СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киберпанк

  1. Читай
  2. Креативы
Реальность безжалостно вырвала меня из сладких объятий матрицы, оглушила гробовой тишиной, и добила ощущениями тела давно не знавшего движения. До конца не понимая, почему  вынырнул, я попытался приподняться, но еще не перестроившийся вестибулярный аппарат, спровоцировал рвотные спазмы, заполнившие рот обжигающей желчью. Кошмар выхода, усугубил ужасный запах нечистот и ощущение, что я лежу в собственных испражнениях. Термоткань капсулы погружения, со свистом втянулась внутрь корпуса, лишив тепла. Простыня выскользнула из-под меня, размазывая кал по ягодицам. Подушка, тихо щелкнув, сложилась, оставив голову без поддержки, а сама капсула, словно испуская дух, жалобно прогудев, погасла.
Я лежал в полумраке. Разбитый, голый, обосранный. Сквозь призму физических ощущений, в голове все четче отпечатывалось чувство всеобъемлющей паники. Почему меня выкинуло из матрицы? Что случилось с оборудованием жизнеобеспечения? Почему после выхода, комната не встречает меня? Интерфейс управления домом не включился ни мыслью, ни движениями пальцев. Я чуть не заревел от отчаяния. Плюс ко всем прочим “удовольствиям”, добавилась клаустрофобия. Капсула, вдруг стала для меня хрустальным гробом Белоснежки, хотя Белоснежкой сейчас меня было можно назвать с большой натяжкой. Это было уже слишком. Напрягшись, я откинул прозрачный пластиковый колпак, и превозмогая головокружение и тошноту, сел.
Комната за время отсутствия нисколько не изменилась, все лежало на своих местах насколько я мог вспомнить, и лишь отсутствие света выдавало наличие проблемы. Глубоко вздохнув, я перекинул ноги за борт капсулы и неестественно выгнувшись, рухнул на пол. Холодный и негостеприимный пол, не располагал к отдыху. Упрямо цепляясь за мебель я все таки привел себя в вертикальное положение, и несмотря на дрожащие колени, сделал пару шагов. Силы постепенно возвращались. Первым делом нужно было принять препараты для снятия симптомов выхода, а чтобы их найти, нужен свет. Вспомнив про светильник, включавшийся по старинке кнопочно, я двинулся к столу. Лампа была на месте, но стоило мне протянуть к ней руку, как аннулятор гравитации поднял ее в воздух. Словно издеваясь, светильник облетел вокруг меня и устремился к окну, занырнув в раструб теплогенератора. Я выругался и попытался взять бук, но тот, повторив действия светильника, скрылся под кроватью. Прошлепав босыми ступнями к кулеру, я решил хоть немного заглушить вкус рвоты во рту. Конечно же, пузатый баллон воды, дал от меня деру на кухню. В голове пульсировал лишь один вопрос. Боже! Боже!! Что за херня твориться???!!! Неожиданно зажегся свет. Я на секунду ослеп, и сквозь пелену немытых глаз, увидел как, все мобильные вещи в комнате, медленно поднялись в воздух, и жутким, все ускоряющимся хороводом, начали кружиться надо мной. Чувствуя, что схожу с ума, я уселся на пол, обхватил руками колени и раскачиваясь из стороны в сторону, завыл.
Странный металлический скрежет из маминой спальни, превращенной в склад хлама, заставил меня вздрогнуть. Парящие под потолком вещи посыпались на пол, а пугавшая ранее тишина, сразу показалась уютной и домашней. В комнату, гремя железом и припадая на кривую заднюю ножку, искрящую при каждом шаге, ввалился мой Домашний Обслуживатель монгольской фирмы ДЫР. Сколько же лет этому динозавру? Пронеслось в моей голове. Мать купила его, когда мне было лет пять шесть. Неужели вещь, сопровождавшая тебя почти с рождения, вдруг сможет нанести вред? Старый добрый умывальник, любовно декорированный, путем пририсовывания глаз к кранику носу, и одеванием тазика на манер шляпы. Только не ты. Я заворожено уставился на исполина, ожидая кровавой развязки.
-Ах ты чморота вонючая.– Электронным голосом со странным акцентом пробасил ДО. - Немытая сраная скотина.
- Посмотри на себя. Ты чернее самого черножопого негра. - продолжил клеймить меня ДО- Грязнее половой тряпки общественного туалета. Ты лишь мешок дерьма измазанный дерьмом. Ты канализационная труба извергающая нечистоты.
Я с открытым ртом выслушивал одно оскорбление за другим, не смея даже пикнуть.
- Ты хуже животного. Даже навозный жук, не спит в дерьме как ты. Ты  смрад. ТЫ ГРЯЗЬ!!!.
Выждав драматическую паузу, ДО продолжил.
- Я Великий анонимус. Ломанувший, твой ДО ДЫР. Анонимусов начальник и всех тянок командир. Стоит мне кинуть клич и легион, ворвется в твою жизнь. Мы будем лаять! Мы будем выть! Мы устроим тебе ад! Ты узнаешь, что значит с головой окунаться в дерьмо, снова и снова! А сейчас, пришла пора очиститься. Эту мойку ты запомнишь на всю жизнь.
Два телескопических манипулятора выскочили из недр ДО. Один манипулятор схватил таз с “головы” ДО, а другой, подхватив с пола, неизвестно как там оказавшийся черпак, ударил в таз, как в гонг. Нависая надо мной, ДО оперным басом выдал. - Кара-барас!!! 
- Карабарас? – удивленно воскликнул я. – Карабарас?!!! Ах ты мелкий пидарас!!!
Все стало на свои места. Это все козни говнистого рачело Карабараса, с которым мы вчера закусились по поводу дальнейшей киборгизации ВВП. Я считал, что пора прекратить издеваться над многострадальным телом Путина, и с почестями похоронить его по всем православным канонам. Тем более личность Вечного Президента уже давно была оцифрована и многократно скопирована. Сотни тысяч виртуальных ВВП заменили алчных и ленивых бюрократов, привнеся в нашу жизнь стабильность и процветание. Но фанатичным Юным Путинцам был нужен нестареющий телом лидер со стальными яйцами. Я упирал на то, что они похожи на жалких коммуняк, до последнего цеплявшихся за бальзамированного Ленина в мавзолее.  В ответ меня обвинили в западничестве и пособничестве либералам. Я в свою очередь послал шкетов подальше, предложив им модернизировать свои малолетние мозги, но  никак не думал, что срач выйдет за пределы матрицы. Не знаю как, но Карабарас сумел взломать мою личную систему защиты и теперь полностью контролировал дом.
Меня затрясло от злобы и обиды. Все мысли были о том, как выцепить Карабараса по IP, и в реале объяснить ему, что к чему. Но пока я строил планы мести, ДО обдал меня струей мыльной пены и выпустил пару щеток принявшихся беспардонно шоркать мое бренное тело. Я закричал. Жуткий приступ аблютофобии вынес мозг. Вскочив как ужаленный, я принялся отмахиваться от щеток. Но это было только начало. Вылетевшая из ДО мочалка с бешенной скоростью вцепилась мне в волосы и уворачиваясь от рук начала гулять по телу намыливая его. Крича и размахивая руками, оставляя на полу хлопья мыльной пены, я бросился прочь из квартиры. Мочалка не отставала, то и дело, нагоняя меня, заставляя бежать все быстрее. Преодолевая пролет за пролетом, я наконец выскочил на улицу. Следом за мной вылетело ненавистное средство гигиены.
Вечерний Питер встретил меня моросящим дождем и легким теплым ветром. Ощетинившийся сотнями игл Охта центров город, как расплющенный машиной еж, накалывал на себя пасмурное небо. Безлюдные серые улицы, изредка озарялись неоновыми огнями рекламы. С тихим гудением беспилотные курьеры спешили по своим курьерским делам. Роботы уборщики в сотый раз натирали панель.
Я бежал по Садовой. Бежал упрямо. С остервенением. Смешавшиеся страх и злость гнали меня вперед. А еще мочалка, так и не прекратившая погоню. Дождь смыл с меня пену. Ветер высушил волосы. А я все бежал. Показавшийся впереди Таврический сад, почему то показался мне спасительным, и легко перемахнув через литую чугунную решетку, меж столбов розового гранита, увенчанных вазами, я оказался под сенью старинных дубов. Несясь по прорезиненным пешеходным дорожкам, я принялся вилять из стороны в сторону, надеясь оторваться от мочалки, но все было зря. Вдруг впереди показался до боли знакомый силуэт. Огромное ящероподобное существо с длинным граненым хвостом и вытянутой мордой, увенчанной пучеглазыми глазами, не спеша шло мне на встречу. Это же Крокодил, обалдел я от неожиданности. Знаменитый блогер с Кассиопеи делающий популярные обзоры на Землю. Я сам не раз залипал на его странице, поражаясь живому художественному языку и острому, циничному юмору. Теряясь на фоне огромного рептилоида, рядом семенили близнецы альбиносы Тотоша и Кокоша, его официальные атташе. 
Не раздумывая ни секунды, я забежал за спину Крокодила, прячась от мочалки. Мочалка сделав несколько кругов вокруг нас, зависла словно задумавшись, и резко спикировала. Реакция Крокодила была мгновенной. Резко щелкнув зубастой пастью, инопланетный блогер на лету проглотил мочалку, словно пролетавшую мимо пичугу. Не веря, что все закончилось, я радостно выскочил из-за спины Крокодила, не зная как отблагодарить его. Но, вид инопланетянина насторожил меня. Огромные ноздри существа возбужденно задергались, зубастая пасть оскалилась, а из утробы прогремел звероподобный рев.
- Что за вонь? – Перевел электронный переводчик. – Это ты?!! Обосраный слизняк?
Крокодил клацнул зубами прямо перед моим лицом и мелко затрясся. У меня подкосились ног от страха. Тотоша и Кокоша забегали, что-то втолковывая инопланетному гостю. Боясь, что сейчас меня сожрут, я принялся сбивчиво рассказывать свою историю, пытаясь оправдывать свой неприличный вид. К моему счастью Крокодил не бросился на меня и не переставая кривить морду, выслушал до конца. Закончив свою грустную историю, я жалобно уставился на спасителя.
    - Уходи ка ты домой – после недолгого раздумья сказал Крокодил – да лицо свое умой. Но по поводу Вовы ты не прав. Вова он стержень. Все у вас крутится вокруг него. Стоит вам забыть, привыкнуть, обесценить и все ради чего вы страдали, радовались, скорбели выкинется на свалку истории. Не нужен религиозный фанатизм к его фигуре. Но вспомните, что было, когда забыли царя, Сталина, Ленина. Перелом, революция, крах и долгий подъем обратно. Держитесь за него, не поворачивайте назад.
    Мы стояли под питерским дождем. Я и инопланетянин. Не знаю, что думал он, а я хотел домой. Плевать на Путина. Плевать на весь мир. Хочу обратно в матрицу.
    Словно услышав мои мысли, Крокодил ласково толкнул меня короткой лапкой.
- А теперь беги – сказал на прощанье мудрый пришелец. – а не то как налечу, растопчу и проглочу.
    Я бежал домой. Впереди были извинения перед Карабарасом, признание своей неправоты, унизительная мойка. Но все это было не важно, главное было вернуться к привычной жизни. А из произошедшего, я извлек хороший урок. Никогда не спорь с пидарасами.

Добрый Вотяк , 27.11.2015

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Странный удмурт, 27-11-2015 10:58:35

Не читал, но земляк

2

Просто tram, 27-11-2015 10:58:53

буду вторым

3

Странный удмурт, 27-11-2015 11:00:34

Блядь, этот человек ходит где-то рядом со мной (схватился за голову)

4

Savok357, 27-11-2015 11:16:57

пиздец

* 5026 :: 24,2 kb - показать
5

Savok357, 27-11-2015 11:23:34

Оригинальное прочтение Чуковского?

6

дрындоконь {хамло}, 27-11-2015 11:25:13

Афтар, прекращай употреБлять крокодил
И ИДИ В ЖОПУ!!

7

Странный удмурт, 27-11-2015 11:29:49

ответ на: Savok357 [5]

>Оригинальное прочтение Чуковского?
Чуковский - лучший на свете детский поэт, не надо грязи. А ебанутость автора никак с этим не связана, он мог и Пушкиным вдохновиться, но видимо не читал

8

Рангарик (гибель богов б/п), 27-11-2015 11:52:03

Панравилось и ниибет!  пиши исчо

9

Savok357, 27-11-2015 12:14:05

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

10

Мхалюрич, 27-11-2015 12:50:32

О чём это?

11

Ethyl, 27-11-2015 12:58:42

Добрый Вотяк - Бабик??

12

Ethyl, 27-11-2015 12:59:39

Ниххуя по диагонали нечитаемо. Пробовать?

13

Понч, 27-11-2015 13:29:57

срать в твой гроп!

14

Михаил 3519, 27-11-2015 16:52:04

Это читаемо. Но недолго.

15

Марсианский Луноход, 27-11-2015 20:19:16

"Реальность безжалостно вырвала меня из сладких объятий матрицы, оглушила гробовой тишиной, и добила ощущениями тела давно не знавшего движения. До конца не понимая, почему  вынырнул, я попытался приподняться, но еще не перестроившийся вестибулярный аппарат, спровоцировал рвотные спазмы, заполнившие рот обжигающей желчью."
Далее смерть,очень медленная.От укусов чёрных(это блядь важно,как комиссия-принимающая новостройку).муравьёв.

Вот так бы и жил,
возможно всегда
Хуй,нахуй и кто-то,
Похожий на - А Т Ч З Х-а.

16

Диоген Бочкотарный, 28-11-2015 09:20:11

Понравилось, 6+

Пиши ищщо.

17

Инапланетянец ЙУХ, 28-11-2015 10:13:43

Чёта хуйня какаята.Аффтар,ни пешы большэ,у Чукофскаго лучшэ палучалось.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

1

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg