Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сдохните, Наталья Викторовна!

  1. Читай
  2. Креативы
Я сижу и не знаю, что теперь делать и как быть – пропал. Получилось все совершенно глупо.
    На выходе из метро, в толчее, я споткнулся – в одной руке у меня портфель, другую машинально выбросил вперед – пятерня растопыркой.
    Падая, угодил пальцами между сочных полужопий Натальи Викторовны – большой и указательный просто ворвались ей в жопу и едва не заткнули ейную разболтанную розетку,  как  вскоре  выясниться –  пиздец стрекающую по хую, кошельку и нервам.
    Она издала боевой клич каманчей и подскочила поправляя прическу, –  спохватилась, и, приземлившись, окинула меня уже свысока, как «Незнакомка» Крамского – «Кто тут хочет комиссарского тела? Налетай, тока запасись духами и букетами! Я женщина ёб вашу маму!»
  Красный как рак, искренне  ей так: «Женщина, извините!»
  – Да, но, – ничего… – сказала она,  и я услышал разочарование и сожаление – мол, все надо доводить до конца, мальчик.  Еще более обескураженный  я ретировался талдыча: «Извините, извините!».
– Да, ничего-ничего! – уже ободряюще и по-свойски бросила она мне в спину, словно призывая не убегать, а замять дело сразу в корне – в пиз…, пардон  в ее гнезде – на хате.
    Улепетывая, я оглянулся – она шла,  вытаскивая юбку из жопы  угрожающей походкой (так Том идет набить соску Джерри), и кидая в меня угрожающие взгляды: «Ну ничего-ничего!» 
    За пять секунд, она трижды сменила тактику как осьминог окрас.
    Через неделю, мне приспичило в ЖЭК. Я въехал во двор, где пригрелась эта оголтелая хунта, мироеды  и кровососы  –  встать негде.
    Стал  сдавать,  – поспешил – слышу вскрик и  пинок в заднюю дверь –  по тормозам.
  Женщина угрожающе обегает машину и ко мне  в форточку – на руках померанский шпиц – тянется меня облизать,  а хозяйка –  развесить  мне по ебалу гирлянду красочных пиздюлей.

– Ты, уебище на инвалидке, какого хе… – вежливым контральто начала Наталья Викторовна (это была она) и мгновенно сменила тактику. – Хе-хе. –  хищно ухмыльнулась  она, окидывая  мою инвалидку «мини купер»  и по-матерински укоризненно начинающего водителя. – Преследуете меня?!
  Я скорчил гримасу эпилептика, чтобы обмануть ее чуткий идентификатор: – Извините, я вас не заметил.
– Вы мне едва Чапу не задавили, а мне на ногу наехали. Ох, как больно! Я вас узнала, бесстыдник!
–  Извините.
– Везите нас домой, мы не дойдем!
  Пока ехали 30 метров до соседнего дома, тварь курлыкала как целая голубятня – бухгалтер, одинокая, ребенок отдельно, собака, – это шпиц, любит море и литературу, особенно  Гэминхуэя, попросила помочь переставить мебель, а в награду  обещала  напоить чаем и не привлекать к уголовной ответственности.
    «Шучу» –  сказала она,  по-хозяйски опираясь мне о талию и глядя  в глаза, как охуевший  от безнаказанности  удавище.

    До самой квартиры  хромала  как  каракатица, словно Камаз разъебал ей крестец,  и стонала  как  бесстыжий  бальзак  в кресле  у юного гинеколога. 
    Было неловко, а вернее пиздец страшно и уголовно наказуемо отказаться от предложения помочь – передвинуть мебеля.
    Столик на колесах с дивизией початых бутылок, я перекатил на кухню.
    Вернулся откланяться, – вместо костюма «адидас», на больной как и положено в стационаре –  яркий халат, чулки и  режущий по  нервам  макияж  как в последний путь, – перед  операцией на сердце.
– Посмотрите, что там с ногой. – простонала Наталья Викторовна  раскладывая на диване голую по самое  бедро  ножищу першерона  с алым педикюром  и щетинкой.
  Я вежливо склонился, она дернула меня, и  я  затрепыхался воробушком в ее стальных объятиях и сиськах. Пришлось проверить еще и песду, а жопу… –  ну, тут  уже я сам взял смелость.
– Извините, – сказал я, покидая очень гостеприимный анус и покраснел, – извините…
– Да ничего-ничего... – сказал она всхлипывая, – Наехал, да еще изнасиловал бессильную женщину. –  и утерла слезу и подкрасила губы.
    Я обомлел, –  шантаж?! Во попал!

– Жду тебя вечером, пупсик! А теперь пошли на кухню, выпьем коньячку, – она вскочила, позабыв про травму,  и потащила меня прямо за хуй, в кухню.
    Пить голым коньяк с посторонней женщиной, которая перекладывает твой хуй из руки в руку лишь для  разлить, закурить и выпить  – не смешно!
    После третьей, Наталья Викторовна  предложила  наконец  въебать уже перцовки за знакомство на брудершафт.  Я представился.
  Потрахались на брудершафт  на столе, грязной плите, табурете, под столом.
    Недорезанный миником  Чапа,  скулил и  старался отгрызть мне ступни  и  метил  любимую хозяйку  – видимо принял  меня за большую собаку – шпиц ревновал как Отелло. Это был насыщенный день!
– Что с платежками? – спросила жена принюхиваясь.
– Там такой бардак. Пока все окна по пять раз не прошел…Насобачился короче.
– Уже давно единое окно.
– Родная, ты же знаешь, как у нас все…
 
  Утром, под щеткой записка «Срочно позвоните. Это в ваших интересах!». И телефон. И оба  номерных  знака  тю-тю.
  Звоню, злой сука как тридцатого двенадцатого в новогодней пробке. Такие задушевные слова заготовил, а мне: «Захвати шампанское и икру, пупсик! Адрес знаешь.» – и бросили трубку.
Ахуеть… Пошел в магазин.

– Хочу сменить машину, какую посоветуешь? – с порога спросила  Наталья Андреевна, у которой и прав то не было. – Ты такой умный, в женщинах и машинах ого-го… – прокурлыкала  гопница  обымая  меня  мощной  ногой.
  Подлая тварь! Я как дурачок блядь, пустился в рассуждения, а она незаметно, под шумок стала меня хозяйственно ебать по всей хате, запивая шампанским и с аппетитом закусывая  икрой.
    Номера я получал долго и  унизительно…  МРЭО ГИБДД – вы лучшие, я люблю вас!
– Мне пятьдесят тысяч не хватает. – сказала Викторовна на прощанье, щекоча обессиленным хуем свою наглую улыбку, – я  в полуобмороке прихожей прижимал к груди  пакет  с  заветными  плашками.
    Я занял ей пятьдесят… Скажете дурак?  Сами вы дуроки! А я не просто дурак, я ваще иплан тро-ло-ло хуипутало! Устало привинчивая на тачку номера, я понял что они чужие.

  На следующий день, я вновь был у находчивой  рецидивистки.
– Спасибо конечно… – бросила она небрежно, словно нехотя  принимая бабло как данность красоте, а не уголовным замашкам. – Но если ты будешь отлынивать, мы поссоримся.
– Я бываю у вас едва не каждый день, а ведь я женат.
– Это мелочь… – сказал Наталья Викторовна, то ли о бабках, то ли о моей супруге и  увлекла меня  в комнаты – традиционно за хуй,  – другими оконечностями, она кажется брезговала.
    Чапа смирился, принял меня за своего и тоже  пытался  участвовать. Хозяйку это забавляло, особенно когда шпиц  пытался разыграть  ЖММ, метя в меня.
  Писят тысяч, не сто рублей – из сердца сразу не вырвешь…

  Вообще не курю. Но тут начал. Лежим, курим. На сердце кошки, за окном дождь. Началось…

–  Ты пользуешься мной!  – говорит  она с тоской,  грустно подергивая  хуй.
– Да нет, что ты…
– Ты покупаешь меня за деньги. Как это низко.
– Я лишь дал взаймы… – заметил я, чуя охуенно недоброе.
– Врешь! Купить хочешь! А ну, пошли на кухню, выпьем коньячку и обсудим твое поведение!
  Там она  назидательно выебала меня на предметах мебели и инвентаре, после чего заявила напрямик:
– Ты пользуешься мною, деньги я тебе наверное не отдам, будешь знать подлец, как соблазнять честных женщин. Пошли в подъезд, хочется драйва.
    После  ебли в тамбуре, среди санок и колясок и возбуждающих звуков лифта, хлопанья дверей и детских криков, я плюнул на деньги, сменил симку, машину отогнал на стоянку.

    Господи, вот как же хорошо в семье!  Ну как я раньше этого не понимал-то?! Никто тебя не насилует, денег не отбирает, пить не заставляет, икру тебе мажут толще чем себе, еще тебе сосут и не требуют  взамен подобного. Как это все прекрасно!

  Звонок в дверь. Открываю – Наталья Викторовна. Ахуеть…От всего сердца захотелось прыгнуть с балкона.
– Я из ЖЭКа, проверка счетчиков и проводим опрос  о качестве обслуживания.
– Очень хорошо! – говорит из-за  моей озябшей спины  жена. – У нас с платежками бардак, муж у вас был, но так и не разобрался.
– Да-да, я его кажется  помню… – прищурилась Наталья Викторовна. – Он с ЕПД бегал. Старательный…
    Я просто онемел.
– Я помогу разобраться.  – задушевно сказала Наталья Викторовна и вошла в квартиру в немыслимом салатовом сарафане и серебристых босоножках, золото на шее, в ушах и на щиколотках – настоящий блядь слесарь!

    Жена притащила ворох платежек и упиздовала мыть голову. Вечером в театр Сатиры. Родная,  если б ты вышла ненароком из ванной, ты бы всю жизнь поклонялась трагедии…
– А она у тебя страшненькая. – сказала Наталья Викторовна, мстительно залезая мне в трико. – Зашла поглядеть, на кого меня променял.
    Я был в ее власти, как барашек в когтях тигра.
    Мы поебались посреди кухни, под романический звук дождя из ванной. Предусмотрительная Викторовна  пришла без трусов и выпимши  коньячку – чтоб без глупых заминок.
    Я не верил хую и глазам, – что вытворяю через стенку от любимой жены.
– Приходи, я тебе деньги отдам. –  приказала она на прощанье и зачем-то отметила. – И кухня у меня больше...
– Ну что, разобрались? Что сказал про качество обслуживания?
– Плохое…

  Писят тыщ не сто рублей  и вообще – приказы не обсуждаются...
– Негодяй! Какой же ты  беспринципный негодяй! Ты трахнул меня буквально при жене! Ай, несчастная девочка!  – восклицала Наталья Викторовна, вытаскивая мне хуй из штанов и не дав даже снять ботинки. – Давай на кухню, коньячку выпьем и обсудим твое поведение.
– Не могу, я за рулем. Вы про деньги  говорили…
– Так ты за деньгами?! Каков подлец! Если не поддержишь, не отдам.
  Я поддержал по старой памяти. На столе, плите, под столом, на табурете. От лифта категорически отказался!
  На прощанье она вручила мне деньги и заплакала, обняла. Я через силу  похлопал ее по спине: – Ну-ну, на днях  заеду.
– Правда?
– Правда.
  А хули мне оставалось делать? Только пришить вурдалачку. Я на крючке.
– Ты прости меня, за вчерашнее. Соскучилась просто.
– Хорошо.
– Я справлюсь. Семья это главное. И жена у тебя ниче…добрая. Деревенская, да?
– Нет. Я пойду.
– Да, конечно. А тебе какое женское имя больше нравиться. Жанна или Регина?
– А что?
– Ты знаешь, чую – беременна…

  Деньги я догадался пересчитать только дома. Настоящими оказались десять тысяч, остальное фантики. Пиздец я попал….

Алексей Болдырев , 07.04.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 07-04-2016 12:24:25

расрас

2

Диоген Бочкотарный, 07-04-2016 12:40:43

Эээээээээ...Невероятно.

Но, весело.

4+

3

ОбломингO, 07-04-2016 12:48:04

гы-гы

4

тебе нравятся пёсики?, 07-04-2016 12:58:41

бугага!!!!!!!!!!!!1
удав, не жмись, ставь палетц!!!
куська, учись как надо писать, сукин сын!!!!
все звезды

5

bam-bam, 07-04-2016 13:19:21

вот жешь СУКА, такого парня ебала как в последний раз! А он несчастный какой! хнык!
малодэц атвырь!

6

maks, 07-04-2016 13:37:48

про сексуальное рабство

7

bam-bam, 07-04-2016 13:54:06

было бы рабство если бы он не хотел... но в расказе ни слова про виагру или наложению шины на хер для имитации стояка... это собака на сене...

8

шыш888, 07-04-2016 14:52:53

ебать свинью за собственные деньги? увольте.!
ЛГ --еблан сфиричиский в вакуми.
да! и кто такая наталья андреевна? еприкян? из камеди вумын? для контрасту выеб штоле? ( эт када она про машыну спаршывала)
тщательнЕй вычитывать надо автр. тщательнЕй

9

Самасвал, 07-04-2016 15:00:37

Ыыыыыыыыыы
Ахуенна!
6* и ниибет!
Пешы истсшщчо, аффтар!

10

Бобр, 07-04-2016 15:33:03

кал

11

Джеймс Стувогер, 07-04-2016 16:01:32

пра старушку Шапокляк

12

Михаил 3519, 07-04-2016 16:34:57

Ржал...Ах ,каг харош Болдырев при прачтении! Пассевный ,тибе не учицо надоть ,а просто прачитать ,зоплакать и падохнуть в страшнейшых муках сваего антитворчества.

13

ЖеЛе, 07-04-2016 17:30:57

"а она незаметно, под шумок стала меня хозяйственно ебать по всей хате" (с)

14

ЖеЛе, 07-04-2016 17:31:02

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

15

ЖеЛе, 07-04-2016 17:31:27

афтар, написано впопыхах, небрежно...
но написано абассачно!...

16

ЖеЛе, 07-04-2016 17:31:39

забрал себе в издранное...

17

ЖеЛе, 07-04-2016 17:34:37

ну и "с порога спросила  Наталья Андреевна" - видать таки подсознание работае...

18

ЖеЛе, 07-04-2016 17:34:47

6******

19

лепиздок, 07-04-2016 17:40:24

Традиционно, 6**  Оччень здорово!

20

Хулитолк, 07-04-2016 19:59:04

Хорошо, но мини-купер гавно. Берите гранту, на ней можно давить всех и обзорность хорошая.

21

бомж бруевич, 07-04-2016 21:02:33

Сумбурная ебля, называецца промискуитет.
А с отчеством раз проебал, Алексей. Но в целом забавнэ рассказ ниачём. Ну и разумееццо, Куське учиться и учиться до стиля!

22

бомж бруевич, 07-04-2016 21:03:20

ответ на: ЖеЛе [15]

++
аналогичные мысли

23

Литл, 07-04-2016 22:23:17

Не разделяю общий восторг, но над последней сценой и фразой взгоготнул от души и долго смеялся. Спасибо аффтар. Креатив в целом веселый и смешной, хоть пиздешь полный. 6*

24

Сирота Казанский, 07-04-2016 23:41:46

Ахуенно, 6*.

25

Ай Зуйка Майа, 08-04-2016 04:18:48

И жена у тебя ниче…добрая. Деревенская, да?(с) ....ыыыыыыыыыыы

26

Людовед и Душелюб, 08-04-2016 06:36:05

Очень позитивно. Уверен, что герою не выбраться. Был женат на деревенской страшилке, будет женат на хозяйственной наглой свинье. Встречал таких персонажей в реале. 6 звездёв!

27

neofit, 08-04-2016 07:58:47

+адын+адын+адын!
ах, у И - тельно!
6*, и довай ищщо
_________________________
- этта, чота нипониил: карджуйцкий жыж съипалсо в лигу логопе.., тьфу педагогов?
чивоет оно зыдесь ищре папёрдывае?
нука, иди, куды абищял, блеать!

28

Десантура, 08-04-2016 07:59:53

разве только как фарс

29

Ethyl, 08-04-2016 11:29:35

гиперболизированная хохма

30

Каталонец, 08-04-2016 15:00:20

Тыцнул 6* ибо забавно, а бабы коммунальщики они пиздец опасные, попал ГГ походу нихуево

31

де Бош, 08-04-2016 21:39:59

Каков подлец! Недурственно, хотя ебли и многовато. 6 звёзд (в лизинг).

32

GriGav, 09-04-2016 00:33:07

У нас в школе была завуч, Наталья Викторовна...а кликуха у нее была "ШЕЛЬМА"

33

Doctor Livesey, 09-04-2016 22:07:54

смешная история, да...
а вот когда мужика ебёт баба - это совсем не смешно.
страпоны и прочая хуйня до добра не доводят, - рассказывал один психиатр.
тут не ровен час можно и в голубую устрицу вступить

34

Mangy , 09-04-2016 23:04:56

Прекрасная вещь, 6*

35

фтюч, 18-04-2016 09:57:09

пгекгасно

36

RotvaleZ, 18-04-2016 10:10:07

Заебато написано.
Спасибо автор, поржал

37

Malik Nurushev, 30-10-2018 13:49:04

Это просто пиздец, а не рассказ!!!! ))) Великолепно! )))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg