Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я - мерзавец!

  1. Читай
  2. Креативы
Случилось это мерзопакостное действо во времена моего очередного междуженья. От бывшей жены ещё только только отошел, новую приглядывал... Не, я понимаю что суходрочка здоровью не вредит, но как то неприлично сорокапятилетнему колхозному джентельмену лысого гонять на порнуху, да и в доме убираться подзаебало. Хозяйка нужна.

Нашел по инету молодку, слегка под сорок, на рожу и по повадкам вполне еще хороша, ебабельна на все сто. В жопу правда не давала, но мы деревенские терпеливые, своё завсегда возьмем! Был у моей подружки Леночки еще один недостаток - выпить любила. Но на это как посмотреть. Если не думаешь на ней жениться - то для секаса значит ещё горячей.

Встречались нечасто - раз в неделю. Но и в этом есть свои плюсы. Если часто долбиться, то может и приесться. А так - всю неделю ждешь, как праздника.... Были у меня конечно подозрения, что не один я у нее клиент, но старался такой хуйней голову не забивать. За полгода знакомства с конца ни разу не закапало. Так чего же Бога ревностями гневить?

И вот как то в пятницу получаю зарплату, быстренько плачу алименты, делаю заначку на куреху и хлеб (ложу в стол на работе - в понедельник возьму), пересчитываю остатки. Не густо. На угощение хватает, а вот на такси хуй. Пешком в деревню моя Ленушка нихера не соглашалась ходить, даже и уговаривать не стоило. Ладно, звоню. Как насчет поебацца, давай у тебя? Слышу что то мнется. Ага, " гостья у старшего сына и ну тебя нахер с пьяной рожей. Но есть вариант. Тут недалеко подружка живет, она как раз с ней разговоры разговаривает и если что - не будет мешать, давай подваливай"

Беру пару водки, закусь, иду. Звоню в дверь указанной квартиры. Ну нихуя себе! Открывает девченка лет 19ти, сиськи во, жопа во, а волосы бля ниже спины распущенные как у русалки!
- Вы дочка подруги Лены? - спрашиваю.
- Проходи, дебил. Я и есть подружка. Ребенок у бабки, мы тут немного расслабляемся - отвечает

Было бы предложено, прохожу на кухню, присаживаюсь. Девчонки уже хорошо вмазанные, херачу штрафной стопарь. Чем хороша хмельная беседа? А тем что в ней по уму все одинаковые, всем интересен и спорт и любовь и политика. И третий нихера не лишний.

Через полчаса таких возлияний смотрю моя Ленушка глазки за столом прикрывать начала, в салат носом норовит клюнуть. Ай, какая плохая примета! Ее и пушкой не разбудишь, если нажрется, вот и еби бревно. Видать хорошо они с подружкой до меня посидели. Ну так что же делать? Ведем ее под руки спать. Комнатушка с курью жопу, но кровать большая. Укладываем и я как бы невзначай приглаживаю молодую за задницу.  А она и довольна, целоваться потянулась. Не, такой случай упускать нельзя, без лишних разговоров запускаю руку в трусняки. Мохнатая. И уже мокрая.

Насчет Ленушки переживать не стоит, вовсю храпит старая кляча, потому цинично ебемся поперек кровати на ее ногах. Водка зараза, кончить долго не могу. Может и хорошо. Русалочка через полчаса отваливается от меня довольная и переползает на подушки рядком с Ленушкой спать.

А я иду на кухню, засаживаю еще стакан, курю, думаю. Домой семь километров топать неохота. Здесь на кухне чтоли устроиться? Да ну его нахуй! Еще стопарь и вклиниваюсь на сексодроме между двумя моими женщинами. Бля, ну как в рай попал! Слева сиськи и справа сиськи. Тут мохнатка и там мохнатка. Жаль что старый и уже в жопу пьян...

Ночью все таки отваживаюсь еще на одну палку. Но вот кого топчу - убей бог не понимаю. В комнате темно, пялю одну, щупаю за сиськи пизду другую....

Утром как то резко просыпаемся все вместе. Встаем. Все без трусов. Значит по адресу ночью попал, можно совестью не мучиться. Посидели, добили остатки. Ленка моя опять в мутный сон. Повторяем проторенный вчерашний маршрут до постели.Молодая тянет меня за хобот , там дескать еще в холодильнике пивко осталось. Знаю я это пивко. Пришлось руками на стол упереть и еще раз в собачьей позе выполнить мужчинский долг.

Отдышались. Нет, надо синьки добавить, а то сердчишко что то колотится. Считаю останние. Мало. Добавишь? Смеется, вон полтяш н а буфете и все. Вижу сумочка дамская на стуле лежит, может у Ленки займем? Порылся - немного, но теперь хватит и на водку и на пиво. "Я быстренько мои милые барышни!"

Вышел на улицу, сел на скамеечку у подъезда, в голове посвежело. Так. Трахаться мне уже в лом. Ну приду я затаренный и не дай боже моя Ленка разборки начнет. Нахуй нахуй. Пиздов может и мне обломиться и ходи потом с фингалами как дурак. И вообще женский алкоголизм неизлечим, сплошное зло от него. Пойду ка я лучше к другану в гости, он тут недалеко живет. Мужская дружба это дело святое, мы с ним с малых лет кентуемся, есть о чем хорошем поговорить.

Затарился, хорошо с друганом посидели. Была шальная мысль вместе с ним вернуться к бабам на квартиру, но логика победила. А если молодая ему не даст, а моя не откажет? Не, бля. Я собственник

**********

Ни с той ни с другой я больше не встречался и не перезванивался. Как то само все заглохло. Думал Ленушке деньги отдать, да зассал. Ладно бы просто с кулака как мужик ебнула, а то бабы и драться то не умеют, всю харю расцарапает. А потом в скором времени нашел свою крайнюю половинку. Совершенно не пьющюю. Вот так меня Бог наказал. Один квашу теперь и в гости она меня даже к другу не пускает. В инете хулигань сколько влезет, а из дома ни ни!

рехан килорк , 07.05.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 07-05-2016 12:35:48

расрас

2

дрындоконь {хамло}, 07-05-2016 12:40:52

пхехе....
аффтар типо лютый ебака. прачетал его ник наоборот и плюнул ему на спину

3

SIROTA, 07-05-2016 12:42:53

Прасиньку. 6*.

4

Чудо природы - Лысый Хиппи, 07-05-2016 12:59:17

Затупил, афтырь надо было вернуться и сказать не могу ебсти давай минет. Нет, не ебака ты,а алкаш.

5

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-05-2016 13:05:06

прочитал. чёта какта никак

6

Литл, 07-05-2016 13:20:32

Вот мерзавец. Я бы сам не отказался 19 летнюю с хорошей задницей и хорошими сиськами потрахать.... люблю таких.

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-05-2016 13:22:42

в оконцовке аффтр обнес хату, где его кормили-поили...
радонаг, ты?

8

Диоген Бочкотарный, 07-05-2016 13:47:00

Кроликнахер о быдлоебле.

9

SIROTA, 07-05-2016 13:53:04

ответ на: Литл [6]

>Вот мерзавец. Я бы сам не отказался 19 летнюю с хорошей задницей и хорошими сиськами потрахать.... люблю таких.

Периадиччески хочеццо
Задницу видеть ванфас
Чтобы малоденькой школьнецы

Школьница, да, дастрапердчева,
Ноги дрожат вниглиже,
Область пелотке доверчево
Кончу потом, попозже.
Хрен свой пристроить, пусть даст.

10

SIROTA, 07-05-2016 13:53:48

Профорг, чото нитаг...

11

SIROTA, 07-05-2016 13:54:14

Я пачти пахмелен.

12

SIROTA, 07-05-2016 13:54:40

Бля, я четаю, что пешу!!!

13

рехан килорк, 07-05-2016 14:29:16

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [7]

>в оконцовке аффтр обнес хату, где его кормили-поили...
>радонаг, ты?
Не. Не я. Радонаг бы и мобилки прихватил, и заяву написал. В тексте этого нет

14

SIROTA, 07-05-2016 14:29:43

Ccyko

15

рехан килорк, 07-05-2016 14:31:25

ответ на: Диоген Бочкотарный [8]

>Кроликнахер о быдлоебле.
Ну не всем же быть альфа самцами! Или таковыми себя считающими. Кто то еще может позволить себе оставаться настоящим падонкам

16

Диоген Бочкотарный, 07-05-2016 14:38:57

ответ на: рехан килорк [15]

Ну, понимаешь, быть падонком в моём понимании- это нечто отличное от ебли бап- алкоголичек.
Не, я панимаю- их, конечно, тоже должен кто-то ебать- но что характерно- в конце текста ты указал что нашол нормальную бабу.(Совершенно непьющщую)

...И это правильно.

17

SIROTA, 07-05-2016 14:55:54

Неееет, падоннке и падонши разное

18

SIROTA, 07-05-2016 14:56:46

Диген, признайся, ты ф питере?

19

рехан килорк, 07-05-2016 15:22:18

ответ на: Диоген Бочкотарный [16]

А вот скажи Диоген какой бабе понадобится немолодой мужичонко, оставшийся после развода практически голым, зарабатывающий мало и с алиментами до пенсии? Правильно - вот таким леночкам. Можно было бы мечтать конечно о принцессе, но... Изменилась не только жизнь, но и само понятие об ней. Бабы любят только деньги и выходят за них. Да будь ты хоть горбат и импотент - свою принцессу найдешь враз. Так что ХУЙ единственное и самое грозное оружие бедных

20

Диоген Бочкотарный, 07-05-2016 15:32:27

ответ на: рехан килорк [19]

Так что ХУЙ единственное и самое грозное оружие бедных.(с)
Не могу не согласиццо......

21

Диоген Бочкотарный, 07-05-2016 15:33:33

ответ на: SIROTA [18]

Не, какой Питер.....

Живу в южно-уральских ебенях.....

22

Ян Гайворонский, 07-05-2016 15:34:55

Мирзавец, еп та!

23

Жмырный Налим, 07-05-2016 16:09:00

Текст ахуенного достоин.

24

Абрам_Левензон, 07-05-2016 16:23:24

из тегзта понелъ, што сийчаз у аффтыря трудная жизнь, выебывацца получаицца тока в тырнете.
аффтр пеши исчо мы пасачуфствуим

25

Гога Магогин, 07-05-2016 18:13:56

лысова ему видите ли гонять неприлично

26

Сирота Казанский, 07-05-2016 20:10:07

Не, ну а чё, у мну фсякие были и вроде Леначки-хуеначки тоже. Вот нимагу панять пачиму, но у мну што не Леначка, то безатказная?

27

топограф-порнограф, 07-05-2016 21:53:35

с афтырем не соглашусь в первом предложении
схерали действо это мерзопакостное
очень даже фсе прилично

28

Акубаев, 07-05-2016 22:13:33

Мерский воришка.

29

котегмуркотег, 08-05-2016 04:15:33

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [7]

Ыыыыыыыы

30

snAff1331, 08-05-2016 04:39:42

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [7]

>в оконцовке аффтр обнес хату, где его кормили-поили...
>радонаг, ты?


+ +,  гггг

31

Вадим Фёдоров, 08-05-2016 16:37:22

обокрал девок-алкоголичек
плохо это, не по христиански )

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg