15:54:56

Стока букаф прачетать, да ещё, как понял из комов, хуеты какой-та, дануевонахуй.

20

Сирота Казанский, 16-06-2016 15:58:00

Да аффтар и название падредактируй немношко, вернее будет "экскремент", кстати, на фоне гавнаварон я таг и прачол сначала.

21

Москаль, 16-06-2016 16:23:30

песал ясно школьник , мож даж школопелотго, но есть пару ваще шыдэвров типо : ...находясь в «штормовом состоянии», - это когда ты на ровной поверхности ощущаешь себя на палубе средневекового корабля во время шторма, да и еще за 5 кварталов от района. (с) пацталом гггг

22

геша69, 16-06-2016 16:44:37

с говнодебютом, молокосос

23

Ethyl, 16-06-2016 17:12:25

нахуя столько ниачом?!

24

Михаил 3519, 16-06-2016 17:58:25

...Она дохлая!-- Егор откинулся назад ,захотел выйти , сесть в метро и съебацо ,но неведомое что-то заставило его продолжать...
  Хлопки его недевственных яиц ап Вику слились в бешенный ритм то ли рэпа ,то ли техно. Егор не разбирался в музыке ,так же ,как и в жизни ,но твёрдо знал--надо продолжать и эта жизнь непременно наладится. И тут Вика открыла глаза. Красные ,как свежеизготовленный кирпич и блудливые ,как сама Беркова . С вертикальным зрачком...
  Раздвоенным языком Вика облизнула губы.
--Приятного аппетита!--оскалилась она.
-- Вообще-то я ел!-- пробормотал Егор.--Яичницу и вообще...
--А это я не тебе ,убийца Вик! А ей!..
  Послышался хруст и Егор ацки завопил. Скатившись на пол ,горе-ёбарь зажимал пах ,откуда фонтаном хуярила кровь. Приподнявшись на кровати ,Вика с интересом наблюдала за ним. Между ног её интенсивно шевелились валики половых губ и слышалось чявканье... Дождавшись ,когда Егор вытянулся на полу и затих ,девушка грациозно соскользнула с кровати. Дотронувшись губами до холодеющего лба экспериментатора ,травокура и просто долбоёба ,она прошептала...
-- Теперь один-один! Как Россия-Англия...

25

Фаллос на крыльях, 17-06-2016 04:33:00

Ёбанный пиздец, гогая бизграматность...школотроны и то более пиздатто пишуд.
Не буду это гвано разберать ибо ебнутся мона, но воть нафскидку че глас зацыпил:

>Пока яйца кишели у него на сковородке он просмотрел пропущенные

кишат толька мондовощки на лабке афтыря после паебки с бамжыхой

>Егор зарабатывал деньги в не особо замысловатый способ – он играл в покер в интернете. Кучи денег это не приносило, но зато на жизнь хватало, и особо времени не занимало. Так что некоторые дни недели у него выделялись именно для этого, чем он занялся и теперь.

Эта ваще жэстяк яибу.
Клечько и то выражаеца внятней блеать

26

Фаллос на крыльях, 17-06-2016 04:35:10

Карочь, это не экскремент а абычьный ванючей кал.
Кал с бондеровскай укроины, кде русскей изучяют каг инасранный

27

Северянин, 23-06-2016 14:49:19

ответ на: Михаил 3519 [24]

>...Она дохлая!-- Егор откинулся назад ,захотел выйти , сесть в метро и съебацо ,но неведомое что-то заставило его продолжать...
>  Хлопки его недевственных яиц ап Вику слились в бешенный ритм то ли рэпа ,то ли техно. Егор не разбирался в музыке ,так же ,как и в жизни ,но твёрдо знал--надо продолжать и эта жизнь непременно наладится. И тут Вика открыла глаза. Красные ,как свежеизготовленный кирпич и блудливые ,как сама Беркова . С вертикальным зрачком...
>  Раздвоенным языком Вика облизнула губы.
>--Приятного аппетита!--оскалилась она.
>-- Вообще-то я ел!-- пробормотал Егор.--Яичницу и вообще...
>--А это я не тебе ,убийца Вик! А ей!..
>  Послышался хруст и Егор ацки завопил. Скатившись на пол ,горе-ёбарь зажимал пах ,откуда фонтаном хуярила кровь. Приподнявшись на кровати ,Вика с интересом наблюдала за ним. Между ног её интенсивно шевелились валики половых губ и слышалось чявканье... Дождавшись ,когда Егор вытянулся на полу и затих ,девушка грациозно соскользнула с кровати. Дотронувшись губами до холодеющего лба экспериментатора ,травокура и просто долбоёба ,она прошептала...
>-- Теперь один-один! Как Россия-Англия...
Ацки ржал! Респект

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg