Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знакомство на двоих

  1. Читай
  2. Креативы
К нему невозможно придраться. Он совершенен. Непоколебим в своём великолепии. И так попасть! Как можно было доверять совершенно незнакомым девушкам? Ответа на вопрос не последует, он более риторический, нежели требующий ответа. Последний раз он так терял деньги только когда судебные приставы за штрафы с карточки списывали. Как так, его смогли одурачить две заурядных девушки, - рассуждая об этом в ключе невинной жертвы, Сергей прокручивал в голове момент за моментом сцену встречи с этими девушками.
Они были очень милы собой, одну звали Катерина, а вторую Альбина. С виду, - «Ну типичные динамщицы», как сказал Тимофей. Чулки только подчерчивали вызывающее поведение этих прелестниц….
***
Сергей потащил на пикап-знакомства гуру с тренинга по пикапу Тимофея. Типа мастер-класс дать, да ошибки объяснить, чего же с ним не так и почему девушки от него шарахаются.  В принципе, он и сам понимал на что подписывается, когда предложил Тимофею такой спор. Тимофей явно выигрывал, даже не начиная игру. Успешный молодой парень, со своим нахрапом и гонором умудрялся встречаться каждый день с новой девушкой. Это прямо восхищало Сергея. Он сам часто видел, как тот легко и не прилагая усилий записывал номер очередной красотки. А вот Сергей со своим молодящимся имиджем в 30 лет выглядел не ахти. Но он не сдавался и постоянно что-то менял в себе. Так было и в этот раз.
Сергей выиграл конкурс  «Шварцкопф» как модель для прически. Конкретно конкурс выиграла мастерица-парикмахер, вынув и показав сущность Сергея – постригла, покрасила в фиолетовый цвет, а затем сделала мелирование пятнами. Это был «просто космос», теперь можно было точно сказать, что Сергей прибыл с Марса или Венеры, или был их кощунственным и противоестественным порождением. Почти двухметровый, с ухоженным маникюром и вышеописанной прической – он смотрелся бы на обложке европейского журнала «UniSEX» как родной. Таких любят в Европе, давая больным на голову извращенцам свободу самовыражения.  Сергей не осознавал своего «нового имиджа», который вкупе с ласковым, грудным и томным голосом – создавал впечатление лучшей «подружки» для девушки, пока он конечно не отобьёт у нее парня. 
Тимофей выглядел «невзрачно» на фоне Сергея, облаченный в модный нынче стиль «casual», но точно, как самец в поисках самки. Тимофей обладал харизматичным лицом и согласился на мастер-класс для Сергея только по просьбе ведущего тренинга - друга Алексея. Вся затея ему представлялась не очень забавной, так как действо должно было происходить под окнами его квартиры, в которой его уже три часа ждала очередная пассия. С другой стороны, данный факт придавал ему большую уверенность, чтобы не случилось, дома его ждал «верняк». И с желанием как можно побыстрее избавиться от Сергея, он решительно распахнул дверцу машины.
- «Тима, скажи, как я выгляжу? Прическа хорошо лежит?» – Разглядывая себя в зеркало заднего вида, Сергей доканывал Тимофея с расспросами о своей внешности.
- «Серёг, ты выглядишь отлично, вылитый инопланетянин! Тебе нужно только поднять руку и поприветствовать в стиле Спока: «Здравствуй земная самка человека, мне срочно нужно с тобой совокупиться, раздевайся!»» - дразнился в ответ Тимофей.
- «Тима, мне не смешно! Я весь на нервах!»
-«Ок, не истери только, давай повторим упражнение: «Я король мира, мне все по колено, я вызываю возбуждение у каждой девушки, мой голос заставляет намокать трусики девушек, на меня смотрят все предки моего Рода, одобряя распространение моего семени!» - вдох-выдох».
- «…король…возбуждение…трусики….смотрят….одобряя…» - бормотал, повторяя мантру Сергей. – «Фууух! Выходим» ….
На улице погода стояла по-летнему жаркая, несмотря на сентябрьскую дату в календаре. Вообще в городах на побережье Чёрного моря жаркие дни длятся до самого конца осени, и лишь ночи, одна прохладнее другой, разбивают мечты горожан о вечном лете.
- Серёг, ты когда в последний раз знакомился в «поле» с девушкой? – Тимофей настраивался сам и старался подбодрить своего «напарника».
- Буквально вчера, выполнял «домашнее задание» Алексея, и, увидев в магазине симпатичную продавщицу, предложил ей встретиться».
- И что? Ты взял её номер?
- Нет, всё как ты учил, я дал ей свою новую визитку, со словами: «Набери меня вечером, детка, и мы устоим отличное свидание!»
- Ну «детка» было лишним! Она тебе позвонила?
- Неа, и вряд ли скоро позвонит! Ведь потом, когда она обошла прилавок и я увидел её жирную жопу, я добавил: «Набери меня в тот вечер, когда скинешь 20 килограмм со своей задницы», - «Ох**ть», - подумал Тима и промолчал.
- Ну а чё, я ж не видел её жопу, а на лицо она очень милая, но я, как мне кажется, достоин гораздо лучшей задницы у девушки в своей постели» - пафосно закончил Сергей.
- «Да-да, конечно ты прав, только вот не оскорбляй так больше девушек,» - проговорил Тимофей, думая про себя: «Бля, как трудно будет познакомить его с кем-либо. Лучше застрелиться, чем сделать так, чтобы хоть какая-то женская задница побывала у Сергея в постели за бесплатно.»
- Мы все должны стремиться к лучшему, как я, например. Вот и пусть она подумает, сделает выводы и похудеет. Станет лучше и мужики будут вокруг неё виться, как коршуны!» - заканчивая свои гениальные рассуждения, Сергей осматривался вокруг.
А вокруг было на что посмотреть. Стоял тёплый денёк, плавно переходящий в вечер. И лавочки были полны компаниями студенток из колледжа напротив аллеи, куда и направили свои хищные взгляды парни.  Парковые аллеи есть в каждом городе и все они примерно одинаково выглядят и имеют характерно коммунистические названия: проспект Комсомольский, улица Ленина, парк «Советов» и прочие подобные. Тимофей бывал в разных городах и был искренне удивлен, когда в его родном городе появилась аллея «Пушкина» вместе с сидящим на лавочке памятником афро-русского автора с пером в одной руке и листами медной бумаги в другой. 
Теперь этот факт придавал шарма одиноким девицам с книгами в руках, исподлобья выискивающим своего «героя романа» в толпе малолетних студентов, распивающих здесь пивасик. Согласитесь, нет ничего прекраснее, чем пригласить девушку на литературное чтение стихов Пушкина на балкон, с которого видно памятник автора. Особенно, на утреннее чтение с кофе и шоколадными конфетами. Именно так рассуждал Тимофей, снимая квартиру с подобным видом, поэтому сразу предложил Сергею начать с другого конца аллеи, избегая возможности «попасться на глаза» девушке в своей квартире. Сергею же мотивировал тем, что им нужно проделать «пошаговый вход в ресурсное состояние».
«Какая же херня эти упражнения» - думал Тим, проговаривая с «напарником» пикап-мантры. – «Это же реально, для полных неудачников, что сука сложного в том, чтобы подойти и познакомиться?!?!? Где таких дэбилов делают?!?! С другой стороны, эти дэбилы платят мне с Алексеем за эту херню. И отлично, пусть дэбилов будет больше! А пока займемся конкретно этим».
- «Готов напарник? Помнишь правила знакомства на двоих? Напоминаю: первое и самое главное – говорить по очереди, как только я замолкаю, начинаешь говорить ты и наоборот; второе – это не стеби напарника своего, не принижай, дабы возвыситься – стебать разрешается только подругу той, которую ты выбрал. И третье – вовремя останавливайся и уходи, когда понимаешь, что тебе ничего не светит. Ок? Усёк?» - Тим наставлял Сергея, думая про себя: «Господи, дай силы продержаться час, один час, и я буду наслаждаться сексом с обворожительной Викторией!».
- «Да-Да-Да-Да! Вот именно, надеюсь ты покончишь со своими шуточками в мой адрес!» - томно протараторил Серёжа.
- «Ну-с, так-с пройдём и осмотрим «поляну», - уверенной «походкой силы» зашагал вперед Тимофей.
На лавочках сидело много девушек, еще больше дефилировали вперед-назад и почти с каждой Сергей, несмотря на одёргивания Тима, намеревался познакомиться.
- «Эй, расслабься! Мы же «львы на охоте», нам нужна лучшая «зебра»! Перестань пялиться и кидаться на каждую «лань», - то и дело останавливал напарника Тимофей.
Завершив «круг почёта» по аллее, парни присели на только что освободившуюся лавочку напротив двух симпатичных девиц. Девицы были на 5-ку и 7-ку. Так оценил бы их Тимофей. У его «напарника» перед глазами маячила «10-ка» и вот-вот потекла бы слюна.
- «Серёг, мне кажется это реальные динамщицы, не вижу смысла с ними знакомиться, разве что «на авось». Но я больше чем на 80% уверен, что нам ничего не перепадёт», - втолковывал Тим, оглядывая девиц с ног до головы. 
У них было на что посмотреть. Блондинка и брюнетка, как классика жанра порно, выглядели очень сексуально. Блонди в юбочке, её подруга в обтягивающих шортиках, обе в майках. Прямо пляж Маями. Девушки скрывали лица за огромными, в пол лица очками-масками. Это делало и загадочными, и странными одновременно, ведь сидели они в тени широко раскинутых ветвей дуба. Брюнетка демонстрировала длину и стройность своих ног, перекидывая одну из них, и устраиваясь на лавке в позе наездницы, томно прогибая спину и натягивая маечку на груди. Грудь не впечатляла размерами, но, толи удачно выбранный лифчик, толи природная гибкость, выставляла её довольно привлекательно. Серёжа «поплыл».
- «Смотри-смотри чё творит, да это «призыв», она же сейчас на лавочке кончит! Тим, надо идти к ним, я чувствую что они хотят нас! Ну по крайней мере это брюнетка всё время на меня пялиться, я её застолбил. Ты не против?», - возбужденно брызгая слюной спросил Сергей.
- «Да с чего ты взял-то? Она в очках, может за нами армян на семерке остановился, и она перед ним прогибается тут, а ты навыдумывал. Не засовывай эту девицу в свой мир идеалов! Она это еще ничем не заслужила!» - пытался отрезвить его Тим, - «Ладно. Мне пофиг, пусть будет моя блондинка, пойдём к ним».
Ребята, поднявшись с лавки, направились к девушкам. С каждым шагом у Сергея всё шире расплывалась идиотская улыбка и Тим почувствовал, как сейчас Сергея прорвёт словесный понос. «Заранее зная это, предотвратить легче,» -Тим ускорил шаг, чтобы заговорить первым:
- «Привет, милые красавицы! Мы с другом наблюдали за Вами и пришли к выводу, что Вы немного скучаете. Может ждёте кого-то или чего-то. Даже ставки поставили, я вот уверен, что Вы просто скучаете, а Сергей заверяет меня, что у вас есть парни, которые вот-вот подойдут… Так может Вы нас рассудите и откроете завесу Вашей тайны?» - Сергей продолжал по-идиотски улыбаться, невольно вызывая недоуменную улыбку у девушек в ответ.
- «Ну это легко! Мы никого не ждем, у нас нет парней и мы просто наслаждаемся окончанием учебной недели…» - голос подала блондинка, снимая с лица очки и щурясь, посмотрела в глаза Тиму.
«Хищница, бывшая в школе отличница, в детстве очень примерная, мамина дочка была…», - именно эта песня заиграла в голове у Тима, автоматически меняя его выражение лица и выстраивая линию поведения в соответствии с вычисленным у девушки архетипом по Юнгу. Сергея просто всего сразу «растянуло в улыбке» и прорвало:
- «Тогдадавайтезнакомитьсяменязовутсергейаэтотимофейкакиевыклассные девчонкикаквасзовутутебяотличныешортикитакиекоротенькиетебеоченьидут», - скороговоркой выпалил «напарник», забыв даже выдохнуть.
     - «Ого, какой напор! Меня зовут Катерина, а мою подругу Альбина», - подала голос брюнетка, опустив лицо и вглядываясь в лица парней поверх очков. Глаза её озорно улыбались. Девчонки действительно решили поразвлечь себя и пококетничать.
    -«А как вас ещё раз зовут? Тимофей и Сергей?» - в игру включилась Альбина, и обращаясь к Тиму, добавила, - «Можешь звать меня Аля, мне так больше нравиться, а как я буду называть тебя?».
    - «Тимофей. Мне нравиться моё полное имя», - с достоинством посмотрев на то, как девушка скривила губки, ответил парень, - «Мы тут одной победе радуемся, правда Сергей?»
     - «Представляете, девоньки, я вчера выиграл конкурс «Шварцкопф», мою прическу признали лучшей, Анечка, мой мастер самая-самая. Это она придумала такой космический образ? Как тебе, Катя, нравится?», - осчастливленный включением в беседу, продолжал Сергей, - «И вот даже маечку себе подходящую приобрел по случаю, вместе с Анечкой выбирали».
    Серебристая майка действительно присутствовала на Сергее, обтягивая его тощее туловище с «куриными» мышцами, благодаря которым, он считал свою фигуру спортивной. По понятиям Тимофея, всю фишку своего образа, его «напарник» только что «слил» своей тирадой, перевоплотившись из «ранимого инопланетянина» во вполне открытого гея. С другой стороны, вдруг эта Катерина только и мечтала о друге-гее, которого она хотела бы сумасшедше трахнуть, тем самым образумив и вернуть в мир настоящим мужчиной. Но с каждой фразой Сергея надежда на это «безумие» Катерины таяла.
Через пятнадцать минут, она общалась с его «напарником» уже на уровне «подружка милая моя» и вовсю делилась мнением о каком-то Стасе, который, кстати козёл и бросил её в клубе на пляже, и бла-бла-бла-бла… Тим уже не вслушивался в её бредни, с сожалением глядя на полные «грустной собачьей преданности» глаза Сергея, который как «истинный» гей вдохновленно и внимательно слушал, изредка окая и поддакивая.
Со стороны Сергея – картина представлялась уже в другом свете. Он вовсю мечтал «войти» в девочку Катю, сразу после того, как она одобрила его странный образ словами: «Ну ты просто секси-детка, наверное, все облизываются на тебя». При этом Серёга не замечал даже «прямых» намёков с её стороны. Даже согласился на предложение пройтись по магазинам и пошопиться на зиму. Это для кого угодно будет «показательно», но видно не для этого «галактического гея».
Тимофей же в глазах своего напарника представлялся эдаким «мудаком», грубо шутил с девушками, отмачивая всякие сальности. Однако, эта «мудак» продвинулся гораздо дальше и вовсю трогал «холмики» Альбины, сидящей у него на коленях. Сергей не успевал замечать «что и как» проделывает Тим с этой блондинкой. Кадры со скоростью света мелькали у него на глазах: вот его напарник рассказывает историю девушке и вот вдруг он уже делает ей легкий массаж, только что он разговаривал по телефону и вот Аля лично записывает ему номер в его контакты. Сергей из кожи вон лез, чтобы успевать повторять за «гуру». Но каждый его порыв разбивался о милое «ой, ну не надо» и «Сережа, отвали» Катерины. Кажется, она заподозрила в Сергее угрозу для своей гладковыбритой «крепости». Об этом она сама и сообщила ему. Сразу же после попадания рук Серёжи в зону груди, точнее на 7 сантиметров ниже ключицы. Что ж, он же не виноват, что у него длинные пальцы. И не только пальцы, - как заявил он позже. На этом романтичный настрой Катерины улетучился, а желание Сергея увеличилось. Началась игра «а ну-ка отними», где в роли «собачонки» с успехом выступал Сергей.
«Д. И. Н. А. М. О.». Эта надпись проступала на лбу Кати каждый раз, когда её голова поворачивалась к Сергею. После десятиминутного разговора по телефону, она вдруг засобиралась сама и стала подгонять подружку.
«В. О. З. Ь. М. И.  М. Е. Н. Я.». Именно это, мельком прочитав в глазах Али, её подруга с неудачной «версией гея», оживились и включились в шептание Тимофея с блондинкой. 
Сергей недоумевал, что же черт возьми происходит. Как так-то. Что есть в «гуру», чего нет в нём. «Да у этого сопляка даже машины нет, хрен знает кто он и где работает, а я бля, НАЧАЛЬНИК ёбанного IT-отдела ёбанного БАНКА!» - думал несостоявшийся влюбленный. Тем временем, Катя, задав десяток наводящих вопросов Тимофею, «выпала в осадок» от его честных ответов. Особенно от того, что Тима, прямо сейчас ожидает дома жаждущая секса с ним девушка. И то, что он запер её в 10:00 утра, а сейчас уж половина шестого вечера. Аля, наконец от него отстранилась, изобразив оскорбленную невинность, чем Тимофей и воспользовался:
- «Девушки, милые, Вы правы! Что же я веду себя как мудак, пойду отопру дверь и выпущу узницу на свободу!», - раскланивался парень, подмигивая Альбине. – «Кстати, Сергей, ты не забыл про наш спор? Ты мне проспорил 1 500 рублей, я жду возмещения! – Тим решил так мягко намекнуть про оплату мастер-класса, давая возможность сверкнуть баблом в кошельке своему горе-напарнику. Он был уверен, что это подействует на этих «дамочек» как красная тряпка на быка и на прощание напутствовал: «Девчонки, оставляю Вам своего наипрекраснейшего друга, будьте с ним милы и приветливы, главное не разорвите его! Целую ручки, дамы!»
Скомкав купюры в кармане, Тимофей набивал для Сергея сообщение: «Чувак, смотри как у них загорелись глаза при виде твоих денег. Это динамщицы, они будут разводить тебя на бабосики, и смоются от тебя, как только смогут. Простеби их как ты умеешь и вали «пасти поляну» дальше. Удачи!». Искренне надеясь, что выполнил свой долг наставника, он заскочил в магазин за маленькой бутылкой «Мартини» с бутылкой «Швепса», банкой оливок и горьким шоколадом. Это были самые невинные пожелания Виктории, которая верила, что Тим проводит деловую встречу, и при этом сама готовила ему «горячий приём» …
***
- «Чувак, что тебе надо? Какого хера ты мне так рано звонишь?», - аккуратно выползая из-под одеяла гневно шептал Тимофей.
- «Тим, они меня чем-то опоили и ограбили! Тим, они всё спиздили, представляешь, все пятьсот шестьдесят блядских тысяч рублей! Моих блять, честно отложенных на новую квартиру денег! ЧТО МНЕ БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ!» - вопил в трубку Сергей.
- «Так блять! Успокойся! Не ори. Диктуй свой адрес, скоро буду», - Тим записал адрес и отключил связь.
- «Тимоша, что случилось, кто это тебе звонил?» - голос Виктории звучал встревоженно.
- «Да вот товарища ограбили, щас поеду к нему разбираться. На столе ключ от квартиры, вечером наберу тебя», - натянув штаны, Тим поцеловал девушку. Вика ему очень нравилась. До того нравилась, что это был уже восьмой подряд секс только с ней. Что-то его в ней зацепило. С такими мыслями, он запер дверь и направился к Сергею.
***
- «Что ты так долго? Что делать, это пиздец. Полный пиздец. Я в ахуе. Ты же меня предупреждал. А я… повелся как лошара. Ебал я нахуй всех девок, этих блядин во все щели…» - убивался Серега. Наверное, он впервые в жизни выглядел и говорил, как настоящий мужик. Странно только, что на нём одеты были штаны и почему-то кепку.
- «Ты полицию вызвал? Рассказывай по порядку и сними ты эту дурацкую кепку» - устраиваясь в кресле спрашивал Тимофей.
Если поведать вкратце, то рассказ Сергея был следующим: после прощания с Тимом, две бабоньки увидели в нём, Сергее, совсем не гея. А очень даже привлекательного принца, и стали прижиматься к нему сиськами при каждом удобном случае. После чего, «растаявший» Серж уже катал девочек на своей «Тойоте Виндом». Хороший, кстати, аппарат японского завода в Тахоме. После чего девочки вдруг захотели окунуться в море голышом, показав своему «котику» все прелести. Затем конечно в магазин за алкоголем и на квартиру к Сереже. Чего удивляться, что он больше ничего не помнит. Вискарь с клофелином отшибает память на раз. Реально «перезагрузка» коры головного мозга. Маленького и тщеславного мозга Сергея. О дальнейшем догадаться не трудно. Девочки повеселились от души, переворотив все вещи в квартире, случайно нашли его заначку в постельном белье. И здесь, наверное, они одурели от радости. Да до такой степени, что маркером написали «хуй» на весь лоб Сергея. Классика. Нашлось объяснение надетой им кепки.
Отсмеявшись от души, поправив здоровье товарища пивом, Тим встретил наряд полиции с улыбкой на устах. Процедура была понятная: осмотр место происшествия, опрос пострадавшего, опрос свидетеля, составление заявления, наброски фотороботов. Тим освободился только под вечер, отвезя Сергея обратно домой.
Встретившись с Викторией в кафе на берегу моря, свидетель по делу об ограблении рассказывал ей о случившимся:
- «Прикинь, ХУЙ на весь лоб! Он при мне почти час его пытался стереть, вот в отделении ржали все. А он еще мне дверь открывает, рожа поникшая, в кепке, а я такой: Чё ты кепку напялил? Ахахахахахахаха» - Тим пытался развеселить Викторию, которая почему-то после его рассказа погрустнела на глазах.
- «Тим, то есть ты не был на деловой встрече, когда я тебя ждала дома? Ты прямо под окнами, клеил какую-то тёлку? И ты мне так просто об этом рассказываешь? ТЫ УРОД!», - девушка в бешенстве швырнула в него грязную салфетку.
- «Но, я же объяснил тебе…», - замялся Тим, - «Да пошла ты, дура, буду я еще перед тобой оправдываться, кто ты такая!», - девушка подхватила свою сумку и выскочила из-за столика, устремившись на набережную. «Щас, прямо побежал догонять тебя, овцу! Бегу и спотыкаюсь!», - зло произнёс Тимофей, - «Официант, водки! Грамм 200! Быстро!».
Немного успокоившись, неудачливый наставник, решил позвонить своему неудачливому ученику и немного подбодрить своей глупостью:
- «Здоров! Как ты, чувак? Что там менты говорят?»
- «Да ничего хорошего. Случай не первый. Работают на побережье эти курвы уже месяц. Описание совпадает с другими похожими».
- «Ясненько. А «хуй» на лбу – это их фирменный знак или они только тебя им наградили?», - засмеялся Тимофей.
- «Да пошел ты! Ты поиздеваться звонишь?» - в голосе Сергея послышалась накатывающая на него истерика.
- «Прости-прости, чувак. Я просто сам в осадке, вот и каламбурю не к месту. Помнишь тебе про богиню курортного миннета тебе рассказывал? Ну про ту Викторию, которая меня еще ждала, пока мы с этими курвами знакомились. Так вот, прикинь какой я олень. Я ей с утра сказал, что еду к товарищу, которого ограбили. Ну и вечером, когда встретились – рассказал всю историю целиком. А она, прикинь такая: «Как ты мог с кем-то знакомиться пока я тебя ждала, козёл!», ну и свалила. Теперь сижу пью водку, думаю, стоит ли позвонить ей», - закусывая очередную стопку, пожалился «гуру» пикапа.
- «Мне бы твои проблемы. Наберёшь ей, как всегда как-нибудь выкрутишься. Ты же пикап-мастер», - подбадривал печальным голосом Сергей.
- «Да вот не знаю, стоит ли и набирать, она дня через три вроде уезжает. Разве что ради прощального отсоса постараться. А может и не стоит, а то вдруг еще откусит?!», - загоготал пикап-мастер, - «Кстати, телефон той стервы, как её – Катя, всё так же выключен?»
- «Уже заблокирован. Та это дохлый номер, сим-картами на каждом углу торгуют и паспорт даже не спрашивают. Менты сказали смысла отслеживать даже нет».
- «Хреново! Ладно, держись чувак! Если что звони. На связи», - завершил диалог Тим.
- «Давай, на связи».
    Пикап-мастер скинул звонок и хлопнув еще стопку, начал пролистывать «Контакты» своего смартфона. Очередное имя девушки взорвалось озарением в голове Тимофея. Судорожно сглотнув, он нажал «Позвонить» и сбросил после первого же гудка. План в его голове успел построить сам себя до того, как палец ответил на входящий звонок от абонента «Аля любовь всей твоей жизни».
***
- «Так! Слушай сюда, значит ты сидишь на кухне, с выключенным светом и закрытой дверью! Понял? С выключенным светом и не палишь своё присутствие на квартире никоим образом? Усёк? Иначе всё пропало, хер отыщут менты твои деньги», - Сергей кивал, мелко дрожа от напряжения. – «Встреча с Алей у нас через 15 минут, в квартиру мы зайдем минут через сорок. Тебе всего часок подождать. Как услышишь клацанье ключа в двери, сразу отправляй своему оперу смс с адресом. Ты его уже написал? Покажи. Отлично. Держись, скоро всё кончится».
***
- «Аля, здравствуй! Я вот нашел в контактах твой номер, очень забавно подписанный. Ты правда считаешь, что можешь стать любовью всей моей жизни?» - хмуря произнёс взволнованный «гуру» пикапа, стараясь не выдать интонацией своего напряжения.
- «Да-да. А что ты вдруг передумал держать узниц у себя в квартире? Или уже потребовалась замена?», - кокетничала в ответ блондинка. 
    - «Представляешь, та оказалась конченной стервой. Но не будем об этом. Как вы вчера с Сергеем погуляли? Видать хорошо, - от него не слуху не духу. До сих пор не перезванивает, волнуюсь за него», - Тимофей корчил драму.
    - «Не знаю, я вот Катерине тоже дозвониться не могу. Они меня к старшей сестры подбросили, но её дома не оказалось. Поэтому я грустила вчера в одиночестве», - «клюнула» решил Тим.
     - «Знаешь, давай я заеду за тобой, и мы проведем отлично время сегодня вечером. Обещаю – будет шикарно, я вчера как раз закрыл крупный проект, и сегодня со мной рассчитались заказчики. Гуляем, - я проставляюсь! Правда они налом заплатили, мне придётся заехать на квартиру, оставить большую часть дома. Так что, как ты смотришь покататься на моём мерседесе с личным водителем?», - с нажимом произнёс мастер пикапа и зажмурился.
     - «Ну не знаю. Я не дома, я недалеко от центра, могу подойти на аллею минут через двадцать. Ты же недалеко от неё живешь?» -«проглотила», - обрадовался Тим.
    - «Я на другом конце города, только собираюсь двигаться в центр. У меня по пути будет «Лента», что бы тебе хотелось выпить сегодня? – по-деловому поинтересовался парень.
    - «Ну думаю «Мартини», только оливки белые к нему возьми и …», - Тим прервал девушку и закончил, смеясь:
    - «…тоник со вкусом лимона и горький шоколад? Смотрю девушки помешались на этом коктейле», -  а сам думал, - «Где они это сочетание вычитали, уже вторая девушка заказывает один и тот же набор».
***
    - «А вот мы и у меня дома», - распахивая гостеприимно дверь, проговорил хозяин квартиры, пропуская «даму» вперед.
    - «Вау, у тебя красивые паркетные полы», - Аля, наклонилась чтобы снять красные обтягивающие сапожки из мелкой сеточки.
    - «Проходи, устраивайся поудобнее на диване. Я на кухню и вернусь с сюрпризом», - Тим застегнул карман с ключами на груди рубашки, отрезая девушке все пути к отступлению.
***
    - «Ты тварь! Где мои деньги? Где твоя подруга – шалава! Сука, говори или я тебя убью, падлу!», - Сергей орал на зажавшуюся в комок Альбину. Кресло трясло от её всхлипываний.
    - «Не знаю я ничего! Вы меня вчера после моря к сестре отвезли и сами уехали!» - Аля держалась уже сорок минут. А опер, которому парни  отправили сообщение, так и не поднял трубку.
    - «Хватит орать, Серег. Щас мы просто в ноль-два наберем и сдадим её. Давай без шума, соседи скоро сами полицию вызовут». - еле удерживая разъярённого товарища, сокрушался Тимофей. Еще и Виктория уже десять минут названивала. Вот уж неймется ей. Не вовремя, подруга, в другой раз.
***
    - «Итак, согласно Вашим показаниям, Вы, Виктория – зашли в квартиру подозреваемого для того чтобы отдать ему ключи от квартиры, и увидели, как эти два парня рвут одежду на Вашей сестре…», - уныло зачитывал с бумаги пузатый капитан.
    - «Вика, ты всё не так поняла, я Серегу от нее оттаскивал! Она же с подругой грабанула его на пол-лимона, ну или только её подруга! Никто не собирался насиловать твою сестру, тем более я даже не знал, что это твоя сестра… Товарищ капитан, Вы послушайте меня  – есть заявление от Сергея…», - униженно блеял сдувшийся пикап-мастер, шмыгая разбитым носом.

***
    -  Суд, рассмотрев представленные следствием доказательства, а также приняв во внимание свидетельские показания, выносит решение по делу о покушении на изнасилование: подсудимого Тимофея Брагина признать виновным и применить по отношению к нему следующую меру наказания – полтора года заключения в колонии общего режима. Условно. Вышеуказанную меру привести в исполнение немедленно, обязать подсудимого…

***
    - «Привет, милашка, не хочешь познакомиться с двумя красотками?»
    - «Пошла ты нахуй. Я гей», - пикап-мастер Тимофей пребывал в депрессии. Точнее бухал…
__________
(с) Курлик

Курлик , 09.01.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЛЕМКЕ, 09-01-2016 11:59:04

писда!

2

ЛЕМКЕ, 09-01-2016 11:59:19

писдахуй

3

ЛЕМКЕ, 09-01-2016 11:59:32

трипер!

4

Chukk, 09-01-2016 12:00:02

третий

5

ЛЕМКЕ, 09-01-2016 12:00:29

про Тимофея Баженова?

6

Доктор Йохансен из Швецциа, 09-01-2016 12:01:00

афтор ты перегнул палку с количеством буков.
Краткость- сестра таланта.

7

ЛЕМКЕ, 09-01-2016 12:01:04

ответ на: Chukk [4]

>третий


ага)) павезло

8

Chukk, 09-01-2016 12:01:51

гацкий ЛЕМКЕ!!!!

9

ЛЕМКЕ, 09-01-2016 12:01:53

многа бухф.
нечетал.

10

Chukk, 09-01-2016 12:03:31

Афтырь пальцы об клаву качает штоле? Охрененный керпич!!

11

ЖеЛе, 09-01-2016 12:06:11

аццки неинтересно...
прочитал несколько опзатсев (как йа их воспринимаю, т.к. афтар не удасужылсо разбить тегзд) и стал засыпать...

12

ЖеЛе, 09-01-2016 12:08:42

"Сергей потащил на пикап-знакомства гуру с тренинга по пикапу Тимофея"(с)

памоему чевото во фразе недостайот... папробую несколько насытить:
"неудачник-пикапер Сергей на пикапе потащил на пикап-знакомства гуру-пикапера с тренинга по пикапу Тимофея-пикапера-младшего"
О!... ну прям тошонадо!...

13

Татаринёпт, 09-01-2016 12:12:54

"Тима"Карл! Йобане песдец, охуели савсем,

14

Татаринёпт, 09-01-2016 12:14:50

Тима бльдж

15

Татаринёпт, 09-01-2016 12:15:56

Вод не хател за пигом идти, тирерь придеца, Тима, сцуки

16

Фаллос на крыльях, 09-01-2016 12:43:53

гей-пикапер-курлек-шмурлег

17

геша69, 09-01-2016 12:53:38

скучная кривописаная поебень

18

Боцман Кацман, 09-01-2016 12:59:51

"""Они меня к старшей сестры подбросили"""

пиздец ну это уже классика
Она сейчас у сестре, поехала к сестры" (с) Райкин

19

Боцман Кацман, 09-01-2016 13:01:44

хуйня какая то

20

Сирота Казанский, 09-01-2016 13:05:14

Ниасилил

21

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-01-2016 13:55:46

Тьху блеать. нахуй я это читал

22

Пробрюшливое жорло, 09-01-2016 13:58:31

(ц) Крямлик

23

vova53, 09-01-2016 14:45:16

Что это за квартира такая, за пол лимона?

24

vova53, 09-01-2016 14:47:04

ответ на: Боцман Кацман [18]

Тоже заметил

25

бомж бруевич, 09-01-2016 15:58:16

ответ на: vova53 [23]

Так он откладывает на квартиру, собирает, не будьте занудами.

26

бомж бруевич, 09-01-2016 15:58:52

Всё прочитал и намотал на ус. Лучше проститутки. Честнее.

27

Бобр, 09-01-2016 19:33:00

Неасилил, ибо слащавая мутная поебень

28

Doctor Livesey, 09-01-2016 19:49:15

Блядь кирпич

29

Диоген Бочкотарный, 09-01-2016 21:57:58

Про пикап?

Тема пикапа и ебли рыжих- это прерогатива спбмоса.

НЕ ЧИТАЛ, 0+

30

snAff1331, 10-01-2016 00:12:37

ниасилел этот unisex

31

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 10-01-2016 03:32:50

Ёптваю, и туд ахтунк

32

second_life, 10-01-2016 19:26:50

В принципе понравилось, только смазано написано местами

33

Десантура, 11-01-2016 05:58:51

Сергей потащил на пикап-знакомства гуру с тренинга по пикапу Тимофея -  сразу ниасилил

34

raulle, 13-01-2016 19:35:20

Штоэтобыло?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg