Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утро четверга

  1. Читай
  2. Креативы
Утро четверга. Рано, рано! Саня сквозь сон услышал жизнерадостую мелодию будильника и открыв глаза посмотрел в потолок. На дворе 21 век, кто белит потолки? Но его потолок был именно побелен синюшной известкой, черной по углам. Именно в эту хату, в прямоугольной пятиэтажке он переехал после нужного и утомительного размена хорошей квартиры, естественно после развода. Жена проявив ставшие уже классическими хищнические качества получила хорошую двушку, всю мебель, оставив благоверному эту уродскую однушку и автомобиль, прикрываясь необходимостью заботы о нажитом ребенке. Причем удивительно, после окончательного расставания и раздела имущества вчера она требовательно позвонила в дверь – пришла как сказала проверить, не притащил ли он уже сюда свою кучу шлюх, а потом долго убиралась в кухне и туалете. Хотя, Саня точно знал, что ее подтрахивают как минимум двое и у одного в отношении ее серьезные намерения. Зачем это делать, неведомо, но женщин Саня понять честно говоря и не пытался никогда.
Отчего все наши беды, сомнения и невзгоды? От большого количества свободного времени, от чего же еще. Только появился достаток и возможность брать большой отпуск Саня зачем то, вместо того чтобы отдохнуть как все нормальные мещане, воспользовавшись советами из сети, буквально за пару недель раскрыл все адюльеры его супруги, уличил ее в них, остался сам же и виноват  во всем последовавшем развале семьи. Вот и все, кто помянет старое, тому и сами знаете что вон. Воистину говорят опять же – только бездеятельный совершенно мудр, сделал что то против шерсти – получи по носу. А вот съездил бы за границу, ремонт бы сделал, на рыбалку скатался и тому подобное и было бы в семье все хорошо, банальное неведение с одной стороны и обман до тошноты с другой.
В общем чего рассусоливаться то? За окном было серое зимнее утро и по привычке ставшей уже автоматической – туалет, ванна (все совмещено, ходить далеко не надо), кухня Саня и начал передвигаться, попутно одеваясь в раскиданные в отсутствии контроля и надзора вещи. Вдруг осенило, сегодня же только четверг, а это значит отпуск, взятый в родной контора на переезд, бракоразводные дела и все прочее, до окончания которого целых два дня.
Блаженно упав на кровать и кляня себя за то, что успеел выпить крепкого кофеварочного кофе, Саня попытался снова уснуть, но естественно ничего не вышло, кроме попыток закрыть через силу глаза и прислушивания к звукам, доносящимся сквозь тонкие стены. Он лежал на куцей кровати и пытался представить себе дом в трехмерном изображении и себя, как его маленькую часть, смоделировав свое окружение по звукам доносящимся вокруг. Вот за стенкой, прямо через метр, плачет ребенок, наверное собирают в садик, громко, с истеричными нотками шипит на него мать, наверняка распущенная, толстая и никому не нужная 30 летняя старуха, где то сверху врубили на полную громкость телевизор, там наверное живут слабослышащие пенсионеры, которые непонятно зачем встают ни свет ни заря, вот теперь они сидят и безсмысленно смотрят какой то очередной утренний треш. Снизу тишина, но как тишина, просто неразличимый на кусочки шум, приправленный гулом из окна. Представлялось все это как большой муравейник, где по звонку все начинали двигаться и копошиться, волей не волей делясь своим шумом с окружающими.
В общем как жить в новых реалиях, Саня не представлял. Прежде всего нужна еще одна подушка, чтобы по таким вот утрам закрывать ей голову, нужны пластиковые окна, нужен кондиционер. Или вообще не задерживаться в этой халупе? Что он вообще делает, в этом притоне для люмпенов? Хотя пока что другого выхода не было, наравне с моральными силами, развод и переезд забрали все немногочисленные финансовые сбережения и накопления...
Между тем люди проснулись, позавтракали и теперь сквозь тонкую дверь раздавался грохочащий шум по  лестнице, пикание сигналок сквозь окно, в окно на третьем этаже потянуло дымом прогревающихся машин. Блин что делать? Cаня закрыл окно, но сразу настала мнимая духотень. Плюнув на все, он выпил еще чашку кофе, оделся зачем то по походному и вышел на улицу.
Прогревая машину, и пытаясь заставить себя не идти магазин за пачкой сигарет, так как решил бросить курить, Саня обратил внимание на вышедшую из соседнего подъезда семейку – видимо их он и слышал за стенкой, девочка и мальчик лет 4-5 видимо погодки, излишне плотно одетые конвоировались как он и думал толстой халдой в близлежащий садик. Естественно они уже опоздали, и мать просто тупо волочила упирающихся и капризничавших детей за густо намотанные шарфы, один из детей внезапно зацепился валенком за бардюр за что получил от матери тумаков. При чем это были не детские воспитательные тумаки, мать била ребенка серьезно отчаянно матерясь. Зачем все это Саня не понял, и приоткрыв окно сделал хабалке корректное замечание.
- Женщина, прекратите бить ребенка, вы его покалечите.
Баба прервалась, с удивлением посмотрела на Саню, со странной смесью жалости к себе, удивления и негодования и ответ, полился отборный мат, который мы приводить не будем. Саня не был «психологом» но знал, что многие люди когда их сбивают с устоявшейся программы способны в ответ только на такой поток своей ненависти и ярости к окружающим людям и окружающему миру. Поэтому поняв, что вступать в дискуссию безполезно, Саня закрыл окно и продолжил думать, а не покурить ли все таки ему, тем более повод все таки есть.
Родители жили в пригороде, поэтому угольная гарь там была еще сильнее. Осторожно передвигаясь по убитой дороге, чтобы поберечь подвеску на морозе, Саня думал, выключить или все таки не выключить уже раскочегарившийся подогрев сидений, думал зачем он вообще сюда поехал, что он будет делать у родителей, у которых был не далее чем вчера и вообще чем заняться этим серым серым днем...

pavelvk , 20.01.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-01-2016 16:40:54

чото ниасилел сей кирпич...

2

snAff1331, 20-01-2016 16:41:18

а придёцца

3

ЖеЛе, 20-01-2016 16:46:58

ответ на: snAff1331 [2]

>а придёцца

*** прочитав
"Между тем люди проснулись, позавтракали и теперь сквозь тонкую дверь раздавался грохочащий шум по  лестнице, пикание сигналок сквозь окно, в окно на третьем этаже потянуло дымом прогревающихся машин. " (с)

думайю, что просто нуевонах...

4

ЖеЛе, 20-01-2016 16:48:02

"нужна еще одна подушка, чтобы по таким вот утрам закрывать ей голову" (с)

голова у подушки - ну ладно, главное штоп у ние не дай джа  йайтса не отросли...

5

snAff1331, 20-01-2016 16:48:13

графоманская ниачомная шлободень.

"и пытаясь заставить себя не идти...", 

"За окном было серое зимнее утро и по привычке ставшей уже автоматической – туалет, ванна..."

и т.п. перлы. Кароче :  КГ / АМ

6

DRONT, 20-01-2016 17:09:05

Мля , а ебля где ?

7

Диоген Бочкотарный, 20-01-2016 17:20:26

Афтр, иди нахуй!

Не медли!

(не читал, кстате, и так видно что АМ)

8

СтарыйПёрдун, 20-01-2016 17:28:10

ответ на: DRONT [6]

>Мля , а ебля где ?

диржы;"ее подтрахивают как минимум двое и у одного в отношении ее серьезные намерения"(С)

9

Михаил 3519, 20-01-2016 18:22:46

Афтар описал сибя,никчемное,брошеное чмо ,которое раскрутили на всё ,кроме разве што жопоебли...

10

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-01-2016 18:23:01

блядь, ну до чего жэ косноязычно написано.
  кг\ам

11

запойный, 20-01-2016 18:52:32

афтырь поплакаться чтоль пришёл? я не понял

12

Ходжа, 20-01-2016 20:11:04

за окном шёл дождь и рота красноармейцев...

13

ЛЕМКЕ, 20-01-2016 22:55:26

афтыр, вот что я скажу тебе

... обратимся к эволюционистской трактовке целесообразности живых организмов. Не стоит забывать, что целесообразность живой материи вполне очевидна для неспециалистов, а иногда ведь стоит прислушаться к мнению людей, далеких от проблем, которыми занимаешься всю жизнь. По логике эволюционизма, целесообразность в строении и функционировании живых организмов является лишь кажущейся. Это очень серьезное заявление.

Еще Аристотель выделял три категории причинности: случай, закономерность и целенаправленный выбор. Так вот, проблема эволюционизма сегодня, когда биология располагает новыми данными, заключается в удалении категории выбора из аппарата научного анализа биологических процессов. Но на каком основании делается это исключение? Только лишь исходя из мировоззренческих предпочтений большой части ученых? Вероятно, да.

Категория лица, принимающего решения, используется в моделях кибернетики, криминалистики, психологии, социологии и других наук. Сегодня биохимия вполне серьезно трактует живые организмы как нано-биомашины. Когда я вижу перед собой двигатель, я могу предполагать, что он целенаправленно кем-то создан. Почему я не могу предполагать того же, имея перед глазами биомашину?!

По выражению, пожалуй, самого агрессивного и непримиримого из современных неодарвинистов Ричарда Докинза[3], следует думать, что замысел, телеология, целеполагание – наиболее очевидная и простая причина наблюдаемой целесообразности живых организмов – нам лишь кажутся. Естественный отбор (то есть выживание наиболее приспособленных) наделяется эволюционистами свойствами личности: его сравнивают со скульптором, часовщиком, программистом, поэтом, композитором и архитектором. При этом, однако, всегда произносятся дежурные слова о том, что на самом деле никакого скульптора и архитектора нет, а жизнь – это произведение величайшего из искусств – всего лишь следствие случая и закономерности в тех или иных комбинациях. Детальный план постройки многоэтажного дома есть, а архитектора нет. Программное обеспечение есть, а программиста нет. Не проще ли предположить действительность целеполагания, лежащего в основе всего живого? Не будет ли это более предпочтительно с точки зрения принципа Оккама?

14

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2016 05:19:31

Мда. Несусветная хуйнища.

15

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2016 05:19:45

ответ на: ЛЕМКЕ [13]

Второй проблемной стороной эволюционизма, о которой мне хотелось бы сказать несколько слов, является неправдоподобие[5] эмерджентистских сценариев появления как жизни из неорганики, так и принципиальной биологической новизны в процессе предполагаемой макроэволюции[6].

Совершенно очевидно, что было бы некорректно отрицать изменчивость живых организмов как таковую. Эта изменчивость доступна наблюдению и укладывается примерно в границы биологических родов. Однако нельзя признать правдоподобным «автоматическое» появление новизны в результате лишь мутаций, генетического дрейфа и естественного отбора, которым и отводится творческая роль в эволюционизме.

Абсолютно случайным образом ударяя по клавишам пишущей машинки, гипотетическая обезьяна рано или поздно напечатает одну из пьес Шекспира, говорят эволюционисты. Однако, если время ограничено, пусть даже миллиардом лет, вероятность этого практически равна нулю
Абсолютно случайным образом ударяя по клавишам пишущей машинки, гипотетическая обезьяна рано или поздно напечатает одну из пьес Шекспира, говорят эволюционисты. Однако, если время ограничено, пусть даже миллиардом лет, вероятность этого практически равна нулюПричина, по которой наделение перечисленных факторов творческим потенциалом представляется неприемлемым, состоит в ограниченности вероятностных ресурсов планеты, то есть в ограниченности того, что может появиться лишь в результате действия случайных и закономерных факторов за время существования Земли, которое даже по общепринятым оценкам самих эволюционистов не превышает 4,5 млрд. лет. Если во времена Чарльза Дарвина вероятностные ресурсы казались ученым практически неисчерпаемыми, то сегодня, когда измерено количество информации в геноме человека и оценена скорость накопления генетической информации в биологических структурах, ситуация кардинально изменилась.
Эмпирическая наука свидетельствует о том, что в природе спонтанно может реализоваться только ограниченный набор сценариев: хаос (например плавление металла) или порядок (кристаллизация). Функциональность же спонтанно в неживой природе появляться не может. Наука не располагает абсолютно никакими данными о процессах в неживой природе, в которых из нескольких нефункциональных частей могло бы спонтанно организоваться новое единое целое. Почему это так? Вероятно, потому, что неживая природа инертна по отношению к целеполаганию, ей «все равно», работает что-то или нет. Жизнь не может кристаллизоваться, как полагают сторонники теорий самоорганизации материи[7] . Жизнь нельзя свести к химии и физике (о чем говорили Н. Бор и М. Борн в середине XX века[8]), так же как нельзя свести принцип работы телевизора только к существованию электромагнитного поля, а смысл беседы – к распространению звуковых волн в воздухе.

16

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2016 05:20:59

Новейшие исследования в кибернетике[9] говорят нам о том, что живые организмы несут в себе так называемую функциональную информацию. Что это такое? О функциональной информации можно мыслить в терминах инструкций. Например, кулинарный рецепт содержит информацию, функциональность которой состоит в возможности приготовить то или иное блюдо. Детальный план путешествия содержит инструкции о поворотах на дороге и ориентирах, нужных для того, чтобы достичь определенного места. Точно так же развитие дочернего организма, прописанное в генетическом коде, содержит множество инструкций по производству биополимеров в химической «лаборатории» зародившегося организма. Целеполагание налицо.

Но поразительно при этом также и то, что столь значительное количество функциональной информации помимо организмов встречается лишь в сложных приборах (например в компьютере, телевизоре, радиоприемнике), в естественных языках и языках программирования, то есть лишь в артефактных системах. В неживой природе такого количества функциональной информации не наблюдается. Это обстоятельство не может быть удовлетворительно объяснено в рамках эволюционизма, то есть без привлечения целенаправленной интеллектуальной деятельности лиц, принимающих решение.

17

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2016 05:21:35

Как мне кажется, эволюционизм выработал свой ресурс, при этом я не стремлюсь приуменьшить вклад Дарвина в биологическую науку. Сама логика развития научного знания требует пересмотра прежних позиций по мере накопления экспериментальной базы. По этой причине для науки совершенно естественны качественные скачки в осмыслении теоретических положений как результат анализа накопившихся эмпирических данных. В XX веке в теоретической физике произошло два таких прорыва: первый был связан с работами А. Пуанкаре и А. Эйнштейна по теории относительности, второй – с созданием квантовой механики Э. Шредингером и М. Борном. В результате этого прежние представления были переосмыслены как частные случаи более общих закономерностей. Я полагаю, что похожая ситуация сложилась сегодня и в биологии. С середины XIX века до наших дней прошла целая эпоха, ознаменовавшаяся появлением генетики и бурным развитием биохимии. Именно эти две дисциплины поставили биологию, бывшую до того момента исключительно описательной наукой, на экспериментальную основу. На микроэволюционном уровне теория Дарвина прекрасно согласуется с экспериментом, а открытия генетики XX века блестяще объясняют механизм внутривидовой изменчивости. Тем не менее, чрезвычайно сложные процессы в живой материи, происходящие на базовом – биохимическом – уровне, уже не укладываются в объяснения, привлекающие лишь случайный неинтеллектуальный поиск параметров биологических систем, являющийся главной предпосылкой дарвинизма.

18

Нэкосан, 21-01-2016 05:50:33

начал неплохо, но
не танцует
вернее, не затанцевало
скучно нахуй

19

Михаил 3519, 21-01-2016 08:30:40

Аццкей Маниаг и Лемке--два учоных-капчоных.

20

ЛЕМКЕ, 21-01-2016 10:09:18

Ыыы

21

ЛЕМКЕ, 21-01-2016 10:12:58

и вообще чем заняться этим серым серым днем...
— pavelvk , 20.01.2016
....

дрочи блять!

22

Мастер Глюк, 21-01-2016 11:13:48

а ведь есть люди которые это читают ибануццо можно
расскажите хоть про чо кирпич?

23

litol24, 21-01-2016 14:54:47

Чо делать ему, чо делать... Да убить себя об стену

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg