Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Па сдедам адыгейской тусы (ниразу не атчот). Вариации на тему, йопта

  1. Читай
  2. Креативы
Паехали на тусу,  говорили они… там будет весело, говорили они… ари, бухай, говорили они… и ещо штото про гусей и межвидовое скрещивание, но это я уже плохо помню, патамушто я  пиздецкак слабо разбираюсь в арнитологии, ещо хуже чем в астрафизике. Сирьезно, в децтве я както, по совету соседа алкоголика,  всю зиму нарезал в кормушку во дворе синичкам сало, штоб этот питательный продукт помог желтобрюхим птахам пережыть суровую пору. Ага. Ещо помницо нислабо удивлялся, што пернатые вроде бы нидахуя крупных размеров, а жрут как тирмиты агалтелые, без всякой меры. Пока аднажды не увидел што сосед этим салом косорыловку закусывает, в компании таких же синих калдырей. С тех пор я к птицам както ахладел, и насрал соседу в почтовый ящик.

В итоге, после сказанного, я ниудержался. Ну а хули, любопытно же посмотреть в режыми онлайн на камрадоф и пилоток, што там собируца. Тем более, заочно я со многими был знаком, и догадывалсо, што все сцуко, как адин, беспесды талантливыеи адаренные пассажыры с богатым жызненным опытом за плечами. В каментах бывает пачитаешь, так это  просто «лейся песня» какаято, каждый, как тот вассерман, все вакруг знает, и еще федор конюхоф докучи, патамушто везде был. Ктото даже с зулусами во вьетнаме воевал, по выходным. Солидные люди, хули, а не шлаебень какаято.

Правда, вначале поездка у меня както ниразу незадалась, патамушто всякие современные нанадевайсы это с адной строны канешно заебись-красиво. Штоб увидеть голую женщину типерь уже нинужно листать подшивки журнала «здоровье» за 1983-1987 годы в читальном зале городской библиотеки. Типерь акунуцо в мир жывительного порно -бездомная женщина трахаецо под мостом с двумя бомжами… щепитильный ебырь шпилит анальных шлюх…лысый охранник дрючит молодую девку в бытофке…  можно совершенно нинапрягаясь даже при помощи швейной машинки зингер, причом в 3дэ формате. А с другой, в смысле, стороны,  падобные космические тихнологии палюбому  выдумывают злоебучие пришельцы из далеких сцуко галактик, штоб зохавать чиловеческий мозг.  Иначе нахуя иликтронный сусанин со словами паверните на лево, и через двести метров сверните направо привел меня к разъебаному мосту через славную реку Кубань, которая, возможно, комару или ещо какому москиту,  по гениталии, но, перебираца через нее вброд,  я ибал.  Такшто пришлось делать ниибический крюк. Я ещо подумал, што это спецыально какието гандоны, возможно те же самые, што делают навигаторы, разрушыли мост  с целью саботажа тусы, но потом атбросил в сторону всякую паранойю. Тем более мне по тилипону позвонил Йода, и сказал, што нас уже ждут на каких-то термальных источниках. Адрес он, правда, не назвал нихуя, но это и ниважно, ариентировались по звездам. 

Нашли мы всетаки, по дороге Серегу с нибольшой компанией, мне ещо странным показалось, што с бро Маркусом поздаровацо неполучилось на месте. Там, я так понял, источник дахуя волшебный протикает, чиловек в него залазит нормальным, а выбирается уже полностью апьяненный, просто какойта ниабъяснимый природный парадокс и сильное колдунство заодно, пачти как в той сказке про парнокопытного мутанта сивку-бурку, где в горячее молоко акунаешься, а дальше выплываешь красным молодцем,  или  не выплывешь, как повезет, карочи. Интрига нахуй. 

Потом мы уже приехали на базу, где  абитали все астальные участники этого культурно-массового мероприятия. У базы ещо название такое доброе: «Палянка» называецо, как в мой первый децкий садик, ага. Сразу понятно, што культурное заведение, а не шалман нихуя.  Там ещо Алина, она же ХЛМ, шашлык как раз жарила. А прочие кулинары вокруг на бизопасном расстоянии шароебились, это, если кто ни в курсе, примерно на расстоянии вытянутой руки с зажатым в ней шампуром. Кстати, я тогда вообще  удивился, я пачимуто раньше щитал, што ХЛМ это такая строгая мадам, каторая всех банит с утра до вечера, с короткими пирирывами на обед, а в остальное время ходит в кожаном белье и говорит «ты нихарошый мальчик, и я тибя должна наказать», а она ниажыданно  аказалась очень  милой и интересной девушкой. Правда я адин хуй, когда потом с ней в одном номере довелось спать по соседству, глаза на всякий случай нисмыкал ниразу, и не шывилицо ничутьчуть, штоб ее нинароком не побеспокоить, ибо нуевонахуй  лишний раз судьбу за яйца теребить без ниабходимости.

Она и таг, когда меня первый раз увидела, както нидобро посмотрела, так абычно в старых фильмах фашысты на пленных партизан смотрят, и предположыла, што я самозванец. Тринадцатый, грит, нинастоящий. После чего я тоже на бизопасное расстояние атодвинулся. Аказалось, што ей Мурыч в свое время показал мое фото, ну где я весь такой высокий, мускулистый, и вообще ниразу не я, а  Амаркаддафи. Хорошо рядом Магистр Йода находился, который знал меня лично, и ещо Серега Этил, который тоже подтвердил мою аутентичность. Он ещо сказал, што он толькашто приехал из Крыма и прикрасно разбираецо в этом вопросе. Што беспесды прибавило его словам убедительности и никто меня пиздить не стал.

А затем я с остальным народом познакомился. Все назвали свои имена, я канешножы никого сразу не запомнил, ну а хули, я такое количество имен адновременно последний раз только в армии во время вечерней поверки слышал, но все равно сказал, што ниибически рад. И на стол ещо грустно посмотрел, где пустая тара от алкоголя складировалась, ачивидно намекая, што я технически сирьезно проигрываю акружающим, и што водку надо запивать исключительно пивом.

Позже я канешно разабрался где кто, тем более все риально были интеллигентные люди, некторые даже в белых штанах, и ниадного спбмоса пасевного в радиусе нескольких километров. Дальше мы сразу с ними выпили, потом ещо раз выпили, а потом ктото сказал, што пришло время идти в ущелье. И таг, главное обыденно, типа пойдемте тут прогуляемся нидалеко.

  Там ещо речка рядом беспесды горная -курджипс называецо, хуйивознаит может кому в жизни пригодицо этот гиаграфический ариентир. И сцуко красиво вокруг шовесьпесдец. Асобенно, когда поляну на берегу накрыли.

Шыш правда вначале апичалился нипадецки, што ему не дали БТР для поездки в горы. Он так и сказал, я, грит, могу БТРом управлять и стрелять из всех видов агнистрельного аружия, и я ему атчигото сразу поверил.  Для асобо нипонятливых Жорло перевел эту фразу на английский, арабский и язык суахили. Сдаецо мне, што акажись паблизости штаб игил или ещо какой лагерь ебучей алькаиды, после эпадобных петицый они бы стопудоф  сдали кхуям все свое аружие нашему сельскому участковому, записались в клуб атеистов-бизбожников и устроились работать консультантами в евросеть, ибо нехуй. Шыш ещо всю дорогу потом от огорчения из бутылки воду какуюто пил жадными глотками. Я тоже както хотел атхлебнуть этой  жывительной влаги, а там аказался чистый спирт. Никогда не видел, штоб человек так убивалсо из-за отсутствия БТРа. А Анатолий (Желе), тот в основном штото  про пороги этой коварной реки рассказывал, асобенно про пятый пачимуто, ещо  про перевалы какието и горные вершины. Я так понял, што он сирьезный альпинист и штоб ниупасть лицом в грязь, тоже сказал, што в детстве лазил на чердак без страховки, и в ванную нырял с головой, такшто я типерь тоже ниибацо альпинист и ещо дахуя дайвер докучи, што канешножы нислабо подняло мое реноме в глазах акружающих.

Когда вернулись на «Полянку» все апять продолжили абщацо. Ну как абщацо…ктото хвастался, што видел жывого Удава, ктото цытировал по памяти нетленку, а ктото пел песни из репертуара группы «Самацветы». Причом все это происходило адновременно и в совершенно разных тональностях. Такая вот сцуко нипринужденая атмосфера всеобщей дружбы и взаимопонимания. А потом ниажыданно из темноты появился  МаксПейн, и без всяких икивоков  сказал, што он сейчас  для начала поднимет на руки Шыша, а потом будет  бизбожно жечь и пароть.  Собственно на первом этапе его обязательной программы все и завершылось. Я  в арнитологии профан,  ну вы помните, ага, но как метко заметил адин комрад в каментах, подъем Шыша МаксомПейном атчотливо напоминал бой калирби с африканским страусом, ну или, как если бы мой школьный учитель истории Никанор Емельянович акончательно ебнувшись зачемто решился атпиздить майка тайсона в углу за школьными мастерскими. Хуевая, карочи затея, априори. Причом этот чюдо-атракцыон впечатлил даже нивозмутимых байкеров в лице Ебундоса, Александра и примкнувшего к ним бро Маркуса.

Кстати, я первый раз вот так бухал с байкерами в одной компании, поэтому на всякий случай ригулярно отодвигал от них подальше острые предметы и настороженно выжыдал, когда же они наконецто начнут все крушить, реветь мотоцыклами и орать «Live to Ride, Ride to Live», ну или  што они там абычно арут по умолчанию, я хуйивознаю, я в байкерах ещо хуже чем в птицах и астрофизике разбираюсь. Но они внезапно оказались совершенно спокойными и адекватными камрадами, с которыми было интересно пообщаться.

Дальнейшее я уже слабо помню, бо у них павсиму видно  нитолько источник, но и воздух тоже паходу с какойта магической составляющей цыркулирует,  пьянящий сука  вхлам. А потом  все постепенно  стали разъезжацо, и чото както из-за этого стало нимношко грустно. Бо все харошее абизательно когда-нибудь заканчивается, такая нах диалектика.

ЗЫ атдельное и дахуя большое спасибо Магистру Йоде за такой ниибический праздниг, што он нам устроил. Ну и остальным камрадам спасибо за компанию, все было супер.

13k , 19.05.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
196

Амаркаддафи, 19-05-2016 21:26:07

Аж заплакал от горя и зависти. Отчёт охуенен!

197

Пробрюшливое жорло, 19-05-2016 21:26:33

2оо метрафф ахуитильнай шаурмы

198

Эфелида, 19-05-2016 21:26:40

так

199

Альбертыч, 19-05-2016 21:26:40

ответ на: шыш88 [189]

не плаччь
http://www.hezekinapollutina.com/.a/6a012876e57520970c0120a95bb71a970b

200

Хранительница личностных матриц, 19-05-2016 21:26:43

ответ на: шыш88 [187]

не, свинных точек не знаю, так как свинину не очень люблю
но есть хорошее кафе, Удав хвалил

201

Эфелида, 19-05-2016 21:26:44

двесте на месте

202

шыш88, 19-05-2016 21:26:56

ответ на: Альбертыч [191]

ольбертычъ--а сливками заливаешь--или так, чиста ягады?
госсподя!-- какую жэ хуиту к нам на рынки привозят!

203

Пробрюшливое жорло, 19-05-2016 21:27:21

зуяссе, разагналлесь

204

Амаркаддафи, 19-05-2016 21:27:27

ответ на: ЖеЛе [195]

Крепко жму руку, уважаемый!

205

шыш88, 19-05-2016 21:28:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [193]

приемлемо! про арми2016 информацыи не было ещо?

206

Альбертыч, 19-05-2016 21:28:15

ответ на: ЖеЛе [195]

уже раздобыли краснопёрку вяленую от соседа.
Буш?

207

Пробрюшливое жорло, 19-05-2016 21:28:54

ответ на: шыш88 [194]

>испортилась. мъясо пересушывают. не сочьно.
бял
заеду какнить, зыркну

208

Альбертыч, 19-05-2016 21:30:45

ответ на: шыш88 [202]

были мысли насчёт  сливок и кампота,но ка-то так всё умялось,и у соседа краснопёрку свежевяленую выменяли.

209

ЖеЛе, 19-05-2016 21:31:19

ответ на: Альбертыч [206]

>уже раздобыли краснопёрку вяленую от соседа.
>Буш?

*** да...
бери завтра на участок...

210

Пробрюшливое жорло, 19-05-2016 21:32:27

ответ на: шыш88 [205]

>приемлемо! про арми2016 информацыи не было ещо?
чота там 6-11 сентября пишут
нахуй нам сентябрь??77

211

Пробрюшливое жорло, 19-05-2016 21:33:14

ведь каг назло ж дажжи зарядят в ета время

212

Альбертыч, 19-05-2016 21:33:21

ответ на: ЖеЛе [209]

Понил,щас Надириванычу подсуну,ато мну места в машыне нету

213

шыш88, 19-05-2016 21:33:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [200]

воооот!
а у нас азеры мало делают
шаурмячечные самые  класные--армянские. а там --на выбор. но бараньей нету. свыня. кура. вегетарьянске ( бррр!).
ну если У2 хвалил--можно глянуть...

214

Хранительница личностных матриц, 19-05-2016 21:34:04

рыбу они там понимаешь клубникой заедаюд

215

ЖеЛе, 19-05-2016 21:35:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [214]

>рыбу они там понимаешь клубникой заедаюд

*** наабарод - клубнику рыбой...
так готичьней...

216

шыш88, 19-05-2016 21:35:26

ответ на: Альбертыч [208]

и тут жэ-- ПИВААА!
молоццы.

217

шыш88, 19-05-2016 21:36:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [211]

да похуй. и в сентябре съездю. мне дажэ простче.

218

Хранительница личностных матриц, 19-05-2016 21:36:33

скоты, как есть скоты
*собираецца плакадь, истерить и все такое*

219

Пробрюшливое жорло, 19-05-2016 21:36:51

карочи, шыштаб па 28 раз не бегадь, пусь буит шавурма с красноперкой, хрюшкай и кюлюбниканама
залить све слиффками нахуй

220

Эфелида, 19-05-2016 21:37:10

гусе штоле

221

Пробрюшливое жорло, 19-05-2016 21:37:22

или гадасна

222

Пробрюшливое жорло, 19-05-2016 21:37:27

а то и миманах

223

Эфелида, 19-05-2016 21:37:27

нет

224

Пробрюшливое жорло, 19-05-2016 21:37:32

даъ?77

225

Альбертыч, 19-05-2016 21:37:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [218]

не плакай,прриезжай скорее

226

шыш88, 19-05-2016 21:37:47

ответ на: ЖеЛе [215]

и заесть портошным молком.с зелёным луком.

227

ЖеЛе, 19-05-2016 21:39:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [218]

>скоты, как есть скоты
>*собираецца плакадь, истерить и все такое*

*** /глажу по голове, тродицыонно успокаиваю, по-отечезки/

228

Хранительница личностных матриц, 19-05-2016 21:40:14

ответ на: ЖеЛе [227]

исчо и Мурыч куда-то проебался
выйдет - передайте ему, что он скатина

229

шыш88, 19-05-2016 21:41:10

штаааа? сливок? на хуй?  и мне на 100баксоф!

230

Пробрюшливое жорло, 19-05-2016 21:41:14

ответ на: шыш88 [217]

>да похуй. и в сентябре съездю. мне дажэ простче.
ну так-то у тетаныджя в этих же числах прахадилло
и с пагодой павизло

а тут хз, либо бабское лето, либо сракля в эти бздни
хатя чо гаваридь, када нас сракля астанавлевала, геге
на максе вон из 5 пасищений 4 раза сраный дощщь лил
ничо, бобро и весело было

231

Пробрюшливое жорло, 19-05-2016 21:43:33

не, пежжю
из 5 раз 3 раза, а 2 раза ясно было

232

ЖеЛе, 19-05-2016 21:44:26

сёдня с жолтым созвонилсо - вазможно в сентябре к нему рвану... есле будет  канешно "окно" в работе...

233

Хранительница личностных матриц, 19-05-2016 21:45:42

ответ на: ЖеЛе [232]

*окончательно покрылась пятнами от зависти*

234

шыш88, 19-05-2016 21:46:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [230]

точняяяааг.
похую марос.
на макс ужэ лет 10 не ездил.  как вот раскрутили эту выставку до миллионных посещений--так и всё--отговорила бабушка.
не хочю

235

шыш88, 19-05-2016 21:46:56

ответ на: ЖеЛе [232]

а гыде у жолтого дислокацыя?

236

ЖеЛе, 19-05-2016 21:47:30

пардоньте, ушол...
досмотрю клюшкошайбу и цпать...

237

ЖеЛе, 19-05-2016 21:47:58

ответ на: шыш88 [235]

абакан...
почти как адыгея, но более другая...

238

шыш88, 19-05-2016 21:51:28

ответ на: ЖеЛе [237]

афтамат такой знаю ща пазырю чо там можно сделать кроме как посидеть  тесной кампанией

239

Эфелида, 19-05-2016 21:55:21

/кэээээк свалилась цпать/

свем хорошева дячя и ДН

240

шыш88, 19-05-2016 21:59:30

да. што то  сёдне так плотно было днём што вечером ужэ  фсё.
сайёнара!

241

Чудо природы - Лысый Хиппи, 19-05-2016 23:52:56

Отчот хорош. Местами смеялся. Остальное время - ржал.
Печалит отсутствие фоток.
Адин хуй 6*

242

Чудо природы - Лысый Хиппи, 20-05-2016 00:59:33

Каменты интересне.
Даёшь больше фотаг!

243

Чудо природы - Лысый Хиппи, 20-05-2016 02:21:35

ответ на: ЖеЛе [126]

>>>/заготавливает аджыку и пару кила адыгейской, сванской и  бертолетовой соли/
>>/идет сливать из цистерны спирт и угонять БТР/
>
>*** спицально для шыша...
ничо у них в Адыгее развлекухи...

244

Я Драчистый Изумрут, 20-05-2016 07:18:00

душевно напесал
зачот

245

Enzo Ferrari, 21-05-2016 09:57:23

А хде сизьки, порево и бухло?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg