Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суббота...пиво...

  1. Читай
  2. Креативы
Это так – зарисовка простым карандашом, в пику цветастым  рассусоливаниям о каре молодого барана под трюфельно- мятным сиропом  да под бу или божоле, я не знаю как правильно, да и не хочу. Еще  мой рассказ прост, он просто черно-бел, как ночная Прага, куда высадился около полуночи наш десант: я, жена, ребенок. Я по делу – за пивом, а эти двое поглазеть, поковырять в носу.

   Любите ли Вы пиво, как люблю его я?  Все подымут руки, а у тех двоих не поднявших, я спрошу безотносительно и горестно подняв глаза к небу: «Господи, почему эти двое не летают как птицы, как все?»

    Когда заселись в отель, был уже второй час ночи. Жена безропотно выдала 50 евро и благословила на разврат. На стойке разбил евро на кроны и  вырулил из парадного, весь такой прям бодрый, упруго-задорный как пружина на охуенно тугом взводе. Давление в системе играло и скакало, прям  блядь подбрасывая меня над брусчатой мостовой. Я прыгал  веселым мячиком, что -то там напевая.

    И…жестоко наебнулся. Я то думал, пиво здесь  варят и шарашат  на каждом углу двадцать четыре часа кряду. Вот прям под мостовой идет процесс ферментации. Отодвинь люк и черпай. Однако – хуй! Пара тройка  заведений которые я обнаружил по ходу – закрыты. Тогда я взял одинокого, припозднившегося языка. Тот, вернее та, с трудом им ворочала. Пожилая пани была крепко навеселе и на мой по- русский простой и понятный вопрос: «Верис ве старомесски сквеар?»,  она лишь виновато разводила руками и лопотала что-то на своем. А старомесски сквеар был где-то совсем рядом, я знал.  В центр, там туристы, там -то напоят.

     Ну я понял, что пани это тот же москвич. Слыхать слыхивал за Красную площадь, да не захаживал. А может, мы просто оба не владеем английским в совершенстве еще со школы. Короче оставил я ее кудахтать  и просто  побрел по узким, пустым улицам. Не хватало только консервной банки, чтобы пинать с досадой. Еще пара заведений по пути закрыты. Было немыслимо лечь спать не промочив горла в это Мекке! Не -мыс-ли -мо!

    Вдруг вижу, маячит  неприметное заведение. Открыто бля! Прохожу, а  внутри сосем небольшое, невзрачное, обшарпанное помещение. Ну ни хуя, ни разу не храм божественного напитка! Нету пивного фонтана посередке и кучи веселых толстяков с ожерельями колбас и сосисок  на шее.  Не звякают наперебой кружки.  Забегаловка на вскидку. Стоило хуярить в этакую даль…Понурый, прохожу  к стойке, еще не ведая подвоха.

    Сажусь это я и уныло гляжу перед собой и вижу себя отраженного в медной здоровой трубе  унизанной сверху тем, что я от двери не разглядел – круглыми медальонами или хуй знает, как они называются, с марками пива. Разнообразного! Их было тридцать! Тридцать! А с обратной стороны трубы, преданно глядели на бармена тридцать же крантелей! Тридцать! Я все посчитал! И если дернуть рукоятку, каждый собака  приятно шипел и выдавал порции! Вот товарищ из бара их и дергал в произвольном, по желанию клиента порядке – пришепётывая, органчик  хуярил на ура! Работа у них значится такая.

    Вообще я прихуел. Это тебе не два гнилых зуба: «Клинское» и «Клинское темное», уныло торчащих над стойкой в соседней рыгаловке, как в старушечьей пасти. Тут блядь, образцово показательный рот, полный отборных, ядреных зубов, посаженных крепко как зерна в кукурузе! Неожиданно!

    Я прям откис товарисчи  и размяк как булка в сливках. Утер скупую мужскую слезку и открыл рот, но осекся. А какое же заказать? Бес песды, я растерялся други. 

  Я прихуел, благополучно  раздавленный вопиющим, пивным, разнузданным развратом обнаружившимся прям вот в подворотне. С первых можно сказать несмелых шагов… Этот блядь сутенер-органист  несколько высокомерно  уставился на меня с явным выражением гордости за свой бордель и надроченные до блеска, рабочие пипы. Ему видимо не впервой видеть таких заезжих высоколобых ценителей и наблюдать слетевшую махом спесь.  Тогда он сжалился и кинул мне карту, чтобы я подробнее ознакомился, с кем предстоит иметь дело. Там было разжевано за градусы, скус, обороты, плотность и прочие прелести. Хошь – вздрачивай если нет денег, а у меня были…

   Еще я хотел жрать. И непременно аутентичное – сосиски, рульки-хуюльки. Но грифельная досочка над баром указывала, что колбаса тока до девяти. Где девять и где я! Однако, я несмело намекнул. Пан -органист успокаивающим жестом поднял руку – мол щас, не бзди. Пнул подмастерье и тот сорвался куда-то. Через десять минут передо мною лежала румяная, крепкая, упругая, как надроченный  хер  колбаса. Я невежливо ткнул ее вилкой и она брызнула соком! К колбасе полагался ломоть черного, горка тертого сырого хрена. Сырого! И горчица. Все!

   Колбаса была  душевная – жирная, но более мясная,  а пиво холодное, а хрен кусачий, а Прага за окнами ночная и апрельская, а люди вокруг разные, но все разом курили и пиздели за свое, засаживая кружку за кружкой. Я тихонько гудел от удовольствия, как запутавшийся солнечным деньком в траве-мураве  шмель. Шесть кружек я освоил тогда. Пошел до дому. Попытался объяснить жене про красоту здешних палестин, но был послан.

Алексей Болдырев , 08.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

ЖеЛе, 08-08-2015 15:49:38

а тут такая вазможнасць...

5

Порцианист Хуй В Рыло, 08-08-2015 15:50:50

Ыы четать

6

ЖеЛе, 08-08-2015 15:54:11

очень небрежно написано, но очень смачно...

7

ЖеЛе, 08-08-2015 15:54:25

пешыте есчо, афтар...

8

Альбертыч, 08-08-2015 15:55:32

какой-то оттеночек у крео...

9

Порцианист Хуй В Рыло, 08-08-2015 15:58:16

Картинок нет... 3*

10

Margosha-Afrika, 08-08-2015 16:09:03

Этта нетленко.
Как нопесал...
Мохнатыйшмель!
Муж послан за пивом.

11

Михаил 3519, 08-08-2015 16:11:45

Может же афтр. Такой простой, как пернуть, крео.

12

Mikhailo, 08-08-2015 16:22:12

Эхх!... Прага, Прага... Ещё нехило было б, если бы аффтырь рассказал, сколько денех все эти удовольствия там стоят! Года полтора назад обед в кафешке недалече от Карлова моста (считай, как в Москве в центре) обходился в сумму, за которую даже в дальнем Подмосковье можуть только на хер послать

13

SIROTA, 08-08-2015 16:24:02

Панкреатит, диабет... Пей водку, аффтар.

14

ЖеЛе, 08-08-2015 16:25:31

ответ на: Альбертыч [8]

быгыгы...
тоже обратил внимание на пару раз упоминавшиеся надроченные хуи?...

15

ЖеЛе, 08-08-2015 16:25:56

но всиравно смачно...

16

Mikhailo, 08-08-2015 16:27:24

кстати, сильно удивлён, что у аффтыря были проблемы с поиском бухальни в Праге, похоже, налетался сильно

17

Альбертыч, 08-08-2015 16:34:07

ответ на: ЖеЛе [14]

ну типо того

18

Margosha-Afrika, 08-08-2015 16:34:53

ответ на: SIROTA [13]

>Панкреатит, диабет... Пей водку, аффтар.

До, цыроз и пищеводное кровотечение палехче.

19

Margosha-Afrika, 08-08-2015 16:36:28

Йа думаю, про надроченные хуи -дань рецурцу. Да сардель и навевает, ващет.

20

Диоген Бочкотарный, 08-08-2015 16:44:36

Как известно, Чехия есть пивная страна.
Пиво туд в законе.
То есть, даже трудящиеся имеют право пропустить кружечку в 10 утра.

Это называеццо у них  "утреннее пивО"

Ну а сосиске у них так, естессно, в ассортименте.

Ну а пыво как таковое......Ну, когда-то я его пивал. Лет так  ещё 20 назад...Тогда оно ещё було.
Хайнекен...
Хольстен..
Туборг...( турецкий тоже был заебись)
Старый Милуоки....

А сейчас????? Куда делось нормальное пивО????
Хуйня какая-то кругом, и вкус такой, каг будто туда для пенности добавили немного стирального порошка Лотос.

А пачему? А патаму что блять пиво перестали варить на большинстве заводов.
( Это я говорю как человек , близко знакомый с сотрудниками отрасли...)
То есть, пиво зачастую бодяжат так, с концентратов всяких блеать.
Задушили отрасль налогами/ акцизами/ценами на энергоносители.

Потому нормальное пиво сейчас можно встретить, но это как повезёт.

А как прекрасно было выпить за ужином бутылочку.....

21

ЖеЛе, 08-08-2015 16:44:48

ответ на: Margosha-Afrika [19]

>Йа думаю, про надроченные хуи -дань рецурцу. Да сардель и навевает, ващет.

*** речь оп том, что афтару и краники навеяли и сардель...
вот "осадочек и остался"...

йа вот, каг тот прапор из онекдота - фсикда о пизде думаю, кпремеру...

22

Диоген Бочкотарный, 08-08-2015 16:47:25

Последние 4 строчки- чистая поэзия.......

6+ канечно же.

23

Диоген Бочкотарный, 08-08-2015 16:49:52

ответ на: SIROTA [13]

Вы таки можете порекомендовать марку кошерной вод( ов) ки????

24

"Big Z" Topanga, 08-08-2015 17:09:11

Подозрительно как-то это все. Мне не понравилось

25

Mikhailo, 08-08-2015 17:21:08

ответ на: Диоген Бочкотарный [20]

Наифактический факт! А вот в Чехии - если написано, что это - пиво, дык значить, оно и есть! А на дишовке - написано "пивный напиток", причем по качеству нашим дорогущим сортам этот "напиток" рожки наставит по-полной.

26

Mikhailo, 08-08-2015 17:27:19

ответ на: Диоген Бочкотарный [23]

Ыыы! http://vodka-lab.ru/tests/vodka-evreyskaya.html

27

snAff1331, 08-08-2015 17:31:22

мутновасто  написсато.    Сам лублу пиво  много лет(много зим). Но так бы небрежно не напейсал.    Низачот, кароче

28

SIROTA, 08-08-2015 17:33:10

А., тыцнул 6* ибо пиян, но: Предумой ниг!!!

29

SIROTA, 08-08-2015 17:33:55

У мине понгкреотид и диобед...

30

SIROTA, 08-08-2015 17:34:30

ответ на: snAff1331 [27]

И я долга любилл

31

Абыр.. Абырвалг!, 08-08-2015 17:46:52

пиво люблю в бане с креведкаме
ну или с бодуна пару бутылок наебнуть
чешское пил в савецкие времена, на крышке дед был нарисован
а так строга вотку
6* кстате

32

Е.н.ф.Г., 08-08-2015 18:20:30

только "старопрамен" не фильтрованное.
и да, прага была ей до нашествия, сейчас это саратов.

33

Диоген Бочкотарный, 08-08-2015 20:34:16

ответ на: Mikhailo [26]

Что внутри? Ого-го! В нос ударил подозрительный и не очень-то приятный запах каких-то кедровых орехов, которых в составе не заявлено. Или, может, это пшеничные сухари дают такой эффект?.. Надо заметить, и при питье «Еврейская» водка так пробирает, что нам стало аж страшно. Вкус у нее отвратительный, так что допивать ее мы не решились. Не имеем ничего против братьев-евреев, но эта водка нам абсолютно не понравилась. С даты производства «Еврейской» прошло более трех лет, не исключаем, что на качество водки повлиял длительный срок хранения (хоть и пишут, что он не ограничен).

Итоговая оценка водки «Еврейская» — «плохо».

Жиды нассали, несомненно. Нахуй такую вод( ов)ку.

34

Margosha-Afrika, 08-08-2015 20:59:49

ответ на: ЖеЛе [21]

>>Йа думаю, про надроченные хуи -дань рецурцу. Да сардель и навевает, ващет.
>
>*** речь оп том, что афтару и краники навеяли и сардель...
>вот "осадочек и остался"...
>
>йа вот, каг тот прапор из онекдота - фсикда о пизде думаю, кпремеру...

Ну, краник на писду по-любому не похож. Сорделько - тем более.
Я, если на блюдечко смотрю, то про хуй оно не навевает.
Хотя секс с женщинами мне безразличен.

35

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-08-2015 21:00:16

Пига не пю, ксо жалению. но 5 звиздей дам.

36

zeb, 08-08-2015 21:06:44

автор впечатлительный дурачек а-ля виктор петрович из села нью васюки на вднх.
тридцать сортов пива!!!!! тридцать, Карл!!!!!
представляю как бомбанет у авторакогда он попадет на завод в городе коньяк на посмотреть.
тьфу

37

Mikhailo, 08-08-2015 21:20:22

ответ на: Диоген Бочкотарный [33]

>Итоговая оценка водки «Еврейская» — «плохо».
>
>Жиды нассали, несомненно. Нахуй такую вод( ов)ку.

В прошлом году был в Хайфе в гостях у друзей, пили анисовку с арабского рынка и пивас жыгули барное (патриоты, хуле!), кстати, оно там стоит дороже, чем немецкое и чешское. Еврейской водки не видел там.

38

lelek, 08-08-2015 22:19:17

чуть  дальше  от  центра  после  18-00  ваще  тихо  и  все  закрыто  и  народу  никаго  .  видимо  они  рано  пить  начинают    и  к  вечеру  все  пианые  дома  спят .  даже  ларек  пиво-сиги  найти  проблема .

39

Milli Vanilli, 08-08-2015 22:39:53

Пива хочу. Львовского, светлого

40

Птиц Малчун, 08-08-2015 22:41:03

Чешское пиво - это гут. Жаль, что в Чехии ни разу не был, в отличие от её окрестностей - Австрии и Германии.
А вот кошерную водку (маде ин земля обетованная, не у нас) пробовал дважды, и ни одна не понравилась. И не жаль, что я не бывал в той земле, да и в окрестностях тоже.

41

Птиц Малчун, 08-08-2015 22:48:58

ответ на: Milli Vanilli [39]

>Пива хочу. Львовского, светлого

Ярославского завода?
У нас другого не бывает. А вот у каклов оно намного лучше, ибо не ярославское.
Жаль, не скоро доведётся попить настоящего.
И вааще, пей алтайское пиво "Бочкари" и не парься. Оно ахуеннае. (за рекламу мне не платят, если чо)

42

Margosha-Afrika, 08-08-2015 23:06:28

ответ на: zeb [36]

>автор впечатлительный дурачек а-ля виктор петрович из села нью васюки на вднх.
>тридцать сортов пива!!!!! тридцать, Карл!!!!!
>представляю как бомбанет у авторакогда он попадет на завод в городе коньяк на посмотреть.
>тьфу

Слишком напыщенный камент.
Выдаёт потребителя палёнки.

43

zeb, 08-08-2015 23:35:22

ответ на: Margosha-Afrika [42]

>>автор впечатлительный дурачек а-ля виктор петрович из села нью васюки на вднх.
>>тридцать сортов пива!!!!! тридцать, Карл!!!!!
>>представляю как бомбанет у авторакогда он попадет на завод в городе коньяк на посмотреть.
>>тьфу
>
>Слишком напыщенный камент.
>Выдаёт потребителя палёнки.

камент напыщенный психологией по интернету и анализом. выдает тгп с головой

44

Zetabeta℉rayer※, 09-08-2015 00:15:42

В Праге пил пиво 4 лет назад. Махнуть чтоле вспомнить. Круче пива не встречал, хоть и колесил изрядно, автор пиши продолжение

45

Margosha-Afrika, 09-08-2015 00:18:17

ответ на: zeb [43]

>>>автор впечатлительный дурачек а-ля виктор петрович из села нью васюки на вднх.
>>>тридцать сортов пива!!!!! тридцать, Карл!!!!!
>>>представляю как бомбанет у авторакогда он попадет на завод в городе коньяк на посмотреть.
>>>тьфу
>>
>>Слишком напыщенный камент.
>>Выдаёт потребителя палёнки.
>
>камент напыщенный психологией по интернету и анализом. выдает тгп с головой

У меня - наблюдение.
А что тебя за оналезы - похуй.

46

zeb, 09-08-2015 00:34:32

ответ на: Margosha-Afrika [45]

>>>>автор впечатлительный дурачек а-ля виктор петрович из села нью васюки на вднх.
>>>>тридцать сортов пива!!!!! тридцать, Карл!!!!!
>>>>представляю как бомбанет у авторакогда он попадет на завод в городе коньяк на посмотреть.
>>>>тьфу
>>>
>>>Слишком напыщенный камент.
>>>Выдаёт потребителя палёнки.
>>
>>камент напыщенный психологией по интернету и анализом. выдает тгп с головой
>
>У меня - наблюдение.
>А что тебя за оналезы - похуй.

ТГП детектед

47

Пецдун, 09-08-2015 00:34:40

Пиво....
Как много в этом слове
Для сердца русского, чешского, немецкого - поебать
Слилось
Пока здоровы - пейте пиво
Панкреатиту с диабетом уж увы
Того напитку хватит, ибо
Скоро в гроб
Иль на крайняк тошнить укропом
Иль што они там все едят.


...беспесды

48

СтарыйПёрдун, 09-08-2015 00:42:51

Кажды день и кружак падробно!!!
Цены укажи!
Жёнку не зобижай - удели малость вниманея.

49

Margosha-Afrika, 09-08-2015 01:34:23

ответ на: zeb [46]

>
>ТГП детектед

Бгы.
А судьи кто (с)

50

Milli Vanilli, 09-08-2015 14:25:35

ответ на: Птиц Малчун [41]

Действительно жаль
Даже на рынках не торгуют уж, и при Киевском Вокзале стихийная торговля отсутствует (толи дело в начале 90-х и выбор тебе и ассортимент)
Не хотят ехать к нам братья-славяне, скоро и своих бабок с рынков поборами повыгоняем, что бы черножопая братва заселилась полновластно
они нашему Правительству роднее и милее будут. Но вот ведь в чем заковыка, сколько бы оно нас не било, что бы другие боялись, другие-то не боятся! Наоборот и страх потеряли ,и рамсы попутали. Бизнес в стране наладили, а на рабочие места только своих набирают. И на все-то им денег хватает: и на налоги, и на взятки. Вот интересно.. Как они это делают?

51

Milli Vanilli, 09-08-2015 20:14:46

ответ на: Птиц Малчун [41]

>>Пива хочу. Львовского, светлого
>
> Ярославского завода?
>У нас другого не бывает.

пускай в Крым везут ггг местная татарва там оценит по достоинству

52

СтарыйПёрдун, 10-08-2015 00:57:33

ответ на: Milli Vanilli [51]

>>>Пива хочу. Львовского, светлого
>>
>> Ярославского завода?
>>У нас другого не бывает.
>
>пускай в Крым везут ггг местная татарва там оценит по достоинству

Ахуле ты татариков крымских зобижаешь, мудило глумливое?
Не сцы в сваи ванючке - тут львовскаго львовскаго хватаэ, гыгыкалка!
Каклы сетевые гамазины держат и пиго/вино/миниралка в наличии, каг былО. Им пазвадяют, шоб работа у людей и продукты быле. Так шта львовский портер никуда ни делся! Само скусное перша пивоварня Чорнэ - ажуеть! Ни черниговское ни оболонская моча.

53

Винсер, 10-08-2015 10:56:43

Бедное мохнатый шмель! застрял своим "солнечным днем"  в травемураве, автрь увидил мучения насекомых и давай гудеть от удовольсьвия. с тех пор любит пиво!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg