Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Две истории, рассказанные старым морским волком падонку-практиканту на его первой плавпрактике (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Тихушница.

Эта банальная история произошла только потому что у каждый морячёк после длиного перехода хочет найти влажную щель, но некоторые паделы припятствуют ему в этом…

Да, бля -взохнул дед-это тебе, крыса -сухопутная не слоников из гавна катать-это сама жизнь..такого, ты бля у даже у Шекспира не найдёшь…
Воровство в порту - дело такое же обычное, как и мочиться мимо толчка, что делать-минталитет, нах.. Но новый начальник порта решил искоренить это позорный недуг и можна сказать приуспел в этом..теперь ночью по территории порта уже ходил не пьяный и охуевший ВОХР, а бойцы-срочники из соседней части, причём каждому из них старшим наряда выдавалась РП (дубина , бля, резиновая) и ЦУ (типа приказ) - давать пизды этой дубиной всему подозрительному элементу…
Этот порот посетило и наше судно, не скажу , что порт был особо режимным, но после развала Союза, каждый кто был из ближнего зарубежья имел большие проблемы с погранвластями, потому как верхи ещё не договорились а низы ну нихуя незнали как огородить кордон от нежелательного вторжения на их сувереную землю.. в итоге не один перец с нашего судна нихуя не сошёл на берег, потому как возле трапа стоял охуевший погранец и охранял госграницу…а женской ласки и запаха хлюпающего влагалища хотели все, сам бы ты охуел в море без бабы 27 дней..
ППСник Николай тока принял присягу и рвался в бой…Этой, бля, палкой, несчадно истребляй всех врагов - напутствовал его перед первым дежурством старшина - убей, порви, но не допусти воровства и всякой другой нежелательной хуйни и будет тебе счастье - так закончил он своё задание на полёт для молодого бойца…
Ночь, 01-00, или около того, Николай с чувством того что он где-то ну просто премьер-министр Боливии обходит пирсы. Он хочет спать, но гонит от себя сон, нихуя себе, пост же боевой. Видел бы меня отец - думает Коля - и мать (подсказывает мозг) вот совхоз наш гордится будет (поёт его душа)…Но вдруг, ахтунг Коля, что это? Блять, что видят твои глаза .. а вот что…от иллюминатора до земли всего-то ничего 1-1.20 не больше (люмик-ну типа окно на судне) и в этом люмике торчат ноги, жопа и половина спины какого-то незаконного элемента…
Ебать - думает Коля - это же кто-то из портовских пидаров тырит у наших братушек морячков непосильно нажытое добро, блять и погранец не видит..вот оно твое счастье Коля-пользуйся властью, пресикай морадёрство и пизделово… убей, порви - шептал мозг-вспомни как твой дед воевал, что скажет мать, как посмотрит отец….
Тихонько Коля подобрался к пидару-вору, который был так занят своим делом, что не услышал тихой поступи бойца (не, ну и хуй, что два раза споткнул и тихо (вполголоса) вспомнил мать праотца нашего). Коля изготовился, размахнулся и, как учили на тренировках, ебнул по спине ненавистного расхетителя, раз другой, третий…
А, бля, сука, убью, стерва, блять - услышал Коля (правильно подумал он, так тебе козлу) но через сикунду после он услышал и женский визг и стон.
О, бля - подумалКоля - всего-то три месяца без женщин, а уже ведения…
…Так, Серёжа, прокусы очень глубокие, немного подлатаем..Что больно? что больно, ты скажи ей спасибо что не откусила, а причём тут она? Сам виноват, поджал погранцу пятишку баксюков и ебал бы ты эту блядь у себя в каюте, а то придумали миньет через люмик - курям на смех, да и ей , голубчик не весело у неё вся спина синяя, боец-то её дубиной по спине не по детски пиздил - говорил механику Серёге судовой доктор, моя руки и уберая кетгут в ящик….

Вот такие истории ещё происходят на нашем флоте - закончил дед - и ребята не поджимайте денег на удовольствия - себе дороже выходит, а механик Серёга после этого перестал любить миньет вовсе…

С уважением,
Похуестичный похуист 24.08.2002

З.ы. И господа-падонки, сегодня день независимости моей нэньки Украины, просто поздравьте нас (хохлов) немного и будет вам счастье, как говорил старшина наряда…

Похуестичный похуист , 24.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Astrum aka Trup, 24-08-2002 13:10:45

ЫЫЫЫ, первый! Креатифф ещё не читал.

2

Notoff, 24-08-2002 13:12:17

бля, йопт, ну как же я проморгал то .....

3

Notoff, 24-08-2002 13:12:41

ну хуй с ним, смотри следусчий

4

Astrum aka Trup, 24-08-2002 13:15:07

Прочёл. Ну блиа ужасы на удаве. Всем аткусывают хуи.

5

Сooper, 24-08-2002 15:26:03

2 Похуестичный похуист
  Хотел нах сказать по поводу дня независимости Украины, да решил не разжигать национальную вражду.
  Опять же: "Падонки всех стран, объединяйтесь!"
  Так что присоединяйтесь взад и вот тогда вам точно будет счастье, потому что заебло НДС гонять взад-вперед.
  Даешь вотку "Nemiroff"!!! И пиво "Оболонь"!!! Без НДС!!!

6

Dimitros, 24-08-2002 17:15:39

2 Cooper
  Ахтунг ептить, в зад давать не нада, иба эта пидпрастическиу подтексты блянах
 
  2 Автор
  Приколные истории...дадуматся ж бля гыыыы
 
  ...

7

Cooper, 24-08-2002 18:28:39

2 Dimitros
  Уел, сцука

8

АШЫР, 24-08-2002 19:27:36

Пиздато, ебать в сраку...

9

ЖЛОБ , 24-08-2002 22:44:58

гавно реткае, и песдёшь, и хахлам хуй сасать места сала  нах! независимасти им захателась да есчё чтоп их и поздравили бля... хуй каждому хахлу в жопу блять! на день независимости тока могу пожелать....
 
  большых уебанов и пидаров нету на планете, хахол за три капейки бабушку радную поджарит, а за пять сам удавицца, куркули погаловные все и ноги не моют уроды...деревенщина нетёсаная

10

Хахол.., 25-08-2002 15:12:54

О Жлоб здарова!
  А шож ты мне вчера другую хуйню грил када мой немытый хуй сосал? А гнида? Ренегад бля..
  А сам жеж скулил ану дай еще погрысть творожку подзалупного, ну дай..
  Еще и мамньке в банку накалупал с жинкой..
  От жеж маскальское отродье..
  А как тут так бля хвост свой петушиный распустил..
  А ну иди бля еще и у бобика мого посмокчи как вчера, специяльно для тебя в день праздника его в грязи неделю держал..
  Пидрило нах

11

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2002 07:18:39

ЖЛОБ - БОЛЖ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg