Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В вольном стиле. Часть 5

  1. Читай
  2. Креативы
Контракт заключили на год, о женитьбе дело не шло. Я жил у  Цили  в золотой клетке. Очень скоро я понял, что еврейке я не нужен. Ей было уже тридцать два и нужен был наследник. Кому бы она могла передать свои миллионы. Рассказывали про нее, что ее отец, Марк Абрамович был крохобором с детства. Зарабатывал  себе на жизнь с большим скрипом. Однажды на привозе били его, у него были золотые монеты во рту. Он приполз домой, выплюнул монеты вместе с зубами, но золото не отдал. Свою  Цилю он в упор не видел и та ходила по привозу, и предлагала себя за деньги. Так старик наживал свои миллионы. Когда он умер, Циля неожиданно стала богатой. Конечно, изменила жизнь, стала недотрогой. В меня она просто впилась. Днем считала деньги, ночью любовь. Это ж какая мука, я ее едва терпел. Я обратился в местный банк, там подтвердили – все верно, хоть сейчас деньги выдадим. Я заложил свои документы в банк, в авуар.  Шнеерзон был очень рад, мой дом опять у него. Днем я был свободен. Ходил в манеж, занимался борьбой. Само собой, молодость, сила и здоровье делали меня Апполоном. По прошествии шести месяцев Циля вдруг заявила, что беременна. И каково мне было думать, что я мешаю свою кровь с еврейской. Однажды, это было уже в четырнадцатом году, она за обедом сказала усмехаясь, что мне нужно было бы заняться делом. У нее родственник, открыл свое дело и требуется коммерческий директор. Я видел этого родственника, какой-то Янкель. Он с восторгом принял меня в свой пай. Надо было всего-то подписывать какие-то документы. Денег никаких, просто на доверии. Я, помню, подписал коммерческое письмо на кредит у какой-то фирмы. Деньги были получены, я их даже не видал. Родак уехал в командировку и больше его никто не видел. Зато появились кредиторы.

- Это ваша подпись?

Я понял, что меня обули. Все мои деньги ушли кредиторам. Я обратился к Циле, она уже собралась рожать. Она сказала, что такого пункта в нашем договоре не было. Мой срок уже подходил к концу. Циля родила мертворожденного. Я вынул все свои документы из авуара, купил билет на паровоз и в глушь, к родителям, в Саратов. Своей благодетельнице я вернул доверенность и описал все свои приключения.

Саратов встретил меня в мае девятьсот четырнадцатого. Отца уже Ивана Луконина не было в живых, Мать, Акулина Петровна, обняла меня с плачем. Старшему брату  Андрею было двадцать один, сестре Татьяне девятнадцать, младшему Илье семнадцать. У нас уже был небольшой хлебобулочный завод. Андрей был там хозяином. Татьяна собиралась замуж за титулярного советника, Илья заканчивал гимназию и был в работниках у Андрея. Мы посидели с матерью на могиле отца.

- Что же ты, сынок, - шептала мать, - так и не доучился. А мы так мечтали, будешь врачом.

- Скажи мне, мама. Я тебе слал деньги и немалые. Помогли они тебе, поставить троих на ноги… А стал бы я врачом, где б они были?

Кой -какие деньги у меня были. В городе работал цирк, театры, даже кинотеатр. Развлечений хватало. А я все думал, каким образом меня опутали  эти евреи. И вот к какому выводу я пришел. Они давно ко мне приглядывались. Слушок в Москве организовал Шнеерзон. Далее брегет –это уже Циля.  Родак – тоже ее рук дело. Сначала завлечь, использовать, потом ограбить и выбросить на помойку. А что в сухом остатке. Шнеерзон лишился дома, графиня его продала. Циля родила мертворожденного – на проезжей дороге трава не растет. А двадцать тысяч то мои. Так что не все так плохо. Я все обдумывал как мне к ним присосаться к этим деньгам и вдруг ошеломительная новость -28 июня в Сараево убит эрцгерцог Фердинанд сербским революционером Гаврилой Принципом. 1 августа Германия объявила войну России. В городе сразу объявились войска. Подъем патриотизма был очень высок  Дворянское собрание объявило о том, что передает армии сто тысяч рублей. В театрах шли благотворительные концерты в пользу солдатских эшелонов. Ловили и избивали немцев, за то, что они немцы. На вокзалах публика с лотками, цветами, гремит оркестр. Дамочки забрасывают эшелоны продовольствием. Господа офицеры шутили, что с таким подогревом враз порвут Вильгельма. На стороне России выступила Франция, Англия, с двух сторон, да что там… К нам явился жандарм.

- Вот вам повестка. Один рекрут с вашего дома. Сами выбирайте. Подпишите и не вздумайте уезжать.

Понятно, что это за мной. В октябре уже были фронтовые госпиталя. Сестра Таня работала там сестрой милосердия. Меня призвали в октябре. Первое время угодил в запасную роту. Тут я с удивлением узнал, что винтовок на всех не хватает, у нас были деревянные. Я был вольноопределяющийся. Меня готовили на прапорщика, но в самый последний момент появился штабс-капитан в кожаной куртке и вызвал меня к себе.

- Видите лампочку в потолке. Десять раз пройти кругом, глядя на нее, и выйти твердым шагом… Сколько вам лет, Луконин. Я забираю вас в военлеты.

В ноябре я уже работал в мехмастерских. С фронта шли разбитые самолеты – сопвич, фарман. Были и немецкие. Надо было перебрать, составить себе самолет и научиться летать. Этим мы уже занялись в марте пятнадцатого года. У меня был «Моран-Ж». Каждый день по часу. Воздушная разведка, бомбардировка,  взлет-посадка. Итого двадцать часов. В апреле отправка на фронт. Я обнимал своих, матери я оставил все деньги и свой брегет. Но чековую книжку я прихватил. И вот, в сто одиннадцатом корпусе генерала Келлера под Киевом. Командир штабс-капитан Терентьев. У нас двенадцатый авиаотряд. Мы на летном поле. Четыре унтер-офицера и восемь вольноопределяющихся. Капитану лет тридцать, в черной кожаной куртке. Он разговаривает с каждым. Мне – зайти к нему в кабинет. В кабинете подпоручик. Вот,- говорит командир, - будете пока стрелком у этого товарища.

Мы летали в двухместном «сопвиче» по австрийским траншеям. У моих ног стоял ящик с бомбами в 4 килограмма. Я разбрасывал их налево и направо. Солдаты стреляли в нас. Я видел, как взлетали их мозги в касках.  Потом исчезли бомбы и меня пересадили на трофейный «альбатрос». Теперь я летал только на воздушную разведку. В июле пятнадцатого пришло известие – у немцев появился фоккер. Триплан с двенадцатиствольным пулеметом. По скорости, не уступающий нам, но пулемет… Пешая разведка   донесла, что аэродром базируется где-то возле Юхнова. Мы собрались вместе. Капитан объявил – летим всей зскадрильей - пять самолетов. «Если мы не похороним их сейчас, они похоронят нас». Все со стрелками и по сто килограммов бомб. Впереди разведчик – я.  Я прохожусь над аэродромом, немцы приветственно машут мне. Я вижу немецкие бипланы, и на развороте вижу триплан. Его маскируют. Иду назад, сажусь, докладываю.  Составляю план, я сейчас как штурман указываю дорожки бомбометания. Эскадрилья вылетает. Ждем с нетерпением, но вот и назад. Аэродром разбит, капитан заводит меня к себе и  выкладывает на стол погоны – прапорщик.

Старпер , 18.09.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

balkan, 18-09-2015 09:41:17

Ну рас

2

ЖеЛе, 18-09-2015 09:48:23

ыыыыыыыыыыыы....
ксажылению нимагу устроить афтару критический расбор, т.к. нахожусь в паравозе, нно эта часть мне кажеццо есчо веселее...

3

ЖеЛе, 18-09-2015 09:49:21

Ппочти ппроржался...

4

ЖеЛе, 18-09-2015 09:49:24

Ппочти ппроржался...

5

уВася Бубука, 18-09-2015 09:55:44

Два про еблю было интересней.

6

геша69, 18-09-2015 09:56:58

Днем считала деньги, ночью любовь. (с)

а любовь она меряла палками или фрикциями? Ето очень важно. Фрикциями лучше - мелко, но много. А палки бывают крупные, спьяну очень крупные

7

геша69, 18-09-2015 09:59:02

По прошествии шести месяцев Циля вдруг заявила, что беременна. И каково мне было думать, что я мешаю свою кровь с еврейской.(с)

бугого.
антисимит ебёт еврейку с рвотными потугами
смотри, не назовись гетеросексуалом, неправильно поймут

8

геша69, 18-09-2015 10:00:15

Однажды, это было уже в четырнадцатом году, она за обедом сказала усмехаясь, что мне нужно было бы заняться делом. У нее родственник, открыл свое дело и требуется коммерческий директор.(с)

ыыыы... коммерческий директор наверняка из военкомата

9

геша69, 18-09-2015 10:03:36

У нас уже был небольшой хлебобулочный завод. (с)

вот! вот что делает настойчивость плюс стойкость! Наебать на новую вывеску за несколько лет и заменить "Пекарня" на "Небольшой хлебобулочный завод"

10

геша69, 18-09-2015 10:05:11

Я тебе слал деньги и немалые. Помогли они тебе, поставить троих на ноги… А стал бы я врачом, где б они были?(с)

деньги? деньги бы пропили

11

Гринго, 18-09-2015 10:09:56

ответ на: ЖеЛе [2]

Ну вот (с)

12

геша69, 18-09-2015 10:10:32

Я все обдумывал как мне к ним присосаться к этим деньгам и вдруг ошеломительная новость -28 июня в Сараево убит эрцгерцог Фердинанд сербским революционером Гаврилой Принципом. 1 августа Германия объявила войну России. (с)

ГГ не думал, а медетировал нахуй. Проебать четыре дня и получить сразу две новости. А всё отчего? А оттого, что в реакционной царской России интернет был слабо развит - все диалапились

13

ЖеЛе, 18-09-2015 10:11:01

ответ на: геша69 [10]

Имеццо в виду банальное "где деньги, Зин?"...
Лехкодоступный музыкант-антисимит с удовольствием выступит в роли Фунта.

14

ЖеЛе, 18-09-2015 10:12:43

ну вот и Павелецкий...
А пашолка йа в метру...

15

геша69, 18-09-2015 10:17:38

Сестра Таня работала там сестрой милосердия(с)

А брат Антдрей работал там братом.... хуй знает чего

16

геша69, 18-09-2015 10:20:11

Видите лампочку в потолке. Десять раз пройти кругом, глядя на нее, и выйти твердым шагом… Сколько вам лет, Луконин. Я забираю вас в военлеты.(с)

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
вот что значет Аполлон с римскими пропорциями

17

геша69, 18-09-2015 10:24:44

Воздушная разведка, бомбардировка,  взлет-посадка. Итого двадцать часов.(с)

так. щетаем... розветка. бомбандировка. взлёт. посадка. Где ещо 16 часов?

кстати, мне вот интересно, как без взлёта можно осуществить бомбандировку? Ну, без посадки понятно, можно. Но вот без взлёта? Новерное, гг содился в сомолёт, и не взлетая, метал бонбы по мешеням? Ценный навык, хуль

18

геша69, 18-09-2015 10:27:16

Мы летали в двухместном «сопвиче» по австрийским траншеям.(с)

я же говорю - ценный навык бомбить без взлёта. Но тут ваще мастерство - летать по траншее. Пробраз будущего - авиа метро

19

геша69, 18-09-2015 10:28:34

У моих ног стоял ящик с бомбами в 4 килограмма. Я разбрасывал их налево и направо. Солдаты стреляли в нас.(с)

Ну чо, песдатый фестиваль

20

геша69, 18-09-2015 10:29:33

Я видел, как взлетали их мозги в касках.  (с)

/срочно ищет каску, потому как мозг от этой фразы тоже готов на взлёт/

21

геша69, 18-09-2015 10:30:40

Потом исчезли бомбы и меня пересадили на трофейный «альбатрос». (с)

/поперхнулся/ походу автор решыл добить последнем апзацем. что не фраза, то шыдевр

22

геша69, 18-09-2015 10:33:11

мдя... давно таких косноезычной школоты не было

Старпёр, выучи для ночяла букву ","

23

Marcus, 18-09-2015 10:43:25

ответ на: геша69 [6]

>Днем считала деньги, ночью любовь. (с)
>
>а любовь она меряла палками или фрикциями? Ето очень важно. Фрикциями лучше - мелко, но много. А палки бывают крупные, спьяну очень крупные
- твоя жена моей сказала, что ты 6 раз за ночь можешь
- да ебанись - это она туда-сюда считает ©

24

ЖеЛе, 18-09-2015 10:44:57

ответ на: геша69 [9]

>У нас уже был небольшой хлебобулочный завод. (с)
>
>вот! вот что делает настойчивость плюс стойкость! Наебать на новую вывеску за несколько лет и заменить "Пекарня" на "Небольшой хлебобулочный завод"

***хлебобулочный завод - завод, выпускающий изделия из хлеба и булок...

25

ЖеЛе, 18-09-2015 10:48:14

Вифи от масковсково падмасковья чьмоипедораз  - две станцыи  мне моск выносил

26

DeaD_Must_Die, 18-09-2015 10:49:40

Онотоле в дороге, эту часть придеццо читать

27

Marcus, 18-09-2015 10:50:42

ответ на: DeaD_Must_Die [26]

>Онотоле в дороге, эту часть придеццо читать
ну погнали. чо делать то?
подхватим знамя тыкскзыть!

28

ЖеЛе, 18-09-2015 10:50:57

когда старик умер Циля стала недотрогой - пошла в военкомат и сделала гименопластику...

29

Marcus, 18-09-2015 10:51:41

Марк Абрамович был крохобором с детства. Зарабатывал  себе на жизнь с большим скрипом ©
опять скрипит потертое седло что ли? чем скрипел старик?

30

ЖеЛе, 18-09-2015 10:52:11

и сделала французскую стрижку а ля волосатый баран...

31

Marcus, 18-09-2015 10:52:32

Однажды на привозе били его, у него были золотые монеты во рту. ©
в почках были камни, а в глазах тоска?

32

DeaD_Must_Die, 18-09-2015 10:54:32

Свою  Цилю он в упор не видел и та ходила по привозу, и предлагала себя за деньги. Так старик наживал свои миллионы (с)

Вапервых, все проститутки в Российской империи были зареганы, пересчитаны и запротоколированы, попытка торгануть пиздёнкой без желтого билета могла очень плохо закончиться
Обладательницу же такого билета, хоть она миллиарды во Французском банке имела, никто бы из приличных людей на порог не пустил

33

ЖеЛе, 18-09-2015 10:56:08

но меня беспокоит шнеерзон - памоему весь кайф он состригает с этой дачи...
пока гг активно ебланит, играет в фукса, ебет и плачет над жыдовками, шнеерзон хуйярит виноград тоннами, арехи мешкаме, брегеты коропками...

34

ЖеЛе, 18-09-2015 10:57:33

Фунта, йобаный тилипон, играет в фунта

35

Marcus, 18-09-2015 10:58:22

Свою  Цилю он в упор не видел и та ходила по привозу, и предлагала себя за деньги. Так старик наживал свои миллионы. ©
и как же циля смогла стать недотрогой если через неё хуёв прошло как от земли до луны, в километрах если считать?

36

DeaD_Must_Die, 18-09-2015 10:59:50

Все мои деньги ушли кредиторам. Я обратился к Циле, она уже собралась рожать. Она сказала, что такого пункта в нашем договоре не было. Мой срок уже подходил к концу. Циля родила мертворожденного. (с)
Сука, это генератор фраз пишет штоле?
Она, грит сказала что такова пункта в договоре не было, а я поверил патамушта читать не умею, да к тому де мне глаза выкололи вилкой и ваапще я не Аполлон а Гомер, тока косноязычный шопездец

37

ЖеЛе, 18-09-2015 10:59:58

"Отца уже Ивана луконина не было в живых"(с)

На тот момент отец был УЖЕ Ваня луконин... А до етого был Кокойты другой

38

DeaD_Must_Die, 18-09-2015 11:01:05

пойду пожру и продолжу чтение
но в первом приближении - афтырь фееричный графоман с незнанием матчасти

39

Marcus, 18-09-2015 11:02:41

Само собой, молодость, сила и здоровье делали меня Апполоном. ©
Ух ты ж блять. А почему я когда был молодым сильным и здоровым, я не стал Аполлоном или Аполлинарием? Что я сделал не так? /рыдает в голос/

40

геша69, 18-09-2015 11:03:07

Свою  Цилю он в упор не видел и та ходила по привозу, и предлагала себя за деньги. Так старик наживал свои миллионы. (с)

т.е. Старик был банальным сутенёром? Хотя сомневаюсь, чьто миллионы можно заработать на одной пизде, да ещо не видя её в упор. Тут нужна как минимум сеть борделей

41

Гринго, 18-09-2015 11:04:19

ответ на: ЖеЛе [33]

>но меня беспокоит шнеерзон - памоему весь кайф он состригает с этой дачи...
>пока гг активно ебланит, играет в фукса, ебет и плачет над жыдовками, шнеерзон хуйярит виноград тоннами, арехи мешкаме, брегеты
Нет ли тут этого... Антисемитизьму ??

42

snAff1331, 18-09-2015 11:08:01

ну шо вы прицепились к бойкому афтырю
пишет как из пулемёта системы Гочкис,  через раз и вразнобой,    гггг

- А я ей, шо вы себе думаете - так прямо и говорю: Циля! Астафьте эти ваши гешефты, голуба моя!
А она мне - Военлёт Луконин! Ви таки собираетесь лечить себе триппер, которым меня наградили?

  И всё, знаете ли - вензеля, вензеля и кружавчики

43

Marcus, 18-09-2015 11:10:14

Татьяна собиралась замуж за титулярного советника, Илья заканчивал гимназию и был в работниках у Андрея. Мы посидели с матерью на могиле отца. ©
Вася пел, Маша училась в школе, я покакал.

44

Гринго, 18-09-2015 11:12:58

ответ на: геша69 [40]

Сразу видно что Ви, геша, привыкли делать гешефт с оборота.. Возможно , старик знал толк в продвижении премиального сегмента ..

45

Marcus, 18-09-2015 11:16:33

На вокзалах публика с лотками, цветами, гремит оркестр. ©
публика гремит оркестром или громит оркестр. цветы в лотках или отдельно?
кто блять вообще на ком стоял?

46

Marcus, 18-09-2015 11:20:20

Сестра Таня работала там сестрой милосердия. ©
Брат Илья работал братом милосердия.
А мать моя, Акулина Луконина, работала матерью милосердия. все мы посидели на могиле отца.

47

Marcus, 18-09-2015 11:21:59

Тут я с удивлением узнал, что винтовок на всех не хватает, у нас были деревянные. ©
надо полагать спбмопс с успехом ими торговал в химках.

48

Marcus, 18-09-2015 11:23:45

Меня готовили на прапорщика, но в самый последний момент появился штабс-капитан в кожаной куртке и вызвал меня к себе. ©
в кожаной куртке? с семитским профилем и в пенсне a-la Антон Павлович? так это ж был комиссар! видимо самый первый в Российской империи.

49

Marcus, 18-09-2015 11:25:15

- Видите лампочку в потолке. Десять раз пройти кругом, глядя на нее, и выйти твердым шагом… Сколько вам лет, Луконин. Я забираю вас в военлеты. ©
Видишь вон там два сарая? Один зеленый второй без крыши? Вот так и люди живут живут и умирают. (почти цэ)

50

Marcus, 18-09-2015 11:28:47

У меня был «Моран-Ж». Каждый день по часу. ©
а у меня была затонированная в ноль четверка и "черные глаза". каждый день с утра до вечера. потом её отбирали люди в белых халатах.

51

Marcus, 18-09-2015 11:29:29

Я обнимал своих, матери я оставил все деньги и свой брегет. Но чековую книжку я прихватил. ©
чтобы покупать кофе и эклеры в офицерской столовой

52

Marcus, 18-09-2015 11:33:35

И вот, в сто одиннадцатом корпусе генерала Келлера под Киевом. Командир штабс-капитан Терентьев. У нас двенадцатый авиаотряд. Мы на летном поле. Четыре унтер-офицера и восемь вольноопределяющихся. Капитану лет тридцать, в черной кожаной куртке. Он разговаривает с каждым. Мне – зайти к нему в кабинет. В кабинете подпоручик. Вот,- говорит командир, - будете пока стрелком у этого товарища. ©
И вот, четырнадцотого числа весеннего месяца Ниссана (Альмера), в корпусе генерала Кеплера. Штабс-капитан Терентьев. У вас молоко убежало. Мы даем стране угля. Четыре трупа возле танка и восемь собак. Камитану лет тридцать, в черной кожаной куртке, а бюез неё все 46. Мне - зайти к нему со спины. Там подъесаул. Вот, говорит, будете пока стрелком у этого товарища. Его фамилия Швондер.

53

Marcus, 18-09-2015 11:34:42

Вот вам повестка. Один рекрут с вашего дома. ©
но я вам её не отдам потому что у вас докУментов нету.

54

Marcus, 18-09-2015 11:35:37

Мы летали в двухместном «сопвиче» по австрийским траншеям. ©
и на нём же плавали в город за водкой.
заебись да. подводная лодка в степях уркаины.

55

Marcus, 18-09-2015 11:37:34

У моих ног стоял ящик с бомбами в 4 килограмма. Я разбрасывал их налево и направо. Солдаты стреляли в нас. Я видел, как взлетали их мозги в касках.  Потом исчезли бомбы и меня пересадили на трофейный «альбатрос». ©
то есть сука сперва все бомбы порастерял, посмотрел на мозги, взлетающие в касках (как это блять?????) и тут же пересел на альбатроса. экий карьерист!!!

56

DeaD_Must_Die, 18-09-2015 11:38:47

Дамочки забрасывают эшелоны продовольствием.(с)
представил страшную картину отстрела проходящих поездов продуктами питания

57

DeaD_Must_Die, 18-09-2015 11:42:16

В ноябре я уже работал в мехмастерских. С фронта шли разбитые самолеты – сопвич, фарман. Были и немецкие. Надо было перебрать, составить себе самолет и научиться летать. Так я стал участником движения БПАН, свопнул шеснарь в восьмую рыксу и в каждом предложении вворачивал фразу "бнв-говно, солярис пижже"

58

геша69, 18-09-2015 11:42:34

ответ на: DeaD_Must_Die [56]

>Дамочки забрасывают эшелоны продовольствием.(с)
>представил страшную картину отстрела проходящих поездов продуктами питания


угу. Мы когда из Кёнига под Питер через прибалтику ехали в 92-ом, наш поезд тоже забрасывали продуктаме петания - преимущественно помидораме и яйцами
автор адов идиёт

59

Гринго, 18-09-2015 11:45:29

ответ на: Marcus [52]

В кабинете подпоручик. Вот,- говорит командир, - будете пока стрелком у этого товарища. ©

И встаааать, когда с тобой разговаривает подпоручик! (С)

60

Marcus, 18-09-2015 11:45:52

В июле пятнадцатого пришло известие – у немцев появился фоккер. Триплан с двенадцатиствольным пулеметом. По скорости, не уступающий нам, но пулемет… ©
Фоккер 1915 был монопланом. http://ru.wikipedia.org/wiki/Fokker_E.I
Пулемет у него был LMG 08/15 7.92 /см. картинку/

* 12ствольный пулемет ога :: 36,3 kb - показать
61

DeaD_Must_Die, 18-09-2015 11:47:56

Я прохожусь над аэродромом, немцы приветственно машут мне хуями. Я вижу немецкие бимеры, и на развороте вижу трабант. Его вытаскивают из кювета. Иду назад, сажусь, докладываю - товарищ начальник ГИБДД, место проведения нелегальных гонок обнаружено!

62

Marcus, 18-09-2015 11:48:57

Все со стрелками и по сто килограммов бомб. ©
а стрелки на клёшах, надо полагать.

63

Гринго, 18-09-2015 11:49:09

ответ на: Гринго [59]

>В кабинете подпоручик. Вот,- говорит командир, - будете пока стрелком у этого товарища. ©
>
а я ему с ходу " товарищи , грю, за оврагом лошадь доедают"

64

Marcus, 18-09-2015 11:49:58

Аэродром разбит, капитан заводит меня к себе и  выкладывает на стол погоны – прапорщик. ©
капитан заводит меня за гаражи и ставит болючего щелбана - долбоёб!
/вот такая концовка была более уместна/

65

Shara69, 18-09-2015 11:54:12

ответ на: геша69 [12]

проебать месяц и три дня,месяц!!!!!!

66

Риальне Ракель, 18-09-2015 12:14:02

Ишьты.наверно не так уж многои высылал родне, рас отец родной помер. Наверно недоедал и недопивал. Надо было заяву на гуманитарку с заграницы подать.там люди добрые помогли  и афтору и евошней семейке.допивали и доедали бы.

67

Риальне Ракель, 18-09-2015 12:14:03

Ишьты.наверно не так уж многои высылал родне, рас отец родной помер. Наверно недоедал и недопивал. Надо было заяву на гуманитарку с заграницы подать.там люди добрые помогли  и афтору и евошней семейке.допивали и доедали бы.

68

Риальне Ракель, 18-09-2015 12:16:43

Что же недоучился, понятно чево, сплошные стрэссы то там памрет то тут памрет

69

Риальне Ракель, 18-09-2015 12:19:13

А самыц бальшой стрэсс видимо подучил в глубоком децтве, став невольным свидетелем палавой ебли между своими крупнокабаритными еврейской внешнасти родителями. Оттуда и тяга к евреечкам. Вродь чето родное, блиское, хочецца, но не можэцца..

70

Ethyl, 18-09-2015 12:45:00

Камменты жжут.

Аффтар фееричный еблан

71

ЖеЛе, 18-09-2015 13:08:13

ответ на: Marcus [51]

>Я обнимал своих, матери я оставил все деньги и свой брегет. Но чековую книжку я прихватил. ©
>чтобы покупать кофе и эклеры в офицерской столовой

*** кофе нельзя - от кофе нервы...

72

ЖеЛе, 18-09-2015 13:11:33

ответ на: Marcus [43]

>Татьяна собиралась замуж за титулярного советника, Илья заканчивал гимназию и был в работниках у Андрея. Мы посидели с матерью на могиле отца. ©
>Вася пел, Маша училась в школе, я покакал.

*** маша пела, андрей молчал, а илья ногой качал...

73

ЖеЛе, 18-09-2015 13:13:28

ответ на: геша69 [40]

>Свою  Цилю он в упор не видел и та ходила по привозу, и предлагала себя за деньги. Так старик наживал свои миллионы. (с)
>
>т.е. Старик был банальным сутенёром? Хотя сомневаюсь, чьто миллионы можно заработать на одной пизде, да ещо не видя её в упор.

*** старик количество гешефта определял не на глазок, а по мокрому носу, как все подслеповатые гинекологи...

74

Альбертыч, 18-09-2015 15:02:30

Афтор-таки плагиатор какой-то мере.  Ещё в прежних сериях подванивалона как пошла ресь про самолёты,так и вовсе вылезло.
http://www.litmir.co/br/?b=156448&p=1

75

ЖеЛе, 18-09-2015 15:07:31

ответ на: Альбертыч [74]

Просто афтар перфекцыонист - он хочед акунина подставить, шоп рОман заиграл...

76

Альбертыч, 18-09-2015 15:17:02

ответ на: ЖеЛе [75]

кривосёр он

77

ЖеЛе, 18-09-2015 15:20:05

ответ на: Marcus [64]

>Аэродром разбит, капитан заводит меня к себе и  выкладывает на стол погоны – прапорщик. ©
>капитан заводит меня за гаражи и ставит болючего щелбана - долбоёб!
>/вот такая концовка была более уместна/

*** не... просто без изысков: "капитан заводит меня".
молодой лехкодоступный музыкант будет польщен... два раза...

78

ЖеЛе, 18-09-2015 15:21:44

ответ на: Альбертыч [76]

>кривосёр он

*** а он замуж не собирается... в сорок два года...

79

Marcus, 18-09-2015 15:25:16

ответ на: ЖеЛе [77]

>*** не... просто без изысков: "капитан заводит меня".
>молодой лехкодоступный музыкант будет польщен... два раза...
бгггггггггггггггг
дядь Толя, ты убийца.

80

ЖеЛе, 18-09-2015 15:26:16

жаль что с тилипона
АТО йа бы расстаралсо...

81

шыш88, 18-09-2015 15:37:01

Сколько вам лет, Луконин. Я забираю вас в военлеты. ©
"я дам вам парабеллум"
ГГ готовили в прапарщики, но забрали в военлёты и там он стал... правильно!--прапарщиком..
лихо закручен сюжэт.
но с этой части чёто не ржалъ.  "полёты по окопам" --разве што.

82

Десантура, 18-09-2015 15:37:08

не четал. подозреваю нового окунена.

83

Альбертыч, 18-09-2015 15:38:08

- Видите лампочку В потолке?(с)
- Нет.
-И я не вижу,а она есть. (0.75 с)

84

Диоген Бочкотарный, 18-09-2015 15:40:37

Нда. Сюжет- насыщенный. Очень. Насыщенный....

85

геша69, 18-09-2015 15:42:10

о, так етот опездолъ накоряболъ изложение по окунену?

86

геша69, 18-09-2015 15:42:45

чюю, в концеканцоф, музыкант лёхкова поведения станет героем

87

Риальне Ракель, 18-09-2015 15:58:05

Ааа!! Неее!! Психалагичезкая травма была палучена  главгероем ещо када евошняя маман была им беремена шестимесячной беременностью. Впроцессе сувания в оную крупногабаритного хуя крупногабаритным папашей.крепко видать пагалаве настучал

88

Риальне Ракель, 18-09-2015 15:58:06

Ааа!! Неее!! Психалагичезкая травма была палучена  главгероем ещо када евошняя маман была им беремена шестимесячной беременностью. Впроцессе сувания в оную крупногабаритного хуя крупногабаритным папашей.крепко видать пагалаве настучал

89

лепиздок, 18-09-2015 16:00:48

авуар не чемодан, афтар.. Давай уже вылезай. есть вопросы. Или он уже бывал здесь?

90

ЖеЛе, 18-09-2015 16:03:14

Ненада никакова афтара!
Давайте сохранил илюзею что это над нами кто-то шутид

91

лепиздок, 18-09-2015 16:07:09

ответ на: ЖеЛе [90]

>Ненада никакова афтара!
>Давайте сохранил илюзею что это над нами кто-то шутид
Да шутид, шутид.. Но кто этот падлец?
Даже баба не  напишет :"Тут я с удивлением узнал, что винтовок на всех не хватает, у нас были деревянные."
И пули блять из промокашки..

92

Риальне Ракель, 18-09-2015 16:18:58

Родила мертворожденного-это наслецтвенное наверно у главгероя, у таких, крупногабариьных, оч сильно наслецтвеность развета

93

Риальне Ракель, 18-09-2015 16:19:50

Дада! Нету никакова афтора! Он жи родился мертворожденным!

94

Гога Магогин, 18-09-2015 16:23:18

Зоебись Старпёр вспоминает времена. Про вторую пуническую давай...

95

ЖеЛе, 18-09-2015 16:25:02

родила фрейлина в ночь то ли сына то ли дочь
то ли Лукина Вадима, толь ещё каку блядину...

96

ЖеЛе, 18-09-2015 16:25:40

родила фрейлина в ночь то ли сына то ли дочь
то ли Лукина Вадима, толь ещё каку блядину...

97

Альбертыч, 18-09-2015 16:49:21

ответ на: ЖеЛе [96]

>фрейлина родила в ночь то ли сына то ли дочь
>то ли Лукина Вадима, толь ещё каку блядину...

так складнее

98

Marcus, 18-09-2015 17:03:55

ответ на: Альбертыч [97]

>>фрейлина родила в ночь то ли сына то ли дочь
>>то ли Лукина Вадима, толь ещё каку блядину...
>
>так складнее
тогда уж графиня. а то у вас ударение пляшет. фрейлИна. родИла.

99

Marcus, 18-09-2015 17:09:21

99

100

Marcus, 18-09-2015 17:09:25

100

101

Альбертыч, 18-09-2015 17:10:52

ответ на: Marcus [98]

сначала сам чонить напишы (с)ыы

102

Marcus, 18-09-2015 17:49:59

ответ на: Альбертыч [101]

>сначала сам чонить напишы (с)ыы
зоплакол

103

Михаил 3519, 18-09-2015 18:40:20

ответ на: геша69 [86]

чюю, в концеканцоф, музыкант лёхкова поведения станет геем
  Сколько вам лет, Луконин. Я забираю вас... ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!!?  в медсёстры .Халат ,чулки и клизму отобьёте у германцев...

104

лепиздок, 18-09-2015 19:01:42

ответ на: Marcus [23]

>>Днем считала деньги, ночью любовь. (с)
>>
>>а любовь она меряла палками или фрикциями? Ето очень важно. Фрикциями лучше - мелко, но много. А палки бывают крупные, спьяну очень крупные
>- твоя жена моей сказала, что ты 6 раз за ночь можешь
>- да ебанись - это она туда-сюда считает ©
Шедевр!! Зависла..

105

тумблеръ., 18-09-2015 20:36:16

>Каждый день по часу. Воздушная разведка, бомбардировка,  взлет-посадка. Итого двадцать часов.
вотуд, нисматря на чюдовещнуйу бизграматнасть аффтара, тов. гешоъ зреа, премерн таг ано и звучид.
>прохожусь
убейсяасёлблять.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg