Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экологи или как я был анпиловцем

  1. Читай
  2. Креативы
Началась эта история, когда я учился на втором курсе института. Одна преподша, явная кандидатка в старые девы, симпатичная в принципе дамочка лет под тридцать, но с печатью явной недоебанности на лице, однажды закинула вопрос кому нужна работа?

Народ истественна сидел и молчал, так как по ее виду было ясно, что протащить кого-либо даже на место уборщицы горшков в яслях выше пика ее возможностей. Все напряженно молчали, преподавательский авторитет падал как рубль в 98 году, и тут я ебанный Том Сойер пришел на выручку, встал и сказал "Мне". Преподша расцвела, и после семинара дала адрес и номер телефона по которому следует позвонить. О том, что это будет за работа пояснить не смогла.

Ладно связался, нужно действовать. Позвонил по телефону, ответила женщина поговорили, договорились о встрече. Припиздовав на условленное место я достаточно быстро установил складывающуюся диспозицию. Баба оказалась гл. редактором газеты "Ключ земли" или чо-то в этом роде, кароче какая-то мутотень связанная с экологией. Зачем я собственно ей нужен, она четкого представления не имела. Высказалась что-то типа экологическому движению требуются молодые здоровые силы и выдала удостоверение корреспондента своей газетенки.

После сведения знакомства я стал раз в неделю ходить к глав.редше и пить чай (Преподша интересовалась как дела и т.д., а экзамен сдавать нада - в общем влип в гавно "колупай и не чирикай"). На чаепития припирались разнообразно одетые личности все пороговно экологи. Тем обсуждалось немного, собственно говоря одна, в то светлое докризисное время непуганных американских фондов всех интересовали "гранты" Стандартный диалог "Семеныч 25 тысяч баксов получил, а мы неделю около АЭС мерзли и нихуя" - "Сука".

Освоившись в экологической тусовке и поднахватавшись терминов на вопрос о стратегическом видении текущего момента, я с уверенностью отвечал, что "вижу свою основную задачу в том, чтобы сеять разумное, доброе, зеленое среди алчущих чистого воздуха сограждан и т.д.". Через некоторое время главредша дала мне наколку на одного академика, которому потребовались молодые здоровые силы, разбирающиеся в юриспруденции.

На стрелку с академиком я перся с выпрыгивающим от волнения сердцем. Тот оказался вполне адекватным чуваком. После дежурных банальностей он поведал о сокровенном. Оказывается пару лет назад академик затеял один проект по переработке каких-то отходов и на паях скооперировался с мэром. Проект оказался в буквальном смысле золотой жилой и академика с мэром выпихнул из бизнеса предприимчивый губернатор. Все попытки восстановить статус-кво окончились неудачей и было ясно, что академик от отчаянья начал хвататься за любую соломинку. Поэтому когда он деликатно осведомился о моем видении текущего момента. Сами понимаете, я ответил, что "вижу свою основную задачу в том, чтобы сеять разумное, доброе, зеленое … ну и т.д.". Услышав про зеленое и алчущие массы населения академик загрустил, но распрощались мы в целом понимая друг друга.

Через некоторое время глав.редша предложила новый вариант. При одном из местных банков существовала некая экологическая ассоциация, также ищущая молодые здоровые силы обремененные юридическими знаниями. Понятно, что через некоторое время я шел на встречу с президентом этой конторы. После взаимного обнюхивания президент высказался в том смысле, что "разумное, доброе, зеленое это конечно заебись, но главное выжимать из всех кэш". Из его монолога стало ясно, что представления о том, как собственно говоря "следует выжимать кэш" у "алчущих чистого воздуха масс"
у него не больше, чем у меня. Разошлись мы практически друзьями "приходите еще" - "обязательно". Ну вы сами понимаете.

Глав.редша в целом одобрила мои действия "все в этой ассоциации мудаки, да и банк гавно" (в последнем она точно не ошиблась после августа 98 года на руинах банка вкладчики нашли удивительно мало чего интересного) и пообещала свести с депутатом-экологом местного ЗАКСа (законодательного собрания). Депутат-эколог оказался в общем-то неплохим чуваком, только я ему был на хуй не нужен, но он сказал, что одному его коллеге нужны здоровые молодые силы. Проблема была в том, что коллега оказался представителем Анпиловцев в нашем регионе. Я подумал ладно похуй, потрещу выясню что да как.

Анпиловец несмотря на крайне эпатажное поведение на публике, в обычном общении был вполне вменяемым чуваком, предложил стать помощником, но у другого депутата-агрария, а работать на анпиловца, поинтересовался моими политическими взглядами на что я честно ответил, что "наци и либералов недолюбливаю, а на остальных похуй". После чего задал контрольный вопрос про стратегическое видение текущего момента. Ну дальше вы понимаете. Внимательно выслушав ответ, он осклабился, хлопнул меня по плечу и сказал "далеко пойдешь".

Заниматься предстояло разработкой молодежной политики или какой-то хуйни в этом роде. Я добросовестно ходил пить чай с его помощницами в резиденцию депутата, то бишь приемную. Через две недели получил ксиву помдепа, сделал две контрольных ходки к помощницам и главредше, и со спокойной душой распрощался с экологией и анпиловцами. До ближайших выборов оставалось ровно 3 года.

ЗЫ: Политика - гавно, экологи - казлы, но я до сих пор благодарен этим славным людям за бесплатный проездной на три года, а также за то, что каким бы бухим я не шатался по улицам города во время своего студенчества, со стороны ментов имел полный респект.

Мораль бля: в любом гавне можно отыскать канфетку, если тихо и основательно покопаться.



Все совпадения с реальными лицами и событиями случайны.

Куж , 26.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батя, 26-08-2002 12:40:48

поебень

2

Ohuiino, 26-08-2002 12:43:20

Охуйно! и я первый!

3

Батя, 26-08-2002 13:23:16

Охуййно саси хуй ты втарой гыгыгы

4

КраБББ, 26-08-2002 13:32:09

Малаток.

5

Пебень, 26-08-2002 13:32:54

Батя - мудак.

6

Куйбышев, 26-08-2002 13:46:48

Блять, опять хуйня.
  Што за хуйня!!!!!!!!!!!!

7

Маё имя, 26-08-2002 13:46:49

Батя ты снова здесь? Тебе надо где быть, туалетный раб? Правильно, в туалете общественном, запахам говна наслаждаться и мечтать чтоб тебе в рот насрали. А ты рказываеться здесь? А НУ, ПШЁЛ ОТСЕДА!

8

Ебаторий Ахуеев, 26-08-2002 13:50:52

И на хуя это фсё?

9

Tioma, 26-08-2002 14:09:28

nynax

10

Koma, 26-08-2002 14:14:50

Бля.. Я тож в 98 ксиву отхватил помдепутата. Халява. В метро бесплатно ездил. От ментов пьяный пару раз отмахивался.

11

KORNEPLOD, 26-08-2002 14:21:16

Бля, сука точно еще одна хуйня...типа пей чай и все ок будет...заебися!

12

Белкин, 26-08-2002 14:23:32

Намана

13

Белкин, 26-08-2002 14:25:36

А кто такой этот Батя? Это не Мубыш ли часом? Полюбому иди на хуй!

14

Нах, 26-08-2002 14:49:16

Хер знает

15

Батя, 26-08-2002 15:17:59

белкин жыдоффский иблан вертись нахую папрежнему

16

Notoff, 26-08-2002 16:38:03

да поучительно блянахуй! но пачиму так мало превилегий  у помошника слуги народа?

17

XXX, 26-08-2002 16:46:21

Лучше преподшу выибал и избавил от комплексов.

18

Пикуль, 26-08-2002 16:54:11

История интересная но рассказана тухло и без огонька. Все эти " ну вы понимаете " - нихуя ни к месту - начинаешь судорожно вспоминать что я там должен понять.
  По поводу морали, Куж, я давеча отложил огромный котях,покапайся там основательно, как найдешь в нем конфетку - отпишись где-нибудь, ладно? Моралист бля.

19

куж, 26-08-2002 17:13:35

насчет морали все хуйнфы
  по пьни я не разодролся ни хуя
  ну и похуй вее гандоны.

20

Ант, 27-08-2002 06:31:42

скучно

21

PAPUAS, 27-08-2002 11:00:52

Вот куж
  сосать залупы дюж
  пишет длинный креатив
  перед этим подрачив
  что же куж пиши пиши
  тока нахуй поспеши
  потомучто в рот ебут
  тебя там и здесь и тут

22

Shaman, 28-08-2002 05:49:20

А я лично пиздил экологов (Хранителей радуги) на Волгодонской (Ростовской АЭС)...

23

Упендот, 28-08-2002 07:39:56

Не весело, но поучительно. Особенно мораль. Сам бы никогда не догадался.
 
  Батя, заебал! Иди в хуй мудак! Тока обосрать всё горазд. Уёбак.

24

Наркатор, 18-12-2002 20:15:05

Нихуева

25

шустрик, 05-01-2003 17:22:03

заебись!

26

Ваня, 09-01-2003 04:27:49

честно говоря откровенная хуйня....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg