Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В вольном стиле. Часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, я завел себе любовницу. Мария Николаевна или Машенька, как я ее называл. Красавица, тридцать шесть лет, вдвое старше, ну и что. Мне всегда нравились женщины старше. Муж ее генерал в генеральном штабе, ему под шестьдесят. Сын – мой погодок, в военном училище.

Я жил в меблирашках. У нас был условный знак, раз в две недели мне приходила открытка, где сообщался час и день. Я ее встречал. Любил я ее всем сердцем, она посмеивалась надо мной. Запах ее духов, свежесть, которая врывалась в мою каморку – все это заводило меня. «Ты меня не бросишь?.. Нет, нет. Ты хороший мальчик. Не думай, что у меня любовников  много. Совсем нет. Ты мой самый любимый, такой молоденький, такой горячий. Встань у зеркала. Какой ты красивый. Белокурый  Апполон с римскими пропорциями». Занимались мы любовью перед зеркалом. Она обожала сексуальные игры – красивая взрослая дама, рядом тонкий юнец и французская любовь. Часов пять мы проводили вместе, потом уезжала, оставив мне сотенный билет.

Был уже октябрь, когда вдруг появился околоточный. Он записывал всех постояльцев в книгу – кто, зачем, где служишь… Добрался он и до меня. А через два дня прибежал посыльный и под роспись оставил мне повестку  в военкомат. В военкомате меня осмотрели – «Каков красавец, в армию его… У него реальное училище – в школу вольноопределяющихся. Глядишь, прапорщиком станет… Вот вам направление, пройдете  медкомиссию». Днем следующим у меня была Мария. Мы держали военный совет.

- Извини, дорогой, ничем не могу тебе помочь. Просить за тебя, у меня муж  генерал. – Она задумалась. – Но есть один способ, не знаю как  сказать… Говори, чего уж … Есть у меня домик в Геленджике, я его выиграла в карты. Про него никто не знает. Так вот, там хозяйничает некто Шнеерзон, еврей. Изредка мы обмениваемся письмами, где он пишет, что все хорошо и так далее, но мне он не нравится. Хотелось бы, чтобы в доме был свой человек… А я тут причем?.. Притом, милый, что если ты поедешь и станешь домовладельцем, никто тебя в армию не возьмет. Ты станешь мещанином, а закон запрещает брать мещан в армию, если их некем заменить. А домик хороший. Чудесный домик. В хорошем районе, ухоженный, тихий. Две комнаты, кухня, веранда, сам каменный. Там двенадцать  сотен земли, сад, персики, во дворе банька, беседка… Ты что, предлагаешь мне туда переехать… Конечно, - улыбнулась она, - не могу же я тебя держать вечно в любовниках. Ты помнишь Дашеньку, как она тебе улыбалась, а что у ней в трусиках делалось. Она мне призналась потом. А ты даже дотронуться до себя не дал. А другие… Она засмеялась…Так вот, все эти дамы не прочь с тобой позаниматься любовью. Думай сам.

Я в разобранном виде сидел на кровати и соображал. « А на что я жить буду?.. Деньги для начала я тебе дам. Доверенность тоже. А дальше сам. Я тебе каждый месяц буду отправлять своих женщин. Все они денежные, будут тебе платить. Я тоже буду приезжать к тебе. Не забудешь?». Теперь смеялся и я: «Это же, альфонсизм?.. Глупый мальчик. Зачем вся эта демагогия. Женщине нужно, мужчина должен – это так просто».

На следующий день курьер от нее доставил мне пакет, там были пятьсот рублей и доверенность…

И вот я в Геленджике. Город-курорт на берегу Черного моря. Прямо у ног Геленджигская бухта.. Город, полный солнца. Я встаю на учет, открываю счет в банке, и шлю письмо своей благодетельнице. Мой дом в Казачьем поселке, это, действитель, хорошее место. В моем доме Шнеерзон. По мне неприятный  еврей, у него длинный хищный нос, которым он что-то вынюхивает, шесть детей, жена Сара и ему за сорок. Хотя можно дать и шестьдесят за согбенность. Он живет на  Помойке – есть такое место. Он очень недоволен моим появлением. Но я хозяин, я плачу и он юлит передо мной. У меня хороший сад. Еврей не плохой садовник. Все мои сотки обнесены каменным  забором, ни одной дырки не видать. Так вот, он весь забор увил виноградом, и теперь собирает его пудами. Два его малых на тачке отвозят виноград на базар, два побольше торгуют. Кроме того персики, небольшая деляночка дынь. Растет даже орех. Шнеерзон собирает по шесть мешков орехов и брюзжит – «орех всех выживает». Есть и хорошие новости - бани теперь ему не видать и в беседке ему не сидеть. На самом деле, он полезный человек. Его Сара стирает мое белье, его дети убирают мой сад.

Я занимаюсь домом, купил пианино, завел гитару. Недели две спустя приходит письмо, ко мне едет Дашенька. Дарья Владимировна была баронессой, муж – барон, лет за сорок, а ей двадцать шесть, синеглазка. Само собой, учитывая наше прошлое, встреча должна была оказаться очень нежной. Она приехала в декабре, и устроилась в гостиницу «Империал», я узнал у коридорного нужный номер и передал записку. В тот же день на площадь подкатила тентованая коляска, я ее оплатил. Дама вышла, села и коляска, без звука, понеслась ко мне. У ворот она остановилась, заслоняя весь вид, дама  толкнула маленькую калитку и вот она моя.

Конечно, мы занимались любовью. Конечно, мы много музицировали, она в большой постели в рубашке, я  за пианино в труселях. Арфы не было, она брала в руки гитару, или садилась за пианино, тогда я брал гитару и сладко пели, и в баньке парились – одни удовольствия. Она бывала у меня через два дня.  А сколько неги, а сладких поцелуев. Мне она оставила триста рублей. С той поры пошло по триста. У меня даже появился собственный ритуал.  Первая картинка… ночью, в саду, в персиках, дама в костюме Евы и в зубах цветок. Я сколько раз жалел, что нет у меня фотоаппарата. Вот бы поглядеть лет через сорок – каким ты был и каким стал. Вторая …я с дамой в беседке и романс – «отвори потихоньку калитку, и войди в темный сад, ты как тень…поем дуэтом». Третье… я в доме за роялем - лунная симфония. Дама задумчиво в постели.  Но самое главное – банька. На столе закуски и заедки. В баньке жарко. Уже ночь, занимаемся любовью. Устали – в предбанник. Там гитара. Смеемся, можно и вина попить. Силы набрались – снова в баньку. Часов на пять растягивали. Дамы были каждый месяц, иной раз под пятьдесят лет. Такие любили в баньке по–французски и, когда прибывали домой, смешливо обнимались с предыдущей, похлопывая многозначительно друг друга.

Как же я проводил два свободных дня. Во-первых, строгий образ жизни, ничего лишнего. С утра небольшая зарядка, душ, завтрак, затем променад. Я решил стать дамским угодником. Для этого много надо было чего. В местной газете среди объявлений типа «лечим саркому в два приема», «рак за две недели», «триппер за один раз», я нашел объявление «гадаю, карты таро». Вот это мне и нужно было, гадальщиком оказался бывший цирковой фокусник, потерявший работу. За рубль в один приход, он взялся меня учить. Потом он меня учил уже простеньким карточным фокусам, мне надо было набрать их хотя бы десятка два. Дальше я шел в фехтовальную школу, где часа два в мыле изучал полукруг Манэ. На следующий день в борцовскую секцию, где меня учили классической борьбе. Так что, ничего лишнего. Матери я слал ежемесячно сто рублей. Вечером любил завернуть в бильярдную. Там собиралась вся приличная публика.

Старпер , 16.09.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Альбертыч, 16-09-2015 14:28:48

ответ на: ЖеЛе [100]

ИЧП " Дама". Продажа калиток с доставкой

102

Marcus, 16-09-2015 14:30:06

ответ на: геша69 [97]

>если тут присутствует казино, то на кокс со шлюхами можешь не ращщитывать. Играть будем по цыфрам
ненене нахуй там какието цифры!
крч так 25% на бухло, четверть на шлюх, ну и на кокс и покер поровну.
хотя хуй с ним покерную четверть можем попилить. мне на покер половину, ворую тебе на преферанс или во что ты там играть собрался

103

Marcus, 16-09-2015 14:32:29

Агентство "Дама на час". Пылкие, жгучие, горячие дамы скрасят досуг состоятельных музчин. Имеются свои калитки, арфы, трусики.
тлф, емэйл, номер КПП\ОГРН. печадь подпездь

104

геша69, 16-09-2015 14:35:18

ответ на: Marcus [102]

>>если тут присутствует казино, то на кокс со шлюхами можешь не ращщитывать. Играть будем по цыфрам
>ненене нахуй там какието цифры!
>крч так 25% на бухло, четверть на шлюх, ну и на кокс и покер поровну.
>хотя хуй с ним покерную четверть можем попилить. мне на покер половину, ворую тебе на преферанс или во что ты там играть собрался


в рулетку

105

геша69, 16-09-2015 14:43:58

короче, дуй за нобелевкой

106

ЖеЛе, 16-09-2015 14:51:58

ответ на: Мазгайоп со стажем [94]

>прачел зачемто, где-то спижжено нещадно

*** ты ибанись!... ЭТО не может быть спизжено... такое пиздить просто никому в голаву нипридёт...

107

Альбертыч, 16-09-2015 14:53:56

блять,аффтырь должен мне час жизни.
Я набросал тут план участка в 12 соток со строениями и посадками. Афтор наверно думает,что это дохуя,однако это всего 30х40 метров.
Начнём с винограда. Штобы продавать его пудами,то надо весь периметр обнести в две шпалеры,отступив от каменного забора ,это съест по 4-5 метра с каждой стороны.Возьмём 4.5 метра. Остаётся21х31 метр,т.е 6 соток,учитывая толщину каменного  забора.

Дом в две комнаты,с кухней и верандой + прилегающая отмостка  1.2 сотки. Баня+беседка + дровяница +сарайка+ сортир - 1.7. В остатке 3 сотки..
Дорожки,въезд - это примерно 25% от 6 соток,т.е. 1.5 сотки. Столько же остаётся .

Дом и прочие постройки не должны  затенять виноградные шпалеры и делянку с дынями.Умножаем сумму периметров на 2 метра отступа 120х2= 240,т.е 2,4 сотки.
Ээээ...Так оставалось всего 1,5 сотки..уже не хватает землицы-то.
А как же орехи? Персики? Цветы? Дыни?
Какой впесду сад убирают дети?
Вот такой каменный дом,блять,с пианиной нахуй.

108

Marcus, 16-09-2015 15:00:31

ответ на: Альбертыч [107]

Альбертыч, час жизни тебе никто не вернет.
Я специально сходил (не в том смысле) в первую часть данного опуса и перечитал эпиграф:
>Не следует тут искать какие либо точности. ©
Так что каждый читает\осмысливает на свой страх и риск.

ну и рад приветствовать пикселями, ясен хуй!

109

K_N_A, 16-09-2015 15:07:43

Поржал с коментов.
Вы все злые люди

110

ЖеЛе, 16-09-2015 15:07:53

ответ на: Альбертыч [107]

ыыы...
сурьозный патход...
сельскохозяйственный...

111

Альбертыч, 16-09-2015 15:11:04

ответ на: ЖеЛе [110]

А Маркус сказал,что всё  втуне..
(бьётся головой в каменный забор,сверху опадает виногорад)

112

K_N_A, 16-09-2015 15:12:08

ответ на: Альбертыч [107]

Там еще баня должна быть.

113

ЖеЛе, 16-09-2015 15:12:33

ответ на: Альбертыч [107]

и патом - она етот домик просто в карты выиграла...
такшта еврей с виноградом - это было в прикупе...

114

Альбертыч, 16-09-2015 15:13:02

ответ на: K_N_A [112]

. Баня+беседка + дровяница +сарайка+ сортир - 1.7. (с)

115

Гринго, 16-09-2015 15:14:27

ответ на: Альбертыч [107]

>блять,аффтырь должен мне час жизни.
>Я набросал тут план участка в 12 соток со строениями и посадками. Афтор наверно думает,что это дохуя,однако это всего 30х40 метров.
>Начнём с винограда. Штобы продавать его пудами,то надо весь периметр обнести в две шпалеры,отступив от каменного забора ,это съест по 4-5 метра с каждой стороны.Возьмём 4.5 метра. Остаётся21х31 метр,т.е 6 соток,учитывая толщину каменного  забора.
>
>Дом в две комнаты,с кухней и верандой + прилегающая отмостка  1.2 сотки. Баня+беседка + дровяница +сарайка+ сортир - 1.7. В остатке 3 сотки..
>Дорожки,въезд - это примерно 25% от 6 соток,т.е. 1.5 сотки. Столько же остаётся .
>
>Дом и прочие постройки не должны  затенять виноградные шпалеры и делянку с дынями.Умножаем сумму периметров на 2 метра отступа 120х2= 240,т.е 2,4 сотки.
>Ээээ...Так оставалось всего 1,5 сотки..уже не хватает землицы-то.
>А как же орехи? Персики? Цветы? Дыни?
>Какой впесду сад убирают дети?
>Вот такой каменный дом,блять,с пианиной
СжогЪ..нет в тебе романтизму

116

Альбертыч, 16-09-2015 15:15:38

ответ на: ЖеЛе [113]

А что делал Шнеерзон с деньгами,вырученными от продажи винограда и орехов?

117

Альбертыч, 16-09-2015 15:17:15

ответ на: Гринго [115]

профдеформация,панимаш

118

Marcus, 16-09-2015 15:18:35

ответ на: Альбертыч [116]

>А что делал Шнеерзон с деньгами,вырученными от продажи винограда и орехов?
Взял шефство над первым и единственным в Российской Империи военкоматом. а всё ради того чтобы ГГ насолить.
одно слово - жыдёнок! неблагодарный скот, бль мль!

119

ЖеЛе, 16-09-2015 15:18:50

ответ на: Альбертыч [111]

>А Маркус сказал,что всё  втуне..
>(бьётся головой в каменный забор,сверху опадает виногорад)

*** гугугу...
главное - ты за забор не заходи - он там гитару завёл...

120

ЖеЛе, 16-09-2015 15:20:40

ответ на: Альбертыч [116]

>А что делал Шнеерзон с деньгами,вырученными от продажи винограда и орехов?

*** пытался на заработанные добыть стопроцентное противозачаточное - итак уже шестерых настрогал...

121

Marcus, 16-09-2015 15:21:12

ответ на: ЖеЛе [119]

>>А Маркус сказал,что всё  втуне..
>>(бьётся головой в каменный забор,сверху опадает виногорад)
>
>*** гугугу...
> главное - ты за забор не заходи - он там гитару завёл...
а может это была небольшая механическая гитара. ну вроде механической пианины? он заводил её ключиком, и там сразу ацкий треш-метал начинал играть. по типу Коррозии металла.

122

K_N_A, 16-09-2015 15:22:10

ответ на: Альбертыч [116]

>А что делал Шнеерзон с деньгами,вырученными от продажи винограда и орехов?

Покупал яйца, варил.
Яйца жрал, а их на наваре наваривался.
Для Шнеерзонов это ваще не проблема.

123

Альбертыч, 16-09-2015 15:27:41

ответ на: ЖеЛе [119]

Гитара у него в предбаннике. Самое место для инструмента,ога.

124

ЖеЛе, 16-09-2015 15:29:12

"Я в разобранном виде сидел на кровати и соображал" (с)

125

ЖеЛе, 16-09-2015 15:29:45

валли, блядь...

126

Альбертыч, 16-09-2015 15:33:35

Но самое главное – банька. На столе закуски и заедки. В баньке жарко. Уже ночь, занимаемся любовью. Устали – в предбанник. Там гитара. Смеемся, можно и вина попить. Силы набрались – снова в баньку. (с)

Афтор или никогда не был в бане,или никогда бабу не ёб. Хотя возможно и то и другое.
Выебать в парилке можно только моск неуёмным писдежом

127

Альбертыч, 16-09-2015 15:37:52

ответ на: ЖеЛе [120]

Сольет Шнеерзон отважного ебаку графьям и барон,как пить дать.Виноград с дынями не круглодично вызревают,а шестерых + Сарочку кормить надо.

128

Marcus, 16-09-2015 15:41:15

ответ на: Альбертыч [126]

вот вот.
я как-то одной своей сожительнице решил заправить с похмелья прямо в ванной. а чота воду пустили горячущую. в общем вышла такая слабенькая парилко. и вот тружусь я значить, старательно таг. вдруг дыханье спёрло, бок левый как-то сжался. ну помирать то мне рано было, 23 штоль всего, но дело я свое до конца довел, когда меня попустило децл на сквознячке. могла чюдесная случиться смерть. достойная самурая.

129

Рецептор, 16-09-2015 15:43:57

А что, душевно отдыхали, культурно с пианиной. Пикантность есть опять же. Бароны с юношами письками ласкались,  у жен течет, конечно, тоже надо.  Не придирайтесь, эта тема и сегодня не забыта, лишь все хотят еще и денег поиметь, пообжаднели и победнели

130

ЖеЛе, 16-09-2015 15:44:00

ответ на: Альбертыч [126]

>Афтор или никогда не был в бане,или никогда бабу не ёб. Хотя возможно и то и другое.
>Выебать в парилке можно только моск неуёмным писдежом

*** нада признать, что возможно...
НО!
сдуру можно и хуй сламать... токо вот зачем оно нада...

131

ЖеЛе, 16-09-2015 15:45:13

ответ на: Альбертыч [127]

>Сольет Шнеерзон отважного ебаку графьям и барон,как пить дать.Виноград с дынями не круглодично вызревают,а шестерых + Сарочку кормить надо.

*** меня валнует, что жэ стало с гаспажой багдасаровой...
или она и есть генеральша?...
валнуюсь йа...

132

Marcus, 16-09-2015 15:46:48

ответ на: ЖеЛе [131]

>*** меня валнует, что жэ стало с гаспажой багдасаровой...
>или она и есть генеральша?...
>валнуюсь йа...
ставки на залёт фрейлины от музыканта по какому соотношению принимаются 1:30?

133

Рецептор, 16-09-2015 15:52:57

Если румян да свеж, и белокур,  и знает толки  вьюнош в  ласках, то средь бальзаковского возраста дам не пропадет. А губит кокс и карты, так всегда

134

шыш88, 16-09-2015 15:54:49

"..заедки"блять. заедки у детей, када они губы себе кусают.
дааа.. автр.. осилил единым заедом все три части.  какойто пиздец исторический микс.
ну да основное тебе ужэ наваляли в капюшон. накрой  тыкву и строчи 4тую часть.
ешо паржом

135

Рецептор, 16-09-2015 15:59:02

А фрейлина..она ведь тоже содержанка всего лишь и не бесконечны траты на экипажи, рестораны и наряды. Поэтому под конюхом  свое  удобрить естество и незатратно и приятно

136

Гринго, 16-09-2015 16:33:43

Нет ли в ваших комментах антисемитизьму неприкрытого

137

Альбертыч, 16-09-2015 16:46:23

ответ на: ЖеЛе [131]

Графиня Багдасарова качает ногой под вуалью с добрым взрослым лицом

138

Диоген Бочкотарный, 16-09-2015 17:07:13

Так, мне провели кабельный инет.

(Убирает модем куда подальше, ибо не нужен боле)

139

Михаил 3519, 16-09-2015 17:17:06

ответ на: НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА [81]

Пирид патретом Цоя

140

Доброёб, 16-09-2015 18:17:04

Похуй. 6 зъвёзд. пеши ищщо.

141

Хулео Еблесиаз, 16-09-2015 18:54:56

Графиня изменифшемся вуалью лецом бежит колидке грузите виноград пудаме Новым годамъ Шнеерзон

142

Абыр.. Абырвалг!, 16-09-2015 19:12:21

ответ на: Диоген Бочкотарный [138]

>Так, мне провели кабельный инет.
>
>(Убирает модем куда подальше, ибо не нужен боле)
на диалапе сидел штоле, гггг

143

Хулео Еблесиаз, 16-09-2015 19:14:05

А рэгтайм в царской России был самым популярным мотивчиком, ога, бывалоча, в танцзале  Собрания приказчиков как начнут все отжыгать под рэгтайм, а потом - буги-вуги, свинг, блюз, страйд, аж полы ходуном! А ежели кто попросит польку, венгерку, или, не дай Бог, па-де-патинер, так того сейчас взашей.

144

лепиздок, 16-09-2015 19:21:36

Эх, знать бы, кто так стебецца над нами! Ну не возможно это написать с серьезным лицом! хоть убейте.
Там не бералускей айпишнег, модеры? А то Арушечка опустошон, грит.. И не ходит, гат, сюда каментить.

145

ЖеЛе, 16-09-2015 19:27:18

"Есть у меня домик в Геленджике, я его выиграла в карты. Про него никто не знает. Так вот, там хозяйничает некто Шнеерзон, еврей. Изредка мы обмениваемся письмами, где он пишет, что все хорошо" (с)

146

ЖеЛе, 16-09-2015 19:28:13

ответ на: лепиздок [144]

да... заходил один рас...

147

лепиздок, 16-09-2015 19:51:34

ответ на: ЖеЛе [146]

>да... заходил один рас...
Што да? ммм?  Я таг и знала..
А еще я тебя подозревала, ты еще тот провокатор.

148

Абрам_Левензон, 16-09-2015 19:54:35

ответ на: ЖеЛе [9]

>"Муж ее генерал в генеральном штабе" (с)
>
>превасходное знание матчясти...

но зато логично, давайте не будем отказывать аффтру в логике

149

Абрам_Левензон, 16-09-2015 20:10:03

ответ на: Хулео Еблесиаз [143]

>А рэгтайм в царской России был самым популярным мотивчиком, ога, бывалоча, в танцзале  Собрания приказчиков как начнут все отжыгать под рэгтайм, а потом - буги-вуги, свинг, блюз, страйд, аж полы ходуном! А ежели кто попросит польку, венгерку, или, не дай Бог, па-де-патинер, так того сейчас взашей.

пачиму аффтр ничиво не упаминеит пра рэп? рэп то он лабал ну иле там хип-хоп?

150

Абрам_Левензон, 16-09-2015 20:18:16

>> Она обожала сексуальные игры – красивая взрослая дама, рядом тонкий юнец и французская любовь.

вазражаю! тема савиршенно ни раскрыта. кто_с кем_куда занемалсо французской любовью? она ему отсасывала иле он ей_ и каг_ и где_и каким местом?  - аффтр, туд люди фсе опытные, знают аба фсем нипанаслышке, нада каг та развить тему

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg