Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В вольном стиле. Часть 4

  1. Читай
  2. Креативы
В биллиардной было четыре стола, она примыкала к ресторации «Фламинго» . Душой общества здесь был некий Никитский. Он ходил вокруг стола с кием в руках и рассуждал на публику:
-Так вот, господа, Думбадзе…Какую глупость совершил.
Мы знали, что это князек из Грузии. Веселый, но некрасивый. Черные волосы, как у барашка, нос крючком. С ним два абрека с кинжалами. 
- Он же за белой женщиной бежать  готов. Сегодня, господа, он совершил глупость. Пришли муж и жена, а может любовник и любовница в ресторацию. И так белая женщина понравилась князьку, что он купил ей целый розарий и отослал даме на стол. А в розарий сунул любовную записку. Дама тут же передала записку своему кавалеру. Представляете, что было… Кавалер оказался лейб-гвардии офицером. Он назвал князька «хамской мордой» и потребовал сатисфакции…Еще чего не хватало,- посыпались голоса.- Уже одиннадцатый год, какие дуэли… А скажите, откуда взялся этот князек?... Как откуда, нашелся остряк. -  В Грузии захватываешь село и становишься князем…А сам-то, князь, держал в руках пистолеты?.. Ага, попробуй против лейб-гвардии. Они мухе в глаз попадают… Нет, надо что-то делать, господа. Князек, конечно, дурачок, но не подставлять же…
Никитский продолжал:
- Ей богу, господа, вспоминаю случай. Лет пятьдесят назад было. В каждом полку, господа, был учитель фехтования. Обычно, это прапорщик из солдат уже под выслугу. Это очень уважаемый человек в полку. А каждый офицер обязан отработать  с саблей два часа в манеже еженедельно. И был один поручик, который отлынивал. Все у него романтизм был на уме, ахи-охи, лирика и т.д. И вот однажды в театре поскандалил он с офицером другого полка, и вызвал его на дуэль. Порешили на саблях. Явился наш поручик к учителю фехтования и просит его в секунданты. Тот за голову взялся. «Ты, ведь, - говорит, - сабли в руках не держал. А тот лучший фехтовальщик полка… А ты,-говорит, - научи меня. До утра еще время есть» -представляете… И вот, тот думал, думал и придумал. «Ты, - говорит, - встань в стойку раком, и наступай буром, и саблю верти туда-сюда». И тот так и сделал, и противник настолько ошалел, что выронил  саблю. А этот ткнул его – до первой крови!.. Не беспокойтесь, господа, - вставил слово помощник пристава. – Сидит, голубчик, под домашним арестом. Стерегут его те самые абреки, сам полицмейстер города распорядился. И будет сидеть пока офицер с дамой не уедут.
- А что, - развеселились все. – Что-то стало холодать, не пора ли нам поддать. Не послать ли нам гонца, за бутылочкой винца… «Цимлянского, Цимлянского», - закричала все.
Я шел по набережной и легкий бриз приятно холодил меня. Так прошел одиннадцатый год. В двенадцатом меня посетила Мария Николаевна. «Открытки французского жанра» были просто не то, чем мы занимались. Мне она подарила брегет – золотые часы с массивной золотой цепью. Минул двенадцатый год и тут я понял, что что-то испортилось в моей схеме. Моя благодетельница написала мне, что обо мне прошел слушок. И любовницы исчезли. Позднее я понял что, но тогда, конечно, нет. Однажды, летом я завернул в «Фламинго». Вокруг столика закрутился какой-то оборванец еврей. Я пытался его отогнать, он стащил у меня со стола салфетку, я вызвал официанта и тот выпнул пацана наружу. Вернувшись домой, я обнаружил, что у меня пропал брегет. Страшно расстроенный, я сидел дома. Зато появился Шнеерзон. Конечно, он знал, чем я занимаюсь, но держал язык за зубами.
- С вами хоче поговорить Циля Марковна… Кто такая?.. О, это большой человек. У нее собственный дворец, четыре сахарных завода по России и Малороссии и половина привоза. Она день и ночь считает свое золото… Да кто такая, зачем я ей?..Вы, господин Вадим потеряли часы. О, я видел, такие большие, красивые. Так эти часы теперь у Цили Марковны… Откуда они взялись?.. Это только Циля Марковна може вам сказать. Вам, таки надо завтра в час быть во «Фламинго».
Назавтра, в час дня я прибыл в ресторацию. Было полупустынно. За столом сидели две еврейки, одна белая, другая черная и обе смеялись.
- Идите сюда, - любезно предложила белая. – Ведь вы Вадим, не так ли?
Меня неприятно поразила ее осведомленность.
- Да, да, - смеялась подруга.
- С вашего позволения, да… А мы вас ждем. – Белая и была Цилей Марковной. Чуть больше тридцати, низковата, толстовата, фигура уже портится. – Составьте кампанию, говорят, вы хорошо играете на гитаре, пианино…
Чем дальше, тем больше мне становилось не по себе. Вопросы-то были – есть ли у вас женщина, если нет, есть ли у вас девушка…Я набычился:
- Я бы хотел поглядеть на брегет. И узнать, как он к вам попал.
Подруга залилась визгливым смехом, а Циля ответила:
- Помните того мальчишку, который крутился у вашего стола. Его работа. Мы просто поймали его и вытряхнули.
Она передала мне часы. Мы еще немного поговорили и разошлись. И всю дорогу домой мне было неприятно, маленькие зеленые глаза Цили сверлили меня. У меня было плохое настроение. Через пару дней появился Шнеерзон.
- Нет, она хоче подарить вам свои деньги…Кто это?.. Циля Марковна… Что ты несешь… Нет, в самом деле, она хоче подарить вам десять тысяч… За что?...Я сам говорю ей, что это невозможно. Господин Вадим,у вас чистая русская кровь, но что я могу сделать, она хоче вас…Чего она хочет?.. Она хоче, чтобы вы сделали ей ребенка…Пошел вон отсюда! – рявкнул я и еврей исчез.
Настроение испортилось совсем, я чувствовал, что вокруг меня плелась какая-то интрига. Через пару дней появился опять Шнеерзон, кланялся, сгибался:
- А что ответить Циле Марковне? Она хоче, чтобы вы стали ее мужем. Всего на год.
Я заскрипел зубами:. «Убью, если еще раз вспомнишь про нее!».
Еврей методично догонял меня:
- Я сам ей говорю, что из этого рая ничего не выйдет, а она – за деньги все можно… Так пусть наймет Янкеля, Мойшу, вон их сколько ходит… Нет, она хоче вас. У вас,- говорит, - порода.
- Хорошо, - хохотнул я. – Двадцать тысяч золотом во Французском банке и я согласен.
Я думал, отстанет. Ничуть не бывало. Ко мне на извозчике приехала ее подруга. Все они знали, все они вычислили. Подруга указала мне место с собой и мы поехали. Дворец Цили Марковны находился на горе - Горный Дубняк, это было здание в греческом стиле, много колонн, много солнца. В большом кабинете за спиной Цили два телохранителя, подруга и Шнеерзон.
- Вы требовали двадцать тысяч золотом – вот они, - мне подают бумаги Французского банка «Насиональ» и чековую книжку. - А теперь подписывайте договор. С завтрашнего дня вы живете у меня.
Что значит быть культурным, интеллигентным человеком – это отвечать за свои слова и пропускать в свой адрес хамство, наглость, непорядочность. Это я уяснил на себе.
-

Старпер , 17.09.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

ЖеЛе, 17-09-2015 12:16:24

24

ЖеЛе, 17-09-2015 12:18:50

"Вы требовали двадцать тысяч золотом – вот они, - мне подают бумаги Французского банка «Насиональ» и чековую книжку" (с)

банк хронцузский все бумаги срочно переслал в геленджык, када узнал, что лехкодоступный музыкант хочет низкосракой цыле сделать бэбишавер...

25

ЖеЛе, 17-09-2015 12:20:37

"Что значит быть культурным, интеллигентным человеком – это отвечать за свои слова и пропускать в свой адрес хамство, наглость, непорядочность" (с)

великолепно!... экуменически!... феласофически!...

26

ЖеЛе, 17-09-2015 12:20:53

мда...
чото седня ваще мало ваты...

27

Хулео Еблесиаз, 17-09-2015 12:27:08

> Позднее я понял что, но тогда, конечно, нет. (c)

А у миня фсе наоборот: сичас нихуя не понял, но можед, позднее пойму

28

DeaD_Must_Die, 17-09-2015 12:30:03

кака бычъно, четал тока каменты ЖеЛе
в нетленку нах

29

ЖеЛе, 17-09-2015 12:35:32

"Я бы хотел поглядеть на брегет" (с)

кто тако ваш брегет?... роцтвенник ваш брегет?...
правельные потсоны носят AWI...

30

ЖеЛе, 17-09-2015 12:41:05

вопщем, осталось выяснить почему именно "биллиардная"?...
не поверю, что в геленджыке так много зданий...

31

ЖеЛе, 17-09-2015 12:41:59

может над входом было написано
1 000 000 000 000 000
и иё так и прозвале?...

32

ЖеЛе, 17-09-2015 12:44:43

"Вопросы-то были – есть ли у вас женщина, если нет, есть ли у вас девушка" (с)

гм... а если нет - есть ли у вас девочка?...
или имелась в виду жилплощадь?
"есть ли у вас двушка?" - намекая на две жылых комнаты в роскошном особняке г-на лехкодоступного музыканта...

33

ЖеЛе, 17-09-2015 12:46:46

"Я набычился" (с)

очень йомко.. внушает...
йа бы есчо чуть добавил экспрессии: "Я набычился, как волосатый баран"...
а, афтар, заиграла фраза?...

34

ЖеЛе, 17-09-2015 12:47:51

"У нее собственный дворец, четыре сахарных завода по России и Малороссии и половина привоза" (с)

буржуй саблин? сахарозаводчик полозов?...
гг должен проверить эту мнимую цылю на предмет наличия песды... абезательно!...

35

ЖеЛе, 17-09-2015 12:51:24

"Назавтра, в час дня я прибыл в ресторацию. Было полупустынно. За столом сидели две еврейки" (с)

ну, дапустим это полупустынно - две еврейки...
а как будет выглядеть "битком набито"?... четыре еврейки?.. пять?.. восемь?...
хотя, как по мне, так мне двух уже блядь за глаза хватит...

36

Marcus, 17-09-2015 12:52:28

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Старперовские чтения в исполнении Онотолея просто прекрасны.

37

ЖеЛе, 17-09-2015 12:53:32

ваще тема евреек - очень многообещяющя...
тут можно о много порассуждать: о бакенбардах, усах, волосатых сиськах, волосатых баранах...
тьфу ты, чорт, апять этот валасатый баран ко мне пристал... вот нечисть-то...

38

ЖеЛе, 17-09-2015 12:57:27

"князек из Грузии. Веселый, но некрасивый" (с)

знаю йа этого пидора - он в химках деревянными членами торгует...

39

ЖеЛе, 17-09-2015 13:01:08

"А в розарий сунул любовную записку. Дама тут же передала записку своему кавалеру. Представляете, что было… Кавалер оказался " (с) депутаном государственной зрады украдины - ляшком!...
очень у них фсьо харашо получилось...

40

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-09-2015 13:07:47

>В большом кабинете за спиной Цили два телохранителя, подруга и Шнеерзон.
там собиралась вся компания блатная
Там были девочки- марина, роза, рая
и с ними степка шмаровоз( почти цэ)

41

Диоген Бочкотарный, 17-09-2015 13:24:30

Какая интрига!

А что же теперь будет с многочисленными любовницами ГГ?

Остануццо без йобаря? Какая грусть и досада.

42

ЖеЛе, 17-09-2015 13:25:53

ответ на: Диоген Бочкотарный [41]

>Какая интрига!
>А что же теперь будет с многочисленными любовницами ГГ?
>Остануццо без йобаря? Какая грусть и досада.

*** да ладно вам, коллега?... какие есчо "любовницы"?... гг год ходил по набережной и токо в следущем году к нему евоная престарелая приехола...
так что фсьо логично...

43

Диоген Бочкотарный, 17-09-2015 13:30:33

ответ на: ЖеЛе [42]

Ну, дык, думаю, престарелая будет таки недовольная его скоропостижным брачным контрактом.

( это явно происки Шнеерзона......старый жид хочет остатся один в домике и спокойно ростить виноград пудами)

44

ЖеЛе, 17-09-2015 13:31:19

растите виноград пудами (с) братья шнеерзоны...

45

ЖеЛе, 17-09-2015 13:33:53

"Душой общества здесь был некий Никитский" ... "господа, вспоминаю случай. Лет пятьдесят назад было. В каждом полку, господа, был учитель фехтования" (с)

афтар, а не кажеццо ли вам, что "душа общества" несколько с душком?...
пиисят лет назад "душе" было как минимум дваццать лет... ну тоисть сичас этому балагуру семидесятник...
шото мне в такую компанию не хочецца...

46

K_N_A, 17-09-2015 13:36:25

>Позднее я понял что, но тогда, конечно, нет.

Это болевой прием на мозг.

47

Пробрюшливое жорло, 17-09-2015 13:38:42

и вновь онотоле в васхещенее
гугеге

48

ЖеЛе, 17-09-2015 13:43:22

"Конечно, он знал, чем я занимаюсь, но держал язык за зубами" (с)

паходу афтар тоже, как и етот хитрый евреец, держит езыг за зубаме, иначе мы бы тоже знале, чем занимаецца гг...
ну, гуляет год по набережной - это понятно... ну а чем есчо-то?... может на набережной он норкотегами приторговывал?... а шнеерзон это скрывал?...
или волосатых баранов разводил?...

49

лепиздок, 17-09-2015 13:53:45

Онотоле, ты меня пугаешь.. Как маниак прям..

50

лепиздок, 17-09-2015 13:56:03

ответ на: ЖеЛе [13]

>"Вокруг столика закрутился какой-то оборванец еврей" (с)
>
>ыыыыыыыыы... ну прям не знаю чо меня больше всво порадовало в этой фразе:
>закрутился (!) вокруг (!) столика или еврей-оборванец....
Бобру понравицца

51

а мне туд нравицца !!, 17-09-2015 13:59:07

ответ на: ЖеЛе [38]

До слез..сцуко..

52

лепиздок, 17-09-2015 14:44:36

ответ на: ЖеЛе [22]

>"Дворец Цили Марковны находился на горе - Горный Дубняк, это было здание в греческом стиле, много колонн, много солнца. В большом кабинете за спиной Цили два телохранителя, подруга и Шнеерзон" (с)
>
>васхетительно... прэвасходна...
>испытываю кокойты прям горный тупняк, четая такие замечательные опесания очередного места имения...
В греческом стиле с римским профилем

53

геша69, 17-09-2015 14:55:36

В биллиардной было четыре стола, (с)
занимательная мотематека
а в миллиардной скока?

54

геша69, 17-09-2015 14:59:19

Я шел по набережной и легкий бриз приятно холодил меня. Так прошел одиннадцатый год. (с)

11 лет на набережной? Интересно, а питался как? пиздел хлеб у уток, тот, который им кедали бабушки с внучкаме?

55

Михаил 3519, 17-09-2015 15:07:04

ответ на: ЖеЛе [10]

"Я шел по набережной и легкий бриз приятно холодил меня целиком''

56

Михаил 3519, 17-09-2015 15:13:39

Текст без каментов--фтопку.

57

котегмуркотег, 17-09-2015 15:18:10

Онотоле жжод агнимётом!!!

58

topoldis, 17-09-2015 16:18:01

Да аффтар просто антисемит!  Он в первой части фтыкал иврейке, и опять взлся за иврейку.  А между желом у него садовник иврей и мальчишка-оборванец из ивреев.
Аффтар, ты бы паасторожнее сюжет закручивал.  А то с такими шутками выкрадет тебя Моссад.

59

Nirvan`ыч, 17-09-2015 17:35:20

Желе, чо-то много внимания уделяешь объекту, лучше бы ты все это время, что потратил на срач определил в другое русло. Ну, например, сходил бы посрал или сам наваял чо-нить.
А?

60

СтарыйПёрдун, 17-09-2015 17:56:33

Шиисяд Шнеерзонофф

61

шыш88, 17-09-2015 17:58:08

ответ на: ЖеЛе [26]

ну  не счетая што гора  Горны Дубняк под Плевной ( блъгария) и история Никитского как то резко перетекла на грузинского барашка с двумя абреками.

62

ЖеЛе, 17-09-2015 18:02:17

ответ на: шыш88 [61]

>ну  не счетая што гора  Горны Дубняк под Плевной ( блъгария) и история Никитского как то резко перетекла на грузинского барашка с двумя абреками.

*** волосатого барашка, нада сказать...

63

шыш88, 17-09-2015 18:02:31

ответ на: topoldis [58]

нада пазыреть нац состав  геленджыка в 11 годе.
что-то мыне падсказывает што евреев там была ой как мало!

64

шыш88, 17-09-2015 18:03:39

ответ на: ЖеЛе [62]

кудрявого

65

СтарыйПёрдун, 17-09-2015 18:28:25

Сжечь лохматово барашка,  каг Джордано!
Шкурку на папахи двум кунакам

66

СтарыйПёрдун, 17-09-2015 18:28:50

Шешяд шешдь Шннеерзонофф, кстате учесть в народы

67

ЖеЛе, 17-09-2015 18:50:29

"прапорщик из солдат уже под выслугу" (с)

в 1860 году?... из солдат?...
афтар, прапор токо в совецкой армии прапор, а в те времена это были млатшые офицеры...

68

ЖеЛе, 17-09-2015 18:50:58

решил на сон грядущий есчо перечетать...

69

СтарыйПёрдун, 17-09-2015 19:04:21

Толик, ненадо!(С)

70

ЖеЛе, 17-09-2015 19:18:59

"Еврей методично догонял меня" (с)

прекрасно!...

71

ЖеЛе, 17-09-2015 19:20:17

причом "догонял" у афтара не относицца к темпу хотьбы или сокращению дистанции...
просто в этом афтар "не догонял" рускаму езыка...

72

лепиздок, 17-09-2015 21:35:02

ответ на: ЖеЛе [68]

>решил на сон грядущий есчо перечетать...
Немедленно прекрати.. Мне такие графини сняцца,..мамаааа    а щаз еще и белые низкожопые еврейки будут..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg