Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День насекомых

  1. Читай
  2. Креативы
Давно это было.Так давно что старый развратный кролик тогда еще был вполне милым голубоглазым пацаненком.Нет ,не в коротких штанишках,я уже тогда такой педерастический прикид презирал и мечтал о клешах на 35.
(Мечты сбываются.Меньше чем через десять лет у падонка появились клеши на 40.От бедра! Со встречным швом!)

Было мне тогда лет 5-6 ,не более.В школу еще не ходил,а в детский сад на третий день пребывания не приняли.Это после того как я два дня просидел в углу с тяжеленной машинкой в руках и ебошил ей всех подходящих чересчур близко к занятым мною рубежам обороны.И воспитателей и лупоглазых педиков.Захотели бля чтоб свободный гражданин деревни под ручку с какой то шелупонью гулял в огороженной детской площадке!...Да я в моей деревне с утра до ночи шлялся где хотел,мог и в лесок за пару км смотаться и искупнуться в одиночку на каком хочу пруду.А тут придумали какое то дурацкое слово - дисциплина.Тьфу!

И вот как то случилось так,что родители мои оставили меня дома за хозяина.У матушки на ферме корова никак не могла растелиться,а батяня на своем запоржце горбаче по неотложным делам отправился.Настрого наказали - чужих в избу не пускать,особенно цыган.Спичками не баловаться,а то боженька камушком кинет и кирдык малому,то есть мне.Крепко я тогда боженьки боялся.Бывало встану на порог,гляжу на страшную икону,зажгу спичку и бегом на улицу! Очень быстроногим был,нихрена меня боженька своим камушком ни разу не достала.Да.

На улице март.На календарике ,что рядом с печкой висел - 11 число. Солнышко ярко светит и в поле уже прогалины,грачи важно так расхаживают....Смотрел,смотрел в оттаявшее окошко и вдруг вижу - по стеклу ползет проснувшаяся муха.Большая такая,жирная.Навозная наверное.
Ну какой же пацан такое событие пропустит?

Взял ее в руки,стал разглядывать.Красивая! И тут во мне проснулся естествоиспытатель.Оторвал одну лапку,положил на стол.Муха все равно красивая.Оторвал вторую,третью...Потом обломал крылышки.Затем на разделочной доске острейшим кухонным ножом зачем то отрезал голову.Долго смотрел на расчлененное тело насекомого.Вот только пять минут назад она была живой и веселой,а теперь мертвая.Значит весна никогда не придет? Ведь муха умерла.

Ужаснувшись содеянному решил с почестями похоронить свою нечаянную жертву.Сшил из картона гробик,из лучинок,что на борове печки сушились, гвоздиком сколотил крестик.И пошел хоронить в сугробе это прекрасное насекомое.Молитв не знал,потому на память читал вслух свои первые стихи про кота Ваську,который пошел гулять,увидел Шарика и обосрался.

Прошло много лет.Я не стал маньяком садистом.Никогда не издевался над кошками собаками.И даже когда обметаю паутину - паучков просто прогоняю.Они не едят мой хлеб.Зачем их истреблять?На женщин руку тоже никогда не подымал,исключая тот случай,когда дал бывшей хорошего подсрачника.Но это совсем другая история.

И почему то каждый год 11 марта я вспоминаю тот пустячный случай из моего детства.И ржу.Вот и сегодня вспомнил.И вам рассказал.

С наступившей весной вас граждане падонки.И днем насекомых!

рехан килорк , 12.03.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-03-2016 10:44:19

это тут нахают?

2

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-03-2016 10:47:35

а ведь я прочитал.
запоминать это событиё не буду. принципиально. я тут каждый день по паре дурацких высерофф читайу.
что -ж мне весь календарь в голове держать?

3

бомж бруевич, 12-03-2016 11:02:25

Кролик, нахера переименовался!?

4

ЖеЛе, 12-03-2016 11:13:19

паздравляю тебя, коллег...
йа это прачетал...
Типерь думаю и нахуйя йа это сделал...

5

Ибо Поибаццо, 12-03-2016 11:20:15

40 см бреда. Со встречным швом.

6

рехан килорк, 12-03-2016 11:43:29

ответ на: бомж бруевич [3]

>Кролик, нахера переименовался!?

На другом сайте на восьмое небольшую мистификацию сделал.И мне этот вывернутый задом наперед ник понравился.Тем более приставка г-н никак не вяжется с моим деревенским эпосом. Вчера на работу с супругой на автобусе ехали, рассказал ей этот случай из моего детства. Ржала и попросила написать кривотивчик.Желание супруги - закон.Думал в корзинку кинут,там ведь посраться под собой не моветон.Не получилось чота.А вот моя оценка собственного высерка.Я поэт еще хужее чем пейсатель:
На Удаве криотифф
Он короток,незлобив
Знаки похуй,нет смыслА
Не рассказ а хуита!

7

бомж бруевич, 12-03-2016 11:57:11

Кил орк

8

бомж бруевич, 12-03-2016 13:50:00

никто не слышит отрезанную голову мухи

9

Старичюля, 12-03-2016 14:54:26

съеш муху и болше непейши

10

босиком, 12-03-2016 14:56:09

"Сшил из картона гробик" -это как?учитывая,что ГГ в то время было 5-6 лет.

11

рехан килорк, 12-03-2016 15:52:19

ответ на: босиком [10]

Дай деревенскому пацаненку иголку и нитки и он за две минуты покажет тебе все то,для чего они точно не предназначены

12

Хулитолк, 12-03-2016 16:23:16

Нахер Киллрэббит вот заебизь ник был бы.

13

бомж бруевич, 12-03-2016 16:32:36

Кролик Посевнахер

14

рехан килорк, 12-03-2016 20:08:02

Глумяцца бля

15

Шпендель, 13-03-2016 00:00:35

"Прошло много лет.Я не стал маньяком садистом.Никогда не издевался над кошками собаками."
Ты, падла, над нами издеваешься.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg