Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лучшее - враг плохого

  1. Читай
  2. Креативы
Полагаю, что  «Что такое хорошо и что такое плохо»  Вы и без меня знаете. В этом скользком вопросе просвещения и морализации сознания  хорошо постарались  Маяковский  и Ваша незабвенная мама. Постулаты эти и в меня вдолблены с малолетства и сомнений не вызывают. Но что меня действительно  гложет  и, надо признать,  часто,  так это вопрос, что такое лучшее. Конечно, я помню  расхожую  фразу, что лучшее это -  враг хорошего.  Вместе с тем, недавно  я пришла к выводу, что лучшее это также и враг плохого.

Мой приятель Антон утверждает, что растаман  это -  лучше,  чем  алкоголик.  Утверждает и доказывает. Пять-шесть косяков в день и ни капли спиртного в рот, есть его жизненное кредо последние лет десять.

Лично я считаю, что алкоголизм это плохо, но, так как мне «трава не идет»,  и, к тому же,  я  не разбираюсь в физике, то  напрочь не могу понять о чем пиздит укуренный Антон, но оооочень  хорошо понимаю страдания  бухнувшего и вещающего « За жись»  Витька. Поэтому, в силу своего благорасположения  к алкоголю и ограниченности ума,  мне кажется, что синька это таки лучше,  чем травокурение.

Вопрос конечно спорный, но я о лучшем, а не о догматичном.

Моя близкая подруга регулярно  употребляет в обед стописят грамм водки. Не осуждаю.  Даже завидую. Девушка она интеллигентная и каждую третью рюмку  выпивает исключительно во здравие  профессора Преображенского и возведенной им  в классику горячей закуски. Но… после обеда моя приятельница немедленно идет в спортзал,  становится на беговую дорожку и, сдвинув брови, спотыкаясь и падая,  сосредоточенно  вырабатывает  из себя  внедренные в организм  калории.  Бултыхающаяся внутри нее  водка  дуреет,  испаряется  и огорошено стекает  в ложбинку  шикарного декольте девушки.  У меня вопрос: зачем  вообще бухать, если затем так пошло  и расточительно выплескивать из себя  пьяную благодать?

-  Для здоровья лучше, - утверждает Ника. А мне сомнительно.

Еще,  довольно часто, я  слышу, что сигарета убивает лошадь,  а выпитая натощак  чашка кофе уничтожает  полезные бактерии. И вместе с тем,  навязчивые  морализаторы утверждают,  что бокальчик красненького в любое время дня ничуть не повредит моему трепетному здоровью. Но,  с какого такого перепуга,  утром ,  вместо чашки кофе с сигаретой я  должна хлобыснуть стакан винища и,  чем это лучше?!  Я ответов не встречала.

Теперь о сексе. Лучше иметь постоянного партнера.  Чем лучше? Чем несколько и разных?  Чем много и кардинально противоположных друг другу?  Устаканенный годами «тренировок» секс  с постоянным партнером гораздо лучше спонтанного и тревожного всплеска  эмоций и эндорфинов со случайным  хорошим  собеседником?  Я не отрицаю, что секс с любимым мужчиной превосходен, но при  чем  здесь лучше?

Лучше голодать,  чем кушать что попало. Хрен его знает. Не голодала. Но голод, как говорится,  не тетка и даже не дядька. Не верю я этим надуманным сентенциям.  А посему сомневаюсь в их «лучшести» . Вы еще скажите, что не любите оливье или там сырокопченую колбаску и,  что в Новогоднюю ночь Вы готовы отказаться от них  во имя лучшего, которое согласно озвученному является  врагом плохого.

О политике  промолчу. Но, ой как хочется, поговорить о «покращенни».

Дети. Иметь или не иметь?! Это вопрос  к «соседу, у которого нету тети».

Деньги. Помни о смерти! Memento mori! ! Сукааа! Если об этом помнить, то можно и не рождаться. Недавно я видела  влюбленную пару. Они спали в обнимку на холодном полу парадной. Вскинувшись от моих шагов, парень  ласково подоткнул  лист перфорированного картона под спящую девушку,  обнял ее и уткнулся носом в  теплый затылок.



Н-дааа, что-то я сникла.

Детство  вспомнила и пролетарского поэта.

«Этот вот порвал подряд

Книжицу и мячик

Октябрята говорят

Плоховатый мальчик».



Я хоть и не мальчик, но, и хорошей девочки из меня не получилось.

Будьте  мне, конечно, здоровы, друзья мои! Но, ловите момент.  Пейте, ешьте, курите! Будьте счастливы, любите свои родные,  взлелеянные  годами  пороки, и помните, что лучшее -  враг плохого.

Carpe diem! Господа камрады! Carpe diem!

alena lazebnaja , 18.01.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Самасвал, 18-01-2016 14:34:49

Нахну

2

лепиздок, 18-01-2016 14:38:30

и я

3

ЖеЛе, 18-01-2016 14:50:59

ксажеленью пора ехать... позже зачту...

4

Диоген Бочкотарный, 18-01-2016 14:51:46

Олёнко!!!!  ( радуеццо)

5

Savok357, 18-01-2016 14:57:01

Во во! Лучше пойти и йобнуть стописят в обед, и не ждать до вечера.

6

Ethyl, 18-01-2016 14:58:49

не, долой пропаганду!

7

Диоген Бочкотарный, 18-01-2016 15:04:41

Не, ну панятно, что есть понятие хорошо и есть понятие лучше.

К примеру, пидор лезет в твой дом.

Если сработала сигнализация ( при наличии) -то это хорошо.
А если его возьмёт за йайца небольшой бультерьер- это лучше.

Таким образом, сравнивать надо близкорасположенные понятия, из одной категории.

К вапросу о ебле.

Я бы таки ратовал за секс с постоянной партнёршей, причом по любви.
Нет, я не хочу сказать, что не изменял жене.....
(Жена и постоянная партнёрша- разные вещи)

Курить вредно если много.
Пить тоже вредно если много. И хуйню. Если в меру и качественный продукт- то можно и нужно.
Сравнивать синьку и конопель не совсем корректно, хотя, ИМХО конопель наркотег послабже нежели Алкоголь.

Фкусножрать полезно, но переедать вреднО.

И вообще, Олёнко, в вашем возрасте, надо уже знать ответы на такие бытовые вапросы.

8

Диоген Бочкотарный, 18-01-2016 15:05:55

И это, Олёнко, каг там обстоят, действительно, дела с покращщением? Интересно, БП.

9

Шлоссер, 18-01-2016 15:15:42

Шикарное декольте подруги в студию

10

Бедуин, 18-01-2016 15:54:50

ответ на: Шлоссер [9]

>Шикарное декольте подруги в студию

Декольте - это вырез в платье, а не то, что вы себе напридумывали.

11

alena lazebnaja, 18-01-2016 16:08:57

ответ на: Диоген Бочкотарный [7]

Так-то оно так, Диогенчик. Да вот незадача. Только что муж позвонил. Я, грит, на завтра гостей пригласил. Человек пятнадцать. Ты бы, говорит,  плова с бараниной сварганила, пирожков с "НАчинкой"( Картошку с печенкой смешать, значится) и оливье, оливье говорит побольше, а то, пацаны вообще-то не пьют и не курят, но после крещенских купаний, оно всяко бывает. Так что закуска должна быть горячей и многообразной. гггг

12

alena lazebnaja, 18-01-2016 16:09:43

ответ на: Бедуин [10]

Все он правильно придумал. Декольте там и вправду шикарное.

13

ЖеЛе, 18-01-2016 16:15:44

ну както так... да...

14

ЖеЛе, 18-01-2016 16:16:42

лучше иметь жену и постоянную партнершу...
и иногда чонить непостоянное, спонтанное...

15

ЖеЛе, 18-01-2016 16:17:42

ну палемика ето... палемека...
но мне палемезировать лень...

16

ЛЕМКЕ, 18-01-2016 16:35:59

бред старой бабки бендеровки

17

бомж бруевич, 18-01-2016 16:42:47

лучче быть багатым и здаровым

18

alena lazebnaja, 18-01-2016 16:46:36

ответ на: ЖеЛе [14]

если бы я сама себе возражала, то сказала бы: "Не думайте о лучшем свысока,..."(с) ггг

19

alena lazebnaja, 18-01-2016 16:53:12

еще одна из моих подруг вещает, что красную рыбу она ест только с каперсами, а другая, не упустит случая  употребить, как Бог послал. Желе, к примеру, лень полемизировать, а Лемке и так имеет все ответы.

20

alena lazebnaja, 18-01-2016 16:54:28

ответ на: бомж бруевич [17]

Да-да, это мне тоже кажется справедливым.

21

alena lazebnaja, 18-01-2016 16:57:16

Ваще-то, боялась и надеячялась, что Удав определит тегзд в Полемику. Не, графомания победила.

22

alena lazebnaja, 18-01-2016 16:57:39

надеялась

23

Старичюля, 18-01-2016 17:12:43

лучшее-враг более другого

24

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2016 17:26:30

сколько вопросов у афторши.... Прям бездна любопытства и пытливый умъ.
А вот ты никогда не задавалась вопросом, что лучше ТГП, просто ТП или ТГП с графоманским комплексом?

25

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2016 17:27:57

ответ на: alena lazebnaja [21]

>Ваще-то, боялась и надеячялась, что Удав определит тегзд в Полемику. Не, графомания победила.
гугугу
ТГП победила
чтобы тегзт угодил в Полемику, надо было напесать
"Дорогой Удав, пешу тебе этот тегст ̶н̶а̶ ̶с̶п̶и̶н̶е̶ ̶у̶б̶и̶т̶о̶г̶о̶ ̶к̶и̶т̶а̶й̶ц̶а̶ для рубрики Полемика"

26

alena lazebnaja, 18-01-2016 17:45:38

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [24]

нет

27

Гринго, 18-01-2016 17:59:30

Прочёл с удовольствием .
Алена, пишите в политсру.
Сейчас это модно (тм)

28

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2016 17:59:47

ответ на: alena lazebnaja [26]

>нет
задайтесь, самое время

29

"Big Z" Topanga, 18-01-2016 18:04:01

Вот когда без "кружевных теней", то вполне ведь здравые мысли.

30

Гринго, 18-01-2016 18:08:14

Помню , фстречался я с одной барышней, поклонницей ЗОЖ ; приятной блондинкой , чуть склонной к полноте.
Она считала лучшим способом сжигания калорий - секс Ф позе " наездница"..
Мне её взгляды очень даже импонировали ..

31

Аз есмь Еремий Потапович, 18-01-2016 18:10:11

ответ на: Гринго [30]

Я полностью с ней согласен. сктате. Позу правда люблю другую, патошто мну тож калории сжигать надо.
А поклонница ЗОЖ, это прекрастно - напоил зелёным чаем - и в койку.
Ато устал както я (давно уже) девок подпаивать.

32

Сирота Казанский, 18-01-2016 18:18:17

Так-то мысли верные, а на счет денег, не помню кто сказал: "У гроба карманов нет." Так и жыву, деньги есть-праспект гуляю, денег нет-барак сижу(с).

33

"Big Z" Topanga, 18-01-2016 18:19:23

Los perdunos viejos деляцца воспоминанияме. Хехе

34

alena lazebnaja, 18-01-2016 18:20:26

Ехали намеееедни на Тойотеееее!!!.
Захотелось цветов. Заходим в цветочный бутик. Иииии, в свете ламп дневного света, женщина лет сорока, в шахматы играет с кем-то. - Нам цветов.. - Привет! Пока!...http://www.youtube.com/watch?v=K1JiiQLRB68
Музыка в ларьке цветочном. Не забуду никогда!

35

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-01-2016 18:24:34

позицию аффтыря люта бешена обобряю

36

Фаллос на крыльях, 18-01-2016 18:32:15

Аффторша кагбэ не хочид в ТС. Ахочит кружавчятые трусеги и в ЕСъ

37

alena lazebnaja, 18-01-2016 18:33:19

ответ на: Фаллос на крыльях [36]

Афторше похуй.

38

Фаллос на крыльях, 18-01-2016 18:43:27

ответ на: alena lazebnaja [37]

>Афторше похуй.

и эт правельно (цэ, гаррбатый)

39

Сирота Казанский, 18-01-2016 18:46:51

ответ на: alena lazebnaja [34]

>Ехали намеееедни на Тойотеееее!!!.
>Захотелось цветов. Заходим в цветочный бутик. Иииии, в свете ламп дневного света, женщина лет сорока, в шахматы играет с кем-то. - Нам цветов.. - Привет! Пока!...http://www.youtube.com/watch?v=K1JiiQLRB68
>Музыка в ларьке цветочном. Не забуду никогда!
Картинку вышеизложенного представил, фпичатлило. А што касаеца цветов, тут апять выбор: цветы-это здорово, а когда они жывые-это лучше.

40

alena lazebnaja, 18-01-2016 18:56:33

ответ на: Гринго [27]

Однажды, я, знаешь, тебя не пойму.
Уеду, бля, нахуй в Панаму.
И выращу чай, на бескрайнем лугу,
И, к коксу скачусь в мелодраме.
Однажды, я, знаешь, притронусь к коту.
И, хрен ты поймешь. Ты ж мужчина!
Булгаков, трамвай и билет в Кергуду,
Пунктир, на следу у причины.
Однажды, не хватит мне, кажется, слов.
Умру, затаясь за афишей
Литсайтов, и слов ускользающих вновь
На порто-вещающих крышах!

41

Пробрюшливое жорло, 18-01-2016 19:24:25

каменты прям пестрят аффтаршей

аффтарша, скущяй сошникаффъ

42

ЛЕМКЕ, 18-01-2016 19:27:03

базедова ты в собес ходила?

43

alena lazebnaja, 18-01-2016 19:27:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [41]

неправа, ухажу в паля.

44

ЛЕМКЕ, 18-01-2016 19:27:46

старой бабки
снизу больше, чем с верху

45

alena lazebnaja, 18-01-2016 19:28:16

ответ на: ЛЕМКЕ [42]

толька после васссс

46

alena lazebnaja, 18-01-2016 19:28:40

фсё умолкаю нафсегда.

47

ЛЕМКЕ, 18-01-2016 19:28:55

ёбнутая хахлушка на российском сайте

48

ЛЕМКЕ, 18-01-2016 19:30:02

базедова, крым наш?

49

Фаллос на крыльях, 18-01-2016 19:47:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [41]

>каменты прям пестрят аффтаршей
>
>аффтарша, скущяй падсвешникаффъ

50

mayor1, 18-01-2016 20:02:20

Как по мне - так заебись.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg