Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цыганский гипноз. Заключительная часть

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь  http://udaff.com/read/creo/129953/

Мне она показалась тогда ослепительно красивой. Хотя ни раньше, ни позже, меня брюнетки абсолютно не заводили. Она шла мне  навстречу широко улыбаясь и смотрела мне  прямо в  глаза.
- Наверно гипнотизирует. – Мельком подумал я. Но беспокойства этот факт не вызвал. Я уже знал к тому возрасту, что обладаю уникальной устойчивостью к любым видам гипноза.
- Ты зря взяла такую большую сумку для денег. Денег нет!- сходу огорошил я гостью.
-Как нет?- Мой ответ ее явно разочаровал.- Ты же мне обещал! Что я скажу цыгану?
- Я студент, и у меня денег не было и нет. – Вывалил я начистоту.
-Я тут у родственников  на хозяйстве подрабатываю. – Соврал я что пришло в голову.
-А-А-А! Так ты студент… - она явно была разочарована.
-Но я дам тебе много мяса!- Нашелся я. – Цыгане едят свинину?
- Цыгане едят все что шевелится.- Ответила она.- Показывай где мясо
Я завел ее в сарай и показал двух дремлющих в клети подсвинков.
- Выбирай любого!- Царским жестом предложил ей я.
-Тут 100 кило живого веса! – Показала она знание темы.- Это не 300 рублей, но я согласна. Когда забрать животное?
-Забирайте как стемнеет, чтобы соседей не беспокоить. – Сказал я не совсем еще представляя процедуру изъятия этого дерзкого поросенка.
Тут она внезапно прижалась ко мене всем телом и ласково заглянула в глаза. У меня внизу живота полыхнуло тепло и член моментально встопорщился.
-Наверное, все- таки ее гипноз работает. – Подумал я провожая цыганку до ворот.
- Тебя - то как зовут? - Спросил я ее когда она уходила
- Роза. – Сказала она улыбнувшись, и от этой ее улыбки у меня снова встал.
- Не иначе гипноз работает? – опять подумал я.
Я сбегал к дяде Лене и сообщил, что цыгане согласны взять мясом  и приедут за добычей на закате солнца. Дядя Леня обещал к этому времени подойти и меня подстраховать.
      Наверно, на меня  и правда подействовал цыганский гипноз, потому что до вечера я беспрестанно думал о Розе.  Я прокручивал в памяти вчерашние события на сеновале и сегодняшний разговор с ней.  Вспоминал ее запах, ее улыбки, ее интонации. Мысли о Розе крутились в моей голове как кинопленка в проекторе. Налицо были все признаки влюбленности.
-Так я влюбился или под гипнозом? – размышлял я  встречая корову из стада и управляясь по хозяйству.
  Вечером я вышел на улицу и сел на лавочке у ворот. Пришел дядя  Лёня с замотанной в мешковину двустволкой.
-А ружье то зачем?- Не понял я.
- Кто их знает этих цыган. – Ответил дядя Лёня. – Может они тебя сходу грабить начнут, может поджигать начнут, так ты на всякий случай держись от них подальше. А то у меня картечь крупная, вдруг и тебя зацепит.
По-хозяйски оглядев двор, дядя Лёня тоном опытного спецназовца сказал:
- Я займу позицию на крыше бани и буду держать весь двор под прицелом. А ты мне принеси батиной самогонки для подогрева.
        Я принес дяде Лёне пол-литра самогонки и закинул на крышу бани пару старых одеял .Сам снова уселся на лавочке возле дома. Как-то вся эта история перестала мне нравиться. Дядя Лёня с ружьем в засаде. И еще цыгане прикатят на гремящей телеге и разбудят пол-улицы цокотом конских копыт.  Но я оказался неправ. В вечернем сумраке вначале беззвучно показался силуэт лошади, за лошадью тоже неслышно катилась телега на резиновом ходу. Вместо гремящих окованных железом деревянных колес у телеги были колеса толи от сеялки, толи от косилки, а у лошади на копытах были намотаны тряпки для бесшумности. Я только подивился цыганской смекалке.  С телеги спрыгнули два цыгана и Роза. Один мужик был ровесник моему отцу и чем то смахивал на известного Будулая, второй был помоложе меня, но сильно обросший и бородатый.  Я провел гостей в сарай к поросятам.
-Сейчас начнется свинячий визг, шум и гам. – Подумал я, вспоминая вчерашние поросячьи гонки во дворе. –  Всех соседей на уши подымут.
Но ничего подобного не случилось. Будулай зашел к поросятам в клеть и почесал одного поросенка и  за ушами. Поросенок моментально отреагировал  как домашняя собака на ласку хозяина, потянулся цыгану навстречу и потерся о его ноги. Цыган достал из кармана краюху хлеба и скормил поросенку. Поросенок вообще ошалел, он послушно пошел за цыганом сначала во двор, застучал копытцами по бетонированной дорожке во дворе, потом вышел на улицу, цыгане скинули с телеги широкую доску в виде трапа, поросенок бесстрашно зацокал вверх по доске и улегся в телеге на сено как  дворовый пес, похрюкивая от удовольствия.
Я так и не понял, или это цыганский  гипноз, или поросю чего скормили с краюхой.  Но меня, собственно, поросенок и его судьба вообще не волновали. Меня волновала Роза. Она стояла рядом и улыбалась мне
- Роза, я ж тебе куриных яиц насобирал целое ведро.- Сказал я, и наверно в темноте было видно, как я покраснел.
- Мне опять на сеновал лезть?- Съехидничала она.
- Нет, на сеновале темно, а ведро на веранде, пойдем, я отдам.- Ответил я и опять наверняка покраснел в темноте.
Роза перекинулась парой слов с цыганами, и они беззвучно растворились в темноте со своей добычей. Мы с Розой прошли на веранду.  На веранде у меня был широченный старенький диван, стол, стулья, электроплитка, холодильник.
- Может чаю? -Робко предложил я.
- Это ты своих девушек чаем угощай - Ответила она. - А меня ты позвал на веранду чай пить? Или можешь еще чего предложить?
- Ты меня волнуешь как женщина!- честно признался я – Но денег у меня нету, и последнего поросенка я не отдам.
- Не надо денег, не надо поросенка! – дрогнувшим голосом ответила она - Полюбила я тебя! Ты мне всю ночь снился.
Она расстегнула пояс на юбке и юбки ворохом  свалились к ее ногам. Потом  она одним движением  стянула с себя кофты. Трусов и лифчика на ней не было, на ней оставались только бусы на шее и серьги в ушах.  Я как то к этому времени привык к худосочным и тщедушным ровесницам. А тут передо мной стояла женщина старше меня, явно рожавшая, тяжелая крупная грудь с большими сосками, легкая полнота, широкие бедра и  стройные, даже тонковатые ноги.  Огонь желания вспыхнул во мне и это мягко сказано. Огонь желания просто испепелял меня изнутри. Я в два приема скинул с себя одежду и кинулся  на Розу как вампир на жертву.  Повалил ее на диван и  удачно засадил ей влет. Не пришлось даже направлять или заправлять член, стыковка произошла, что называется,  в автоматическом режиме. Я этот момент потом часто вспоминал с другими женщинами. С большинством женщин засунуть  в нее член, это целая история, то у нее смазка не пошла, то ей великоват, то ей кривоват, то ей в такой позе неудобно.  С цыганкой это все получилось влет. А может и правда меня цыганка полюбила. Она просто бесновалась подо мной на члене, подкидывала меня, вертелась на члене и царапала мне спину. Кончили мы одновременно и откинулись на спину, восстанавливая дыхание.
- Ах ты мой сладкий! – она повернулась ко мене и лизнула меня по щеке снизу вверх как собака.  И я себя поймал на мысли, что мы с ней трахаемся уже не первый раз и ни разу не поцеловались в губы.  Хотя с другими бабами все наоборот. Сначала  поцелуи со взаимным заглатыванием языка. А потом она даст, а может  и не даст.
-Так как там насчет чаю? – Спросила она привстав с дивана.
- А может что покрепче?- Предложил я. – у меня есть отличная самогонка.
-Неси самогонку, и прихвати сковородку, я яичницу пожарю. – Сказала она.
Я принес ей сковородку, и пока ходил и наливал самогонку в графинчик, она сварганила на электроплитке яичницу из десятка яиц. Это получилась незабываемая яичница.  Как итальянцы делают пиццу из всего, что завалялось в холодильнике, так и у Розы яичница получилась с домашним творогом, с кусочками сала, соленых огурцов,  кусочками вареной курицы, зеленого лука, укропа, остатков гречки  и еще много чего.  После этого я в студенческие годы часто удивлял друзей-студентов такой цыганской яичницей, а жену так и не приучил. Жена из свежих яиц могла сварганить только глазунью. Но вернемся в тот вечер на веранде.
      Мы с Розой наперегонки уплетали со сковородки яичницу и вели себя как влюбленные подростки. Щипались и хихикали.  Накатили с ней по 100 грамм самогонки.
- Ты больше не пей!- сразу предупредила меня она.  У пьяных член вялый, а мне нужен твердый как кость, нам предстоит бессонная ночь, я тебя еще много чем удивлю. Первое, чем она меня удивила, это тем, что ее груди была полны молока. Многие женщины любят, когда им ласкают грудь, или ласкают соскИ. Как только я припал губами к соскАм Розы, мне в рот потоком хлынуло молоко. Я раньше видел кормящих матерей, и мне всегда казалось, что молоко младенцу поступает через одну тоненькую дырочку. А ко мне в рот молоко хлынуло потоком, и я просто захлебнулся от неожиданности, поперхнулся,  закашлялся, молоко у меня побежало даже из ноздрей.
- Предупреждать надо! - Сказал я прочихавшись и прокашлявшись. – А ты что, младенца кормишь?
-Какой младенец? – Ответила она. – Одному сыну четыре года, другому шесть.
- И ты шестилетнего кормишь грудью?- вытаращил я глаза от удивления.
- Это у вас, русских. грудью кормят месяц, а у нас у цыган кормят, пока ребенок просит. – Горделиво ответила она.
-Странные у них традиции!.- Подумал я пристраиваясь к ней сзади. Потому что она встала в позу доги-стайл  и призывно раздвинула булки. Та ночь и правда получилась бессонная. В рот и в жеппу она так и не дала, да я  и не настаивал.  Зато всяких – разных поз мы попробовали десятка два.  Лет через пять мне в руки попала Камасутра, и  там, в некоторых позах, я с удивлением узнавал позы,  показанные мне в ту ночь Розой.  Значит, не зря говорят, что цыгане произошли из Индии.  Больше ни одна баба мне подобного не демонстрировала.  Тут важна  гибкость женщины и просто ее физическая сила. У Розы это все было с избытком.
        Несмотря на молодость и повышенную сексуальность,  я выдохся на  пятом заходе. Захотелось спать, просто вздремнуть полчасика, и потом продолжить с ней эксперименты. Но она настойчиво толкала меня в бок.
- Ты спать сюда меня привел? – Спрашивала она. – Вот женишься, спи под боком у жены сколько угодно. А пока ты с Розой, не теряй момент, давай попробуем так.
Она села на табуретку, и прогнувшись, откинулась назад, ее вульва  развернулась как бутон, призывно выпячиваясь прелестями наружу. Я сам выгнулся колесом и упорно засовывал в нее член, потому что лежа или стоя засунуть его было просто невозможно.
        Часов в пять утра начало светать. В заключительный заход я разложил ее в классической позе и гонял лысого минут 20.  Но, видимо, кончать уже было нечем.  Она тоже выдохлась и сил подкидывать меня и резво шевелиться у нее явно не было.
-Завтра кончим! – Остановила она меня.  - Вернее уже сегодня ночью. Я обязательно приду!
- Честно придешь? – переспросил ее я.
– Даю честное цыганское слово! – ответила она.
Я нагрузил ее гостинцами, для этого выгреб их холодильника домашнее масло, творог, вареную курицу и кусок домашнего сыра и сгрузил все в ведро, поверх яиц.
Мы вышли прощаться на крыльцо.
-Роза, а почему у тебя пальцев нету? – спросил я ее.
- А-а-ах! - Отмахнулась она - Зачем тебе это знать. - Это наши цыганские дела.
- И мужа у тебя явно нету!- Неизвестно к чему ляпнул я.
- Да, я вдова уже три года! – сказала она горделиво. – Но у меня есть дети и Табор.
- Ну, прощай милый!- она опять лизнула меня языком в щеку снизу вверх как собака.
У меня опять встал. Я снова удивился. Не иначе цыганский гипноз. Она пошла к калитке с ведром подарков. В это время в утренней тишине я услышал со стороны бани металлический щелчок взводимых курков.
- Дядя Лёня! Стой! Не стреляй!- Заорал я что было мочи. К счастью, выстрела не последовало.  С крыши бани спустился сонный дядя Лёня и попросил у меня самогонки на опохмел.
- Извини, я задремал! – Сказал дядя Лёня. – А тут проснулся, а возле тебя  цыганка с ведром и я спросонья чуть в нее не шмальнул.
- Хорошо, что не шмальнул.- Сказал я- У меня с ней была незабываемая ночь!
-Если незабываемая, то она снова придет. – Сказал дядя Лёня уверенно.
Но Роза не пришла на следующую ночь и вообще не пришла. Я пошел к дяде Лёне узнать его мнение и посоветоваться.
- Так они на следующий вечер все табором откочевали. Неужели ты не слышал? –спросил дядя Лёня.
- Я же  со двора  не выхожу, откуда я  чего знаю? – ответил я.
-У них вроде цыгана вилами в соседнем совхозе закололи, он корову со двора уводил, а его хозяева ткнули вилами в бок. Он добрался до табора и умер. Вот они всем табором  и откочевали.
-  Правда, потом улица, где цыганы вилами пырнули дотла выгорела, говорят молния попала.- сказал дядя Лёня задумчиво. – Но ты молодец, что отдал поросенка, а то бы и в наши дома молния попала.
Я, конечно, первое время погоревал за Розой. Но молодость и время берут свое.  Со временем, Роза и ее Камасутра начали стираться у меня в памяти. Что самое интересное, эта история получила продолжение много лет спустя, уже в Германии.
      В то время я  уже прожил много лет в Германии и работал на фабрике по сменам. Вернулся как раз с ночной,  уже на рассвете.  Выпил пару пива,  моего любимого  Rothaus Tannenzäpfle Bier (название не изменено в рекламных целях)  и надеялся, что отосплюсь с утра. Но с утра меня разбудил пронзительный звонок в дверь. Обычно так звонит полиция.  Но это была не полиция, а моя жирная соседка по лестничной площадке немка Сильвия.
- Прошу  прощения, - Сказала она увидев мою заспанную физиономию. -  Там, внизу какие -то беженцы войны из России, ты же понимаешь по-русски, поговори с ними, чего они хотят
      Чего хотят беженцы понять несложно. Как раз накануне Германию захлестнула волна беженцев из бывшей Югославии. Большинство беженцев были албанцы, которые прикидывались сербами, выпрашивая деньги. Расчет был тонкий, мусульманину-албанцу немцы  денег не дадут, а христианину - сербу разжалобятся. Хотя, часть албанцев никем не прикидывались, просто воровали и грабили по ночам.  А что за беженцы из Росси мне было непонятно.  Первая чеченская война как раз закончилась появлением Ичкерии, в Грозном в то время  сидел президент Масхадов, а вторая чеченская еще не успела начаться.  Я спустился во двор.  Во дворе стоял  «Мерседес» двадцатипятилетнего возраста с прицепленным к нему прицепом – дачей. Двое чернявых юношей стояли возле прицепа, и увидев меня  начали меня сходу обрабатывать.
-Вы русский? – спросили они для приличия.
И получив в ответ мой утвердительный кивок, сразу включили жалостливую песню. О том что на их родине идет война, на их родине льется кровь. Их родину бомбят российские самолеты и терзают русские танки.  А они с трудом вырвались из под обстрела и теперь очень нуждаются в деньгах.
- Так вы чеченцы?- Уточнил я.
-Да! Да! Мы чеченцы, мы горцы! – закивали они в ответ. Мы бежим из самого Грозного.
      На чеченцев они были мало похожи. Характерный чеченский говор сложно спутать с другими диалектами. И потом, чеченцы никогда не просят. Они или требуют или договариваются. Но манеры клянчить, у чеченцев просто нету. Вообще, проверить чеченца на национальную принадлежность несложно. Достаточно при нем грязно ругнуться по-чеченски. Как раз я знал одну фразу, после которой чеченцы хватаются за ножи и пытаются сразу меня зарезать. Я не знаю дословного  перевода, но там что-то про член отца, торчащий в заднице оппонента. Я выдержал паузу и, глядя  беженцу в глаза, выдал проверочную фразу:
- Дэ тен до лиль!- Но никакой реакции не последовало. Тогда я и второму  беженцу сказал глядя в глаза эту же фразу
- Дэ тен до лиль!- И опять никто не схватился за нож. Зато в Мерседесе открылась задняя  левая дверь и оттуда  вначале показалась женская рука с обрубками пальцев, ухватившаяся за верхнюю кромку двери, затем ступила на землю  постаревшая и погрузневшая Роза.
Да! Да! Это была та самая цыганка  Роза из моей молодости. Многолетнее курение не пошло ей на пользу, волосы ее были абсолютно седые, лицо было покрыто сетью  морщин. Только глаза остались у нее прежними, веселыми, с пронзительным взглядом.
-А! это ты, красавец!- Казалось, она нисколько не удивилась  и не обрадовалась нашей встрече. Как будто мы расстались с ней только вчера.
- А я думаю, кто это моих племянников ругает по - чеченски. – Сказала она вместо приветствия.
      Она подошла ко мне и обняв меня за плечи, слегка прижалась ко мне  как-то по - родственному.  А у меня, не смотря на родственный характер ее объятий, сразу  встал. Не иначе снова сработал гипноз. Цыганский гипноз сильная штука.
Мы отошли с Розой в сторонку и немного поболтали. Она рассказала, что живет в Саратове в большом двухэтажном доме, их цыганский род очень богатый. В этом году они поехали с племянниками на заработки в Рим, но бизнес в Риме не получился. Рим оказался переполнен нищими цыганами из Румынии.  И на обратной дороге они сильно поиздержались. Так что она будет мне благодарна за любую помощь. Хоть деньгами, хоть одеждой, хоть продуктами.
        А мне помочь хорошему человеку не жалко. Я пробежался по соседям и собрал два мешка ненужной одежды и обуви. Выгреб из холодильника недельный запас продуктов и ссыпал все в картонную коробку. Передал на улице племянникам Розы мешки и коробку, а Розе отдал пару сотен наличность из кошелька. Роза не глядя сунула наличность в карман и  наклонившись ко мне прошептала мне на ухо:
- Ах, ты мой сладкий! –  и незаметно для окружающих  лизнула меня по щеке снизу вверх как собака. У меня опять встал.
  Они уехали, а я стоял и смотрел вслед. Определенно, цыганский гипноз существует, это ж сколько лет я под его воздействием…


  Rotfuks. 06.01.16

Rotfuks , 16.01.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-01-2016 15:43:45

Вообще охуеть.

2

Димон ИзЧленов, 16-01-2016 15:44:08

1

3

Димон ИзЧленов, 16-01-2016 15:44:31

асечка бял

4

Диоген Бочкотарный, 16-01-2016 16:01:34

А5 ПРА ЦЫГАН.

5

Диоген Бочкотарный, 16-01-2016 16:02:00

0+

Не нужно пейсать пра цыган. Совсем.

6

Диоген Бочкотарный, 16-01-2016 16:06:51

Афтр, тебе надо заслать это сюда:

http://stulchik.net/main.shtml?ras

7

13k, 16-01-2016 16:21:42

если не придираться, то вполне нормальный текст.

8

SIROTA, 16-01-2016 16:52:57

Ну, о чём, бля? Лучше бы казу выеб. Из солидарности с тётей розой отруби себе пальтсы

9

Акубаев, 16-01-2016 18:07:41

Хуясе расценки-парасенок за погонять лысого. Ебанулся ты, аффтар.

10

Михаил 3519, 16-01-2016 19:05:38

Нармальне ровный расказ.Хороший.

11

Бобр, 16-01-2016 19:13:07

автырь престарелый импотент? такие залипухи выписывает... гоняйте вялово без меня, пожалуйсто

12

topoldis, 16-01-2016 19:19:29

ответ на: Бобр [11]

И главное, ни слова про евреев в креосе.  Тебя наверно аж ломает?

13

Бобр, 16-01-2016 19:24:23

ответ на: topoldis [12]

ты даже прецтавить не можешь, наскоко мне похуй на евреев... цыгане, кстате, таже хуйня - паразиты, так што не ломает, любитесь с имя абоими без меня, плиз

14

spbmos, 16-01-2016 19:35:34

Нравятся мне солнцестояния Планет и Людей. Редкостью своей, красотой и завершенностью. 6*.

15

Акубаев, 16-01-2016 19:43:55

Хуййясе кто нас почтил вниманием сегодня!

16

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-01-2016 20:05:16

Цыган в печь.
а написано неплохо

17

topoldis, 16-01-2016 20:17:56

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [16]

Вот этата пацанский разговор, сначала выибать, а патом в печь.

18

Ебонарий, 16-01-2016 20:28:43

ок

19

самоrон, 16-01-2016 21:24:09

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [16]

>Цыган в печь.
>а написано неплохо
-----------------------------------------------
можно вот Горана ББреговича оставить- а  осталльных в еыропу..

20

бомж бруевич, 16-01-2016 21:43:23

You like dags?

21

дурной, 16-01-2016 22:07:15

ответ на: Акубаев [9]

>Хуясе расценки-парасенок за погонять лысого. Ебанулся ты, аффтар
Не за погонять лысого, а за изнасилование, легко отделался

22

тебе нравятся пёсики?, 16-01-2016 22:45:52

афтар, ты просто молодец. пешы есчо
6*

23

Лёха@, 17-01-2016 00:10:22

Зря читал. Афтырь так и не пояснил, нахуя Розе отхуярили пальтсы.

24

Лёха@, 17-01-2016 00:14:47

ответ на: spbmos [14]

>Нравятся мне солнцестояния Планет и Людей. Редкостью своей, красотой и завершенностью. 6*.
Мося! Аклемалсо после праздников ? Искренне рад!

25

Ай Зуйка Майа, 17-01-2016 02:08:34

роза с атхуяренными пальсами...Дэ тен до лиль ...уссаться!

26

Доброёб, 17-01-2016 02:37:30

Племянник тёти Розы из Чечни, где много диких обезьян...

* цыганин :: 71,7 kb - показать
27

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-01-2016 06:49:24

Хохохо, дядя мося в камментах!!! Ебануться обосраться. По кревасу - вроде читабельно. Цыганок не ибал ни разу, тагшта ничего сказать не могу. Чеченское выражение почти правильно написано. 4, жуй с ним

28

Карбонель, 17-01-2016 23:06:45

Хорошо автор пишет, без всякого мозгоизъёбства и фантастики с потугой на юмор, как это любит делать московский планктон. Жду новых крео.

29

Ethyl, 18-01-2016 13:38:12

Пеши исчо!
Вполне нормально изложено

30

Китайский комсомолец(желтая подводная лодка), 18-01-2016 18:47:20

Годно,пеши есчо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg