Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шишки - 2

  1. Читай
  2. Креативы

"Шишки - 2", это вторая субота после "шишки- 1". Пачиму имменна суббота?? Думаю что пытливый читатель, читавший первую "шишку" уже понел, суббота это день моей аттяжки...
Пачиму именно суббота??, Ну тут просче, чем некатарыи маглип падумать, я не симит и шабат не отмечаю. Просто, в субботу можно не думать про завтра, все оффисы и прочая мутатень закрыта два дня, телефон можно вырубить и сесть к компу по плотному....

Бля, хотя я всёшь вернусь к шышкам, это же "шышки - 2" а не "суббота -1". Дык вот..., с утра как тока продерёшь глаза и выпьешь первую чашку ( большую чайную) кофя, можно приступать к процыдуре удалбливания...

У меня есть собака, я её люблю..., блянах, поэтому мне исчо надо выползти и выгулять её, первый косой по этому не в туалете, как я обычно делаю часов в 7 утра, а попозже, уже после прогулок с собакой, лёккай трусцы за сигаретами... пивом и прочей хуетёркой и домой, к компу....

Вот фсё уже сделано и я спокойно заворачиваю первава косова , за ним второва, а потом и третива... Это как я уже описывал а предыдусчим креативе. Но вот наступает очирить читвёртава!!!

Я уже после третьево та нихуйа как правило не понимаю, что происходит в реале, но зато заебись всё вижу из анриала..., поэтому читвёртый касой, являецца связующим звином между десцвительнастями...

Их две, небольше и не меньше ... Фсё остальное деление и градация это лишь пропорция двух десцвительностей в твойом сознании, если ты опытный и увереный в себе юзер шышек, то тебе похуй в какой пропорцыи находица твоё сознание в настоящий момент. Это лекко регулируеца...

Вопще человеческий моск подвержен бесчисленнаму множысцтву влияний, от простого проникновения, тупова, твёрдова предмета, с ограниченной ударной поверхностью, непосрецтыинно в сам моск, либо путём пенетрирования сознания тонким, и через оное, уже непосрецтвинно в моск...

Но мыне об этом конечно, не пугайтесь...

Мы про шышки , дак вот, косяк гатов, это четвёртый , ай мин, и я непосрецтвинно начинаю регулировать им своё сознание, как опытный настройщик карбюраторов, кде то надо поддать воздуха, кде то топлива, но имено смесь воздуха с топливом заставляет ожить кучу метала, или сложнейший и что не говори, очень продуманый механизм...

Этот механизм наше сознание, он либо хаос либо система, этим то все и отличаюцца друг от друга, естественно всё это в пропорцыях в каждом из нас присуцтвует..

Но возьмём для расмотрения естественно самые крайнии случаи. Таким образом мы получим наиболее чистые лабораторные результаты:

Первое, человек с хаосом сознания..., Хаос он и в африке хаос, поэтому они , эти люди похожи все как две капли воды везде...Как ментально так и физичиски... Кто бы это мог быть? Конечно же дауны, они люди с чистым хаосом сознания, после них идёт целый ряд других уроццеф с инвалидностью сознания, но интересен другой факт, фсвези...

Я замечал порой как люди становяцца похожими иногда друг на друга, как например прожывшие всю жизнь друг с другом супруги. Или например, на целую группу людей, тем самым множа её исчо больше ... Как например похожы все хачики с рынков? Или, как например похожы друг на друга все "блянахуй чиста пацаны внатуре" или наркоманы....(тяжолые)

И как в своё время разлючаюцца люди одарённые или просто систематизированые , хотя про них отдельный разговор..

Ах бля !, я же про касова читвёртова хател расказать, дак вот, четвёртый касой это тоже песдато...

Ево можно отложить на краешек пепельницы пусть он погаснет, но пусть и радует глаз где та нефдалике..., четвертый касой у меня как правило, незаметно переходит в пятый а в последусчим и в шестой..., тут нужно конечно быть увереным в своих силах..., но этого тоже мало, нужно хорошо знать систему регулировки сложнейшего механизма сомосознания..., заборщить нельзя!!! Провалишся....

Но и чтоп отпустило, допускать тоже нельзя!! Будешь недоганять...

А вот если тебя щас ничего не ебёт, и тебе песдец как понравилось такое состояние, естественаво так сказать скольжения, то канечна же ты хочешь продлить ево вечно!!!

Но ничто не вечно под луной, и ты должен очень отчётливо себе это прецтавлять...

Тут лекко быстро скатицца к "удолбу", прямо не дожидаясь причём пятова и шестова касика, просто захлеснуцца волной кайфа и утануть в нём на севодня... или сафсем наоборот тормознуть и скатицца с кайфа недойдя ево пика..., в этом случае ты уже ево тожа не догонишь тудэй....

Сёрферы меня поймут, но и несёрферы надеюсь тоже....

Короче, я знаю что например, у меня есть три косых на потдержание лёккава скольжения по кромке сознания, иногда приспустившись с покатой волны ево, а иногда взлетая на гребне... И балансируя так, примерно с течениии часов трёх четырёх, а иногда и подольше, плавно с последней волной прихода на севодня, просшелестев последней пяточкой чистава и незамутнёнава кайфа спустицца на песчанный берег "удолба"
Да блять настоящева, крутова "удолба"!!

"Удолб", это целый материк!! Его необойдёшь за всю жизнь, и тока последни вздох твой покажет тебе вершину "удолба"... Но про это потом, в "Шышках - 3" напишу... "Репортаж с удолба" блянахуй! А сичас пока про "сёрфинг"

"Сёрфинг" по сознанию, это песдец какая умора, ты постоянно захвачен волной кайфа, ты чувствуешь её упругость и силу..., лекко меняя угол атаки сознания, ты упераешься в волну кайфа, и она несёт тебя вверх на вершину... и побалонсировав там..., просто путём переноса тяжести тела, сделав пару лёкких напасов, ты летишь в низ, в глубину кайва, волны опять закрывают пространство перед взором, вокруг стихия, и ты один в ней , борец ... Борец со стихией, ощущая под ногами всю бездонность своего бытия, ты лекко несёшся и убегаешь от захватывающего всё вокруг мутного, пенистого гребня..., проносишься под ним, чуть коснувшись ево спиной, и снова ты на вершине...., сново солнце и ветер, брызги.. Брызги брильянтовой пыли... Или брызги шампанского.... И это всё четвёртый косой.... (ну или патый , шестой и даже седьмой...)

Ох бля, написал стока всего и незаметил даже, пора тормознуть..., но не надого гыгы... ( как скрутил пятова и скурил ево просто и незаметил даже бгы г ыгы)

Вашь Нотов.

(с) 2002

Notoff , 24.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Astrum aka Trup, 24-08-2002 13:18:20

АБЫГЫГЫГЫ

2

Astrum aka Trup, 24-08-2002 13:19:26

Это же твой креатифф. Ты в нево ваще не заглядывал?

3

Notoff, 24-08-2002 13:20:16

йопт, а нахуйа, яшь ево писал гыгыгы

4

Astrum aka Trup, 24-08-2002 13:25:45

"как правило не понимаю, что происходит в реале, но зато заебись всё вижу из анриала"
 
  я падумал, что вот так это будет лучше звучать:
 
  "как правило не понимаю, что происходит в реале, но зато заебись всё вижу из анaла"

5

Notoff, 24-08-2002 13:33:19

йопт, ну тебе видней гыгыгы

6

Suavik, 24-08-2002 13:44:49

А ещё меня критикует.

7

Рысаков, 24-08-2002 16:27:20

йопти! бутто сам токо что удолбился.
  вот чем хуёвей во сто крат водка, так тем, что с ней галюны нихуя не живописные.
  например "репортаж с убуха" - полная хуйня буит.
  зато после 3-х дневной пьянки жысь кажеца ААААХУЕТЬ какой прекрасной. даже шышек не надо.

8

bro Злобен, 24-08-2002 16:38:54

Кайф. Мы все живем ради него. Денги зарабатываем. Всё уходит с косяком и кажецца странным. Сёдня купил стакан . Я уже подготовлен.

9

КраБББ, 24-08-2002 17:40:08

Старик, уважаю тебя, кайф не хочу ломать.
  Блять все не так просто. Если хочешь узнать - о чем я, черкани где-нибудь здесь.

10

Йукон, 24-08-2002 17:57:15

Нотова нада расстрелять за развращение малолетних! Эташ нада была так фкусно написать! Ты, Нотыч, Гений зла бля нах...Орфей порока

11

Пикуль, 24-08-2002 18:42:37

гыгыг, нотов, дайош бля!!! ( падает мордой в пирог)

12

Vova, 24-08-2002 19:30:24

А у меня шишками могут быть все дни недели.

13

Notoff, 24-08-2002 22:18:21

краббб, да чё там , канечна чиркни чё хочешь, мне ты кайф не сломаешь, а малалетку какова с пути пагубной наркомании можыт и сталкнёшь, если есь чево сказать такова, хатя можыт я чё та не так понел?
 
  Йукон,гыгыгы..., бля , а сам какой паэт??!!
 
  Vova, я тебе завидую блянах!!
 
  Рысаков, может с убуха и хуйовый репартаж, но с трёхдневнава убуха по моему есь о чём написать гыгыгы

14

КраБББ, 25-08-2002 04:08:27

Notoff : не кури много. полюбому мы победим.

15

КраБББ, 25-08-2002 04:31:32

Notoff : песдец, я подсел на Удава. Старик, песдец.
  Вот сейчас - 8.15.воскресенье. блять. Я подругу уложил спать и сказал что щас в душ пойду. тихо блять покурил на кухне и сьебался на работу...блять ...потому что здесь компютер.
  Мент-охранник охуевает ...песдец...я вить и вчера приезжал...песдец

16

Notoff, 25-08-2002 08:13:15

гыгыгы, краббб, дароу, я блять себе тока из за этава комп и купил гыгыгы

17

Похуестичный похуист, 25-08-2002 09:46:51

2 Краб
 
  Бля, таже история, благо что офис по дистанционке охраняется, жена хуеет-что я такой неебаца трудоголик, раньше по субботам я съёбывал тёток пиздячить или в футбол играть..а вот теперь приезжаю сюда телевизор про удава поглядеть... сцука-любовь...

18

Батя, 25-08-2002 10:39:09

кра666 и похуист дибилы йобаные чё комп не купить чтоли? трудагодики йопть пидлоны мудоватые гыгыгыгы

19

парилкин, 25-08-2002 19:24:42

бля хуйня! хуйня хуйня хуйня хуйня!
  после буха ваще заново рождаешься, после канабиса заново дохнешь. ну нах.

20

Имя мое женское, 26-08-2002 06:59:11

Notoff, будь другом, пришли мне пакетик семян получше, можно два :)

21

158advocate вернулся с кипра довольгый и загорел, 26-08-2002 07:26:08

"Сёрфинг" по сознанию..., ты постоянно захвачен волной кайфа, ты чувствуешь её упругость и силу..., лекко меняя угол атаки сознания, ты упераешься в волну кайфа, и она несёт тебя вверх на вершину..."- просто отлично. Очень сложно описать приход, тебе это удаётся.
 
  Угол атаки сознания- я это запомню. Только напиши ещё о том как тебя может смять, закрутить,утащить на дно Кайфа, в тёмные бездны, куда не проникают лучи Реальности, и вокруг лежат остовы потерпевших крушение человеческих психик, гыгыгы. Преувеличиваю канешна, только я раза три курил так- никакая кислота рядом не еблась.Конкретную паранойю и кошмары получал. Бывает такая хуйня.

22

Мужик, 26-08-2002 08:33:25

Нотофф умеет. Есть "прямой репортаж", а это - "прямой креатив". "Live-креатив"!!! Цэ мой нахуй!

23

жух, 26-08-2002 12:10:16

НотоFF!!! Памаги!
  Собираюсь в европы прокатиться, просвети как к шишкам в других странах относятся? В частности во франции, Бельгии, Германии! Шмонают ли погранцы при выезде с Голанщины? Понятно што в закоулке каком нить можно накуриться и по хуй фсё. А еси с косым за жопу возьмут менты или погранцы - какие расклады получатся?

24

Notoff, 26-08-2002 15:45:00

куж, не сцы, нахуй никто ничево не шманает, тока не укуривайся в голландии так чтоп нихуйа не панимать гыгыгыгы, с непривычки можно, дурь крепкая... но и во вфпанцыи , германии , бельгии фсё есть, канечна места надо знать, думаю что у тебя неполучицца, хатя если бекаешь на каком нить языке сносно то найдёшь везде...
 
 
  адвокат, заебись ты врубаешься в эту мульку!!! я по суботам просто ухожу в полный удолб, и пишу от туда крео, в следусчую субаоту буду писать после 6-7 косых уже, ну а потом обобщающий креатив с ответами на все поступившие вопросы, типа прес -конференцыя гыгыгыгы, так что если есь у каво чё спрасить спрашивайте...
 
  ну и всем кому интересна эта тема, следите ...,
 
  за реакцыи апсолютно фсем спасибо!

25

Notoff, 26-08-2002 15:46:41

мужик, аф-креатиф ,это неплохо сказано гыгыгы !

26

Notoff, 26-08-2002 15:48:11

бля, Имя, а куда тебе послать в каменты что ли? бгыг, шлт адрес или приезжай...

27

Имя мое женское, 27-08-2002 07:04:42

Нотоф, я ж серьезно, напиши мне плизз, absent2000@hotbox.ru

28

Адвокат, 27-08-2002 14:55:37

Мощно.
  Вот тока вопрос: а не пробовать ли тебе описать эффект каннабиолофф обсолютно без употребления оных, ну хотя бы месяц?  И сравнить потом с тем, что изложено здесь.
  А серфинг мне кажется вещь довольно стремная, особенно если ты вдали от родного дома. Потому как наверное и терминология соответствующая: плющит, колбасит, накрывает, корежит, разрывает, - и все это про шышки.
  Вообще понравилось. Сам думал на эту тему че-нить накалякать, ну тепер уж вряд ли

29

Vova, 28-08-2002 02:02:40

2 158advocate
 
  самое пиздатое это курить с план,смешанный с гашем и с хэшем. вот это точно пиздец, какая паранойя, какие кошмары. 4 часа лежа на полу и угарая не в сосотаяние выговорить ни одного слова, отвечяю как говорить разучился. тока звуки и ржач и не в состояние остановиться.

30

Notoff, 29-08-2002 07:42:48

а что токда такое гашь и что такое хэшь?

31

Vova, 08-10-2002 22:23:19

****Нотыч это план смешанный с гашишем и есчо какой то хуйней

32

нотов еблан, 02-11-2002 00:29:17

Дядя нотов,а что это у вас за бородка такая интересная?Как у козла.А козел по фене - пидар!
  Так ты реально пидар?Пидарас!Нотов пидарас!
  И еще раз:Нотов - ПИДАРАС!!!Пассивный пидар нотов,а ебёт тебя Удафф.Если это не так,докажи обратное,методом научного пука(по принципу шипуна)
  И сбрей бороду козлячую,йопта,пидар в натуре.

33

Дэмон, 06-12-2002 13:44:10

Я тожа инагда шишками (они же бошки) балуюсь... и гашем блять...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg