Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 13.10.2007
  4.   xml

Просто. Йопаны рот, пажиланя щастья!

Дорогие мои мудаки,
Дайте я вам хуйни налабаю,
Хоть писать это мне не  с руки,
Ничего, я себя уломаю

комментов: 48

— xxx, 13.10.2007

Овощщ

Потом жрать садицца..ну еперный тятр…кладу еду на бальшие тарелки, там красиво мясо, салат, огурчеки хрусткие, картошечко, всего много и горочкой..перчики-кетчупы, как он любит..так нет.
Берет вилку и равнамерно все это уминает в одну кашу ,долго и аднародно.

комментов: 331

— Маха, 13.10.2007

Вот такие новости....

Не нужно истерики,мата,
и криков "какой-то пиздец!",
сегодня вручили на граду
за стадо спасённых овец.

комментов: 144

— Ворошиловский стрелок, 13.10.2007

Рекомендовано Удавом!Спам

У меня был знакомый, у него был брат. Назовём их: «Брат-1» и «Брат-2». Брату-1 было 24 года, и он был женат. Назовём его жену: «Ира». Ире было 22 года, а Брату-2, 19. Братья 1 и 2 жили с родителями в двухкомнатной «брежневской » квартире.

комментов: 2844

— Тигр (только маленький), 13.10.2007

Девственность мирозданья и вообще

Стою перед снежной долиной.
Нетронутый снежный покров –
Отчаянно белый целинный
Без  шорохов и без следов.

комментов: 29

— xxx, 13.10.2007

Золотая рыбка

Под одеялом было тепло и уютно: пуховая перина, мягкие подушки - ах, эта наша с мамой постель! Как хорошо мне было спать с ней всегда вдвоём, вдыхать особенный, густой запах её иссине-чёрных длинных волос, а забравшись внутрь, в нестрашную темноту, принюхиваться к чему-то острому и очень волнующему. Так пахло только от неё.

комментов: 515

— Najara, 13.10.2007

Хочется быть взрослым

Я не ловлюсь на полоску трусов
И на длину юбки.
Я не из тех малолетних юнцов,
Кончающих вдруг в брюки.

комментов: 59

— Татарин, 13.10.2007

Групповуха с тапками (или Тайная Страсть Вениамина)

У Вениамина, или попросту Вени, было несколько странностей. Во-первых, ему досталась по наследству довольно необычная фамилия, Порхун-Задача. Но не фамилия, и не замкнутый характер Вени, являлись его отличительной чертой. Была у Вениамина Порхун-Задачи одна особенность, порочная и тайная страсть к женской обуви, и тапочкам.

комментов: 43

— vpr, 13.10.2007

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg