Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Боженька дрочит на нас

  1. Читай
  2. Креативы
Я верю в бога и верю, что боженька дрочит, когда видит, как мы трахаемся с моей красавицей.

У нее третий размер груди, она миниатюрна и форма ее тела напоминает древнегреческую богиню Венеру. Но у Венеры был второй размер, а у моей красавице третий. Венера рожала и имела широкую дырку, а влагалище моей предельно узко, поскольку рожала через кесарево сечение.
Когда мы начинаем с моей милой трахаться, то не делаем это, как это делает большинство людей. Мы практикуем дао любви – эта такая восточная техника, когда мужской оргазм постоянно оттягивается. Оттягивается настолько, что мы можем перебровать всю камасутру на протяжении шести часов почти беспрерывного траха ( с небольшими перерывами), прежде чем я решаю кончить. И тогда это не просто оргазм, а сверх-оргазм. Я гарантирую это.

Кончать в мою девушку легко из-за  узкого влагалища, но я могу регулировать силу трения сдвигая или раздвигая ноги.

Что еще? Мой член длиннее среднестатистического. Шире среднестатистического. Это налагает определенные ограничения, поскольку мы не можем практиковать анал и ей трудно слишком глубоко и слишком долго его заглатывать. Но зато я доставляю своей милой максимальный контакт всей поверхности ее влагалища. На потенцию я никогда не жаловался, но когда речь заходит о сверхдлинных сексуальных марафонских дистанциях, хорошей потенции бывает недостаточно. Поэтому я усиливаю ее дзен-буддисткими медитациями, занятием спорта, моржеванием, строгими ограничениями в потреблении бухла.

Что еще? То, что мы с ней вытворяем и то удовольствие, которое получаем, никогда покажут в порнушках, про это никогда не напишут в любовных романах, чтобы не растраивать обывателя. Но это можно назвать всего одним словом – божественно! И это слово регулярно повторяю и я и она. Мы с ней оба верим в боженьку и верим в то, что он дрочит, когда видит наш божественных трах. Пути господни неисповедимы, но мы молимся боженьке через трах, чего и вам советуем. Мы верим в качественный трах и в то, что в результате траха появилась вселенная. Но я не буду больше утомлять читателя, скажу только: попробуйте! Попробуйте взять хотя бы толику из той сексуальной мудрости, которую я вам сегодня открыл. Испытайте ее и получите запредельное удовольствие. Не гонитесь за колличеством, сосредоточьтесь на качестве и да откроются вам врата рая.

Аминь!

Комик Варвар , 26.11.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

З.Поулыбалло, 26-11-2015 21:45:19

Автр ебарь теоретик
Спокойный такой классического типа

37

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-11-2015 21:59:29

чота какойто Гомик Варвар хвастаеццо длинной своего писюна?
эй, дружок, ты поосторожней, а то мамка увидит, что ты всесто домашнего задания по ботанике дергаешь свой пестик на тычинку и отключит тибе тырнет.
как дальше жить -то будешь?

38

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-11-2015 21:59:55

конешно. вместо

39

это вам не пианину грызть, 26-11-2015 23:29:18

афтар учит падонков ебле 18+ крофькишки 6 чясов не вынимая
иди руку свою еби 6 чясов подряд, пока шерсть на ладожках не затлеет

40

это вам не пианину грызть, 26-11-2015 23:32:35

вононочо.....
http://clck.ru/9cTHK

41

Альбертыч, 27-11-2015 01:16:48

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [38]

тычинку он йогирует туда-сюда

42

Кaпризкa, 27-11-2015 04:35:38

шо папала..пишут..

43

Кaпризкa, 27-11-2015 04:35:54

боженька ебнет тибе на башке если уже не ебнул!

44

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 27-11-2015 05:46:18

Как атеист, вставлю свои пять юаней. Аффтор, давай определимся. Если ты позиционируешь себя как славянин - с хуяли у тебя один б-г? Их в этом случае должно быть много, КМК. Далее. Как славянство коррелирует с дао? Дао имеет к славянству такое же отношение, как буйволиный стейк к твоему хую шире обычного гегеге. И да, рузькамана йезыга тоже относится к славянским. "Бессссссссит"  его, блеать.

45

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 27-11-2015 05:48:56

Окаг, допизделся до стульев. Стулья сегодня шире обычного, ибо дао и у автора вместо мозгов замороженные куриные жопы.

46

Комик Варвар, 27-11-2015 13:42:32

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [44]

А если ты атеист, то скажи верующим, что ты тоже веришь, веришь, что боженька постоянно срет им в головы и дрочит на качественную порнушку. Уверен, тебя всячески порадует их реакция )) А если ты изучал религию славян, то должен знать, что у них гораздо больше общего с индуизмом и даосизмом. Наши предки практиковали гармонию с природой и знали толк в качестенной половой ебле. Бани для чего придумали, как ты думаешь? Но нашу славянскую историю и культуру качественной половой ебли убили христиане, а китайцы с индусами послали христиан нахуй, поэтому приходится некоторые мудрые вещи заимствовать оттуда. Сечешь, да?

47

Пришла песта-атваряй варата, 27-11-2015 16:45:20

АФТАР-РЕДКОСТНЫЙ ДОЛБАЙОП.....

48

Комик Варвар, 27-11-2015 17:55:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [35]

>
>мда уж, с пациэнтом все ясно

А хотите точный диагноз?

Не сочтите, что я с Вами флиртую. Я не видел Вас, а Вы меня и сейчас мое сердце в любом случае занято. А это значит, что в ближайшей перспективе между нами быть ничего не возможно, будь Вы хоть Монника Беллуччи. Но я хотел бы продемонстрировать удафкомянам (жителям планеты Удафкомия) определенные правила пикапа. Хотел бы показать на нашем с Вами примере. Хотел бы показать, что пикап - это не просто съем любой телочки (а ведь многие из них так думают, да). Пикап - это экзамен, который самец проводит самочке,  чтобы определить, насколько они подходят друг другу. Очень важно на самом раннем этапе быть предельно честными друг с другом. Ну, что, мадам, cыграем?

49

Пришла песта-атваряй варата, 27-11-2015 20:54:12

Не, ЯБЛАН, Пикап это, бля не экзамен, а лёгкий коммерческий автомобиль с открытой грузовой платформой, как правило, заднеприводный, представляет собой модификацию легкового автомобиля или внедорожника....

50

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-11-2015 05:20:59

ответ на: Комик Варвар [46]

>А если ты атеист, то скажи верующим, что ты тоже веришь, веришь, что боженька постоянно срет им в головы и дрочит на качественную порнушку. Уверен, тебя всячески порадует их реакция )) А если ты изучал религию славян, то должен знать, что у них гораздо больше общего с индуизмом и даосизмом. Наши предки практиковали гармонию с природой и знали толк в качестенной половой ебле. Бани для чего придумали, как ты думаешь? Но нашу славянскую историю и культуру качественной половой ебли убили христиане, а китайцы с индусами послали христиан нахуй, поэтому приходится некоторые мудрые вещи заимствовать оттуда. Сечешь, да?

Ну по пунктам. Вот так прямо сказать, да? Выйти и каждому говорить, что боженька и т.д. и т.п.? А на хуя, спрашивается? ты в курсе, что у нас светское государство и свобода вероисповедания? Другими словами, в Конституции этой страны закреплен принцип "каждый дрочит, как он хочет". И мне делать больше нехуй, кроме как с проповедями ходить.
Про религию каких славян ты сейчас говоришь? Их была туева хуча, как славянских племен, так и религий. Обобщать их с индуизмом и даосизмом - есть религиозное течение под названием ебланизм, и ты его яркий представитель с томиком Истархова в волосатых ладошках.
Бани? Ну дай-ка угадаю. Играть в домино по четвергам, не? Ссука, надо напрячься, мож гугл поможет... А, понял - там добывали нефть! Опять не то? Может, там все-таки мылись и парились? Да не, это как-то мелко и приземленно - никакой интриги. Все, сдаюсь - в душе не ебу, для чего построили бани. Расскажешь, как с пикапом закончишь и из больнички выйдешь.

51

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-11-2015 05:31:42

Мегабоян, но в тему

* АФФТР :: 52,8 kb - показать
52

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-11-2015 08:47:05

ответ на: Пришла песта-атваряй варата [49]

Ыгыгыгыгы, тож верно. Главное, шоб пациент правильно истолковал понятие "заднеприводный" - а не то перестанет пикапить ХЛМ и переключиццо на негров

53

Комик Варвар, 28-11-2015 09:22:11

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [51]

Пасибки, Маниаг, за то, что не побоялся выслать свою фотку. Она миня очинь парадовала и многое объяснила в отнашении тибя.
Только чел с такой физиономией будет бояться троллить христиан, прикрываясь конституцией, но при этом будет изображать из себя великого тролля и аттеиста.
Только чел с такой физиономией не будет знать, что в банях ебуцо и еблись еще со времен царя Гороха.
А что до правил пикапа, так они у тебя давно свои, ты их огласил и благодаря им ты уже натер мазоль на своей ладошке. Так что - действуй!
А мои правила для тибя никак не падайдут. Благодаря маим правилам я регулярно снимаю и ебу топовых телок, а ты должен ибать свою мазоль,  патамушта карма по-жизни у тебя такая – чувствуешь между нами разницу? Один ебет а другой дразница. Отныне у тебя будет новая кликуха - Маниаг Одной Ладошки (МОЛ).
Здорово, да?

54

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-11-2015 10:29:23

ответ на: Комик Варвар [53]

Ууу-хахахаха, как тебя бомбит-то, школие. Продолжай, нам тут все интересно гугугу. Только пукан придерживай руками, а не то рванет ыыыыы

55

Комик Варвар, 28-11-2015 12:03:13

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [54]

МОЛ, это здорово. Ты такой гибкий. Но тибе нильзя останавливаться на достигнутом. У тебя должна быть высшая цель. Смотри, если ты будешь и дальше тренировать изгибать позвоночник, как ты сейчас это делаешь, то сможешь вскоре дотянуться до одного места и делать сам массаж своего горла.  И учти, что генная инженерия не стоит на месте, а это значит, что в скором времени врачи смогут  вставлять в горло женский половой клитор и матку. И тогда ты станешь Мега Ацкой Маниагой (МАМой) – существом полностью самодостаточным, полностью себя удовлетворяющим во всех интимных отношениях. Сверх-человеком, как сказал бы старичюля Ницше. И тогда тибя можно будет посылать одного на Марс и быть уверенным, что ты там размножишься и дашь начало новой рассе марсиан. О тибе напишут Марсианскую Библию – ты там будешь Адамом и Евой в одном лице.
А земные уфологи и эзотерики будут тибе безмерно благодарны, ведь ты подтвердишь их инопланетную теорию.
Как тебе такой вариант судьбы?

56

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-11-2015 12:08:02

ответ на: Комик Варвар [55]

Имхуеццо мне, сосунок, что ты будешь забанен за ахтунг. Как тебе такой вариант?

57

Абрам_Левензон, 28-11-2015 12:20:53

Прачеталъ и ниадабряйу
аффтр далбаебъ и малалетний дрочер
Удаф, може пущай на входе пазпортъ показуэ, а?
Ибо заебали вже эти школоло

58

Абрам_Левензон, 28-11-2015 12:27:14

ответ на: Комик Варвар [53]

> что в банях ебуцо и еблись еще со времен царя Гороха.

сцуко, паходу чел не токо не виделъ жевой песды, он и ф бане ни разу не былъ

тибя, блядъ, далбайоба нада паместить ф парную русской бани /влажный пар, 100% влажность, t + 120/130 C/ и зоставеть активно ебацца 6 часофф.... бггггггггггггг
вот это былоб комично, беспезды
кароче, съеби ф ужосе нахуй

59

Комик Варвар, 28-11-2015 13:06:36

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [56]

Возвращайся в школу и сродчно удчи биологию. Бигом!
И не выдывай желаемое за действительное (где ты там хотел увидеть себя  ахтунгом?). С гомосятиной придется завязать ради светлого марсианского будущега. Я придлагаю тибе стать плодовитой гермафрадитной улидкой - Мега Ацкой Маниагой, ведь ты давно об этом мечтаешь.
Наса уже набирает будующих марсиан и ты (с твоим гибким позвоночником) как раз подойдешь для этой цели. Собирай вещи.

60

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-11-2015 13:12:00

ответ на: Комик Варвар [59]

Что и требовалось доказать. Ахтунг у тебя из всех щелей лезет, мальчик. Что-то ты быстро в него сатился, даже для такого школоло. Полемизировать с тобой, малолетним прыщедрочером, я здесь не собираюсь - ибо это голимый зашквар. Еще раз: ты - ахтунг, посему тусоваться тебе среди порядочных фтыкателей недолго.

61

Комик Варвар, 28-11-2015 13:48:33

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [60]

Слив засчитан. Когда нечем отбиваться, опускаешься до скулежа админов, чтобы тебя защитили. Но вот тебе дельный совет на будующее:
если умный тролль решает потроллить другого тролля, он должен сто раз подумать. Ведь другой тролль может оказаться гораздо сильнее и опытнее. И результат будет весьма плачевный, как и в твоем случае. Ты неплохо начал, попытался разобраться в анатомии вопроса, но быстро скатился в унылое говно, когда начал цитировать конституцию и права христиан. Чем меня весьма огорчил. Как-то так.

62

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-11-2015 14:03:23

ответ на: Комик Варвар [61]

Сынку, а кто тебе сказал, что я кому-то собрался жаловаться? Все произойдет само собой, не расстраивайся. Тут тебе не твой уютненький контактик, в котором ты меряешься писюнами с такой же школотой. Здесь есть четкие правила, которые ты нарушил, умный тролль. Посему проследуй нахуй и уютного тебе бана.

63

Комик Варвар, 28-11-2015 14:43:57

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [62]

И какие же правила я нарушил, улитко? Пруфлинк в студию или ты привык пиздоболить?

64

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-11-2015 15:02:49

ответ на: Комик Варвар [63]

Я ж тебя уже нахуй послал. Ты вернулся или еще не уходил?

65

Комик Варвар, 28-11-2015 15:50:18

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [64]

Ты меня не можешь никуда послать, потому что ты - пиздобол. И пока что ты не доказал обратное, предоставив пруфлинк, что я нарушаю правила.
Пиздобол лишен всех человеческих прав и не может никого посылать, но сам может туда идти. Пиздобол - это низшая форма жизни - планктон, который  кушают китообразные тролли, нагуливая себе жирок ))

66

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-11-2015 16:19:48

ответ на: Комик Варвар [65]

Я тебя уже послал, чмо ты необузданное.

67

Комик Варвар, 28-11-2015 16:22:09

ответ на: Абрам_Левензон [58]

Абгам, евгеям сложно понять особенности русской банной "политики". Мы же не лезем к вам с советами по поводу приготовления мацы или того, как ваши ребе махлюют с кашрутом. Вот и вы к нам не лезьте с такими глупостями. Но если вам все же неймется, почитайте, хотя бы, знаменитый рассказ Толстого, где он в деталях рассказывает про еблю в бане. Многое для себя откроете.

И да, Абгамч, с евгеями я исключительно на вы. Так что не "тыкайте" тут!

68

Комик Варвар, 28-11-2015 16:33:27

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [66]

Если бы ты не прогуливал уроки биологии в школе, то знал бы, что будущая плодовитая улитка в начальной стадии развития имеет форму рачка и выполняет функцию планктона. Так что пока что ты шкварчишь что-то там у меня в животе и надеешься на жалость админов, которые тебя защитят и пожалеют. Но, мне кажется, разумней будет тебя не жалеть, а дать мне возможность тебя высрать естественным образом, и тогда у тебя будет шанс вырасти до размеров нормальной плодовитой улитки без жалости со стороны окружающих. Так что ползи себе там, ползи )) - я не возражаю. Есть фильм "Беги, Лола, Беги!" А в твоем варианте он звучит "Ползи, улитко, ползи!" ))

69

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-11-2015 16:42:14

ответ на: Комик Варвар [68]

Ну раз тебе так нравится - пошел нахуй еще раз, чмошник

70

Абрам_Левензон, 29-11-2015 09:43:19

ответ на: Комик Варвар [67]

>Абгам, евгеям сложно понять особенности русской банной "политики". Мы же не лезем к вам с советами по поводу приготовления мацы или того, как ваши ребе махлюют с кашрутом. Вот и вы к нам не лезьте с такими глупостями. Но если вам все же неймется, почитайте, хотя бы, знаменитый рассказ Толстого, где он в деталях рассказывает про еблю в бане. Многое для себя откроете.

1. Вообще на УК, камрады общаются на "ты", но если Вы, далбаеп, настаиваите, йа магу и на "Вы".
2. Кто такие - "мы не лезем..." -  атвичай, за сибя школоло малолетнее, ты не можешь даже пёрнуть за своего ближнего. Каждый из нас живед сваю собствинную жистъ.
3. Йа уже дагадалсо, што ап ебле и бане, Вам известно только из мировой литературы.
4. Для информации - при обращении к собеседнику на "Вы", букоффка "В" пишицца большая, что свидетельствует о том, что это обращение. Если "вы" написона с малинькой буквы, то это личное местоимение второго лица множественного числа русскава йазыка.

А зохен вэй.... куда катиццо школьное абразование? Школоло - нимедлинно четадъ учебниг па рюсскей йазыгу.

71

Абрам_Левензон, 29-11-2015 09:48:07

..а мальчишка-газетчик, не торопясь, швырял в него банановыми корками и приговаривал: «И не хочется, да нельзя упускать такой случай!» (С)

72

Комик Варвар, 29-11-2015 14:53:13

ответ на: Абрам_Левензон [70]

>3. Йа уже дагадалсо, што ап ебле и бане, Вам известно только из мировой литературы.

Абгамч, если хочешь быть умным евреем и хочешь со мной на ты, хорошо, давай говорить тогда откровенно:
У тебя, наверное, слабое больное тело и когда ты заходишь в баню, тебе сразу становится дурно, поэтому тебе трудно представить, как  русские мужики  могут там ебстись. Но они не только могут, но и делают это на регулярной основе. Я ебался в бане неоднократно, мои кореша постоянно приглашают и дерут там проституток. Баня – это не только место, где парятся. Это также и помещения, где делают перерывы, где пьют пивко и где происходит основная ебля. Но даже в самой парилки бабы далают мужикам минет и ебутся на нижних полках.  А некоторые экстремалы делают это и на верхних. Не долго, но ебуться.

Абгамч, я, канешна, панимаю, что у пальшинстфа ефгееф слабые пальные тила, генитхические праплемы и им трудно эта притставить. Но, Абгамч, пошли нахуй жену, которая тебе симулирует три обоюдных оргазма, а потом тебе изменяет, когда ты трудишься на благо страны, если верить твоим откровениям.
Сними шмару, или несколько шмар, своди их в баню и отодри их там как следует. Почувствуй себя русским мужиком, блеать! Приобщись к настоящей русской культуре, если хочешь почувствовать себя русским человеком.

73

Хранительница личностных матриц, 29-11-2015 20:32:51

ответ на: Комик Варвар [48]

>>
>>мда уж, с пациэнтом все ясно
>
>А хотите точный диагноз?
>
>Не сочтите, что я с Вами флиртую. Я не видел Вас, а Вы меня и сейчас мое сердце в любом случае занято. А это значит, что в ближайшей перспективе между нами быть ничего не возможно, будь Вы хоть Монника Беллуччи. Но я хотел бы продемонстрировать удафкомянам (жителям планеты Удафкомия) определенные правила пикапа. Хотел бы показать на нашем с Вами примере. Хотел бы показать, что пикап - это не просто съем любой телочки (а ведь многие из них так думают, да). Пикап - это экзамен, который самец проводит самочке,  чтобы определить, насколько они подходят друг другу. Очень важно на самом раннем этапе быть предельно честными друг с другом. Ну, что, мадам, cыграем?

с хуем своим в бане поиграй, пикапщик хуев.

74

Абрам_Левензон, 30-11-2015 19:49:49

ответ на: Комик Варвар [72]

>У тебя, наверное, слабое больное тело и когда ты заходишь в баню, тебе сразу становится дурно, Я ебался в бане неоднократно, мои кореша постоянно приглашают и дерут там проституток. Баня – это не только место, где парятся. Абгамч, я, канешна, панимаю, что у пальшинстфа ефгееф слабые пальные тила, генитхические праплемы и им трудно эта притставить. Сними шмару, или несколько шмар, своди их в баню и отодри их там как следует. Почувствуй себя русским мужиком, блеать! Приобщись к настоящей русской культуре, если хочешь почувствовать себя русским человеком.

мну не сложно представить сибе малалетнева идиёта, который пытается выглядеть взрослым дядькой. А взрослые дядьки (по его уебищным малолетним представлениям) постоянно дерут проституток, бухают ну и хуйзнат, чо там у тебя в голове еще от образа "русского мужика"...
мну 45 лет, КМС по рукопашному бою получил в йунасти, и хотя шас йа не ф той форме, каг двадцать лет назат, но пяток такиг прыщавых дрочероф каг ты, думайу атмудохайу лихко. Обычно йа не реже 2-3 в неделю занимаюсь спортом (волейбол, потом обычно бегайу па 7 км), не реже раза в неделю парюсь в бане не менее 3-4 часов. Кстате йа действительно полковник ВС РФ.
Ты кстате сыног, за скоко прабегаишь 1-3-5 км? На какой минуте выполнения силового комплекса молодого бойца ты сдохнешь?
А-а, йа зобылъ - главное, што ты чувствуишь сибя русским мужиком, ога. Паэтому ты пастаянна присовываешь хуйц в дишовых шмар.
Йа мог бы пасаветовать тибе кайфовать от спорта, а не от дишовых праституток. Но хуй с тобой - бухай, колись, нюхай и кури, адын хуй падохнешь если не ат спида, то от не вылеченного сифилеза.

75

Комик Варвар, 30-11-2015 20:36:48

ответ на: Абрам_Левензон [74]

>Ты кстате сыног, за скоко прабегаишь 1-3-5 км? На какой минуте выполнения силового комплекса молодого бойца ты сдохнешь?

Ну, нихуя себя! Абгамчик, да ты крутой евгей как я погляжу.
5 км не засекал - не люблю короткие дистанции,  но 10 пробегаю за 40 минут. Драться я, к сожалению, не умею. Я очень миролюбивый и скромный и за мир во всем мире, и если ты думаешь, что своим полканом стоит гордиться, то мне очень жаль. Вторая мировая ведь уже давно кончилась, а фашисты еще не высадились ))
Ты че-то попутал в отношении дешевых шмар  и если бы внимательно прочитал мой креос, то понял бы от чего я кайфую.
Я очень рад, что ты предохраняешься от женщин. Я рад, что ты от спида не умрешь. А от чего ты умрешь?

76

Абрам_Левензон, 01-12-2015 19:44:07

ответ на: Комик Варвар [75]

>5 км не засекал - не люблю короткие дистанции,  но 10 пробегаю за 40 минут. Драться я, к сожалению, не умею. Я очень миролюбивый и скромный и за мир во всем мире, и если ты думаешь, что своим полканом стоит гордиться, то мне очень жаль. Вторая мировая ведь уже давно кончилась, а фашисты еще не высадились ))
>Ты че-то попутал в отношении дешевых шмар  и если бы внимательно прочитал мой креос, то понял бы от чего я кайфую.
>Я очень рад, что ты предохраняешься от женщин. Я рад, что ты от спида не умрешь. А от чего ты умрешь?

1. ну знаешь, 10 км за 40 мин. это не плохо, если получицца за 38 мин. - то это 3-й разряд по легкой атлетике. 
2. Йа тожи за мир ва фсем мире, но сцуко каг говорили древние римские башковитые дядьки - "Si vis pacem, para bellum". Что касаецца того, кто чем занимаецца - ты прафф, гордиццо особенно не чем, впрочем и стыдиццо тоже нет оснований.
3. Йа очень люблю женщин, йа восхищаюсь ими, но каг и все мужчины йа их не понимаю /С/
4. От чего йа умру? Йа умру также каг и фсе. От жизни. бггггггггггг

77

Комик Варвар, 01-12-2015 20:35:53

ответ на: Абрам_Левензон [76]

>
>1. ну знаешь, 10 км за 40 мин. это не плохо, если получицца за 38 мин. - то это 3-й разряд по легкой атлетике. 

Та я как-то не стремлюсь за разрядами. Я напрягаю свое тело, потому что потом лучше медитируется. Примерно так же, как это делали дзен-буддисткие монахи в шаолиньских монастырях. Но пару раз засекал время, потому что заметил, что бегаю быстрее местных молодых спортсменов, вот и стало любопытно.

>3. Йа очень люблю женщин, йа восхищаюсь ими, но каг и все мужчины йа их не понимаю /С/

Я могу хакнуть бабе мозги и могу ее перепрограммировать, чтобы у нас с ней было все почти идеально, но потом бабы ко мне очень сильно привязываются,
а я очень свободолюбивый. Так что тут палку о двух концах. Иногда проще не понимать и играть в слепую.


>4. От чего йа умру? Йа умру также каг и фсе. От жизни. бггггггггггг
К сожалению умрет только наше тело, а наше сознание скорее всего переселется в тело младенца и с начисто стертой памятью начнет новую жизнь.

78

fcexeby, 02-12-2015 06:27:26

сколько коз на деревне переибал?

79

Абрам_Левензон, 02-12-2015 11:14:43

ответ на: Комик Варвар [77]

>Я напрягаю свое тело, потому что потом лучше медитируется. Примерно так же, как это делали дзен-буддисткие монахи в шаолиньских монастырях.
>Я могу хакнуть бабе мозги и могу ее перепрограммировать,
>К сожалению умрет только наше тело, а наше сознание скорее всего переселется в тело младенца

1. Табой гардяцца фсе наставники, патриархи, бодхисаттвы, дэвы, драконы и лично Будда Шакьямуни.

2. Зобавно, но в паибень, которую ты пишеш, вериш тока ты
А дифчонке то не знаютъ... (0,5 цэ)  бгггггггггг

3. Это фсьо иллюзия. Зобей.

80

Пришла песта-атваряй варата, 02-12-2015 11:25:22

ответ на: Комик Варвар [77]

> Я напрягаю свое тело, потому что потом лучше медитируется. Примерно так же, как это делали дзен-буддисткие монахи в шаолиньских монастырях....

Не перенапригись мосгом, ущербнай....

81

Комик Варвар, 04-12-2015 12:26:11

ответ на: Абрам_Левензон [79]

2. Ты не прав, комрад. О паибени, которую я тут написал, знаю я и моя девушка (и мои бывшие тоже знают). Этого было бы достаточно, и я бы это не выкладывал вообще.

Но я хороший рыбак, и в наших краях принято делиться секретами с другими рыбаками, если у тебя хорошо клюет. Но бывает такой класс рыбаков, которые приходят на берег чисто побухать. У них удочки закинуты просто так, могут даже на голый крючок. Они приходят просто ради галочки, чтобы потом можно было гордиться перед друзьями, что  они "порыбачили" и упились в хлам.
С такими "рыбаками" делиться секретами не получится и разговаривать приходится соответствующим образом. Так что...

82

Комик Варвар, 04-12-2015 12:27:02

ответ на: Пришла песта-атваряй варата [80]

Пиздуй нахуй!

83

Пришла песта-атваряй варата, 04-12-2015 16:52:08

ответ на: Комик Варвар [81]

>Но я хороший рыбак, и в наших краях принято делиться секретами с другими рыбаками, если у тебя хорошо клюет.....

Ты не рыбаг, ты МУДАГ и пиздабол есличо.....

84

fcexeby, 04-12-2015 20:27:46

отвечай ссука!!!!

85

Комик Варвар, 04-12-2015 20:32:39

ответ на: Комик Варвар [82]

на постсоветском пространстве у людей есть мода изображать из себя песиков, которые гавкают на все необычное, что не укладывается в привычные конструкции их мозга, которые им вдолбила советская школа.
Они быстро заучивают необходимые от них действия и стареют раньше, чем начинают взрослеть.
Зы. Советско-немецкая школа вбила в голову Кличко непобедимую техничность и предсказуемость, но не дала возможность вылезать из этого роботизма, поэтому он проиграл Тайсону Фьюри. Да кто такой этот Тайсон? Непредсказуемый, необычный, сумасбродный настоящий живой цыган, который сказал Кличко:' ты всем надоел, ты робот, ты старый песик, ты отслужил свой срок и пора тебе на пенсию, пора уступить дорогу настоящему живому человеку'.
И не только сказал, но и сделал это. До здравствуют настоящие живые люди! Настоящие чемпионы, побеждающие роботизм!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg