Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Авторам креативов: Заебали!

  1. Читай
  2. Креативы
Блять вы заебали! Все, кто блять прикрываясь сраным эстетством и глубиной мыслей вываливаете на ресурс всю эту депрессивную хуйню. У меня кроме матов уже слов не находицца! Блять, в любой форме - стихи, воспоминания, мысли, рассказы, повести. Они могут быть разными по стилю, изложению и по литературной ценности, но у них есть одна охуенно общая черта - они все несут йобаный негатив! Заебало! Почему заходя на ресурс почитать новые рассказы я ухожу с него с испорчиным настроением и желанием нажраца в дым ?

Блять рассказы о том как пизданулись парашутисты, как блять хуйова жить на этом свете, какая по сути бессмысленная хуйня - жизнь, как блять всё всех достало, несчастная любовь, проблемы у родни и друзей, пиздец в стране, как погано в тюряге, как вообще всё погано! Апофеоз - рассказ о том как мудаку оторвало палец на мотоцыкле! MotherFucker, йоптвоюмать, ты-же можешь хуярить веселые вещи! Ну хуля тебе стоило придумать как вы нашли бабла и купили блять машину или телевизор ? Нахуя писать про одно хуйовое только ? Йобаный в рот!

Пиздец, да, я помню времена когда на ресурсе 70% было креативов про дрочку и еблю и как всех это достало. Да, это было не очень пиздато и все усердно твердили друг другу что надо с этой нелетературной поебенью заканчивать. И что, бля ? Сейчас стало лучше ? За последний месяц - 75% всех рассказов так или иначе касаюцца депрессивных загрузов. Остальная двадцать пять - нейтральные зарисовки о жизни или что-то, где можно улыбнуцца. И буквально несколько всего по-настоящему добрых и смешных. Блять ну и нахуя ? Самих не заебало ? Нахуя твердить всем что жизнь - полное гавно ? Это и так все знают!

Эхо, йоптвою! Перечитай что ты писал год назад! Какова хуя ты пол-года пишешь тока о том как падают самолёты и взрываюцца дома ? Блять сука лучше расскажи как в каком-нить муходрищинске поставили рекорд по буханию водки, или перетягиваню хуя, или еще што-нить, но блять штоб читая это я сцука улыбался, а не жалел погибших!!! Ебать! Расскажите лучше как блять в этом говне жить пездато и спокойно! Расскажите чего у вас в жызни было пездатого! Поучите меня, тупова уебана, как мне забыть любимую бабу которая ушла от меня уже три месяца назад! Или блять как наебать военкомат или ещо што-нить познавательное, но ДОБРОЕ, сцуки!
Сочините какой-нить смешной стих про какую-нить забавную поебень! Сцука, есть-же гениальные литераторы на ресурсе, блять, хуля вы так мало пишите нормальной ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ хуйни ???

Может я чего-то не догоняю, а ? Может надо всё это депрессивное говно воспринимать только с точки зрения литературы ? Вбить себе раз и навсегда в голову, что ВСЕ ПИЗДЯТ и не воспринимать вообще чужое горе ? Вы что, все так и делаете ? Вбили себе в бошку фильтр стопроцентной циничности и на всё смотрите только сквозь него ?

Сука, и так вокруг полный пиздец творицца! Наводнения нахуй, катаклизьмы фпезду и йобаные войны! Естественно, што никаму это положительных эмоций не добавляет! И что теперь ? Всем распустить сопли и готовицца к похоронам ? Какие нах тогда вы падонки, если у вас в жизни одно грустное гавно на уме ???? Почему не подать другим пример того, как можно хуй ложить на всё говно этой йобаной жызни и обращать в ней внимание только на хорошее ??? Очнитесь, йоп вашу!!!

Кароче, заебали! Год назад любой кто приходил на ресурс в первый раз - уползал с него в коликах от смеха и охуенным зарядом положительных эмоций! Почитайте раннего Удава! Почитайте архивы Факру! Где там хоть один креатив о том как хуйова на этом свете ??? Хуй! Только положительные эмоции. А сейчас ? Одни блять сопли и рассуждения как всем жить хуйова и мало! Какого же хуя вы засрали всё этим грустным гавном ?
Четыре с половиной тысячи человек приходят сюда и им гонят как всё плохо и тоскливо. Вам блять самим не противно ?
Пиздец, зла не хватает!

Ладно, закругляюсь со всей этой речью. Заранее приношу извинения за то что мата слишком много. Как сказал-бы в реале, так и нахуярил на экран.

Всё, бля. Ебитесь в рот!


ХОХА

Хоха , 23.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Иван Рыгало, 23-08-2002 13:33:39

нахуй депресняк!
 
  я спрасил у дяди феди,
  пачему машына едит?
  дядя федя нос утёр,
  и сказал: - у ней мотор!
 
  Я паправил дядю федю,
  не у ней, а у неё
  дядя федя рассердился:
  ах ты сцука! ё-майо!
 
  я на фсякий случай дяде,
  дал в еблище кулаком,
  и сказал, что я не сука,
  я - падонок с удафф.ком.

9

Расчесало, 23-08-2002 13:36:50

А я тут пачесал затылок и падумал: а хули ссать, можно всегда комент веселый заебашить на всякую депресу. Да такой камент штоб всех распресовало. Нихуя бля, пускай будет депресняк, больше веселых каментов. Я кстати иногда одних каментов начитаюсь - и не надо мне никакого креатива.

10

Пикуль, 23-08-2002 13:40:32

Хоха, а нахуя воопще депресивные читать?
  хуй знает, мне почему то кажеца что наоборот многовато всяких там типо как кто набухался и типа тово.

11

MotherFucker, 23-08-2002 13:45:23

Апъявляицца нивъебенная благодарность Хохе за упоминание маиго ебаническава имени в креативе и вере в миня раднова. Ущел хуярить кароший креатифф.
 
  з.ы. - про палец это не депрессняк, это ты не вник как пиздато бес пальца валяцца в деревне...

12

Forward, 23-08-2002 13:46:05

Экие ж вы, ронимые-то стали. Прям романтики ниибаца. Легко вас стало задеть криативом плакосным... Тьфу, блять!

13

Магос, 23-08-2002 13:46:55

НЫТЬ - это позорно.
 
  Нахуя делать то что не в кайф ?!
  Те кто пишет о депресняке (притом ДЛЯ ТЕБЯ о депресняке) для них это совсем другим может быть.
 
  Так вот - те кто пишут о "депресняке" чувствуют в этом потребность. ___ИМ ЭТО В КАЙФ___
  Соотв. чего мы имеем:
  1) Дохуя народу который делает то что им в кайф - а именно ПИШЕТ КРЕАТИВ.
  2) Имеем тебя - НОЮЩЕГО что все вокруг пишут хуйню.
 
  ВЫВОД - Ты не читаешь того что для тебя "хуйня".
  И ХВАТИТ ЕБАТЬ МОЗГ.

14

Panzerfaust Zepp, 23-08-2002 13:49:48

А я вот думаю:
  Какой то мудак (забыл как егво зовут) в работе
  (тоже забыл поскоку и не читал) писал об опасностях, которые несет капиталистическое общество для индивида и его чувства собственной ценности и значимости.
  Этот пес пизды выдающийся деятель подчеркивал,
  шта служа винтиком в механизме производства и                          потребления члоек сублимирует в сомнитильных
  виртуальных попытках доказательства - собственной
  значимости...
  Здоровая часть креаторов не попадает под этот тезис поскольку являются людьми психически здоровыми приисполненными реального чувства собственной значимости и достоинства и ценности к своим творениям... Крепкое демократическое
  дерево креаторов взросло под удобрениями таких людей. И вскоре повалил                          массовый писатель с чутьем которым присущ интерес
  к жизни реального, массового читателя.
  Не конечно все так было хорошо - как сейчас
  думается... Ряд реакционных деятелей-сепаратистов
  занялись постройкой башен из слоновых костей
  отгородившись ими от демократической практики, и
  проблематики. Они возвели ряд барьеров на пути
  понимания бессодержательной сущности содержания
  их слов. В погоне за собственной значительности
  каждый из этих горе-литераторов изобретал
  нереальное прозвища пытаясь заманить неопытного
  слушателя и пробудить в нем к себе интерес...
  Придуманные прозвищи были преисполнены
  бессмысленности или ложной многозначительности:
  ?Синий орнитоптер?, ?Ужин с джедаем?.
  Противоречащие классическим, составленным из
  нецензурных слов (например) ?Хуйло подзавальное?
  или с явным намеком на личность афтора, а именно
  ?Man? или ?падла?.
  С рецептом реального излечения реакционной
  молодежи от литературных потуг - выступил
  демократический писатель-фронтовик, ветеран,

15

MotherFucker, 23-08-2002 13:50:06

А да, вот еще что: Урал - это бля не мотоцикл нихуя, это велосипед такой ибаничесский. А мотоцикл урал у нас тоже был, но он не заводился. Даже не знаю почему. Наверно бензина не было...

17

Бюрократ, 23-08-2002 13:55:40

Ты, чё, братан иоёбнулся? С дуба рухнул? Поди вотки выпей или отъеби каво... может полегчает.
  А мне так похуй. Про еблю так про еблю. Про депресняк, так про депресняк. Всё ж прикольно. Асобливо мне ндравиться кады недоёбанные тёлки пра свои переживания пишут. Очень смешно читать. Ну, этова, ты давай с этой хуйнёй заканчивай, и иди пива пить...
  Как говорит мой друг- отъявленный падонок: Пиво пит, вотка жрат, трава валяца.

18

Buba и Ваш Доктор в одном лице, 23-08-2002 13:56:30

Хоха. Сейчас готовится креатив "Правила поведения при запоре". Думаю тебя не разочарует. А для того, чтобы забыть свою телку есть масса рецептов. Например, представь как она срет. Или пойди ее отпизди. Или отпизди ее нового ебаря. Сто пудов она к нему ушла, потму что у него больше бабла, чем у тебя. Но и хуй с ней. Все бабы суки.

19

Хоха, 23-08-2002 13:59:44

Блять не хотел сувацца в комменты, но спиздну.
 
  1. Я не ною.
  2. Я охуенно злюсь.
  3. Читать название: "Авторам: ..."
  4. Ебут в основном комменты толька от оных.
  5. Всё.

20

АТВ, 23-08-2002 14:02:09

А у меня только жизнерадостная хуйня.
  Или как кто-то откоментил "ПИЗДАТАЯ ПОЕБЕНЬ!"

21

Buba, 23-08-2002 14:02:17

Или вот что, Хоха. Чтобы попустил депресняк - посмотри на какую-нибудь отечественную телочку прикольную. Делюсь ссылочкой.
  http://ksenia.com/gall/teens3/page19.html

22

Оля Тэ, 23-08-2002 14:05:58

не знаю, Хоха, не знаю...я ж недавно только писала
  Да не предавай ты блять значения такого этому злоебучему Удавкому! Йопт! Тебе чё, почитать больше нечего? Свет блять клином сошёлся на этом Удаве? Да пусть народ шлёт, чего хочет, это ж охуеть блять, под заказ чё-то писать. О депрессивном всегда легче говорить, потому что торкает большее количество людей, а смешно написать...ну ты блять дал..ты сам-то поПробуй написать смешно! это ж трудно беспезды...
 
  Читайте блять книги, охуели со своим удаффкомом...ЭТО САЙТ ПРОСТО САЙТ С 4000 ХОСТОВ В ДЕНЬ...НЕ БОЛЕЕ ТОГО

23

Бронетёмкин Поносец, 23-08-2002 14:11:07

а я ржу над любым креативом, а над этим ваще уссалса

24

АТВ, 23-08-2002 14:17:20

Писать о том, что на ресурсе 70% креативов депресняк - тоже своего рода депресняк.

25

Упендот, 23-08-2002 14:17:52

До канца твой клич читать не стал, но смысл уловил. Так вот, на самом деле всё действительно
  так хуёво как все пишут. Читай, на хуй, и учись думать.

26

Хоха, 23-08-2002 14:31:40

Бляяя...
  Может я по-русски писАть разучился ?
 
  Всё что я хотел сказать - это то, что удафф.ком превратили в сопли.ру
 
  ЗЫ: ***Бронетёмкин Поносец 
 
  Смех без причины - ... дальше сам знаешь.

27

Куйбышев, 23-08-2002 14:36:45

Да бял как дети совсем. Этож не серьезно.
  Пиздец а об чем еще Эхе писать? Этож полит сру.
  Депресняк не депресняк, прочитал и забыл. Ну или для особо впечатлительных прочитал и нахуй застрелился.
  Кстати нытье по поводу говна, депресняка уже заебало. Скоро креативы будут писать "как все заебало, и как пиздато было раньше".
  Вообщем всем веселиться!!! Фпиред

28

zepp, 23-08-2002 14:42:26

слушайте музыку блять.
  ежели тебе охуительно плохо
  ежели под боком нет человека
  ты мне позвони бля по телефону
  я тебя пошлю непременно нахуй
  потому что мне тоже хуево
  потому что рядом нет человека
  и потому не звони ты мне лучше
  пусть нам раздельно будет хуево
 
  а вооьще прет меня лично когда человек пишет как ему хуево, мне то хуево почти всегда, а пишу я весело, хотя это конечно эрзац-юмор, но цикорий тоже вкусны, а человеку который читает меня вовсе не обязательно хуево и он ичтает иеще больше усрается, а если хуево то тоже усираца, а если усираеца то уже не так хуево, то есть может быть вообще нихуево, ВСЕ МЕНЯ ЗаЕБАЛО, мне то все равно хуево!!!!!!!!!!!!!!!!!

29

Klaus, 23-08-2002 14:51:33

Shli by luchshe Rodine pomogat i ekonomiku podnimat, a to tak v govne i ostanetes so svoimi kreativami, nikamu nahuy ne nuzhnimy i neizvestnimy.

30

MotherFucker, 23-08-2002 15:12:49

Жизнь у нас грустная...Зато зарплата смешная

31

Pohujnahuj, 23-08-2002 15:28:11

думаю, абсолютна да пизды, про паибацца или про депресняк, мне и до формы со знаками препинания похуй, мне интересны оригинальные креативы, с мыслью. Маелнькая сморщенная хуйня такая- изюминка...

32

Мужик, 23-08-2002 15:54:59

Хоха!
  Иди в пизду!
  Я, кроме грустного, нихуя другого писать не умею.
  Ну, было там пару креативов типа смешных...
  Похуй мне, короче. Я люблю грустные креативы читать.
  Такие, чтобы цепляло.

33

Ебаторий Ахуеев, 23-08-2002 16:23:58

Да, Хоха, праф, чё говорить. Думаю, ента типа кризис, а пра што писать? Думаю падонки атамрут через пару лет, йопт, фсё к ентому и идёть..

34

хрусша, 23-08-2002 16:25:14

а я вот нихуя нилюблю. и не патамушта ани грусные. а патамушта ва всех грусных автар типа да меня уебана мысль данести хочет глубокую. мессадж ебёныть. а мне эта нахуй нинада. вон тут креаторы над пелевиным уссываюца. чмырят ево. типа лашок чилийский. в децтве пачитать и забыть. может и так блять. тока нахуй при всём уважении средний уравень тут чутка панижэ чем всё тотже блять преславутый пилевин. и мессадж палучаица проста апхахочисся какой глубокий. а мне вот например нахуй нинужны глупые рассуждения пра жызнь.

35

Эхо, 23-08-2002 17:09:57

суровая правда жизни. гыгыгы

36

Эхо, 23-08-2002 17:12:53

а вообще действительно,
  надо больше просто смешных креативов.
  похуй про что, главное чтоб смешными были, как раньше.

37

Suavik, 23-08-2002 17:18:59

Хоть один насмешил

38

proso, 23-08-2002 17:30:12

Падонки ебите теток с утра и будет вам щастье. Вот я поебамшись с утреца и сижу себе на работе , со сладкой негой в членах, дыхание и пульс ровные, люди кажуца такими добренькими мудачками, читаю любой креатиф, нихуя не деприсирую, а на улице дождь а в кафетерии острый суп чили...
  И еще, лето кончаеца, вот народ и депрессирует. А вобще мне нравяца хорошие креа, мажорные или минорные меня не сильно ебет, главное шоб пробирало до кости словом...
  2 МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ 
  Достойно сие падонка, однако долгое драчение может вызвать злобу, што помагает канешна-жэ креативному процессу. А длительная ебля злобу на мир притупляет, хотя креативу тожэ не способствует. Диллема бля!

39

Слеер, 23-08-2002 19:21:16

Бля , беспезды, прав Хоха. на сто процентоф праф

40

Слеер, 23-08-2002 19:23:13

Там кто то писал что ему все время хуево - бля, так действительно, какой он нах падонок тогда

41

РЫСЬ, 23-08-2002 19:38:36

выеби стену с разбегу

42

Стена, 23-08-2002 19:48:30

Выеби рысь с притопом

43

ГнусныйТИП, 23-08-2002 20:42:29

.. а есть такая хуйня!
  но это жызнь йопт! таже сгодиться процентов на 30..

44

йоптпд, 23-08-2002 21:03:05

бля хоха
  тя послушать так пиздец никаму низя уже свыае гавно послать
  типа цензура ниибаца
  вот ты тут сидиш сам ноеш че как все хуйова ресурс в жопе
  культу падонков скоро пизда
  я поделюсь с табой одним ниибаца секретным сикретом
  скали и малдер сасут
  вся хуйня от тавыо че ты не паибался сеня
  ни вчира ни неделю назад
  а еще имхо ты очень впечатлительный
  пора те лекарство прописать
  калеса такие "похуин" называюца
  не будеш глотать так мы те бля насильно калоть в жопу будем
  карочи забей хуй на сваю бабу и займись обществено палезными работами по уберке канапли на полях соседей
  ну или програмированием ..
  или вот еще музыку паслущай - ernesto cortazar
  david nevue
  на мр3.ком есть и баба твая пайдет нахуй
  так .. кароче я заебался писать

45

Gek, 23-08-2002 23:34:13

ХОХА - ПИЗДЕЦ ПРАЛЬНО НАПИСАЛ.
  ЗАЕБЛО ЧИТАТЬ ОБЩУЮ МАССУ СЕРОГО ГОВНА.
  ТАК ТОЧНО ПОДМЕТИЛ - КАДА Я ГОД НАЗАД ЗАШЕЛ НА РЕСУРС - Я БЛЯТЬ СИДЕЛ ПОКА НЕ ПРОЧИТАЛ ВЕСЬ РАЗДЕЛ КРЕАТИВОВ УДАВА, ДАЖЕ ХАВАЛ У КОМПА И СРАТЬ НЕ ХОДИЛ, А МОЖЕТ И ХОДИЛ - НЕ В ЭТОМ ДЕЛО.
  ЧИТАЛ И РЖАЛ, А СЕЙЧАС РЖЕШЬ ТОКА ЕСЛИ КОЕ-ТО (НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ КТО, ОН И САМ ЗНАЕТ И ВСЕ ЕГО ЗНАЮТ) ЧТО-ТО НАПИШЕТ, ПРОСТО ПИСАТЬ ДАНО НЕ ВСЕМ, А БЕРУТСЯ ВСЕ. ОТ ЭТОГО И ХУЙНЯ, ИМХО.

46

Медузей, 24-08-2002 01:30:55

А я люблю депрессуху. Сразу начинаешь понимать как мне охуенно все заебись!

47

нахуй , 24-08-2002 04:43:05

йебануцца какой чуйствительный мащик.
  Для меня тут все негатив, фишка в том, что вставляет далико не все. а ты, бля, гамна абжыраишса паходу...и ноешь сцука, ебать как нивкусна...дайте мне вкусное гамно..трахающий маму (хач наверное) насри мне синюю сладкую какашку.
  ЗЫ пра ебнувшихся парашутистоф заебись. не рассказ в смысле, а dropzone.ru/memory.shtml. Сразу так заебись стало, что живой.

48

Astrum aka Trup, 24-08-2002 10:23:47

Ну афтор прав. Раньше чтение креатива являло собой ниибацца какую веселуху. А щас такие сопли нах. Это разве КК? Я для интереса посчитал, что за год моего тфорчества на удафф.ком из 34 креативофф негативно-пессимистичными можно назвать лишь 2. Так что падонки не сдаюцца!

49

Кефирчик, 24-08-2002 10:56:11

хохо.

50

Похуестичный похуист, 24-08-2002 11:56:09

Бля, а мне тута нравится, всё похую-весело не весело, похуй, главное чтоб хуй стоял и войны небыло нихуя, во как

51

Главный, 24-08-2002 13:59:55

2хоха: смех без причины - признак хороших шышек,  а депрессухи реально многовато стало

52

Хоха, 25-08-2002 13:20:38

Кстати, рекомендую также обратить внимание на название раздела, в котором выложено мое обращение.
 
  Еще вопросы есть ?

53

fliege, 26-08-2002 08:42:35

Пошел ты на хуй Хоха! Выеби лошадь с притопом!

54

тО, 27-08-2002 08:22:57

во я ржал над етим рассказом!!!!!!гагагагага!

55

ТО, 27-08-2002 08:32:40

а ваще нехуй делать из ресурса "аншлаг Аншлаг" йобаный! ГАВНА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО! И ПАВАНЮЧЕЙ ПАВАНЮЧЕЙ!  чтоб блевать срацца и сцать от страха!
  а ваще странно вот Хоха а гороскопы Санфриза ето тоже депресняк по-твоему? Я  например памираю со смеху от них... А про разбившихся , покалаченных и сторчавшихся обяз надо , и как можно больше! Memento Mori бля! Чтоб не расслаблялись нахуй!
  Про несчаснуйу любоффь пишецца ретко потому как ето сложно сделать хорошо. А ЭХО ТО ХОТЬ НЕ ТРОГАЙ! ,БЛЯТЬ А ПРА ЧТО ЕЩЩО ПИСАТЬ ЭХУ!? ОН НА ТО И ЭХО ЧТОБЫ ОТРАЖАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ , И ОН НИХУЙА ТУТ НЕ ПРИ ЧОМ ЧТО В МИРЕ  ВСЕ ПАПИЗДЕ ИДЕТ! нЕ САМ ЖЫ ОН ДОМА ВЗРЫВАЕТ, И САМОЛЕТЫ КИРПИЧАМИ ХУЙАРИТ В ВОЗДУХЕ!  контракалча она на то и есть чтобы блять все в шоке коме и панике были блять! А мы, падонки, над етим перлись!

56

старая мухосранская пиздаплюйка, 20-06-2004 21:07:44

сижу батаню фарму Заебало ОЙ бля заебало А ты ну бля и выебнулся!

57

Егерь-ебарь, 28-05-2006 22:12:34

УРРЖАЦА.
Р-р-р-р-р!
р-р-р.
Внизу написо - ебитесь в рот. Ваш удаф.

Заябись. Всех удаф съел бля. Маладтец!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg