Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я однажды пытался стать садо-мазохистом

  1. Читай
  2. Креативы
Наверна бальшинство падонкав знает чё означает термин садо-мазохизм или может даже испытывают ниибаца охуенную симпатию к падобному половому излишеству. Сразу спешу предастеречь асобо вазбудимых падонков, никаких ХХХ-сцен в этом криативе не будет и нахуй можете оставить в покое свои обдроченные залупы.

Около двух лет назад утомленный классическим хардкор-порно я решил посматреть более пристально чё находится за пределами маих банальных порноинтересов. Пидарские сайты миня не интересовали, зоофилия как-то не возбуждала, супержирные и суперстарые женщины убивали нахуй эрекцию на корню, но а сисястые женщины одетые в кожу и в ошейники как-то приятно тронули маю нибацца тонкую душевную натуру.

Я еще в детстве знал чё те кто канчает от причинения охуенна балевых ощущений называются садисты, а те кто прётся кагда их пиздят называются мазохисты. Но это так сказать пиздец крайние варианты, скорее всего бытового садомазохизма, а прадвинутые извращенцы действуют более утанчёно.

После часового пагружения в новую область маих интересов я уже стал ниибацца как разбираться в некоторых нюансах и у меня паявились апределённые пристрастия. Аказалась что миня совершенна не вазбуждает ширако папулярное связывание с целью абездвиживания (это типа для тех кто любит некро, но баится сибе самаму признаться), а также так называемый фистинг (это когда в пизду или в жопу засовывают кулак, изобретение тех кто мечтал стать гинекологом или проктологом, но не смог паступить в мединститут). В канце канцов я выбрал сваи приаритеты - ошейник, плётка, цепь, разумеется в комплекте с сисястой бландинкой или на худой канец с худащавой брюнеткой.

Я охуенно впечатлительный падонак и мне просто пиздец захателось папробывать падобнаго в реале. Маё буйное творческое ваабражение рисавало мне пиздатую картинку: я с ниибательского мороза захожу в теплое и уютное помещение (время было зимой), там абсалютна голая сисястая бландинка в одном ашейнике, я её пристёгиваю цепью к батарее, выпиваю водки с пивасом, дастаю плетку, са всего размаху луплю по спине бландинку и ору "Сосать!!!". И резко отбегаю в другой канец комнаты.

Бландинка рванувшись к маему хую, ну чтоб взять в рот, забыв нахуй что она пристегнута цепью к батарее, падает на пол и начинает скулить (а хуйли ты хочешь, ошейник-то чуть голову не оторвал). Я подхожу к бландинке, начинаю её типа жалеть и когда она успакаивается, я опять хуярю её несколько раз плеткой и опять ору "Сосать!". Бландинка начинает паслушно сасать, именно так как я люблю "с проглотом". Пока она сасёт, я регулярно пизжу её плёткой и ей эта ахуительна нравицца. Кончив ей на лицо, я её отстёгиваю от батареи, допиваю водку, бландинка даёт мне 100 баксов и искренне миня благодарит за доставленное ей охуенное удавольствие. Экшен просто пиздец, голливуд сасёт.

Оставалось дело пиздец за малым, найти извращенку, которой я мог бы довериться в столь деликатном для миня начинании. Поделившись в тот же день своми пиздатыми идеями со своей жиной, я был тут же посан ею на хуй. Я все-таки стал пытаться развести жену, мол типа мне и тебе это будет пиздец как приятно, типа бить ваще не буду, только ошейник надену и цепью к батарее пристёгивать не буду. Жена сагласилась, но толька пиздец наоборот, типа она мне наденет ашейник, на своё голое тело жина наденет свой ментовский китель, будет меня лупить ремнем (есть у меня такой ливайсовкий с тяжелой пряжкой), а я буду ей лизать пилотку.

Некоторые падонки падумают чё у меня жена зверь какой-то. Не-еа, нихуя я вам скажу. Хотя она и работает в ментуре следователем, но физическими пытками при допросах не злоупотребляет, иногда только по яйцам допрашиваемых пиздит. А ваще мая жина охуительная, ниибаца нахуй. Канечна не спарсменка, но просто пиздец какая красавица. Да и по жизни она примерна ведет, жрачку мне гатовит, носки стирает, правда минет с праглотом делать не научилась и в жопу ибатся не дает, но миня и самого на это не тянет. Есть правда у нее адин охуительна бальшой недостаток, это когда я водки с пивасом наебенюсь и возвращаюсь домой в 2 часа ночи, она на миня абижается и ни дает ибаться.

На контрпредложение жины я нихуя не купился, ну а так как маё желание заняться садомазохизмом не было столь ниибацца яростным, а садомазохизме я вспомнил снова только через несколько недель. Решил поискать партнёршу в интернете, на хуй. Для сибя я решил что ахуительных требований выдвигать к тёлкам ни буду, хуйсней, пусть будет шатенка с плохой фигурой, но чтоб главное у меня хуй не падал при взгяде бы на её фейс. На сайтах знакомств, таких нихуя не нашлось, и тут я вспомнил что есть в энтернете сайтцы с абъявлениями типа "Любовь за деньги", оказалось там есть услуги садо-мазо, единственная хуйня, то что там тёлки готовы клиентов пороть плёткой скока угодна, а мазохистка всего была адна и то в Москве. А я в Питере. Так что пиздец, извращения даже за бабосы купить невозможна, чё за хуйня.

И тут мне павезло, я наткнулся на русский сайт целиком пасвященный таму чё меня так заинтригавало. Тут я узнал многа охуенна новаго, типа что есть не тока садисты и мазохисты. Также есть всякие фитишисты (те кто дрочит на женское бельё), рабы и рабыни (это те кто хочет чтоб за них думали что они будут жрать на ужин и любят как пиздец заниматься домашним трудом), господа и госпожи (те кто думают что они ниибаца крутые и ищут себе рабов) и дохуя всяких хитрозаумных вариаций. И самое было что миня обрадывало, что регулярна они устривали встречи, ну типа вечера знакомств, каму за 40.

Также там на сайте есть чат, где я сразу же попытался найти партнёршу, каторая бы любила бы сосать в ошейнике на цепочке. Но мне не кто не ответил, пиздец нахуй. Аказалась что такие бывают очень редка, а телки пачему-та в оснавном рабыни и ищут сибе постянного гаспадина, а самое главное странное чё они не любят чтоб их били. Это оказалось ебанутые пиздец дуры, каторые ищут строгова но справедливого мужа. Также там были домины, это значит доминирующие тёлки, типа любят быть гаспожой, ну я таким сразу ответил, пусть они сперва у меня атсасут а я падумаю.

Регулярна я вешал на сайте абъявы, типа бесплатный экстримальный секс, но мне не кто не отвечал. Ну это хуйня я думал, вода камень точит. А пока начал запасаться инструментами. Мне было нужно: 1. Плетка (это типа стека, чем лошадей поганяют, жесткий гибкий прут с оплеткой и на рукоятке), 2. Ошейник, 3. Цепь.

С ошейником проблем не было, в зоомагазине выбор на любой извращенный вкус, паэтому я решил его пака ни хуя не покупать, типа его купить всегда можна. Охуительный выбор цепей я нашел в Максидоме, разные чёрные, белые, желтые, толстые и тонкие. Также там были всяческие пиздатые замки, чтоб цепь к батарее пристёгивать. А в магазине где торгуют всякой хуйней для ментов и охранников, видел пиздатую весщь, устройство с названием Букет, пять одиночных наручников на цепи для конвоирования пяти человек. А как пиздато использывать: по аднаму наручнику на каждую канечность, а пятый на трубу атопления - визуально охуительно и заодно позвякивает. Оказалось толька ментам продают, я жену просил купить, она ни хуя не согласилась, типа я не ней буду эксперементировать.

Самый бальшой трабл был со стеком, т.е. с плёткой. В секс-шопах такой хуйни не было, там были только плетки семихвостки, мне они не нравились, пришлось искать по магазинам конской аммуниции. А тут как раз мой день ражденья падвалил. Жена спрашивает чё мол подарить, я ей гаварю, купи стек, она ломалась пиздец, но патом согласилась съездить. Ехала обратно на метро, на нее все охуеть как пялилсь, телка в метро с метровым черным стеком. Толька с рукаяткой пиздец лажанулась, стек черный, а рукоятка белая - не стильно. Ну это хуйня решил я, всегда можна покрасить.

Я в свой день рожденья нажрался и решил опробывать стек, нахуй. Решил как настоящий исследователь пробывать на себе. Пазвал жену, дал ей стек, гаварю давай-ка один раз по жопе мне ебани со средней силой. Ну жена у меня не стеснитильная как ебанула со свистом, я потом минуту по полу катался. Аказалась вещь пиздец болезненая. Типа без привычки хуёва переносится.

Мои поиски партнерши в пизду затянулись. В процессе развития моих знаний я, бля, выяснил что есть среди садомазохистов - так называемые свитчи. Это те кто может быть попеременно то садистом то мазохистом. Ну думаю - это люди пиздец, с гибкими принципами, почти как я, только у меня принципы ваще на хуй атсутствуют. Перепозиционировал себя на хуй на свитча. Думаю теперь телки-свитчи стадами пойдут. Хуй с два! Ни кто из телок не хотел опробывать мой стек на своей жопе, регулярно только на маю объяву всякие пидары с мазохисткими наклоностями письма слали, типа я хочу чтоб ты меня порол.

У этих пидаров и мазохистов фантазия пиздец как работает: например типичное объявление: люблю золотой душ, капро, старпон, фейситтинг, лизание анала, фистинг. Перевожу: пидар любит когда на него ссут, нюхать чужое гавно, чтобы его ебала телка пристяжным дилдосом, чтобы телка садилась ему пиздой и жопой на лицо, любит лизать очко, и хочет чтоб ему в жопу телка кулак засунала. Ибаннуца.

А тут как раз вечер знакомств на сайте организовали. Собрались в каком-то кафе на Горьковской. Захожу, сидят мужики какие-то, бабы лет по 35, на извращенцев не похожие, серенькие все какие-то. Начинаю знакомится, бля хуйня какая-то. Как и в чате, так и в реале ебать их всех в рот. Страшные телки - рабыни, жирные или наоборот задохлые мальчики лет 30-40 ищут госпожу. Ну думаю хуй с ними, можа кто нибудь еще нормальный подайдет. Сижу водку с пивом ебошу, бля открывается дверь заходит жирная телка, как свинья. Я таких только по телеку видел, кг 150 наверна весит. В дверь с трудом эта свинья пролезла, сидела на двух стульях, бля пальцы как сардельки. Оказалась мазохисткой (кличка Мурка) и нее был бойфренд-свитч, чуть менее жирный чем она. Натюрморт был пиздец: два жирных колобка - я чуть не блеванул.

Сижу треплюсь с тёткой лет за сорок, она мне грит, меня Инарой завут, я мол свитч. Я думаю пиздец выбора ваще нет, пизда страшная со страшной фигурой, со следами былой привлекательности. Ну думаю хуйня, щас нажрусь, ощущения сгладятся, над старухой тоже можна поглумится. Сижу слушаю, кто о чём говарит, ну думаю если бы баб не было, была бы чиста пидарская туса.

Бухаем дальше, эта Инара говорит, мы тут идём ка мне дамой продалжать бухать, мол пайдем с нами. А хуйли думаю делать, пойдем, хуй ей свой сосать я не дам, зато думаю на цепь посажу и буду экспиременты ставить. Типа Жучка подай голос, или Жучка на место, а если слушаться не будет, я её плёткой по пизде. Падонки с хорошим воображением, могут представить себе голую немолодую жирную бабу стоящую на четвереньках в ошейнике на цепи и гавкающую на лампочку после каждого удара стеком, и рядом ржущего падоночьим смехом падонком.


Собрались идём вчетвером, эта старуха Инара, телка лет 20 садистка (забыл уже как зовут), жирный еблан-мазохист с кличкой Драг. Купили литр водки. Пришли салатов наготовили, сели бухать. Думаю щас немного выпьем и дальше типа Инара сама позавёт ошейник на нее надевать. Прошло полчаса, это еблан Драг про охоту на медведей хуйню какую-то рассказывает. Еще полчаса прошло - рассказ про тайгу. Думаю пиздец хуйня какая-то, два часа ночи. Я прямым тектсом гаварю Инаре - мол неси свой охуительный ошейник, хачу тебе примерить.

Продолжение следует …

Народоволец Наум , 26.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хоха, 26-08-2002 06:21:00

Пездец.
  Экстримал нахуй, гыггыыы......

2

ever body get up, 26-08-2002 06:21:37

а я первый бляттт

3

Куйбышев , 26-08-2002 06:30:56

Смишно бля, неибаца смишно.
  Хуярь продоллжение, жду с нитирпеньем!

4

Какатумба, нетерпеливо топает ногой, 26-08-2002 07:22:15

Ну что же ты на самом, бля на интересном месте-то? Совесть поимей, антонов огонь тебе в ноздрю!

5

Петушественник, 26-08-2002 07:43:13

Жжарко бля аж яйца запрели, держыт в напряжении!

6

158advocate аж всплакнул, 26-08-2002 07:50:44

Ахуенно, жги дальше!

7

Херус Московитус, 26-08-2002 07:52:53

Занятно, не депрессивно, жизнерадостно!

8

Е.Банько, 26-08-2002 08:08:34

Требую продолжения банкета

9

парилкин, 26-08-2002 08:09:34

бля подыхал от ржача гыгы

10

куж, 26-08-2002 08:12:53

занятно

11

цыник, 26-08-2002 08:24:50

ну че там дальше-то, епт?

12

Белкин, 26-08-2002 08:28:30

Хуярь продолжение ниибацца интересно!

13

live4beer, 26-08-2002 08:30:14

хуярь продолжение! кстати,не списднул? в натуре такое с тобой было?

14

Ебурашка, 26-08-2002 08:48:59

А мне вот хочется девок-малолеток по животу ногами пиздить пока ис пизды кровь не пойдет. Вот я думаю: это нормально ? гы-гы

15

Упендот, 26-08-2002 09:14:18

Очень смиялся. Ты конечно пиздец ёбнутый, попробуй в попаньку. Интересно чё дальше.

16

Buba, 26-08-2002 09:32:29

Охуенно! Смешно! ..."Оказалось толька ментам продают, я жену просил купить, она ни хуя не согласилась, типа я на ней буду эксперементировать."... - ЦАРЬ!!!

17

Пикуль, 26-08-2002 09:42:05

весело блять!
  " Падонки с хорошим воображением, могут представить себе голую немолодую жирную бабу стоящую на четвереньках в ошейнике на цепи и гавкающую на лампочку после каждого удара стеком, и рядом ржущего падоночьим смехом падонком.
  " - тут не выдержал и сам засмеялся представив себе такую хуйню

18

Ёж, 26-08-2002 09:57:05

фпирёд!

19

Народоволец Наум, 26-08-2002 10:44:15

Читайте другие маи креативы
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/index.php?&area=astory&s_id=12216
target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/index.php?&area=astory&s_id=12373

20

joptpd, 26-08-2002 11:02:51

не порно но задорно

21

махрютка, 26-08-2002 11:14:43

ну , ващще ...

22

КраБББ, 26-08-2002 11:48:28

Смеялся !

23

Sic, 26-08-2002 13:09:33

ахуенна продалжение давай я плакал блять

24

KORNEPLOD, 26-08-2002 13:47:51

бляяяяя....ааааа дальше....обламил сволочь..

25

dok | oukb.by.ru, 26-08-2002 15:02:49

бля, как пиздато! я плакаль просто =)
  жду прадалжения =)))))))))))))

26

Tioma, 26-08-2002 15:25:36

xarasho

27

Tioma, 26-08-2002 15:26:06

a ne pesdish?

28

hunter, 26-08-2002 15:43:09

Забыл когда последний раз так смеялся! Супер!

29

Ju, 26-08-2002 16:03:16

Правдоподобно пиздишь. И весело. Заепца кароче..

30

XXX, 26-08-2002 17:05:01

Смяшно

31

то, 27-08-2002 12:31:51

"Ну жена у меня не стеснитильная как ебанула со свистом, я потом минуту по полу катался"
  ггагагагагаагаггагааааааааа!

32

Ночной прохожий, 27-08-2002 21:12:32

Наум - надротовалец , слыш миня бля !
  А моему лирическому гирою хочется твоего лирического героя-извращенца и его паганую лиричискую гироиню жину ментовку цветную бля парезать ночью сонных заточкой так чтобы в брюхо до конца всадить и с потягом вынуть чтоб кишки видны были бля . Когда его в детстве за пргрешения мелкие менты на учет ставили одна жирная ментовка лет 45 инспектор по малолетним типа даебывала вошь падзалупная бля . Он бля свинину вспоминал с салом и как ее от большого куска нарезают и хотел эту жирную бля нарезать как свинину . Он кошек тогда уже резал и знал как кровь течет . И вот теперь охота мусоров резать так что просто неибаца до чего охота чтоб дохли бля уепки плесень сраная бля пидарасы галимые а бабы минтовские это вааще заибись какая мрасссь бля - мачить мачить и мачить !

33

Народоволец Наум, 28-08-2002 06:33:26

2 Ночной прохожий:
 
  Личится тебе уёбак нужна! Видна тибя в очка трахнули и ты эта пириживаешь. Иди на хуй отсюда пидар!

34

рысаков, 29-06-2003 11:58:28

сеперхуета!

35

рысаков, 29-06-2003 11:59:28

"супер" в смысле. суко, аж мимо кнопки попал.

36

Къебеням, 29-06-2003 12:39:03

"А тут как раз вечер знакомств на сайте организовали. Собрались в каком-то кафе на Горьковской" 
 
  угугухухухухухухыыыыыы!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg