Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ссылка вдали от родины

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня я хачу паведать вам как будучи малолетним падонком я был сослан на дальний восток в славный город хабаровск дабы там провести лето. Было это еще во времена ссср когда слово падонок считалось ругательным и дети мечтали стать космонавтами. Было мне нето 7 нето 8 лет и поначалу летних каникул родители решили что мне будет заибись провести все лето у бабки а заодно и поведать родню, говоря что по мне соскучилась бабка и родня. На самом же деле как я потом понял никто по мне не скучал и сплавили они меня что бы 3 месяца спакойно ибаться. Па их панятиям для меня это было заибись, помоим же это был пиздец. Хотя бы патаму что в детстве я всегда блювал в самолетах.

И вот я малолетний падонак приехал нах за 7000 км в ето хуево кукуево. Ну хули, родня мне не понравилась сразу. Многочисленные тетки и дядьки представляли собой сборище уебков алкашей любивших бухать и пиздица, и сраца друг с другом. По приезду, они, пока я спал спиздили с кармана мои деньги что мама дала мне на мороженое, мотивируя свой поступок тем что я их быстро потрачу и что теперь эта хитрая сука бабка мне будет их выдавать, при етом она исчо и должна одобрить выбор моей прокупки. Ссуки бля. Плюс эти конченные уроды дали мне кличку москвич. И постоянно подъебывали что в москве все хуево и что их ссаный хуеваровск центр вселенной. Далбаебы бля. На все мои попытки сказать этим тупым уебкам что у меня есть имя они смеялись бухим смехом. Незнаю пачему но это погоняло асоцировалось у меня с машиной ИЖ. И быть названым этой машиной мне было в падлу. И за это я их вознинавидел как офицеры гестапо зою космедемьянскую.

Паэтаму на очередной пьянке когда они все нажрались и стали до меня доебываться кем я хочу стать когда вырасту я тут же сказал что хочу стать большим и сильным. Радости пьяных уебанов не было предела. Паэтаму тут же последовал вопрос одной из моих теток старой вешалки, с красным ибалом и здоровой жопой, которая все время пыталась молодица. И вот эта уебищная бладь держа в руке рюмку с водкой и дыша перегаром в мое лицо, блядски игриво улыбаясь спрасила. А что же ты будеш делать когда станеш большим и сильным. На что последовал незамедлительный ответ, что когда я стану большим и сильным то я отпизжу всех кто называл меня москвичом. И что все они будут несчадно пизженны неподецки.

Так был поставлен крест на моем пребывании в этом городе. После того как половино родни включая бухую бабку откачали валерьянкой, эти пидары сказали что я дикий и что меня надо изолировать от общества. Паэтаму бабка сказала что завтра я еду на дачу где и праведу остаток лета. Эта ебаная дача бля сильно повлияла на мою психику и оставила неизгладимый след, что даже до сих пор при одном упоминани мои глаза наливаются кровью а руки начинают сжиматься в кулаки.

По приезду на дачу я тут же пошел в отрицаловку сказав что пошливсенахуймудаки ни хуя делать не буду и вобще раком стоять картошку полоть не пацанское дело, а лопату брать в руки так вопще западло. Поэтому все че я делал это ходил с соседским кентом пиздить ягоды по дачам, слушал на всю катушку сектор газа и напивал красную плесень подрачи мне на ночь мама. Вопщем съебавался я рано утром чтоб вопервых не получить пиздюлей от любимой родни и второе чтоб ни хуя не делать. Паэтому с города был выписан мой младший двоюродный уебан братец, с целью агентурной слежки за мной и докладах о моих подвигах. Бля скока раз я хотел удавить эту малолетнюю суку стукача. Мюллер бы бля позавидовал моей бабке знай он про токого пидара как мой братец.

Братца я невзлюбил в первый же день знакомства. когда на приказ бабки разбудить меня он как дресированная овчарка ринулся его исполнять и говорить мне вставай, то ясен хуй он тут же был послан нахуй с обещанием быть жестоко отсодомированным если такое исчо раз повториться. Сказав ето я тут же погрузился в дремоту. И все бы заибись, но бабке он был предан как шестерки Геббельсу, поэтому исполнить приказ он намеревался в что бы то не стало.

Так что проснулся я от удара по яйцам. Блять, такого я стерпеть не мог. В ответ на такую падлу я тутже уебал его в нос так что но упал и заплакал. Будучи молодым я исчо не знал что яйца нужны для ебли, аднако помня лекции старшего брата что в будучем они пригодятся я решил полностью уничтожить противника. Поэтому подняв лежащего нытика я поставил его раком и тут же пробил 11метровый по его неокрепшим яичкам. Блять! Как же меня пиздила зондер команда в лице моей бабки, двух теток и дядьки. Уебан братец тут же был выслан домой а мне было сказано что ета была наша первая и последняя встреча. Но все оказалось не так и вопреки моей радости с малолетним ублюдком мне пришлось жить исчо полтора месяца на даче.

Этот уебок ходил буквально за мной попятам перебарывая в себе животный страх быть упизженным мною. Еще меня доебывало то что он постоянно выебывался. За ето я его пиздил как эсесовец еврея. Ну хули поделаеш гены ебанутой родни засели в нем напроч. Плюс эта малолетняя гнида постоянно жаловалась и мне вкатывыли в натуре не хуевых пиздюлей после которых я напоминал родственникам что их будет ждать когда я вырасту. После этого мне тут же приходилось оперативно съебываться на крышу дабы меня не урыли и я все таки смог осуществить сваи планы. И вот сидя на крыше я громко и четко рассказывал толпе пьяных уебанов что я сделаю с ними причем с каждым в частности.

Так как физически я ни хуя им сделать не мог по причине малолетсва я стал думать как наказать их по другому. Так как старая сука оставила меня без средств к существовнию то я стал думать как бы ее на эти средства развести. И вот во время очередной попойки родня стала пиздеть что нихуево было бы прикупить 3 ведра навозу. Так как я знал все окрестности то я знал где че хуево лежит. А именно я вспомнил что через пару улиц лежит куча навоза возле одной из дач. Вопщим я как заправский урка тут же встал и предложил куму сделку. Что мол я вам пидарам 3 ведра гавна а вы мне балабасы. Тут же были оговорены цены на ведро. На следующий день я не стал пиздить брата а просто дав ему пинок по жопе тут же показал бабки накануне спиженные у родственнков. И дальше я объснил лоху ситуацию.

Нада сказать что етот дибил не счетать не писать не умел, хотя родня пиздила обратное. Так вот, показав бабки я спросил хочет ли он быть посвещенным в тайну и зароботать. Получив блядское да я начал его разводить как урка лоха. Во первых я дал ему децл денег на которые нельзя было нихуя купить. я пообещал ему в тысячу раз больше если он это дело сделает. И самое главное это военная тайна поэтому бабке не говорить, а почему нельзя я скажу когда он принесет эти ведра и плюс я ему дам в 10000 раз больше денег. Блять такого лекгого разводилова я исчо не разу не видел в своей жизни.

И вот взяв у старой пизды аванс я пашел купаться а брату сказал, что родина завет, иди мол на хуй, т.е. выполняй задание и ведра ставь рядом с сортиром с выгребной ямой и не вздумай пездеть никому иначе смерть маши порываевой будет казаца приятным массажем.

Какова же была моя радость когда придя с речки я обнаружил эти ведра доверху наполненные говном стоящими рядом с ямой. Сразу было видно что маленького говнюка это занело пол дня и он явно постарался за деньги и за отмененные пиздюли. Взяв этого малолетнего иуду я пошел к родне которая как обычно бухала, доложить что все заебись давайте бабки. А не пиздиш? начали они доебываться до меня. Причем так матом и спросили. И вобще они матом там дохуя со мной разговаривали, так что приехав в москву я мог материться как сапожник. Получив ответ сами вы пиздите давайте бабки сработала вторая часть моего плана. Будучи ушлыми и жадными людьми эта пидарва мне не доверяла. И поэтому все их ходы я знал наперед. Вот тут как раз и сработала тема про тайну. Ебанутый братец честно подтвердил что я не купался а ходил в соседний колхоз. Конечно же эти пидары тут же встали и сказали ему что не бойся говори честно и если я его запугал и пизжу то мне устроят ледовое побоище с отрыванием всех моих конечностей.

Конечно ушлый долбоеб хотел бы на ето посмотреть но больше он хотел обладать теми тысчами которые даже не мог представить и сосчитать. Получив ответ что все заебись они послали его считать ведра а меня оставили в качестве заложника. Каково же было радосное удивление на их поганых еблах, когда он прибежал запыхаясь и дал утвердительный ответ. И эти суки с радостными рожами тут же заплатили мне за 2 ведра сказав чтобы я не выябавался. Но я тоже не пальцем деланный. Предполагая и такую хуйню я паэтаму специально поставил их рядом с ямой с говном. Паэтому получив бабки я тут же пошол к сараю и ударом ноги отправил третье ведро в сток с фекалиями. Меня уже не коробило как бухая родня обсуждает как заебата она тока что наебала залетного фраера. Брату же я дал самый мизер денег сказав при этом что так как он мне здорова помог то я иму дал даже в 10 тыщ раз больше чем договаривались. Адин хуй он считать не умел а радости этого уебка не было предела. Я же тягово отдохнул на честно заработанные бабки.

продолжение в следующий раз.

Vova , 26.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2002 06:16:44

Пиздец...

2

Хоха, 26-08-2002 06:32:34

Пожже дочитаю.

3

Какатумба, 26-08-2002 06:41:15

Так их, алкашей, так их!

4

Куйбышев, 26-08-2002 07:10:30

Гы-гы-гы
  Порадовал с утреца!!!
  Хуярь продолжение!

5

Миха, 26-08-2002 07:17:38

да-а-а-а йобанаврот....бывал я в этом йебаническом Хабаровске..зашол в центре в "крутую" кафешку..а там - йоптвайу!!!....три жырные тетки в спортивных китайских адидасах отплясывали под какую-то хуйню, гордо именуемую на входе жывой музыкой....йоптвайу...и они на миня еще пахатлива сматрели...да и ваще...как-то странно на меня люди сматрели в этам городе...хуй иво знает.....сам я из навасибирска...кароче...падонки!!....ахтунг!!!...

6

Пошкус Эвенчаюсус, 26-08-2002 07:32:31

гы, смешно

7

Белкин, 26-08-2002 07:42:24

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-!!!!!!!!!! Пиздец!!! Смешно!! Децтва маево чистые глазенки...

8

парилкин, 26-08-2002 07:57:28

блядь, так скоко ведер было то...

9

158advocate, 26-08-2002 07:58:44

Отлично!

10

Похуестичный похуист, 26-08-2002 08:14:17

Бля, ну прямо как протомасоера.. во как.. люблю детсво, люблю воспоминания.. пиздасто...

11

Петушественник, 26-08-2002 08:25:45

СКолько же ведро Гавна в Хабарычевске стоило?

12

2путешествиник, 26-08-2002 08:29:16

оптом - дишевле

13

live4beer, 26-08-2002 08:38:53

занимательно, давай 2-ую часть

14

Buba, 26-08-2002 09:20:25

Вопрос. А не напрягал вот этот Mein Kampf? Блядь, пьяные щимят с утра до вечера, попускают, брат стукач. И все это в мирное время. Короче, самые молодцы твои родители. Хуй забили, сослали кому попало.

15

дядяВитя, 26-08-2002 10:23:35

приятно был порадован,
  только вот знаки препинания надо использовать не так жописто...

16

KORNEPLOD, 26-08-2002 13:38:11

Бля супер...читается на одном дыхании, чеб все подонки так креативы хуярили...

17

Vova, 26-08-2002 15:30:39

2 Миха- бля такие уебищные бабы, это наверное мои тетки были
 
  2 парилкин- ведер было 3, но заплатили за 2, паэтому трерье я выкинул, типа чтоб все по справедливости
 
  2 путешественник - не помню. но балабасов хватило
 
  2 Buba - бля напрягало пиздец, но похуй давать отпор дух был.
 
  2 дядяВитя - в смысле не так жописто

18

Tioma, 26-08-2002 15:36:36

chital s interesom. ojidal bolshego.

19

Просто ку, 26-08-2002 16:52:42

Эх, йобанныйврот, детсво - круто. Я вспоминаю как пиздил с прилавков (киоски - типа и все такое) жваку , булочки и всю хуюню... Такскал мало , но кайф то какой!

20

Шрайк, 27-08-2002 13:53:30

Ну врт ты вырос, а родня жива еще ?

21

Ночной прохожий, 27-08-2002 20:40:23

Вова .
  Попробую угадать - это было не позднее 92 года . Сейчас тебе 18 и ты студак . Я прав ?

22

Упендот, 28-08-2002 07:25:22

Весело. Особенно понравились сравнения.
  Давай континуе.

23

Медузей, 08-09-2002 03:58:24

Заебись написано, Вован, ты - настоящий Падонак с большой буквы П.
  Слог - охуенный, побёг я искать другие твои крео.

24

йоптвайу, 04-10-2002 17:32:25

"... Я же тягово отдохнул на честно заработанные бабки. "
 
  Buble-Gum купил поди?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg