Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школьный портфель. Часть вторая

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь: http://udaff.com/read/creo/130373/

    Бабушка была большая оптимистка, пообещав вызвать дочь и внучку в Германию за год – полтора. На самом деле процедура затянулась на пять лет.  За это время Маринка окончила школу, выучилась на бухгалтера и вышла замуж.  Замуж Маринка вышла  за прапорщика Серегу  с заставы.  Характером и поведением Серега очень напоминал Маринке отца. Такой же ершистый, дерзкий и несговорчивый.  Вскоре у Сереги и Марины родился сын, но рождение сына нисколько не изменило задиристый характер Сереги.  К тому времени офицеров россиян на заставе остались единицы,  местные национальные кадры  были на офицерских должностях и  среди солдат и сержантов. Марина уже много знала про таинственный порошок, перевозимый коммерсантами через речку на территорию Таджикистана.  Понятие»граница на замке» к этому времени исчезло из обихода, перестрелки на границе прекратились, видимо таджикские пограничники и экспортеры порошка  заключили негласное соглашение и не осложняли жизнь друг-другу. Роль российских пограничников  на чужой границе была к этому времени не совсем понятна. Они скорее играли роль инструкторов при национальной пограничной службе  и наблюдателей. Русские к тому времени массово съехали из Таджикистана, остались небольшие анклавы  в столице и крупных городах. В кишлаке возле заставы не было ни одной русской семьи, русская жизнь теплилась только на заставе. Но жить на заставе в полной изоляции было невозможно. Приходилось ходить в кишлак в магазин за продуктами, в местную чайхану или пекарню. Серега, Маринкин муж, погиб по дороге в магазин.  Видимо ввиду своей дерзости и несговорчивости, он испортил бизнес торговцам за речкой и они ему вынесли приговор. Он пошел в магазин за продуктами и ехавший мимо на лошади басмач  рубанул его сзади по шее старинной саблей. Серега умер мгновенно, Маринка снова прошла пытку прощания в любимым человеком. Опять была траурная церемония в солдатском клубе, опять боль утраты, разрывающая сердце.  Серега был уроженцем Саратова, там же жили его родители.  Маринка с матерью опять сопровождали  груз 200 на военное - транспортном самолете. Опять похороны на городском кладбище и воинский салют. Родителей Сереги она раньше не видела, но встретили они ее очень прохладно, в гости не звали и родственных чувств не проявляли.  Маринка с матерью вернулись на заставу, и оказалось, что они там чужие и ненужные люди. Маринкина мать много лет работала библиотекарем на заставе, а тут ставку библиотекаря сократили. У них даже не было оснований жить в офицерском общежитии и им несколько раз прозрачно намекнули, что они незаконно занимают служебную жилплощадь.  Куда им деваться было непонятно. Обе они  вдовы пограничников, гражданство России у них было. Но ехать особенно было некуда. Никто их к себе не звал, а начинать жизнь заново на пустом месте, с маленьким ребенком ой как не просто.  Маринка с матерью заказали международные переговоры с Германией и позвонили бабушке. Бабушка, узнав, что Маринка овдовела, и жить им не на что, разрыдалась  и пообещала нанять адвоката, чтобы скорее оформить документы на вызов в Германию. Бабушка попросила позвонить ей через неделю. 
    В самом деле, это был вариант. Уехать в Германию, где работала государственная программа по переселению этнических немцев было лучше, чем уехать в Россию, фактически  в никуда. Открылись еще кое - какие обстоятельства. Девичья фамилия у матери Маринки была самая русская, по паспорту она была Иванова. Но дедушка, которого Маринка видела в Казахстане, был не родным отцом Маринкиной матери, и в свидетельстве о рождении  у нее был записан отец по фамилии Миллер.  Получалась, что Маринкина мамка, урожденная Миллер, имеет все шансы выехать в Германию  для воссоединения с родственниками. А Маринка, являясь членом ее семьи, тоже имеет все шансы получить вызов в Германию вместе с матерью. Вот только как доказать, что тот самый Миллер является немцем, если он погиб в аварии еще  в далекие послевоенные годы.  Сидя в далеком Таджикистане сложно что-то доказать, другое дело Германия с ее архивами. Адвокат, нанятый бабушкой сделал запрос в немецкие архивы и нашел там сведения про того самого Миллера, отца Маринкиной матери. Оказывается, он до войны жил на Украине под Донецком, в немецкой колонии.  В 1941 году танки Гудериана наступали так стремительно, что украинских немцев не успели вывезти в Сибирь. Дедушке тогда было  несовершеннолетним, но немцы в 1941 году признали его немцем, дали статус фольксдойче и вывезли в Германию. Там дедушка всю войну  работал токарем на заводах Крупа, и в конце войны был освобожден из фашистского плена наступавшей Красной Армией. Освобожденного из фашистского ярма дедушку отправили в Сибирь на лесоповал, где он и встретился с Маринкиной бабушкой. Копию дедушкиного паспорта военных лет, с фашистской свастикой на обложке и прочие нужные документы и адвокат нашел в немецких архивах. После этого урожденная Миллер с дочерью и внуком получили вызов в Германию, и в немецком посольстве им вручили бесплатные билеты на самолет до Штутгарта.
      Жизненные перемены в жизни Марины  можно было назвать  радикальными. Еще вчера Марина с сыном Сергеем Сергеевичем и матерью прозябали на таджикской пограничной заставе с непонятным статусом, без денег и без перспектив на будущее.  А сегодня они в центре Европы, им назначили  денежное пособие, устроили на курсы по адаптации и вручили документы граждан Германии. Те самые документы на дедушку Марины, обнаруженные адвокатом в архивах, оказались пропуском в другую жизнь.
        Не сказать, что эта другая жизнь Марину ошеломила.  Видимо она была к таким переменам внутренне готова, быстро адаптировалась и влилась в новую жизнь. Да и новая жизнь была устроена вполне разумно и добротно, мама говорила, что очень все напоминает времена СССР. Они с матерью и сыном сняли двушку в пригороде Штутгарта в том же доме, где жили казахстанские бабушка с дедушкой. Бабушка с дедушкой к этому времени вышли на пенсию, и пенсию им начислили вполне приличную. Дедушка с бабушкой жили в том же подъезде, этажом выше, и надо признаться, сильно помогали новоприбывшим.  Подкинули деньжат на приобретение домашнего имущества, по первости везде ходили с Мариной и ее матерью по государственным учреждениям и выступали в роли переводчиков, да и в обычной жизни многое объясняли и растолковывали.  Как закупиться в магазине, как застраховаться, как оплатить счет в банке для вчерашних жителей Таджикистана на этот счет не всегда все было понятно. Дедушка с бабушкой все им тактично объясняли, чем могли, помогали и даже сидели с правнуком Сергеем Сергеевичем, потому что детсады в Германии оказались фантастически дорогими.
  Марина не стала сидеть на шее у немецкого государства и тянуть из государства пособие, а быстренько нашла работу.  Она не стала капризничать корчить из себя крутого специалиста, а просто пошла работать на ближайшую фабрику на конвейер упаковщицей.  Платили там по германским меркам немного, но был ряд неоспоримых преимуществ. Рабочий график можно было выбрать произвольно, главное, отработать своих 8 часов в день и выполнить норму.  Можно было прийти на работу к 5 утра и с обеда быть свободной. Можно было с утра отработать четыре часа, сделать большой перерыв и  доработать часы вечером. И главное, имея постоянную работу можно было взять кредит, а социальный пакет она получала автоматически.  В общем, жизнь налаживалась.
    Что интересно, большинство женщин - коллег, работающих рядом с Мариной, были одиноки. Большинство было разведенных, многие до 40 лет сохранили детскую непосредственность и явно задержались в фазе вечных девочек.  Марина не скрывала, что она вдова, и как оказалось, имела по этой причине  реально уважуху  среди коллег-мужчин.             
          Ее воспринимали вполне серьезно и относились к ней ответственно.  Женщина-вдова и с ребенком, это давало ей преимущество на фоне молодящихся безбашенных коллег- женщин.  Мужчины за ней ухаживали как в открытую,  так были и тайные воздыхатели.
Марина не корчила из себя безутешную вдову, она как всякая нормальная баба тосковала по мужскому плечу, ей хотелось обычных бабских радостей. Ей хотелось семьи и детей, ей хотелось проснуться утром и у мужа на плече,  ощутить рядом с собой надежного мужика.  Она долго выбирала из числа своих воздыхателей и выбор ее пал на местного немца, инженера из отдела логистики.
        Его звали Томас. Он был старше ее лет на 6, высокий, стройный, голубоглазый красавец. О таком типе писаных красавцев миллионы женщин мечтают и сотни тысяч плачут за ними в подушку.  Марина ненавязчиво дала знать, что Томас ей глубоко симпатичен и  после периода взаимных переглядываний и глубокомысленных улыбок Томас пригласил ее в музей.  В музее ее распирало чувство гордости, высокий стройный красавец вышагивал рядом с ней по музейным залам и рассказывал ей об экспонатах.  Марина ждала, что он пригласит ее поужинать, а потом позовет к себе домой кофе попить и далее по известному сценарию. Но ничего подобного не случилось.  После музея Томас довез ее до ее дома, довел до подъезда и вежливо откланялся.  Марина даже всплакнула перед сном, подумала, что выглядит как женщина не привлекательно и поэтому  что-то у нее с Томасом  пошло не так. Но все не так пошло и дальше. Конфетно-букетный период в их отношениях явно затянулся. Томас полгода водил ее по выставкам и музеям, когда выставки и музеи в пределах досягаемости закончились, то он начал возить ее в Швейцарию, благо это было совсем рядом. В Швейцарии музеи были в каждом городишке, так что смотреть было что. При этом никакого  с его стороны приставания к ней как к женщине, никакого лапания и намеков на интим. Через полгода она устала от этих всех музеев и выставок, хотелось уже какой то определенности, но Томас даже не давал намек, кто она при нем, невеста, подруга или любовница. Эта неопределенность в отношениях угнетала и убивала на корню женские мечты.
      Через полгода она решила отшить любителя музеев  и расстаться навсегда, и заняться поисками более решительного мужчины.  Видимо он уловил ее настроения и случилось неожиданное. После очередного посещения музея он пригласил ее к себе домой на чашечку кофе.
- Ну наконец-то! – Подумала она. – Ну не может же мужик в возрасте за  30 лет обходиться без женской ласки и интима.
Она думала, что изголодавшийся по женской ласке Томас  набросится на нее и растерзает прямо в прихожей. Но все пошло опять не по ее сценарию.  Почти час они пили кофе у него на кухне, и он рассказывал о своей квартире и о прежних хозяевах  квартиры.  Рассказывал он ей наверняка еще пару часов, но Марине это надоело, и она решила взять инициативу в свои руки.
-Сколько можно тянуть резину?- Подумала она, встала из-за стола и, подойдя к Томасу, уселась ему на колени, прижалась к нему грудью и нежно лизнула его за ухом.
Он вполне мог сбросить ее с колен, оттолкнуть, закричать. Он мог бы впиться в нее страстным поцелуем. Но он отреагировал нестандартно,  подхватил ее на руки и понес в ванную.  В ванной комнате у него была здоровенная джакузи на угол. Томас набрал воду в джакузи, налил туда шампуня, и нажал  включатель на стене.  Зажужжала помпа, из специальных сопел по диаметру ванны начали бить струи воды с пузырьками воздуха, моментально образовался огромный лоскут пены на поверхности воды. Томас бережно раздел Марину и опустил ее в клокочущую воду.
-Сейчас и он нырнет ко мне!- Подумала Марина. Но она опять не угадала. Томас надел специальные рукавицы для купания и начал мыть ее, как обычно моют в ванной грудного ребенка. Он своей намыленной рукавицей вымывал все закоулки ее тела. Мыл груди и под грудями, аккуратно потер промежность и задницу, тщательно натер и несколько раз сполоснул спину. От нежных прикосновений мужских рук Марина завелась и ее трясло от нетерпения и предвкушения.
    Искупав Марину, он аккуратно вытер ее полотенцем и понес в спальню.
- Ну наконец-то! – Подумала Марина. – Сейчас случится безумный секс.
Но видимо безумный секс  не входил в планы Томаса. Он начал ее облизывать. Нет, все началось с глубоких французских поцелуев. Марина даже удивилась, какой у Томаса длинный и гибкий язык.  Потом Томас закончил с французскими поцелуями и взялся языком обрабатывать груди и соскИ, потом обработал ей пуп, и голова его нырнула в ее промежность. Столь изысканных ласк ей испытывать не приходилось. Она не стала сопротивляться и уклоняться, воспринимая все это как прелюдию к сексу. Но Томас явно увлекся прелюдией и о сексе как-то позабыл. У него явно сорвало башню и он себя плохо контролировал, он стонал как лесбиянка из порнофильма, бормотал что-то про сладкие дырочки и прикусывал ей клитор. Все это было Марине приятно, но она ждала завершающего засаживания как финального аккорда.
- Ну трахни меня Томас!- выдохнула она по –русски.
-Wie,bitte?- не понял он.
Она просто не знала, как сказать нужное по-немецки. Языковый барьер не позволял выдать нужную фразу.
-  Fuck me Tonas!- всплыла у нее в подсознании фраза из порнофильма.
Томас вынырнул у нее из промежности и, состряпав недовольное лицо,  достал из прикроватной тумбочки презерватив, начал его одевать. Марина скосила глаза и посмотрела, на что именно он его одевает.  Размерчик был вполне приличный, хотя, при его росте и длине носа могло бы вырасти и подлиннее.  Но и то что было, явно не работало как надо.  Томас ухитрился надеть презерватив на стоящий вполнакала член и, засунув это сооружение в Марину, кончил на третьем качке.
- Все у него настроится! – Думала Марина, откинувшись на подушку. – Регулярной партнерши у него не было, а сейчас со мной все наладится как надо.
Но время шло, но ничего так и не наладилось. Раз в неделю она приходила к Томасу с ночевкой. Сценарий был один и тот же. Он мыл ее в ванной. Нес в спальню и тщательно обрабатывал языком. Неохотно отрывался от облизывания, когда Марина требовала от него обычного секса. Ей иногда казалось, что не напомни она ему, он так бы и лизал ее до утра как чупа-чупс.
    А поездки на выставки и в музеи все осталось без изменений.  Разве что теперь, на правах собственника,  он приобнимал Марину  своей длинной рукой и при случае засовывал ей сзади за пояс юбки ли брюк  свою пятерню. Выглядело это вполне безобидно и пристойно, и Марина бы этому не противилась. Но он при случае засовывал пальцы глубоко вниз, аж в промежность, а потом тайком нюхал свои пальцы.
Марину просто бесило это нюхание пальцев и его сладострастная рожа при этом. Но она терпела эти выходки. Каждый мужик имеет право иметь свою слабость. Кто-то хлещет пиво, кто-то курит анашу, кто-то играет в рулетку, на этом фоне нюхание пальцев вполне безобидная забава.
    На фабрике была еще одна русскоговорящая женщина, живущая в местным немцем.  Обычная жописто-сисястая украинка, которую  пожилой немец  выписал себе через службу знакомств. Во время рабочего перерыва Марина вызвала эту Оксану на откровенный бабский разговор.
- Он же  тебя на 10 лет старше. – Начала Марина издалека. – Это на половую жизнь не влияет?
Ах! Какая там половая жизнь . - Отмахнулась Оксана. -Язык у него длиньше члена, он меня языком трахает.
- А мой мне палец в задницу засовывает, а потом палец снюхивает! - Пожаловалась Марина.
- Повезло тебе! – парировала Оксана.- Вполне безобидное занятие. А мой регулярно просит, чтобы я одела длинные панталоны с начесом и стегала его голого  кожаной плеткой.  А он при этом плачет настоящими слезами и шепчет:
- Мама не надо! Мама, мне больно!
-Вот это у него тараканы! - Не выдержала Марина. – А откуда у него это?
- Мне самой интересно было. – Ответила Оксана, глубоко затягиваясь сигаретой. – Я даже к психиатру ходила узнавать.
- И что сказал доктор?- Марину распирало от любопытства.
- Это все травмы детской психики. – Ответила Оксана. – Когда мальчик растет в неполной семье, то Мужик из него никогда не вырастет. 
- А твой ганс тоже только языком трахает?-  задала Оксана встречный вопрос.
-Почти так! – Честно призналась Марина.
_ Я уже третий раз в Германию приезжаю через службу знакомств. – Махнула рукой Оксана. – И ни одного мужика нормального не было. Все или лизуны или сосуны.
- Может просто совпадение такое? – Посочувствовала Марина.
- Какое там совпадение. - Вздохнула Оксана.-  Когда семь случаев из десяти, это уже не совпадение, а закономерность. Видимо экология у них тут такая. Или нездоровое питание.
- Томас. А тебя папа и мама воспитывали? – спросила Марина Томаса на следующий день, находясь под влиянием разговора с Оксаной.
- Я родителей вообще не помню. – Признался Томас. – Они у меня в аварии погибли. Меня с детства воспитывала бабушка. Очень она у меня строгая была. А дедушка у меня под Сталинградом погиб.
- Как у них все запутанно. – Думала Марина, возвращаясь домой после очередного облизывания. Вроде все такие лощеные европейцы, а у всех тараканы  в мозге, как  у жителей  африканского племени.
Почти год у Марины были такие странные отношения с Томасом. Вроде и живут вместе, а она и не жена и не любовница. Вроде и трахаются, а секса как такового практически нету.
Следующий весной Томас объявил, что он заказал путевки, и они с Мариной летят отдыхать в Тунезию. При ближайшем рассмотрении. Тунезия оказалась Тунисом, но Тунезия так Тунезия.  Они взяли отпуск и полетели
      Отель был явно не пятизвездочный, Томас не из тех, кто любит шикануть в отпуске. На рецепшене было всего две стойки и въезжающих туристов-немцев скопилось у стоек человек двадцать. Пока дошла очередь Марины с Томасом они уже изрядно подустали. Взяли формуляры на заселение и начали заполнять их у стойки. Марина заполняла формуляр, облокотившись о стойку, и задумалась, какое гражданство указывать в формуляре.  И тут она почувствовала, как мужская рука всунулась ей сзади за пояс цветастых шорт и  по полужопиям опустилась до самого  низа, и пальцы  руки нырнули под установленную повседневную прокладку с крылышками.
-Опять этот Томас озорует!- Подумала она и повернула голову в сторону Томаса, чтобы сделать ему замечание.  Но Томас стоят от нее в паре шагов, в одной руке он держал авторучку, а другой придерживал формуляр
- Так это там на Томаса рука! - Пронзила ее мысль. – Тогда чья?
Она резко повернулась. Единственный человек, стоявший сзади нее и имеющий возможность достать ее рукой,  был здоровенный араб в униформе охранника отеля. Он успел убрать руку, но судя по его блудливой роже это был именно он.  Марина взвизгнула и влепила ему изо всех сил пощечину.
- Вы зачем его ударили? - Занегодовали немцы в очереди. – Он же к вам даже не прикоснулся.
Томас тоже стоял рядом  с вытаращенными от удивления глазами.
- Томас, он мне руку в трусы засунул!- Выпалила Марина в лицо Томасу. – Точно так, как ты засовываешь. Я думала, что это твоя рука. 
По глазам Томаса она поняла, что он сообразил о чем речь и что случилось. Но тут опять загалдели немцы в очереди
-Да не трогал он ее. Что она выдумывает? Да и одеться могла бы поскромнее.
В такой ситуации русский мужик сходу бы поверил бабе и двинул бы обидчику в рожу. А потом бы начал разбираться. Но Томас был немец, он не стал бить рожу и не стал разбираться.
- Мариночка. – Забормотал он. – Ты могла бы и в самом деле джинсы одеть, страна ведь мусульманская и здесь свои законы.
-Это в какой стране, можно постороннюю женщину лапать безнаказанно?- Марину изнутри  просто разорвало от негодования. Но тут она поймала взгляд Томаса.  Томас был просто перепуган. Он был даже не перепуган, а парализован от мысли о возможности конфликта и применения физической силы и в глубине его глаз высвечивал панический  ужас, как у друга детства Славика с пограничной заставы. Вместо того чтобы заступиться за свою женщину, Томас как и Славик оба обоссались со страха. Томас конечно не замочил штаны, как Славик, но по душевному состоянию он был очень к этому близок.
      Отпускное настроение было испорчено окончательно и бесповоротно.  Томас несколько раз подъезжал с ней с надеждой помириться, но Марину тошнило только от одного его вида и его блеяния, что он этих негодяев из отеля по судам затаскает. Мало того, что Томас был импотент, он был и в душе просто не мужик. К счастью, тур был недельный, и Марина с трудом дождалась окончания отпуска и даже на обратный вылет поменяла  места в самолете, чтобы не лететь с Томасом в соседних креслах.


Окончание следует.

Rotfuks , 12.03.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пробрюшливое жорло, 12-03-2016 11:03:36

Остальные же приступили к пасьянсу

2

Пробрюшливое жорло, 12-03-2016 11:03:45

сирибрэ

3

Пробрюшливое жорло, 12-03-2016 11:03:54

бронзавая птиццо

4

ЖеЛе, 12-03-2016 11:16:01

а вот тут йа думаю будет абассака, ну селе канешна афтар таки ето не вычитал перед заслатием...

5

topoldis, 12-03-2016 12:34:06

ответ на: ЖеЛе [4]

Да-да! Не томи Же Ле, всыпь аффтару, брызни йдом, плескани дерьмом как ты можешь. Ты уже фсех аффтаров выжил своей незатейливой модерацией.  Уже и почетать нечего на Удаве.  Уже  сюда старые креасы начали с проза ру перетаскивать.

6

Сирота Казанский, 12-03-2016 12:36:53

Психолог какой-та ниправильный. Это может у немцеф так, а у нас дохуйя "безоцовщин", и ниче, нармальными иужиками авросли, улица васпетала.

7

topoldis, 12-03-2016 13:10:17

ответ на: Сирота Казанский [6]

Когда улица воспитала, ага. Тут от мамки зависит. Одна выгнала пацана на улицу и его улица воспитывает. А другая вцепилась в сына как клещ и гнет его под себя.  Ей же больше заняться нехуем, у нее муж для гнобления отсутствует, вот она сына и гнобит.  Вот при таких мамках нюшня и вырастает.

8

Сирота Казанский, 12-03-2016 13:20:58

Ну выгнала, не у всех так, моя работала по две смены, штобы нас с сестрой одеть и прокормить, так што некагда ей васпитывать было. А на счет второго, ты прав, есть такие, кто сыновей вместо мужей гнобят.

9

Сирота Казанский, 12-03-2016 13:31:39

ответ на: topoldis [7]

Блять, че-та запарилса, напесал ком N8 тебе, а адресата не указал. Да, исче есть такие, каму девачку хателось, а радилса мальчик, вот и васпитывают как девачку, даже в платице наряжают.

10

ЖеЛе, 12-03-2016 13:33:00

ответ на: topoldis [5]

>Да-да! Не томи Же Ле, всыпь аффтару, брызни йдом, плескани дерьмом как ты можешь. Ты уже фсех аффтаров выжил своей незатейливой модерацией.  Уже и почетать нечего на Удаве.  Уже  сюда старые креасы начали с проза ру перетаскивать.

*** да и хуй с ними, графаманами ранимыми...
есле этот афтар, каторому йа есчо в прошлый раз говорил про соблюдение временных интервалов и сичас пишед паебень про "пять лет, за которые она успела закончить школу, выучицца на бухгалтера и выскочить замуж"...
какие пять лет?... с какого времени?... какой век на дворе... блядь...
упоротым - будет мой подарок...

11

ЖеЛе, 12-03-2016 13:35:23

"Марина уже много знала про таинственный порошок, перевозимый коммерсантами через речку на территорию Таджикистана" (с)

есле замужняя баба (читай - взрослая) называет наркоту "таинственным порошком"  - бедаааа...
странно, что её за карамельки в школе не ебли...
хотя может афтар умалчивает...

12

ЖеЛе, 12-03-2016 13:37:18

"Он пошел в магазин за продуктами и ехавший мимо на лошади басмач  рубанул его сзади по шее старинной саблей" (с)

ыыыыыыыыы... и ускакал....
бугого...

13

ЖеЛе, 12-03-2016 13:38:44

"Родителей Сереги она раньше не видела, но встретили они ее очень прохладно, в гости не звали и родственных чувств не проявляли" (с)

вторая дебильная семья у афтара, каторые не знают роцтвенников...
афтар детдомовский?...
или васпитывалсо в закрытой школе-интернате?...

14

ЖеЛе, 12-03-2016 13:42:10

"Бабушка была большая оптимистка, пообещав вызвать дочь и внучку в Германию за год – полтора. На самом деле процедура затянулась на пять лет" (с)

дальнейшая хуепурга с адвокатами, звонками в германию (заказанными!) заставила меня спросить: афтар, а ты представляешь себе процедуры вызова, выезда на ПМЖ?...
времена, которые ты описываешь - мне известны очень хорошо, с процедурой выезда на ПМЖ йа знаком не понаслышке...
пример: принимаецца решение - полгода - ты в другой стране... вуаля бля...
то, что ты пишешь - бред сивой кобылы...

15

бомж бруевич, 12-03-2016 13:44:09

то есть, те кто вырос в неполной семье предпочитают куни? забавненькатак!

16

Фаллос на крыльях, 12-03-2016 13:45:14

че та с той гярманее уже 100500 нороду повозвращялось
не нраица им, видите ли, гейроталирантнозть
о чом раньше думали дятлы бля

17

бомж бруевич, 12-03-2016 13:45:47

А ещё, учитывая ширину страницы на сцайте, здесь приняты абзацы (Enter*2)
все глаза сломал...

18

ЖеЛе, 12-03-2016 13:46:26

"Они с матерью и сыном сняли двушку в пригороде Штутгарта " (с)

нахуйя?!?!... если они приехали "по программе"  - у них автоматически "социаль" - как правило 2х-3х комнатный в зависимости от состава семьи...
очень много социалей для русских было в бёблингине (6км от штутгарта)...

19

бомж бруевич, 12-03-2016 13:46:53

Марине-героине надо было итти работать в немецке бардель. Там бы и заработала больше и выибли б ийо нармальды

20

ЖеЛе, 12-03-2016 13:47:40

"Марина не стала сидеть на шее у немецкого государства и тянуть из государства пособие" (с)

йобанэ клован... тьфу бля...

21

Фаллос на крыльях, 12-03-2016 13:47:50

а уж  с жыдятнека так и прут, и прут в зад, на Россию
жарко, ебнутые орабы, работы йокъ, и хуйкаво наебешь
нада так: съебал - сиди там и саси кеглю, а нашым ужесточить въезд падобных
выбрал швабоду, нослождайся блеоть

22

ЖеЛе, 12-03-2016 13:50:07

"Он был старше ее лет на 6" (с)

ебалай афтар... а ей скоко было?...

23

ЖеЛе, 12-03-2016 13:51:05

"Томас ей глубоко симпатичен " (с)

ыыыыыыыыыы... оооочень глубоко... прям по самые помидоры...

24

ЖеЛе, 12-03-2016 13:52:19

"Томас даже не давал намек" (с)

русскава езыка афтару нерадной?...

25

Фаллос на крыльях, 12-03-2016 13:52:36

эмигранцкие байки, каму то моЖЫД и интересно
вон эдечька лемонов в пиндосии с негретосом зажыгал по самые памидоры
келпацтор нашол сибе новава улкукбега, сведомого

26

ЖеЛе, 12-03-2016 13:56:11

"потом палец снюхивает" (с)

до кости...

27

ЖеЛе, 12-03-2016 14:00:11

в целом  - хуепурга...
афтар начал байопик песать, патом скатилсо в унылое бытопесание пиздостраданий...
язык повествования - оцсуцтвует: сбивчивый рассказ восьмиклассника, прогуливавшего уроки литературы...

28

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 14:19:56

прочетал аббасачьные каменты и решыл четадь, ггг

29

Пулька, 12-03-2016 14:22:19

предыдущий замес скатился до пальтса в...тунисе

30

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 14:33:39

аффтар, не надо больше ни про чо песать. пешы строго про марину с томасом. напешы как томас араба облизал, я абассусь от смеха и умру блять

31

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 14:36:02

сссука... у меня щас клава сгорит на ноуте от слез...

32

palometta, 12-03-2016 14:50:00

ответ на: ЖеЛе [18]

У тебя такие глубокие познания про немецкую жизнь? Откель это? В бёблингине вряд ли социал дают, там земля дрроже чем в Москве. У меня там брательник живет.  И вообще, чё тебя так плющит? Не иначе ты в Томасе себя узнал. У тебя тоже длинный йазык?
Мне лично понравилось написанное. Сюжет, смысл, все на месте.  Аффтар жги далее… Портфель то тут при чем?

33

Старичюля, 12-03-2016 14:57:19

ктото осилел про маринку и ейново мужа прапорда?

34

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 14:58:59

ответ на: Старичюля [33]

>ктото осилел про маринку и ейново мужа прапорда?
чейтадь строго в подгузниках, гыгы..

35

Старичюля, 12-03-2016 15:00:14

ответ на: тебе нравятся пёсики? [34]

настока абассачно? не рискну. вдрук серце от смеха остоновицо

36

palometta, 12-03-2016 15:06:45

ответ на: Старичюля [33]

Советую прочитать. Там про прапора ничего интересного. Но про немца Томаса написано, прямо вылитый ты.

37

ЖеЛе, 12-03-2016 15:08:41

ответ на: palometta [32]

слышь, хуета...
йа к тебе не обращялсо, не звал, и есле чото говорю, то знаю об этом...
шлабы ты нахуй вместе сосвоим братом-из-беблингена...

38

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 15:19:08

у палометты из 20 каментов 13 в ротфукских высерах. и кругом за него впрягается.
ротфукс и палометта одно летцо по ходу

39

Хулитолк, 12-03-2016 15:19:21

"К тому времени офицеров россиян на заставе остались единицы,  местные национальные кадры  были на офицерских должностях и  среди солдат и сержантов. (С)
Чото я не понел, какова хуя россеяне делали в татжыкской армие? Иле наоборот, тоджыке в российской? Мож не россияне, а русские, таки, афтар? Судя по всему ты евгей, кстате. Надо срочно звать Бобра, он тебя мигом на чистоган выведет.

40

palometta, 12-03-2016 15:21:08

ответ на: ЖеЛе [37]

я - хамло
лезу с хамскими выпердами когда меня не просят и оскорбляю
а потом удивляюсь - а чо ето я забанен

41

Хулитолк, 12-03-2016 15:22:17

Преходилозь ходить в пекарню. И тут внеманее, внезапненько: Серега погибает, пойдя в магазин! Афтар мастер неожыданносте.

42

ЖеЛе, 12-03-2016 15:24:51

ответ на: Хулитолк [39]

>Чото я не понел, какова хуя россеяне делали в татжыкской армие? Иле наоборот, тоджыке в российской? Мож не россияне, а русские, таки, афтар?

*** в те года были там российские заставы по договоренности с таджыкаме... не следил давно за состоянием дел в этой области - впалне вазможно что и сичас кдето есть шото подобное... типа как в ормянии...

43

ЖеЛе, 12-03-2016 15:25:44

а вывели погранцов кдето в 2009-2010 годах из таджыкии...

44

ЖеЛе, 12-03-2016 15:28:30

паломята - ты предупрежден
еще раз зайдешь - удалю нахуй

45

Хулитолк, 12-03-2016 15:29:42

Палометта, нормальнаго аффтара критикой не загнобишь, есле што. Критика тока заставит пейсать лутше. Тут на УК хотя бы правду скажут, а на жэжэшечьке, да на прозе будут облизывать вокруг да около, типа "афтар несколько спутал события,  афтару слегка подтянуть синтаксез, афтар не совсем  точен в деталях" и т.д. А есле афтар такой ранимый, что сразу "гнобитца" на жоские каменты, то пущай обращаетца в ООН блять.

46

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 15:39:41

кревас без эпизода марины с томасом ваще бы протух нахуй. тут я поржал.
афтар, поменьше всякой исторической хуеты в подробностях и БОЛЬШЕ ржаки
кароче пешы и не сдавайся
я тебе кстате 6 поставил, ибо обрыдался со смеху

47

palometta, 12-03-2016 15:46:10

ответ на: Хулитолк [45]

Дык, никто не против обьективной критики. Но у некоторых критека зашкаливает и они считают себя  умнее прочих.  Это не есть гут.  Надо  критиковать по делу, а не скатываться к быдлостебу.

48

Хулитолк, 12-03-2016 15:50:57

Еле осилел эту косноезычную еботу.
А по теме - даааа, есть така хуйня у гансов. Подружайка на неметчине два года прожила с одним, а потом спалила что он в платья наряжается и дружка частенько в гости зовёт, когда ее нет. Ну она сначала думала что пиво попить собираются, или в картишки тама порезатца. А потом свела хуй к носу, да ещё и платья ее одеваные оказались и поняла что с пидором живёт. Тьху блять ибаная гейропа.

49

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 15:51:02

ответ на: palometta [47]

по делу -
война и мир уже тоска
орфографея нефпесду
несостыковок овердохуя
таинственный порошок - тайд штоле?
и прочяя и прочяя
ну как тут не стебаца?

50

ЖеЛе, 12-03-2016 15:53:36

ответ на: palometta [47]

>Дык, никто не против обьективной критики. Но у некоторых критека зашкаливает и они считают себя  умнее прочих.  Это не есть гут.  Надо  критиковать по делу, а не скатываться к быдлостебу.

*** так так так
хуяссе... вон оно чо...

а ну-ка скажы - где там "необъективна" критика?...
что написано языком школяра?
что написана пурга без знания матчасти?
что хуй его знает когда чо происходит, но даны чоткие ориентиры "он был старше её"...

ты бы не хамил, влезая в чужие разговоры - не получил бы за это предупреждения...

51

ЖеЛе, 12-03-2016 15:54:27

ответ на: тебе нравятся пёсики? [49]

можешь не объяснять... это ктото из обиженных в новых колготках пришол сетовать на несправедливость этого мира...
АТО и сам афтар...

52

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 15:57:15

ответ на: Хулитолк [48]

да паэтому меркель и завезла новую радосць в германею
щяс сирийцы там всех выебут, и мужыкоф и бап. и тем и другим заебись будет. а каклов не пустили, потому што те тоже пидары

53

Старичюля, 12-03-2016 15:58:00

ответ на: palometta [36]

>Советую прочитать. Там про прапора ничего интересного. Но про немца Томаса написано, прямо вылитый ты.

а ты меня откуда знаешь, лишенка?

54

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 15:58:30

ответ на: ЖеЛе [51]

ага, заметил

55

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 16:01:55

завезли то в основном молодых черножопых кобелей
для случки

56

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 16:03:13

аффтар, возвращяйся лучче в таджыкестон от греха подальше

57

ЖеЛе, 12-03-2016 16:03:48

ответ на: Старичюля [53]

гы...
вот щас точно пахоже на афтара, накручивающего себе щотчег в каментах...

58

palometta, 12-03-2016 16:10:40

ответ на: ЖеЛе [50]

Насчет знания матчасти. Многие люди не знают разницы между героином и кокаином, и не надо на такие детали обращать внимание четателя, это лишняя информация. На многих ресурсах только за слово «Героин» банят.  А насчет "он был старше её".... аффторам в креасах  вообще не надо указывать даты, марки оружия, названия техники. Потому что насчет оружия начинается стеб нескончаемый, тут все эксперты, а  даты и числа в прозе это вообще лишнее.  Пытливые умы сопоставляют даты и сразу лепят незнание матчасти.

59

славян, 12-03-2016 16:10:49

Про маринку есть- зачот

60

palometta, 12-03-2016 16:13:33

ответ на: Старичюля [53]

догадаться несложно. Птицу видно по полету.

61

ЖеЛе, 12-03-2016 16:14:22

ответ на: palometta [58]

что сопоставят?!?!?!?!...
какие нахуй даты?...
вот скажи, если так защищаешь эту муть: сколько лет героине...
не примерно, не наверное, а точно...
потому что томас был "старше её на 6 лет"... не на "десяток", не на "значительно", а именно на 6...

62

ЖеЛе, 12-03-2016 16:15:34

ответ на: palometta [58]

>На многих ресурсах только за слово «Героин» банят. 

*** на удавкоме банят?... нет?... а афтар - с первым высером тут?... нет?...
ну так чо ты горбатого сюда лепишь...

63

ЖеЛе, 12-03-2016 16:17:28

ладно..
ушол по делам...
неким защитникам рекомендую больше не хамить...
особливо в спину леца...

64

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 16:26:22

на мама.ру штоле раньше песал, афтар? тебя там забанели за героин?
и правельно сделале, ггг

65

бомж бруевич, 12-03-2016 16:30:21

ответ на: ЖеЛе [61]

не вижу зла в этой несчастной фразе что "старше на 6 лет". Марине примерно 23, Томасу примерно 30

И насчёт оформления ПМЖ в другие страны, не всем так везёт с оформлением, чтобы за полгода и ФЬЮ!, как ты говоришь.

66

palometta, 12-03-2016 16:46:31

ответ на: ЖеЛе [61]

Посчетать несложно.  Если ее мама родилась после войны, к примеру в 1947, то Маринка примерно с 1970 года.  Сейчас ей 45.  Если она приехала в Германию 15 лет назад, то ей был трицатник.  Плюс минус пятерик.  И что здесь не клеится? А насчет героина. Пропаганда наркотиков в любой форме, в виде описания, применения, хранения,  преследуется на многих ресурсах.

67

topoldis, 12-03-2016 17:01:03

Надо вообще менять подход к написанию креосов.  Пишет аффтор, что героиня родилась на Сахалина, сразу хуяк.. приложил к тексту копию свидетельства о рождении.  Пишет, что отца убили, сразу хуяк..копию свидетельства о смерти.  Пишет, что отца похоронили в Казахстане, сразу хуяк, свидетельство о захоронении и фото памятника.  Пишет о белом порошке, сразу хуяк.. ссылки и способ применения.  Пишет, что героиня уехала в Германию, сразу хуяк приложил копию загранпаспорта с визой о пересечении.  Пишет, что Томас старше ее. Сразу хуяк к тексту копию паспорта Томаса.  И все будет по честному и никто не прикопается. .

68

ЖеЛе, 12-03-2016 17:02:09

ответ на: бомж бруевич [65]

>не вижу зла в этой несчастной фразе что "старше на 6 лет". Марине примерно 23, Томасу примерно 30
>
>И насчёт оформления ПМЖ в другие страны, не всем так везёт с оформлением, чтобы за полгода и ФЬЮ!, как ты говоришь.

*** расскажу тебе по самому большому секрету в мире: даже есле ктото пишет "примерно" о возрасте, то у него хоть одна дата, но должна быть в егоном сраном высере...
ну, дапустим в самом начале пусть было бы, что "марина родилась, когда до кончины брежнева оставалось семь лет"...
ну и хуй с ним - можно былоп отследить как чо...
в данном случае марине хуйпайми скоко (от 21 до 30)...

ты можешь зла не видеть, а я щетаю, что есле афтар не мудаг, то замечания он должен принимать и вносить коррективы в свои каракули...
есле графаман упоротый, то он не заслуживает критики, а токма того, чтоп евойной мордой в евоное говнище тыцкать...

ну а уж нащот  тово, чтобы пять лет выезжать - пиздёжь ваще... не видел таких...
видел семью полтора года мыкавшуюся, но таких штоп пять - бред...

69

Фаллос на крыльях, 12-03-2016 17:04:24

школьный ведмей

70

ЖеЛе, 12-03-2016 17:06:00

ответ на: palometta [66]

вооот...
вот об этом я и говорю: тебе хоть чо говори, но, бля, "афтар хароший, он так видит"...
ты что-то в жизни читал когда-нибудь?...
у тебя есть понимание что такое рассказ, повесть, роман?.
каким образом он должен создавацца, какие цели преследовать, что и как отражать?...

ты думаешь один-в-один каг и этот недоучка-графаман афтар: "пусть сами додумают, дощитают"...
он для кого песал?... для четателей?... для каких7...
мне такого не надо...
пусть бы есчо буквы врассыпную накидал - "и так прочетают чо кому надо"...

71

ЖеЛе, 12-03-2016 17:09:19

ага...
паскольку паломета вещяе из германии, то шото мне пацказуе, што воно афтар и есть...
гугугу...

72

ЖеЛе, 12-03-2016 17:09:35

и кому йа тут распинаюсь!...

73

ЖеЛе, 12-03-2016 17:10:23

бугога... и тополдис - тож с одного айпи...
ну бля, афтар - клован...
ГУГУГУ...

74

ЖеЛе, 12-03-2016 17:10:40

сцуко, давно так не ржал...

75

ЖеЛе, 12-03-2016 17:12:47

браво, афтар...
жги есчо...
токо йа теперь тратить времени на объяснения всяким вымышленным твоим соратникам не буду...
просто буду срать...
примерно так, как ты срал на любую логику и матчасть, а заодно и уважение к четателям...

76

Пробрюшливое жорло, 12-03-2016 17:17:04

ответ на: Фаллос на крыльях [69]

>школьный ведмей с праизвоцтвеннава пердьприятея "Школфильм"

77

Пробрюшливое жорло, 12-03-2016 17:18:37

Онотоле, сарю, большы свех панравеля как высер, так и три ника аффтара

78

palometta, 12-03-2016 17:24:44

ответ на: ЖеЛе [75]

с тобой сложно дискутировать. Ты ж сразу обещаешь забанить  и все айпи видишь. .  Какая тут может быть дискуссия.  По поводу различия рассказа повести и романа. Тут многие этого не знают и литинститутов не заканчивали.  И ты слишком многих записываешь в графоманы. Как то надо быть с аффторами поаккууратнее.  А то останешься один, реди высратого тобой

79

ЖеЛе, 12-03-2016 17:32:14

ответ на: palometta [78]

ох и устал же я песать, но есчо раз напешу:

"Ну, а уж если ты ноешь, что тебя «не так поняли», то ты дурак, по ходу. Успокойся, тебя поняли. Мы оценили твое намерение что-то написать, но нам не понравилось. Или мы поняли это по-своему. Или ты сам не понял, что ты там понял, а что нет, тонкая ты, блядь, ранимая натура."
(с)Упырь Лихой, 2008 год

80

ЖеЛе, 12-03-2016 17:33:54

нормальная дискуссия по-мнению афтара должна начацца, когда он критикующего словам не внял, но зато сразу ему нахамил...
а чо - нормальный ход...
лучшая защита - нападение...

81

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 17:38:43

а разве можно работать и получать социале?
знаю людей, которые спецом не работают, чтобы с социалки не сняли. поскоку аффтаматом отберут пособие, если на работу не устроишься. если тока нелегально где то работать, то не отберут. пока добрые соседи на тебя не настучат кому надо. а стучат там почти все.

82

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 17:39:32

*если на работу  устроишься

83

ЖеЛе, 12-03-2016 17:43:39

ответ на: тебе нравятся пёсики? [81]

социаль - это не пособие (в данном случае) а "социаль вонунг" - социальное жилье...
у меня живут две семьи в бёблингене, одна съебалась оттель в швейцариюи есчо четыре семьи в восточной германии в берлине и окрестностях  (поздние эмигранты)...

84

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 17:50:24

ответ на: ЖеЛе [83]

я про пособие по безработице и говорю
те, про кого писал, этнические немцы с казахстана, приехали в 92 году
не работают спецом, потому что при устройстве на работу они автоматически этого пособия лишаются. наплодили кучу детей, в семье 3 машины и в ус не дуют. а социале там примерно 1000 ойро. и зряплата такая же, поскольку профессии никакой нет. тока горшки чистить или грусчегом

85

ЖеЛе, 12-03-2016 17:59:14

ответ на: тебе нравятся пёсики? [84]

про "этнических" могу сказать про свою тётку (хотя она старше на десяток лет всего): уехали в 84м, собирались год...
она с мужем и двое детей... через год там (при социале и соц жилье) устроились работать оба по специальности... зарплаты были на тот момент без всяких "ущербов", как у настоящих немчур-мастеров...
они бы и тогда на 1000 ойров (хотя тогда марки были) смотрели бы как на говно... а сечас оба - пенсы, виктор есчо и на инвалидность нажулил там... каждые три месяца летают куданить...
пенсии под десятку у обоих...

86

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 18:00:24

ответ на: ЖеЛе [85]

по 10 косарей? о майн гот

87

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 18:01:39

щас как раз с девчонкой переписываюсь оттуда
ответит - напешу

88

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 18:02:31

на социале грит нихуя не 1000. меньше гораздо

89

ЖеЛе, 12-03-2016 18:02:35

ответ на: тебе нравятся пёсики? [86]

так отож...
тетка на риттер-спорте была типа зав сменой (шото похожее на должность нашего бывшего главного технолога, по её описаниям)...
виктор водил автопоезда (до 4х прицепов)... и на производстве попал в аварию...
так что в целом  - охуенный "рабочий класс"...

90

дрындоконь {хамло}, 12-03-2016 18:04:43

ответ на: ЖеЛе [74]

>сцуко, давно так не ржал...

Крайний раз вроде стасег-кушай-поку с "группой поддержки штонов" так жог, ога
Бегеге

91

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 18:12:13

ответ на: ЖеЛе [89]

-маленький гутен морген шатц
-Привет
-социале это пособие по безработице?
-Да
-а если на работу устраиваешься, его отбирают?
-Ну не плотят дальше
-Тебе зачем это?
-а сколько пособие?
-О я не знаю.
-к тебе переехать хочу)
-Всегда пока работала
-а работать не хочу, хехе...)))
-Но не много
-Вот и сиди тогда дома
-Хе хе
-а зарплата какая?
-у тебя
-У меня мало. 1000-1200
-пособие еще меньше?
-Конечно
-намного?
-Да
-я на твоей шее буду сидеть, хехе
-Тебе прям очень интересно? Могу в инете посмотреть.  На своей шеи я сама сидеть могу.
-ну глянь битте
надо мне
-400 ойро

92

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 18:13:33

как они там умудряюца на 400 жить и машины покупать я хз...

93

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 18:14:17

а девчонка работает. остальные нихуя не хотят

94

palometta, 12-03-2016 18:16:44

ответ на: ЖеЛе [89]

Вообще тот 4 прицепа в автопоезде разрешено только в Австралии.  А в Европе только один(1) прицеп или полуприцеп. Ты ниче не попутал насчет матчасти?  Опять меня будешь банить?

95

ЖеЛе, 12-03-2016 18:21:01

ответ на: palometta [94]

не сцы, йа знаю о чом говорю...
не по городам, клован, прицепы...
есть области промышленные... погугли на досуге про автопоезда и их перевозки...

96

Неза, 12-03-2016 18:23:43

ох и хренотень же..
до тошноты реально

нащщот её рабочего графика выпала в аут - это ГДЕ такое здесь? чтоб шляцца на работу в удобные для тебя часы, самому их выбирая??? писдишь как дышишь
и де ты здесь красавцев мужиков увидел?
здесь женский пол и то днём с огнём найти ещо симпатичную надо, а уж мужика тем более
про остальное лучше помолчу, вписду такие фантазии из пальца

97

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 18:27:24

вот кто нам щас все и расскажет хехе

98

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 18:29:50

паходу афтар в гдр ездил есчо в 5 классе
щас морщит лоб, вспоменая чо видел, ггг

99

Неза, 12-03-2016 18:30:50

ответ на: тебе нравятся пёсики? [97]

не, лень)
но одно скажу - лично нашей семье и правда пришлось ждать несколько лет, х.з. почему
оно у всех по разному, смотря к какому бюрократу местному здесь бумаги на рассмотрение в руки попадали
а бюрократия здесь - аццкая

100

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 18:33:21

ответ на: Неза [99]

а крот как проник? границу перешол с бранзулеткаме?
гугугу

101

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 18:34:45

походу в черноземе закопался сцукован. его ж щас с 404 к вам везут
ыыы

102

palometta, 12-03-2016 18:37:57

ответ на: ЖеЛе [95]

Промышленные автопоезда?  Ну-ну! Галоперидолу выпей.

103

ЖеЛе, 12-03-2016 18:43:44

ответ на: palometta [102]

йобанэграфаманэ: погугли рур, карьер, как вывозили оттуда и чем...
экскаваторы посмотри какие там работают... не экибастуз, канешно, но тожэ нихуйово...
86й-87й года...
ты бля кого хочешь прихватить за слово?...
ты за своими смотри...

104

Неза, 12-03-2016 18:46:58

ответ на: тебе нравятся пёсики? [100]

по визе польской для работы, она на несколько месяцев выдаётся)
а теперь приедет уже по официальной, ггг
больше ничо не скажу
\утопала в реал\

105

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 18:49:22

бля ржупержу с каментов

106

Акубаев, 12-03-2016 18:51:37

Из креваса и каментов понял, что в фатерланде много  педоразов.
Раздумываю, брать ли теперь немецкую машыну, или все же йапонскую.

107

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 18:54:31

ответ на: Акубаев [106]

бери ладу весту. атомалоличо, ггг

108

Акубаев, 12-03-2016 18:58:29

Тоже ничо машинко

* lada_vesta_1 :: 70,8 kb - показать
109

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 19:02:04

ответ на: Акубаев [108]

угу автотаз радует уже
у знакомого приора новая. полный фарш. климат круиз обогрев пер. стекла. тока что хуй не сосет. знакомец не нарадуецо. и запчясти в любой булочной

110

palometta, 12-03-2016 19:08:33

ответ на: ЖеЛе [103]

А че тебя ловить. Ты пишешь про свою тетку. Которая уехала в Германию в 84.  и муж ее гоняет по германии  автопоезда с 4 прицепами.  И в карьерах и котлованах нету никаких четырех прицепов. В экибастузе у меня знакомый на карьере работал  Там самосвалы по 25 тонн и никаких прицепов.

111

palometta, 12-03-2016 19:09:24

ответ на: Акубаев [106]

бери корейца. Цена и качество.

112

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 19:10:03

немецкий забор

113

тебе нравятся пёсики?, 12-03-2016 19:12:46

просрал

114

ЖеЛе, 12-03-2016 19:14:20

ответ на: palometta [110]

ты непроходим...
просто от слова "ваще"...
про экибастуз сказал в отношении экскаватора - ты читаешь точно также как и пишешь - через жопу...
в восьмидесятых в руре вывозилась порода автопоездами... на одном из которых вахтами мой роцтвенник работал... (наработал на инвалидность)

мне както похуй кто ты, чо ты там себе надумал, но есле ты чото пишешь - обосновуй...
тебя за пиздежь и глупость откровенную не я один тут елозю мордой...
а есчо будешь делать обобщения о несправедливом желе - йа всирьос за тебя возьмусь...

115

Акубаев, 12-03-2016 19:16:28

ответ на: palometta [111]

С какого года в Германии?

116

Альбертыч, 12-03-2016 19:26:01

Томас вынырнул у нее из промежности и, состряпав недовольное лицо,  достал из прикроватной тумбочки презерватив, начал его одевать. Марина скосила глаза и посмотрела, на что именно он его одевает. (с)

после этого афторишко ещё речевое отверстие открывает?

117

maks, 12-03-2016 19:30:05

Томас, сука, падла и гандонннннн

118

рехан килорк, 12-03-2016 19:52:04

Прочитал.Первая часть была лучше.Во второй начало явно скучное и как будто не очень нужное.Есть и немало ляпов, заметно что не вычитано.Автор можешь много лучше писать.Давай окончание выкладывай.Вполне даже 4*

119

Неза, 12-03-2016 20:00:44

Дедушка с бабушкой все им тактично объясняли, чем могли, помогали и даже сидели с правнуком Сергеем Сергеевичем, потому что детсады в Германии оказались фантастически дорогими. \с\

зашла ещо на пару минуть ткнуть во враньё
по твоим словам Марина одиночка с ребёнком, да к тому же тока приехавшая
во первых она уже никак не смогла бы получить место в децсаду тут же при всём желании
заявление пишецца заранее и ждать приходится ОЧЕНЬ долго, пока дета местечко найдут свободное
во вторых - именно ЭТА категория почти в 100% освобождаецца вообще от оплаты, расходы перенимает государство
и даже что она потом устроилась на низкооплачиваемую работу не особо бы на это повлияло - расчитывается прожиточный минимум на семью и т.д.

пусть бы дед с бабкой не знали этого
но здесь полно русских немцев\с детьми\, кто им мог подсказать

120

Акубаев, 12-03-2016 20:04:11

Как я понял аффтар-аццкий пестдун?

121

Неза, 12-03-2016 20:06:19

не буду дальше цитировать\времени нет\

коротко нащщот её работы - она на упаковке, это по любому КОНВЕЕР
ты когда нибудь работал на конвеере???
там не до вздыханий за кем либо, а уж тем более флирта - здесь совсем по другому чем в России на рабочих местах
там - лишь бы не здохнуть до конца смены
а потом приползти домой и рухнуть без сил на часик-другой
потому что работа на бешеной скорости, там думать-то времени нет, не то что ещо шуры-муры разводить

чота ещо хотела сказать, но вылетело
да и ппох
ыкл

122

Москаль, 12-03-2016 20:12:08

....бля пра паезда интереснее...

123

Москаль, 12-03-2016 20:13:42

...чем пра лезуна афтар луче бы индастриал хуйнул

124

palometta, 12-03-2016 21:52:33

ответ на: Акубаев [115]

с 1992

125

palometta, 12-03-2016 21:57:39

ответ на: Неза [121]

Ну да, если ты на конвейере по сортировке мусора, там конечно без базару сложно.  Мусор сыпят без конца и перекурить некогда.  Но я работал на автосборке.  За смену 2 перерыва по 15 минут и один 40 минут.  Если на предприятии есть профсоюз, то паузы и рабочие часы по закону. А на сортировке мусора  тебя завтра выпрут и возьмут негра на твое место.

126

Неза, 12-03-2016 23:06:35

ответ на: palometta [125]

да вот именно что я полгода проработала именно на упаковке\книг\
поэтому этого писдеца мне хватило, чтобы вспоминать именно с содроганием - руки через неделю все в порезах постоянно новых, спина горела огнём
знакомые - работали  на других - на мебельном, сборке паллет, покрышки для машин и т.п.
везде были условия одинаковые примерно, только здоровый человек может это осиливать
а потом - начинаются всякие заморочки со здоровьем

127

Старичюля, 12-03-2016 23:27:26

афтар, ты паломета? девачко?  ты девачко или малчег? или гендерно неаперделившаяся особь?

128

Шпендель, 12-03-2016 23:57:34

"таинственный порошок", "рубанул по шее старинной саблей"... Пиздееец.

129

Альбертыч, 13-03-2016 00:31:59

ответ на: Старичюля [127]

гейропеец,хуле

130

Старичюля, 13-03-2016 01:01:03

ответ на: Альбертыч [129]

да пахоже ахтунг в чистом виде.

131

бомж бруевич, 13-03-2016 04:19:57

Ну чо, каверить кто буить?

132

Mangy , 13-03-2016 12:08:17

Косноязычная нудная поебень.
И вообще не понятно, нахуя об этом писать.
Не интересно.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg