Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В вольном стиле. Часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, я завел себе любовницу. Мария Николаевна или Машенька, как я ее называл. Красавица, тридцать шесть лет, вдвое старше, ну и что. Мне всегда нравились женщины старше. Муж ее генерал в генеральном штабе, ему под шестьдесят. Сын – мой погодок, в военном училище.

Я жил в меблирашках. У нас был условный знак, раз в две недели мне приходила открытка, где сообщался час и день. Я ее встречал. Любил я ее всем сердцем, она посмеивалась надо мной. Запах ее духов, свежесть, которая врывалась в мою каморку – все это заводило меня. «Ты меня не бросишь?.. Нет, нет. Ты хороший мальчик. Не думай, что у меня любовников  много. Совсем нет. Ты мой самый любимый, такой молоденький, такой горячий. Встань у зеркала. Какой ты красивый. Белокурый  Апполон с римскими пропорциями». Занимались мы любовью перед зеркалом. Она обожала сексуальные игры – красивая взрослая дама, рядом тонкий юнец и французская любовь. Часов пять мы проводили вместе, потом уезжала, оставив мне сотенный билет.

Был уже октябрь, когда вдруг появился околоточный. Он записывал всех постояльцев в книгу – кто, зачем, где служишь… Добрался он и до меня. А через два дня прибежал посыльный и под роспись оставил мне повестку  в военкомат. В военкомате меня осмотрели – «Каков красавец, в армию его… У него реальное училище – в школу вольноопределяющихся. Глядишь, прапорщиком станет… Вот вам направление, пройдете  медкомиссию». Днем следующим у меня была Мария. Мы держали военный совет.

- Извини, дорогой, ничем не могу тебе помочь. Просить за тебя, у меня муж  генерал. – Она задумалась. – Но есть один способ, не знаю как  сказать… Говори, чего уж … Есть у меня домик в Геленджике, я его выиграла в карты. Про него никто не знает. Так вот, там хозяйничает некто Шнеерзон, еврей. Изредка мы обмениваемся письмами, где он пишет, что все хорошо и так далее, но мне он не нравится. Хотелось бы, чтобы в доме был свой человек… А я тут причем?.. Притом, милый, что если ты поедешь и станешь домовладельцем, никто тебя в армию не возьмет. Ты станешь мещанином, а закон запрещает брать мещан в армию, если их некем заменить. А домик хороший. Чудесный домик. В хорошем районе, ухоженный, тихий. Две комнаты, кухня, веранда, сам каменный. Там двенадцать  сотен земли, сад, персики, во дворе банька, беседка… Ты что, предлагаешь мне туда переехать… Конечно, - улыбнулась она, - не могу же я тебя держать вечно в любовниках. Ты помнишь Дашеньку, как она тебе улыбалась, а что у ней в трусиках делалось. Она мне призналась потом. А ты даже дотронуться до себя не дал. А другие… Она засмеялась…Так вот, все эти дамы не прочь с тобой позаниматься любовью. Думай сам.

Я в разобранном виде сидел на кровати и соображал. « А на что я жить буду?.. Деньги для начала я тебе дам. Доверенность тоже. А дальше сам. Я тебе каждый месяц буду отправлять своих женщин. Все они денежные, будут тебе платить. Я тоже буду приезжать к тебе. Не забудешь?». Теперь смеялся и я: «Это же, альфонсизм?.. Глупый мальчик. Зачем вся эта демагогия. Женщине нужно, мужчина должен – это так просто».

На следующий день курьер от нее доставил мне пакет, там были пятьсот рублей и доверенность…

И вот я в Геленджике. Город-курорт на берегу Черного моря. Прямо у ног Геленджигская бухта.. Город, полный солнца. Я встаю на учет, открываю счет в банке, и шлю письмо своей благодетельнице. Мой дом в Казачьем поселке, это, действитель, хорошее место. В моем доме Шнеерзон. По мне неприятный  еврей, у него длинный хищный нос, которым он что-то вынюхивает, шесть детей, жена Сара и ему за сорок. Хотя можно дать и шестьдесят за согбенность. Он живет на  Помойке – есть такое место. Он очень недоволен моим появлением. Но я хозяин, я плачу и он юлит передо мной. У меня хороший сад. Еврей не плохой садовник. Все мои сотки обнесены каменным  забором, ни одной дырки не видать. Так вот, он весь забор увил виноградом, и теперь собирает его пудами. Два его малых на тачке отвозят виноград на базар, два побольше торгуют. Кроме того персики, небольшая деляночка дынь. Растет даже орех. Шнеерзон собирает по шесть мешков орехов и брюзжит – «орех всех выживает». Есть и хорошие новости - бани теперь ему не видать и в беседке ему не сидеть. На самом деле, он полезный человек. Его Сара стирает мое белье, его дети убирают мой сад.

Я занимаюсь домом, купил пианино, завел гитару. Недели две спустя приходит письмо, ко мне едет Дашенька. Дарья Владимировна была баронессой, муж – барон, лет за сорок, а ей двадцать шесть, синеглазка. Само собой, учитывая наше прошлое, встреча должна была оказаться очень нежной. Она приехала в декабре, и устроилась в гостиницу «Империал», я узнал у коридорного нужный номер и передал записку. В тот же день на площадь подкатила тентованая коляска, я ее оплатил. Дама вышла, села и коляска, без звука, понеслась ко мне. У ворот она остановилась, заслоняя весь вид, дама  толкнула маленькую калитку и вот она моя.

Конечно, мы занимались любовью. Конечно, мы много музицировали, она в большой постели в рубашке, я  за пианино в труселях. Арфы не было, она брала в руки гитару, или садилась за пианино, тогда я брал гитару и сладко пели, и в баньке парились – одни удовольствия. Она бывала у меня через два дня.  А сколько неги, а сладких поцелуев. Мне она оставила триста рублей. С той поры пошло по триста. У меня даже появился собственный ритуал.  Первая картинка… ночью, в саду, в персиках, дама в костюме Евы и в зубах цветок. Я сколько раз жалел, что нет у меня фотоаппарата. Вот бы поглядеть лет через сорок – каким ты был и каким стал. Вторая …я с дамой в беседке и романс – «отвори потихоньку калитку, и войди в темный сад, ты как тень…поем дуэтом». Третье… я в доме за роялем - лунная симфония. Дама задумчиво в постели.  Но самое главное – банька. На столе закуски и заедки. В баньке жарко. Уже ночь, занимаемся любовью. Устали – в предбанник. Там гитара. Смеемся, можно и вина попить. Силы набрались – снова в баньку. Часов на пять растягивали. Дамы были каждый месяц, иной раз под пятьдесят лет. Такие любили в баньке по–французски и, когда прибывали домой, смешливо обнимались с предыдущей, похлопывая многозначительно друг друга.

Как же я проводил два свободных дня. Во-первых, строгий образ жизни, ничего лишнего. С утра небольшая зарядка, душ, завтрак, затем променад. Я решил стать дамским угодником. Для этого много надо было чего. В местной газете среди объявлений типа «лечим саркому в два приема», «рак за две недели», «триппер за один раз», я нашел объявление «гадаю, карты таро». Вот это мне и нужно было, гадальщиком оказался бывший цирковой фокусник, потерявший работу. За рубль в один приход, он взялся меня учить. Потом он меня учил уже простеньким карточным фокусам, мне надо было набрать их хотя бы десятка два. Дальше я шел в фехтовальную школу, где часа два в мыле изучал полукруг Манэ. На следующий день в борцовскую секцию, где меня учили классической борьбе. Так что, ничего лишнего. Матери я слал ежемесячно сто рублей. Вечером любил завернуть в бильярдную. Там собиралась вся приличная публика.

Старпер , 16.09.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
154

Птиц Малчун, 16-09-2015 22:08:24

ответ на: Альбертыч [107]

>блять,аффтырь должен мне час жизни.
>Я набросал тут план участка в 12 соток со строениями и посадками. Афтор наверно думает,что это дохуя,однако это всего 30х40 метров.
>Начнём с винограда. Штобы продавать его пудами,то надо весь периметр обнести в две шпалеры,отступив от каменного забора ,это съест по 4-5 метра с каждой стороны.Возьмём 4.5 метра. Остаётся21х31 метр,т.е 6 соток,учитывая толщину каменного  забора.
>
>Дом в две комнаты,с кухней и верандой + прилегающая отмостка  1.2 сотки. Баня+беседка + дровяница +сарайка+ сортир - 1.7. В остатке 3 сотки..
>Дорожки,въезд - это примерно 25% от 6 соток,т.е. 1.5 сотки. Столько же остаётся .
>
>Дом и прочие постройки не должны  затенять виноградные шпалеры и делянку с дынями.Умножаем сумму периметров на 2 метра отступа 120х2= 240,т.е 2,4 сотки.
>Ээээ...Так оставалось всего 1,5 сотки..уже не хватает землицы-то.
>А как же орехи? Персики? Цветы? Дыни?
>Какой впесду сад убирают дети?
>Вот такой каменный дом,блять,с пианиной нахуй.

Альбертыч, тебе не пришло в голову, что афтырь попутал сотку с десятиной? Хотя бы потому, что в описываемое время никаких соток не было?
А 12 десятин - это 13 га.
12 же соток - это 0.11 десятины, в то время участки такого размера встречались разве что на линиях Васильевского и возле Тверской.

155

Альбертыч, 16-09-2015 22:33:44

ответ на: Птиц Малчун [154]

неа.
1. сотка- русское названия ара, единицы площади,которая была утверждена ещё в 1795 году.
2.В тексте много косвенных подтвержений 12 соткам,а не 13и гектарам (маленький домик,коляска,закрывающая весь вид,6 мешков орехов ,все сотки,обнесённые сплошным каменным забором и пр.).
А то,что афтор путает хуй с гусиной шеей,- это его проблема

156

лепиздок, 16-09-2015 23:16:29

Ребят, вы че, совсе мозги потеряли? Ну не может человек такую хуйню писать.. Теперь гектарами меряитесо.. 12 гектар в геленджикке, Там блять с одного гектара  - море, с другова - горы.  И две тележки винограда

157

царь я, 16-09-2015 23:21:53

Чем дальше, тем уебищней

158

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 16-09-2015 23:48:59

гитару грит немог ис бани вынести
распёрло её от влаги вхлам

159

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 16-09-2015 23:53:05

Мария Николаевна соизволит выйти в каменты?
или как...

160

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 16-09-2015 23:55:33

гитара грит у него в предбаннике от страдивари

161

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 17-09-2015 00:07:08

типа каг-будто это гонево современного психбольного /с/

бугагаааааааааааааааа

162

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 17-09-2015 00:20:07

На следующий день курьер от нее доставил мне пакет, там были пятьсот рублей и пицца.

163

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 17-09-2015 00:31:14

Я встаю на учет в местном психдиспанцере, открываю счет в бане, и шлю писю своей благодетельнице.

164

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 17-09-2015 00:32:50

Теперь мой позывной - ТРИАНОН

165

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 17-09-2015 00:39:18

В моем доме живёт Березовский. По мне неприятный  еврей.

166

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 17-09-2015 00:40:44

Я занимаюсь домом, купил гладкошерстное пианино, завел гитару, повесил кошку на стену.

167

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 17-09-2015 00:44:31

Его Сара моет мое ебло, его дети паттирают мой зад.

168

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 17-09-2015 00:50:17

Недели две не спускал и вот приходит письмо, ко мне едет Дашенька. Дарья Владимировна Новодворская политическая, муж – в тюрьме, лет на сорок срок, везёт двадцать шесть кг. картошки, синеглазка.  Ура!

169

Альбертыч, 17-09-2015 00:58:49

Чалага кратно муднеее афтора

170

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 17-09-2015 01:04:26

Само собой, учитывая наше расположение от экватора, картошка должна была оказаться очень нежной. Картошка приехала в декабре, и благополучно устроилась на хладокомбинат «Империал», я узнал у охранника нужный номер контэйнера и передал записку на получение и доставку. В тот же день на площадь подкатила тентованая коляска, с картошкой... я ее оплатил. Картошку выгрузили, положили на асфальт и коляска, без звука, понеслась прочь. /на электротяге... подумал я/ У ворот я остановился заслоняя весь вид моего заказа, затем толкнул маленькую калитку и вот она моя картошка синеглазка! 25кг!

171

лепиздок, 17-09-2015 01:05:41

Еблась я как-то в бане.. Муж мой чуть ласты не отбросил.. Это я так, вбрасываю..
Устала уже это каментить.. Альбертычу - раньше еще в бане мыльни делали. вот там-то все еблись.... спорить не буду. Но бухать  в предбаннике - это ко мне , 3*3., стол, лавки, пианино..

172

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 17-09-2015 01:08:46

Килограмм картошки украли на почте.

173

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 17-09-2015 01:13:47

. Она бывала у меня через два дня.  А сколько неги, а сколько чей, а сколько чалаги . Мне она оставила триста рублей и пиццу.

174

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 17-09-2015 01:17:10

Первая картинка… ночью, в саду, в персиках, дама в костюме Евы и в зубах цветок. Я сколько раз жалел, что нет у меня зеркального фотоаппарата, цифровой видеокамеры, видика и плазмы...

175

Риальне Ракель, 17-09-2015 01:21:15

...бассейна, душэвой кабинки, раковины тюльпан и бмв

176

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 17-09-2015 01:30:10

Раковина Тюльпанракель))

177

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 17-09-2015 01:33:11

Дальше я шел в фехтовальную школу, где часа два в мыле изучал круг Хомы Брута.

178

Риальне Ракель, 17-09-2015 01:35:05

Квондрат Молевичя и ровнопотстриженные треугольники местных бап

179

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 17-09-2015 01:38:20

На следующий день в борцовскую секцию, где меня учили классической борьбе, товарищи Медведев и Путин.

180

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 17-09-2015 01:40:54

Так что, ничего лишнего. Матери я слал ежемесячно сто рублей и пиццу за 999руб. 99коп.

181

Риальне Ракель, 17-09-2015 01:41:00

Боролись на равных с медведями и путями

182

Риальне Ракель, 17-09-2015 01:43:00

Назат высылала сдачу со ста рублей , я добавлял и на следующий месяц снова высылал сто рублей

183

Риальне Ракель, 17-09-2015 01:43:01

Назат высылала сдачу со ста рублей , я добавлял и на следующий месяц снова высылал сто рублей

184

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 17-09-2015 01:43:03

Вечером любил завернуть в Гостевую Удавкома. Там собиралась вся приличная публика ресурса.

185

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 17-09-2015 01:44:05

Уффффф....
прочол наканецто
ггг

Ракуська пашли спать))

186

Риальне Ракель, 17-09-2015 01:44:38

Кроме, разумееца, Жорки, Крота и славяна

187

Риальне Ракель, 17-09-2015 01:44:39

Кроме, разумееца, Жорки, Крота и славяна

188

Риальне Ракель, 17-09-2015 01:45:15

Я щас  в угол пойду сидеть

189

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 17-09-2015 01:45:37

еслиб мне в децтве пападались такие рассказы...
яб щя тут не сидел
бляхнах

190

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 17-09-2015 01:47:14

Я щас  в угол пойду сидеть
....
ты наказана?

191

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 17-09-2015 01:49:56

Назат высылала сдачу со ста рублей , я добавлял и на следующий месяц снова высылал сто рублей и имел сто рублей сверху, на карманные расходы.

192

Риальне Ракель, 17-09-2015 01:50:17

У меня работа такая.я вахтерша :-(

193

лепиздок, 17-09-2015 01:50:27

ответ на: НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА [184]

>Вечером любил завернуть в Гостевую Удавкома. Там собиралась вся приличная публика ресурса.
Све, меня уволят..

194

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 17-09-2015 01:53:44

А я лифтёр.

Рака... дай ключи от чердака.

195

Риальне Ракель, 17-09-2015 02:01:51

Карманы оч. расточительны.требуют бальших расходов

196

Альбертыч, 17-09-2015 02:03:47

ответ на: лепиздок [171]

Запомни раз и навсегда: в парилке не ебуццо,не бросают на каменку масляные растворы,не сидят в синтетике.
Бухать в бане (в предбаннике) правильные люди начинают только после всех  процедур,парных,душевых,помывочных,да и то в в оченно небольших дозах,тогда достигается эффект оздоровления.
Пиво,при всей моей любовью к этому напитку- в бане лишнее.Слабый чаёк или минералка- много лучше для потения..
В принципе- часа хватает на все заходы и помывки тщательные.А вот потом надо минут 30 отдохнуть телом,опять жи попивая чай с сушками или пряниками.
А вот уже потом,на дорожку,можно и ляпнуть 100 водочки,и по приезду домой- повторить.
Разошедшийся было арганизм  захочет цпать, и уснёт на высокой ноте,проснувшись утром огуртцом.
К нам корейцы ходили - так они парились реально,
Моя бригада тоже приходила париццо (не сразу,да)
А бухло с баней- это помыться ,и не боле того

197

Зингершухер, 17-09-2015 02:15:03

Нежненько так...

198

лепиздок, 17-09-2015 03:36:26

ответ на: Альбертыч [196]

Дык а  я апчом? В мыльне ебаццо нада.

199

Пробрюшливое жорло, 17-09-2015 05:20:55

нахне??77

200

Пробрюшливое жорло, 17-09-2015 05:21:04

нахне!!!11

201

СтарыйПёрдун, 17-09-2015 09:06:18

А вот твёръды п'ятёрочко аффтару!

Народу нравиццо(С)

202

Глыулыебала, 17-09-2015 11:33:11

А я люблю трахать бап прям в парилке. Только надо штоб выносливая попалась и ебацца умела хорошо.

203

лепиздок, 17-09-2015 13:23:51

ответ на: Глыулыебала [202]

>А я люблю трахать бап прям в парилке. Только надо штоб выносливая попалась и ебацца умела хорошо.
Оооойй пиздииит, ой пиздииит.. Скока лет-то, мальчиш?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg