Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Донор

  1. Читай
  2. Креативы
Руслан, молодой парень в рабочем комбезе и с уставшим лицом сидел на истертом сиденье грязного автобуса и смотрел в запотевшее окно, по которому текли капли летнего дождя. Стояла ранняя ночь и автобус-работяга выполнял свою рутинную работу, отвозил со смены заводских работяг в блочные ночлежки. За окном не было абсолютно ничего, пустая тьма, лишь изредка освещаемая фарами проходящих мимо грузовиков, до города было еще далеко. Но разглядывать соседей по салону было неприятно, да и небезопасно, так как они все были чернокровными. В 20-х годах 21 века научно-технический прогресс окончательно зашел в закономерный тупик, уткнувшись в предел возможностей человеческого разума и после десятилетия бурного развития биотехнологий, которое также не привело ни к чему появилась эта болезнь. Она была следствием заражения каким то вирусом или болезнетворными бактериями, следствием облучения или воздействия отравляющих веществ. Просто кровь человека начинала становиться все темнее и темнее, становясь через полгода окончательно черной, потом темнели кончики ушей, нос, кончики пальцев, темнели глаза и через три года человек умирал в муках и терзаниях. Выиграть время позволяло лишь полное многократное переливание крови, которое нужно было делать раз в три месяца с момента обнаружения болезни. Сначала человек шел на поправку, два года жил абсолютно здоровым, но все равно через четыре года все симптомы повторялись снова. Фактически каждому черноносому требовалось 4 литра крови раз в три месяца в течении 4 лет. Конечно доноры были, но такие объемы живой крови получить было нереально.
Государство не могло обязать сдавать все население кровь, многие отказывались, тем более кроме «чернокровия» людей терзали и другие болезни…Поэтому многие черноносые сами искали себе доноров, зачастую используя не совсем этичные методы
    Руслан все таки глянул на своих соседей и увидел устремленные на него несколько пар глаз. Да, это были они, черные носы как их звали шутливо здоровые люди, которых пока что было около 70 процентов всего населения. Но глаза черного, угольного цвета смотрели на него далеко не приветливо. Оценивающе, будто бы прикидывая то количество крови, которое он может сдать для них. Да, кровь стала самым дорогим и востребованным товаром на земле. Причем все разработанные заменитель на создание которых были потрачены огромные деньги были абсолютно бесполезны, нужна была лишь свежая, незаконсервированная кровь, только она могла замедлить течение болезни.
    Появились первые коробки домов. Руслан, приехал в этот город недавно, сбежав от бывшей жены психопатки и специально устроился на вредное производство, чтобы получить крохотную квартиру-капсулу в этих серых громадинах, в которых однако были магазины, столовые, прачечные и кинотеатры, в общем всечтобы приезжие люмпены не покидали своих домов и не совались без нужны в город.
Остановка, Руслан с трудом протиснулся в двери, вдохнув свежий после гари и копоти завода дождливый воздух. Вместе с ним вышло несколько человек, два из которых двинулись за ним к его высоченной свечка.
- Эй, пацан, сипло окрикнул его один черноносый. - Хочешь кровь сдать?
- Хочешь стать нашим донором? Заплатим любые деньги, станешь богатым человеком.
Руслан знал таких людей. Они жили в центре города, и зачастую сами ездили по окраинам и искали себе доноров, иногда наиболее богатые нанимали десятки агентов для таких вот поисков. Конечно официальная медицина пока что решала проблему, предлагала черноносым заменители крови, которые хоть и оттягивали смерть, но не останавливали муки заболевших и прогрессирующее почернение тела.
Он видел таких людей, абсолютно черные, безволосые, корчащиеся от боли, они смотрели горящими глазами на здоровых людей, от которых им была нужна только кровь и ничего большее.
- Эй, так что? Снова окликнули его. Разговаривать и отказываться было бесполезно, они стояли на своем до последнего, видя, что «клиент» идет на контакт. Руслан в ответ только побежал к подъезду, в надежде что старенький, но еще здоровый охранник дома не пустит назойливых черноносых вслед за ним.
Добравшись до квартиры он увидел, что черноносые ходят теперь вокруг его дома и близлежащих домов и пытаются заговорить с прохожими…
Потом он сходил в унылую, но зато субсидируемую заводом столовую и вышел в сеть. Как всегда на почту пришло огромное количество писем с единственным предложением, которое могли сделать ему, абсолютно серому и ненужному человеку. Райские условия, тропические острова, роскошное питание, красивые женщины – все это только в обмен на одно – регулярно сдавать кровь и жить в свое удовольствие. 
Были и другие письма, одно от родителей как всегда ниочем, другое от как бы друга, который завербовался донором и якобы живет в свое удовольствие – явная заказуха,  парочка предложений с сайта поиска работы. Вот и все, день завершен, можно поиграть в очередную стрелялку и спать, спать спать…
В новостях шел стандартный набор, новые научные открытия, наводнения, пожары, в общем малоинтереснаялабуда. Пресса сознательно замалчивала основную проблему, но Руслан знал, что уже появились подпольные тюрьмы клиники где доноров содержат насильно, откармливают их и регулярно берут и берут кровь. Также в его районе были случаи нападений на людей, их просто убивали сливая всю кровь.. В общем как всегда лучше закрыть глаза и представить что все хорошо и так будет и дальше.
Единственный в неделю выходной начался предсказуемо с визита лучшего друга, Виталика, который жил рядом в общаге, еще более страшном казарменном месте и вполне закономерно стремился побыть в тишине рядом с индивидуальным душем и туалетом, а также с ушами открытыми для излияния множества мыслей и планов. Идти было абсолютно некуда, поэтому глядя на слои смога висящие за окном друзья просто болтали абсолютно о пустопорожнем -  бабы, появившаяся возможность купить дешевую выпивку, обсуждение скотского начальства и тому подобное. Потом начали пить синтипиво, принесенное Виталиком, и Руслана как то уж очень быстро разобрало к обеду. Слушая бесконечные разговоры друга о необходимости покупки квартиры, о нужде жениться,о больших перспективах в большом соседнем городе и т.д. Руслан с удивлением понял что он просто отключается, беспомощно наблюдая как Виталик снова глотает какие то таблетки и звонит по интеркому.
Он открыл глаза, над ним стояли Чернолицые. Они передавали Виталику какие то бумаги, пачки денег, записывали что то. Бывший друг с абсолютно счастливым лицом подошел к Руслану.
- Представь себе! Я уезжаю далеко отсюда к морю!Еду в свою новую квартиру, мне нашли другую работу!В офисе! Дали денег, я начинаю новую жизнь. Прости меня, Руссан, но у меня не было другого выхода. И у тебя все будет хорошо, ты поедешь в нормальное место, будешь жить припеваючи и без проблем. Они мне пообещали, что с тобой не будет ничего плохого. Иначе бы я так не поступил…
На этом один из чернолицых пшикнул в лицо какой то сладкой дрянью и свет окончательно потух.
Вы же знаете что такое сны? Иногда они приятны, иногда пугающи. Но самый страшный сон это в котором ты понимаешь что снишь, но никак не можешь проснуться. Хочешь окрыть глаза и снова и снова проваливаешься во тьму. Кричишь сквозь зубы и снова засыпаешь. Так вот, наконец то Руслану удалось окончательно проснуться и он закричал уже по настоящему от радости и одновременно от ужаса.. Он лежал на довольно таки странном сооружении, затянутый с головы до ног грубой металлической сеткой, которая не позволяла совершать ни малейших движений. Поверхность на которой он лежал была судя по ощущениям пористая и постоянно двигалась, вибрировала, фактически как понял Руслан это был противопролежневый матрас.
Прошло очень много времени. Постепенно Руслан начал понимать, что он находится в довольно таки небольшой комнате судя по кромешной тишине, постоянно вибрирующий матрас давал понять, что освобождать его никто не намерен. Горел мягкий свет. Он понял, что это тюрьма, нелегальная фабрика крови, куда он попал.. Он забывался сном, снова приходил в себя, мучительно кричал, звал кого то, но все было тщетно. ..
Наконец он услышал что хлопнули двери, пахнуло лекарствами. Мягкий голос произнес – Прием пищи. И в рот с силой воткнули что то на подобии трубки из которой начала поступать сначала вода с привкусом апельсина, а затем что то наподобии протертой каши, тоже с фруктами. Никто не заботился, успеет ли он сглотнуть или нет, остатки пиши попадали на лицо. Потом снова пошла вода, уже с другим вкусом и мягкий голос произнес –Умывание.
Просто, со шланга его сначала обдали пеной, а затем просто смыли ее, а затем высушили горячим воздухом.
- забор крови. Руслан с ужасом почувствовал, что в вену ввели иглу. Взяли много. Кружилась голова, тошнило, но это никого не волновало. Свет чуть потух и он снова остался один.
Сколько это продолжалось сложно сказать, постепенно жизнь превратилась в существование и обрела очень размеренный ритм – питание, умывание и раз в две недели забор крови. Периодически проводилась физзарядка – сетка ослаблялась и делали электростимуляцию мышц, иногда ночью играла мягкая музыка от которой из головы исчезало вообще все то немногое что в ней еще было.
И вот, уже даже не внезапно Руслана, точнее то что осталось от него перегрузили на каталку и куда то повезли по таким же серым коридорам со множеством дверей. Его голова безвольно склоненная вправо безразлично наблюдала мелькающие двери, какие то плакаты, иногда до него доносились резкие слова людей толкающих каталку на странном, незнакомом языке со множеством шипящих звуков.
Наконец его вывезли под открытое небо, грубо скинули на землю и оставили одного под тихим и теплым дождем. Он корчился в земле как червь, его абсолютно белая кожа со следами множества иньекций и разбитыми венами стала практически черной от налипшей грязи и песка. Он дышал и дышал, инстинктивно облизывал влагу с губ, пробовал двигать руками и ногами. Дождь кончился, наступила жара, вокруг Руслана роились насекомые, но он был пропитан запахом лекарств и мало кто из них садился и тем более кусал его. Стемнело, задул теплый ветер, зашумела листва на деревьях…
Через какое то время его взяли за руки и ноги уже другие руки. Но уже не одетые в стерильные перчатки а грубые, покрытые мозолями и шрамами и переложили уже не на каталку а на грубо сколоченные носилки.
Через какое то время его положили на матрас, раздвинули зубы и дали выпить приторной жидкости от которой он провалился в глубокий сон.
Я не могу сказать, сколько прошло времени, но в один момент, он открыл глаза и посмотрел вокруг уже осознанно. Он лежал в грубой хижине, на топчане стоящем на голом полу. Окно было затянуто мутным целофаном, в комнате гуляли легкие сквозняки. Обстановку составлял стол с примитивной посудой, несколько ящиков и  Руслан присел на кровать и чувствуя в себе силы попытался встать на ноги и мгновенно упал на пол, ноги за месяцы лежания отказывались выполнять свои функции. Сантиметр за сантиметром он полз к двери, подолгу отдыхал и наконец то открыл ее головой увидев впереди себя множество небольших домиков и морской берег…
Вокруг него собрались люди, два человека взяли его за руки и посадили в большое глубокое кресло. Над ним склонилось, несколько человек.
- Эй ты! Сиплым голосом сказал один из них. Теперь ты принадлежишь нам, меня зовут Элвин. Мы на острове, который находится черт знает где, на нем расположены две фабрики крови. Мы отбросы этих фабрик, из которых пытаются выжать еще хоть что то. Мы разбиты на группы, за каждой из которых закреплен определенный участок и естественно закреплен норматив сдачи крови.
Темнолицые выжали тебя и выпустили на волю. Наша группа забрала тебя, будешь жить с нами. Нас тут 40 человек, ты наш раб. Мы ростим огороды, охотимся и сдаем кровь. Если мы не сдадим норматив, то одного или нескольких из нас с нужной группой забирают обратно и уже выжимают полностью, понял?
- Точнее рабы сдают кровь за нас, хехехе. В общем выживай как можешь, иди к Томасу, подкормись у него, оденься, через неделю будешь работать в поле. Сдача крови через месяц. Спать будешь на улице, сделай себе шалаш. У меня все, вопросы не задавай, все равно отвечать не буду и это… убивать нам тебя не выгодно, нам нужны доноры, так что если что свяжем и будем доить как доили тебя эти полгода, ты понял?

pavelvk , 21.01.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2016 12:17:21

Хрясь

2

Самасвал, 21-01-2016 12:17:40

Хуёнор

3

Самасвал, 21-01-2016 12:36:08

Вопщим, фсе пачьти умерли

4

Фаллос на крыльях, 21-01-2016 12:37:56

Элвин и бурундуги - серея 147897000000000000

5

Мастер Глюк, 21-01-2016 12:42:24

Равел, сделаиш абзацы и я обязательно прочту

6

Лёха@, 21-01-2016 13:04:48

Пазетивный раскас. Будет продолжение?

7

Savok357, 21-01-2016 13:36:42

данунах

8

ЖеЛе, 21-01-2016 13:46:14

фтопку...
какойто недо-домкратстайл...

9

ЖеЛе, 21-01-2016 13:49:55

"его голова безвольно склоненная вправо безразлично наблюдала" (с)
"Руслан в ответ только побежал к подъезду" (с)
" два года жил абсолютно здоровым, но все равно через четыре года все симптомы повторялись снова." (с)

в школу!... немедленно!...

10

snAff1331, 21-01-2016 14:00:50

нахуй - безграмотность и безабзацность!

11

Михаил 3519, 21-01-2016 14:02:17

Надо уметь выбирать друзей. Настоящий поделился бы деньгами.

12

snAff1331, 21-01-2016 14:03:38

Руслан все таки глянул на своих соседей и увидел устремленные на него несколько пар глаз(с) - вот токо за это, сука, раньше убивали к ёбаной матери ногами туловищ.

13

snAff1331, 21-01-2016 14:07:22

Врот/пароход - афтырь с 12-го года пишет.  Самородок, сцуко.

14

Диоген Бочкотарный, 21-01-2016 14:21:49

Руслан.....дальше не читал.....Афтр иди нахуй прям сразу, на общих основаниях.

15

topoldis, 21-01-2016 17:27:11

если убрать отдельные косяки и неточности, то вполне читабельно.

16

pavelvk, 21-01-2016 18:30:25

ответ на: topoldis [15]

Братан, стопарь за твое здоровье приму.

17

СтарыйПёрдун, 21-01-2016 18:35:07

кровищща!!! (С)

18

СтарыйПёрдун, 21-01-2016 18:35:43

ответ на: pavelvk [16]

>Братан, стопарь за твое здоровье приму.
кровушки? гыгыгы

19

бомж бруевич, 21-01-2016 20:07:25

Грамм ашыпки есть. Но сюжет панравился.
Выпей и за мну 150 крови.

20

Doctor Livesey, 21-01-2016 22:00:53

да ну нах

21

Бобр, 22-01-2016 09:48:14

заебался четать прилагательные уже в первом пердложении и бросил.. чотам, кто асилил?

22

уВася Бубука, 22-01-2016 15:19:34

Афтор Сука пей мою густую кровь толстой соломиной с жопы)))

23

бомж бруевич, 22-01-2016 23:26:55

ответ на: Бобр [21]

там цыкавенький сюжет в корявом исполнении.

24

БесАнтроп, 22-01-2016 23:38:46

я в ахуе. это - шыдэврально

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg