Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Две истории, рассказанные старым морским волком падонку-практиканту на его первой плавпрактике

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, господа-падонки, эти две истории я запомнил будучи на своей первой плавпрактике от старшего механика (деда) и которыя я запомнил так же крепко, как и выражение: плавает только говно, а корабли-ходят.

Вася-паралон.
Нужно сказать, что наш дед был человеком простым, без пафоса и любил заправить пиздунца с любым кто умел слушать, но и рассказывал он однако тоже крайнепиздато, начну…(типа от первого лица)
Был я курсантом мореходного училища, а время (195хуйзнаеткакой год) было голодное и тяжёлое, но нам молодым деревенским падонкам повезло, попали в мореходное училище и даже поимели возможность ходить закордон. Первая плавпрактика подходила к концу и зашли мы в один порт, который был в неебаца заграничной стране, но также неебаца и далеко от города. Как это водится в сопровождении первогопомошника (падонок на корабле-который подстукивал куда нужно кто чем живет) мы отправились в город, в котором в тихаря от этого стукачка нажралися запрещёной в союзе экзотики, типа бананы, апельсины и ещё какой-то сущёной дряни. Идём на судно ,нас было 6 практикантов, среди которых был Вася, падонок, который отличался завидным ростом и мускулатурой, но вот с мозгами у него были проблемы, вернее их (мозгов) небыло нихуя. Как оказалась и живот у Васи был тоже ни к чёрту. Вобщем посредине пути его придолбило срать, а как он заебал всех пока бздел, это просто гайки и вот под нажимом общественности первыйпомошник разрешил бедолаге пойти посрать-тока аккуратно, чтобы не уранить достоинство и честь советского моряка.
Было сильно жарко и мы потихоньку пошарились снова к кораблю, в душе надеясь , что этот долбайоб нас догонит, но хер там, Васяня вернулся тока под вечер и вид у него был неособо здоровый.
Утром падонок-Вася встать с кровати нихуя не мог, потому как яйца у него были размером со слонячьи и жопа несильно отличалась от запрещающего сигнала светофора…
Ёбанаврот-были первые слова судового доктора - что это за хуйня? Кого ебал этот падонок? (А может какой негр засадил ему в очко?). Курсанты, а ну-ка позовите мне первого и капитана…
Из каюты врача капитан, старпом и первыйпомошник вышли с очень озадаченым видом.
-Виктор Евгеньевич, да он тока посрать на пять минут отпросился - оправдывался первый перед капитаном.
-Сергей Антонович, да вы хоть знаете что это такое? Это не просто грипп, это же даже не триперр..это.., бля, лучше бы вы с ним пошли срать…теперь в лучшем случае карантин по приходу в родной порт, а в худшем.., блять, а мне-то до пенсии всего четыре года…
Настроение у нас упало и неподнималось, мы уже думали хоронить уёпка Васю, но к нашему великому счастью Вася оказался тупым, но не долбайобом и рассказал судовому доктору-старику еврейчику, всё как было на самом деле…
Васёк спустился с с дороги и упёрся в забор-стройка, а значит тут советский падонок смело насрёт бедным неграм, удобрит почву. Вася сел срать, срал он быстро и шумно, но что самое трагичное жидко. Деревенский парень Вася с детства умел обходится всем чем попало в подтирании жёпы от дрестни: лапушок, старая газетка, тряпочка, рука.. какая хуй разница, главное чтобы очко было чистое. Но тут как назло не было ни газетки, ни тряпочки , ни лапушка, а рукой уже не хотелось (ёбана в рот, без пяти минут офицер на гражданском судне). Вася осмотрелся, и о чудо, метрах в трёх он увидел что-то завёрнутое в бумагу.
Бумага-заебись-повезло..подумал вася, он оторвал кусочек бумаги и начал подтиратся. Но любопытство замучило васю, а что там внутри?
Бля, паралон, бля, мягкий..Вася отсчипнул кусочик и подтёрся от всей души –от яиц до самого копчика, потом ещё и ещё.
Заебись…думал Вася вылазя со стройки…. отчего люди не подтирают очко паралоном…вот отнесу кусочек пацанам, пусть попробуют….

Паралон принесли доктору в кабинет, в котором собрался весь совет судна….
Гы-гы-гы, бля, Вася, бля, курсант Скворцов, п-а-р-а-л-о-н.-ржали офицеры, Вася-паралон.
А доктор просто тихо и интеллигентно спросил у Васи - А ты что,голубчик, раньше никогда стекловаты не видел?


С Уважением,
Похуестичный похуист

З.ы. но вторая история вроде как веселее потому как про типа как секесуальное удовлетворение…

Похуестичный похуист , 23.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

XXX, 23-08-2002 13:01:07

Блять где вторая история? А первая хороша ниибаца.

2

ХХХ, 23-08-2002 13:08:10

Блять а где другие падонки нах. Я один во Вселенной?

3

Хоха, 23-08-2002 13:24:11

Гыгыгыгыыыыыыыыы.. =))
 
  Во бля!!!
  Вот што надо на ресурс постить!!!
 
  Фсем смеяцца и набирацца сеансу!

4

Коля, 23-08-2002 13:32:20

Бляяя, ну и мудак. Такой долго не протянет.

5

Buba, 23-08-2002 14:18:45

У нас отечечтвенных приколов про стекловату хоть отбавляй. К чему антураж - заграница, моряки, стукач? Начало многообещающще. Гэг - старый как дед из креатива.

6

Рыба-Труба, 23-08-2002 14:39:49

Вторую давай, бля, видишь, все в шоке. Никто даже камент тиснуть не решается. Хотя дед, наверна, невьебаться как весело рассказывал.

7

Tioma, 23-08-2002 15:55:06

smeshno no ne novo nixyia

8

йоптпд в воспоминаниях, 23-08-2002 20:30:02

када я был мелким уйопком мы торчали в подвалах
  и вот один далбайоп каторый мой аднакласник (см камент про армию)
  ему тада лет 12 13 было ..
  крочи упиздовал в другой конец подвала в каторый мне было влом тянуть проводку
  карочи после сранья тож вытер жопу стекловатой
  ну пох ... не разглядел че за хуйня в трубах напихана была .. вата и вата ..
 
  хуйня дело .. он патом голой жопой в снег йобнулся
 
  када до половины прочел сразу допер че стекловата была .. аднака я думал че всетаки васю негры выебли
  а так банально как то

9

Gold, 23-08-2002 21:46:29

хороша первая половина. Давай вторую, епт.

10

Вдова Белкина, 23-08-2002 23:28:30

Гы:), мне проста ахуенна понравилось, смешно написано, доступным языком, и без какой-либо претензии на философские мысли, как в некоторых креативах. Хотя есть и доля интриги, когда  примерно в середине начинаеца рассказ про то, как это было на самом деле)), в оПщем надеюсь, што вторая история также пойдет на ура))

11

Гофман, 24-08-2002 04:33:45

класс! читается на одном дыхании! люблю истории из жизни

12

Медузей, 24-08-2002 04:40:07

Заебись написано.
  В детстве помнится на стройке прыгали со второго этажа на тюки со стекловатой. В шортиках и маечках.

13

Похуестичный похуист, 24-08-2002 11:43:35

2 Рыба
 
  Стармех был просто охуительным рассказчиком, бля, все дикторы телевидиния отдыхають...

14

Конь в пальто, 17-10-2002 15:36:43

Песдато Давай ещё творчества!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg